Почему в мире не заметили "Калибр", О как.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
9.10.2015 - 00:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 10:46)
Ну если вам не нравится считать деньги, то можно пойти в эту тему

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1218965.html

и высказать свое полное согласие с планами правительства.

ну давай все деньги раздадим людям. Армию и Флот нахуй. зато колбасу из оленины все жрать будем. Я тебе по секрету скажу. Тогда ты до пенсии не доживешь. Придет Махмуд и скажет - давай коран принимай или голову отрежем. а твою внучку выебем и в рот нассым. хотя.. такие как тыЮ наверное согласятся. лишь бы тепло было

[^]
AFA
9.10.2015 - 09:00
0

Ярила

Цитата (sobor @ 8.10.2015 - 15:28)
Цитата (ЖэкаЧан @ 7.10.2015 - 22:09)
Объясните, пожалуйста, кто разбирается. Я вот никак не пойму ракеты длиной 6-8 метров (судя по вики) на скорости 800км пролетели 1500 км, хотя могут и 2600. Но на чем? Откуда в такой небольшой ракете столько горючки? Как, бля? upset.gif

Пример из старых. Противокорабельный комплекс БРАВ, стоял, к примеру, в Латвии до ухода. Ракета - это небольшой моноплан с раздвигающимися крыльями,полтонны - БЧ, тонна (чуть меньше, 880 кг, не литров) керосина, планер и движитель (двигатель, полный аналог движка с ТУ-154). Эти очень дорогие. А твердотопливные гораздо дешевле.

Твердотопливный там только ускоритель. На марше ГТД.

[^]
vikingr90
26.10.2015 - 12:26
-6

Ярила

Цитата (Gankor @ 8.10.2015 - 16:03)
Цитата (ildargsm1980 @ 7.10.2015 - 22:25)
Я вообще очень горжусь своей страной. Но если ИГИЛ в лице всяких пидоров недомусульман будут угрожать или развяжут войну в России, я пойду биться за свою родину, как мой дед воевал в 41-м, и вернулся контуженным и инвалидом, и я не боюсь смерти за Родину, Маму, Жену, обеих дочерей, и за всю родню. Вот это будет настоящий джихад с моей стороны, и пусть боятся все вахабиты и пиво не пьющие мусульмане, которые обманывают самих себя, что они настоящие мусульмане-сунниты, я буду бить и резать всех, кто придет в нашу страну с войной.
Мы с женойэтот вопрос уже обсуждали, и если война, то я буду биться и мне пох, что смерть. Я умру на джихад, . Джихад это война за Родину, семью и свою веру. Я татарин, живущий в Татарстане и у меня две прекрасные дочери- 10 лет и 2 года. Жена русская к сведению.

нас много.

Как хорошо, что есть кому умирать за благополучие вовы и прочих воров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69691
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх