Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
19.10.2015 - 08:31
4
Статус: Offline

Провокатор

Меня как-то парень просто покорил тем, что уговорил охранника пустить нас покататься на закрытую территорию. Вот мы просто катались, потом приехали к шлагбауму, который перекрывал выезд на набережную. Тут же подошел охранник, туда нельзя, говорит. А мой спутник так спокойно и немного с юмором его уговорил, тот нас пустил, сказал на час, не больше. Может быть, они знакомы и он его заранее подговорил, вот хоть и мелочь, но это был самый крутой поступок мужчины, который я видела во время свидания. Он сразу в моих глазах такой мужественный показался wub.gif

[^]
VelvetNatali
19.10.2015 - 08:32
10

Юморист

Лично я вообще ничего не имею против мужчин с детьми. Был у меня один, маячила перспектива жить вместе с его дочерью 11-ти лет, я была только ЗА и безумно этому рада. Но не срослось, разбежались.
Топикстартер скорее всего не к тому типу женщин клинья подбивает, вот и получает от ворот поворот все время. Да и странный он, право слово. Я бы с таким тоже знакомиться не стала, и совсем не из-за детей. Вот как пример -
Цитата
Потом в театр меня потащила с моей рабоче крестьянской физиономией, высшее общество куда мне до них...... чего уж там

А в театр только высшее общество ходит? Открою большую тайну, но туда идут не физиономией поторговать (пусть и рабоче-крестьянской), а получить удовольствие от спектакля/балета/оперы.

[^]
Колхозница
19.10.2015 - 08:34
0

Провокатор

Цитата (Насяшка @ 19.10.2015 - 09:29)
Цитата (Колхозница @ 19.10.2015 - 14:27)
Цитата (Насяшка @ 19.10.2015 - 09:16)
Цитата (skosinov @ 19.10.2015 - 14:13)
Цитата (Колхозница @ 19.10.2015 - 08:09)
Цитата (ruslan3967 @ 18.10.2015 - 20:36)
Женщина 99% не принимает чужого ребёнка.

Ну а как подкатывать это стандартно... "Дорогая, поедем в ювелирный, купим ТЕБЕ что-нибудь".

чтооооооо??
что за бред?
что за хуеьту я сейчас прочитала))

Представь себе, и это - правда. Кому как не нам, мужчинам, это заметить)

С тобой женщины только после ювелирки соглашаются общаться? sad.gif

если бы мне сказали, пошли в ювелирку я бы пальцем у виска покрутил
на фиг нужны украшения на стадии знакомства
а ту, которая бы согласилась - пинком под зад надо в эту ювелирку, чтобы башкой своей воткнулась в эти украшения и идти дальше искать нормального человека для знакомства и построения отношений

А вдруг это порядочная девушка,и она его в ювелирку тащит за кольцами обручальными, чтобы жить потом вместе долго и счастливо да и помереть в один день? sm_biggrin.gif

напоминаю, всё происходит на стадии "подкатывания"))
женитьба - это какбэ хоть немного обдуманный шаг, нет?))

[^]
Насяшка
19.10.2015 - 08:34
5

Ярила

Цитата (ZhenyaPofeg @ 19.10.2015 - 14:30)
Я честно не осилил первый пост - у меня у самого на десять таких постов есть что сказать.

Но пользуясь случаем, хотел бы также заявить себя на должность мужчинымечты.

ЯПовчанки из Свердловской области, прием!

Давайте дружить по взрослому!

Стыдись, Белое Перо, молод ты ещё дружить по-взрослому rulez.gif

[^]
VampirBFW
19.10.2015 - 08:35
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Блин человечество миллионы лет пытается решить этот вопрос. А ТС хочет за 20 минут. Друже, да нет тут нихера прямого алгоритма, для мну как для админа это вааще вынос мозга. Как же просто с сервером, он простой и прямой. А у женщин логика она какая то как у женщин. Классик правильно сказал "Женская логика это отсутствие всякой логики плюс немного маразма."

[^]
Макаронный
19.10.2015 - 08:36
1

Монстр

Всегда ржу как "лайкают" баб в надежде что они дадут, ЯП не исключение lol.gif

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 08:36
5

Корифей

Цитата (Колхозница @ 19.10.2015 - 12:19)
Цитата (OleLukole @ 19.10.2015 - 08:53)
Цитата
вы, сударь, меркантильный кобель

Был бы меркантильный сел бы ей на шею, и жил бы в Подмосковье, Я так сказал что папа не последний человек, так это с отсылкой к песенке. В. Меладзе "Девушка из высшего общества" где есть строки "Папа твой в посольстве служит дипломатом"...... адьюстенд ?

Впрочем думайте как хотите.....

тогда зачем вообще упоминать, кто её родители?
сразу появляется ощущение, что вам необходима девушка с папой-чиновником и готовая рожать дочь.
и это не отсылки к песенкам, не отмазывайтесь, пожалуйста.
давно заметила, девушек все поголовно считают меркантильными.
а когда мужчины говорят о деньгах девушек - это фигня, по-вашему?
вы почитайте любой коментарий на Япе, описывающий девушку: на первом месте внешность, наличие детей, потом образование-карьера, и иимущество (есть или нет, а если, то какое)
lol.gif

Да что ж вы накинулись на ТСа то есть на меня с этим меркантелизмом,
если хотите знать я когда с женой сошелся у неё ситуация была не вышепчешь, но она такая красавица была и я сразу прям спросил у неё замужем она или нет и взял номер телефона, как то поняв что моя будущая девушка.

У неё бывший муж сидел в тюрьме за участие в мокрухе, и вот вот должен был освободиться, Мама у неё недееспасобная была в больнице всё время лежала, инвалид, дочери 6 лет было тогда а сама хоть и работала продавцом женской одежды была вынужденна сдавать комнату за 4 тысячи девушке с ребёнком что бы концы с концами свести, и долгов было
по квартплате под 80 тыр.... потому что её бывший муж не платил нифига.... я когда отношения начинал..... почти год кормил можно сказать двух женщин и двух детей не своих..... пиздец как это меркантильно правда ведь ???

[^]
BeautyJul
19.10.2015 - 08:46
0

Приколист

Мне кажется, что советовать тут что-либо глупо. ТС такой, какой он есть, зачем ему из себя что-то выуживать, пытаться казаться не таким, какой он есть на самом деле. Может сейчас просто не время, как впрочем ТС и сам говорит: детей поднять, ремонт, все дела. Не заморачивайся просто, старайся для детей, зарабатывай, развивайся, а там все само придет, и девушка найдется, или женщина, или МАМА)

[^]
icegolf
19.10.2015 - 08:46
0

Весельчак

С двумя детьми умерить запросы и брать что дают.
С красавицами не связывайся.

[^]
ИсториЯ
19.10.2015 - 08:52
1

Шутник

icegolf
Цитата
С двумя детьми умерить запросы и брать что дают

Угу. А потом мучаться всю жизнь. Что это вообще за такое - брать , что дают? В магазине, чтоль?

Это жизнь, и каждый имеет право на выбор, на счастье. Разве нет?

[^]
нефея
19.10.2015 - 08:53
2

Приколист

Цитата (artdizz @ 19.10.2015 - 08:06)
Цитата (Ятакхочу @ 19.10.2015 - 03:04)
к тебе хоть в профиль не заглядывай  lol.gif  так плохо видно

Цитата (Ятакхочу @ 19.10.2015 - 03:04)
к тебе хоть в профиль не заглядывай  lol.gif  так плохо видно

Вот подсобил, фото из профиля ТСа Хотя за 8 лет он не много изменился наверно

не блин фотку однозначно смените, а то за бликами прицела не видно блеска Ваших глаз. ну в общем как то так)

[^]
нефея
19.10.2015 - 08:57
0

Приколист

Цитата (OleLukole @ 19.10.2015 - 08:11)
Цитата (нефея @ 19.10.2015 - 11:56)
Цитата (КапитанСгущ @ 18.10.2015 - 19:07)
[У женщин отношение к чужим детям хуже, чем у мужчин, поскольку женщины более меркантильны.

позвольте с Вами не согласиться. Возможно это конечно сугубо мое личное мнение, но детей чужих не бывает. Возможно есть какая-то опаска в том как повести себя с чужим ребенком, своего то ты знаешь вдоль и поперек. И то что для твоего ребенка является нормой, для другого просто будет непонятно. Вот и все. Не я конечно понимаю что понятие "мачеха" никто не отменял, но на мой взгляд это в первую очередь от человека зависит, знаете как в детстве воспитали - относились - так и обратно выливается....

Тут ведь ещё знаете как бывает, У меня есть друг он весьма постарше меня.... так вот он остался так же как мои сыновья без матери в детстве его и старшего брата ростил отец, он в последствии сошелся с женщиной у которой была достаточно взрослая дочка лет на 10 старше пацанов, и овчарка ещё у них была, ну и переехали к ней жить, стали жить в пятером ...... Мачеха то нормально относилась к детям она работала заведующей детской поликлиникой вообще любила и Отца и детей,

Отец тоже где то работал, не суть всё вроде было поначалу хорошо, Но вот дочка её не прониклась мамиными взглядами, в один прекрасный день пришла домой из техникума и избила шпану металлическим строгим собачьим ошейником вывернутым шипами на изнанку..... за то что кто то из них лапшу поел и тарелку не унес на кухню а под диван поставил. в этот же вечер отец забрал сыновей и съехал, такие дела, а мои ещё говорить то толком не умеют...

ремня малолетней всыпать надо. Да и мамке объяснить что к чему. Все проблемы должны решаться сообща а не в тихую мелких пи.....ть. Состояние отца я могу представить забрал дитей и убег. С одной стороны совершенно правильно. С дочей маман должна была провести профбеседу. Может реально было еще один шанс дать (с учетом исправление дочи)

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 08:59
3

Корифей

Цитата (icegolf @ 19.10.2015 - 12:46)
С двумя детьми умерить запросы и брать  что дают.

Да вот уж позволю себе с вами не согласиться, на мой взгляд внешность человека во многом отражает его внутренний мир, и мне обязательно нужно говорить своей любимой девушке о том что она красивая, каждый день, по нескольку раз в день, восхищаться красотой наслаждаться красотой и внешней и душевной,

Такой была моя жена очень красивая и добрая, она не была с высшим образованием но была очень по житейски мудрой, я ей говорил что она красивая очень и притаскивал мамонта в пещеру, она была мне благодарна и говорила об этом мне и окружающим что это для неё значимо..... более того красивые люди чаще бывают добрее и радостнее что ли,

Я уж лучше свяжусь с красавицей но важно быть уверенным в ней что она будет верной и за меня, в любой ситуации, и буду хуячить на работе или бизнес свой разовью ( есть перспективы) лучше свою планочку подниму, что бы быть достойным той что нравится нежели, буду обманывать себя и девушку говоря некрасивой то что она красивая, и кривить душой живя с одной и заглядываясь на других.....

(ремня малолетней всыпать надо. Да и мамке объяснить что к чему. Все проблемы должны решаться сообща а не в тихую мелких пи.....ть. Состояние отца я могу представить забрал дитей и убег. С одной стороны совершенно правильно. С дочей маман должна была провести профбеседу. Может реально было еще один шанс дать (с учетом исправление дочи) )

Малолетней как вы сказали на сегодняшний день лет так 50 а то и 60 уже....... если повнимательнее прочитаете то поймёте что это случилось с моим другом когда он был совсем маленьким а он старше меня лет так на 10.....

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19.10.2015 - 09:02

[^]
ЯПлакал78
19.10.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата
На кой клитор ты им нужен с прицепом?

ок бабы, без обид

нахер их искать? сами прибегут

[^]
NewLegenda
19.10.2015 - 09:03
3

Лис Мёбиуса

У нас семья сложилась после 30. Не так то это просто найти человека с которым готов прожить всю жизнь.
Главное не особо увлекайся пробами biggrin.gif дети всё видят...
Судя по фотке, гламур не "тот случай". Рискну посоветовать какую нить любительницу дачи на природе. Может сходить в какой-нить сплав по реке, у нас одна знакомая растила пацана, когда ему стало 12 решили сходить в турпоход, нашла мужа:)
Вы скорее собачник, чем кошатник, потому вариант клуба собаководов тоже ничего, у них бывают сходняки и деткам будет интересно, а возможно найдёте ту, которая растит ребёнка одна, ребёнок у неё один, зато у них есть собака.
Можно в реальности попробовать, а можно в соцгруппах соответствующих

Очень часто люди бывают обижены судьбой в какой-то мере и просто замыкаются, не особо стремясь к знакомствам

Удачи:)

[^]
Norok
19.10.2015 - 09:05
0

Шутник

В общем, не слушай никого.Её сердце подскажет. Может, случайно встретитесь, а может сам познакомишься. Не ищи кого-то определенно, точно не Маму, даже своим детям.

[^]
нефея
19.10.2015 - 09:06
1

Приколист

Цитата (OleLukole @ 19.10.2015 - 08:59)
Цитата (icegolf @ 19.10.2015 - 12:46)
С двумя детьми умерить запросы и брать  что дают.

Да вот уж позволю себе с вами не согласиться, на мой взгляд внешность человека во многом отражает его внутренний мир, и мне обязательно нужно говорить своей любимой девушке о том что она красивая, каждый день, по нескольку раз в день, восхищаться красотой наслаждаться красотой и внешней и душевной,

Такой была моя жена очень красивая и добрая, она не была с высшим образованием но была очень по житейски мудрой, я ей говорил что она красивая очень и притаскивал мамонта в пещеру, она была мне благодарна и говорила об этом мне и окружающим что это для неё значимо..... более того красивые люди чаще бывают добрее и радостнее что ли,

Я уж лучше свяжусь с красавицей но важно быть уверенным в ней что она будет верной и за меня, в любой ситуации, и буду хуячить на работе или бизнес свой разовью ( есть перспективы) лучше свою планочку подниму, что бы быть достойным той что нравится нежели, буду обманывать себя и девушку говоря некрасивой то что она красивая, и кривить душой живя с одной и заглядываясь на других.....

(ремня малолетней всыпать надо. Да и мамке объяснить что к чему. Все проблемы должны решаться сообща а не в тихую мелких пи.....ть. Состояние отца я могу представить забрал дитей и убег. С одной стороны совершенно правильно. С дочей маман должна была провести профбеседу. Может реально было еще один шанс дать (с учетом исправление дочи) )

Малолетней как вы сказали на сегодняшний день лет так 50 а то и 60 уже....... если повнимательнее прочитаете то поймёте что это случилось с моим другом когда он был совсем маленьким а он старше меня лет так на 10.....

знаете у для понятия красоты у каждого свои критерии. кому-то и Анжелина Джоли страшилой кажется...

[^]
Zatrollme
19.10.2015 - 09:06
0

Юморист

Цитата (КапитанСгущ @ 18.10.2015 - 19:07)
Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 19:01)
дело в том что я отец одиночка и ращу двоих пацанов

Вот тебе и проблема поиска. У женщин отношение к чужим детям хуже, чем у мужчин, поскольку женщины более меркантильны. Да и к тому же зафигом искать женщину на всю жизнь? Еще детей обижать будет. Лучше ищи так - повстречаться и забыть.

Женщины не "более меркантильны", они просто могут спокойно родить своих собственных детей, зачем им чужие? Своих-то полюбить проще. Это у мужчин отцовство подтверждается лишь словами жены (генетическую экспертизу делают единицы), так что мужики часто не заморачиваются и воспитывают своих/чужих одинаково.

[^]
CATme
19.10.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата
Не в том дело, в другом, дело в том что я отец одиночка и ращу двоих пацанов

Цитата
Второй момент, это то, что на мой взгляд даже подобное даже мимолётное знакомство для развития серьёзных отношений должно быть приключением

из этого следуют, нет твоей вины, что так сложились обстоятельства! Такова твоя жизнь, но и претензия- на вкусный аромат и ухоженное лицо и руки: это нормально! Будь оптимистом и требуй невозможного!!!
Девушки очень разные и социальные сети, это призрачный шанс, найти именно свою. Как можно изучив страницу, понять душу? Только в общих чертах!!!! Ищи в живую и еще пол года и найдешь обязательно! Увидишь и поймешь: ОНА!!!! Будь счастливый! Береги пацанов и удачи!

[^]
Kallyka
19.10.2015 - 09:14
3

Ярила

Если в наличии имеется двое детей, нужно это использовать по-максимуму. Дай маме отдохнуть, возись с ними сам. И, возможно, найдешь свою суженую где-нибудь на кружке рисования пальчиками, в супермаркете (в отделе с детским питанием), в магазине игрушек, на детской площадке, в парке (когда гуляешь с детьми), в бассейне для малышей.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у среднестатистической женщины-одиночки с ребенком основное время помимо работы уходит всё-таки на ребенка. Значит и искать ее нужно там куда обычно ходят хорошие мамочки с детьми. Там и тем для разговора особо придумывать не нужно будет - дети это неисчерпаемая тема для бесед.

[^]
ZhenyaPofeg
19.10.2015 - 09:14
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 19.10.2015 - 08:34)
Цитата (ZhenyaPofeg @ 19.10.2015 - 14:30)
Я честно не осилил первый пост - у меня у самого на десять таких постов есть что сказать.

Но пользуясь случаем, хотел бы также заявить себя на должность мужчинымечты.

ЯПовчанки из Свердловской области, прием!

Давайте дружить по взрослому!

Стыдись, Белое Перо, молод ты ещё дружить по-взрослому rulez.gif

Как бы не было поздно!

А по каким критериям, если не секрет?)

[^]
zaneks
19.10.2015 - 09:17
1

Приколист

"Красное и черное" Стендаля почитай. Не вслух, всмысле, а ознакомься.

[^]
СашкЪ
19.10.2015 - 09:18
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Михайло80 @ 18.10.2015 - 23:11)
"Вы ищете женщину? Ищите лучше деньги, и женщина сама найдет вас"©

Забдали вы со своими денежными темами, это у вас отмазка в духе "бабы мне не дают не потому, что я долбоеб тоскливый, а потому, что они все меркантильные суки". Если бы это было так, то мужчины, с доходом менее 100 тыр вообще бы ходили бобылями всю жизнь. А на практике проблем у небогатых не больше в этом плане, чем у состоятельных, у них за то мании преследования типа "они все со мной из-за денег" нет.

Автор, я не знаю, что тебе посоветовать. Вроде все с тобой в порядке, может быть просто не везёт? Скажу так - если бы я не была замужем, то я бы с тобой на свидание сходила rulez.gif Нормальный ты мужчина, не парься.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.10.2015 - 09:19

[^]
RedLuckyStar
19.10.2015 - 09:20
1

Ярила

ТС, не старайся искать какой-то особый алгоритм. Люди разные, и, соответственно, требуют совершенно разного подхода. Изначально нельзя предсказать, как будет вести себя тот или иной человек. Конечно, бывает, что просто интуитивно чувствуешь, что это твой человек, и тогда общение может пойти легко и непринуждённо, что тебе не придётся выдумывать, как очаровать восхитительную барышню gentel.gif .
По поводу детей, конечно, сложно сказать: ведь человек не обязан любить чужих детей. Он может к ним по-доброму относится, но, как говорится, насильно мил не будешь. Но это не значит, что твоя будущая избранница не может полюбить твоих детишек, это, опять же, зависит от этой девушки и от самих малышей, конечно. Главное - не отчаивайся: встретишь свою вторую половинку! Возможно, некоторые девушки сильно робеют, когда ты осыпаешь их комплиментами и пытаешься очаровать столь дивными словами...

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 19.10.2015 - 09:21

[^]
СераКошка
19.10.2015 - 09:24
2

Весельчак

ТС, развивайтесь сами, развивайте бизнес(если уж есть перспективы), а там и красавицы подтянутся - следите только, чтоб не меркантильные кукушки, а женщины с общими интересами. А то получается - сначала красавица, а потом развитие. Кстати, с красавицей из Подмосковья - не очень-то Вы и развиваться захотели и планку до нее - поднимать не стали. Театр - а зачем? Интересы ее - ну зачем в них вникать?
А красавице это зачем??? Вы не путайте. Изначально, Ваша жена(соболезную, кстати) была на других условиях - у нее была дочь и долги, а были бы Вы уже с двумя детьми - получилось бы - так же?
Мое мнение - человек с детьми - это уже семья. И второй половинке надо постараться, чтобы и дети приняли и родитель полюбил. Это залог счастливой жизни. Сколько примеров видела - сценарий был такой. А когда ищут изначально себе, а ребенок - пусть подстраивается сам - ничего хорошего не выходит.
Так создайте свою семью такой, чтобы любая женщина захотела в нее. А не так - вот, будет у меня женщина, тогда я и умываться начну, и ремонт сделаю. У Вас есть дети - значит есть ради кого жить и стараться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58296
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх