А**евшие бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
21.05.2016 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Аааа.... уже началось. Ну я тогда пошёл дальше. А то щас меня тут тапками закидают. Ага.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 20:41)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:32)
Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 20:27)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:24)
оо кстати..еще есть такая тема..мужчины..в возрасте 27-40 лет, которые сами не хоття мутить семью..ну то есть они все оч четко понимают и живут идеалами, типа папа зарабатывает..мама гриво ймашет и красивая..но они понимают, что бля их образу жизни привычному и так горячо любимому..настанет трындец и придецо ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСть
а вроде и семью классическую хочецо..и блин ответственности не хочецо)))
УЮТа хочецо..иллюзии семейного очага и запиливают они свои носы интуитивно куда...дааа к женщине с прбеенком..в ее семьюю)))
ходят к ним в гости..общаюцо с детенышами..у нее дома ахуенно уютно всегда пахнет едой..и вот он получает эту семью))
а она ваще ниче не требует..ьона самостоятельная..ребенок любит..все ахуенно и никакой ответственности))
пока баба не понмиает..что чет дохуя времени общаюцо надо уже ка кто на другой уровень переходить..хоят ыб жить вместе
и тут наш мачо слвиаецо..потомуча если жить и чтоб классика , а не его ебли в жопу..и сьебывали мозги придецо брать Ответственность и делицо своими ништяками..а нахуя
когда сткоа РСПШНИЦ))

Само собой! Я тут что, должен отказаться от нового HTC 10, чтобы не своему ребёнку игрушку купить? Да ебись оно конём. Как говориться: "девочки 1998 года выпуска уже легальны" shum_lol.gif

ойй..давай не пиздеть))я тож когда то была молода..и тож обащлась с разными людьми..и чет я не припомню..када было 18-19..чтоб среди пристарелых мачо были нищеброды..которые ледлали не мне красиво..а я им)) хоят не меркантильная ни разу вообще..даж наоборот..
но отчего то ..даж не посомтришь в старону старого..даж симпатишного..сисадмина..ну условно..это были люди на навигаторах))а в то время..такие тачки были тока у Джей зи в клипах)))
молодость она наивна но ..вотк огда всякие мужчины среднестатистические рассказывают..про малолеток..мол..да вот..молодость..да хуй там..я вам не верю))
давайте будем адекватнымии не пиздеть
ровесники руляд..ну+ /-10 ну ито..если у телочки фетишь..

Просто цена поменялась: раньше отсос в клубе - айфон. Теперь три отсоса - шнурок для айфона.
И, мне МОИ ровесницы нравятся. Но там ситуация: в 39 они смотрятся лучше, чем большинство женщин в 30.
При этом я ОЧЕНЬ привередлив в сексе )

какой отсос ..какой клуб..чет вас не туда понесло)) какие цены..я про статус мужчины..
а не про забашлял пососи..этих чмойдодыров даж в расчет не берем..
я про тех кто очаровывает женщин не обещая взамен ничего ..которые сияют там лоском и прочими нищтяками брынчат..это не кладут те в руку..
а просто ..в силу..того, что жизнь еще не видел..как бы манко просто побыть рядом посмотреть
а хули там смотреть у старпера..седые муди?? )) тараканов разгребать..ревностьи прочее??? обсулживать..ни за хуй))

ну да..)) женщина в 30 гвоорит ..что выглядит лучше чем в 20..женщина в 40..лучше чем в 30))
а по факту..все готовы душу продать..за МОЛОДОСть..))

что такое..привереда в сексе это как????)))))) что такого там опять выдумали..чтоб отсеять женщин))

[^]
advokat999
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.05.2016 - 20:43)
kitikitidada
Цитата
отец кто воспитал

Ой да оставьте вы эти сказки аленям.
Если к примеру женщина прилично зарабатывает и у ней в жизни всё норм то только одна из тысячи вдруг согласится жить с мужчиной и его детьми и растить их.
Почему? Потому что эгоизм есть у всех. Как у женщин, так и у мужчин. Хочется тратить свои силы на своё семя, а не на чужих детей. Какой-то левый Вася оплодотворил и где-то бухает, а я должен ухаживать за его генами, за его потомством.
Это природный эгоизм, абсолютно оправданный и любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина в первую очередь будет заботиться о своих детях.
Так что про "отец тот кто воспитал" - это для влюбленных аленей мулька, которые не знают в какую ситуёвину ввязываются.

Вот согласен. Там родила хрен поймёшь от кого (при это мужчина не устроил её/она не устроила мужчину) - я ебу, какие там гены? От своего ребенка я знаю, что можно потребовать и как нагрузить. А потратишь время на "дитё чужое", а там шизофреничная ебанашка по генам.

[^]
sancho46
5

Шутник

Все что автор написал - правда.
От таких женщин бежать надо чем быстрее тем лучше!!! Они еще и права качают.

Сам был недавно в такой ситуации по дурости, все осознал. Слушайте своих родителей, они плохого не посоветуют!

Мудаки папаши сбегают, а кто то должен воспитывать их семя - не правильно.
А бабы еще дуры заводят от разных мужиков детей... бедные дети...

Свое семя, свое бремя!

В ообщем женщины сошли с ума.... мне их жаль.

[^]
Кеська
21.05.2016 - 20:57
4

Юморист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.05.2016 - 21:31)
Dio575
Цитата
Если мама адекватная то лучше взять с ребенком и еще одного заделать, чем жить с "пустоцветом"

Ещё забыли добавить, что лучше поискать такую, чтобы у неё были две свои квартиры и в одной - вы жили, а вторую квартиру, чтобы сдавали. Потом, чтобы она ещё зарабатывала хорошо и платили ей по белой, и грудь у неё чтобы была размера третьего, но упругая. Желательно, чтобы она отлично готовила, а ещё лучше закончила с отличием кулинарные курсы. Обязательно, чтобы ходила на фитнесс потому, как упругая грудь должна сочетаться с упругой попой и подтянутым животиком. Либидо, чтобы было такое, что когда Вам захочется секса - она была сразу согласна, но, когда Вы устали, чтобы она секса не требовала. И тёща, чтобы у неё жила в другом городе и подальше...

Сейчас от этих слов у меня нимб мои рожки прикроет, а его сияние копытца и хвост сатанинский скроет cheer.gif Единственное квартир много нет, денюжка на строительство усадьбы утекает. why.gif
Но мужики не понимают, что эти женщины замужем. За мужем, как за серьезной стеной с крепким тылом. Про таких говорят, как про лейтенантов и генерала- чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и т.д. Так что необходимо пройти вместе и воду, и огонь и медные трубы, пуд соли вместе съесть. А на готовенькое, как на чужой каравай рот не разевай. Должны мужики запомнить и принять, что муж и жена одна сатана и каждый достоин того, кого выбрал. Не фиг мечтать о мнимом благополучии, не чего строить Маниловские замки. Самим необходимо меняться и изменится отношение в семье с ништяками и писями. .

Это сообщение отредактировал Кеська - 21.05.2016 - 20:58

[^]
advokat999
21.05.2016 - 20:57
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:36)
Цитата (vanrock @ 21.05.2016 - 20:31)
Бабу с ребенком? Конечно же нет.
И так с бабой жить довольно напряжно, а еще растить чужого.
Причем ожидания будут огого.
Знаю таких которые по любви взяли бабу с прицепом. Так всю жизнь хуярят еще чтоб этих левых в жизни пристроить, на свадьбу им накопить и т.д. А мужик один хрен ХУЁВЫЙ. Недостаточно времени уделяет, и вообще НЕ ОТЕЦ ОН, что он себе позволяет советы давать? Бабки гони и молчи, сволочь!!!
Так что ну его нахуй такие мегапроекты...

да зря вы так..есть примеры..когда наоборот..отчим рулед..а роднйо отецц..тень..перетень..и отец кто воспитал
и там даж вопроса не встанет кто папа..детей не наебешь, если искренннее отношение
а не потомуча у мамы пизда вкусно дял этого дяди пахнет

Есть примеры, когда женщины со своим мужчиной вечером выходного дня, а не сидят на ЯПе, выплёскивая комплексы. gigi.gif
Ещё примеры привести?

[^]
kitikitidada
21.05.2016 - 20:58
1

Персонаж

Цитата (vanrock @ 21.05.2016 - 20:43)
kitikitidada
Цитата
отец кто воспитал

Ой да оставьте вы эти сказки аленям.
Если к примеру женщина прилично зарабатывает и у ней в жизни всё норм то только одна из тысячи вдруг согласится жить с мужчиной и его детьми и растить их.
Почему? Потому что эгоизм есть у всех. Как у женщин, так и у мужчин. Хочется тратить свои силы на своё семя, а не на чужих детей. Какой-то левый Вася оплодотворил и где-то бухает, а я должен ухаживать за его генами, за его потомством.
Это природный эгоизм, абсолютно оправданный и любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина в первую очередь будет заботиться о своих детях.
Так что про "отец тот кто воспитал" - это для влюбленных аленей мулька, которые не знают в какую ситуёвину ввязываются.

вы мягкое то с толстым не путайте. говорим про мужчин)) а вы пример приводите про женщин..
женщине и не оч обсеспеченной..нахуй не вперся в большиснтве случаев ..если она крышей не потекла и ей мозги не вправлял никто планомерно..чужой ребенок..
ну так чтоб от души..она если мудрая конеш будет там как сос воим ..НО ,,ЕСЛИ ИСКРЕННЕЕ до конца..своим она его считать никада не буит..да и эта опция мудрости..должна еще дополянцо опциями актерства и в некотором роде похуизма))) ну я серьезно

а мужик может искренне любить ребенка и считать своим..потмоуча вкидывает бабосы и силы..хз почему..наверное так же..когда чувак считает бабу своей если вкидывает в нее бабосы)) короч вы меркантильные уродцы вот вы кто..шутка..ну короч мужик любит искренне детей..
хоят казалось бы наоборот должно быть..
да женщиан гумангна более но хуй то там..нев этом случае

ТАК ЧТо аргумент не зачет, давайте если про мужчин..то примеры про экгоизм не о женщинах, а о мужчинах))

[^]
Prado1
21.05.2016 - 20:59
6

Ярила

ТС права на 100%!!! Сам был когда то в такой же ситуации.
По сути мужик взявший бабу с дитем ( в моем случае был самый херовый вариант, поскольку балбесу было 16 лет), получает охуенный геморрой.
А в придачу получает обязательство доказывать каждый день что ОН ЛУЧШЕ...
А еще ОН как обычно приходит в дом к НЕЙ вернее к НИМ и если у него к примеру нет своего угла, то еще и упреки на тему - ТЫ живешь в моем доме, я здесь хозяйка, у нас принято ТАК, а моой бывший делал ТАК и ТАК ну и т.д.
Ну и классика жанра, постоянно слушать бредни отпрыска типа - ТЫ мне никто, Я тебя ненавижу, Ты мне не отец, Ты не имеешь права мне указывать

В моем случае мне хватило ума быстренько сыграть красивый спектакль и свалить нахуй из этого дурдома, жениться и родить СВОЕГО оболтуса
Чего и всем желаю.

[^]
Smirnoff1812
21.05.2016 - 20:59
10

огурец

Цитата (аркачатютьки @ 21.05.2016 - 20:52)
Smirnoff1812
Цитата
Я согласен воспитать чужого ребенка, если он попал в беду и остался без родителей. Ребёнок, от которого отказался отец, равнозначно попал в беду.

Всех не обогреешь, благодетель ты наш...))

ЗЫ. У меня соседка - у неё трое спиногрызов и мужик где то проебался. Могу телефончик тебе подкинуть - воспитаешь! gigi.gif

У меня весной умер ребенок. Третий, девочка. И я хотел взять вообще чужого ребенка и воспитать его, как родного. Оказалось, что за детьми - отказниками в Беларуси очередь, шансов дождаться мало. А брать инвалида очень тяжело, я не уверен, что смогу.

[^]
advokat999
21.05.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:53)
Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 20:41)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:32)
Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 20:27)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:24)
оо кстати..еще есть такая тема..мужчины..в возрасте 27-40 лет, которые сами не хоття мутить семью..ну то есть они все оч четко понимают и живут идеалами, типа папа зарабатывает..мама гриво ймашет и красивая..но они понимают, что бля их образу жизни привычному и так горячо любимому..настанет трындец и придецо ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСть
а вроде и семью классическую хочецо..и блин ответственности не хочецо)))
УЮТа хочецо..иллюзии семейного очага и запиливают они свои носы интуитивно куда...дааа к женщине с прбеенком..в ее семьюю)))
ходят к ним в гости..общаюцо с детенышами..у нее дома ахуенно уютно всегда пахнет едой..и вот он получает эту семью))
а она ваще ниче не требует..ьона самостоятельная..ребенок любит..все ахуенно и никакой ответственности))
пока баба не понмиает..что чет дохуя времени общаюцо надо уже ка кто на другой уровень переходить..хоят ыб жить вместе
и тут наш мачо слвиаецо..потомуча если жить и чтоб классика , а не его ебли в жопу..и сьебывали мозги придецо брать Ответственность и делицо своими ништяками..а нахуя
когда сткоа РСПШНИЦ))

Само собой! Я тут что, должен отказаться от нового HTC 10, чтобы не своему ребёнку игрушку купить? Да ебись оно конём. Как говориться: "девочки 1998 года выпуска уже легальны" shum_lol.gif

ойй..давай не пиздеть))я тож когда то была молода..и тож обащлась с разными людьми..и чет я не припомню..када было 18-19..чтоб среди пристарелых мачо были нищеброды..которые ледлали не мне красиво..а я им)) хоят не меркантильная ни разу вообще..даж наоборот..
но отчего то ..даж не посомтришь в старону старого..даж симпатишного..сисадмина..ну условно..это были люди на навигаторах))а в то время..такие тачки были тока у Джей зи в клипах)))
молодость она наивна но ..вотк огда всякие мужчины среднестатистические рассказывают..про малолеток..мол..да вот..молодость..да хуй там..я вам не верю))
давайте будем адекватнымии не пиздеть
ровесники руляд..ну+ /-10 ну ито..если у телочки фетишь..

Просто цена поменялась: раньше отсос в клубе - айфон. Теперь три отсоса - шнурок для айфона.
И, мне МОИ ровесницы нравятся. Но там ситуация: в 39 они смотрятся лучше, чем большинство женщин в 30.
При этом я ОЧЕНЬ привередлив в сексе )

какой отсос ..какой клуб..чет вас не туда понесло)) какие цены..я про статус мужчины..
а не про забашлял пососи..этих чмойдодыров даж в расчет не берем..
я про тех кто очаровывает женщин не обещая взамен ничего ..которые сияют там лоском и прочими нищтяками брынчат..это не кладут те в руку..
а просто ..в силу..того, что жизнь еще не видел..как бы манко просто побыть рядом посмотреть
а хули там смотреть у старпера..седые муди?? )) тараканов разгребать..ревностьи прочее??? обсулживать..ни за хуй))

ну да..)) женщина в 30 гвоорит ..что выглядит лучше чем в 20..женщина в 40..лучше чем в 30))
а по факту..все готовы душу продать..за МОЛОДОСть..))

что такое..привереда в сексе это как????)))))) что такого там опять выдумали..чтоб отсеять женщин))

Погугли - Kitana Lure. В реальности имя -Алина. Выгнал в мае 2014 года - начала косячить в приготовлении борща.
Сможешь меня удивить в сексе? )))

[^]
Электромицин
21.05.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 21.05.2016 - 20:34)
Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 21:31)
Вспоминается фраза из "300 спартанцев: Рассвет империи": мужчина отказываетсмя от семьи ради больших свершений.
Если есть дело по душе мужчине, то выплескивать энергию в "писечку" точно не надо ежесекундно. А женщина в браке/сожительстве постоянно рядом (что подразумевает учет интересов/мнения  женщины ПОСТОЯННО). Нах этот гемор?

Ну хер знает. Как по мне - "выплёскивать энергию в писечку" далеко не самое хуёвое времяпрепровождение rulez.gif

Только не надо ее ставить в центр мироздания. Всего то.

[^]
vanrock
21.05.2016 - 21:01
1

Amor fati

Smirnoff1812
Цитата
Я согласен воспитать чужого ребенка, если он попал в беду и остался без родителей. Ребёнок, от которого отказался отец, равнозначно попал в беду.

Я не знаю как другие считают, но по моему мужчина из среднего класса (не олигарх) способен обеспечить комфортный уровень жизни, дать качественное образование, возможно устроить на хорошую работу и оставить какое-никакое наследство 2-3 детям. И он хочет чтобы то что он зарабатывает тратилось на его детей. Он хочет чтобы они кушали вкусную полезную еду, отдыхали в приличных курортах и т.д. Кто будет ишачить ради чужих детей, даже если он с ней замутил одного своего? Вобщем оять приходим к здравому эгоизму.

Конечно, если ему по барабану на эти вещи то он может вообще взять мать троих детей, настрогать еще с ней пару и еще из приюта пару взять )))

[^]
bruck
21.05.2016 - 21:01
1

Приколист

я не сплю?

[^]
kitikitidada
21.05.2016 - 21:03
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 20:57)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:36)
Цитата (vanrock @ 21.05.2016 - 20:31)
Бабу с ребенком? Конечно же нет.
И так с бабой жить довольно напряжно, а еще растить чужого.
Причем ожидания будут огого.
Знаю таких которые по любви взяли бабу с прицепом. Так всю жизнь хуярят еще чтоб этих левых в жизни пристроить, на свадьбу им накопить и т.д. А мужик один хрен ХУЁВЫЙ. Недостаточно времени уделяет, и вообще НЕ ОТЕЦ ОН, что он себе позволяет советы давать? Бабки гони и молчи, сволочь!!!
Так что ну его нахуй такие мегапроекты...

да зря вы так..есть примеры..когда наоборот..отчим рулед..а роднйо отецц..тень..перетень..и отец кто воспитал
и там даж вопроса не встанет кто папа..детей не наебешь, если искренннее отношение
а не потомуча у мамы пизда вкусно дял этого дяди пахнет

Есть примеры, когда женщины со своим мужчиной вечером выходного дня, а не сидят на ЯПе, выплёскивая комплексы. gigi.gif
Ещё примеры привести?

..давай еще примеры..ка кто неубедительно))) ну честно..
это знаешь..как есть примеры..что есть мужчины, которые ебут своих женщин..а не сидят на Пе вечером выходного дня))))
ты ж не рассчтываешь на мои обьяснения)))

ну и про..семя..гены и хуй пойми от кого..вопрос, дак нахуя вы лезете к этим женщинам..а потмо удивляетесь чему то...нахуяя?? или они такие коварные сучилища скрывают наличие ребенка и ставят вас перед фактом)) кто еблан то))

[^]
OTMOPO3OK
21.05.2016 - 21:03
0

Ветеран Япа

моя пришла с работы и сейчас на кухне готовит,а я сижу пью пиву и читаю ЯП :) Проснулся в час дня и ничего не сделал, только в магазин сходил, за пивом :)

[^]
ВанильнойэПиксИ
21.05.2016 - 21:04
4

элементарная хай-тек магия

advokat999
Цитата
Вот согласен. Там родила хрен поймёшь от кого (при это мужчина не устроил её/она не устроила мужчину) - я ебу, какие там гены? От своего ребенка я знаю, что можно потребовать и как нагрузить. А потратишь время на "дитё чужое", а там шизофреничная ебанашка по генам.

У вас то конечно, гены самые лучшие до десятого колена - не то что у других=)))

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (vanrock @ 21.05.2016 - 21:01)
Smirnoff1812
Цитата

Я не знаю как другие считают, но по моему мужчина из среднего класса (не олигарх) способен обеспечить комфортный уровень жизни, дать качественное образование, возможно устроить на хорошую работу и оставить какое-никакое наследство 2-3 детям. И он хочет чтобы то что он зарабатывает тратилось на его детей. Он хочет чтобы они кушали вкусную полезную еду, отдыхали в приличных курортах и т.д. Кто будет ишачить ради чужих детей, даже если он с ней замутил одного своего? Вобщем оять приходим к здравому эгоизму.

Конечно, если ему по барабану на эти вещи то он может вообще взять мать троих детей, настрогать еще с ней пару и еще из приюта пару взять )))

дакк все логично и правильно))) но сука откуда то беруцо мужики..которые влезают в "чужую семью" и воспитывают и оставляют наследство

вы в меньшенстве)))

[^]
vanrock
2

Amor fati

kitikitidada
Цитата
ТАК ЧТо аргумент не зачет, давайте если про мужчин..то примеры про экгоизм не о женщинах, а о мужчинах))

Ой нихуяж себе. Такое ощущение что мы делим женщин и мужчин на патрициев и плебеев. Нет, дорогуша. Так не пойдёт. Мужчина всегда себя будет уважать и будет себя ставить как минимум на ровне с женщиной, КАК МИНИМУМ.

[^]
Damaris
6

Ярила

Smirnoff1812
О Боже...
Я вам так сочувствую. От всего сердца. Это страшно просто.
Простите...

[^]
advokat999
21.05.2016 - 21:05
-1

Ярила

Цитата

Аргумент зачетный, потому что В ХЕР мужику не уперся чуждый ему по генам выблядок.
Вариант мужчина с прицепом + женщина с прицепом - не рассматривается. Там вариант: "Смотри, твой с моей нашу пиздят"

[^]
Кеська
21.05.2016 - 21:06
5

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.05.2016 - 21:59)
Smirnoff1812
Цитата

ЗЫ. У меня соседка - у неё трое спиногрызов и мужик где то проебался. Могу телефончик тебе подкинуть - воспитаешь! gigi.gif

У меня весной умер ребенок. Третий, девочка. И я хотел взять вообще чужого ребенка и воспитать его, как родного. Оказалось, что за детьми - отказниками в Беларуси очередь, шансов дождаться мало. А брать инвалида очень тяжело, я не уверен, что смогу.

Так же потеряв второго, много лет назад, решили усыновить ребенка. Что я, что муж мечтали о девочке. Но нам отказали. Причина-инвалидность мужа. Про прошествии лет , думаю, что надо было мне головою биться и добиться своего, но, в тоже время понимаю, в те времена наверное бы только голову пробила себе((((.

[^]
kitikitidada
21.05.2016 - 21:07
2

Персонаж

advokat999 ..а ты то ей нахуй обосрался..грозный ебака, у меня тока один вопрос, сос воими борщами

biggrin.gif
кто то пиздит

[^]
Popocatepetl
2

о! привет!

тут все как обычно, да? гендерный холливар и вспоминание своих собственных косяков?
в то время как пост писал мужик.
ох уж эти интернетики. ох уж эти пользователи. все умные что пиздец. от того и унижают друг друга

[^]
Lisana
4

Ярила

Ипуть лопатой эту песочница. Опять 150 комметов : я с такой жил. СКА куда вы претесь коли сами ещё дети? Детей бы пожалели если не баб. Они то привыкают ... Есио миллионв примеров когда живут с чужими детьми. В 20 чужие дети не присрались. А после 35 если детей нет повод задуматься что бабам что мужикам. И надо понимать что дети это дети. И они в вашу половую жизнь не лезут. Так что у многих есть дети в этом возрасте. Её любите но уважайте . это дети ваших мужиков или женщин которых вы любите на данный момент

[^]
аркачатютьки
21.05.2016 - 21:08
1

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 21:04)
Цитата (vanrock @ 21.05.2016 - 21:01)
Smirnoff1812
Цитата

дакк все логично и правильно))) но сука откуда то беруцо мужики..которые влезают в "чужую семью" и воспитывают и оставляют наследство

вы в меньшенстве)))

Ну дык, каждому своё! Кто то, не имея своих детей, женится на бабёнке с двумя детишками, а той третий и накуй не нужен, так и прожил мужик пустоцветом, поднимая чужих детей, как бы там не было... А соя кровинушка то где?! Не нажил... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124252
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх