Как кормить немца, если ты русская.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
16.11.2015 - 21:49
7
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

nabludatel20
Цитата
Я про это и написал, что все что вы можете - шпалить.

Простите, а можно доебаться? Не могли бы Вы быть так любезны, и объяснить каким боком Вторая мировая война воздействует на кулинарные предпочтения? А ебучий Шарли там куда? А негры и беженцы? Вы ето, мух с котлетами не путайте, а то очень по-уебански тухло со стороны смотрится. cool.gif

[^]
kirvaks
16.11.2015 - 21:50
0

Приколист

Рыбу сушенную/вяленную не едят, только в магазинах торгующих русскими товарами можно купить , зато капусту кислющую в которой ложка пластиковая плавится, за обе щеки наяривают с пивом и соленым крендельком.

[^]
Nemezida77
16.11.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Гадюка @ 16.11.2015 - 21:24)
Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 21:08)
Цитата (Свеслом @ 16.11.2015 - 20:21)
Я Российская немка, сын вырос в Германии.. Вот что я скажу, не парься-не готовь! Ни кто это не оценит! Сын студент, даю ему 400 евро в месяц-ест, то что ему нравиться .
А ещё совет.. Иди на работу, а кушать можно в ресторане. Немцу домохозяйка не нужна! Немец за все платит. За еду в ресторане, за химчистку рубашек, за уборщицу дома.. Так что пироги ваши никому не нужны! Я только с работы приехала, по пути заскочила в пекарню и за пару евро купила пирогов.

причём кухня не обязательно должна быть национальной,
кому нравится китайская, кому греческая, итальянская, испанская, мексиканская, ресторанов навалом, равно как и выпечки.

Ой, да ладно, ресторанов и закусочных на любой кошелек много, да. Но говорить, что немцы только в рестиках питаются не надо.
Мой непосредственный начальник, христоматийный такой немец, как из кино про немцев))). Не то, что дома ест, он курей держит)). Чтоб яйки и мяско домашние были. От
Немцы на русских женяться еще по тому, что те хозяюшки. Да

Так шо не надо ля ля)

Были летом в Германии. Ехали на машине из Мюнхена в Гамбург. Так вот магазинов там действительно мало. Как и привычных русским продуктов. В Париже выбор больше, н и там очень много полуфабрикатов. Круглосуточных магазинов мы не встречали (только на заправках перекусить купить можно), причём работу они заканчивают достаточно рано для нас. ;) Пива там много всякого разного и самоё дешёвое там по вкусу примерно как у нас НЕ самое дешёвое. Так вот вечерами в кафе-ресторанах собираются толпы немцев, пьют пиво, курят, едят колбаски, слоёные пирожки с разными начинками. Причём допоздна. А Ваш начальник... Видимо, у него свой дом и не в городе, чтобы там ещё и курки были.; )

[^]
reactor1488
16.11.2015 - 21:53
6

Приколист

Цитата (nabludatel20 @ 16.11.2015 - 21:43)
Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:27)
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:10)
Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:05)
Цитата (didirka @ 17.11.2015 - 00:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

faceoff.gif

Вами перечисленные блюда - это нормально для нас.

И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже уже на целую нацию клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

А потом еще удивляемся, а чего это нас в мире не любят...

Добавлено в 21:06
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:03)
После темы "Как кормить немца, если ты русская." с нетерпением жду темы "как качественно отминьетить грузина если ты русская", и "как весело дать в жопу поляку, собирая яблочки, если ты русская"

Пиздец просто - не хватало нам немцев кормить, которые просто генетически для нас - мразоты. 20миллионов сгнобили, а мы теперь охуеть как озабочены каким их супчиком блядь кормить. Если вас долбит немец, - поздравляю. А жрет пусть мышьяк - он полезен для них.

faceoff.gif

Еще один такой же....

"Еще один такой же.... "

Во-во. Это про вас. Мы шарли. и тд. ТАким как вам что ссы в глаза один хер божья роса. Все люди братья, забыть - простить.
Плавали-знаем. Вам - направо- на...

Продолжайте все прощать, и целовать в жопу негров и беженцев. Ради того, чтобы вы это вообще смогли написать, а не своим салом кормили печку в Освенциме 20лямов человек жизнь свою положили. Ну а вам - то что? Вы благодушно всё простите, - цивилизованный же человек. А я - да, - варвар, скиф, с узкоглазыми глазами.Я - не прощу никогда.

И все что может сделать чудо типа вас - это тыкать минусики. Да хоть обтыкайтесь, срать мне на ваши тыканья.

Вы еще татаро-монголов вспомните.

В России испокон веков жило и работало множество немцев. То, что всего лишь одному поколению немцев "посчастливилось" жить в Германии времен Гитлера, которого взлелеяли и привели к власти все те же наши западные партнеры с вполне определенной целью уничтожения большевизма - не повод для того, чтобы ставить крест на целой нации.

Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни. И принимать мне никого не нужно, т.к. я гражданин России и чистокровный русский по меньшей мере до четвертого колена.

"Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни."

Ой боюсь - боюсь.

А по теме, все про вас понятно - говоря более сжато "ой, все". Диванный герой.

Меня откровенно удивляют долбоебы вроде вас, кричите " они нацисты, расисты, на костер их". При этом не замечая за собой тех-же замашек как и у них. Удивительный долбоебизм!
Вы уже сами определитесь для себя, вы нацист и расист или будем жить в мире с другими народами.

А нацепить георгивскую ленточку и с пеной у рта орать "всем немцам яду", и искоса смотреть на негра в метро вы можете. Уменя сейчас голова лопнет, как может в вашей маленькой головенке умещаться аж 2 убеждения.

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 21:54
5

Ярила

Цитата (Антонуан @ 16.11.2015 - 21:48)
Мне откровенно жаль тех немцев, которых знаю по работе и которые привыкли жить и питаться, как им удобно.
Им удобно так: утром завтрак бутербродами, не обязательно всей семьёй.
В обед каждый ест на работе. В основном покупную хавку. Видел, как работяги на стройке ели те же булки, проложенные сыром и колбасой и запивали кофе.
На ужин многие обходятся тоже бутербродами. Готовят по вечерам очень немногие.
Если ты в семь вечера домой пришёл, в десять тебе уже спать пора, так как в пять утра вставать и собираться на работу да и детей собирать и отвозить...
Дети питаются так-же. Как то картина вырисовывается грустная. Может и не у всех так, но с кем говорил - у них так.

При всей этой хреновой пище у них чёт средняя продолжительность жизни лет на 20 побольше будет.
У супруги на работе мать шефа до сих пор пытается полезной быть в 88... дык они каждый месяц собираются на кофепитие ОДНОКЛАССНИКАМИ brake.gif

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 21:57
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 16.11.2015 - 21:44)
Цитата (nabludatel20 @ 16.11.2015 - 21:28)
Так название "Как кормить немца, если ты русская." само по себе тролльское.

Хуярьте меня дальше в минуса, но я считаю, что если ебешься с негром, немцем, чечем, таджиком - китайцем, то  ебись дальше. Это твой выбор. Нахрен здесь это говно вываливать. Нравится тебе трахаться с нацменов - да ради бога. Нехрен об этом на весь мир трубить.

Больше всего радуют долбоебы которые начинают впрягаться за таких. Тебе то это нахуя? Да всем по сути срать на твое, и тем более на мое мнение. Нет, - нужно "оценить - поддержать".

Да хоть по 15 раз в день в жопу долбись со своим японцем-немцем-киргизом. Это твоя жопа и мне лично глубоко пох кто и куда тебя долбит. Но зачем еще и спрашивать, а что приготовить моему долбосу?

Товарищь!! dont.gif
не стоит так эмоционально высказывать свое возмущение ситуацией.

можно вполне коректно коснуться этого вопроса и пояснить, что ,
как лично я приметил, глядя например на русских жен норвежских мужчин-
то в принципе проглядывается в основном не самый праведный образ женской добродетели.
По сути эти дамы "выходят замуж за страну" ( по списку европейских развитых)
делают это они, кстати, почти все напевая одну избитую песню : " в России одни алкаши, выходитьзамуж незакого"
Как правило размахивают флагом " я его полюбила всей душой" , при том что пообщаться поначалу удается лишь на корявом английском ..

Далее по мере углубления в местный язык внутренне понимают, что разговаривать на самом деле с мужем вообще не о чем, ибо по факту он обычное быдло , или если говорить более корректно- просто обыватель с простыми потребностями - пожрать и поебаться. Никаких душевных бесед за жизнь с ним не потрещишь. why.gif
Но это многих русских жен тут не пугает- они сюда ехали ради одной главной цели- ради сытой жизни, с которой трудно было в России.

Кстати для многих женщин- в порядке вещей- променять своих родных богов на чужих басурманских , главное жопу в тепло пристроить.

Поэтому лично я к таким женщинам тут изначально отношусь уже соответственно . Очень радуюсь, что много русских женщин даже живущих бедно - никогда не продадут песду в иностранную аренду ради визы невесты , а потом жены.

Кратко говоря, выходит, вы со мной согласны, причем полностью. Но ответ расписали красиво, - этого не отнять.

А "товарищ" вам - милое животное, с горящими глазами и капающей из уголка пасти слюной, доедающее уставшего от погони оленя в тамбовской позабытой богом губернии. Только не обижайтесь. Сарказм это.

[^]
балеринка
16.11.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 16.11.2015 - 18:38)
Вышла за муж за иностранца? Автоматом лишение гражданства РФ, поражение во всех правах на территории России. Демократию и права человека в жопу себе засуньте кто не согласен.

Да будьте ж вы добрее...Аппетит будет,здоровье... cheer.gif

[^]
Антонуан
16.11.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (kirvaks @ 16.11.2015 - 19:50)
Рыбу сушенную/вяленную не едят, только в магазинах торгующих русскими товарами можно купить , зато капусту кислющую в которой ложка пластиковая плавится, за обе щеки наяривают с пивом и соленым крендельком.

Неправда Ваша! rolleyes.gif
Таковую рыбу продают и она вообще-то едомая, но она вся в специфической упаковке, костерком не пахнет и стоит немало. Ну, да, и не в каждом магазине продаётся...

[^]
vistador
16.11.2015 - 22:13
0

Отец русского телевизора

Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 21:54)
Мне откровенно жаль тех немцев, которых знаю по работе и которые привыкли жить и питаться, как им удобно.
В обед каждый ест на работе. В основном покупную хавку. Видел, как работяги на стройке ели те же булки, проложенные сыром и колбасой и запивали кофе.
Если ты в семь вечера домой пришёл, в десять тебе уже спать пора, так как в пять утра вставать и собираться на работу да и детей собирать и отвозить...
Дети питаются так-же. Как то картина вырисовывается грустная. Может и не у всех так, но с кем говорил - у них так.

При всей этой хреновой пище у них чёт средняя продолжительность жизни лет на 20 побольше будет.

а давно доказано что можно есть всякую дрянь, но жить без стрессов и себе в удовольствие.. и проживешь долго.

[^]
difenzo
16.11.2015 - 22:14
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 16.11.2015 - 21:44)
Очень радуюсь, что много русских женщин  даже  живущих бедно -  никогда  не продадут песду в иностранную аренду ради визы невесты , а потом жены. (  Не спорю- есть разные исключения из этой системы)

у меня для тебя плохие вести, бро ...........

Это сообщение отредактировал difenzo - 16.11.2015 - 22:15

[^]
Антонуан
16.11.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 19:54)

У супруги на работе мать шефа до сих пор пытается полезной быть в 88... дык они каждый месяц собираются на кофепитие ОДНОКЛАССНИКАМИ brake.gif

Да живут они спокойнее! Если мы в политических спорах порвать любого можем, они просто дискутируют. И в конце дискуссии каждый остаётся при своём мнении. Как бы "бла-бла-бла", но передачу в телевидении сделали. Короче, нервы себе не жгут.
Во - вторых медицина. Пусть она спорная, но это работает. Я, например, раньше, на Родине, колол себе и жене при гриппе антибиотики и выздоравливал за три дня.Я и сейчас фанат этого.
Здесь они пьют травяные чаи десять дней и счастливы! Да, я знаю разницу между инфекционной простудой и гриппом! Для медиков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 16.11.2015 - 22:22

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 22:22
3

Ярила

Цитата (vistador @ 16.11.2015 - 22:13)

а давно доказано что можно есть всякую дрянь, но жить без стрессов и себе в удовольствие.. и проживешь долго.

88.. лет, эт поколение пережившее ВОВ, разруху, востановление...
совсем жизнь без стрессов

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 22:23
1

Юморист

Кстати vistador весьма четко описал такой тип тёлок.

Лет 15 назад я такую дрючил. Она по обмену постоянно в Голландии была - пару месяцев в году. Постоянно мне твердила, что всеми правдами и неправдами она туда вернется. От России она охреневала - то на новой девятке, на которую купила резину по уене ее половины стоимости спиздили эту резину. То братик ее чуть не присел, - оказывается "он просто пару кило марихуаны держал, в Голландии это норм".

Потом она работала у нас в сети гостиниц и ебала мне мозг типа "все русские тупят, нужен как в америге корпоративный дух, речёвки вот типа всякие с утра, как нам коучинги чешут". Типа просто вы ленивые тут все. Еще помню чесала мне как сынок дирктора ейного три раза абсолютно случайно выиграл машину на местном радио. Приору, 14ю и хонду не помню какую. Мне пох было, она симпотная. Драл её вюду и по - всякому и рыдал со смеху про себя канеш. Помню еще ее подкалывалывал, что нужно секс развивать для Голландийских мачо, ибо трахалась на троечку с минусом. Никакой инициативы

В итоге - съебла она в Голландию, причем по мамбе. Сто лет не видел, но живет там уже лет 7 . От чела ребенок, сама не работает, у мужа живет в хате, но у них теперь там жопа какая-то, плакалась мне недавно, типа поговорить с ним не о чем. Сказала будешь мимо проезжать - забегай, я ради прикола спросил - а муж- не обидится? Она говорит, я имею право раз в неделю к себе кого-то привести и до утра оставить, типа так иногда и делаю - у нас типа равноправие. Как то эта тема у них зовется , типа живут вместе, но иногда ебля на стороне разрешена. Я сказал - нахуй-нахуй. Не хочу проснуться с утра в Голландии из-за того, что в голове топор мешает, да и смысл тёлку жарить, если муж слышит, как она орёт. Мужика блин жалко. Нехорощо это.

Я к чему - живет вроде всё ее устраивает, но ебётся на стороне почти постоянно, цивильно правда, без визгов. ЗП у ней почти 3т на руки евриков, но плачется шопиздец - меня тут не понимают, я никому не нужна. Итд. Я говорю приезжай сюда - тут ты тоже никому не нужна, орать можешь как кошка, а зп будет 30т. Не хочет что-то. Муж кстати иногда тоже поёбывает кого-то и особо не скрывает. Я пошутил было - типа , смотри, чтобы не мужика, а она говорит - да похоже и с мужиками бывает. Европа хули. Вот и стоило оно того?

[^]
Антонуан
16.11.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 20:22)
Цитата (vistador @ 16.11.2015 - 22:13)

88.. лет, эт поколение пережившее ВОВ, разруху, востановление...
совсем жизнь без стрессов

У ТОГО поколения закалка не та, или, как я теперь думаю, цели другие были! Они жили и работали на вечность! Идеи у них были и цели высокие. Там болеть некогда было. А у нас что? До зарплаты дожил, выпил, купил себе новую флешку по минимуму, холодильник или телевизор по максимому и доволен... Откуда здоровье? Для чего? Ну, может я по себе сужу...

Это сообщение отредактировал Антонуан - 16.11.2015 - 22:30

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 22:29
0

Юморист

Цитата (пофигмороз @ 16.11.2015 - 21:49)
nabludatel20
Цитата

Простите, а можно доебаться? Не могли бы Вы быть так любезны, и объяснить каким боком Вторая мировая война воздействует на кулинарные предпочтения? А ебучий Шарли там куда? А негры и беженцы? Вы ето, мух с котлетами не путайте, а то очень по-уебански тухло со стороны смотрится. cool.gif

Да доебывайся, не вопрос.
Отвечаю на конкретно твой поставленный вопрос.

Вторая мировая и кулинарка не причем.

Причем - это подобострастие Русской телки к тому, чем еще ублажить немца.

Шарли - это я завуалированно вам хотел донести, что нехуй в жопу мигрантов целовать, как это делали в Германии и Франции. Франция уже хапнула пиздов, Германия пока нет.
Негры - это всё из той же серии, что и Сирия. Негров гнобили Америке, а теперь они ее гнобят.

Надеюсь на все ваши важные вопросы ответил? Мух от котлет отделил?
Если с вашей стороны это смотрится по уебански, то может дело не в людях? (Это старый советский анекдот - если разные люди хуярят по одной и той же морде, то может дело не в людях?) Но похоже вы из армии "ссы в глаза"

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 16.11.2015 - 22:31

[^]
Urriss
16.11.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (maugli @ 16.11.2015 - 17:08)
У меня знакомый немец не жрёт мясо совсем, а выглядит как скелет обтянутый жёлтой кожей. Приезжает два, три раза в год, моя каждый раз в шоке, что ему готовить, ведь он мало того что мясо не жрёт, так ещё и не пьёт нихуя, даже пиво. Хорошо хоть суши хавает и пиццы вегетарианскии.

травоядных убивать надо
и сами мучаются, и других мучают

[^]
Pshek007
16.11.2015 - 22:30
1

Весельчак

Огурцы с молоком и селедкой!!! Для немца в самый раз!!!

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Urriss @ 16.11.2015 - 22:29)
Цитата (maugli @ 16.11.2015 - 17:08)
У меня знакомый немец не жрёт мясо совсем, а выглядит как скелет обтянутый жёлтой кожей. Приезжает два, три раза в год, моя каждый раз в шоке, что ему готовить, ведь он мало того что мясо не жрёт, так ещё и не пьёт нихуя, даже  пиво. Хорошо хоть суши хавает и пиццы вегетарианскии.

травоядных убивать надо
и сами мучаются, и других мучают

Они сцуко животных объедают ( в смысле хавку у них забирают )

[^]
пофигмороз
16.11.2015 - 22:34
2

фекалоид--звучит гордо!

reactor1488
Цитата
Меня откровенно удивляют долбоебы вроде вас, кричите " они нацисты, расисты, на костер их". При этом не замечая за собой тех-же замашек как и у них. Удивительный долбоебизм! Вы уже сами определитесь для себя, вы нацист и расист или будем жить в мире с другими народами.А нацепить георгивскую ленточку и с пеной у рта орать "всем немцам яду", и искоса смотреть на негра в метро вы можете. Уменя сейчас голова лопнет, как может в вашей маленькой головенке умещаться аж 2 убеждения.

Да ето же еталонный вореант из цикла "А нас-то за што?" , "Все пидарасы, кроме я" и все такое. Я вот тоже колорад и ватник, и майки с Путеным у меня есть, но када я вижу таких персонажей, то становится мучительно больно....

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 22:35
0

Иностранный Агент

nabludatel20
Цитата
От чела ребенок, сама не работает

Цитата
ЗП у ней почти 3т на руки евриков

Это как?

По теме кулинарии - никогда не пойму, как можно трескать сырой фарш. mike.gif

[^]
Prizm08
16.11.2015 - 22:36
0

Балагур

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 03:59)
Я в далекие восьмидесятые немца учил пиво с падлой-воблой пить. Проникся.

тоже самое пытался проделать с чехом.. не прокатило.

ЗЫ: в восьмидесятые кубинцы в нашей общаге жарили соленую селедку к пиву да и просто так пожрать.. вот это жесть была! вонь стояла на весь этаж.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 16.11.2015 - 22:40

[^]
topagent
16.11.2015 - 22:38
-2

Весельчак

кормить немца, фубля

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 22:39
-3

Юморист

Цитата (reactor1488 @ 16.11.2015 - 21:53)
Цитата (nabludatel20 @ 16.11.2015 - 21:43)
Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:27)
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:10)
Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:05)
Цитата (didirka @ 17.11.2015 - 00:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

faceoff.gif

Вами перечисленные блюда - это нормально для нас.

И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже уже на целую нацию клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

А потом еще удивляемся, а чего это нас в мире не любят...

Добавлено в 21:06
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:03)
После темы "Как кормить немца, если ты русская." с нетерпением жду темы "как качественно отминьетить грузина если ты русская", и "как весело дать в жопу поляку, собирая яблочки, если ты русская"

Пиздец просто - не хватало нам немцев кормить, которые просто генетически для нас - мразоты. 20миллионов сгнобили, а мы теперь охуеть как озабочены каким их супчиком блядь кормить. Если вас долбит немец, - поздравляю. А жрет пусть мышьяк - он полезен для них.

faceoff.gif

Еще один такой же....

"Еще один такой же.... "

Во-во. Это про вас. Мы шарли. и тд. ТАким как вам что ссы в глаза один хер божья роса. Все люди братья, забыть - простить.
Плавали-знаем. Вам - направо- на...

Продолжайте все прощать, и целовать в жопу негров и беженцев. Ради того, чтобы вы это вообще смогли написать, а не своим салом кормили печку в Освенциме 20лямов человек жизнь свою положили. Ну а вам - то что? Вы благодушно всё простите, - цивилизованный же человек. А я - да, - варвар, скиф, с узкоглазыми глазами.Я - не прощу никогда.

И все что может сделать чудо типа вас - это тыкать минусики. Да хоть обтыкайтесь, срать мне на ваши тыканья.

Вы еще татаро-монголов вспомните.

В России испокон веков жило и работало множество немцев. То, что всего лишь одному поколению немцев "посчастливилось" жить в Германии времен Гитлера, которого взлелеяли и привели к власти все те же наши западные партнеры с вполне определенной целью уничтожения большевизма - не повод для того, чтобы ставить крест на целой нации.

Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни. И принимать мне никого не нужно, т.к. я гражданин России и чистокровный русский по меньшей мере до четвертого колена.

"Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни."

Ой боюсь - боюсь.

А по теме, все про вас понятно - говоря более сжато "ой, все". Диванный герой.

Меня откровенно удивляют долбоебы вроде вас, кричите " они нацисты, расисты, на костер их". При этом не замечая за собой тех-же замашек как и у них. Удивительный долбоебизм!
Вы уже сами определитесь для себя, вы нацист и расист или будем жить в мире с другими народами.

А нацепить георгивскую ленточку и с пеной у рта орать "всем немцам яду", и искоса смотреть на негра в метро вы можете. Уменя сейчас голова лопнет, как может в вашей маленькой головенке умещаться аж 2 убеждения.

ммм... "Меня откровенно удивляют долбоебы вроде вас, кричите"

Для вас лично повторю, есть люди - гуманисты, которые постоянно сосут у врага и считаю позицию других неприемлимой. Про вас еще раз скажу - "хоть ссы в глаза - все божья роса". Ну а про "долбоебы", так - это вы не от большого ума. Кто как обзывается, так и называется. Особо и не удивили.

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 22:35)

По теме кулинарии - никогда не пойму, как можно трескать сырой фарш. mike.gif

Очень даже вкусссно,
а вот кровяную есть не могу хоть убей.

[^]
ZAPOR
16.11.2015 - 22:40
2

Хохмач

я гречку с детства не понимаю - я немец?
хотя, и их знаменитые сосиски не сразу распробовал - не привычные они, наверное, из мяса делают, супостаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90427
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх