Исповедь сыроедки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varga
19.05.2016 - 14:07
0
Статус: Offline

Сапог В Говне

Vailed
вяленая Розарио Доусон штоле?

[^]
Малыж
19.05.2016 - 14:07 [ показать ]
-10
тилимилитрям
19.05.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (SergRossii @ 19.05.2016 - 13:50)
она в легкую может стать чайлдфри/чайлдхейтером, а так же руфером каким, и ещё она китов не рисует?

спасибо, успокоили и помогли (сарказм)

как этого не допустить?

а чайлдхейтером - это как?
и что означают киты?

[^]
RUIronMan
19.05.2016 - 14:14
0

асечный магнит

Цитата

Это те, кто вместо того, чтоб делом заниматься детей ненавидят, собственно слово дословно так и переводится - ненавистник детей.

[^]
walentos
19.05.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Nalim @ 19.05.2016 - 14:05)
Правильное питание: что в рот полезло-то полезно! vilka.gif

...

Исповедь сыроедки

[^]
Plintus9990
19.05.2016 - 14:19
1

Юморист

Во всем нужен разумный подход. Крайности это всегда плохо.

[^]
olacheef
19.05.2016 - 14:24
3

Приколист

ХЗ, не хочу показаться защитником всех сыроедов и прочих с ними, но ТС ты сама виновата в том, что с тобой произошло, объясню почему. Во первых так радикально менять свой рацион в такие короткие сроки это самое настоящее самоубийство и ничего кроме вреда своему здоровью ты не принесешь. Я сам просто интересуюсь правильным питанием, но делать культ из этого и уж точно окунаться в омут с головой не стану, мне мое здоровье дорого. Во вторых всегда надо получать обратную связь от организма, и прислушиваться к своему телу, потому что если после 1 кг. ежевики у тебя все ебло опухло, а в кинге написано что это норма, надо нахуй выбросить эту книгу и перестать жрать ежевику. В третьих ты сама описала причину почему все же ты решилась заниматься сыроедением, это твои личные проблемы от которых хотелось избавиться по типу "волшебной кнопки" и на это судя по всему возлагались уж очень большие надежды. В итоге ты вместо того чтобы почувствовать себя свободней в своем рационе и стать менее зависимой от потребления пищи (читать как есть столько сколько необходимо организму, а не нежрать совсем), ты сменила форму рабства и обязала себя делать то чего тебе делать совсем не хотелось. По поводу шарлатанов согласен, сейчас писателей хуйни развелось как псов бродячих, по настоящему актуальной и ценной информации найти крайне сложно кругом одни "измени свою жизнь за 5,5 секунд, а потом сдохни тварь". Сам всеяден, но был в жизни период когда довольно плотно занимался своим здоровьем, и один момент особенно запомнился, это когда я перестал хотеть кушать мясо, я это почувствовал на физическом уровне, мое тело давало мне знать то что более легкая пища ему больше нравится, и ни о какой идеологии веганства или сыроедения я тогда и не помышлял. Вывод, если и решил сменить образ питания, что зачастую происходит как следствие смены образа жизни, то это должно происходить естественно и с удовольствием, а не с героическими подвигами.

Это сообщение отредактировал olacheef - 19.05.2016 - 14:27

[^]
Andmaz
19.05.2016 - 14:26
0

Шутник

Цитата (тухлопуз @ 19.05.2016 - 09:50)
Цитата (Колхозница @ 19.05.2016 - 10:47)
Цитата (Frown @ 19.05.2016 - 10:20)
Никогда не понимал, что должно переклинить в голове хищника, а мы, собственно, ими и являемся, чтоб появилась мысль - хммм.....а давай-ка жрать травку вместо мяска.  Это сродни какой-то болезни, возможно, душевной.

Ну я, например, могу годами не есть мясо, больше люблю овощные салаты, каши, яйца, молочные продукты, выпечку. Даже не смотря на то, что от каш и выпечки набираю вес. Мне если не напоминать про котлеты - я о них и не вспомню.
Правда, от шашлыка в первые тёплые весенние деньки не откажусь))))

надо побольше двигатся и тогда вес набирать не будете. для начала купите себе велосипед.в выходной км 20 прокатаетесь. вы не поверите. но вес будет быстро сходить.

Чтобы скинуть 10кг, мне потребовалось 3 месяца, где-то 5 раз в неделю, по 40км по пересеченной местности. Без диет конечно.

[^]
Nikolay1989
19.05.2016 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Canon4ever @ 19.05.2016 - 10:16)
Да, знаком с одной такой особой. Началось все с безобидной йоги. Не, я ничего против йоги как гимнастики не имею. Вот только для достижения дзена необходимо им какбэ полное погружение. После такого погружения она, собственно, перестала есть мясо, рыбу, молочку в общем вегитарианство. Далее по накатанной до сыроедения и как апофеоз - фрукторианство. Выглядит она как сушеный кальмар, очень переживает, что никак не удается забеременеть. На все мои замечания про белок, как строительный материал для клеток, мышц, гормонов ответ один: вы просто ничего не понимаете, все давно доказано (правда кем и что доказано - вопрос), человек травоядное существо и все в этом роде.
Второй пример - девочка, которая пришла недавно в зал. Тож активная поедательница овощей и фруктов. 40 кг платформа, которую ножками бабушки толкают 3 по 15, сдвинуть с места не смогла. Нахер так жить, спрашивается?!

Бля бро!!!!!! Есть у меня подруга, начало истории один в один. Надо спасать сучку пока совсем не крякнула!!!

[^]
olacheef
19.05.2016 - 14:31
2

Приколист

Цитата (тилимилитрям @ 19.05.2016 - 15:09)
Цитата (SergRossii @ 19.05.2016 - 13:50)
она в легкую может стать чайлдфри/чайлдхейтером, а так же руфером каким, и ещё она китов не рисует?

спасибо, успокоили и помогли (сарказм)

как этого не допустить?

и что означают киты?

чайлдхетер - это детоненавистники
чайлдфри - это кто просто не собирается заводить детей
китов как правило рисуют ванильные суицидники, поскольку сомволизм таков что киты выбрасываются на берег когда хотят умереть.
вчера буквально читал про них статью, и про группы смерти вк там всякие, короче народ занимается активным самовыпилом, не будем им мешать оставим место эволюции и естественному отбору...

[^]
TorbaDja
19.05.2016 - 14:33
0

Приколист

С дуру и хуй можно сламать! Я пару лет назад годик посыроедствовал, впечетления самые прекрасные. Я ел всё - но без термообработки (кипячения): вяленое мясо и рыбу, сырые яйца, творог, солёное сало, запаривал в термосе каши, и кушал салаты. Самочувствие было отличное. Сейчас ем всё то же самое - но не покупаю почти ничего в магазине, живу в селе: свои домашние бройлеры, яички куры несут, каши покупаем и творог, рыба регулярно в рационе, зелень с огорода. Но после сыроедения отказался от хлеба - как раньше не мог без него, так сейчас не понимаю еду с ним, также не ем печеньки и пр. выпечку, раз в месяц по желанию могу слопать шеколадку, сладкое для меня это мёд. Ходим с женой в свой спортзальчик, таскаем потихоньку железо. Считаю, что кушать можно практически всё, главное видеть начальное состояние продукта - а не покупать полуфабрикаты и готовые продукты.

[^]
АмбарЦумян
19.05.2016 - 14:35
0

Юморист

Цитата
Хорошо что детей не было...а то и развод сложнее и ребенка бы угробили.

вот хорошо, что у этих хоть детей не было, я вот знаю одну ебанашку, тоже села на сыроедение, ребенка чуть не угробила(9лет девченке), пиздила ее за то, что бабушка ребенку конфету давала, куриным супчиком накормила. В школу ребенка не пускает, типа домашнее обучение, на самом деле никакого обучения, " все дьявольское и вредное". Муж соответственно, не выдержал, сдернул от такой. Сама тоже уже вошла в фазу обострения всех болячек, бледная, волосы вылазят и блеск в глазах-точно, есть! тот самый, как у блокадников. Шиза косит людей, бля!

[^]
TheStar
19.05.2016 - 14:36
0

Приколист

)))) а я много чего из этого на себе проходила)) Малахов наше фсё))) БЫЛ)))

1,5 года вегетарианствовала...молочное вообще с детства не ем..Уринотерапией нос себе вылечила от нафтизинозависимости. Аха, упаренной. По Малахову.

Муж несколько раз голодал - 47, 42 и 27 дней раз в год. На Пост. Я не смогла. Максимум 3 дня на воде, и ослабела так, что писать не могла, сил не было))

Здоровье намного улучшилось, в частности, ЖКТ, почки и желчный. Кожа, ну это понятно, заметно улучшилась.

Что из плюсов вегетарианства - организм стал более понятен, чего ему надо и чего нет. Без мяса не страдала совершенно. Просто не хотелось и всё. Потом захотелось - организм потребовал. Сейчас мясо минимально, очень редко. Просто не хочется. В основном, рис и рыба. Ну и много овощей.

Минусов не увидела. Если без фанатизма - как курс терапии - очень даже. В этом смысле посты церковные - вполне себе оправданы, хотя, конечно, цель у них другая совсем.

Ребенку кормлю всем, что надо. Против детского поста, вегетарианства и др. диет. Просто здоровое питание. И сама и деть очень стройные и активные.

[^]
inncourt
19.05.2016 - 14:37
0

Ярила

Да вы сраные садомиты, маетесь от безделья, со своими веганствами, сыроедствами, уринотерапиями и т.д.
непрошибаемые люди, вы же пока сами на грабли не наступите, в голове одни блять фантазии о вашем величии

[^]
motya
19.05.2016 - 14:41
1

почётный сруль

Цитата (АмбарЦумян @ 19.05.2016 - 14:35)
Муж соответственно, не выдержал, сдернул от такой.

и от ребенка заодно, которого голодом морят - красавелла up.gif
там же отсудить как два пальца по идее

Цитата
Здоровье намного улучшилось, в частности, ЖКТ, почки и желчный

вот все ваши пишут, что стало лучше
то есть до этого гробились так, что жопа прям была?

[^]
АмбарЦумян
19.05.2016 - 14:42
-1

Юморист

нормально так пацаны с копипастой спорят. аж ругаются. Там же написано: утащено с ВК. эх....

[^]
Valdark
19.05.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 19.05.2016 - 11:54)
Цитата (Valdark @ 19.05.2016 - 11:49)

Спирт.
Он из растений делается. И можно потреблять сырым dont.gif

Спирт и из нефти делают. А она (по одной из теорий) произошла из смеси останков органики, включая животную....

травка-муравка тоже выросла из останков животных dont.gif

[^]
LvBlackBerry
19.05.2016 - 14:45
1

Шутник

есть у нас в городе организация, называется "Трезвый Орск", так вот ее руководитель сыроед... выглядит он точно не как здоровый человек, а как будто пьет, ест все подряд, курит и употребляет наркотики, при чем все это одновременно! Поглядишь на него и вот вообще "здоровый" образ жизни (в его понятии) вести не хочется...

[^]
olacheef
19.05.2016 - 14:52
0

Приколист

Цитата (motya @ 19.05.2016 - 15:41)
Цитата (АмбарЦумян @ 19.05.2016 - 14:35)
Муж соответственно, не выдержал, сдернул от такой.

и от ребенка заодно, которого голодом морят - красавелла up.gif
там же отсудить как два пальца по идее

Цитата
Здоровье намного улучшилось, в частности, ЖКТ, почки и желчный

вот все ваши пишут, что стало лучше
то есть до этого гробились так, что жопа прям была?

ну скажу за себя, ощущается разница, своего рода контраст самочувствия.
не веган и быть им не хочу, ем то после чего хорошо себя чувствуешь.
раньше вел мягко говоря не самый здоровый образ жизни.

[^]
Craig
19.05.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (p748mx @ 19.05.2016 - 10:26)
Просто оставлю это здесь

ладно, положа руку на сердце, бывают очень даже ничего сыроедки
Хотя хуй ее знает, может по ночам она мясо жрет
Инна Владимирская, если кто захочет искать

Исповедь сыроедки

[^]
Атмосферный
19.05.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Малыж @ 19.05.2016 - 14:07)
Автор ты просто дибил а не сыроед. Теперь жри килограмами пельмени, набери 133 кг и потом напиши такой же высер "Исповедь всеядной"...

Бомбануло пуканчик!? Приложи холодную картошку к жопке. А когда полегчает - съёшь!

[^]
Vikolya
19.05.2016 - 15:08
1

Ярила

Ей бы вовремя гавнеца бы покушать, быстрее бы мозги на место встали бы!

[^]
spamru
19.05.2016 - 15:19
0

Шутник

У нас на работе один дядька есть, так он веганец. Это, вроде как, радикальная форма вегетарианства. Так вот, пузо у него - ого-го (большое)...

[^]
motya
19.05.2016 - 15:21
0

почётный сруль

Цитата (spamru @ 19.05.2016 - 15:19)
У нас на работе один дядька есть, так он веганец. Это, вроде как, радикальная форма вегетарианства. Так вот, пузо у него - ого-го (большое)...

"врешь, не может солдат столько брюквы сожрать!" © lol.gif
а вы его иголочкой ткните cool.gif
а вообще скорее ваш веган тока на работе веган

[^]
ТомасКот
19.05.2016 - 15:24
0

Хохмач

охуенный пост. особенно для молодежи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77410
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх