ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
13.05.2016 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spamrzn @ 13.05.2016 - 16:40)
Цитата (xshron @ 13.05.2016 - 16:37)
Думаю, автору стоит испытать на себе этот "несуществующий" вирус....
Не дай бог ему такое конечно....

да ты бать настоящий христианин страдающий "православием моска" уж определись проклинаешь ты его или благославляешь lol.gif

Ты наверное зациклен на православии, не так ли? cool.gif Я не проклинаю и не благословляю...это твои домыслы на почве ненависти к православию. cool.gif
Я пытаюсь сказать, что таким упертым людям как ТС, помочь может только собственный опыт. Но с учетом того, что мне понятна фатальность такого опыта, я бы ему этого не пожелал.

Добавлено в 18:42
Цитата (CB060DA @ 13.05.2016 - 15:48)
Цитата (lexik462 @ 12.05.2016 - 20:54)
Расскажи это тем кто болен ВИЧ. У друга девушка умерла от СПИДа, предварительно заразив друга. Позвонить ему, обрадовать, что все это "заговор" и он здоров? Словоблудием занимаетесь, однако :(

от ВИЧ не умирают! Ты сперва почитай немного, а потом коменты пиши... у друга , у брата третьей сестры двоюродного дяди...

Он же пишет, умерла от СПИДа. А ВИЧ это причина, и узнать наличие ВИЧ можно путем сдачи анализов. Ваш КЭП.

[^]
IrisKysKys
13.05.2016 - 20:10
2

Шутник

Блин, смешно и грустно. Ничего никому объяснять не буду. Спорить с дураками неинтересно и чревато психо-эмоциональной травмой. Каждый имеет полное право верить в любой бред.
З.Ы. Регулярно вижу ВИЧ-инфицированных, умирающих от оппортунистических инфекций, потому что вирус уничтожил Т-лимфоциты и организм беззащитен перед инфекционными агентами

[^]
Teratoss
13.05.2016 - 20:23
0

Шутник

Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 18:22)
Цитата (qwer32 @ 13.05.2016 - 16:40)
Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 11:17)
Цитата (Silvira @ 13.05.2016 - 11:14)
dardabos
Презерватив товарищ. вещь хорошая, для того что б не плодить десяток детей в нищете или что б не подцепить всякую другую бяку которой кроме вича полно.
Некоторым людям стоило бы этот презерватив намертво приклеить.
НЕ вы правда считаете что нежеланные дети это хорошо??? Что десяток по лавкам это нормально, если и одного прокормить и вырастить сложно? Вы наверное пгмнутый слегка. С нашим правительством никаких гондонов не надо.

Ну это ожидаемо,свалить все на правительство и нищету. Это отдельная тема,в которой я спорить уже не буду,надоело распиздяям объяснять сколько возможностей заработать деньги.

И ведущей экономике мира с населением больше миллиарда объясни что они не правильно живут.

Вот вы "упертый" товарисЩ. "Пасему нам запрещаю траЛаться без кандомов и китайсам нет...." Ну что за детский лепет - опять кругом заговор. Может поизучаете немного историю и узнаете что в Китае. Индии еще и до н.э. население переваливало за милионы, остальные страны этим явно не могли похвастаться...

За последние 50-60 лет в Китае население выросло на 700 млн человек,с 650 млн до 1млрд 350млн. Не фигово так да?!
С кем спать и предохранятся они как то не заморачивались,логично что и пропаганды не было предохранения. Спид-вич обошел их стороной,только такое объяснение нахожу.

Т.е вы утверждаете что население Китая и Индии выросло на основе всеобщего .лядства. Или все же там дети рождаются в семьях и не особо то и приняты беспорядочные половые связи. А в Индии с их кастовой темой я вообще не берусь говорить. И про "заднеприводных" тоже не готов рассуждать. Наркомания там тоже не думаю что в почете (инъекционная, ибо другие способы не метод заражения). Так что я думаю что тут есть логика. Коли у тебя семеро по лавкам, и час труда копеечный, некогда тебе глупостями заниматься.

[^]
vablom
13.05.2016 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (Has @ 13.05.2016 - 15:04)
Итак что я понял из темы. ТС хотел срубить юкки (если реально хотел спросить то создал бы пост в Беседах там юкка не идет) но юкки срубить не получилось, так еще и пукан начало рвать от комментариев.

Всегда поражаюсь таким комментам от людей, которые даже раньше меня зарегались на ЯПе! Смишно. И люди, их пишущие, так же смешны мне. Им своей юкки мало или чо? С какого хуя она то тут и каким боком? ))

По теме: коллеги, спасибо за мнение всем. Даже тем, кто хуйню в мой адрес писал, не прочитав даже вступление. Реально, тема создавалась просто для обсуждения, но знаю, что в Беседках будет два-три "беседователя", а в Инке кто-то да подтянется ещё. Даже не думал, что отклик такой будет. Просто у меня знакомый врач говорит тоже, что не встречал такой "закрытой" херни ни по одной болезни (всякие Эболы-хуеболы не берём во внимание, конечно). А вот с именно этим вирусом даже у него слишком много вопросов. И многие тут упоминали.

Так что я, прочитав комменты, так и остался в непонятках - что это? Но гандонами пользоваться надо, коллеги, всё-равно! Ебитесь безопасно - ну его нахуй всю эту паибень! ))

[^]
candyman75
13.05.2016 - 22:00
0

Добрый Доктор

Да что вы пиздите - то,умники "сваими глязами" видевшие умерших от СПИДа..У меня подруга - районный эпидемиолог,кстати - уверена в том,что СПИД - полная лажа,афёра столетия..А вы до хуя умные,сидите тут,Меркьюри вспоминаете,помершего от героина..А чего Меджика Джонсона не вспоминаете,который в 92 году объявил, что инфицирован - и прекрасно себя чувствует?!Ответьте мне,почему до сих пор не вымерла Центральная Африка,где ВИЧ заражено чуть ли не большинство населения?!..

[^]
Medarin
13.05.2016 - 22:29
1

Хохмач

candyman75
Если не трудно, дайте данные своей подруги. Ей не стоит работать в медицине.

[^]
alecbur
13.05.2016 - 22:41
-1

Весельчак

Цитата (FilosofeM @ 12.05.2016 - 20:56)
ВИЧ существует. Уже доказано. Если ВИЧ нет, то почему падает уровень CD4 клеток? Если ТС дурачок, то предлагаю перелить ему ВИЧ-инфийированную кровь за 10 000 баксов. Согласишься? Чего тебе бояться, если для тебя ВИЧ не существует?

за 20000 и бабки вперед.

Добавлено в 22:44
Цитата (alecbur @ 13.05.2016 - 22:41)
Цитата (FilosofeM @ 12.05.2016 - 20:56)
ВИЧ существует. Уже доказано. Если ВИЧ нет, то почему падает уровень CD4 клеток? Если ТС дурачок, то предлагаю перелить ему ВИЧ-инфийированную кровь за 10 000 баксов. Согласишься? Чего тебе бояться, если для тебя ВИЧ не существует?

за 20000 и бабки вперед.

Я так подумал, 30000 и 1000 скидка. За не уверенность.

Добавлено в 22:49
Цитата (doctorbp @ 12.05.2016 - 21:19)
Блядь! Вчера общался с заведующей HIV-лабораторией. ВИЧ-дессиденты мрут много и борзо. По нашим российским данным на основании многолетних наблюдений, средняя продолжительность жизни у ВИЧ-инфицированного = 7-8 лет с момента инфицирования если больной не получает аниретровирусной терапии. 7-8 лет. ОТ МОМЕНТА ЗАРАЖЕНИЯ! Года 3-4 продромальный скрытый период. А потом за 3-4 года жопа. И не надо лохматить бабушку! ©
Пост удалить. ТСа сводить до ближайшей "богадельни", хай на саркомуу Капоши поглазеет, ному понюхает, генерализованным кандидозом вопосхищается. Хоршо ещё послушать пневмококковую пневмонию. Пртрезвляет.

У нас нет медицины, у нас как дороги, одни направления!

Добавлено в 22:52
Специалисты есть, но их мало. В большинстве (ширпотреб) по другому не назвать. (Не думайте о себе плохо, думайте что Вы специалист)

Это сообщение отредактировал alecbur - 13.05.2016 - 22:42

[^]
pierretouree
14.05.2016 - 01:02
2

Шутник

Мда. Я СПИДом/ВИЧем не болел, но много читал и видел. Видимо это разводилово. Гриппом и ангиной не болел, но много читал и видел. Это тоже разводилово. Гепатит - примерно то же самое, разводилово. ДЦП - то же самое. Эбола - хоррор от ТВ. ДТП на дорогах - нет этого, фотки - сплошной фотошоп. Инфаркт и инсульт - то же самое, все говорят, но я этим (пока) не болел, видимо, это обман. И так далее, туберкулез, пневмония, ОХБЛ, катаракта, ожирение, панкреатит, рак итд итп. Выясняется, что в природе существует только ОРВИ, похмелье, понос, головная боль и красные дни календаря. Все остальные болезни - придуманы хитрой ложей обманщиков, чтобы заставить нас тратить побольше денег.(Если че, это сарказм). Что-то очень много хороших людей покинуло этот мир вследствие этих "придуманных" болезней.
Есть критерии верифицируемости и фальсифицируемости знания и науки как таковой. Я все-таки считаю, что биология, биохимия и медицина - научные дисциплины, в которой есть место как точным утверждениям, так и утверждениям с некоей степенью вероятности, но тем не менее, проверямым на практике . И я склонен считать, что современные научные источники информации, в частности, цитируемые реферативные журналы (профильные), более надежны, чем статьи сомнительного свойства.
Читайте источники критически и по существу. Если не верите русскому, найдите английский, французский, немецкий, испанский источники. Может, легче станет.

[^]
Аюшки
14.05.2016 - 04:41
1
Статус: Online

Ярила

Заходи в гости, сука. Расскажу кой-чё. Как фурункулы по полгода лечим. Как псориаз во все тело сплошняком. Как гриб до костей съедает. Как легкие от туберкулеза разваливаются. И лимфоцитов при этом околоноля.

[^]
Udagan
14.05.2016 - 10:55
0

Хохмач

Афтор ебанутый, открой учебник по инфекции и микре. Чукча не читатель ,чукча писатель.

[^]
Rombo1974
17.02.2018 - 08:06
-1

Шутник

Есть ВИЧ, есть птичий грипп, есть свиной грипп,только обычный грипп убивает 500000 человек, а это хрень в разы меньше. Хренью я подразумеваю вич и т.д.
Давно понять пора нас разводат. Ну кто те понял, удачи.

[^]
АлВул
17.02.2018 - 08:22
0

Ярила

Не знаю как про ВИЧ, но если фтизиатр умирает от воспаления лёгких, тем более он не больной, то легко свалить всё на ВИЧ.
Вообще, когда пытаются уничтожить болезнь, то это чаще борьба со следствием, а не с причиной. Лучше тратить средства на здоровые условия жизни. А то, вроде прогресс, а люди жрут хуже, за станками и кабинетами сидят больше, нормы больше, средств меньше, на одежду копят, жилья вообще хуй. Вот где причины. Нищие вымирающие русские, неполноценно питающиеся, без полноценного отдыха.

Это сообщение отредактировал АлВул - 17.02.2018 - 08:23

[^]
CuHuuKa6aH
17.02.2018 - 08:33
0

Весельчак

а еще земля действительно плоская ...

[^]
ТчкСлежка
17.02.2018 - 08:36
3

Странник

Цитата (Rombo1974 @ 17.02.2018 - 12:06)
Есть ВИЧ, есть птичий грипп, есть свиной грипп,только обычный грипп убивает 500000 человек, а это хрень в разы меньше. Хренью я подразумеваю вич и т.д.
Давно понять пора нас разводат. Ну кто те понял, удачи.

Никрофил хуев gigi.gif

[^]
Romson77
17.02.2018 - 08:47
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Кстати, а куда потерялся ТС? Он же раньше постоянно мелькал на сайте, а тут с конца июля прошлого года тишина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
beliall
17.02.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Romson77 @ 17.02.2018 - 08:47)
Кстати, а куда потерялся ТС? Он же раньше постоянно мелькал на сайте, а тут с конца июля прошлого года тишина.

Я тебе больше скажу. Есть некая вич-диссидентская организация, издают журнал, ну и на форумах организованно срут на эту тему. Так там вообще вся верхушка за 5-7 лет кудато пропала. Наверное рептилоиды похитили.

[^]
Lockheed22
17.02.2018 - 08:54
2

Шутник

Сам врач, поддерживаю.Сама концепция Вич противоречит теории Пастера....

[^]
Romson77
17.02.2018 - 09:00
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (beliall @ 17.02.2018 - 08:51)
Цитата (Romson77 @ 17.02.2018 - 08:47)

Я тебе больше скажу. Есть некая вич-диссидентская организация, издают журнал, ну и на форумах организованно срут на эту тему. Так там вообще вся верхушка за 5-7 лет кудато пропала. Наверное рептилоиды похитили.

Ага, на анальное зондирование biggrin.gif

[^]
Onotolei
17.02.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (vablom @ 13.05.2016 - 06:03)
Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

А от чего он умер то? Ну, реально?

"24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии" - вики. Есть доказательства то, что СПИД это? Нет. ХЗ кому верить ((

Так у него саркома Капоши была - частое заболевание у спидозных и реципиентов (лиц с пересаженными органами и принимающими препараты, подавляющие иммунитет).
Так что, не надо пиздеть

[^]
affection
17.02.2018 - 11:03
0

Шутник

жопа горит от таких публикаций!!!
вирус иммунодефицита действительно есть, из крови больного изи выделяется днк вируса, про днк все слышали,вроде бы уже не миф! тема вирусов отдельный топан создай,видимо в школе плохо объясняли, что это за форма жизни и на сколько гениальная!
Дорога от ВИЧ к СПИДу разная, во-первых, когда вирус попал в организм он не сразу убивает,ему нужно время размножиться и начать уничтожать защитные клетки организма, и когда их станет мало - тогда и называют СПИД!
Говорят причем тут пневмония, ваще лол! Организму бороться нечем с инфекцией, ладно там кокки размножаются, а если это синегнойка, а если это грибок?! - лучше про оппортунистические инфекции мнение спроси.

полнейший кал статья - всё равно что заявить "меня похищали инопланетяне", бред сумасшедшего

[^]
malichev
21.05.2021 - 11:45
-4

Шутник

Цитата (affection @ 17.02.2018 - 11:03)
жопа горит от таких публикаций!!!
вирус иммунодефицита действительно есть, из крови больного изи выделяется днк вируса, про днк все слышали,вроде бы уже не миф! тема вирусов отдельный топан создай,видимо в школе плохо объясняли, что это за форма жизни и на сколько гениальная!
Дорога от ВИЧ к СПИДу разная, во-первых, когда вирус попал в организм он не сразу убивает,ему нужно время размножиться и начать уничтожать защитные клетки организма, и когда их станет мало - тогда и называют СПИД!
Говорят причем тут пневмония, ваще лол! Организму бороться нечем с инфекцией, ладно там кокки размножаются, а если это синегнойка, а если это грибок?! - лучше про оппортунистические инфекции мнение спроси.

полнейший кал статья - всё равно что заявить "меня похищали инопланетяне", бред сумасшедшего

Жопа у тебя горит не от публикаций, а от собственного невежества.
Во-первых, ткни носом в оригинальные научные исследования, подтверждающие наличие этого самого мифического вируса. Хочу тебя расстроить: по сей день никто никогда этих исследований не видел, по и-нету только ходит отфотошопленная картинка вируса, просто картинка (как такой неосведомленный человек, как ты, может понять что Именно это: фото это, или просто картинка? и определить что это именно "оно"? Просто забавно) Галло и Монтанье - два мошенника, проплаченные фармой, об этом давно всем известно. Вируса никто никогда не выделял, так же как и ДНК, или РНК этого вируса) Все доказательства его существования - это подсчет CD 4 клеток. Всего-навсего) Кол-во этих клеток может уменьшаться от любого заболевания, как то: гепатит, туберкулез, гемофилия, недавно сделанная прививка от гепатита В, и т.д...
Во-вторых, также и никогда не была доказана связь вич (если бы он и существовал) со спидом. Просто смирись с этим. Доказательств нет. Собственно, как они могут быть, если самого предмета спора нет?) В нашем организме миллионы ретровирусов, с которыми мы вполне себе отлично уживаемся. Более того, в тебе столько вирусов, что по факту ты больше вирус, нежели человек. Спид развивается от плохих условий жизни, грязной воды, отравленной экологии, патогенных вакцинаций, наркоты, и прочего. Особенно само "лечение" добивает) АЗТ - это неудачная фарм.разработка, которую готовили изначально для онкологических больных (вич-индустрия и онко-индустрия - это одна мафия - перекладывание денег из одного кармана - в другой) Она оказалась химическим ядом, но её успешно применяли для "лечения вич-инфицированных")
Нет вируса, вызывающего спид) Стыдно быть таким невежеством. Даже употребление умных слов из научных статей не делает тебя умнее) Зато всегда есть дурак, на котором успешно можно делать большие деньги и корректировать прирост этого дурака, когда он сильно расплодился. Не так давно представители государств лет тридцать к ряду, отслюнявливали в фонд борьбы со спидом неплохие бабосики (наши же налоги, за которые нас и "лечат бесплатно"). Когда приток бабосов стал меньше - на сцене появляется убийственный "коронавирус" с наспех состряпаной бесплатной вакциной) Ничего не меняется в этой сансаре, две неизменные составляющие будут присутствовать всегда, как Аминь в церкви: это Алчный и Дурак.

[^]
artem2233
21.05.2021 - 12:54
5

Балагур

у меня жена у стоматолога подцепила вич..при иммунодефиците рак обеспечен вот и у нее нашли ходжинса..в 2019 году похоронил,так что иди ты на хуй ТС

[^]
struf
21.05.2021 - 13:00
2

Приколист

Ебать! Долбоёбы уже и до ВИЧ добрались и тоже орут , что барановирус!
Вот как бы сделать так, чтобы темные мозгом долбоебы, вымерли и не размножались?
Сколько детей, родившихся у ВИЧ- диссидентов погибло из-за долбоебов, распространяющих это говно! Детей, которых можно было легко спасти .

Это сообщение отредактировал struf - 21.05.2021 - 13:02

[^]
Guezz
21.05.2021 - 13:03
2

Penetron

Найти тему трехлетней давности, чтоб написать ответ))

Это сообщение отредактировал Guezz - 21.05.2021 - 13:06

ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[^]
malichev
21.05.2021 - 13:05
-4

Шутник

Цитата (Onotolei @ 17.02.2018 - 09:04)
Цитата (vablom @ 13.05.2016 - 06:03)
Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

А от чего он умер то? Ну, реально?

"24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии" - вики. Есть доказательства то, что СПИД это? Нет. ХЗ кому верить ((

Так у него саркома Капоши была - частое заболевание у спидозных и реципиентов (лиц с пересаженными органами и принимающими препараты, подавляющие иммунитет).
Так что, не надо пиздеть

Фредди Меркьюри (Фаррух Булсара)- не просто Человек. Он навсегда вошел в историю, как Легенда рок-музыки. И такие брезгливые высказывания о выдающемся человеке - как минимум, нелепы) Всегда была и будет быдломасса, хавающая наживку желтой прессы. Что отличает человека разумного от быдломассы, как думаете? Может быть, критический ум? Может, логика? Может, человечность и сопереживание, любовь к окружающему миру?
Фредди был выбран жертвой. Нужна была яркая Звезда (у всех на слуху) для осуществления мерзких целей фарм индустрии, для дальнейшей инвестиции в "вирус смерти". Для вашего небольшого просвещения: Фредди была введена вакцина Жмунесса (вакцина от гепатита В), которая и дала толчок к иммунодефициту. Кто такой был Жмунесс (создатель этой патогенной вакцины) - почитайте, тоже не будет лишним. Если бы вы чуть больше интересовались темой, то для вас не было бы секретом, что анализ крови на вич очень часто дает ложноположительный результат, более чем на 40 заболеваний (в этот список, увы, нередко попадают и беременные женщины, которых в дальнейшем травят "антиретровирусной терапией", и убивают этой же терапией их невинных детей - вот что творит невежество). Это называется хладнокровным убийством. Ну напрягите немного свои мозги: сейчас не то же самое происходит?) Вирус, который по сей день никто не выделил (в его новой смертельной ипостаси, в которой он сейчас, якобы, гуляет, а не как безобидное семейство коронавирусов!), "знаменитости" (ни в какое сравнение, конечно, с Фредди), заболевшие модным "коронавирусом", и бессознательно пукающие под ИВЛ, мощная пропаганда из зомбоящика, с каких-то х.уё.в "бесплатная "вакцина" (а маски за свой счет покупайте). Да не бывает ничего бесплатного в "стране", в которой людей приравняли к биомусору, и пытаются от них избавиться всеми возможными способами. Ну не бывает так. Ну не может быть свежего воздуха и чистых легких там, где вовсю еб@шит крупный промышленный центр - это сейчас про Ухань, Италию, и т.д, и т.п...где выхлопы газа превышают все нормы. Проще ведь пневмонию связать с вирусом, нежели с оксидами азота (почитайте симптомы отравления оксидами азота - и удивитесь - вот он ваш "ковид", те же самые симптомы). Пока вы даже этого не поняли - хотя, подзатыльников, казалось бы, достаточно, то про какую саркому Капоши вы тут умничаете?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82952
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх