Исповедь сыроедки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
19.05.2016 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

сыроедом можешь ты не быть, но "мясные" полуфабрикаты всё равно пиздец!

Это сообщение отредактировал koklushkin - 19.05.2016 - 18:50

[^]
мурло
19.05.2016 - 18:50
3

Шутник

Отслеживал как то за опытом качка - сыромоноеда Изюма. Около 7 лет отсыроедил и соскочил так как понял что издохнет скоро. А как красиво все начиналось... Испания, сыроедение, рождение "чистых" деток. Был "гуру" сыроедения и громко кричал в интернетах что вот оно, а по факту... потерял семью и сейчас затих и не отсвечивает. Его бывшая жена раньше ушла с этого сыроедения и детей еле вытащила т.к. у них было отставание в развитии, а у пацана были плохие зубы! По словам самого Изюма дети срались каждый час, сырое ведь пролетает через организм не задерживаясь. Эти дети были рождены сыроедами и по идее никаких переходных периодов им не надо было. И вот такой финал. Так что прежде чем начинать опыты над собой просто вспомните простые и хорошие поговорки типа кто на чьих ошибках учится и не занимайтесь ерундой. Лучше подберите продукты которые вам хорошо подходят и в меру, все в меру. И так же не надо забывать что питание это только часть нашей жизни, важная но не единственная.

[^]
Катын
19.05.2016 - 18:55
-2

Балагур

Цитата (Megaloman @ 19.05.2016 - 18:44)
На мой взгляд, самая правильная "диета", это есть все что нравится, просто небольшими порциями, не обжираясь. Ну и нагрузки какие-то должны быть. А сыроедение, веганство, вегетарианство и прочее это.. ээ... к доктору.

Самая правильная диета это есть то, что не нравиться часто и по чуть чуть.
Паровые котлетки , кашки , кисель, фрукты )))
Многим из этого только фрукты нравяться lol.gif

[^]
gelonava
19.05.2016 - 19:03
2

Ярила

...

Исповедь сыроедки

[^]
zex
19.05.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 19.05.2016 - 08:29)
Всё хорошо. Это естественный отбор. Человечество растет. И природа сама подбирает способы для контроля численности (наркотики, сыроедение, голодание, педерастия и прочее). И чем больше будет увеличиваться численность человечества, тем больше будет появляться способов "добровольного выпиливания".

а при чем тут естественный отбор и природа в частности?наркоманами только становятся,геями тоже не рождаются,сыроедение и голодание -это тоже навязанное мнение других особ с какой-либо целью,или выгодой для себя.
к тому же,толерантность - это полное отсутствие общественного мнения,а значит единицы могут навязывать свое мнение другим,и другие будут считать что это норма.Окно Овертона в действии

[^]
мурло
19.05.2016 - 19:19
1

Шутник

Цитата (zex @ 19.05.2016 - 19:03)
Цитата (DEFCON @ 19.05.2016 - 08:29)
Всё хорошо. Это естественный отбор. Человечество растет. И природа сама подбирает способы для контроля численности (наркотики, сыроедение, голодание, педерастия и прочее). И чем больше будет увеличиваться численность человечества, тем больше будет появляться способов "добровольного выпиливания".

а при чем тут естественный отбор и природа в частности?наркоманами только становятся,геями тоже не рождаются,сыроедение и голодание -это тоже навязанное мнение других особ с какой-либо целью,или выгодой для себя.
к тому же,толерантность - это полное отсутствие общественного мнения,а значит единицы могут навязывать свое мнение другим,и другие будут считать что это норма.Окно Овертона в действии

На самом деле так. Количество сыроедов резко подскочило после рекламы в инете различных "гур" своего образа жизни. Статьи, форумы, семинары. Вот только брехни там было и есть очень много. Ну слаб человек, ничего в жизни не смог добиться и вот слава епта! Я сцыроед! На самом деле настоящих, жестких сыроедов.... их нет практически и это как бы все и объясняет.
Да, и еще какой-то процент людей со слабым здоровьем в надежде исцелиться. Но после временных улучшений обычно получают противоположный результат.

[^]
МэрилинМонро
19.05.2016 - 19:20
1

Юморист

Так и не поняла, при чем здесь, собственно, само сыроедение. Это фанатизм обыкновенный. Так же фигово и обжора-мясоед будет себя чувствовать. why.gif

[^]
RUIronMan
19.05.2016 - 20:04
1

асечный магнит

Цитата
Так и не поняла, при чем здесь, собственно, само сыроедение. Это фанатизм обыкновенный. Так же фигово и обжора-мясоед будет себя чувствовать.

При том, что фанатики способны загубить даже самую пиздатую идею! Например, нет ничего плохого в том, чтобы питаться сбалансировано и вести здоровый подвижный образ жизни, но нет, блин, обязательно найдутся умники, которые впадут в крайность и будут ебать мозги, что только их образ жизни самый правильный. При этом никому из таких крикунов не приходит в голову, что возможность ставить над собой пищевые и физические эксперименты типа веганства или сыроедения, появилась у человека максимум лет 50-60 назад, когда любой жратвы стало навалом, медицина достигла известного уровня, а свободное время и занятость достигли достаточного количества, чтоб хватало времени башку дурью забивать. Ну и подвижность при добывании средств к существованию, конечно - раньше надо было пахать, для чего требовался крепкий организм, сейчас мы на работе в основном по 8 часов на жопе сидим, для чего энергии гораздо меньше нужно.

Добавлено в 20:05
Цитата

При том, что это тоже способы контроля численности населения. Как уже говорилось выше - чем больше сыроедов - тем меньше сыроедов, с пидорами и нарками эта схема тоже работает.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 19.05.2016 - 20:06

[^]
skykub
19.05.2016 - 20:10
0

ЦарьОк

Цитата (jekur @ 19.05.2016 - 13:16)
Дерьмо все это сыроедение, ешьте пока есться, потом нельзя будет в рот не засунете!

Я прям согласен!!!
Никаких экстримов. Живем, хлеб жуем.
И, если бы, сыроедение было так уж полезно, то ВСЕ наши спортсмены были бы сыроедами, ога

[^]
pierretouree
19.05.2016 - 20:59
4

Шутник

Дебилы, б$%$ь... А если серьезно...
Только по собственному опыту могу ориентироваться. Вынужденно был вегетарианцем (по финансовым причинам, около полугода). Блять, как до девок доходило, не вставало ничего... Не шевелилось и все тут. Видимо мать-природа решила, что я стал дебилом, и отключила у меня эту функцию. С ужасом думаю, что было бы, если стал есть сырые овощи-фрукты.
После того, как финансовые потоки нормализовались, соответственно и нормализовалось питание. Теперь на физиологическом фронте все ОК.
Теперь личная диета следующего состава: 35 грамм животного белка, 35 грамм растительного белка, 75 грамм животного жира, 75 грамм растительного жира, 200 грамм сложных углеводов, 100 г сахара + 15 км пешком, все указал на ежедневной основе. Летом жиры уменьшаются где-то на треть или вдвое. Суммарно около 2500-3000 килокалорий (это я когда без работы сидел, подсчитал скрупулезно). Вес 74, рост 176.
Правда, мне постоянно жарко. Комфортно при наружной температуре ниже +15. Но в моих пенатах это нормально, т.к. зима почти 6 месяцев. Как видите, мясо/рыба/птица там есть, и в нехилых количествах. Единственный пунктик - никаких полуфабрикатов.
Вывод. Не надо на%бывать природу, у нее было 4 миллиарда лет до вас, и будет столько же после.
ЗЫ. Я никого не убеждаю, что так надо питаться, а то щас закидают говнами... Это мой личный опыт, который мне комфортен в моих условиях.

Это сообщение отредактировал pierretouree - 19.05.2016 - 21:04

[^]
Колхозница
19.05.2016 - 21:28
0

Провокатор

Цитата
Вынужденно был вегетарианцем (по финансовым причинам, около полугода

Мы с мужем решили заменить ужин салатами из свежих овощей, так это в хорошую копеечку выходит, я вам скажу.

[^]
Apec
19.05.2016 - 21:40
3

Шутник

Цитата (Аблакат @ 19.05.2016 - 09:11)

Пожалуй, начну с того, как я с мужем подсели на сыроедение. Мой суженый всегда увлекался здоровым образом жизни... Урина, клизмы,

бЛЯ - ЗА УРИНУ НАПЛЮСОВАЛИ? ПЕСТЕц, поблевал!

[^]
Cache
19.05.2016 - 21:44
1

Почетный ЯПер

Цитата (AРЕX @ 19.05.2016 - 09:17)
чем больше сыроедов - тем меньше сыроедов

с языка снял! bravo.gif

[^]
FriedRat
19.05.2016 - 21:45
2

Юморист

Я один прекратил читать на фамилии Малахов? )

[^]
LornaFox
19.05.2016 - 22:25
1

Приколист

Повезло.Что сумели соскочить .
Играя на чувстве "единения с группой избранных" всякие "типа гуру" и продвигают своё видение правильности в массы.И этим "гуру" глубоко пофиг,помрут их последователи или просто останутся инвалидами.Им важно свою идею фикс в массы продвинуть.
Еще лет 20 назад довелось работать с девочкой - вегетарианкой.Она НИКОГДА не ела мяса.По причине того,что после гибели ее отца в семье просто не денег на его покупку.(Мне сложно представить этот уровень недостатка денег, но не верить ей у меня не было причин)
Сама девочка мне запомнилась как абсолютно флегматичная и безэмоциональная тростиночка с просвечивающими венами на руках.
Это сейчас я понимаю,что у нее просто не было сил на эмоции,а тогда ее флегматичность меня удивляла.
А добровольно доводить себя до такого состояния ,ради одобрения мужа, группы ,"гуру"...да ну его на фик!!!

[^]
МэрилинМонро
19.05.2016 - 22:49
-1

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.05.2016 - 20:04)
Например, нет ничего плохого в том, чтобы питаться сбалансировано и вести здоровый подвижный образ жизни, но нет, блин, обязательно найдутся умники, которые впадут в крайность и будут ебать мозги, что только их образ жизни самый правильный. При этом никому из таких крикунов не приходит в голову, что возможность ставить над собой пищевые и физические эксперименты типа веганства или сыроедения, появилась у человека максимум лет 50-60 назад, когда любой жратвы стало навалом, медицина достигла известного уровня, а свободное время и занятость достигли достаточного количества, чтоб хватало времени башку дурью забивать. Ну и подвижность при добывании средств к существованию, конечно - раньше надо было пахать, для чего требовался крепкий организм, сейчас мы на работе в основном по 8 часов на жопе сидим, для чего энергии гораздо меньше нужно.

Веганство и сыроедение - это просто тип питания. Такой же как и смешанный. Дама просто свихнулась и сыроедение здесь не при чем.

[^]
jpa
19.05.2016 - 23:12
1

Юморист

Ну хз, в сыроедении есть тоже свои плюшки, я например люблю стейки с кровью, и это никак не отражается на моем здоровье)

[^]
TenOClock
19.05.2016 - 23:26
0

Балагур

Цитата (Аблакат @ 19.05.2016 - 09:10)
За все это время муж ни разу не приехал, так же, как и когда я осталась после поликлиники у родителей.

Вот и все "изменения". Был дебилом и остался таковым.

[^]
synaesthesia
19.05.2016 - 23:41
-1

Хохмач

Цитата (Катын @ 19.05.2016 - 18:55)
Цитата (Megaloman @ 19.05.2016 - 18:44)
На мой взгляд, самая правильная "диета", это есть все что нравится, просто небольшими порциями, не обжираясь. Ну и нагрузки какие-то должны быть.  А сыроедение, веганство, вегетарианство и прочее это.. ээ... к доктору.

самое правильное - это придерживаться диет назначенных врачем-диетологом, а не пытаться построить себе рацион на основе статей из интернета и "общеизвестных фактов" в духе "паровые котлеты это полезно".

а вообще хз, я считаю, что каждый вправе есть что хочет и жить как хочет.
если бы у меня стоял вопрос жрать вредные вкусные продукты (жирное жареное мясо, этс) и в 30 убить печень, а в 40 сдохнуть, либо жрать только овощи-фрукты и дожить до 80, то я бы выбрал именно первый вариант. т.к. в этом случае качество прожитых лет явно важнее, чем количество.

[^]
RUIronMan
20.05.2016 - 00:00
1

асечный магнит

Цитата
Веганство и сыроедение - это просто тип питания. Такой же как и смешанный. Дама просто свихнулась и сыроедение здесь не при чем.

Если б это было так - этого поста бы небыло. Если ты обратила внимание, я немного знаком с некоторыми проявлениями "здорового образа жизни" и его последствиями и мой личный опыт подсказывает, что всё это во-первых глобальное наебалово и средство затуманивания мозгов, а во-вторых если нужно достичь положительного результата и сохранить ясность ума, то делается не совсем так, как нам советуют "гуру" из телевизоров и интернетов.

[^]
amj
20.05.2016 - 00:16
2

Шутник

Прежде всего, хочу сообщить что я - веган!

По сабжу:
Да чего вы её слушаете, ей же врачи уже диагноз поставили - ШИЗОФРЕНИЯ!

А теперь о пользе сыроедения...

[^]
SaraBarabu
20.05.2016 - 00:28
0

похуй, пляшем!

Цитата (Катын @ 19.05.2016 - 18:55)

То есть отучить здоровый желудок и кишечник от любых нагрузок?

[^]
Москалик
20.05.2016 - 00:37
1

Ярила

Цитата
В дореволюционной России, по статистике, средняя продолжительность жизни была 30-35 лет! Я когда увидела такие данные ужаснулась.

Доброе блять утро, начитанный и образованный сыроед.

[^]
BohdaNdeBill
20.05.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (jpa @ 19.05.2016 - 23:12)
Ну хз, в сыроедении есть тоже свои плюшки, я например люблю стейки с кровью, и это никак не отражается на моем здоровье)

Я тоже сыроед: при подготовке мяса на шашлык не могу удержатться, чтобы не съесть кусочек замаринованного мяса без тепловой обработки.

[^]
SaraBarabu
20.05.2016 - 01:09
2

похуй, пляшем!

А я не могу жить без мяса! Серьезно! На третий день агрессивной становлюсь, на людей рычу!
Один раз после операции была вынужденная диета на неделю. На пятый день мне снилось, как я на шалыках, потом в ресторане, жру МЯСО! Сочное такое... alik.gif

Товарищи веганы, после трех недель воздержания я в вас начну видеть мясо! Как тот лев в мультике ("Мадагаскар", кажись) Не тревожьте львов, газели! deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77411
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх