Как кормить немца, если ты русская.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антонуан
16.11.2015 - 21:19
2
Статус: Offline

Ярила

Я за 12 лет со многими немцами на кухне встречался. И на своей и на общественной, на работе, например.
Нормальные, культурные люди, всегда всё попробуют, если что не понравилось - обоснуют. Типа - непривычное сочетание продуктов или продукт вообще незнакомый.
Встречалось и быдло, которое демонстративно воротило нос и громко говорило, как им противен вкус и неприятен вид русской еды... Да и х... с такими.
На рождественских ярмарках, которые в длину целые улицы занимают, ВСЕГДА имеют огромный успех столы русской кухни с блинами и пельмешками. Ну, как водится, под водочку... Да ещё и музыка тут же душевная!
Короче, не всё так однозначно smile.gif

[^]
spk68
16.11.2015 - 21:19
4

Ярила

я как то в Сингапуре попробовал в китайском квартале тушеных личинок (давно это было , еще до кризиса, так, что я не буржуй, не минусите) так вот , взял я одну личинку, попробовал - вкусная, зараза , целую миску сожрал
это я к чему - хоть немца, хоть папуаса какого если угостишь невкусным, так он будет жалом вертеть , а если хавчик с душой и знанием приготовлен, то за уши от тарелки не оттянешь , и не важно какая это кухня по нац. принадлежности
бывают индивидуальные непереносимости - меня например тоже окрошку с квасом ни за какие коврижки есть не заставишь

--------------------------------------
раз тема кулинарная, поделюсь, что сегодня случайно прочитал :
какие то потребители (или борцы за права покупателей..х/з) тестировали в лаборатории майонезы на перепелиных яйцах на предмет у какого производителя меньше в продукте всякой химии
мне знаете, что понравилось - ни у одного из испытуемых (я только "мистер рико на перепелиных яйцах" запомнил) , так вот , ни в одном майонезе "на перепелином яйце" не обнаружилось даже следов ДНК перепелов

Это сообщение отредактировал spk68 - 16.11.2015 - 21:21

[^]
vistador
16.11.2015 - 21:22
4

Отец русского телевизора

вот тут в Норвегии ебанутая традиция приготовления селедки - мы такое есть не сможем! вроде маринованная , но количество сахара в рассоле зашкаливает до уровня того что потом от рассола пальцы липнут. И это не прикол. и не преувеличение.!!
Так как у нас - сельдь не делают!!! это блять трагедия для русских гурманов.. в магазине 50 сортов этих конесервов- и ни одни есть невозможно..

сам я прямо сейчас доволен как слон!! только что наебнул сельдь собственно посоленную . Испытал счастье сука на чужбине !!! какие нахуй березки??!!! Мне тут один хороший человек принес пакетик с десятком свежих селедок . В магазине она в таком виде не продается!! никто из аборигенов с ней не возится- привыкли есть сладкую в консервах... И рыбаки ее не берут если попалась.. ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРАУЛЕРЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ, но они сдают на фабрику и дальше портят ее , делая говняный продукт..

Кстати- в соседней Швеции и Финляндии селедку готовят классно. НО НОРГИ ЕЕ ГОТОВЯТ МЕРЗКО!! \ не те традиции.

Это сообщение отредактировал vistador - 16.11.2015 - 21:30

[^]
Гадюка
16.11.2015 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Motomoto @ 16.11.2015 - 21:08)
Цитата (Свеслом @ 16.11.2015 - 20:21)
Я Российская немка, сын вырос в Германии.. Вот что я скажу, не парься-не готовь! Ни кто это не оценит! Сын студент, даю ему 400 евро в месяц-ест, то что ему нравиться .
А ещё совет.. Иди на работу, а кушать можно в ресторане. Немцу домохозяйка не нужна! Немец за все платит. За еду в ресторане, за химчистку рубашек, за уборщицу дома.. Так что пироги ваши никому не нужны! Я только с работы приехала, по пути заскочила в пекарню и за пару евро купила пирогов.

причём кухня не обязательно должна быть национальной,
кому нравится китайская, кому греческая, итальянская, испанская, мексиканская, ресторанов навалом, равно как и выпечки.

Ой, да ладно, ресторанов и закусочных на любой кошелек много, да. Но говорить, что немцы только в рестиках питаются не надо.
Мой непосредственный начальник, христоматийный такой немец, как из кино про немцев))). Не то, что дома ест, он курей держит)). Чтоб яйки и мяско домашние были. От
Немцы на русских женяться еще по тому, что те хозяюшки. Да

Так шо не надо ля ля)

[^]
Dizno1d
16.11.2015 - 21:24
-3

Добренький

Свинцом накорми!

[^]
Антонуан
16.11.2015 - 21:27
0

Ярила

А у немцев сельдь в их приготовлении тонет в уксусе... Ролльмопсы, так называемые. Раз брали сельдь в ведёрке, немецкого "пряного посола". Вымачивали, добавляли пряностей и дальше мариновали. Выручает русский магазин. Ну, да, для гостей филитировать надо, а что делать...

[^]
ZloyDead42
16.11.2015 - 21:27
4

Ярила

Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:10)
Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:05)
Цитата (didirka @ 17.11.2015 - 00:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

faceoff.gif

Вами перечисленные блюда - это нормально для нас.

И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже уже на целую нацию клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

А потом еще удивляемся, а чего это нас в мире не любят...

Добавлено в 21:06
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:03)
После темы "Как кормить немца, если ты русская." с нетерпением жду темы "как качественно отминьетить грузина если ты русская", и "как весело дать в жопу поляку, собирая яблочки, если ты русская"

Пиздец просто - не хватало нам немцев кормить, которые просто генетически для нас - мразоты. 20миллионов сгнобили, а мы теперь охуеть как озабочены каким их супчиком блядь кормить. Если вас долбит немец, - поздравляю. А жрет пусть мышьяк - он полезен для них.

faceoff.gif

Еще один такой же....

"Еще один такой же.... "

Во-во. Это про вас. Мы шарли. и тд. ТАким как вам что ссы в глаза один хер божья роса. Все люди братья, забыть - простить.
Плавали-знаем. Вам - направо- на...

Продолжайте все прощать, и целовать в жопу негров и беженцев. Ради того, чтобы вы это вообще смогли написать, а не своим салом кормили печку в Освенциме 20лямов человек жизнь свою положили. Ну а вам - то что? Вы благодушно всё простите, - цивилизованный же человек. А я - да, - варвар, скиф, с узкоглазыми глазами.Я - не прощу никогда.

И все что может сделать чудо типа вас - это тыкать минусики. Да хоть обтыкайтесь, срать мне на ваши тыканья.

Вы еще татаро-монголов вспомните.

В России испокон веков жило и работало множество немцев. То, что всего лишь одному поколению немцев "посчастливилось" жить в Германии времен Гитлера, которого взлелеяли и привели к власти все те же наши западные партнеры с вполне определенной целью уничтожения большевизма - не повод для того, чтобы ставить крест на целой нации.

Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни. И принимать мне никого не нужно, т.к. я гражданин России и чистокровный русский по меньшей мере до четвертого колена.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 16.11.2015 - 21:29

[^]
Буксир
16.11.2015 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 17.11.2015 - 00:14)
Цитата (nabludatel20 @ 16.11.2015 - 21:03)
- не хватало нам немцев кормить, 

Я, конечно, извиняюсь, но вы неправы. В России очень много немцев ещё с екатерининских времён жили.Так что повоспитывай сначала у себя в стране народ, а потом уже чужеземцев критикуй. Сам-то из себя что хорошего представляешь? Или тролль на ставке?

Сама-то поняла что сказала?

[^]
nabludatel20
-6

Юморист

Так название "Как кормить немца, если ты русская." само по себе тролльское.

Хуярьте меня дальше в минуса, но я считаю, что если ебешься с негром, немцем, чечем, таджиком - китайцем, то ебись дальше. Это твой выбор. Нахрен здесь это говно вываливать. Нравится тебе трахаться с нацменов - да ради бога. Нехрен об этом на весь мир трубить.

Больше всего радуют долбоебы которые начинают впрягаться за таких. Тебе то это нахуя? Да всем по сути срать на твое, и тем более на мое мнение. Нет, - нужно "оценить - поддержать".

Да хоть по 15 раз в день в жопу долбись со своим японцем-немцем-киргизом. Это твоя жопа и мне лично глубоко пох кто и куда тебя долбит. Но зачем еще и спрашивать, а что приготовить моему долбосу?

[^]
akcakal
1

Подниматель пингвинов

Курка,яйка,картощка,русский Машка корош!
Короче,готовь,что хочешь,главное,приговаривай-"дас ист фантастишь"-и прокатит
И какого немца кто-то шпальнул?

Это сообщение отредактировал akcakal - 16.11.2015 - 21:55

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Одна дама замужем за норвегом-
долго пыталась угостить мужа гречневой кашей. Чувак - воротил ебало- мол что за г..
Но в один момент наткнулся на викепедию и прочитал про нее много фактов как о полезном продукте. Пришел /, попросил сготовить... Теперь ЖРЕТ ЕЕ ПОСТОЯННО и не понимает как он ее игнорировал..

А вообще они нашу еду тоже немного брезгуют... хотя у самих кухня тоже на большого любителя.

[^]
Буксир
16.11.2015 - 21:33
1

Ярила

[QUOTE=ZloyDead42,17.11.2015 - 00:27]

Во-во. Это про вас. Мы шарли. и тд. ТАким как вам что ссы в глаза один хер божья роса. Все люди братья, забыть - простить.

Продолжайте все прощать, и целовать в жопу негров и беженцев. Ради того, чтобы вы это вообще смогли написать, а не своим салом кормили печку в Освенциме 20лямов человек жизнь свою положили. Ну а вам - то что? Вы благодушно всё простите, - цивилизованный же человек. А я - да, - варвар, скиф, с узкоглазыми глазами.Я - не прощу никогда.

И все что может сделать чудо типа вас - это тыкать минусики. Да хоть обтыкайтесь, срать мне на ваши тыканья. [/QUOTE]

В России испокон веков жило и работало множество немцев. То, что всего лишь одному поколению немцев "посчастливилось" жить в Германии времен Гитлера, которого взлелеяли и привели к власти все те же наши западные партнеры с вполне определенной целью уничтожения большевизма - не повод для того, чтобы ставить крест на целой нации.

Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни. И принимать мне никого не нужно, т.к. я гражданин России и чистокровный русский по меньшей мере до четвертого колена. [/QUOTE]
Если немец жил с екатерининскиx времён в России, то и к куxне привык.
А заголовок у темы и впрямь паскудный.
Так что шаx и мат.

Это сообщение отредактировал Буксир - 16.11.2015 - 21:36

[^]
spk68
16.11.2015 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Гадюка @ 16.11.2015 - 21:24)
Я Российская немка, сын вырос в Германии.. Вот что я скажу, не парься-не готовь! Ни кто это не оценит! Сын студент, даю ему 400 евро в месяц-ест, то что ему нравиться .
А ещё совет.. Иди на работу, а кушать можно в ресторане. Немцу домохозяйка не нужна! Немец за все платит. За еду в ресторане, за химчистку рубашек, за уборщицу дома.. Так что пироги ваши никому не нужны! Я только с работы приехала, по пути заскочила в пекарню и за пару евро купила пирогов.

кому нравится китайская, кому греческая, итальянская, испанская, мексиканская, ресторанов навалом, равно как и выпечки.

Ой, да ладно, ресторанов и закусочных на любой кошелек много, да. Но говорить, что немцы только в рестиках питаются не надо.
Мой непосредственный начальник, христоматийный такой немец, как из кино про немцев))). Не то, что дома ест, он курей держит)). Чтоб яйки и мяско домашние были. От

Так шо не надо ля ля)

у меня много знакомых немцев, в основном по работе
в основном приятные человеки и в быту от нас мало отличаются
женятся не потому, что русская хорошо пельмени месит, а в первую очередь потому, что сильно понравилась , как женщина
(про мужика с курятником , который начальник ...х/з, наверное такому в первую очередь работница нужна)

[^]
gfdkj354
16.11.2015 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 17:00)
Цитата

Зачем кормить немца, если ты русская? Мне этого никогда не понять.

Зачем зачем,за бабло otsos.gif

[^]
dikar10
16.11.2015 - 21:35
0

Гость

На мой взгляд не важно как кормить, а важно кто кормит. Какая женщина принесет удачу...Ну, к примеру, есть такой опыт: http://rutube.ru/video/584bbd983c047039035e8810ce5829d4/

[^]
пофигмороз
16.11.2015 - 21:36
3

фекалоид--звучит гордо!

Гадюка
Цитата
Ой, да ладно, ресторанов и закусочных на любой кошелек много, да. Но говорить, что немцы только в рестиках питаются не надо. Мой непосредственный начальник, христоматийный такой немец, как из кино про немцев))). Не то, что дома ест, он курей держит)). Чтоб яйки и мяско домашние были. ОтНемцы на русских женяться еще по тому, что те хозяюшки. ДаТак шо не надо ля ля)

вот знаете, я понимаю человека, который держит своих кур. Бо када добираюсь до своей свекрухи, которая их тоже держит, то оцениваю разницу промеж магазинной хуйней и нормальным яйцом. Посему не надо гнать и намекать на жадность. Да, немцы не как "русская душа, все навыворот и на понты", они свою копеечку лишний раз не потратят, если не считают нужным. Но большинство из них компанейские люди, нежмущиеся на хороший праздник или ресторан. И мне Вас жаль, если вы только жлобов на своем пути встречали.

[^]
bikercat
16.11.2015 - 21:38
-1

Весельчак

Окрошка-блевонтин тот ещё...А вот салат квасом запить куда приятней. (имхо).

[^]
Motomoto
16.11.2015 - 21:42
5

Ярила

Цитата (Гадюка @ 16.11.2015 - 21:24)

Так шо не надо ля ля)

Ога, чисто из меркальтильных побуждений, чтобы экономить на кабаках, да на уборщице lol.gif
Вам за студента говорили, про молодёжь, которым сцуко всегда в городе вкуснее чем дома cool.gif
Питаются и дома, и готовят кстати классно, да и салаты хорошие тоже делают ( правда без майонеза )
А жмоты были есть и будут всегда, и тут это понятие интернациональное dont.gif
а то в России курей не держат чтобы есть своё, без химии ? gigi.gif
У мну колега перепелов держит ( именно из за яиц), но сходить в кабак на выхи для него святое pray.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16.11.2015 - 21:49

[^]
Cudilario
16.11.2015 - 21:42
2

Ярила

biggrin.gif

[^]
nabludatel20
16.11.2015 - 21:43
-3

Юморист

Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:27)
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:10)
Цитата (ZloyDead42 @ 16.11.2015 - 21:05)
Цитата (didirka @ 17.11.2015 - 00:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

faceoff.gif

Вами перечисленные блюда - это нормально для нас.

И да, с окончания войны уже 70 лет прошло. Мб хватит уже уже на целую нацию клейма ставить? Тех немцев, что нацистов помнят, сейчас дай бог если процентов 5-6 от всего населения Германии.

А потом еще удивляемся, а чего это нас в мире не любят...

Добавлено в 21:06
Цитата (nabludatel20 @ 17.11.2015 - 01:03)
После темы "Как кормить немца, если ты русская." с нетерпением жду темы "как качественно отминьетить грузина если ты русская", и "как весело дать в жопу поляку, собирая яблочки, если ты русская"

Пиздец просто - не хватало нам немцев кормить, которые просто генетически для нас - мразоты. 20миллионов сгнобили, а мы теперь охуеть как озабочены каким их супчиком блядь кормить. Если вас долбит немец, - поздравляю. А жрет пусть мышьяк - он полезен для них.

faceoff.gif

Еще один такой же....

"Еще один такой же.... "

И все что может сделать чудо типа вас - это тыкать минусики. Да хоть обтыкайтесь, срать мне на ваши тыканья.

Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни. И принимать мне никого не нужно, т.к. я гражданин России и чистокровный русский по меньшей мере до четвертого колена.

"Так что ловите заслуженную шпалу, разжигатель межнациональной розни."

Я про это и написал, что все что вы можете - шпалить.

Ой боюсь - боюсь.

А по теме, все про вас понятно - говоря более сжато "ой, все". Диванный герой.

[^]
xpromt
1

Юморист

Цитата
Многие знакомые немцы не понимают, как можно есть котлету с пюре на завтрак

Я тоже не понимаю. Наверное немецкие корни (

Это сообщение отредактировал xpromt - 16.11.2015 - 21:43

[^]
reactor1488
0

Приколист

Чего они поголовно в мужиков эту гречку пихают? Никогда не понимал любви людей к этой каше. Я ее лично только в голодный год стал бы жрать. У них она продается только в 2х вариантах, гречневая мука и корм для птиц. Отварите-ка себе ВАКУ какую-нибудь и давитесь.

[^]
Cudilario
1

Ярила

gigi.gif примерно так

[^]
vistador
16.11.2015 - 21:44
-1

Отец русского телевизора

Цитата (nabludatel20 @ 16.11.2015 - 21:28)
Так название "Как кормить немца, если ты русская." само по себе тролльское.

Хуярьте меня дальше в минуса, но я считаю, что если ебешься с негром, немцем, чечем, таджиком - китайцем, то  ебись дальше. Это твой выбор. Нахрен здесь это говно вываливать. Нравится тебе трахаться с нацменов - да ради бога. Нехрен об этом на весь мир трубить.

Больше всего радуют долбоебы которые начинают впрягаться за таких. Тебе то это нахуя? Да всем по сути срать на твое, и тем более на мое мнение. Нет, - нужно "оценить - поддержать".

Да хоть по 15 раз в день в жопу долбись со своим японцем-немцем-киргизом. Это твоя жопа и мне лично глубоко пох кто и куда тебя долбит. Но зачем еще и спрашивать, а что приготовить моему долбосу?

Товарищь!! dont.gif
не стоит так эмоционально высказывать свое возмущение ситуацией. Кроме негатива вы не получите ничего.

можно вполне коректно коснуться этого вопроса и пояснить, что ,

как лично я приметил
, глядя например на русских жен норвежских мужчин-

то в принципе проглядывается в основном не самый праведный образ женской добродетели.
По сути эти дамы "выходят замуж за страну" ( по списку европейских развитых)
делают это они, кстати, почти все напевая одну избитую песню : " в России одни алкаши, выходитьзамуж незакого"
Как правило размахивают флагом " я его полюбила всей душой" , при том что пообщаться поначалу удается лишь на корявом английском ..

Далее по мере углубления в местный язык внутренне понимают, что разговаривать на самом деле с мужем вообще не о чем, ибо по факту он обычное быдло , или если говорить более корректно- просто обыватель с простыми потребностями - пожрать и поебаться. Никаких душевных бесед за жизнь с ним не потрещишь. why.gif так и сидят по разным углам дома каждый уткнув ебало в планшеты...
Но это многих русских жен тут не пугает- они сюда ехали ради одной главной цели- ради сытой жизни, с которой трудно было в России.

Кстати для многих женщин- в порядке вещей- променять своих родных богов на чужих басурманских , главное жопу в тепло пристроить.

Поэтому лично я к таким женщинам тут изначально отношусь уже соответственно . Очень радуюсь, что много русских женщин даже живущих бедно - никогда не продадут песду в иностранную аренду ради визы невесты , а потом жены. ( Не спорю- есть разные исключения из этой системы)

Смею напомнить, dont.gif что перед тем как " полюбить всей душой" - эти русские жены долго штудировали сайты русских невест. Это у них называется по их тематическому жаргону " найти эвакуатор" . то есть найти более менее адекватного немца, бельгийца, голлландацы и прочее подобное- чтобьы женился и привез к себе страну.

И Уж очень мал процент тех , кто реально " мы встретились случайно в Париже на ПлясПигаль и поняли что не можем друг без друга" Сказки это для глупых девочек.

Так что медведь тут все таки был бы нелишним. dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 16.11.2015 - 22:10

[^]
Антонуан
16.11.2015 - 21:48
1

Ярила

Мне откровенно жаль тех немцев, которых знаю по работе и которые привыкли жить и питаться, как им удобно.
Им удобно так: утром завтрак бутербродами, не обязательно всей семьёй.
В обед каждый ест на работе. В основном покупную хавку. Видел, как работяги на стройке ели те же булки, проложенные сыром и колбасой и запивали кофе.
На ужин многие обходятся тоже бутербродами. Готовят по вечерам очень немногие.
Если ты в семь вечера домой пришёл, в десять тебе уже спать пора, так как в пять утра вставать и собираться на работу да и детей собирать и отвозить...
Дети питаются так-же. Как то картина вырисовывается грустная. Может и не у всех так, но с кем говорил - у них так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90427
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх