Как спeцслyжбы вычиcляют по мoбильнoмy тeлeфoну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratelly
5.02.2016 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Также на сравнении мощности сигналов от спутников и наземных источников радиосигналов основана работа GPS, ГЛОНАСС и других систем навигации

Не мощности сигнала, а времени запаздывания! old.gif

[^]
Балдубей
5.02.2016 - 16:49
1

Гость

Цитата
Мы же знаем правду и сейчас ею поделимся.

Как спeцслyжбы вычиcляют по мoбильнoмy тeлeфoну

[^]
добрыйЯд
5.02.2016 - 16:50
2

Балагур

Цитата (stohuev @ 5.02.2016 - 11:33)
Цитата (CyberMe @ 5.02.2016 - 01:33)
хорошо будет работать с городом до миллиона жителей. если порядка 10 млн, то количество совпадений резко возрастает. пока всё анализировать - пробивать будут, бандит будет уже в Катманду

Дружище, ты игры не взламывал с помощью Art Money никогда? Там алгоритм такой же. Запускаешь прогу, пишешь туда количество денег, которое у тебя в игре на данный момент. Прога выдает 10.000 вариантов совпадений различных переменных. Потом в игре тратишь деньги, их сумма меняется и ты забиваешь в прогу новую цифру. Она уже сканирует 10.000 переменных на предмет совпадения изменившейся суммы и выдает тебе 2-3 результата. Дописываешь туда пару нулей и в игре у тебя дохуа бабла. Я так в Сталкера на максимальном уровне проходил. Сидорыч охуел, когда увидал мой счет в банке)))

Охуевание Сидорыча тоже запрограммировано. shum_lol.gif

[^]
Salagin
5.02.2016 - 17:02
1

Ярила

gaschekser
Цитата
а если у меня роутер с открытым каналом глядит антенной во двор из девятиэтажки и трех пятиэтажек ? яж не в курсе, хто тама подключается ?

Это никого не колышет. Ты, как владелец оборудования, должен отвечать за то, кто пользуется твоим интернетом. Не заметили, что открытый ви-фи в кафешках пропал, только по авторизации? Я думаю, тут многие люди (как и я) много могли бы рассказать, да только низзя.

[^]
LexDivina
5.02.2016 - 17:09
1

Ярила

У прохожего можно взять позвонить. В интернет-кафе скайпы всякие.
Записку отправить. Письмо почтой России.
Ну или на эльфийском по алфавиту Толкиена. Пока сверять будут, заебутся.
http://www.rbardalzo.narod.ru/4/r_tol_sarati.png

[^]
ziogaelis
5.02.2016 - 17:10
0

Ярила

Насмешил БСТМщиков)

[^]
7Март7
5.02.2016 - 17:13
4

хорошо информированный реалист

Все конечно забавно и занимательно ... но ... если ты не светишься откровенно знаковым криминальным делам, тебя не ведут по коррупционным, политическим или шпионским темам, то тебе хватит и одного телефона ... просто помним ... ВСЕ разговоры и логи за последние два года хранятся операторами сотовой связи в записи и должны быть предоставлены по запросу компетентных органов...
Если же ты кому то можешь быть интересен... то спрятаться практически невозможно, но ... есть ньюансы о которых не упоминает автор ... в частности не только симку но и аппарат желательно иметь левые ... если пользуешься левым телефоном- основной аппарат работает с включенным автоответчиком где нибудь в офисе ,дома или в кафе, при этом включена закачка емких файлов с малой скоростью позиция телефона старых моделей определяется по используемым сотам и дает точность положения в пространстве +/- полста метров, самое главное при этом не забывать, что метро и центральные улицы городов как правило находятся под видеонаблюдением - соответственно смотрим не только с чего звонить ... но еще и откуда ... короче в дело вступает такое количество тонкостей ... это просто аллес (((( и да, если ты однократно украл бутылку в магазине или угнал жигули/ лексус / велосипед - разыскивать тебя по сотовому и видеонаблюдению города никто не станет - а в серьезных случаях - телефон, планшет, банковские карточки, паспорт, в/у - лучше всего отправлять в урну и убегать с наличными деньгами не пользуясь общественным городским и междугородным транспортом)))) ... но лучше до этого не доводить ))))
Всем добра и дружбы с законом !

[^]
MakAl
5.02.2016 - 17:16
0

Шутник

Просто симки менять тоже не получится, т.к. в логах храниться IMEI телефонного аппарата, т.е. надо менять телефон + симку.

И даже если ты захочешь спрятаться и выкинешь старый аппарат, купишь новый и новую симку....то надо менять всю жизнь, т.к. доказано что вычислить твой новый номер можно только по статистике перемещений.
Т.е. ночю дома, в 9 на работе, в 18 в баре, в 21 дома....и большинство живет так день ото дня.

[^]
gaschekser
5.02.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата
gaschekser

Цитата
а если у меня роутер с открытым каналом глядит антенной во двор из девятиэтажки и трех пятиэтажек ? яж не в курсе, хто тама подключается ?

Это никого не колышет. Ты, как владелец оборудования, должен отвечать за то, кто пользуется твоим интернетом. Не заметили, что открытый ви-фи в кафешках пропал, только по авторизации? Я думаю, тут многие люди (как и я) много могли бы рассказать, да только низзя.

что низзя ?
о чем ? нравится прикрываться тайнами и делать секреты ?

итак обратимся к закону
- я покупаю роутер, ппросто купил, каим договором, каким законом определено, что покупатель ОБЯЗАН иметь исключительно ЗАПОРоЛИРОВАНЫЙ беспроводный доступ ????
закон о связи ? нет, УГ ? нет ?
опять же , ну примем случай что парольбыл. как думаете его возможно взломать ?

в кафешках может и пропал, деньги научились считать, но ПРИКАЗА, ИЗМЕНЕНИЯ в КОнституции ... и т.д. не дбыло.

кстати в моем мухозажопинске, многие и многие точки держат точки открытого беспроводного доступа (автомойки, заправки, автомастерские ... ну т.к. не основной вид работы, но обращаются к нам)

не надо "многие люди (как и я)" ореол таинственности держать над собой ...

закон о хранении и использовании более менее имеющегося имущества, только об оружии.

[^]
FedorSymkin
5.02.2016 - 17:24
1

Хо Бот

Цитата (Bratelly @ 5.02.2016 - 21:05)
Цитата
Опер настраивает на эту частоту приемник, крутит вокруг себя антенной и смотрит на стрелку. Откуда сигнал сильнее всего - туда и идет.

Разговор видимо DAMPS каком нибудь stol.gif Мобила гоняет по каналам с определенным алгоритмом. Мозоли на пальцах будут от ручки настройки gigi.gif
А теперь попробуйте это все объяснить оперу или следаку с образованием 11 с половиной классов в коридоре, который пишет отказную по украденному мобильнику lol.gif

Большая часть написанного вымысел. Правда только в том что, при возникновении необходимости, ФСБ вычислят любого. А у полиции таких возможностей очень мало, и на самом деле нет таких ресурсов.
А все эти оставил мобильник не оставил...Говорил по телефону или нет в конкретный момент времени... Заибешься весь трафик по городу анализировать.
Только если в тундре. gigi.gif

Да. Если кто не в курсе, продавцы левых симок на рынках все на ФСБ работают.
cool.gif

[^]
JIblC
5.02.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата
ательно рано или поздно будут пропущенные, которые так же видны в логах. Нужно только сравнить на каком аппарате были пропущенные во все времена "включения" анонимного. Как думаете, многие из абонентов постоянно не берут трубку как раз в то время, когда Вы выходите с анонимного? Да никто, кроме Вашего настоящего телефона! Кроме того данный способ хорошо помогает в общем поиске: следователи могут очень быстро обзвонить номера, что остаются после сравнения логов сот. И если телефон не берут - в подозреваемые. В-третьих Вы не можете оставлять настоящий аппарат где попало - каждый раз в разных местах. Скорее всего он у Вас дома. То есть в одном

Чё это блядь за ёбань?
И какой долбоёб это писал?
Комментить, сцук, даже желания нет.

[^]
eraser1977
5.02.2016 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (Arek @ 5.02.2016 - 01:30)
Нафига только палить как работаю спецы?...  upset.gif

А что бы не выебывались знали что найдут!!!

[^]
Kira2402
5.02.2016 - 17:48
0

не пижжжу

А в фильмах спецштуки показывают, с которых преступники меняют местоположение свое. Ну или типа этого...

[^]
NokiaE71
5.02.2016 - 17:57
-3

Весельчак

Цитата (NiGer1 @ 5.02.2016 - 12:55)
Цитата (Зарик @ 5.02.2016 - 15:06)
С левым едешь в другой район  включаешь делаешь свои дела, симкарту и батарейку вытаскиваешь, возвращаешься домой, телефон молотком в хлам и в урну.

Кстати, просто вытаскивание симки не поможет от палева. Все ведь в курсе, что на 112 прекрасно можно звонить без симки?

Тюпа-тюпа...на... Где ж ты видел дружок тело у которого можно вытащить симку не вынимая батарейки? Я просто теряюсь в догадках. Может быть я что-то упустил в жизни-то. Обидно. upset.gif

[^]
vitaly1111
5.02.2016 - 17:59
2

Ярила

7Март7
Цитата
ВСЕ разговоры и логи за последние два года хранятся операторами сотовой связи

Обсуждали же ужо. Не хранят разговоры. Пишут только по запросу оперов.
Раньше смс хранили, но потом и это стало дорого в техническом плане.

Ну и ручками ничего не делают. Достаточно жмакнуть кнопАчку и система сама и бабушек отсеет и круг знакомых покажет.
Мобильный интернет он самый деанон, бля.
Без палева пока только ТОР, так как если ты тру террорист и хочешь ебнуть бонбай, то и через прокси раскопают (не переписку на эльфийском зашифрованную, а то откуда ты это пишешь), а тор вроде как пока не умеют.
Хотя, по активности трафика непонятного на определенный айпи могут тоже засечь, а там уже провайдер подскажет в какую квартиру топать.

MakAl

Цитата
И даже если ты захочешь спрятаться и выкинешь старый аппарат, купишь новый и новую симку....то надо менять всю жизнь, т.к. доказано что вычислить твой новый номер можно только по статистике перемещений.
Т.е. ночю дома, в 9 на работе, в 18 в баре, в 21 дома....и большинство живет так день ото дня.

У мене в андроиде было включено - передавать данные. Потом на сайте гугла можно отследить историю своих передвижений. Сцуко, так и есть - дом, работа.

NokiaE71
Цитата
Тюпа-тюпа...на... Где ж ты видел дружок тело у которого можно вытащить симку не вынимая батарейки? Я просто теряюсь в догадках. Может быть я что-то упустил в жизни-то. Обидно.

Ты, как минимум, пропустил айфон.

[^]
razh
5.02.2016 - 18:07
0

морячок

Цитата (Bratelly @ 5.02.2016 - 16:15)
Цитата (Пхурсенко @ 5.02.2016 - 08:51)
ооо, я один раз сама провела расследование, когда у сынка в школе сперли телефон.
взяла распечатку по номеру, тогда это не так просто было, и позвонила дурачкам, которые после кражи названивали.
то есть тому, кому названивали с украденного тф.
и припугнула злобно и истерично, милицией.
на сл. день сына 11 летнего завели парни большие в туалет, вернули тф, и ласково попросили незаявлять.

после чего мне реально поплохело, охрану сына круглосуточно я неготова была оплачивать...

Знакомого после такого действия с распечаткой ласково пригласили в кабинет одной конторы. Часа два пытали вместе с безопасниками ОПСОСа, выясняя откуда у него биллинг на IMEI. Телефон так и не вернули. По делу отказное написали.

Я вас умоляю! Если телефон записан на маму,с какого хуя она не могла взять распечатку звонков?Сам брал у опсоса распечатку на свою симку,которой бывшая жена пользовала.Узнал много нового gigi.gif

Добавлено в 18:08
Цитата (NokiaE71 @ 5.02.2016 - 17:57)

Тюпа-тюпа...на... Где ж ты видел дружок тело у которого можно вытащить симку не вынимая батарейки? Я просто теряюсь в догадках. Может быть я что-то упустил в жизни-то. Обидно. upset.gif

Твой ник говорит за тебя lol.gif

[^]
Salagin
5.02.2016 - 18:08
0

Ярила

gaschekser
Цитата
я покупаю роутер, ппросто купил, каим договором, каким законом определено, что покупатель ОБЯЗАН иметь исключительно ЗАПОРоЛИРОВАНЫЙ беспроводный доступ ????

Никаким, это в ваших интересах. В случае, если с вашего ip пойдет то-то, интересующее определенные органы, оператор связи по запросу выдаст ваш ip, а там уже вы сами будете объяснять, что и как. Поэтому, заботиться о безопасности вашего доступа в ваших интересах.
Цитата
в кафешках может и пропал, деньги научились считать, но ПРИКАЗА, ИЗМЕНЕНИЯ в КОнституции ... и т.д. не дбыло.

кстати в моем мухозажопинске, многие и многие точки держат точки открытого беспроводного доступа (автомойки, заправки, автомастерские ... ну т.к. не основной вид работы, но обращаются к нам)

Закон о связи, предоставление доступа конечным пользователям должно быть персонализированным. Если Вы отвечаете за точку доступа, то все вопросы будут к вам, если вы обеспечиваете доступ с авторизацией и аутентификацией, то вопросы будут к конкретному человеку. Правда у вас лог должен храниться, но пока на это мелкие конторы забивают, потому что у нас пока гром не грянет...
Цитата
не надо "многие люди (как и я)" ореол таинственности держать над собой ...

Никакого ореола

[^]
NokiaE71
5.02.2016 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Yanchik @ 5.02.2016 - 14:11)
все всё знают а из страны бабло уходит. непонятно

Так не только бабло уходит. И люди тоже уходят. Панимаш. Так вот.

[^]
BOBAPIL
5.02.2016 - 18:23
0

Весельчак

Давно так внимательно не читал много букв на япе .спасибо ТС было интересно почитать.

[^]
Dimazsky
5.02.2016 - 18:26
1

Проказник скоморох

Товарищ майор, спасибо за информацию. Очень позновательно. Скажите, вас давно в отставку отправили? gigi.gif

[^]
veneziano
5.02.2016 - 18:31
0

Хохмач

а если шапочку из фольги одеть? cool.gif

[^]
Modernater
5.02.2016 - 18:43
0

Шутник

Цитата (NokiaE71 @ 5.02.2016 - 18:57)
Цитата (NiGer1 @ 5.02.2016 - 12:55)
Цитата (Зарик @ 5.02.2016 - 15:06)
С левым едешь в другой район  включаешь делаешь свои дела, симкарту и батарейку вытаскиваешь, возвращаешься домой, телефон молотком в хлам и в урну.

Кстати, просто вытаскивание симки не поможет от палева. Все ведь в курсе, что на 112 прекрасно можно звонить без симки?

Motorola RAZR V1 например. Да много их...

[^]
Slager
5.02.2016 - 18:45
1

Хохмач

Прочитал в конце опуса про оперативника с Ж образной антенной и трубочкой для настройки частоты которую ему сообщает базовая станция, дальше можно было не читать этот бред. gigi.gif

[^]
sergeantGY
5.02.2016 - 18:47
0

Пистолеро

Цитата (ДашинПапа @ 5.02.2016 - 03:34)
Я когда на дело иду,всегда мабилу дома оставляю

в уголок падонка можешь ходить и с мобильным. чо уш там...не очкуй! rulez.gif gigi.gif

[^]
Bratelly
5.02.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (razh @ 6.02.2016 - 01:07)
Цитата (Bratelly @ 5.02.2016 - 16:15)
Цитата (Пхурсенко @ 5.02.2016 - 08:51)
ооо, я один раз сама провела расследование, когда у сынка в школе сперли телефон.
взяла распечатку по номеру, тогда это не так просто было, и позвонила дурачкам, которые после кражи названивали.
то есть тому, кому названивали с украденного тф.
и припугнула злобно и истерично, милицией.
на сл. день сына 11 летнего завели парни большие в туалет, вернули тф, и ласково попросили незаявлять.

после чего мне реально поплохело, охрану сына круглосуточно я неготова была оплачивать...

Знакомого после такого действия с распечаткой ласково пригласили в кабинет одной конторы. Часа два пытали вместе с безопасниками ОПСОСа, выясняя откуда у него биллинг на IMEI. Телефон так и не вернули. По делу отказное написали.

Я вас умоляю! Если телефон записан на маму,с какого хуя она не могла взять распечатку звонков?Сам брал у опсоса распечатку на свою симку,которой бывшая жена пользовала.Узнал много нового gigi.gif

Дгуг мой распечатка была не по номеру телефона, а по его IMEI. Хотя, а чем я для вас биллинг распечатка звонков на бумажке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225520
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх