ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хероманд
13.05.2016 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

по теме ничего сказать не могу кроме примера..
боец по смешанной рукопашке в США профессионального уровня заканчивает свою карьеру после диагноза +
куда-то пропадает из поля зрения общественности.. всплывает через 14 лет, не леченый, дурашка, живой... да еще и без диагноза. Насколько я понимаю, ошибок при диагностировании допускают кучу - а это карьера, депрессия, сломленная жизнь.

[^]
skytopper
13.05.2016 - 13:58
-1

Ярила

Если вич нету, то пусть авторы на себе проверят. Трепать языком легко. А вообще мы все в матрице живём

[^]
wolker1
13.05.2016 - 13:59
3

Приколист

Цитата
Вопрос на засыпку. В России официально 1 млн больных ВИЧ, и 2,8млн больных онкологией. Так вот, среди людей которых я знал наверное десятка 3 умерло от рака, и ни одного случая от вич- СПИД.

Я тебе объясню. ВИЧ - не заболевание. Это название возбудителя. Вирус иммунодефицита человека. СПИД - это комплекс симмтомов, вызваных разрушением иммунной защиты. Теоретически ВИЧ в конечном счете вызывает у инфицированного СПИД. После чего больной умирает от инфекционного заболевания, часто вызванного возбудителем, который для человека с полноценной иммунной системой вообще не опасен, хоть ложкой его ешь.
Диагноз ВИЧ инфицированности ставят на основании анализов на специфические антитела. Количество инфицированных в стране получают путем экстраполяции процента выявленного положительного ответа в общем числе проведенных исследований на всю популяцию. Грубо говоря если в среднем положителен один анализ на 100 исследований, то в в стране с населением в 100 млн человек теоретически инфицирован 1 млн. И вот тут начинается то, о чем вичеборци говорить крайне не любят. По канону, средний срок от выявления ВИЧ до проявления у пациента СПИД 3-4 года. От проявления СПИД до трагического конца - столько же. Т.е. если у человека выявили ВИЧ и он не лечился, то жить ему 6-8 лет. Внимание, задачка на сообразительеность. В 2000 году, официально считалось, что в РФ не менее 2 млн инфицированных. В 2015 осетра урезали до миллиона. Единственная проблема, что в эти скорбные года в стране регистрировалось не более 500 (пятьсот) верифицированных (с подтверждением диагноза) случаев смерти от СПИД в год. Для сравнения - от гриппа и осложнений в РФ в год умирает не менее 5000 тысяч человек. Т.е. по науке при такой популяционной частоте и средней продолжительности жизни в год должне помирать от СПИД не менее полумиллиона, ну хотя бы тыщ сто народа, и страна должна медленно и уверенно вымирать, о чем собственно и верещали в двухтысячных все кому не лень. А по факту, смертность от СПИД не меняется со времен царя гороха, когда стали выделять приобретенный иммунодефицит в качестве самостоятельного патологического фактора развития инфекционных заболеваний. А случилось это еще в пятедесятых годах, когда о ВИЧ никто еще и слыхом не слыхивал.

[^]
valof
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pe3o @ 13.05.2016 - 13:53)
Интересно, почему у меня не возникает желание спорить с кем-то и доказывать что-либо, если я не "шарю" в теме? Почему очень многие, кто хорошо, если закончил школу, считает своим долгом рассказать врачу, как надо лечить, водителю - как ехать, президенту - как порядок навести в стране

А можно сдать экзамены в ВУЗ на специальность"президент"? А стажировка на должности премьерминистра, да? lol.gif

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 13.05.2016 - 16:56)
Вопрос на засыпку. В России официально 1 млн больных ВИЧ, и 2,8млн больных онкологией. Так вот, среди людей которых я знал наверное десятка 3 умерло от рака, и ни одного случая от вич- СПИД. Не я не утверждаю, что ВИЧ нет, но что-то здесь не сходится.скрывают врачи что человек умер от СПИДа? Где логика? Среди одногодков многие снаркоманились и умерли от гепатита, так может это и есть СПИД? Один забухался, сердце остановилось, тоже СПИД? А кто не кололись, не бухал живы все. А от рака умирают вполне нормальные люди. Так где правда- то?

А правду знает патологоанатом. После вскрытия.

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Интересно, почему у меня не возникает желание спорить с кем-то и доказывать что-либо, если я не "шарю" в теме? Почему очень многие, кто хорошо, если закончил школу, считает своим долгом рассказать врачу, как надо лечить, водителю - как ехать, президенту - как порядок навести в стране (список можно еще долго продолжать)? Впрочем, сам и отвечу - чем ниже уровень образованности индивидуума, тем более грамотным он себя считает. Как ни крути, развалили образование в 90, вот теперь и выросло поколение, которому гораздо легче скормить соду в качестве лекарства от рака, всемирный заговор "спидяков" (или "спидунов", не запомнилось, как диссиденты эти их называли) и прочее, прочее, прочее. Думаю, не ошибусь, если скоро будем читать темы о том, что Земля оказывается совсем и не круглая, а стоит, если не на черепахах, то слоны уж точно здесь замешаны, а Солнце с остальной компанией водить вокруг нашей планеты хоровод. В общем ход моих мыслей, думаю, понятен. Печальное зрелище.

Ну тебе то повезло,ты вырос умным человеком,который все по полочкам прям сейчас расставил. Поставил можно сказать на место не умное быдло lol.gif

Тем не менее,вопросы остаются открыты,как про китайцев с индусами,на которые никто не ответил,так и про пропаганду в 90-х,которая была на каждом углу. Я помню даже значки детям выдавали с надписью: спид не спит.

Заставляет задуматься один факт,что не разу после такой внушительной пропаганды большинству людей не встречаются такие заболевания,что у знакомых что у родственников. Зато слухов много.
И самое что интересное,пропаганда,на которую тратили огромные деньги в 90-х почему в наше время закончилась. Опять же вопрос,почему? Думаю потому что новые рычаги есть воздействия,более современные. Бренд спид остался в прошлом,сейчас остались отголоски.

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.05.2016 - 14:02

[^]
kolq
13.05.2016 - 14:03
1

Приколист

Бггг.
Есть знакомый, который говорит всем отрицающим - у меня есть чистая культура этого вируса в лабе. Хочешь тебе вколю эту профанацию?

[^]
ReiAver
13.05.2016 - 14:04
3

Приколист

Такие высеры рождаются от недостатка образования.
1. Про нобелевских лауреатов. Оба этих лауреата никоим образом вирусологами не являются и даже микробиологами их сложно назвать. Питер Дюсберг всю жизнь исследовал рак, за что и нобелевку получил. Кери Муллис вообще нобелевку получил по ХИМИИ, с хуяли его в микробиологи записали...
2. Про снимки вируса - их тьма. И снимков вируса и результатов его работы на всех стадиях.
3. Про лечение. Я не врач, не билог. Поэтому точно не скажу. Но знаю, что антибиотики на вирусы не действуют. Знаю только один метод борьбы - привитие искусственного иммунитета путем введения ослабленного вируса. Большинство вирусов, с которыми мы сталкиваемся убиваются нашим организмом, мы только облегчаем симптомы и поддерживаем организм.
4. Про вакцину. Для разработки вакцины необходимо расшифровать геном ВИЧ. Однако с этим проблемы ибо это очень сложно. В настоящее время производится методом научного тыка.
5.Про диагностику. Есть несколько тестов, они разные по точности, по времени итд. В процессе изучения вируса появляются новые средства диагностики. В чем проблема диагностики? Вирусы определяют по выработке антител. Но если ВИЧ прогрессирует в СПИД, то количество антител падает в разы. отсюда и возникает заблуждение, что СПИД есть, а ВИЧ не видно.
Плюс некоторые системы выдают ложно-положительные результаты ВИЧ в 1,5 % случаев.
6. Зачем это нужно врачам - дессидентам. Я могу только предполагать, но многие людям нравится пиариться, многим людям нравится чувствовать себя борцами с ситемой, многим нравятся теории заговора. Так же стоит учитывать, что люди могут заблуждаться.

[^]
dardabos
13.05.2016 - 14:06
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (valof @ 13.05.2016 - 13:55)
Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 13:31)
Объясни мне, как китайцы и индусы умудрились заработать иммунитет от такой эпидемии .

И тех и других больше миллиарда. И пока не представляется возможным выделить смертность от СПИДа в этих странах, особенно в Индии. Но, по официальным данным, в 2013 году от СПИДа в Индии умерло 310 000 человек.

И как там дела с иммунитетом в Индии и Китае?

Хз,я вижу как китайцы и индусы дальше размножаются,многие живут в помоях. И срать они хотели на этот спид. Нет того источника, который бы достоверно мог показать последствия спида в Китае или Индии. Есть факт,что страны развиваются и плодятся дальше. Не вымирают после таких беспорядочных половых связей и рождаемости. А вот в Новосибе говорят эпидемия,при население полтора миллиона человек. Странно это все

[^]
Pe3o
13.05.2016 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 13:59)
Интересно, почему у меня не возникает желание спорить с кем-то и доказывать что-либо, если я не "шарю" в теме? Почему очень многие, кто хорошо, если закончил школу, считает своим долгом рассказать врачу, как надо лечить, водителю - как ехать, президенту - как порядок навести в стране (список можно еще долго продолжать)? Впрочем, сам и отвечу - чем ниже уровень образованности индивидуума, тем более грамотным он себя считает. Как ни крути, развалили образование в 90, вот теперь и выросло поколение, которому гораздо легче скормить соду в качестве лекарства от рака, всемирный заговор "спидяков" (или "спидунов", не запомнилось, как диссиденты эти их называли) и прочее, прочее, прочее. Думаю, не ошибусь, если скоро будем читать темы о том, что Земля оказывается совсем и не круглая, а стоит, если не на черепахах, то слоны уж точно здесь замешаны, а Солнце с остальной компанией водить вокруг нашей планеты хоровод. В общем ход моих мыслей, думаю, понятен. Печальное зрелище.

Ну тебе то повезло,ты вырос умным человеком,который все по полочкам прям сейчас расставил. Поставил можно сказать на место не умное быдло lol.gif

Тем не менее,вопросы остаются открыты,как про китайцев с индусами,на которые никто не ответил,так и про пропаганду в 90-х,которая была на каждом углу. Я помню даже значки детям выдавали с надписью: спид не спит.

Заставляет задуматься один факт,что не разу после такой внушительной пропаганды большинству людей не встречаются такие заболевания,что у знакомых что у родственников. Зато слухов много.
И самое что интересное,пропаганда,на которую тратили огромные деньги в 90-х почему в наше время закончилась. Опять же вопрос,почему?

Именно потому что я не специалист в данной области, ждать от меня ответа - далеко не самая лучшая идея =) Почему-то мне кажется, что есть много более информативных и узкоспециализированных ресурсов, где можно поискать ответы, чем сообщество любителей развлечений «ЯПлакалъ». Другими словами - не там ищете.

Это сообщение отредактировал Pe3o - 13.05.2016 - 14:09

[^]
Lovka41917
13.05.2016 - 14:08
0

Шутник

Да нихрена вич/спид не выдуман. Докажите собственно, потом будем смеятся... над трупами, что унес вич и спид...
Такие заболевания это расплата за грехи, за осуждение Господа и Его дел. Так что думайте головой.

[^]
ReiAver
13.05.2016 - 14:09
1

Приколист

И последнее, что хотелось бы сказать. То что говорят на каждом углу, но люди пропускают это мимо ушей. НИ ОДИН человек от СПИДа и от ВИЧ не умер. НИ ОДИН. Умирают от последствий. И в той каше, в которую превращается кровь человека на терминальных стадиях, выделить ВИЧ практически не реально.

[^]
Pe3o
13.05.2016 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 13.05.2016 - 14:08)
Да нихрена вич/спид не выдуман. Докажите собственно, потом будем смеятся... над трупами, что унес вич и спид...
Такие заболевания это расплата за грехи, за осуждение Господа и Его дел. Так что думайте головой.

Религию не надо сюда приплетать только. К вирусам она точно не имеет никакого отношения.

[^]
FerrumFaust
13.05.2016 - 14:11
2

Приколист

Хм. Может, рака тоже не существует? Пойду уволюсь кхуям, пусть сами выздоравливают!

[^]
Неверблюд
13.05.2016 - 14:27
1

Шутник

Вич-диссиденты и до ЯПа добрались?
Да, от ВИЧ или СПИДА не умирают. Умирают от какой-нибудь простуды, которая (вот странно!) не лечится стандартной терапией и веселыми антибиотиками.
Да, ВИЧ и, тем более, СПИД требуют пожизненного лечения. И при отсутствии лечения могут уходить в ремиссию, которая может длиться годами. Человечий организм ваще штука странная и не до конца изученная.
А тем, у кого "знакомых таких нет" можно только позавидовать. И как-бы не факт, что их нет, если вы о них не знаете. об этом на каждом углу не кричат.

[^]
ОлегШеридан
13.05.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Ага, бля, афёра века.... Ты это мне(или ему) расскажи.
Пруф - я собственной персоной. Афлубин - гомеопатия. Ем его в начале октября каждый год. Уже 10 лет не знаю что такое грипп, орви,орз.
Так что каждому свое, кто закаляется, а я ленивый....

Вы думаете лекарственные препараты испытывают на группах людей, а не на одном человеке просто так? Если б всё было так просто.
Гомеопатия была и есть сказка. Достаточно почитать, как гомеопаты описывают механизм воздействия, что бы заставить рассмеяться любого мало-мальски образованного человека.

[^]
barrakuda9111
13.05.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Kvakalyabra @ 12.05.2016 - 20:56)
Блять, что за день такой? Посмотри соседнюю тему http://www.yaplakal.com/forum3/topic1375372.html?hl=

Гепатит С не существует, ВИЧ тоже, да и рак тоже выдумка капиталистов проклятых...
faceoff.gif

Да и пендостановцев на Луне говорят не было

[^]
Has
13.05.2016 - 15:04
-1

Хохмач

Итак что я понял из темы. ТС хотел срубить юкки (если реально хотел спросить то создал бы пост в Беседах там юкка не идет) но юкки срубить не получилось, так еще и пукан начало рвать от комментариев.

[^]
Zarathustra1
13.05.2016 - 15:04
0

Балагур

Тут оказалось многие не умеют пользоваться гуглом.

Это вирус иммунодефицита человека, который ученые пока не наши, который никто не видел и тп.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 13.05.2016 - 15:07

ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[^]
moorhoohan
13.05.2016 - 15:17
0

Ярила

А ещё:
- Земля плоская и держится на черепахах
- Амеры на Луне не бывали
и так далее. ТС, можешь не благодарить. Просто используй это как заголовки новых тем. lol.gif

П.С. Упс, я похоже не один с таким предложением...

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 13.05.2016 - 15:18

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 15:20
0

Ярила

dardabos
Цитата
Объясни мне, как китайцы и индусы умудрились заработать иммунитет от такой эпидемии .
Очищающий отбор. Все восприимчивые умерли. Некоторые - не оставив потомства.
Вы невнимательно читаете комментарии.

[^]
Zarathustra1
13.05.2016 - 15:21
1

Балагур

Почему все сторонники каких-то мировых заговоров настолько слабы в логике? Это прямо закономерность!

Ну давайте потренируем голову. СПИДа нет, это придумка капиталистов чтоб срубить бабок с несчастного пипла. И пипл умирает от самого лечения а не от СПИДа.

Тогда получается что больше всего от СПИДа должны умирать в тех частях света где больше денег и больше всего лечатся, правильно? И наоборот в тех частях света где доедают последний йух без соли, и что такое доктор знают только из сказок, умирающих от СПИДа вообще не должно быть, ведь так?

И как тогда получается что наибольшее число умерших от СПИДа в Африке, а в Европе и США от СПИДа последнее время практически не умирают?

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (kolq @ 13.05.2016 - 14:03)
Бггг.
Есть знакомый, который говорит всем отрицающим - у меня есть чистая культура этого вируса в лабе. Хочешь тебе вколю эту профанацию?

Вам тоже никто не мешает говорить то же самое.

Кстати, вирусы не культивируются. Культивируются клетки и бактерии. Да и то не все.

[^]
spamrzn
13.05.2016 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Zarathustra1 @ 13.05.2016 - 15:21)
Почему все сторонники каких-то мировых заговоров настолько слабы в логике? Это прямо закономерность!

Ну давайте потренируем голову. СПИДа нет, это придумка капиталистов чтоб срубить бабок с несчастного пипла. И пипл умирает от самого лечения а не от СПИДа.

Тогда получается что больше всего от СПИДа должны умирать в тех частях света где больше денег и больше всего лечатся, правильно? И наоборот в тех частях света где доедают последний йух без соли, и что такое доктор знают только из сказок, умирающих от СПИДа вообще не должно быть, ведь так?

И как тогда получается что наибольшее число умерших от СПИДа в Африке, а в Европе и США от СПИДа последнее время практически не умирают?

нихрена, в бедные страны собирают бабло всем миром через красный крест, ООН и прочую мировую херату.... там как раз и попилить можно

Это сообщение отредактировал spamrzn - 13.05.2016 - 15:29

[^]
Zarathustra1
13.05.2016 - 15:29
1

Балагур

Добавлено в 15:06
Цитата (ReiAver @ 13.05.2016 - 14:09)
И последнее, что хотелось бы сказать. То что говорят на каждом углу, но люди пропускают это мимо ушей. НИ ОДИН человек от СПИДа и от ВИЧ не умер. НИ ОДИН. Умирают от последствий. И в той каше, в которую превращается кровь человека на терминальных стадиях, выделить ВИЧ практически не реально.

Ну да. И от убийц никто не умирает. Умирают от того что пуля проникает внутрь коры головного мозга или, скажем, повреждает мышечные структуры сердца.

УРА! Убийц не существует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх