Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пандочка
19.10.2015 - 11:09
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ector @ 19.10.2015 - 18:53)
ТС, ты зря пытаешься найти жену в соцсетях и на сайтах знакомств. Проблема в том, что там у всех завышенные ожидания и требования.

faceoff.gif
У меня проблемы с личностными знакомствами, я никогда не заговорю на улице с мужчиной, предпочитаю виртуальное общение. Да что же вы за люди такие, всех под одну гребенку.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Пандочка - 19.10.2015 - 11:10

[^]
Ector
19.10.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата
Не соглашусь. Конечно, есть всякие там личности, но и вполне можно встретить нормального человека. Мы же все сейчас живем в соцсетях, почти у каждого есть страничка. Почему такой поиск вы считаете бесперспективным?
Потому, что стремиться повысить свой уровень жизни - это именно нормально. Мы все такие. При живом общении можно влюбиться только за красивую улыбку или фигуру, но при виртуальном знакомстве каждый из нас мерит нового знакомого по его социальному статусу. Статус выше моего - полезное знакомство, ниже моего - шанс удовлетворить свое ЧСВ.

Цитата
вовсе не гарантия, что женщина бесплодная полюбит его детей.
Кто может дать какие-то гарантии успеха в такой сложной ситуации? Просто с такими женщинами у него максимальная вероятность успеха.

Цитата
И вас не беспокоил вопрос, любит ли она вас или свой шаг "наверх"? Обычно мужчины ну очень парятся по этому поводу.
Я считаю, что браки "по расчету" более стабильны, чем браки "по любви". Если "полюбил" - это достаточное основание для брака, тогда "разлюбил" - достаточное окончание для развода, не правда ли? smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2015 - 11:12
2

припіздикувата аура

Ector
Цитата
но при виртуальном знакомстве каждый из нас мерит нового знакомого по его социальному статусу.

какой феерический бред
а как на ЯПе знакомятся?
когда даже лица не показывают

[^]
Ector
19.10.2015 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2015 - 11:12)
какой феерический бред
а как на ЯПе знакомятся?

Как знакомятся на ЯПе, я не знаю, но подозреваю, что тут знакомятся не с теми целями. Это развлекательный сайт, а оттянуться вместе можно с кем угодно. Почти все тут женаты/замужем, или имеют партнеров.
Не имеете опыта поиска мужа в Интернете - не стоит называть "бредом" то, что пишет человек, имеющий огромный опыт.

[^]
ИсториЯ
19.10.2015 - 11:19
1

Шутник

Ector
Цитата
Потому, что стремиться повысить свой уровень жизни - это именно нормально. Мы все такие. При живом общении можно влюбиться только за красивую улыбку или фигуру, но при виртуальном знакомстве каждый из нас мерит нового знакомого по его социальному статусу. Статус выше моего - полезное знакомство, ниже моего - шанс удовлетворить свое ЧСВ.

Не, я не согласна снова! :) Как можно оценить статус нового знакомого в инете? :) Там и наврать можно. . В инете как раз и смотришь на фото, на манеру общения. А статус и прочее - это потом уже, при личной встрече.

Цитата
Кто может дать какие-то гарантии успеха в такой сложной ситуации? Просто с такими женщинами у него максимальная вероятность успеха.

Не факт. Нормальные у него шансы на встречу своего человека. Не обязательно выбирать по наличию проблем с деторождением, тем более автор еще дочку хочет.

Цитата
Я считаю, что браки "по расчету" более стабильны, чем браки "по любви". Если "полюбил" - это достаточное основание для брака, тогда "разлюбил" - достаточное окончание для развода, не правда ли?

Не каждый сможет жить в браке по расчету. Вы так считаете, вам хорошо? Ну и замечательно, вы нашли свое. А другому любовь нужна, и без нее никак.

Это сообщение отредактировал ИсториЯ - 19.10.2015 - 11:20

[^]
Хитрожов
19.10.2015 - 11:22
4

IQ 28 см

Цитата (Ector @ 19.10.2015 - 14:53)
Искать надо не так. Обнови свой гардероб, купи более престижную машину, сделай ремонт в квартире, и только тогда приступай к поиску девушки.

Логичная логика, ога. То есть это совет ТСу, чтобы привлечь внешней мишурой, а не собой- как личностью. Нда уж

[^]
Пандочка
19.10.2015 - 11:22
6

Шутник

Цитата (Ector @ 19.10.2015 - 19:19)
Почти все тут женаты/замужем, или имеют партнеров.

faceoff.gif как же вы не правы...я уже устала руку у лица держать.

[^]
Насяшка
19.10.2015 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Ector @ 19.10.2015 - 17:19)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2015 - 11:12)
какой феерический бред
а как на ЯПе знакомятся?

Как знакомятся на ЯПе, я не знаю, но подозреваю, что тут знакомятся не с теми целями. Это развлекательный сайт, а оттянуться вместе можно с кем угодно. Почти все тут женаты/замужем, или имеют партнеров.
Не имеете опыта поиска мужа в Интернете - не стоит называть "бредом" то, что пишет человек, имеющий огромный опыт.

А ты нашёл себе жену в интернете?

[^]
ledsscp7
19.10.2015 - 11:24
2

Балагур

Цитата (MadMaxx @ 18.10.2015 - 19:15)
На Ламборджини подкатывай. Можно на Феррари или Бентли. Сам от них отбиваться будешь.

Та нифига, имею Мерседес С300, АМГ
Хер кого снимешь (возникла как то нужда)

[^]
Бузыкин
0

Балагур

Цитата (ghoststone @ 19.10.2015 - 10:20)
Цитата (Бузыкин @ 19.10.2015 - 09:14)

Вот вот вот...

Вот она женская меркантильность во всей красе. А слепить из того, что было? А осчастливить вдовца, хоть и средненького?!

А может, попадись ему красивая и активная - так и зажгется  в нем пламенный мотор?!)))

авто, не занимайся ерундой, вон они какие... бабы нонешние...))) все им подавай на блюдечке...

хм. так а чего бы ему не взять себе в жены престарелую кривоногую некрасивую деревенскую бабу, с образованием в 3 класса и потом уже слепить себе из того что было? %)

Об этом я не подумал... надеюсь автор прочитал и задумался))))

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Ector
Цитата
я не знаю, но подозреваю, что тут знакомятся не с теми целями.

да почему же?
или тут ебаться не хотят? или любви?
тут знакомиться гораздо проще и интереснее
при этом ничего не ища, так сказать

Добавлено в 11:26
Ector
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

это ваще ржака
откуда такие суждения, о высокомерный чванливый мужчина?
ну второй муж яповец и че? тут и знакомились
первый с меил ру (по работе пересеклись)
куча приятелей яповских, которые из инета перешли в реал
а ты строй и дальше свои теории в соцсетях

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 11:27
0

Корифей

Цитата (ghoststone @ 19.10.2015 - 14:04)
Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 18:01)

я ей комплименты, стихи, внимание..... но чуть намёк на встречу..... Может говорю поможешь мне скушать сет роллов...... она почти  пропала из онлайна.... потом вообще..... ты знаешь говорит, тебе я ничего не обещала, не лезь ко мне а то вообще из друзей удалю....

Всегда, ВСЕГДА, причина что человек не может найти свою половинку заключается в единственном - завышенной самооценке и заниженой критичности.

Цитата
Ну скажите по секрету чего вам барышням надо ???    с одной заговорю в сети, сама одна ростит двух пацанов, вполне сравнима по красоте с моей  женой но помоложе правда....

Вы правда считаете, что если вы смогли в свое время завоевать девушку уровня своей жены, то до конца жизни - это ваш уровень?
вы постарели на года(5-7 лет ?), у вас появилось вдовство и двое детей.
Кроме того, молодой парень, коим вы были, с плохенькой квартирой и средним доходом - это завидный жених.
А взрослый мужик с двумя детями, и все той же плохенькой квартирой и плохенькой зарплатой, не способный сделать в ней ремонт и без особых перспектив на будущее - это уже совершенно другой уровень.
вот ваша цитата ниже:
Цитата

Ну да, я не коммерс и не начальник ни какой, не моё это, я обычный работяга, но деньги зарабатывать умею, тратить вот не умею, а зарабатывать могу, особенно когда цель есть. автомобильчик у меня простой очень. и квартира тоже не ахти..... ремонт бы надо поделать, но жить можно, стоит правда пустая, я с мамой можно сказать вынужден жить так как одному двух пацанов вообще ростить без женского участия было б не реально....    

т.е. вы зарабатываете мало, и вас это устраивает. у вас нет амбиций на будущее, и женщине вы предлагаете - "не хуже других".
Можно очень долго искать - что ж вы не так говорите красивым молодым девушкам, но нужных слов так и не найдете.
Девушки хотят каких то перспектив, интересного мужчину увлекающегося чем то, ну или хотя бы имеющего деньги.
а что им предлагается? роль мамы для чужих детей в многодетной семье (если она своих детей хочет или имеет), в обшарпанной квартире с мужем который не может заработать на ремонт плохенькой квартиры?
Вы это серьезно?
не все меряется деньгами, разумеется. но кроме денег вам есть что предложить? Может у вас красивое тело? Может вы начитаны и крайне эрудированы ? Возможно у вас есть увлечение, в котором вы столь хороши, что вас хорошо знают в тесных кругах?
Или может вы любите путешествовать, и жене, даже с кучей детей и без денег будет крайне интересно?

Вы правда думаете - что среднего возраста вдовец с двумя детьми, живущий у мамы может быть интересен молодой красавице ? и все дело лишь за правильно подобранными словами?
Хотите молодую красивую маму своим детям - станьте ее достойны.
Да хоть бы с ремонта начните.

А если нет - то просто снижайте планку. На любой товар найдется свой купец.
Другое дело - что вас, почему то, подобные варианты не прельщают...

Блин столько напечатал вроде дельного но котяра пробежал по клавиатуре и всё пропало, это кстати и ответ на реплику одного из ответивших что я скорее собачатник, нет у меня два кота, правда пока что один живёт у брата ))))

Касаемо самооценки и самокритики я тут не строю иллюзий, нормально всё с этим, даже можно было бы себя уважать поболее а осуждать по меньше.... нежели это делают некоторые "доброхоты" в моём окружении.... Что же касается ремонта в квартире начнём с того что она стояла на продаже так как планы были покупать четырёшку и за день до того как с женой случилась трагедия я её забирал из роддома мы с ней поехали и посмотрели и практически с продавцами ударили по рукам, я ждал звонка риелтора что бы внести задаток а позвонили из роддома сказав что всё очень плохо.....

Вот в той квартире я бы сделал ремонт и жили бы в ней до старости..... а в эту даже возвращаться не хочется грустно до сих пор от каждой мелочи..... продать её по некоторым причинам не могу но и сдавать её тоже как то не решаюсь...... что же касается делать ремонт, если появится та с которой будет по пути поедем выберем обои глядишь ещё и поклеим вместе, и там двери чё там ещё.... потолки да напол чего там стелят.... не вопрорс так то при желании..... но только я бы скорей всё же сдавал её а лучше бы снимал просторнее и с ремонтом поближе к садику и к бабушке... потом в перспективе продал бы и взял бы таки четырёшку, я так и сделаю в любом случае только пока ещё не знаю с кем это будет....

Зарабатываю мало ..... ? ну когда есть стимулы я что раньше что сейчас эквивалент 1000 евро в месяц могу поднять... при полной занятости конеш.... не знаю как для Москвы у нас тут это вполне приличный доход....

Тело у меня норм не дистрофан не жиробас, зал давно бросил но при желании не проблема друган держит два зала было бы время да желание ))) Эрудирован
начитан вполне.... Добрый ласковый, да не турист не путешественник, пока дети малые не до этого, подрастут пойдём на сплавы Бапйкал Алтай и Крым будут нашими целями в автопоездках..... в перспективе для этой цели возьму Ипсум или Естиму но скорее всё же Ипсум.....

В узких кругах я не прославился, пробовал но был не понят, слишком узко мыслят узкие круги.....

В сексе я не могу сказать что чемпион, но удовольствие мне доставляет в большей мере ощущение неподдельного удовольствия партнёрши....
посему иногда приходилось с некоторыми вышеупомянутыми особами в некоторой мере чудить но это уже не ваше дело скажем так....

Касаемо молодой и красивой мамы тут то как раз было бы проще чем близкой по возрасту.... и такие девушки в моём окружении есть.... Только вот как говорится что ты с ней будешь делать она же маленькая...... считаю что 12- 14 лет разницы в возрасте это какая никакая а проблема..... и скорее всего потому что ..... Ах а Что же люди скажут...... ну и как говорится мы на разных фильмах и музыке росли.....

Так что планочку снижать я не стану..... у моих детей будет столь же яркая красивая и добрая ласковая мама как и была, уж точно не хуже..... до сих пор конеш больно слышать что старший называет Мамой воспитательницу в саду а младший бабушку, но это временно сто процентов временно.....

Так что я вполне нормален даже более чем для своего возраста и прочих слагаемых, без бравады. а как есть, Задачей не ставлю просто найти в кратчайшие сроки, не горит как говорится. и я не стремлюсь затащить девушку сразу в постель и свою жизнь, я могу и умею долго и красиво ухаживать
Мне важно говорить девушке ласковые слова и комплименты, прикасаться тоже важно конеш но в том то и прелесть что это тем слаще чем недоступнее....

Я не считаю что красота и молодость женщины обязательно должна быть возмездно приобретена мужчиной, статусом, деньгами, положением, понимаю что это может быть не плохим плюсом в выборе девушки, но всё же сам готов работать над собой и для той которую полюблю и которая скажет что нам по пути ))))

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2015 - 11:27
3

припіздикувата аура

Ector
Цитата
е стоит называть "бредом" то, что пишет человек, имеющий огромный опыт.

значит человек или туп, или опыт не тот
как раз опытный человек сделает свое дело быстро и эффективно

[^]
ЮЛИЯС
19.10.2015 - 11:28
0

Балагур

Цитата (McT969 @ 19.10.2015 - 11:08)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.10.2015 - 10:55)
Цитата (McT969 @ 19.10.2015 - 10:34)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.10.2015 - 10:31)
Цитата (McT969 @ 19.10.2015 - 10:20)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.10.2015 - 10:16)
Цитата (лесепе @ 18.10.2015 - 19:10)
Ну я так обычно: Вашей маме зять не нужен? Работает 100%.)

А вам в ответ "еще первого не дочморили" lol.gif

... так давайте чморить вместе cool.gif

Эт вы своих или моих чморить предлагаете?)))

предлагаю сей вопрос обсудить непосредственно в постели

Ага, значит чморить будем вас)))

вот так вот , захочется с барышней в приятной обстановке почитать Фейхтвангера - она тебя сразу чморить начинает cry.gif

А что это вы Сразу Лионом прикрываетесь))) gigi.gif lol.gif

[^]
Arkadii026
19.10.2015 - 11:36
2

Весельчак

А я ТС понимаю. Я развёлся, познакомиться очень сложно, либо меркантильные суки, либо вообще не понятно что им нужно. Тоже забил... буду жить пока так. Мимо своего не пройду.

[^]
ManWithCat
19.10.2015 - 11:36
3

Весельчак

Вот неплохой способ познакомиться

[^]
librat
19.10.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 19.10.2015 - 09:37)
Ты качаешься. Если нет то лучше качаться. Я чем больше качаюсь тем больше девушки внимания обращают. Пресс накачай. Удачи.

Джиган?)

[^]
McT969
19.10.2015 - 11:40
1

циничный клоун

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.10.2015 - 11:28)

А что это вы Сразу Лионом прикрываетесь))) gigi.gif lol.gif

могу прикрывать журналом Веселые картинки .. если тебя это больше возбуждает lol.gif

[^]
Ector
19.10.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата
Не, я не согласна снова! :) Как можно оценить статус нового знакомого в инете? :) Там и наврать можно. . В инете как раз и смотришь на фото, на манеру общения. А статус и прочее - это потом уже, при личной встрече.
Как оценить статус? У каждой женщины на это свой ответ smile.gif Но оценить пытаются все.

Цитата
Не факт. Нормальные у него шансы на встречу своего человека. Не обязательно выбирать по наличию проблем с деторождением, тем более автор еще дочку хочет.
faceoff.gif Зачем поддерживать его самообольщение? Какого такого "своего" человека? Вы верите, что молодая, симпатичная девушка взвалит на себя заботу о двух чужих детях просто из великой любви? Половина браков разваливается именно потому, что супруги не выдерживают тягот заботы о детях или накапливают претензии друг к другу за этот период.

Цитата
Не каждый сможет жить в браке по расчету. Вы так считаете, вам хорошо? Ну и замечательно, вы нашли свое. А другому любовь нужна, и без нее никак.
А третьему водка нужна, и без нее никак - так вы бы благословили его бухать? smile.gif Я считаю, что у человека слишком сложная ситуация, чтобы витать в фантазиях и ждать алые паруса. Ассоль с двумя маленькими детьми на руках смотрелась бы просто по-идиотски.

[^]
MamaLays
19.10.2015 - 11:41
1

Ярила

Так и не женили ТСа? Я вижу он сибиряк, но Сибирь большая

[^]
СашкЪ
19.10.2015 - 11:43
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Ector
читала-читала твои комменты, даже хотела что-то опровергнуть... а потом подумала - нет. это твоя точка зрения и ты имеешь право на нее. но!
пока есть такие женщины, как SCORPIONGIRL, я, да куча вообще подобных мне известна, которые не выбирают себе мужа, как объект, за счет которого (а не ВМЕСТЕ) мечтается главным образом улучшить материально свою жизнь и понимают, что тот же интернет - это вовсе не рассадник алчных шлюх и несчастных задротов, у автора есть шанс найти нормальную женщину и создать семью.
а то, что говоришь ты - это только твой личный, на мой взгляд даже печальный, опыт.

Хитрожов
Цитата
Логичная логика, ога. То есть это совет ТСу, чтобы привлечь внешней мишурой, а не собой- как личностью. Нда уж
да уж...

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.10.2015 - 11:44

[^]
ЮЛИЯС
19.10.2015 - 11:44
0

Балагур

Цитата (McT969 @ 19.10.2015 - 11:40)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.10.2015 - 11:28)

А что это вы Сразу Лионом прикрываетесь))) gigi.gif  lol.gif

могу прикрывать журналом Веселые картинки .. если тебя это больше возбуждает lol.gif

Фейхтвангер перевернулся, его поставили в один ряд с Веселыми картинками rulez.gif bravo.gif

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 11:47
0

Корифей

Цитата (MamaLays @ 19.10.2015 - 15:41)
Так и не женили ТСа? Я вижу он сибиряк, но Сибирь большая

Чёт ТСа не женили ещё cheer.gif Я тут и не совсем за этим так то я ж за советом, да поговорить )))) но если что, территориально Кузбасс, а конкретно Новокузнецк.

[^]
Ector
19.10.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата
да почему же?
или тут ебаться не хотят? или любви?
тут знакомиться гораздо проще и интереснее
при этом ничего не ища, так сказать
Как бы это сказать помягче, поиск "поебаться" или "любви" для девушки представляет совсем не то же, что для парня. Если девушка не уродина, ей достаточно только намекнуть smile.gif Поиск жены кардинально различается от поиска "поебаться или любви". Например, тем, что девушки, ищущие "поебаться или любви", в жены категорически не годятся.

Цитата
откуда такие суждения, о высокомерный чванливый мужчина?
ну второй муж яповец и че? тут и знакомились
первый с меил ру (по работе пересеклись)
куча приятелей яповских, которые из инета перешли в реал
а ты строй и дальше свои теории в соцсетях
Ничего я не высокомерный и не чванливый. Просто я порядочный (то есть, меня не интересует случайный секс), а ты нет. О поиске жены в Интернете ты не знаешь НИЧЕГО.

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2015 - 11:51
3

припіздикувата аура

Ector
хотелось Вас пожалеть, потом поспорить, а потом подумала, проще забить
вроде живем в одном мире
но Вы его видите таким, я другим.
мне нравится мой. где не деньги решают, с ними лишь удобнее, но нельзя это делать целью и смыслом.
OleLukole
удачи, в любом случае.
и есть нормальные девушки, женщины, поверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58300
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх