А**евшие бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
21.05.2016 - 20:18
0
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (Lisana @ 21.05.2016 - 20:16)
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 20:11)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

Вот если бы она прямым текстом написала, что ей такой-растакой мужчина с ребёнком нафиг не упёрся, то её бы закидали помидорами сильная половина человечества.

ну вообще была подобная тема на ЯПе, где обсуждались перспективы РСП мужского полу. большинству девонек такие расклады не понравились. никто камнями не кидался.

Однако ж многие замуж выходят за мужиков с детьми. Разница небольшая есть . женщина не всегда ищет именно отца ребёнку, она ищет мужчину. А вот мудикам с детьми в первую очередь нужна домохозяйка готовая стать резко мамой. Каждому своё. И это не значит что рсп обоих полов обречены быть одиночками ибо есть такие пиздаты девки как автор

все ж их меньше чем мужиков которые РСП берут в жены))

[^]
аркачатютьки
21.05.2016 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 20:14)
аркачатютьки
Цитата
Учитесь бабоньки!

это ловушка, наивный.

Ииии их! Поматросил да и бросил! Снял сливки так сказать... Кто из нас наивный?! cool.gif

[^]
Дэниэлс
21.05.2016 - 20:20
3

Йарило

Lisana
Цитата
женщина не всегда ищет именно отца ребёнку, она ищет мужчину.

только вот мужчина всё равно обязан будет стать отчимом ребенку и принимать участи в его воспитании, а так же денежном содержании.
Цитата
А вот мудикам с детьми в первую очередь нужна домохозяйка готовая стать резко мамой.

воот, тут мы видим, как девоньки(не все, конечно) относятся к РСП мужского пола.
Ежели мужик с ребенком прожил больше года, то домохозяйка ему не нужна. он и так всё умеет. ну если он нормальный мужик конечно.

[^]
Pespikola
21.05.2016 - 20:21
4

Митяй

Цитата (Squirrel22 @ 21.05.2016 - 20:08)
Цитата
И давайте таки разберемся, что есть минимум обеспечения семьи а что есть ништяки.

А пися взамен - это ништяки или минимум? Если ништяки, то что же тогда минимум? И наоборот, если - это минимум, то какие ништяки?

а пися - это обоюдная физиологическая потребность, какое она отношение имеет к получению материальных благ в семейной жизни?

[^]
advokat999
21.05.2016 - 20:21
3
Статус: Online

Ярила

ВанильнойэПиксИ
Цитата

Вот если бы она прямым текстом написала, что ей такой-растакой мужчина с ребёнком нафиг не упёрся, то её бы закидали помидорами сильная половина человечества.

ну вообще была подобная тема на ЯПе, где обсуждались перспективы РСП мужского полу. большинству девонек такие расклады не понравились. никто камнями не кидался.

Однако ж многие замуж выходят за мужиков с детьми. Разница небольшая есть . женщина не всегда ищет именно отца ребёнку, она ищет мужчину. А вот мудикам с детьми в первую очередь нужна домохозяйка готовая стать резко мамой. Каждому своё. И это не значит что рсп обоих полов обречены быть одиночками ибо есть такие пиздаты девки как автор

В русском языке есть такое слово: безотцовщина. "Безматеринщина" - пока не встречал.
Вводная: обсуждали в одной компании родителей-одиночек. Так вот, знакомый дагестанец сказал так: единственный из наших, кто поступил сам - сын отца-одиночки. Это сказал дагестанец, для которого мама является чем-то святым.

[^]
Dio575
21.05.2016 - 20:24
0

Гость

Ну мало ли кто чего может хотеть, и как себя позиционировать, вопрос сколько будет желающих, и насколько их хватит.

По поводу "женщины с прицепом" скажем так если тете уже за 30 а детей все нет, то там с большой долей вероятности траблы со здоровьем.

Если мама адекватная то лучше взять с ребенком и еще одного заделать, чем жить с "пустоцветом"

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

оо кстати..еще есть такая тема..мужчины..в возрасте 27-40 лет, которые сами не хоття мутить семью..ну то есть они все оч четко понимают и живут идеалами, типа папа зарабатывает..мама гриво ймашет и красивая..но они понимают, что бля их образу жизни привычному и так горячо любимому..настанет трындец и придецо ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСть
а вроде и семью классическую хочецо..и блин ответственности не хочецо)))
УЮТа хочецо..иллюзии семейного очага и запиливают они свои носы интуитивно куда...дааа к женщине с прбеенком..в ее семьюю)))
ходят к ним в гости..общаюцо с детенышами..у нее дома ахуенно уютно всегда пахнет едой..и вот он получает эту семью))
а она ваще ниче не требует..ьона самостоятельная..ребенок любит..все ахуенно и никакой ответственности))
пока баба не понмиает..что чет дохуя времени общаюцо надо уже ка кто на другой уровень переходить..хоят ыб жить вместе
и тут наш мачо слвиаецо..потомуча если жить и чтоб классика , а не его ебли в жопу..и сьебывали мозги придецо брать Ответственность и делицо своими ништяками..а нахуя
когда сткоа РСПШНИЦ))

[^]
Электромицин
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 19:57)
Цитата (Damaris @ 21.05.2016 - 19:22)
Цитата (Узбагойзя @ 21.05.2016 - 19:20)
Жил с такой 2 года!  Вот как ТС написала так и было! Ёбана в рот!!! Бывшая моя жена! Спасибо тебе , что ты сама от меня съебалась! Спасибо тебе что ТЫ меня жизни научила -пробляди ты кусок! Ведь  теперь я умный и знаю как себя вести с женщиной! У меня  теперь жена умница, дочь красавица и все у меня есть!
А тебя ДУРА я видел в одноклассниках! Ты стала толстая, нет, Жирная и нахуй никому не нужна!

Ндааа....
Не зря видать жена-то съебалась. Не зря.

Человек просто не стал дожидаться того, что его ёбнутая, на которую потрачено время, будет выбрасывать его вещи из окна высотного дома.

Это про "Жопу в песке"?

[^]
Smirnoff1812
21.05.2016 - 20:25
4

огурец

Женщина любит только своего ребенка, мужчина - того, который рядом. Поэтому куча примеров замечательных отчимов и нет примеров замечательных мачех.

По теме - не переживайте за мужика. Ничего не скажет и внезапно свалит. Как и первый.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 21.05.2016 - 20:25

[^]
аркачатютьки
3

Приколист

Цитата
ну а вообще то..вот для мужиков наличие отствие детей..крайне редко являецо прям весомым фактором ..особенно для ебли..
а вот бабы ..все ж чаще не любят када у пассии там кто то..есть..ун если она сама без ребенка..как бы хвост кажецо ненужным и неетсетсвенным и вот какраз для женщин чаще это камень преткновения

Ну, почпокать то конечно, оно можно и с прицепами. А вот в жёны... На кой чёрт оно надо?! Нужно своих детей растить, воспитывать и вкладывать в них. Цинично - но правда! А эти слова - любишь женщину, полюбишь и её детей - ерунда. Хорошо относится, да - вполне возможно, а любить - не получится. Курвавроде
Цитата
Ну ХЗ.
Если кому хочется завести молчащую лебезящую животину,
мож тогда сразу черепашку?

Можно и черепашку! Лишь бы отверстия правильные были! Крокодилов же по синей лавочке пользуем! smoker.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
4

элементарная хай-тек магия

Дэниэлс
Цитата
Ежели мужик с ребенком прожил больше года, то домохозяйка ему не нужна. он и так всё умеет. ну если он нормальный мужик конечно.

Так если женщина с ребёнком прожила одна - она тоже всё умеет)))
Единственное, в чём я вижу большую несправедливость - это в том, что женщины никогда не платят мужчинам с детьми алименты. Чаще всего, даже, наоборот, берут с мужчин деньги, чтобы ребёнок остался жить с отцом.

[^]
BabyBoy
21.05.2016 - 20:27
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 21.05.2016 - 21:21)
а пися - это обоюдная физиологическая потребность, какое она отношение имеет к получению материальных благ в семейной жизни?

Пися в семейных отношениях - это свободно конвертируемая валюта, позволяющая получать всевозможные ништяки путём допущения/недопущения к ней второй половины. Ты как не замужем gigi.gif

[^]
advokat999
21.05.2016 - 20:27
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:24)
оо кстати..еще есть такая тема..мужчины..в возрасте 27-40 лет, которые сами не хоття мутить семью..ну то есть они все оч четко понимают и живут идеалами, типа папа зарабатывает..мама гриво ймашет и красивая..но они понимают, что бля их образу жизни привычному и так горячо любимому..настанет трындец и придецо ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСть
УЮТа хочецо..иллюзии семейного очага и запиливают они свои носы интуитивно куда...дааа к женщине с прбеенком..в ее семьюю)))
ходят к ним в гости..общаюцо с детенышами..у нее дома ахуенно уютно всегда пахнет едой..и вот он получает эту семью))
а она ваще ниче не требует..ьона самостоятельная..ребенок любит..все ахуенно и никакой ответственности))
пока баба не понмиает..что чет дохуя времени общаюцо надо уже ка кто на другой уровень переходить..хоят ыб жить вместе
и тут наш мачо слвиаецо..потомуча если жить и чтоб классика , а не его ебли в жопу..и сьебывали мозги придецо брать Ответственность и делицо своими ништяками..а нахуя
когда сткоа РСПШНИЦ))

Само собой! Я тут что, должен отказаться от нового HTC 10, чтобы не своему ребёнку игрушку купить? Да ебись оно конём. Как говориться: "девочки 1998 года выпуска уже легальны" shum_lol.gif

[^]
MacRus
21.05.2016 - 20:30
1

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 18:18)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

все ж их меньше чем мужиков которые РСП берут в жены))

ну потому что при разводах, в 99% случаев, дети остаются с матерью,..а мужик, свободен как ветер в поле.. rulez.gif

[^]
Электромицин
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 21.05.2016 - 20:05)
Ой копипаста (да и согласная с ней ТС тоже). Как всегда говорили - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И от вероятности стать РСП - тоже. Жизнь штука хитрая, никто не знает , что на следущем вираже ждет. А то придется еще кропить топик "30 причин жениться на разведенке".

Даже не знаю, как нужно изъебнуться, чтобы эти 30 причин высосать незнамо откуда. blink.gif

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.05.2016 - 22:25)
Женщина любит только своего ребенка, мужчина - того, который рядом. Поэтому куча примеров замечательных отчимов и нет примеров замечательных мачех.

По теме - не переживайте за мужика. Ничего не скажет и внезапно свалит. Как и первый.

Да всяко бывает.
У меня знакомая как заново замуж выскочила за разведенца с сыном, так своего сынишку быстренько к папане евойному спихнула, а вокруг приемного кругами ходила. Подсуетилась, правда, общего родила.
А соседи ничего, у него дочка от первого брака, и у нее. Живут неплохо вчетвером.

[^]
аркачатютьки
2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 21.05.2016 - 20:27)

Пися в семейных отношениях - это свободно конвертируемая валюта, позволяющая получать всевозможные ништяки путём допущения/недопущения к ней второй половины. Ты как не замужем gigi.gif

Можно сказать - рычаг воздействия! gigi.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
21.05.2016 - 20:31
8

элементарная хай-тек магия

Dio575
Цитата
Если мама адекватная то лучше взять с ребенком и еще одного заделать, чем жить с "пустоцветом"

Ещё забыли добавить, что лучше поискать такую, чтобы у неё были две свои квартиры и в одной - вы жили, а вторую квартиру, чтобы сдавали. Потом, чтобы она ещё зарабатывала хорошо и платили ей по белой, и грудь у неё чтобы была размера третьего, но упругая. Желательно, чтобы она отлично готовила, а ещё лучше закончила с отличием кулинарные курсы. Обязательно, чтобы ходила на фитнесс потому, как упругая грудь должна сочетаться с упругой попой и подтянутым животиком. Либидо, чтобы было такое, что когда Вам захочется секса - она была сразу согласна, но, когда Вы устали, чтобы она секса не требовала. И тёща, чтобы у неё жила в другом городе и подальше...

[^]
advokat999
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 21.05.2016 - 20:27)

Вспоминается фраза из "300 спартанцев: Рассвет империи": мужчина отказываетсмя от семьи ради больших свершений.
Если есть дело по душе мужчине, то выплескивать энергию в "писечку" точно не надо ежесекундно. А женщина в браке/сожительстве постоянно рядом (что подразумевает учет интересов/мнения женщины ПОСТОЯННО). Нах этот гемор?

[^]
vanrock
7

Amor fati

Бабу с ребенком? Конечно же нет.
И так с бабой жить довольно напряжно, а еще растить чужого.
Причем ожидания будут огого.
Знаю таких которые по любви взяли бабу с прицепом. Так всю жизнь хуярят еще чтоб этих левых в жизни пристроить, на свадьбу им накопить и т.д. А мужик один хрен ХУЁВЫЙ. Недостаточно времени уделяет, и вообще НЕ ОТЕЦ ОН, что он себе позволяет советы давать? Бабки гони и молчи, сволочь!!!
Так что ну его нахуй такие мегапроекты...

[^]
Дэниэлс
21.05.2016 - 20:32
3

Йарило

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Так если женщина с ребёнком прожила одна - она тоже всё умеет)))

естественно. я сказал эту фразу, что бы опровергнуть это:
Цитата
А вот мудикам с детьми в первую очередь нужна домохозяйка

Цитата
Единственное, в чём я вижу большую несправедливость - это в том, что женщины никогда не платят мужчинам с детьми алименты. Чаще всего, даже, наоборот, берут с мужчин деньги, чтобы ребёнок остался жить с отцом.

частично так, частично не так. да, если отцы забирают детей, они редко подают на алименты или вообще их платят, правда женщины тоже не все подают. но я как-то залез на сайт приставов, и так было очень много должников по алиментов женского пола, так что я бы не сказал, что не подают.

Так же у мужчин есть проблемам в воспитании ребенка жены,от предыдущего брака, он вроде как должен считаться в семье главным, только вот ребенок зазнобы может так не считать, "потому что ты мне не отец"©

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.05.2016 - 20:40

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 21.05.2016 - 20:27)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:24)
когда сткоа РСПШНИЦ))

Само собой! Я тут что, должен отказаться от нового HTC 10, чтобы не своему ребёнку игрушку купить? Да ебись оно конём. Как говориться: "девочки 1998 года выпуска уже легальны" shum_lol.gif

ойй..давай не пиздеть))я тож когда то была молода..и тож обащлась с разными людьми..и чет я не припомню..када было 18-19..чтоб среди пристарелых мачо были нищеброды..которые ледлали не мне красиво..а я им)) хоят не меркантильная ни разу вообще..даж наоборот..
но отчего то ..даж не посомтришь в старону старого..даж симпатишного..сисадмина..ну условно..это были люди на навигаторах))а в то время..такие тачки были тока у Джей зи в клипах)))
молодость она наивна но ..вотк огда всякие мужчины среднестатистические рассказывают..про малолеток..мол..да вот..молодость..да хуй там..я вам не верю))
давайте будем адекватнымии не пиздеть
ровесники руляд..ну+ /-10 ну ито..если у телочки фетишь..

[^]
PasteTT
2

Хохмач

Да признаться надо, судя по твоему повествованию, ты не дура, а мудрая дура. Но другие то считают, что они самые королевишны на этот свете и весь мир крутится вокруг них. Побольше бы таких как ты доставались мужикам.

[^]
Электромицин
2

Ярила

Цитата (anhenperm @ 21.05.2016 - 20:07)
Таких брали, берут и будут брать.
А ты сидишь, вся такая правильная, блать. cry.gif

Эвона, как "потеплело". lol.gif

[^]
Lisana
21.05.2016 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 20:20)
Lisana
Цитата
женщина не всегда ищет именно отца ребёнку, она ищет мужчину.

только вот мужчина всё равно обязан будет стать отчимом ребенку и принимать участи в его воспитании, а так же денежном содержании.
Цитата
А вот мудикам с детьми в первую очередь нужна домохозяйка готовая стать резко мамой.

воот, тут мы видим, как девоньки(не все, конечно) относятся к РСП мужского пола.

Такое ощущение что у детей отцы родные после развода на другую планету улетают))))). И уж если честно уметь самому и растить ребёнка и заниматься хозяйством это ад. Жалко прям их. На прошлой работе у парня жена умерла. И он остался с двумя детьми 1 год девочка и 6 пацан. Через полгода на нем лица не было. Не знаю как он сейчас живёт, но вот ему точно нужна женщина которая очень хочет детей и любит их. И уже потом красавица , умница и прочее. В реальности многим чужие проблемы и ответственность не нужны. Бл но это не значит что у всех так! Щас этой девочке на хер такой не нужен, а может после 35 будет счастлива такого найти. Чтобы сразу семья и дети

Это сообщение отредактировал Lisana - 21.05.2016 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124232
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх