Я из Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
5.10.2015 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:49)
Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 13:42)
Я очень часто бываю  в Беларусии, особенно Жодино, Витебск и Минск. Прекрасная страна, очень вежливые люди, порядок и чистота. А хуета на митинге, "она такая хуета" имхо...

вот всегда сообщения такого плана:порядок,чистота,порядок ,чистота,порядок и чистота как однобоко и шаблонно слишком,подозрительно!!на Шабаны в Минск заедь,там блеать порядок и ЧЫСТАТА rulez.gif

А что там в Шабанах?
Я что то вот таких прям уголков запущенности давно не видел. Шабаны у нас как промзона, много чего современного построено и строится, что не так.
Бро, самая главная ошибка белорусов это надежда, что мое скверное положение должен кто то взять и изменить звонком, предложением, это заблуждение. Нужно предлагать свой труд, мозги, руки... в хорошем смысле))
Я например за то, чтобы народ искал свое призвание не только в Беларуси. Благо нет с этим никаких проблем. Учи язык, получай профессию, дерзай, не сиди, пока молод.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 5.10.2015 - 14:14

[^]
west255
5.10.2015 - 14:07
-2

Бульбаш

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:54)
Цитата (eyelash @ 5.10.2015 - 13:49)
Автор просто олень,загипнотизированный белорусским тв.и судя по нику,не молодой уже,вроде должен понимать что-то,ан нет.печально это все

Вы знаете,я не буду излишне фантазировать ,но если вы из Беларуси,как и я,то сей пост автора,ВПОЛНЕЕЕ может быть вбросом про властным гос служащим типо РОО "Белая Русь",для них это очень выгодно,делать такие вещи,премию получат в отделе по идеологии,для Россиян кстати проведу параллель"Белая Русь"-это тролли госовские типа "Единой России" или э
то просто человек,который днями и ночами смотрит БЕлТВ!!

Полностью согласен,тс качественно лизнул,даже с причмоком.Сразу чуствуется ПРОФЕССИОНАЛ

Я из Беларуси

[^]
БорисИЧ
5.10.2015 - 14:07
0

Ярила

Я очень часто бываю в Беларусии, особенно Жодино, Витебск и Минск. Прекрасная страна, очень вежливые люди, порядок и чистота. А хуета на митинге, "она такая хуета" имхо...
Блять, минусатор посмотри украину, сука... "хероем сала"...
Ещё раз: на митинге собралось самое дно страны, одним словом ХУЕТА

Я бы не стал говорить, дно и т.д. Среди них есть люди с убеждениями, зеваки, наймиты, люди которые комфортно чувствуют в такой среде и окружении.
Митинг сто процентная провокация, при всём при этом. Главное чтобы людям жить не мешали.

[^]
denisvk
5.10.2015 - 14:08
-3

Хохмач

Цитата (homhom @ 4.10.2015 - 21:31)
Цитата (donnakaranNY @ 4.10.2015 - 22:26)
Всегда его уважала, хотя многие и смеются над ним, мол вечный президент. Ну и пусть вечный, зато хозяин.

Так вон на Украине президентов сменилось уйма, только лучше люди жить не стали

Железная логика. И зачем эти выборы, пустая трата денег? Всегда есть вариант - прийти к батюшке, муле, равину (нужное подчеркнуть) и он назначит главного, объявит его помазаником божьим и вуаля, готово. Выбор - это вообще вещь бесполезная, всегда есть 50% вариант ошибки. Пускай все решает всегда один человек, так можно будет самоустраниться и все свои жизненные невзгоды списать на него. Ну а чего, вариант. Так можна, например, жениться. Пришел на аудиенцию к Самому Главному, он вторую половинку подобрал и жизнь наладилась.
ПыСы Пользуйтесь "правом выбора" всегда, иначе будете на кухне слушать Михалка "Не быць скатом".

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 14:09
-1

Приколист

Цитата (Rauimyn @ 5.10.2015 - 14:01)
Вот смотрите. Лукашенко неудачно упал и помер. Что дальше? Стране кирдык?
Хрупкая какая система получается.

НУ скажем ,всё может быть,да?Срочно выбрать человека ДОСТОЙНОГО и будем жить как и жили,а что страшилки про войну слушать от ГосТВ?!

[^]
ЛесNiK
5.10.2015 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 14:04)
Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 13:56)
Я очень часто бываю  в Беларусии, особенно Жодино, Витебск и Минск. Прекрасная страна, очень вежливые люди, порядок и чистота. А хуета на митинге, "она такая хуета" имхо...

вот всегда сообщения такого плана:порядок,чистота,порядок ,чистота,порядок и чистота как однобоко и шаблонно слишком,подозрительно!!на Шабаны в Минск заедь,там блеать порядок и ЧЫСТАТА rulez.gif

Адрес подскажите?... Нет, блять когда всё засрано, убогий транспорт, злые люди-энто, конешно ахуенно. Общался с трудягами МТЗ, в пятницу, вечером (я думаю вы понимаете, о чём речь alik.gif ), та вот вертели они "аппахуезацию" на одном месте.. И да у вас, также всё хуёво, как и у нас (Россиян), но сука с голоду не пухнем, как то так...

рабочие МТЗ,вот это дал и что они тебе ещё сказали?!что довольны всем,большинству из них ПОХЕРУ абсолютно,я разговаривал с такими "работниками" именно из цеха(не ИТР),речь одна чарка-шкварка,абы не вайны т.е.своего мнения нет,за них всё "усатый"телевизор скажет!

Ну да, блять, "усатый телевизор", больше "скажет", чем опохмельный "свидомый" faceoff.gif
Одни уже поскакали...., доходит уже

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 5.10.2015 - 14:12

[^]
БорисИЧ
5.10.2015 - 14:12
1

Ярила

sherman
Цитата
Как-то неприятно стало.

Согласен. Бывают такие моменты, когда ЧСВ зашкаливает у ястребов.
Ну вы ж должны знать позицию АГЛ, мы хотим жить в общем доме с РФ, но в своей квартире, тут АГЛ угадал на все сто главное настроение у своих граждан.

[^]
askela
5.10.2015 - 14:12
2

Шутник

Tail7
Цитата
Это мое первое сообщение. Около пяти лет наблюдаю за ЯПом. И тут не выдержал и зарегистрировался ))) Сам из Могилева и полностью разделяю мысли топикстартера! Так и есть... Да не просто сейчас ... но прорвемся )

Привет, земляк! agree.gif

[^]
pashuxa
5.10.2015 - 14:14
0

Боянист

Мира Вам ! Очень хочется думать и верить что вся Белоруссия , имеет точно такое же мнение . Долгих лет Вашему Бацьке .

[^]
asterix8833
5.10.2015 - 14:14 [ показать ]
-10
avantjurist
5.10.2015 - 14:15
2

Юморист

при всех недостатках батьки, автор прав, в нынешнее время он держит всех наших предателей на коротком поводке, а они бедняги так рвутся на цепи, что аж пена изо рта идет.

[^]
Paleshyk1
5.10.2015 - 14:16
2

Приколист

Цитата (rustam2014 @ 4.10.2015 - 22:33)
Ну коли так то заебись

А кто на смену придет ?

На смену придет пиздец, как обычно. К сожалению.

[^]
ЛесNiK
5.10.2015 - 14:18
6

Весельчак

Цитата (asterix8833 @ 5.10.2015 - 14:14)
Дружить с кем-либо или нет это пусть решает каждый сам для себя. Но разрешать чужим войскам находиться на своей территории нельзя. В Крыму уже постоял черноморский флот - результат уже виден. Белорусы я вас прошу не повторяйте ошибки Украины - Россия страна у которой нет ни стыда ни совести. Они будут воровать и убивать своих соседей если им что-то не понравится и поливать при этом вас грязью.

"Да ты шо", а когда спш бомбит Сирию, Багдат, Косово, о стыде и совести забываем?..

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 14:19
1

Приколист

Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 14:10)

Адрес подскажите?... Нет, блять когда всё засрано, убогий транспорт, злые люди-энто, конешно ахуенно. Общался с трудягами МТЗ, в пятницу, вечером (я думаю вы понимаете, о чём речь alik.gif ), та вот вертели они "аппахуезацию" на одном месте.. И да у вас, также всё хуёво, как и у нас (Россиян), но сука с голоду не пухнем, как то так...

рабочие МТЗ,вот это дал и что они тебе ещё сказали?!что довольны всем,большинству из них ПОХЕРУ абсолютно,я разговаривал с такими "работниками" именно из цеха(не ИТР),речь одна чарка-шкварка,абы не вайны т.е.своего мнения нет,за них всё "усатый"телевизор скажет!

Ну да, блять, "усатый телевизор", больше "скажет", чем опохмельный "свидомый" faceoff.gif

Чувак ты реально зае... про скакунов постить,речь вообще-то про Беларусь,доходииит?! mad.gif я адекватный человек и общаюсь с адекватами ,не со змагарами,имею своё мнение и критику со всеми + и -..,но "Усатому зомбоящику",верить может только недалёкий простофиля! sm_biggrin.gif

[^]
Paleshyk1
5.10.2015 - 14:21
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 5.10.2015 - 13:34)
Мое ИМХО на Лукашенко - он сам уничтожил все и всех и замкнул все на себе. Ему нельзя уйти даже формально, оставить пост. Сразу первые же соратники накинутся, как стая. Сожрут и судьба печальная дальше будет, без вариантов. Сразу будет подобие 20 съезда партии и разоблачение культа личности. И он явно это понимает, как никто.
Так что вы, белорусы, обречены на Батьку, и хер он куда уйдет, и выборы - чисто формальные...
И восторгов по поводу вашего Батьки я вот лично, как россиянин - не разделяю вообще. Батька рано или поздно уйдет/помогут, и небольшой хаос будет, потому как нет даже формальной политической системы! Система=Лукашенко! Не будет его - хаос. Не думаю, что это хорошо. И это подобие коммунизма, что он сделал из страны - моментально рухнет. Так что наши 90-е у Беларуси еще впереди, вот такая вот неизбежность...

Как минчанин, согласен полностью. Все замкнуто на личность, с уходом которой начнется хаос.

[^]
Delmi
5.10.2015 - 14:24
5

Шутник

Вот свои пять копеек вставлю. Что хочу сказать, вот где эти оппозиционеры когда налог на тунеядство вводили или налог на железку (транспортное средство)? Вот где они были? Сидели и молчали в тряпочку, ибо там не фигурировали такие понятия как политика и это не сильно резонансные новости и навряд ли засветились бы за бугром. А тут всполошились, мать моя женщина, там же целая авиабаза будет, ну будет еще одна, они и так есть! Вот тошнит от этого гнилого популизма, если и говорить об оппозиции то те личности, что присутсвовали на митинге, ни разу не оппозиционеры. Это своего рода куклы, что выскакивают из коробки, и вообще мне кажется мазахисты, нравится видно когда их палками дубасят, ибо занимаются они откровенной херней. ИМХО

[^]
supremator
5.10.2015 - 14:24
-1

Ярила

Хорошо сказал!

[^]
asterix8833
5.10.2015 - 14:25
-7

Приколист

Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 14:18)
Дружить с кем-либо или нет это пусть решает каждый сам для себя. Но разрешать чужим войскам находиться на своей территории нельзя. В Крыму уже постоял черноморский флот - результат уже виден. Белорусы я вас прошу не повторяйте ошибки Украины - Россия страна у которой нет ни стыда ни совести. Они будут воровать и убивать своих соседей если им что-то не понравится и поливать при этом вас грязью.

"Да ты шо", а когда спш бомбит Сирию, Багдат, Косово, о стыде и совести забываем?..

Зачем сразу про США? На данный момент у меня США территорию не воровала и войну не устраивала на моей земле, а вот зато сосед, в которого я всегда верил и считал братским народом - забрал у меня кусок территории и ведёт войну на Донбассе. Так зачем сейчас сюда США приплетать?

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (avantjurist @ 5.10.2015 - 14:15)
при всех недостатках батьки, автор прав, в нынешнее время он держит всех наших предателей на коротком поводке, а они бедняги так рвутся на цепи, что аж пена изо рта идет.

АГА каких ещё предателей,нынешняя оппозиция-это статисты АГЛ,не более,для показа Евросоюзу какая типо у нас демократия!!!ЛИЧНО МЕНЯ,чем бесит наша оппозиция-это в первую очередь,митингами не касающимися РЕАЛЬНЫХ дел в "затраханной" экономике,почему Некляев не выходил на митинг против "Налога на тунеядство",других налогов,высоких цен,налога на налог,ДОРОЖНЫЙ СБОР(вообще дэбилизм)реформы экономики и пр...уныние вообщем!

Это сообщение отредактировал YPBelarus78 - 5.10.2015 - 14:27

[^]
sherman
5.10.2015 - 14:26
1

дебульбулизатор

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:19)
Чувак ты реально зае... про скакунов постить,речь вообще-то про Беларусь,доходииит?! mad.gif я адекватный человек и общаюсь с адекватами ,не со змагарами,имею своё мнение и критику со всеми + и -..,но "Усатому зомбоящику",верить может только недалёкий простофиля! sm_biggrin.gif

agree.gif
А какие у нас сейчас предвыборные ролики крутят - огонь. rulez.gif
Особенно шикарен работник ЖЭКа.
Блин не могу найти в инете.

[^]
totktonada57
5.10.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Delmi @ 5.10.2015 - 14:24)
Вот свои пять копеек вставлю. Что хочу сказать, вот где эти оппозиционеры когда налог на тунеядство вводили или налог на железку (транспортное средство)? Вот где они были? Сидели и молчали в тряпочку, ибо там не фигурировали такие понятия как политика и это не сильно резонансные новости и навряд ли засветились бы за бугром. А тут всполошились, мать моя женщина, там же целая авиабаза будет, ну будет еще одна, они и так есть! Вот тошнит от этого гнилого популизма, если и говорить об оппозиции то те личности, что присутсвовали на митинге, ни разу не оппозиционеры. Это своего рода куклы, что выскакивают из коробки, и вообще мне кажется мазахисты, нравится видно когда их палками дубасят, ибо занимаются они откровенной херней. ИМХО

да и не будет российской базы - будет НАТОвская.
"шо то хуйня, шо это хуйня"

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (sherman @ 5.10.2015 - 14:26)
Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:19)

agree.gif
А какие у нас сейчас предвыборные ролики крутят - огонь. rulez.gif
Особенно шикарен работник ЖЭКа.
Блин не могу найти в инете.

Дружище вставь это видео я хз как?!
https://www.youtube.com/watch?v=W5r9WSC7JtM

[^]
menar
3

Хохмач

Всегда было интересно, как вам это удается - одновременно скакать и печатать на клавиатуре. Специальный треннинг был?

[^]
Джорджий
0

Приколист

Хто не скачет - Беларус!

[^]
ЛесNiK
-1

Весельчак

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 14:19)
Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 14:10)

"Чувак!, это у тебя в штанах, это ты, с ним на "ты" будешь разговаривать.
На счёт "скакунов"- видел начало и видел "печальный конец " свободу салу.....
"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50093
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх