Как кормить немца, если ты русская.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гадюка
16.11.2015 - 20:47
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Свеслом @ 16.11.2015 - 20:21)
Я Российская немка, сын вырос в Германии.. Вот что я скажу, не парься-не готовь! Ни кто это не оценит! Сын студент, даю ему 400 евро в месяц-ест, то что ему нравиться .
А ещё совет.. Иди на работу, а кушать можно в ресторане. Немцу домохозяйка не нужна! Немец за все платит. За еду в ресторане, за химчистку рубашек, за уборщицу дома.. Так что пироги ваши никому не нужны! Я только с работы приехала, по пути заскочила в пекарню и за пару евро купила пирогов.

Ипать колотить)) чота ржу)))

[^]
Beschen
16.11.2015 - 20:48
0

Юморист

Я без завтрака из дома не выхожу,а немцы завтракают в перерыв в 9 часов,с еду с собой почти не приносят,покупают по дороге и к зарплате бабки отдалживать начинают.Мой друган подкалывает их- Чё, 500 евро купюру менять не хоцца?

[^]
ByBus
16.11.2015 - 20:48
2

Ярила

Цитата (alkora @ 16.11.2015 - 16:38)
Селедочку тоненько порезал,с лучком,маслецом сбрызнул,картошечку рассыпчатую,сальце тоненько,помидорчики с бочки,водочку холодную,да после баньки...
Три немца сидели у меня в гостях,все в общем кушали,пили,селедку не тронули..
Оказывается косточки бл... там..,а у них уже убранные только из селедки,так продают,а сами они нихт ручками..
Немцы,что с них возьмешь..)

Я так понял селедка была тупо порублена кусками, не очищена ни от кожи ни от костей? Я б тоже отказался такое есть. Селедку нужно аккуратно чистить от костей и кожи, резать кусочками по сантиметру толщиной (как пресервы, хотя ты и написал, что тонко порезал), заливать нерафинированным маслом и обильно "украсить" кольцами лука.

Это сообщение отредактировал ByBus - 16.11.2015 - 20:51

[^]
QWQ
16.11.2015 - 20:49
0

Ярила

Точно знаю одно,- если на халяву, то немец сожрёт всё что угодно.

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 20:50
7

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 16.11.2015 - 18:14)
Все это конечно очень интересно. Но почему русские парни не женятся на немецких девчонках?
Причина простая - sie sind schrecklich. Очень много страшненьких, красивых баб оч мало. И те или славянки, или даже не приведи аллах турчанки. Немок почему-то стало мало красивых.

Чёэт, есть и такие...
сына мой к примеру дружит с местной уже три года, он правда сам в 2 годика приехал....
подружка его, хомячит всё ( кроме супов, борщ, особенно зелёный и окрошку её есть не заставишь), а так всё пробует и в основном ест.. бешпармак любит rulez.gif
У знакомых тоже сын с местной поженились, главное чтобы человке хороший был и любили друг дружку, а стерву можно и среди своих русскоговорящих найти.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16.11.2015 - 20:56

[^]
Афтандил
16.11.2015 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 23:50)
Все это конечно очень интересно. Но почему русские парни не женятся на немецких девчонках?
Причина простая - sie sind schrecklich. Очень много страшненьких, красивых баб оч мало. И те или славянки, или даже не приведи аллах турчанки. Немок почему-то стало мало красивых.

Чёэт, есть и такие...
сына мой к примеру дружит с местной уже три года, он правда сам в 2 годика приехал....
у знакомых тоже сын с местной поженились, главное чтобы человке хороший был и любили друг дружку, а стерву можно и среди своих русскоговорящих найти.

тема то про еду...
а Вы балуете семейство, домашней кухней? или так же как Свеслом, семейный ужин из кулинарии?

Это сообщение отредактировал Афтандил - 16.11.2015 - 20:56

[^]
CARTMAN17403
16.11.2015 - 21:01
1

Ярила

вот

Как кормить немца, если ты русская.

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 21:03
-4

Юморист

После темы "Как кормить немца, если ты русская." с нетерпением жду темы "как качественно отминьетить грузина если ты русская", и "как весело дать в жопу поляку, собирая яблочки, если ты русская"

Пиздец просто - не хватало нам немцев кормить, которые просто генетически для нас - мразоты. 20миллионов сгнобили, а мы теперь охуеть как озабочены каким их супчиком блядь кормить. Если вас долбит немец, - поздравляю. А жрет пусть мышьяк - он полезен для них.

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Афтандил @ 16.11.2015 - 20:55)
Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 23:50)

Чёэт, есть и такие...
у знакомых тоже сын с местной поженились, главное чтобы человке хороший был и любили друг дружку, а стерву можно и среди своих русскоговорящих найти.

тема то про еду...
а Вы балуете семейство, домашней кухней? или так же как Свеслом, семейный ужин из кулинарии?

тема про еду,
но ответ по вопросу dont.gif
Балуем, но многое из типично Русской кухни они не едят, ( соотвецтвенно и мы не готовим ) больше местное любят.
А так манты, плов, пельмени, бешпармак ( опять же почти все блюда нерусские )
та мы и сами неруси gigi.gif

[^]
Простосапиен
16.11.2015 - 21:05
2

без статуса

Я вот русская, а кальмаров на дух не переношу ни в каком виде. Да это и не русская еда. Они и появились в СССР в продаже не так давно, в 70-х их ещё мы не знали. Насчёт кваса - видимо, не тот квас он пробовал, и не в нужный момент. Мороженое или торт или выпечку или фрукты квасом (как и крупы и макароны) запивать, конечно, нельзя. А овощи, мясо, - самое то. А вообще квас, - это целебный напиток. Многие болезни прекрасно квасом лечатся. Например урологические проблемы. Ну пусть пьют коку-колу, если такие умные.

[^]
Azimut
-1

Ярила

Цитата (Geniled @ 16.11.2015 - 16:43)
Цитата (Orion17 @ 16.11.2015 - 19:30)
Многие знакомые немцы не понимают, как можно есть котлету с пюре на завтрак".

Я вот русский но тоже не понимаю как есть тяжёлую пищу на завтрак dont.gif

Угу, тяжёлую пищу надо есть на ночь, чтобы и жирок завязывался получше. faceoff.gif

Добавлено в 21:05
Цитата (Orion17 @ 16.11.2015 - 16:30)
Мой друг из Германии, например, оценил мой борщ, сырники с вареньем, а сушеные кальмары и квас ему совсем не понравились.

А с каких пор сушёные кальмары стали национальным русским блюдом ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 16.11.2015 - 21:19

[^]
ZloyDead42
3

Ярила

Цитата (didirka @ 17.11.2015 - 00:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

faceoff.gif

Вами перечисленные блюда - это нормально для нас.

И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже на целый народ клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

А потом еще удивляемся, а чего это нас в мире не любят...

Добавлено в 21:06
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:03)
После темы "Как кормить немца, если ты русская." с нетерпением жду темы "как качественно отминьетить грузина если ты русская", и "как весело дать в жопу поляку, собирая яблочки, если ты русская"

Пиздец просто - не хватало нам немцев кормить, которые просто генетически для нас - мразоты. 20миллионов сгнобили, а мы теперь охуеть как озабочены каким их супчиком блядь кормить. Если вас долбит немец, - поздравляю. А жрет пусть мышьяк - он полезен для них.

faceoff.gif

Еще один такой же одаренный низабудунипращу....

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 16.11.2015 - 21:13

[^]
Azimut
16.11.2015 - 21:07
4

Ярила

Цитата (alkora @ 16.11.2015 - 16:38)
Селедочку тоненько порезал,с лучком,маслецом сбрызнул,картошечку рассыпчатую,сальце тоненько,помидорчики с бочки,водочку холодную,да после баньки...
Три немца сидели у меня в гостях,все в общем кушали,пили,селедку не тронули..
Оказывается косточки бл... там..,а у них уже убранные только из селедки,так продают,а сами они нихт ручками..
Немцы,что с них возьмешь..)

А слабо так почистить селёдку ? cool.gif

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 16.11.2015 - 20:21)
Я Российская немка, сын вырос в Германии.. Вот что я скажу, не парься-не готовь! Ни кто это не оценит! Сын студент, даю ему 400 евро в месяц-ест, то что ему нравиться .
А ещё совет.. Иди на работу, а кушать можно в ресторане. Немцу домохозяйка не нужна! Немец за все платит. За еду в ресторане, за химчистку рубашек, за уборщицу дома.. Так что пироги ваши никому не нужны! Я только с работы приехала, по пути заскочила в пекарню и за пару евро купила пирогов.

причём кухня не обязательно должна быть национальной,
кому нравится китайская, кому греческая, итальянская, испанская, мексиканская, ресторанов навалом, равно как и выпечки.

[^]
difenzo
16.11.2015 - 21:10
1

Хохмач

насчет немок... жалко их конечно... как их только не ломают эх.. faceoff.gif

з.ы пятая колонна не дгемлет lol.gif

Это сообщение отредактировал difenzo - 16.11.2015 - 21:15

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 21:10
-3

Юморист

Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:05)
Цитата (didirka @ 17.11.2015 - 00:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

faceoff.gif

Вами перечисленные блюда - это нормально для нас.

И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже уже на целую нацию клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

Добавлено в 21:06
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:03)

faceoff.gif

Еще один такой же....

"Еще один такой же.... "

Во-во. Это про вас. Мы шарли. и тд. ТАким как вам что ссы в глаза один хер божья роса. Все люди братья, забыть - простить.
Плавали-знаем. Вам - направо- на...

Продолжайте все прощать, и целовать в жопу негров и беженцев. Ради того, чтобы вы это вообще смогли написать, а не своим салом кормили печку в Освенциме 20лямов человек жизнь свою положили. Ну а вам - то что? Вы благодушно всё простите, - цивилизованный же человек. А я - да, - варвар, скиф, с узкоглазыми глазами.Я - не прощу никогда.

И все что может сделать чудо типа вас - это тыкать минусики. Да хоть обтыкайтесь, срать мне на ваши тыканья.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 16.11.2015 - 21:16

[^]
WhiteHorseSP
16.11.2015 - 21:11
0

Острый перец

Цитата (Orion17 @ 16.11.2015 - 16:30)
Валерия, Дрезден:
Многие знакомые немцы не понимают, как можно есть котлету с пюре на завтрак".

via ru-open

Правда? Я вот тоже как-то не понимаю как можно есть мясо с картошой на завтрак, хоть и русский.

[^]
vistador
16.11.2015 - 21:11
3

Отец русского телевизора

Цитата (Простосапиен @ 16.11.2015 - 21:05)
Я вот русская, а кальмаров на дух не переношу ни в каком виде. Да это и не русская еда. Они и появились в СССР в продаже не так давно, в 70-х их ещё мы не знали.

нихуяссе...
это как это??

я помню себя пиздюком в 76 ом году- родители варили кальмаров . продавались они и сыром виде и в консервах..

так что пожалуйста не пиздите

[^]
VVarwara
16.11.2015 - 21:13
1

Балагур

Селедка под шубой, по-моему, еврейское блюдо. Хоть мы уже и считаем его русским. Щи, борщ, а не только котлетку с пюре, запросто могу съесть на завтрак. Такие же все родственники мои и моего мужа из Украины)))
Овсянка - тоже не совсем русская, вернее, хлопья овсяные. Это самый мощный завтрак англичан.
Мы геркулес (овсяные хлопья) в семье воспринимаем либо в виде молочной каши с сахаром и маслом (но я не очень к сахару), либо тушим, обжариваем любое мясо, в конце готовки добавляем геркулес. В общем принцип плова, только меньше срок готовки самой крупы. Вкус бесподобный))) Улетает круче плова. Да, и на завтрак - шикарно))))

[^]
Простосапиен
16.11.2015 - 21:14
4

без статуса

Цитата (nabludatel20 @ 16.11.2015 - 21:03)
- не хватало нам немцев кормить,

Я, конечно, извиняюсь, но вы неправы. В России очень много немцев ещё с екатерининских времён жили. Они к фашизму никакого отношения не имеют. А вы бы на себя сначала оборотились. разжигаете здесь национальную рознь. Если такой принципиальный, то не с немцев бы начинал, а со своих (наших общих, если ты россиянин) соотечественников, среди которых, между прочим, 10 млн неплательщиков алиментов, это только по официальной статистики, а что творили наши уважаемые вами соотечественники в 90-е: рэкет, разбой, рабство, разврат такой, что мама не горюй, откуда что так быстро взялось за кратчайшее время. Впечатление, что в подполье все они сидели и выскочили, дождавшись перестройки. Так что повоспитывай сначала у себя в стране народ, а потом уже чужеземцев критикуй. Сам-то из себя что хорошего представляешь? Или тролль на ставке?

[^]
ЯВасилич
16.11.2015 - 21:14
-2

Ярила

Шире ноги раздвигать - вот тебе и ужин. Пусть подавиться. figa.gif

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Beschen @ 16.11.2015 - 20:48)
Я без завтрака из дома не выхожу,а немцы завтракают в перерыв в 9 часов,с еду с собой почти не приносят,покупают по дороге и к зарплате бабки отдалживать начинают.Мой друган подкалывает их- Чё, 500 евро купюру менять не хоцца?

от достатка зависит,
я из дома очень редко беру, предпочитаю заехать в булочную и срубить свежую выпечку под кофеёк, равно как и обед , свежее горячее, чем вчерашнее подогретое иль бутерброт из дозы.
Из колег никто бабла не шкуляет, наоборот, когда собираемся на сабантуи каждый норовит угостить выпивкой... может быть я не с теми немцами работаю ? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16.11.2015 - 21:17

[^]
didirka
16.11.2015 - 21:17
1

Балагур

Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:05)
И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже на целый народ клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

cool.gif между прочим в этой милой компании, был непосредственно присутствовал дедуля который воевал и как догадываетесь совсем не за Советский Союз. cool.gif И бабуля - милашка, которую пригоняли на работы по восстановлению Сталинграда, уж не знаю за какие заслуги.

[^]
Katarhey
16.11.2015 - 21:17
0

Ярила

Русских супермаркетов в германии много:

[^]
пофигмороз
16.11.2015 - 21:18
9

фекалоид--звучит гордо!

почитала первых 5 страниц комментов. Пичалька, господа faceoff.gif ура-квасные поцреоты заполонили. И "нехуй фашистов кормить", и "да штоб они понимали, уроды" и всетакое. Да нормальные они люди со своими привычками. И холодец у них есть, и типа оливье картофельный салат, и голубцы, и капуста квашеная. Как кто-то упомянул пословицу "ваз кеннт бур нихт, даз фрисст бур нихт"--просто с опаской относятся к незнакомым блюдам. Местные гурманы в процессе обсуждения тоже не уставали пообсирать немецкие блюда, даже не попробовав.
а по сабжу: окрошку действительно ссут даже попробовать 99% shum_lol.gif а котлета на завтрак--нонсенс. Ну так вот привыкли. Голландцы вона йогурт ваще как десерт вечером едят, и ничо так, живы и функционабельны cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90426
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх