Не живите в Краснодаре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvserg
3.06.2016 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tytyshkin @ 3.06.2016 - 10:53)
Цитата (nocturnus @ 2.06.2016 - 13:11)
понаехов пугаешь ? молодец! Поностью согласен с тобой.
А еще у нас дикие пробки, жарко и амброзия

забыл,,, ещё у Вас куча имбицилов подобных ТСу. cheer.gif

А вот это обидно было. Нас везде много, и в Питере тоже.

[^]
Stout
3.06.2016 - 13:38
0

Балагур

Цитата (kamazenok @ 3.06.2016 - 05:25)
Цитата (Stout @ 2.06.2016 - 13:38)
1. Не в красной зоне, а в оранжевой. И раз в 4 года в Краснодаре тресет на 3-4 балла! Так что не надо тут пиздеть!
2. Промоины в 2 метра? Ты идиот? Если бы были в плотине промоины в 2 метра, не работал бы перепускной шлюз и плотина не имела бы конструкционной жесткости и развалилась бы уже давно.... Для ЧС на плотине стоит аварийный шлюз!
3. Кара-сун не была засыпана, она была поглащена рекой Кубань, во время переноса русла Кубани!
4. Ты эти бредни про метро сам придумал? Если город миллионник это не обязывает его строить метро. Метро бы тут уже давно построили и при меньшем населении, но очень близко располагаются грунтовые воды и метро экономически нецелесообразно строить!
5. Опять бред сивой кобылы.... Даже объяснять не хочу почему....
6. 2-3 метра ниже окрестностей? Ты идиот? У нас все ниже относительно Авроры! И что теперь все население Краснодара в долбоебы записывать??? Музыкальный район плавает не из-за низины, а из-за того что при строительстве не заложили ливневку.
А теперь главный вопрос! "Дядя Петя ты дурак?"

Добавлено в 13:39
Цитата (niiBerd @ 2.06.2016 - 13:36)
оп! и какова у Вас должность ? если не секрет)))

Главный пиздобол Краснодара!

Орфографию автора постараюсь сохранить.

1. Я, в каком-то, другом Краснодаре живу? Треснуло два - три года назад, с эпицентром в чёрном, на траверзе Анапы. А больше не трЕесло, не трЕсет и трЕсеть не будет! "Так что не надо тут п***еть!" © Stout.
2. "Промоины в 2 метра? Ты идиот? Если бы были в плотине промоины в 2 метра, не работал бы перепускной шлюз и плотина не имела бы конструкционной жесткости и развалилась бы уже давно.... Для ЧС на плотине стоит аварийный шлюз!" - Опять бред сивой кобылы.... Даже объяснять не хочу почему....© Stout.
3. Кара-сун, таки, была засыпана. Это... я не себе - у меня друг интересуется: русло Кубани переносили, те, которые, Чёрное море выкопали? И Кубань при этом поглащела?
4. Если бы, вы, родились, лет на десять раньше, глядишь и сами бы, "эти бредни" рассказывали.
Ага. Ходють по стране метростроевцы с лопатами и шукають в яком хуторе, с населением двадцать рыл (это вместе с кабанчиком Яшкой и коровой Машкой) метрУ откопать. Проходили давеча Краснодар, тюк лопатой - вода! От-жеж, сука така! Не судьба, казали, краснодарцам на метре кататься. ("Губит людей не пиво, губит людей вода!" © "Не может быть!"
5. Без комментариев.
6. Аврора тут каким боком?
"А теперь главный вопрос! "Дядя Петя ты дурак?"" © Stout

Буковкой ошибся при беглом наборе... Это же надо обязательно вписать в свой говновысер....

Я инженер-землеустроитель и по поводу метро и прочего не по наслышке знаю...

Тезисов 0 и куча невнятного текста.

1. Ты видимо в каком-то другом Краснодаре видимо живешь, т.к. землетрясение было в прошлом году в 40км от Краснодара магнитудой в 4 балла.
2. Я так понимаю ты гуманитарий и что такое сопромат ты не знаешь...
3. Упоротый, да оставь ты этот фейк про выкопанное Черное море... Русло реки Кубань в Краснодаре было перенесено и оно поглатило собой реку Кара-сун и если бы ты тут родился, ты бы это знал!
4. После развала СССР несколько раз поднимался вопрос о постройке метро в Краснодаре, но ввиду тяжелой экономической ситуации в стране на тот момент данные проекты, остались нереализованными!
5. .....
6. Для тебя "жителя Краснодара", Аврора является самым высоким местом в Краснодаре и если следовать логике ТС, у нас весь город должен после дождей под водой быть...

Ты определенно показал своим нелепым комментарием, что ты дурак!

[^]
KpblcuK
3.06.2016 - 13:48
0

Шутник

Как это в Краснодаре нет метро??? alik.gif
А это что? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
http://www.kubtransport.info/articles/krdmetro.html

[^]
rifin
3.06.2016 - 14:13
3

Ярила

Понапишут же такое...
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/02/06/2016/5...a7947ecb601dfb5

Уже типа и оправдание нашли...Такова дождя небыло 40 лет...)) Да было! сам помниццо с кентом открывали люки обычной канализации чтоб вода ушла потаму как в подьезде подтапливало эл.щит. Так и причем мы далеко не в низине Краснодара живем.
"Однако в течение двух часов ситуацию удалось нормализовать", — заявили в мэрии."" - можно подумать они там что то активно делали ,решали как то проблему...)))Вот шутники....Да по опыту проживания в Краснодаре в течении первых суток никто и не пошевелиццо случись какой формажор...Будь там снег на голову иле дождь за шиворот. Максимум по Красной снег почитсять пару кварталоф от одминистрации..
А тут прямо представили так шо вроде они там сами воду два часа отсасывали вопреки стихии и переломили ситуацию...А не просто дождь кончился .)))
Ливневка...Ну мож я несовсем конечно в курсе , но помниццо шо изначально в городе воще никакой ливневки небыло. Ну мож пару улиц исторического центра комунистами сделанное... А так тока ливневые решетки врезанные в колектор обычной канализации. Мелкий дождик оно переживает ,а ливневые в принципе немогло изначально.
Музыкальный микрораион и прочае гетто..- там и без дождей в подвальных помещениях вода стоит зачастую. Ну понаехам же пофиг, они ж этого не видят как правило.
И хрена там за садики и школы говорить в тех раионах...Там дома так стоят шо в некоторых местах можно за руку с соседом из другого дома здоровкаццо...Это уж не говоря про то что там просто нет парковок и детских площадок если все квартиры заселить.
И потом удивляюццо шо кубанцы им не рады и не уважают...Ну если вы сам себя не уважаете шоб в таком жить???Так еще и недобросовестным застройщикам даете возможность уродовать наш город...

[^]
Краснодарец
3.06.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (KpblcuK @ 3.06.2016 - 13:48)
Как это в Краснодаре нет метро??? alik.gif
А это что? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
http://www.kubtransport.info/articles/krdmetro.html

По фоткам увидел канализационный коллектор. прикольная шутка, но сука, обидная! cry.gif

[^]
MaPeD
3.06.2016 - 15:01
0

Шутник

Цитата (John3kVolta @ 2.06.2016 - 13:15)
Бля, живу на Гидрострое возле Кубани. Выходит сдохну от землетрясения, либо от наводнения))

Игнатова, 65! Приходи в гости - у нас тут пивасик хороший!

Добавлено в 15:02
По сабжу! Автор пиздабол! В том году закончили капитальный ремонт платины! Торговый центр принадлежит Московской фирме.

[^]
arguss
3.06.2016 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (MaPeD @ 3.06.2016 - 15:01)

По сабжу! Автор пиздабол! В том году закончили капитальный ремонт платины! Торговый центр принадлежит Московской фирме.

Галерея принадлежит москвичам? )))
А ничего, что "Рада", ведущая подряд, принадлежит Ремезу? ) А вообще, просто гугли - "кому принадлежит галерея краснодар". Много нового узнаешь. И как коммерсов заставляли там открывать точки и с какими нарушениями велось строительство.
Капремонт плОтины мб? Откуда информация? Как можно было проводить капремонт без сухого доступа? Наверное, все-таки, текущий? И плотины или дамбы?

[^]
bazilvs
3.06.2016 - 16:33
0

Ярила

ничего удивительного - это рф.

Добавлено в 16:37
можно вспомнить крымск, с мудилой на чистом глазу говорящего - а че я должен всех оббегать что ли? сотни утонули и всем срать.

[^]
dvserg
3.06.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 3.06.2016 - 16:33)

Наверное пукнуть про РФ считается "в тему"? Сам-то откель буишь?

Это сообщение отредактировал dvserg - 3.06.2016 - 16:39

[^]
Орион17
3.06.2016 - 16:39
1

Ярила

Были мысли двинуть в те степи. Прикинул, не, лучше на ДВ померзну.

[^]
Сизоблюдов
3.06.2016 - 16:45
0

Юморист

Цитата (MotobloK @ 2.06.2016 - 13:06)
Жути нагнал, мне аж в Башкирии страшно стало...

Согласен с тобой. Вспоминая родную Уфу с ее карстовыми провалами и пещерами.

[^]
VinsV
3.06.2016 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Саундвэйв @ 2.06.2016 - 17:29)
Цитата (Dekabr @ 2.06.2016 - 14:23)
Это где это такие цены? Что за блатная такая деревня?
Цитата

Это не деревня,это ёбаный залупинск на востоке Оренбургской области. Город с населением 200 000 рыл. И цены тут ебанутые.

Орск что ли?)

[^]
MaPeD
3.06.2016 - 18:50
0

Шутник

Добавлено в 16:37
можно вспомнить крымск, с мудилой на чистом глазу говорящего - а че я должен всех оббегать что ли? сотни утонули и всем срать.

Контора в Москве находится! ТРК "Галерея" принадлежит той же компании, которая владеет "Моремолом" в Сочи. Я бизнес-план писал для этой компании для получения субсидий.

[^]
NeBot1965
3.06.2016 - 21:43
2

Балагур

привет из 1968 года...
(см фото)

а это из истории:

выдержка из протокола заседания городской думы от 1 июня 1916 года: «Запрос гл. Д.Ф. Шакина об устройстве водостока на Новом базаре "Гласный Д.Ф. Шакин внес следующий (внеочередной) запрос: Прошедший сегодня ливень затопил Новый базар и Гоголевскую ул. от Бурсаковской (ныне ул. Красноармейская) до Борзиковской (ныне ул. Коммунаров). Ввиду того, что затопление этого места повторяется периодически, а Городская Управа обещала принять против этого меры еще в прошлом году, я прошу объяснений, почему до сих пор не выполнено это. - Действительно, сказал Городской Голова, в прошлом году было обещано упорядочить водостоки. Это отчасти и сделано теперь. Уже с Николаевского проспекта (ныне ул. Красная) и по Базарной ул. (ныне ул. Орджоникидзе) вода сливается не застаиваясь. Придет время, когда мы будем в состоянии продолжать начатые нами работы, тогда исправим Гоголевский водосток. Сейчас же на выполнение таких работ нет средств.»

Не живите в Краснодаре!

[^]
KpblcuK
3.06.2016 - 23:01
1

Шутник

Цитата (dvserg @ 3.06.2016 - 16:38)

Наверное пукнуть про РФ считается "в тему"? Сам-то откель буишь?

Это видимо по жизни обиженный, не обращай внимания, и в Лондоне и НуЁрке он будет пукать точно так же...

[^]
Gagarin76
4.06.2016 - 01:43
1

Приколист

Цитата (DeepDish @ 2.06.2016 - 13:18)
А хуле вы на ТСа напали? Все правильно пишет. Я сам было хотел из Крымска переехать в Краснодар. Но чета ну его нахуй. Проблема давнишняя. Вот Новорос красивый чистый город.

Новорос красивый, но не чистый из за цементных заводов. Да и норд-осты зимой много делают проблем.
Но он выигрывает у Краснодара женщинами. Какие они там, уухх!

[^]
difenzo
4.06.2016 - 02:01
0

Хохмач

на самом деле Краснодар городом по сути не является и не должен
нет там присущих современному городу систем жизнеобеспечения и градостроительства, и строить там изначально вобще нельзя высотные
это огромных размеров станица на берегу водохранилища и таковой быть должна
по нормам

но маемо ще маемо ©

Это сообщение отредактировал difenzo - 4.06.2016 - 02:03

[^]
Olegk23
4.06.2016 - 09:37
0

Шутник

по сводкам МЧС: 'на сегодняшний день водохранилище угрозы не представляет'
но если кому то нравится едея с 'аварией на водохранилище'-
чтиво на ночь:
http://katastrofa-kuban.narod.ru/

хотя, я считаю, что в ссылке много вранья :)

Добавлено в 09:39
https://news.mail.ru/incident/25990075/

[^]
harez
4.06.2016 - 13:17
3

Шутник

конечно, не надо в Краснодаре жить. надо в Париж. Европа как обычно нас обошла. и наводнение держится не несколько часов, а несколько дней, и погибших не 1, а уже 3 человека, и от воды приходится спасать не полуподвальные помещения, а шедевры мировой культуры... а все Евланов виноват

[^]
Papadalava
4.06.2016 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Флавиус @ 2.06.2016 - 22:42)
Через пару недель приеду к родственникам на денек. Гляну все сам :)

Добавлено в 22:43
Цитата (Papadalava @ 2.06.2016 - 22:42)
Съехал год назад оттуда с семьёй - и нисколько не жалею.

Куда, если не секрет?

Домой, яж колхозан. В Курганинск.
Кстати ездил в Дырку вчера - ничего не всколыхнуло. Люди уставшие и затравленные. Так жить нельзя.

Это сообщение отредактировал Papadalava - 4.06.2016 - 13:37

[^]
Upravdom22
4.06.2016 - 13:38
0

Весельчак

живу в музыкальном районе тут и нормально)

[^]
Kozya4444
4.06.2016 - 14:56
2

Балагур

Цитата (difenzo @ 4.06.2016 - 02:01)
...нет там присущих современному городу систем жизнеобеспечения и градостроительства...

Да ладно! blink.gif blink.gif blink.gif
ТЭЦ на Ставропольской не существует? Очистных на Калинина и напротив Елизаветки тоже? Что там ещё к системам жизнеобеспечения относиться?

Как же мы тут, сцуко, живём??!! lol.gif

[^]
rifin
7.06.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата
ТЭЦ на Ставропольской не существует? Очистных на Калинина и напротив Елизаветки

- а как же тот же транвай??? Тролейбус??? Аэропорт международный ,два ЖД вокзала? Централизованное отопление и водоснабжение с той же канализацией...Помимо ТЭЦ еще и две крупные районные отопительные котельные. Кажная аж по несколько микрораионов отаплюе и воду горячую дает.
уж не говоря про фсякие там филармонии , консерватории и прочаи театры драмы и сатиры...
Эт вам не ст. Курганная с 1961 года г.Курганинск с удобствами во дворе и пятиэтажками по пальцам перещетат одной руки хватить...)

[^]
kamazenok
10.06.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Stout @ 3.06.2016 - 13:38)
Я инженер-землеустроитель и по поводу метро и прочего не по наслышке знаю...

Тезисов 0 и куча невнятного текста.

Упоротый, да оставь ты этот фейк про выкопанное Черное море... Русло реки Кубань в Краснодаре было перенесено и оно поглатило собой реку Кара-сун и если бы ты тут родился, ты бы это знал!

Ты определенно показал своим нелепым комментарием, что ты дурак!

Может умный инженер-землеустроитель, расскажет мне, дураку, кто, когда, откуда и зачем, перенёс русло Кубани? pray.gif
Ещё раз, для не упоротого, родившегося "тут". Цепь Карасунских озёр, это и есть то, что осталось от реки Кара-сун, которая частично пересохла естественным путём, а частично была засыпана. Кубань, тут, ни причём.
Почитать историческую литературу или сходить в краеведческий музей им. Фелицина (Гимназическая 67, рядом с краевой администрацией), вера не позволяет? pop.gif

[^]
Краснодарец
10.06.2016 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Gagarin76 @ 4.06.2016 - 01:43)
Цитата (DeepDish @ 2.06.2016 - 13:18)
А хуле вы на ТСа напали? Все правильно пишет. Я сам было хотел из Крымска переехать в Краснодар. Но чета ну его нахуй. Проблема давнишняя. Вот Новорос красивый чистый город.

Новорос красивый, но не чистый из за цементных заводов. Да и норд-осты зимой много делают проблем.
Но он выигрывает у Краснодара женщинами. Какие они там, уухх!

Это да! Первое место держат в России! По спиду! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх