Исповедь сыроедки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrashBandicoot
19.05.2016 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

я думаю шо они с мужем - наркоманы и основной причиной пиздореза стала именно наркота.

[^]
Агневушка
19.05.2016 - 13:35
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.05.2016 - 11:30)
Не читала - много букв. Отпишусь для всех тех долбоебов , которые уверены что долбоебы - сыроеды.
Моя мама сыроед. Не стопроцентный, у нее там какой-то режим полгода через полгода чтоли. Ей 55 лет, вывела себе камни из организма, не страдает артритом, которым страдала бабушка, вылечила там еще какие-то себе болячки, чувствует себя прекрасно, носит со мной один размер одежды - 44-46.
Я не фанат ЗОЖа, но считаю долбоебами всех тех, кто называет долбоебами вегетерианцев/cыроедов/прочих, совершенно не шаря в их теме.

Моей маме 63,размер одежды 42-44,до сих пор работает крановщицей на заводе,хернёй вроде вегетарианства или сыроедства не страдает. lol.gif

[^]
motya
19.05.2016 - 13:35
2

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 13:32)
motya
Цитата
ребенка - будет.

не должен. т.к. вегетарианство, самом по себе, не является вредным. т.е. оно может быть вредным, при определенных условиях, но и обычное питание может быть таким.

ты правда думаешь, что 16летняя ссыкуха на деньги родителей будет грамотно, с соблюдением баланса БЖУ, вегетарианствовать? Не смеши мои подковы cool.gif
Она тупо питается булками, творожками и яблоками в лучшем случае.

Цитата (тилимилитрям @ 19.05.2016 - 13:33)
т.е. из холодильника убрать все овощи???
в 16 лет она умеет и кашу сварить, и омлет сделать и овощи запечь в духовке.

а она что, свеклу натурально грызет, пока вы котлетами ужинаете? cool.gif

омлет для вегетарианца - чота новое upset.gif
Ну короче она страдает херней, а вы охаете и ахаете, все понятно, чо.

Это сообщение отредактировал motya - 19.05.2016 - 13:37

[^]
Rissiver
19.05.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 19.05.2016 - 16:34)
У меня одноклассница в 10ом классе отказалась от мяса, но рыбу, яйца, творог и прочие животные белки все таки потребляет. В чем прикол не понимаю)))

А потом создают посты "Давайте поможем Гришеньке, я когда была беременна, ебла себе мозг и хотела спасти всех-всех-всех животных на планете, поэтому не ела мясо, а сейчас у моего сыночка малокровие, давайте дружно поможем" mad.gif

А вот я о дебильной моде и говорю. То они себе пупки прокалывают, то губы с сиськами надувают. То в веганов играют. Сопля малолетняя хочет быть УДИВИТЕЛЬНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ. То есть, ни как все. И да, потом дистрофия, не могу забеременеть или да, Как Вы и говорите засёр постами помогите ребёночку. Я то дура была, всё худела и мяско не кушала что бы быть особенной

Это сообщение отредактировал Rissiver - 19.05.2016 - 13:40

[^]
guga25
19.05.2016 - 13:38
1

Приколист

Уринотерапия,мля..
Уринохирургия, уринотравматология..

[^]
Дэниэлс
19.05.2016 - 13:39
0

Йарило

Lisunovishna
Цитата
У меня одноклассница в 10ом классе отказалась от мяса, но рыбу, яйца, творог и прочие животные белки все таки потребляет. В чем прикол не понимаю)))

ну вот, допустим, жалко ей коровку или курицу, её же убили, и как бы стремно её кушать. или вкус мяса не нравится, я вот перловку например не люблю и не ем. вегетарианцы не все головой повернутые, ежели что. а вот с веганами и сыроедами, там уже всё не так однозначно.

Добавлено в 13:41
тилимилитрям
Цитата
грамотного диетолога не знаю, а к так называемым... обращаться опасно.

вот я там вам выше посоветовал книжку, купите, не пожалеете, там всё грамотно.
Цитата
и ещё: пока не критично, только месяц как её торкнуло, но если в ближайшее время не найду к ней подхода, то планирую с ней посетить психолога.

психолог тут, наверно, не сильно в тему будет. хотя. но я так понял, что лева стала вес набирать, и просто нашла выход в вегетарианской диете.

[^]
edik333
19.05.2016 - 13:43
4

Ярила

Лет пять назад програмёра взяли на работу , оказался сыроедом. Он всех достал , целыми днями жрал огурцы и бананы , постоянно , не переставая не на минуту. Хруст стоял постоянный. График был такой , час жрет , полчаса на очке сидит. И пердел совсем без отдыха. Полгода его терпели и попросили по собственному уволится.

[^]
Lisunovishna
19.05.2016 - 13:43
1

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 13:39)
Lisunovishna
Цитата

ну вот, допустим, жалко ей коровку или курицу, её же убили, и как бы стремно её кушать. или вкус мяса не нравится, я вот перловку например не люблю и не ем. вегетарианцы не все головой повернутые, ежели что. а вот с веганами и сыроедами, там уже всё не так однозначно.

Ну я скромно хихикала и говорила, что из-за нее зря животных убивают)

Это как гей-парад, пока не соберутся всем навязывать сыроедение и веганство, пусть там у себя на кухне жрут чо хотят, хоть одну пророщенную пшеницу.

Цитата
ты правда думаешь, что 16летняя ссыкуха на деньги родителей будет грамотно, с соблюдением баланса БЖУ, вегетарианствовать? Не смеши мои подковы cool.gif
Она тупо питается булками, творожками и яблоками в лучшем случае.

Еще и толстой в итоге станет

[^]
KrmlnGremlin
19.05.2016 - 13:44
2

интернет-воен тьмы

"12 страниц нервных комментариев! Эта всио из-за мяса!" gigi.gif

[^]
motya
19.05.2016 - 13:45
2

почётный сруль

Цитата (Lisunovishna @ 19.05.2016 - 13:43)
Еще и толстой в итоге станет

а то как же

если проблема реально в весе, то можно просто договориться и готовить ей не свинину с картофаном, а грудку с овощами - и всем хорошо. А потворствовать пубертатному заебу - это прямой путь в лучшем случае к краху обмена веществ, имхо.

[^]
Дэниэлс
19.05.2016 - 13:46
2

Йарило

motya
Цитата
ты правда думаешь, что 16летняя ссыкуха на деньги родителей будет грамотно, с соблюдением баланса БЖУ, вегетарианствовать? Н

ежели захочет похудеть, то будет. к тому же тотальная слежка за беком не нужна, при лакто вегетарианстве(я так понял молочку она ест).
Цитата
омлет для вегетарианца - чота новое

вегетарианство разное бывает. если ешь молочку, то лакто вегетарианство, там ещё есть названия для тех, кто ест яйцо и рыбу.
отказ от всего животного называется веганство.

[^]
varga
19.05.2016 - 13:48
1

Сапог В Говне

"Самым почитаемым автором у него был (и есть) Геннадий Малахов"©

уй, бляаааать, как всё плохо-то...

[^]
censoredrus
19.05.2016 - 13:49
1

Балагур

Если бы жил в средиземноморском климате, то может и ел одни фрукты, ягоды и овощи, изредка приправляя морепродуктами.
Но в Сибири это дорого, вредно и глупо.

[^]
тилимилитрям
19.05.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 13:39)

Добавлено в 13:41
тилимилитрям
Цитата
грамотного диетолога не знаю, а к так называемым... обращаться опасно.

вот я там вам выше посоветовал книжку, купите, не пожалеете, там всё грамотно.
Цитата
и ещё: пока не критично, только месяц как её торкнуло, но если в ближайшее время не найду к ней подхода, то планирую с ней посетить психолога.

психолог тут, наверно, не сильно в тему будет. хотя. но я так понял, что лева стала вес набирать, и просто нашла выход в вегетарианской диете.

за ссылки спасибо большое, подсуну ей обязательно и эти.

а про жалко коровку и курочку - да, это мелькает периодически

и что вкус мяса не нравится слышу....

но ведь мясо разного вкуса: курица, говядина, свинина.... даже один кусок, но разрезаный и на разных сковородках обжареный - разного вкуса будет.

[^]
SergRossii
19.05.2016 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (тилимилитрям @ 19.05.2016 - 13:19)
Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 13:06)
motya
Цитата
пока не заработала на свои выебоны, будь добра соблюдать правила общежития. Как минимум грамотное сыроедение нехерово денег стоит - повторяю вопрос, откуда дровишки?

не сероединие, а вегетарианство, оно не очень дорогое. правила общежития иногда бывают крайне ебанутые.

До сих пор как-то не приходилось тупо давить авторитетом.
Всегда дети сами принимали решения (ну, по крайней мере сын, да и муж так думают, что это их решения) Но с дочерью мои уловки не работают.

И уверяю вас, кусок мяса съешь и наешься, а вот творожком или сыром, которого пачка дороже такого же куска мяса, сыт надолго не будешь.....и начинается хлопанье холодильником... а о ценах на фрукты я сейчас вообще помолчу.
но ведь не это главное.
организм гробится, а ей еще рожать.....

Совсем не обязательно, она в легкую может стать чайлдфри/чайлдхейтером, а так же руфером каким, и ещё она китов не рисует?

[^]
ГришаНочной
19.05.2016 - 13:51
1

ночной гриша

Видимо, в состоянии сыроедческого голода человек уже не человек-животное социальное, а просто человек-животное.

Кстати, лично знаю чёкнутых сыроедов с плохими зубами и множеством прыщей. Худые, необщительные, жестокие к собственным детям.

[^]
motya
19.05.2016 - 13:52
2

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 13:46)
вегетарианство разное бывает. если ешь молочку, то лакто вегетарианство, там ещё есть названия для тех, кто ест яйцо и рыбу.

короче, она просто страдает херней, откровенно говоря.
А то "вегетарианка, вегетарианка" lol.gif

Цитата (тилимилитрям @ 19.05.2016 - 13:50)
и что вкус мяса не нравится слышу....
но ведь мясо разного вкуса: курица, говядина, свинина....  даже один кусок, но разрезаный и на разных сковородках обжареный - разного вкуса будет.

а чего ты нам-то это рассказываешь? мы-то в курсе cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.05.2016 - 13:53

[^]
Nightt
19.05.2016 - 13:53
2

Хохмач

тилимилитрям
поддержать. да, понимаю, что это звучит почти абсурдно
сказать- доча- жизнь твоя, но учти что сейчас здоровье закладывается на всю жизнь. и отвести к грамотному эндокринологу, который расскажет, че чреват недостаток тех или иных веществ в организме. ну или грамотного вегетарианца, который расскажет, как сбалансированно рацион составить- потом посчитать скока на него денег уйдет- и отправить на него зарабатывать)

[^]
RUIronMan
19.05.2016 - 13:54
0

асечный магнит

Цитата
не должен. т.к. вегетарианство, самом по себе, не является вредным. т.е. оно может быть вредным, при определенных условиях, но и обычное питание может быть таким.

Может. А что общего между отказом от мяса и грамотным вегетарианством?

[^]
Vailed
19.05.2016 - 13:55
9

ЧтоНаУжин?

ку

Исповедь сыроедки

[^]
falsh777
19.05.2016 - 13:56
1

Поехавший в ад

Это ж самовыпиливание.

[^]
amak
19.05.2016 - 13:59
0

Ярила

не четал ибо про дибилов :)

[^]
VVoldemar
19.05.2016 - 14:01
5

Сам такой!

Цитата
ребенка - будет.

Естетсвенно. к этому времени организм только формируется и не имеет своих запасов.
Взрослые веганы так то и выезжают по большей части на том, что организм успел запасти да того, как у них крыша поехала. А вот у детей запаса еще нет..

[^]
Nalim
19.05.2016 - 14:05
0

Себастьян Перейро.

Правильное питание: что в рот полезло-то полезно! vilka.gif

[^]
VVoldemar
19.05.2016 - 14:05
6

Сам такой!

Цитата
Не читала - много букв. Отпишусь для всех тех долбоебов , которые уверены что долбоебы - сыроеды.
Моя мама сыроед. Не стопроцентный, у нее там какой-то режим полгода через полгода чтоли. Ей 55 лет, вывела себе камни из организма, не страдает артритом, которым страдала бабушка, вылечила там еще какие-то себе болячки, чувствует себя прекрасно, носит со мной один размер одежды - 44-46.
Я не фанат ЗОЖа, но считаю долбоебами всех тех, кто называет долбоебами вегетерианцев/cыроедов/прочих, совершенно не шаря в их теме.

Вы как бы не путайте лечебные диеты с фанатизмом, ага..
Я так то тоже когда в море выходу рацион свой несколько меняю, это связано с тем, что условия другие совсем там, и нужны другие вещества организму.
Но при этом веганы все равно долбоебы. Сыроеды тем более..
Организму нужна правильная, сбалансированная диета. И он сам, этот организм, сообщает чего ему хочется..
А если ты жрешь траву и "ощущаешь немножко чувство голода" это означает, что явно что то в твоем рационе не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77408
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх