Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia59
19.10.2015 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Ты качаешься. Если нет то лучше качаться. Я чем больше качаюсь тем больше девушки внимания обращают. Пресс накачай. Удачи.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 19.10.2015 - 09:43

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 09:39
1

Корифей

Цитата (СераКошка @ 19.10.2015 - 13:24)
ТС, развивайтесь сами, развивайте бизнес(если уж есть перспективы), а там и красавицы подтянутся - следите только, чтоб не меркантильные кукушки, а женщины с общими интересами.  А то получается - сначала красавица, а потом развитие. Кстати, с красавицей из Подмосковья - не очень-то Вы и развиваться захотели и планку до нее - поднимать не стали.  Театр - а зачем? Интересы ее - ну зачем в них вникать?
А красавице это зачем??? Вы не путайте. Изначально, Ваша жена(соболезную, кстати) была на других условиях - у нее была дочь и долги, а были бы Вы уже с двумя детьми - получилось бы - так же?
Мое мнение - человек с детьми - это уже семья. И второй половинке надо постараться, чтобы и дети приняли и родитель полюбил. Это залог счастливой жизни. Сколько примеров видела - сценарий был такой. А когда ищут изначально себе, а ребенок - пусть подстраивается сам - ничего хорошего не выходит.
Так создайте свою семью такой, чтобы любая женщина захотела в нее. А не так - вот, будет у меня женщина, тогда я и умываться начну, и ремонт сделаю. У Вас есть дети - значит есть ради кого жить и стараться.

Ну как вам сказать, я так то уже относительно развит и достаточно сформировавшийся параллелепипед, Развивать свои бизнес сейчас я не готов по ряду причин, в том числе основная из них - это время которое следует посвящать детям, кроме меня ( и бабушки ) этого делать некому, что касается красавицы из подмосковья,
всё было бы не плохо и мы знакомы с ней 20 лет уже......но правда дальше чем любовники у нас так и не зашло, пытались и знакомились с роднёй и на природу шашлыки выезжали со старшими, она прекрасная хозяйка, знает тыщи рецептов отлично готовит, вышивает так что это словно фотографии на ткани.... дома порядок, в целом умничка каких мало, начитанная, миллион плюсов у неё !!!

Моя жена конечно же была её красивее и проще, но всё же мудрее и давала мне понять что я мужик и добытчик в доме как то без слов..... Что же касается подмосковной красавицы, ей всё еще нужно хоть иногда клубные дела джек дениелс сигарета тонкая и преферанс с друзьями далеко заполночь, при этом телефон мог отключаться до середины следующего дня, а я как мамашка дома с детьми сижу, да ну уж нахуй )))))) и в отличии от жены которая давала мне понять что я чего то значу для неё сия прелестница была свободная как кошка.... нет ей тоже нравилось что бы я доминировал, но выражалось это в том что с ней приходилось постоянно играть в изнасилование и ей это ой как нравилось, а это уж тоже как то не по мне.... такие вот дела.... в итоге, ну извините нам не попути )))) нам до таких богемных не то что не возможно, а просто нахуй не надо расти..... )))) но я опять же могу сказать что не жалею о том что были с ней ну и о том что расстались тоже не жалею ))))

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19.10.2015 - 10:02

[^]
Sidorini
19.10.2015 - 09:44
3

Балагур

ТСу верю, сам был в такой сетуации. Дефки если видят мужика с ребенком- нос воротят. Даже если у самой прицеп.

[^]
librat
19.10.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 18.10.2015 - 19:44)
может прозвучит странно, но надо _забить_ на поиски, прям конкретно забить и забыть об этой теме вообще. и вот тогда попрёт. у меня лично с любым вопросом так работает. пока чего-то очччень хочешь -- хер чё получается, а как только от всей души скажешь "даихуйсним" -- будьте любезны, тут как тут ))

а со стояком как бороться?)

[^]
Насяшка
19.10.2015 - 09:54
5

Ярила

Цитата (librat @ 19.10.2015 - 15:48)
может прозвучит странно, но надо _забить_ на поиски, прям конкретно забить и забыть об этой теме вообще. и вот тогда попрёт. у меня лично с любым вопросом так работает. пока чего-то очччень хочешь -- хер чё получается, а как только от всей души скажешь "даихуйсним" -- будьте любезны, тут как тут ))

Совсем уже обленились, ничо руками делать не умеют moral.gif

[^]
McT969
19.10.2015 - 09:55
4

циничный клоун

Цитата (librat @ 19.10.2015 - 09:48)

нахрена с ним бороться ? blink.gif

Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[^]
Пандочка
19.10.2015 - 09:57
1

Шутник

Цитата (Sidorini @ 19.10.2015 - 17:44)
ТСу верю, сам был в такой сетуации. Дефки если видят мужика с ребенком- нос воротят. Даже если у самой прицеп.

Скажу мягко, вы не правы.

[^]
Чудокодер
19.10.2015 - 09:58
1

Приколист

Цитата (librat @ 19.10.2015 - 09:48)

со стояком не надо бороться. со стояком нужно дружить, холить и лелеять. а то стояк может обидеться и уйти от вас (тьфу три раза) =)

[^]
igorrussia59
19.10.2015 - 10:00
1

Ярила

Про то что лучше качаться я уже писал. Если незнаешь что говорить то молчи. Уменьшительно ласкательное не стоит. Лучше сразу к делу говори. Если ты подойдешь к 10 девушкам и предложишь потрахаться. 3 девушки как минимум согласятся. Я так то сам неочень спец по подкатываниям. Тебе вроде девушка нужна для того чтобы вместе быть. Тут надо мамашу в парке искать. Я когда в парк с ребенком прихожу там много одиноких мамаш с детьми, они ко мне сами клеятся.

[^]
СераКошка
19.10.2015 - 10:01
10

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 19.10.2015 - 14:44)

Значит, у мужика - ребенок, а у женщин - прицеп? Так они не зря нос воротят - услышь я, что моего ребенка прицепом назвали - взяла бы предмет потяжелее - для напутствия в дальнейшую жизнь. Светлую и безоблачную, без меня и моего ребенка.

[^]
Насяшка
19.10.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 19.10.2015 - 16:00)
Про то что лучше качаться я уже писал. Если незнаешь что говорить то молчи. Уменьшительно ласкательное не стоит. Лучше сразу к делу говори. Если ты подойдешь к 10 девушкам и предложишь потрахаться. 3 девушки как минимум согласятся. Я так то сам неочень спец по подкатываниям. Тебе вроде девушка нужна для того чтобы вместе быть. Тут надо мамашу в парке искать. Я когда в парк с ребенком прихожу там много одиноких мамаш с детьми, они ко мне сами клеятся.

Подбегать в парке к незнакомым девушкам и предлагать потрахаться? Как минимум, из баллончика обольют rulez.gif

[^]
ghoststone
19.10.2015 - 10:04
15

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 18:01)

я ей комплименты, стихи, внимание..... но чуть намёк на встречу..... Может говорю поможешь мне скушать сет роллов...... она почти пропала из онлайна.... потом вообще..... ты знаешь говорит, тебе я ничего не обещала, не лезь ко мне а то вообще из друзей удалю....

Всегда, ВСЕГДА, причина что человек не может найти свою половинку заключается в единственном - завышенной самооценке и заниженой критичности.

Цитата
Ну скажите по секрету чего вам барышням надо ???    с одной заговорю в сети, сама одна ростит двух пацанов, вполне сравнима по красоте с моей  женой но помоложе правда....

Вы правда считаете, что если вы смогли в свое время завоевать девушку уровня своей жены, то до конца жизни - это ваш уровень?
вы постарели на года(5-7 лет ?), у вас появилось вдовство и двое детей.
Кроме того, молодой парень, коим вы были, с плохенькой квартирой и средним доходом - это завидный жених.
А взрослый мужик с двумя детями, и все той же плохенькой квартирой и плохенькой зарплатой, не способный сделать в ней ремонт и без особых перспектив на будущее - это уже совершенно другой уровень.
вот ваша цитата ниже:
Цитата

Ну да, я не коммерс и не начальник ни какой, не моё это, я обычный работяга, но деньги зарабатывать умею, тратить вот не умею, а зарабатывать могу, особенно когда цель есть. автомобильчик у меня простой очень. и квартира тоже не ахти..... ремонт бы надо поделать, но жить можно, стоит правда пустая, я с мамой можно сказать вынужден жить так как одному двух пацанов вообще ростить без женского участия было б не реально....   

т.е. вы зарабатываете мало, и вас это устраивает. у вас нет амбиций на будущее, и женщине вы предлагаете - "не хуже других".
Можно очень долго искать - что ж вы не так говорите красивым молодым девушкам, но нужных слов так и не найдете.
Девушки хотят каких то перспектив, интересного мужчину увлекающегося чем то, ну или хотя бы имеющего деньги.
а что им предлагается? роль мамы для чужих детей в многодетной семье (если она своих детей хочет или имеет), в обшарпанной квартире с мужем который не может заработать на ремонт плохенькой квартиры?
Вы это серьезно?
не все меряется деньгами, разумеется. но кроме денег вам есть что предложить? Может у вас красивое тело? Может вы начитаны и крайне эрудированы ? Возможно у вас есть увлечение, в котором вы столь хороши, что вас хорошо знают в тесных кругах?
Или может вы любите путешествовать, и жене, даже с кучей детей и без денег будет крайне интересно?

Вы правда думаете - что среднего возраста вдовец с двумя детьми, живущий у мамы может быть интересен молодой красавице ? и все дело лишь за правильно подобранными словами?
Хотите молодую красивую маму своим детям - станьте ее достойны.
Да хоть бы с ремонта начните.

А если нет - то просто снижайте планку. На любой товар найдется свой купец.
Другое дело - что вас, почему то, подобные варианты не прельщают...

[^]
Бузыкин
19.10.2015 - 10:09
2

Балагур

Цитата (zorex @ 18.10.2015 - 19:55)
Так у тебя уже есть семья, двое пацанов не шутки. Только вот любящую маму для них ты вряд ли найдешь, если только очень уж повезет, увы такие реалии жизни сейчас. Мужик с двумя детьми, ну что с него поимеешь? Не заморачивайся, детей на ноги поднимай, это твоя основная задача в жизни, потом воздатся

Самая адекватная оценка ситуации. Золотые слова.
Автор, займись детьми, по-настоящему. И времени на мармазель у тебя остаться не должно до тех пор, пока у твоих детей более-менее своя жизнь не начнется. В противном случае, есть риск и влюбиться, и с ревностью детской столкнуться. И будешь потом меж двух огней метаться. Оно тебе надо? Делай, что должен, и будь, что будет.

[^]
Чудокодер
19.10.2015 - 10:10
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 19.10.2015 - 10:04)
Всегда, ВСЕГДА, причина что человек не может найти свою половинку заключается в единственном - завышенной самооценке и заниженой критичности.

"завышено" и "занижено" -- слишком неопределённые величины для "Всегда, ВСЕГДА". как считать? каковы критерии? нипанятна же ж why.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
19.10.2015 - 10:13
3

Rich Man

Цитата (igorrussia59 @ 19.10.2015 - 09:37)
Ты качаешься. Если нет то лучше качаться. Я чем больше качаюсь тем больше девушки внимания обращают. Пресс накачай. Удачи.

Вот это пресс ($), а у вас проблемы с животом.

[^]
Бузыкин
19.10.2015 - 10:14
0

Балагур

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 18:01)

я ей комплименты, стихи, внимание..... но чуть намёк на встречу..... Может говорю поможешь мне скушать сет роллов...... она почти  пропала из онлайна.... потом вообще..... ты знаешь говорит, тебе я ничего не обещала, не лезь ко мне а то вообще из друзей удалю....

Цитата
Ну скажите по секрету чего вам барышням надо ???    с одной заговорю в сети, сама одна ростит двух пацанов, вполне сравнима по красоте с моей  женой но помоложе правда....

Вы правда считаете, что если вы смогли в свое время завоевать девушку уровня своей жены, то до конца жизни - это ваш уровень?
вы постарели на года(5-7 лет ?), у вас появилось вдовство и двое детей.
Кроме того, молодой парень, коим вы были, с плохенькой квартирой и средним доходом - это завидный жених.
А взрослый мужик с двумя детями, и все той же плохенькой квартирой и плохенькой зарплатой, не способный сделать в ней ремонт и без особых перспектив на будущее - это уже совершенно другой уровень.
вот ваша цитата ниже:
Цитата

Ну да, я не коммерс и не начальник ни какой, не моё это, я обычный работяга, но деньги зарабатывать умею, тратить вот не умею, а зарабатывать могу, особенно когда цель есть. автомобильчик у меня простой очень. и квартира тоже не ахти..... ремонт бы надо поделать, но жить можно, стоит правда пустая, я с мамой можно сказать вынужден жить так как одному двух пацанов вообще ростить без женского участия было б не реально....    

т.е. вы зарабатываете мало, и вас это устраивает. у вас нет амбиций на будущее, и женщине вы предлагаете - "не хуже других".
Можно очень долго искать - что ж вы не так говорите красивым молодым девушкам, но нужных слов так и не найдете.
Девушки хотят каких то перспектив, интересного мужчину увлекающегося чем то, ну или хотя бы имеющего деньги.
а что им предлагается? роль мамы для чужих детей в многодетной семье (если она своих детей хочет или имеет), в обшарпанной квартире с мужем который не может заработать на ремонт плохенькой квартиры?
Вы это серьезно?
не все меряется деньгами, разумеется. но кроме денег вам есть что предложить? Может у вас красивое тело? Может вы начитаны и крайне эрудированы ? Возможно у вас есть увлечение, в котором вы столь хороши, что вас хорошо знают в тесных кругах?
Или может вы любите путешествовать, и жене, даже с кучей детей и без денег будет крайне интересно?

Вы правда думаете - что среднего возраста вдовец с двумя детьми, живущий у мамы может быть интересен молодой красавице ? и все дело лишь за правильно подобранными словами?
Хотите молодую красивую маму своим детям - станьте ее достойны.
Да хоть бы с ремонта начните.

А если нет - то просто снижайте планку. На любой товар найдется свой купец.
Другое дело - что вас, почему то, подобные варианты не прельщают...

Вот вот вот...

Вот она женская меркантильность во всей красе. А слепить из того, что было? А осчастливить вдовца, хоть и средненького?!

А может, попадись ему красивая и активная - так и зажгется в нем пламенный мотор?!)))

авто, не занимайся ерундой, вон они какие... бабы нонешние...))) все им подавай на блюдечке...

[^]
myrya
19.10.2015 - 10:14
3

Приколист

Так странно получается, один сыновей растит, другой дочек. Мужчины с нормальными семейными ценностями, и одни.
Я думала только женщине с дитенком тяжело найти пару.
Жизнь странная штука.

[^]
ЮЛИЯС
19.10.2015 - 10:16
5

Балагур

Цитата (лесепе @ 18.10.2015 - 19:10)
Ну я так обычно: Вашей маме зять не нужен? Работает 100%.)

А вам в ответ "еще первого не дочморили" lol.gif

[^]
ghoststone
19.10.2015 - 10:18
6

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 19.10.2015 - 09:10)

"завышено" и "занижено" -- слишком неопределённые величины для "Всегда, ВСЕГДА". как считать? каковы критерии? нипанятна же ж why.gif

есть такое понятие - рыночная экономика.
это когда любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
а сколько за него готовы заплатить - зависит от спроса и предложения.

Есть спрос среди молодых красавиц на ТСа? из самой темы следует - что нет.
По предложениям тоже самое - раз после первых намеков на "лямур" - девушки реагируют как на оскорбление, значит с " предложением на рынке" ТС опять же ошибся. Причем - на несколько порядков, судя по бурной реакции девушек.
Т.е. - судя по всему, эти девушки легко могут выбирать среди гораздо более перспективных кандидатов, а ищут предложения еще более высокого уровня.

[^]
McT969
19.10.2015 - 10:20
0

циничный клоун

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.10.2015 - 10:16)
Цитата (лесепе @ 18.10.2015 - 19:10)
Ну я так обычно: Вашей маме зять не нужен? Работает 100%.)

А вам в ответ "еще первого не дочморили" lol.gif

... так давайте чморить вместе cool.gif

[^]
ghoststone
19.10.2015 - 10:20
8

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 19.10.2015 - 09:14)

Вот вот вот...

Вот она женская меркантильность во всей красе. А слепить из того, что было? А осчастливить вдовца, хоть и средненького?!

А может, попадись ему красивая и активная - так и зажгется  в нем пламенный мотор?!)))

авто, не занимайся ерундой, вон они какие... бабы нонешние...))) все им подавай на блюдечке...

хм. так а чего бы ему не взять себе в жены престарелую кривоногую некрасивую деревенскую бабу, с образованием в 3 класса и потом уже слепить себе из того что было? %)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 19.10.2015 - 10:20

[^]
DarkSSA
19.10.2015 - 10:26
0

Юморист

В сайты знакомств остается только писать, причем подробно все изложить и про детей и про "нужна любящая жена и мать". На улице так не познакомишься, чтоб и детей чужих любила, и самого мужчину, и красивая и заботливая и молодая, еще и свободная. Редкость прям.

[^]
ЮЛИЯС
19.10.2015 - 10:29
1

Балагур

Я вот тут читаю, и ведь есть нормальные коменты, и мужики нормальные есть! Только вот где вы в жизни, и как вас разглядеть!?) А дети это не помеха, особенно если познакомитесь с девушкой у которой их быть не может, и примет и полюбит как своих) не переживайте.

[^]
OlgaEvg
19.10.2015 - 10:29
4

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.10.2015 - 09:39)
Моя жена конечно же была её красивее и проще, но всё же мудрее и давала мне понять что я мужик и добытчик в доме как то без слов.....

Невозможно построить новые отношения постоянно сравнивая их со старыми. Вы любили свою жену, это прекрасно. Но не стоит смотреть на всех других женщин и сравнивать с первой женой. Все мы разные, а клонировать людей, все так же, запрещено!

[^]
RedLuckyStar
19.10.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 19.10.2015 - 09:37)

Ну полно Вам! Девушки любят ушами rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58300
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх