Не живите в Краснодаре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
2.06.2016 - 22:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Был в Питере, небо и земля. Даже если просто архитектуру взять.
... -Уася ты дурак???
Уж извините за выражение. Сравнивать столицу империи которую вся страна стоила и берегла позже ,с городом который строили казаки из навоза и глины...Потаму как тут до СССР была степь. Дерева то особо просто не было. Не говоря уж про граниты мраморы и почих архитехторов... Уж и так казаки нос было утерли построили транвай - второй в Росийской империи... Тот шо понаехи ща убрать хотят...булыжное покрытие им видиш ли подвеску на кредитофокусе разбивает ...
Ну пи...ц просто ...

[^]
ЯПума
2.06.2016 - 22:18
0

Балагур

Цитата (arguss @ 2.06.2016 - 13:01)
Сейчас деньги сосет Крым.

Да, да! Сосёт, только не деньги. С з/платами в 12-15тыс. и ценами на ВСЁ в 1.5 раза выше,чем в " есть в России ОДИН город".

[^]
Olegk23
2.06.2016 - 22:37
3

Шутник

Да, да, да :) не живите, а то понаехи ценам на жильё не дают упасть при ссанкциях и пробки пипец :)

Добавлено в 22:39
А Крым сосёт деньги только у неудачников и либерастов :)

[^]
Papadalava
2.06.2016 - 22:42
1

Хохмач

Как бы там ни было, но Краснодырка уже больше похож на старую заезженную клячу. Её ни в колбасу, ни продать. Народ едет отовсюду,т.к в крае не много работы. Перенаселенность и прочее. Съехал год назад оттуда с семьёй - и нисколько не жалею.

[^]
Флавиус
2.06.2016 - 22:42
0

Весельчак

Через пару недель приеду к родственникам на денек. Гляну все сам :)

Добавлено в 22:43
Цитата (Papadalava @ 2.06.2016 - 22:42)
Съехал год назад оттуда с семьёй - и нисколько не жалею.

Куда, если не секрет?

[^]
РУСбыдло
2.06.2016 - 22:59
3

Юморист

Вообще то ТС прав, назовите мне причины почему на красной при СССР не строились многоэтажки? Краснодар всегда был городом 1-2 этажей, поэтому и был такой зеленый. А все потому что думали наперед головой, а не карманом.

[^]
Alfw81
2.06.2016 - 23:04
0

Юморист

впечатление, что автор поста с марса вернулся и пожив малость в Краснодаре призадумался. Бро, в России так везде. Где то больше одних проблем, где то - других. Но такой пиздец в РФ всегда и везде был. С прибытием!

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 2.06.2016 - 23:05

[^]
Schtrauss
2.06.2016 - 23:13
0

Весельчак

А я понаехал в Краснодар и мне тут пока нравится, несмотря на ливень. После Ебурга тут спокойнее.

[^]
idexan
2.06.2016 - 23:26
3

Ярила

Цитата (arguss @ 2.06.2016 - 13:18)
Цитата (niiBerd @ 2.06.2016 - 13:13)
Цитата (arguss @ 2.06.2016 - 13:11)
Цитата (stan123 @ 2.06.2016 - 13:08)
А хорошее у Вас что то есть,а то ты говном город облил и доволен!

хорошего достаточно много. Хачи, жара, весенние суховеи, пробки. Лично я для себя выбрал переезд в Тихорецк :)

Грамотные люди живут за чертой города Краснодара))) например за речкой))) у меня дорога из Афипского до сеноого занимает 30-40 минут на машине, с учетом пробок)))

правда Краснодар очень усиленно пытаются сделать туристическим центром, вон даже мариотт и хилтон построили, только нахуя, не понятно))) туристы в город так и не едут)))))

у меня от "Ленты" на Российской до театралки меньше 1,5 часов последние пару лет никак не получается :) Спасибо Музыкальному району, пробка начинается где-то в 6.40 утра. А Адыгея не спасет - в течение 5 лет должны укрупнить регион, как Адыгея в состав края войдет, там тоже писец начнется.

музыкальный район?
я слышал другое название - "гетто" - больше подходит
какой там ппц будет когда хотя бы половину трущоб там заселят((((
а так да ливневки либо нет либо не работает
как дождь так одни и те же точки затоплены - на моей памяти 30 лет этой фигне
но раньше как то построек меньше было вода как то рассасывалась, теперь уровень по улицам поднимается гораздо выше
пробки, главная причина отсутствие дорог и никто их и не пытается делать
все транспортные потоки сводятся в 3-4 точки которые хер минуешь
половина дорог без асфальта, из асфальтированных половина убита в хлам
зато Северную ремонтируют каждый год и плитку перестилают непрерывно
а отойди от Северной на один квартал вправо или влево и опа, а где асфальт на головатого? или как оно на новокузнечной?
про самый благоустроеный город в стране самый удобный для проживания - тут даже хз кому столько заносят завозят (столько не занесешь) бабла за это "звание"
и самое главное зачем этот понт?
вы лучше мост перекиньте с восточно-кругликовской через железку в район сбс и спроава Северной дублера сделайте
дорогу от "гетто" перекинте мимо Индустриального на Восточный обход
Ростовку сделайте наконец, уроды, в 4 полосы - три года блядь ремонта и так и оставили полторы туда, полторы назад
гидрострой с мясокомбинатом соедините напрямую, не через мертвое кольцо ставропольская/стасова
фестивальный - вечная жопа
с юбилейного мост бросьте в адыгею

з.ы. забыл - на промышленное строительство по Краснодару и округе требуют 8-9 баллов сейсмоустойчивость, вот теперь думайте

Это сообщение отредактировал idexan - 2.06.2016 - 23:40

[^]
yurannn
2.06.2016 - 23:37
0

Ярила

Да ..как то пыльно ,душно и пидоров с радарами дохуя...уж лучше в Сочи....

[^]
Viprater
2.06.2016 - 23:59
3

Приколист

Я удивлен, как г-н Ткачев после Крымска еще у власти

[^]
ломакин
3.06.2016 - 00:18
4

Весельчак

Цитата (Viprater @ 2.06.2016 - 23:59)
Я удивлен, как г-н Ткачев после Крымска еще у власти

Замяли.. темнейший владыка его к себе поближе после этого забрал подальше от людского гнева.
Замяли ровно как и все вспышки АЧС (африканской чумы свиней), как вспышка так режут все подворья кроме Выселковских ))

Это сообщение отредактировал ломакин - 3.06.2016 - 00:19

[^]
Лэндл
3.06.2016 - 00:40
3

Балагур

В выселках имунитет,блять.

[^]
Olegk23
3.06.2016 - 01:18
0

Шутник

ливень признан вторым по размерам за прошедшие 70 лет, более сильный ливень был 46 лет назад :)

[^]
StasD
3.06.2016 - 01:25
2

Весельчак

Готов обменять квартиру ТС-а в ужасном Краснодаре, на свою, в прекрасной Мурманской области.

[^]
Makc123
3.06.2016 - 01:28
0

Шутник

Знатно вчера поплавали

[^]
Makc123
3.06.2016 - 01:35
2

Шутник

Цитата (idexan @ 2.06.2016 - 23:26)
Цитата (arguss @ 2.06.2016 - 13:18)
Цитата (niiBerd @ 2.06.2016 - 13:13)
Цитата (arguss @ 2.06.2016 - 13:11)
Цитата (stan123 @ 2.06.2016 - 13:08)
А хорошее у Вас что то есть,а то ты говном город облил и доволен!

хорошего достаточно много. Хачи, жара, весенние суховеи, пробки. Лично я для себя выбрал переезд в Тихорецк :)

Грамотные люди живут за чертой города Краснодара))) например за речкой))) у меня дорога из Афипского до сеноого занимает 30-40 минут на машине, с учетом пробок)))

правда Краснодар очень усиленно пытаются сделать туристическим центром, вон даже мариотт и хилтон построили, только нахуя, не понятно))) туристы в город так и не едут)))))

у меня от "Ленты" на Российской до театралки меньше 1,5 часов последние пару лет никак не получается :) Спасибо Музыкальному району, пробка начинается где-то в 6.40 утра. А Адыгея не спасет - в течение 5 лет должны укрупнить регион, как Адыгея в состав края войдет, там тоже писец начнется.

музыкальный район?
я слышал другое название - "гетто" - больше подходит
какой там ппц будет когда хотя бы половину трущоб там заселят((((
а так да ливневки либо нет либо не работает
как дождь так одни и те же точки затоплены - на моей памяти 30 лет этой фигне
но раньше как то построек меньше было вода как то рассасывалась, теперь уровень по улицам поднимается гораздо выше
пробки, главная причина отсутствие дорог и никто их и не пытается делать
все транспортные потоки сводятся в 3-4 точки которые хер минуешь
половина дорог без асфальта, из асфальтированных половина убита в хлам
зато Северную ремонтируют каждый год и плитку перестилают непрерывно
а отойди от Северной на один квартал вправо или влево и опа, а где асфальт на головатого? или как оно на новокузнечной?
про самый благоустроеный город в стране самый удобный для проживания - тут даже хз кому столько заносят завозят (столько не занесешь) бабла за это "звание"
и самое главное зачем этот понт?
вы лучше мост перекиньте с восточно-кругликовской через железку в район сбс и спроава Северной дублера сделайте
дорогу от "гетто" перекинте мимо Индустриального на Восточный обход
Ростовку сделайте наконец, уроды, в 4 полосы - три года блядь ремонта и так и оставили полторы туда, полторы назад
гидрострой с мясокомбинатом соедините напрямую, не через мертвое кольцо ставропольская/стасова
фестивальный - вечная жопа
с юбилейного мост бросьте в адыгею

з.ы. забыл - на промышленное строительство по Краснодару и округе требуют 8-9 баллов сейсмоустойчивость, вот теперь думайте

Раньше Московская за Автовазом заканчивалась , дальше поля да болота были вода туда и уходила.

[^]
ALESSANDRO23rus
3.06.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 2.06.2016 - 23:59)
Вообще то ТС прав, назовите мне причины почему на красной при СССР не строились многоэтажки? Краснодар всегда был городом 1-2 этажей, поэтому и был такой зеленый. А все потому что думали наперед головой, а не карманом.

Как это не строились? Называю советские многоэтажки: за красной,5; на ул. Мира 3 свечки, на орджоникидзе многоэтажка; за домом книги 3; ростелеком тоже не карлик; длинная/красная офисное здание, не помню, что там при советах, кроме переговорного пункта связи было; здание с часами, интурист, волна... да валом их при СССР построили.

[^]
kamazenok
3.06.2016 - 02:56
4

Ярила

Цитата (menar @ 2.06.2016 - 13:31)
Цитата (arguss @ 2.06.2016 - 13:01)
Вчера у нас в Краснодаре прошел дождик.

Счас я вам популярно все объясню.
- - - - - - -
- - - - - - -
Цитата
4. Вообще, плавающие грунты - основная проблема строительства в Краснодаре. Именно поэтому, при реальном населении порядка 1,2-1,3 млн, Москва пиздит администрацию, чтобы при очередной переписи не перевалили за 1 млн. Так как нужно будет строить метро, а оно возможно только легко типа (наземное). Соответственно, представляете, проблемы города, в котором живет порядка в 1,5 раза больше людей, чем официально по переписи.

Пишите сразу в 10 раз больше, 12 млн. Чего уж там. Метро никто не обязан строить в городах-миллионниках, вы страной ошиблись. Это в СССР обязаны были. Сказки про Москву, которая "не дает зафиксировать 1 млн" - такие сказки...

В Краснодаре живет 0,85 млн жителей, даже после того, как вы директивно приплюсовали жителей близлежащих деревень. До того было 0,65. :)) С учетом прочих агломераций и маятниковой миграции, больше миллиона может и выйдет. Но не жителей, а вообще людей.
----------
----------
Резюме: Краснодар неплохой город, лучше многих в России. Не такой хороший, как Ростов-на-Дону или, например, Сочи (по понятным причинам), но и не такой ужас, как вы тут описали.

"Счас я вам популярно все объясню". © menar.
Ээээ. Один мой собрат по баранке рассказывал. Довелось ему, лет, так десять+-, назад, повозить бывшего главного архитектора Краснодара. И да, он тоже говорил, что Москва, нагибает - хоть ус ритесь покойтесь, но до 1 млн. Якобы , там какие-то преференции для городов - миллионников существуют.
И, кстати, каялся за кольцевые перекрёстки вроде: Старокубанская - Ставропольская, Аэродромная - Красных партизан и т.д. Когда их проектировали, такого увеличения кол-ва машин... даже в фантазиях... . А при определённой проходимости а/м, кольцо даёт выигрыш. Кстати из личного опыта подтверждаю!

Ну это присказка, не сказка.

[/center]Сказка.

Уважаемый Menar!
10 мая, далёкого уже, 1985 года. ПризвАла, меня, Родина, отдать долг чести. (И кстати всё правильно, так и надо).

ЕМНИП, на тот момент, по переписи, ээээ... не помню какого года, в начале восьмидесятых, пере_пися была. Вот как раз, 0,65 млн, и было.
А теперь, давайте посчитаем?

В 84-м, только-только, КМР, по правой стороне Тюляева, если смотреть от Сормовской на Уральскую, начал застраиваться. Показать, на карте, на сколько КМР разросся с тех пор?

Энка. Когда нас везли на сборный пункт (на девятку, 1985г.),парни упросили старшОго, заехать в лесополку, накатить, по стопарику для храбрости (да-да, именно там, где сейчас Энка, тогда свежевспаханное поле было, а остатки той лесополки, росшей в то время, посреди поля, до сих пор вдоль Западного обхода растут).

ЮМР. Аккурат, за две недели перед призывом, выкатил свой "Simson s50b" и от души погонял (ну, так, мне казалось. Аж до 65, по спидометру,раскочегаривал. 50-см движок - аналог "Риги" или "Верховины". Зимыч чуть тяжелее). Вот там, где я катался, на тот момент был здоровенный пустырь, местами огороды (ну сейчас -то, я подозреваю, огороды самозахватные были, скорее всего). А когда дембельнулся в 87-м, и уже, по работе туда поехал, да, первые дома, только-только построили.
Показать на карте, как Юбилейный сейчас выглядит?
Ну, это, так, на вскидку. Уже старые районы.

Восточно-кругликовская - 40 лет - Черкасская- героев разведчиков.
Зиповская - Московская - Солнечная- Российская.
Мкр Репина. И т.д., и т.п.
Опять-же, что сразу вспомнилось.

Хотите, список, для вас составлю, как Краснодар вырос, допустим с 2000г. ?

И, вот прям, честно-честно, людей в САМОМ Краснодаре, с 1985г., не прибавилось?

Только за счет Елизаветки, Северного, Знаменского, хутора Ленина и т.д. прирост?

А туева хуча, 16-18-20-22-24 этажек, строятся исключительно для расселения 12-16 квартирных двухэтажных домиков, немецкой постройки, на месте которых оные (башни) и возводятся?

Я ни чего не перепутал?
Мы говорим о г. Краснодар, Краснодарского края, РФ ?
Или я живу в Краснодаре, из параллельной вселенной?

[^]
kamazenok
3.06.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Stout @ 2.06.2016 - 13:38)
1. Не в красной зоне, а в оранжевой. И раз в 4 года в Краснодаре тресет на 3-4 балла! Так что не надо тут пиздеть!
2. Промоины в 2 метра? Ты идиот? Если бы были в плотине промоины в 2 метра, не работал бы перепускной шлюз и плотина не имела бы конструкционной жесткости и развалилась бы уже давно.... Для ЧС на плотине стоит аварийный шлюз!
3. Кара-сун не была засыпана, она была поглащена рекой Кубань, во время переноса русла Кубани!
4. Ты эти бредни про метро сам придумал? Если город миллионник это не обязывает его строить метро. Метро бы тут уже давно построили и при меньшем населении, но очень близко располагаются грунтовые воды и метро экономически нецелесообразно строить!
5. Опять бред сивой кобылы.... Даже объяснять не хочу почему....
6. 2-3 метра ниже окрестностей? Ты идиот? У нас все ниже относительно Авроры! И что теперь все население Краснодара в долбоебы записывать??? Музыкальный район плавает не из-за низины, а из-за того что при строительстве не заложили ливневку.
А теперь главный вопрос! "Дядя Петя ты дурак?"

Добавлено в 13:39
Цитата (niiBerd @ 2.06.2016 - 13:36)
оп! и какова у Вас должность ? если не секрет)))

Главный пиздобол Краснодара!

Орфографию автора постараюсь сохранить.

1. Я, в каком-то, другом Краснодаре живу? Треснуло два - три года назад, с эпицентром в чёрном, на траверзе Анапы. А больше не трЕесло, не трЕсет и трЕсеть не будет! "Так что не надо тут п***еть!" © Stout.
2. "Промоины в 2 метра? Ты идиот? Если бы были в плотине промоины в 2 метра, не работал бы перепускной шлюз и плотина не имела бы конструкционной жесткости и развалилась бы уже давно.... Для ЧС на плотине стоит аварийный шлюз!" - Опять бред сивой кобылы.... Даже объяснять не хочу почему....© Stout.
3. Кара-сун, таки, была засыпана. Это... я не себе - у меня друг интересуется: русло Кубани переносили, те, которые, Чёрное море выкопали? И Кубань при этом поглащела?
4. Если бы, вы, родились, лет на десять раньше, глядишь и сами бы, "эти бредни" рассказывали.
Ага. Ходють по стране метростроевцы с лопатами и шукають в яком хуторе, с населением двадцать рыл (это вместе с кабанчиком Яшкой и коровой Машкой) метрУ откопать. Проходили давеча Краснодар, тюк лопатой - вода! От-жеж, сука така! Не судьба, казали, краснодарцам на метре кататься. ("Губит людей не пиво, губит людей вода!" © "Не может быть!"
5. Без комментариев.
6. Аврора тут каким боком?
"А теперь главный вопрос! "Дядя Петя ты дурак?"" © Stout

[^]
Вурдалакъ
3.06.2016 - 05:31
1

Шутник

Цитата (Belfeg0r @ 2.06.2016 - 18:50)
Краснодарец. Текст - полная чушь. Особенно про Стамбул и землетрясение понравилось.

cool.gif Ты не шуми на него, в ФСБ пожалуется на тебя)))
А вообще да, какой то он не такой... ass.gif
Лишить ника его rulez.gif

[^]
Heckfy18
3.06.2016 - 06:07
1

Шутник

Вот почитайте что пишут сами риэлторы о Краснодаре и его новых микрорайонах
ссылка
Очень интересно для желающих переехать в Краснодар

[^]
Вурдалакъ
3.06.2016 - 06:19
1

Шутник

Цитата (Heckfy18 @ 3.06.2016 - 06:07)
Вот почитайте что пишут сами риэлторы о Краснодаре и его новых микрорайонах
ссылка
Очень интересно для желающих переехать в Краснодар

Вранье!!!!))))
Есть там интернет, проводной причем:
ТТК (первый пришел)
Ростелеком.
Билайн (только заходит)
Ну это конечно когда электричество есть lol.gif lol.gif lol.gif
Ну а летом как обычно будут подстанции гореть)))
До сих пор не понимаю как там люди добровольно живут sad.gif alik.gif
В этом "районе" у соседей дома напротив, легко можно прикурить попросить не выходя из квартиры) ну или соль... спички)))))

Это сообщение отредактировал Вурдалакъ - 3.06.2016 - 06:27

[^]
temstr1972
3.06.2016 - 06:47
2

Шутник

Знатный срач получился.

[^]
Olegk23
3.06.2016 - 07:29
1

Шутник

temstr1972- да разве это срач? :) это подборка версий/фактов и плач Ярославны :) :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх