Почему в мире не заметили "Калибр", О как.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
8.10.2015 - 12:58
-2
Статус: Offline

Ярила

"Министерство финансов России 7 октября 2015 года опубликовало проект федерального бюджета на 2016 год, в котором предусматривается сокращение расходов по бюджетной статье "Национальная оборона" на 225,4147 млрд рублей по отношению к 2015 году.
По отношению к объему ВВП расходы раздела «Национальная оборона» составляют в 2016 году 3,7 процента. Доля в общем объеме расходов федерального бюджета по сравнению с 2015 годом (20,1%) уменьшится и составит 18,3 процента."
http://bmpd.livejournal.com/1510687.html

Только подтверждает мои слова.

[^]
Livesey
8.10.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 12:42)
Это не болванку снаряда на токарном точить. Высокотехнологическое изделие. Можем и не успеть. Вот к чему он клонит. Одна надежда на РВСН!

Речь шла исключительно о цене.
Что касается "успеть" - тут вообще говорить не о чем, потому что объемы и темпы производства грифованы, как и объемы готовой продукции, поэтому форумные эксперты и диванные военные аналитики могут расслабиться.

А РВСН на то и нужны, чтобы не париться по всяким мелочам типа "ой, а вдруг не успеем". Худшее, что будет, если куда-то там не успеем - ебнем чуть позже, чем планировали.

[^]
КротМутный
8.10.2015 - 13:03
-1

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 8.10.2015 - 10:08)
Цитата (КротМутный @ 8.10.2015 - 09:14)
Цитата (Serg973 @ 7.10.2015 - 21:04)
Хорошо у нас оборонка работает, может и остальные отрасли поднажмут?

Какое отношение имеет ваша "оборонка"к ракетам созданными Советским Союзом?

Наша оборонка имеет самое непосредственное отношение ко всему, что было создано при СССР. Кстати именно эти ракеты сделали уже в Российской Федерации.
Это вам не хохлооборонка, где надеются на пиндосов.

Ага,Российская Федерация начала проектировать эти ракеты еще в 1983 году lol.gif

[^]
Yritskiy
8.10.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (КротМутный @ 8.10.2015 - 13:03)
Цитата (Meeresbrise @ 8.10.2015 - 10:08)
Цитата (КротМутный @ 8.10.2015 - 09:14)
Цитата (Serg973 @ 7.10.2015 - 21:04)
Хорошо у нас оборонка работает, может и остальные отрасли поднажмут?

Какое отношение имеет ваша "оборонка"к ракетам созданными Советским Союзом?

Наша оборонка имеет самое непосредственное отношение ко всему, что было создано при СССР. Кстати именно эти ракеты сделали уже в Российской Федерации.
Это вам не хохлооборонка, где надеются на пиндосов.

Ага,Российская Федерация начала проектировать эти ракеты еще в 1983 году lol.gif

и что удивительного?... РФ тогда была в подполье gigi.gif

[^]
AFA
8.10.2015 - 13:16
-4

Ярила

Цитата
Что касается "успеть" - тут вообще говорить не о чем, потому что объемы и темпы производства грифованы, как и объемы готовой продукции, поэтому форумные эксперты и диванные военные аналитики могут расслабиться.

Да яб давно раслабился и не тратил время на проплаченных урапатриотов. Только скандалы постоянно сотрясают наш ОПК. Знаю в каких муках и трудах рождался Су-34, хорошо что все позади. Племяник, к-го вырастил как сына, сильно материться про "бяку три" по сравнению даже со старым Т-80У.
Не хочу войны!!!!! Поэтому буду и постоянно стрелять и в информационном пространстве инета держать в тонусе и врагов и шапкозакидателей.

[^]
Livesey
8.10.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 13:16)
Только скандалы постоянно сотрясают наш ОПК.

Как и любую крупную структуру. Я бы, к слову, не стал утверждать, что у нас скандалов больше, или они масштабнее. Очень вряд ли.

Цитата
Не хочу войны!!!!! Поэтому буду и постоянно стрелять и в информационном пространстве инета держать в тонусе и врагов и шапкозакидателей.

Войны никто не хочет, но она уже идет вне зависимости от нашего с вами Очень Ценного Мнения. И всему мера должна быть. С какого-то момента всё вот это "для тонуса" внезапно превращается просто в паникерскую хуету. Всегда так бывает почему-то.

[^]
vikingr90
8.10.2015 - 13:27
-5

Ярила

Цитата (Margaddon @ 8.10.2015 - 10:23)
Я тоже после запуска сразу подумал-ведь они в Сирию летели явно через воздушное пространство других стран.И ждал когда будут подтверждения о пролете от "заклятых друзей". Когда оных не последовало, сделал выводы:

1. ПВО "заклятых друзей" облажалась и не смогла зафиксировать пролет "Калибров"
2. "Заклятые друзья" тупо не смогли придумали как им реагировать на это.
3. "Заклятые друзья" поняли,что при желании их любимый ИГИЛ и прочую умеренную пидерастию РФ может спокойно пиздить со своей терриитории дистанционно, и с этим сделать вообще ничего не получится.
4. Уверен,что во всяких там штабах НАТО различные 2-х,3-х,4-х звездные генералы кроют друг друга хуями, обвиняя в неспособности предложить нормальную "ответку" на "бесчеловечные и неправильные методы ведения войны русскими"

Рад что у нас в МО еще остались умные головы,которые пока не позволяют усомниться в их компетентности.

Нужно быть готовым к ответке "либерастично-толерантного мира.". Будут различные "доказательства" потерь среди мирного населения,фото женских и детских "трупов".Повылезает после очередного транша от Госдепа внутренняя либерастня, с привлечением известных людей,которые публично будут "каяться за преступления России перед демократическим миром".
Всё это еще будет.

Столько размышлений, целый диванный генерал. Советую открыть карту мира и посмотреть, над чьей территорией летели ракеты, учитывая указанную Шойгу дистанцию в 1,5 тыс. км. Иран и Ирак согласовали пролет ракет, поэтому всем было до пизды. Или теперь каждый раз, когда РФ применяет оружие, у кого то из американского руководства должен случаться инфаркт? Как же надоели ватники... Я люблю свою страну, но, блядь, такие ура патриоты только позорят нашу страну.

[^]
vikingr90
8.10.2015 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (DemofoB @ 8.10.2015 - 12:32)
Цитата (Zloy2025 @ 8.10.2015 - 12:16)
Бля сколько же вас ура-патриотов, до первого серьёзного боя, вы крылатые ракеты будете за бесплатно делать в случае чего я так понимаю, а когда они закончатся пойдете с голыми руками на врага, давно в спортзале то были?

Мне лично понятно что крылатые ракеты не могут стоить дешево, и обходятся в копейку и стрельбы рассматриваю как учения, а у народа смотрю башню сорвало Россия встает с колен, глаза протрите мы с Украиной(а гуманитарка каждую неделю идет тоже с наших бабок) не разобрались, а полезли в Сирию, пукан не лопнет?

Что мешало в свое время поставить С300 Ирану с Сирией и бабок бы заработали и Америку обломали, так нет мы пошли на поводу у мирового сообщества которое спит и видит как нас развалить окончательно.

Ну давай нахуй упраздним всю эту херобору с пусками КР, распустим ненужные части, танки переплавим на комбайны.

Как сделали многие европейские страны вступив в НАТО. По сути передали функции обороны хозяину - США. Хочешь тоже так? Вперёд!

Если не кормим сами свою армию и флот, то буем кормить чужую.
Дорого ? да, дорого. Но какие у на варианты? Или сидеть и смотреть?

Позвольте спросить, а что, датчане или норвежцы хреново живут? Сдаётся мне, их уровень жизни в пару раз выше, чем у нас.

[^]
AFA
8.10.2015 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
И всему мера должна быть. С какого-то момента всё вот это "для тонуса" внезапно превращается просто в паникерскую хуету. Всегда так бывает почему-то.

Да ну?! Каждый третий пост: "Амеры обосрались", "Раптор не летает", "Абрамс Сайгой пробиваеться", "Авианосец РПГ потопим". Причем 99% урапатриотов оружие в руках не держали, в Армии не служили.

[^]
Livesey
8.10.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 13:42)
Цитата
И всему мера должна быть. С какого-то момента всё вот это "для тонуса" внезапно превращается просто в паникерскую хуету. Всегда так бывает почему-то.

Да ну?! Каждый третий пост: "Амеры обосрались", "Раптор не летает", "Абрамс Сайгой пробиваеться", "Авианосец РПГ потопим". Причем 99% урапатриотов оружие в руках не держали, в Армии не служили.

В обе стороны работает, да.

[^]
Sergiost
8.10.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (yras83 @ 7.10.2015 - 22:09)
Отличный подарок сделал Кужегетович нашему Президенту в его Д Р, запустив эти охуенные ракеты по игилу.

rulez.gif

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 8.10.2015 - 12:34)
тебе же уже сказали: вместе с "сараем" разваливаются пуканы и в госдепе и в пентагоне и вообще везде в НАТО... ты это посчитать в деньгах не можешь и поэтому не понимаешь где тут профит, а он есть и не малый...

во-вторых (тоже сказали) оружие при производстве приносит расходы, а при выстреле - прибыль gigi.gif
особенно в империалистических войнах dont.gif

учи историю, а не бухгалтерию gigi.gif

знатоку истории хочу напомнить про ракету V-2, которая на три с тысячи с лишним пуском убила меньше трех тысяч человек и не принесла вообще никакого военного эффекта, зато сожрала огромное количество человеческих и материальных ресурсов, и каждый пуск стоил 120 тысяч тогдашних рейхсмарок. Можно посчитать, сколько сейчас это миллионов долларов.

экономику учить, ага.

а еще все это оооочень сильно напоминает действия США, которые как только у них начинаются проблемы в стране, начинают их выносить наружу путем развязывания где-нибудь "маленькой победоносной войны". Чем это обычно заканчивается, тоже, видимо, надо напомнить?

хотя это как с лунной программой - слушать никто не будет и никому ничего не докажешь.

[^]
Yritskiy
8.10.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 14:42)
а еще все это оооочень сильно напоминает действия США, которые как только у них начинаются проблемы в стране, начинают их выносить наружу путем развязывания где-нибудь "маленькой победоносной войны". Чем это обычно заканчивается, тоже, видимо, надо напомнить?

и чем же это заканчивается?... ростом курса доллара dont.gif gigi.gif

так чем мы хуже?
потому то пиндосы и вопят, что мы начали действовать как они:
болтать красивые слова, а на деле не взирая на лица идти к своим целям...

пока всё хорошо, далее нужно знать прочность системы и её ресурсы...
вот тут есть сомнения, но мы ведь точно не знаем, какие скрытые пружины работают на нашу страну...
вы же не думаете, что Путин действует "без ансамбля... сам бля... один бля"©

[^]
ziogaelis
8.10.2015 - 15:09
1

Ярила

Заодно и вооружение продемонстрировали всякого рода иностранцам))

[^]
V1adi
8.10.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (samallex @ 7.10.2015 - 21:03)
запустят по Сирии и ИГИЛ...

Причем тут в твоих словах Сирия, мы выступаем на их стороне (по факту это театр боевых действий, а не противник) против ИГИЛ, а удары наносятся по командным пунктам и складам. Пока тебе подобные будут писать такие же комментарии, не понимая что за говно они изливают... Хотя разве дойдёт, уже столько об этом сказано.

[^]
Прохожий960
8.10.2015 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (vikingr90 @ 8.10.2015 - 13:37)
Позвольте спросить, а что, датчане или норвежцы хреново живут? Сдаётся мне, их уровень жизни в пару раз выше, чем у нас.

Вот только НАС, без "Калибров", "датчанами/норвежцами" никто и никогда не признает, максимум на укрополяка, "потянем", а вот с "калибрами", сами как захотим так и сделаем.
ЗЫ ДА! И почему датчане/норвежцы, сразу, почему, например, не итальянцы с юга или еще хлеще, румыны с болгарами?

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 8.10.2015 - 15:23

[^]
sobor
8.10.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ЖэкаЧан @ 7.10.2015 - 22:09)
Объясните, пожалуйста, кто разбирается. Я вот никак не пойму ракеты длиной 6-8 метров (судя по вики) на скорости 800км пролетели 1500 км, хотя могут и 2600. Но на чем? Откуда в такой небольшой ракете столько горючки? Как, бля? upset.gif

Пример из старых. Противокорабельный комплекс БРАВ, стоял, к примеру, в Латвии до ухода. Ракета - это небольшой моноплан с раздвигающимися крыльями,полтонны - БЧ, тонна (чуть меньше, 880 кг, не литров) керосина, планер и движитель (двигатель, полный аналог движка с ТУ-154). Эти очень дорогие. А твердотопливные гораздо дешевле.

Это сообщение отредактировал sobor - 8.10.2015 - 15:29

[^]
Gankor
8.10.2015 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (ildargsm1980 @ 7.10.2015 - 22:25)
Я вообще очень горжусь своей страной. Но если ИГИЛ в лице всяких пидоров недомусульман будут угрожать или развяжут войну в России, я пойду биться за свою родину, как мой дед воевал в 41-м, и вернулся контуженным и инвалидом, и я не боюсь смерти за Родину, Маму, Жену, обеих дочерей, и за всю родню. Вот это будет настоящий джихад с моей стороны, и пусть боятся все вахабиты и пиво не пьющие мусульмане, которые обманывают самих себя, что они настоящие мусульмане-сунниты, я буду бить и резать всех, кто придет в нашу страну с войной.
Мы с женойэтот вопрос уже обсуждали, и если война, то я буду биться и мне пох, что смерть. Я умру на джихад, . Джихад это война за Родину, семью и свою веру. Я татарин, живущий в Татарстане и у меня две прекрасные дочери- 10 лет и 2 года. Жена русская к сведению.

нас много.

[^]
ПроходилМимо
8.10.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 8.10.2015 - 15:21)

Вот только НАС, без "Калибров", "датчанами/норвежцами" никто и никогда не признает,

а вот с "калибрами", сами как захотим так и сделаем.

Не задавался вопросом , Почему?
Захотим пенсии заморозим, захотим тарифы поднимем ......

[^]
malex78
8.10.2015 - 16:14
0

Мастер

Цитата (malex78 @ 7.10.2015 - 21:27)
А если, вдруг, датские подданые -жители Гренландии решат пиздануть о несоблюдении русскими прав человека в "ПочтиУжеЕвропейской" Сирии? - вдруг подумает какой нибудь хохол....
А? Москали! Как вы тогда запоете?

Ебать вы звери)))))

На "москалей" обиделись чтоль? lol.gif

Сарказм же, блеать.... lol.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 8.10.2015 - 16:14

[^]
Прохожий960
8.10.2015 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 8.10.2015 - 16:13)
Цитата (Прохожий960 @ 8.10.2015 - 15:21)

Вот только НАС, без "Калибров", "датчанами/норвежцами" никто и никогда не признает,

а вот с "калибрами", сами как захотим так и сделаем.

Не задавался вопросом , Почему?
Захотим пенсии заморозим, захотим тарифы поднимем ......

Почему? А почему, когда Донбасс хреначили, прошлым летом, по евроТВ, и пары слов про это не было? Только когда в августе по зубам, хохлы получили, сразу "заметили", "агрессию". Почему, когда хохлы завалили ТУ-154, с нашими, "ну бывают ошибки" (Кучма) и всё, а когда над боевыми действиями(!) сбивают 300 голландцев вою на всю планету?

[^]
КотВсехЯбун
8.10.2015 - 18:11
0

Кот

Цитата (Frozer @ 8.10.2015 - 10:42)
Надо нашим пилотам визу в Турцию оформить , и пущай летают rulez.gif

Так вроде же безвизовый режим с Турцией для туристов)))

представляю диалог в эфире:
Земля: -Вы пересекли границу и вторглись в воздушное пространство суверенной Турецкой республики. Немедленно покиньте пространство!
Пилот Су: -Да ладно, я турист. Я к вам отдохнуть заскочил. У меня и путевка есть...

))))

[^]
Tohta
8.10.2015 - 18:59
2

Ярила

Огромное спасибо советским ученым и разработчикам русского оружия! Эх ребята, если бы не вы... низкий поклон!

[^]
лепшы
8.10.2015 - 19:14
0

Юморист

а если с Камчатки обычной БЧ стрельнут:)))
а если совсем серьезно,то был необычный ход, все в ступоре.
особенно басмачи игил. пора по домам, по европам разьезжаться, половина наемников:- зачем такая работа , когда не дожить до зарплаты

[^]
togo
8.10.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Frozer @ 8.10.2015 - 10:42)
Надо нашим пилотам визу в Турцию оформить , и пущай летают rulez.gif

И "Зелёную карту" на самолёт, обязательно umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69692
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх