Исповедь сыроедки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тилимилитрям
19.05.2016 - 12:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 12:28)
тилимилитрям
Цитата
Моя дочь, 16 лет уже почти месяц как подсела на вегетарианство!!!!

а почему подсела? этические убеждения или вкус мяса не нравится? или чуда ждет какого?
какое вегетарианство? только мясо не ест? или от молочки тоже отказывается? рыбу ест?

Подсадила лучшая подруга, та уже год дурью мается.
у неё родители медики - это весомый аргумент в глазах моей дурёхи.

вообще она спортом пять лет занималась. серьезно. потом врачи допуск к соревнованиям не дали из-за небольших проблем по кардиологии.
из большого спорта выкинули.
Стала набирать вес. (На тощей щепке стали появляться формы)
ну вот и нашла выход.

[^]
XanderBass
19.05.2016 - 12:39
1

Свободяй

Цитата
Как себя вести, чтоб не оттолкнуть, а помочь?????

Раньше надо было думать, тилимилитрям. Недосмотрели, а теперь поздно. Жёсткие меры только ухудшат ситуацию, а мягкие не помогут. Те, кто ударяются в вегетарианство в таком возрасте - обычно из числа особо остро чувствующих свою `самостоятельность`. И если на неё давить, может сбежать из дома. Так что теперь живите с надеждой, что это у неё подростковое, что она перебесится и повзрослеет.

Цитата
пока живет на вашей территории - жрет чо положат.

Моть, у девочки в голове сейчас каша. Если ей так скажут, может сбежать из дома с первым же ушлым хиппи и в результате искалечит себе жизнь окончательно. Собственно, все такие истории одинаково заканчиваются.

[^]
Авотужхуй
19.05.2016 - 12:40
1

Ярила

Крайности убивают!
МЯса тоже можно ужраться до проблемы...
Все хорошо в меру!
Сдуру можно и йух сломать!

[^]
kill1all
19.05.2016 - 12:42
1

Балагур

Совсем не понятно , каким боком могут переплетаться сыроедение и питье мочи , например.Или клизма мочей? Как здоровое питание плюсуется с испражнениями? Исключить мед , орехи.. Вы ебанутые.

Заставь дурака богу молится - он все ебало себе расшибет и умрет от потери крови.

[^]
Backfire85
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 19.05.2016 - 09:54)
Есть множество подтверждений, когда люди излечивались от онкологии и прочих болезней ПОСТОМ, во всех религиях есть понятие поста, у христиан 180 дней в году - пост, 180 -ешь.

Ссылочки на научные статьи на эту тему покидаете или как всегда? А то ведь такие чудесные случаи мимо ученых никак пройти не могли, значит и куча статеек осталась.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (тилимилитрям @ 19.05.2016 - 12:20)
Прошу помощи!!!!! SOS!!!!
Угрозы выпороть (никогда в жизни не поднимали на неё руки) не помогают.
разговоры на тему, как это вредно для растущего организма - в ответ звучит: "ты мама глупая, с запудренными мозгами".
разные вкусняшки, которые я ринулась усиленно готовить, чтобы пахли ей и соблазняли - она игнорирует

хаааа - от этого нахуй волосы вылезают.

ты погугли в нете и ей подкинь инфу ненавязчиво. Пусть знает и принимает сама решение.

У меня знакомая была - отказалась от мяса. Была норм. шевелюра, после 4-ех лет, так пушок какой-то остался.

Мужику еще ниче, он может брутально на лысо постричься.
А как бабе без волос?

[^]
ИгорьБ76
19.05.2016 - 12:45
0

Шутник

Как тут писали, тоже считаю, что каждый волен с ума сходить по своему, хотят так себя приодеть в деревянный макинтош, так и хрен с ними, намного хуже, когда такие считают, что все глупые а они дзен-умы и все учить начинают.... И про Малахова уже дофига наслышан, как его к телевещанию допускают, не понимаю???? dead.gif По теме всего нужно в меру, главное не пеередать и двигаться rulez.gif

[^]
ChermizoV5
19.05.2016 - 12:46
-1

Юморист

С головой надо было подходить. И потом, сыроедение это также серьезно, как и стероиды. Нельзя просто взять и вколоть. Нужен грамотный тренер.
Я не сероед, но 10 лет веган - вижу только плюсы, вес около 100 кг, приходится себя ограничивать иначе вес прыгнет под 110-115 кг, рост 185 см. Ем 1 или 2 раза в день. Правда никаких клизм и голоданий не практикую. Из мира животных - слон жрет траву и листья а ряшку наел под 3 тонны. Вы что то неправильно делали. Так сложно сказать что, но скажу - после 10 лет веганства, я всерьез задумываюсь о сыроедении.

[^]
lazyivolga
19.05.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Стала набирать вес. (На тощей щепке стали появляться формы)
ну вот и нашла выход.

купите ей абонимент в спортзал, на диету посадите.

пусть лучше будет фитоняшей, чем дряблой лысой вегетарианкой.
может и друзья менее долбанутые появятся.

ну реально посмотрите на них, даже Натали Портман, уж на что красивая девка, и то в ней какая-то вялость начала просматриваться.

[^]
АПЛ671
19.05.2016 - 12:48
0

Приколист

За тему - "Зеленку"!
Тему закинул в "Закладки"(буду жене показывать, что я хочу мяса!)

Исповедь сыроедки

[^]
Дэниэлс
19.05.2016 - 12:50
0

Йарило

тилимилитрям
как вариант образовывать в питании и образовываться самой. купите книгу, Олег Терн "диета пятнашки". там все принципы рассказаны, что бы не жиреть и в том числе нормальное питание для вегетарианцев выстроено. если питаться нормально, то вегетарианство вреда не принесет, пользы, конечно, тоже.
про страшилки можно посмотреть тут, правда нудно)

[^]
Backfire85
19.05.2016 - 12:51
1

Хохмач

разговоры на тему, как это вредно для растущего организма - в ответ звучит: "ты мама глупая, с запудренными мозгами".
разные вкусняшки, которые я ринулась усиленно готовить, чтобы пахли ей и соблазняли - она игнорирует

Старый дедовский способ борьбы с наркозависимостью (тут подойдет более чем) - приковываете наручниками к трубе в туалете (сами к соседям побегаете) и так пусть пару недель там сидит (круглосуточно ессно) - туда ей много книг о вредности вегетарианства дать, телефоны/планшеты и прочие средства коммуникации отобрать на все это время (обязательно!) - от безделья будет читать эти книги, и не будет общаться с зомбанутыми - и 2-3 раза в день приносить ей туда человеческую еду - рано или поздно выкинет дурь из головы и начнет питаться нормально.

[^]
Симбивит
19.05.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (motya @ 19.05.2016 - 12:28)

Из-за таких слов я сбежала от родителей, как только появилась возможность. По скайпу теперь поддерживаем тёплые отношения) Чтобы территориальных претензий не возникало)

[^]
Симбивит
19.05.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 19.05.2016 - 12:51)

Старый дедовский способ борьбы с наркозависимостью (тут подойдет более чем) - приковываете наручниками к трубе в туалете (сами к соседям побегаете) и так пусть пару недель там сидит (круглосуточно ессно) - туда ей много книг о вредности вегетарианства дать, телефоны/планшеты и прочие средства коммуникации отобрать на все это время (обязательно!) - от безделья будет читать эти книги, и не будет общаться с зомбанутыми - и 2-3 раза в день приносить ей туда человеческую еду - рано или поздно выкинет дурь из головы и начнет питаться нормально.

Вы идиот, что ли?) Хотите, чтобы женщину саму с наручниками из дома увели?

[^]
Castrikis
19.05.2016 - 12:54
1

Балагур

Факт полезности натуральной пищи ставить под сомнение глупо. Автор, скорей всего, в терминологии немного плавает. Питаться говядиной со своего подворья без гормонов роста и антибиотиков куда полезней противоположного. С этим трудно спорить.

Это сообщение отредактировал Castrikis - 19.05.2016 - 12:55

[^]
oavk
19.05.2016 - 12:54
0

Весельчак

А вот моё мнение

[^]
MescalineM
19.05.2016 - 12:57
0

Весельчак

я живу практически с такими же сыроедами-мозго*бами :(

[^]
wcp
19.05.2016 - 12:57
1

Приколист

Исповедь ебанашки.
Секта малахова в действии.

[^]
тилимилитрям
19.05.2016 - 12:59
1

Приколист

Цитата (Backfire85 @ 19.05.2016 - 12:51)

жесть, конечно, аж вздрогнула когда прочла.
нет, это не для неё.
упрямая. Вы бы смогли тренироваться по 5-6 часов 8 раз в неделю в течении пяти лет?? причем я тогда была против, она САМА завалила экзамен в гимназию( два экзамена на отлично, а последний - два балла), чтоб отрезать пути поступления туда и пошла в спортивный класс. Это было в ЧЕТВЕРТОМ классе!!! и Вы серьезно считаете, что я упрямее этого человека??

[^]
vasyav2
19.05.2016 - 13:01
0

Ярила

Интересно только что ели люди до появления в их обиходе огня?
А так все можно довести до абсурда, особенно если этим занимаются психически нездоровые люди.

[^]
vers0
19.05.2016 - 13:02
0

Хохмач

а я без мяса ваще не могу есть...гарнир хоть с колбасой (ходят легенды, что там есть мясо), да съем deg.gif

[^]
motya
19.05.2016 - 13:02
3

почётный сруль

Цитата (Симбивит @ 19.05.2016 - 12:51)
Цитата (motya @ 19.05.2016 - 12:28)

Из-за таких слов я сбежала от родителей, как только появилась возможность. По скайпу теперь поддерживаем тёплые отношения) Чтобы территориальных претензий не возникало)

ну это уже от воспитания зависит
пока не заработала на свои выебоны, будь добра соблюдать правила общежития. Как минимум грамотное сыроедение нехерово денег стоит - повторяю вопрос, откуда дровишки?

[^]
сухарбан
19.05.2016 - 13:05
1

Юморист

убивает не сыроеденье или пьянство.
Убивает фанатизм.

[^]
Дэниэлс
19.05.2016 - 13:06
1

Йарило

motya
Цитата
пока не заработала на свои выебоны, будь добра соблюдать правила общежития. Как минимум грамотное сыроедение нехерово денег стоит - повторяю вопрос, откуда дровишки?

не сероединие, а вегетарианство, оно не очень дорогое. правила общежития иногда бывают крайне ебанутые.

[^]
Alejo
19.05.2016 - 13:08
0

Раздолбатор

Цитата (unDrei @ 19.05.2016 - 12:00)
Цитата (Nanabozo @ 19.05.2016 - 11:39)
И задолбали комментарии типа "белок только в мясе"! Да нифига! Белок присутствует в крупах, в бобовых, а также в молочных продуктах!
И к тому же мало кто знает, что избыток белка в организме весьма пагубно влияет за здоровье. Потребление животного белка не должно превышать 10-12% от общего рациона. А у нас это мясо все едят и утром, и днем, и вечером, да еще и молочными продуктами запивая, заедая.
Почитайте книгу Колина Кэмпбэла "Китайское ислледование", там есть ссылки на все научные труды и исследования вопроса питания. Почитайте, вы будете удивлены.

10-12%? Это для сферического человека в вакууме? У каждого свои потребности. Кто тяжелым трудом занимается или спортом, значительно выше и потребность в белке. Пагубно влияет только не усвоенный белок, гниющий в кишечнике. А не усвоиться он может по двум причинам: 1. слишком много употребил. 2. неправильно употребил. Если с первым все понятно, расшифрую второе. Для усвоения белка нужны углеводы, для усвоения значительных объемов - клетчатка и, как бы банально не звучало, пережеванность.
По поводу "белок только в мясе"... видимо писал человек что-то где-то слышавший, но не понимающий о чем речь. Только мясной белок (животный точнее) богат НЕЗАМЕНИМЫМИ аминокислотами, которые организм сам не производит и может получить только из еды. Одна из основных ролей этих аминок состоит в построении мышц. Проще говоря, без животных белков силы у человека не будет. Абсолютно.

Наверное я и есть тот "человек что где то что то слышал". в комменте не уточнил про ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77411
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх