Я из Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбашъ
5.10.2015 - 13:33
5
Статус: Offline

Юморист

Змагары белорусы, ну давайте, расскажите, за счет чего нам повысить наш уровень жизни, чтобы каждый смог себе квартиру купить??
Или вы думаете, что если снизить налог с ИП лучше жить станет сразу всем?? Ну тем, кому снизили, может и будут. Газа, нефти, золота у нас нет. Наши тракторы с мазами нахрен никому не впились, т.к. у той же гейропы своих навалом, а нахрена им еще конткурента пускать к себе???? Повторюсь, с какого хера нам жировать???? Да, наверное много потеряно, когда деньги рекой лились с продажи нефти и газа лет 10 назад, но что уж теперь , голосить. Поэтому, кто-то живет хорошо, кто-то хуже, но ведь куда не кинь, каждый рассекает на иномарке а не на жигулях, и на курорты ездят отдыхать.

[^]
winter75
5.10.2015 - 13:34
6

Ярила

Мое ИМХО на Лукашенко - он сам уничтожил все и всех и замкнул все на себе. Ему нельзя уйти даже формально, оставить пост. Сразу первые же соратники накинутся, как стая. Сожрут и судьба печальная дальше будет, без вариантов. Сразу будет подобие 20 съезда партии и разоблачение культа личности. И он явно это понимает, как никто.
Так что вы, белорусы, обречены на Батьку, и хер он куда уйдет, и выборы - чисто формальные...
И восторгов по поводу вашего Батьки я вот лично, как россиянин - не разделяю вообще. Батька рано или поздно уйдет/помогут, и небольшой хаос будет, потому как нет даже формальной политической системы! Система=Лукашенко! Не будет его - хаос. Не думаю, что это хорошо. И это подобие коммунизма, что он сделал из страны - моментально рухнет. Так что наши 90-е у Беларуси еще впереди, вот такая вот неизбежность...

[^]
Stanar
3

Японский бог

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:27)
Цитата (Stanar @ 5.10.2015 - 13:22)
Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:12)
Цитата (Stanar @ 5.10.2015 - 13:09)
Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:08)
Цитата (Rastick @ 5.10.2015 - 12:53)
Бывал не раз в Белоруссии,блин честно вы очень неплохо живёте вам бы немножко нефти и вы бы даже жировали! На твоём месте был бы того же мнения!

да и не говори,думаю квартиру уже в Лондоне взять,я ж на заводе могу себе это позволить-спасибо Батьке!!

А вы думаете, что человек, работающий на заводе в Лондоне, сможет позволить себе купить квартиру у них?

а почему нет?вы о какой квартире речь ведёте?мабыць о пентхаусе?!

У меня паренек уехал. В Кельн, в Германиию - сердце Европы так сказать. Жена немка, дети немцы и все дела. Приезжал месяц назад, рассказывал. Совсем не так все хорошо. Социал+налоги+транспорт+кредит кушают буквально 1,5-2 кк евро. А эти деньги еще нужно суметь заработать. Тем более в Лондоне с его налогами.
Не все так просто. Все живут в кредит или на съемном жилье. Особенно рабочие на заводе

У нас в Беларуси один хер к этому идёт,не успеваешь блеать к ценам привыкнуть,а уже цены новые БА-БАХ в магазах,коммуналка каждый год растёт,скоро 1 млн.бел.рублей(сколько это в ваших ,посчитайте).........вот блеать честно,не знаю,вот НЕЗНАЮ,кто у нас в стране жирует,честно из своих знакомых особо никого жирующих не видел!!Половина без работы сидят вообще,боятся "налога на тунеядство" самого ебанутого закона в современной истории Беларуси((

Да из Минска я, в курсе, что творится.
Ну смотри, мне 32, двое детей, жена-красавица-домохозяйка-не работает уже шесть лет. Съемная квартира.
И живой же. И пиво пью, и детей ращу-одеваю, и жену. Да, этот год трындец какой, люди платят меньше, цены выше, доллар сошел с ума. Но я не голодный, дети не голодные, не босые. Да, я начал меньше себе позволять. Но это не кризис, это ухудшение положения. И я до сих пор думаю, что может быть все хуже, что за наш такой труд в Европе платили бы меньше, а трахали бы больше. Фик его знает. Я согласен, что не все так заебись, как нам хотелось бы. Но и конкретной жопы не видно пока. И да, я подумываю об освоении специальности, востребованной не только в нашей стране (бухгалтер я), на случай, если жопа все-таки придет. Но это жизнь, и жопа может прискакать к каждому.

[^]
Gazza
-1

Балагур

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:33)
Цитата (Lavrenster @ 5.10.2015 - 13:28)
Цитата
Белорусы не повторяйте " подвиг"скакунов, гоните этих патриотов нахуй

Прикольный совет. "Белорусы", прислушайтесь, что вам хозяин говорит. Гоните патриотов Беларуси нахуй! А лучше, становитесь областью россии, страны-то такой - Беларусь и не было-то никогда.

P.S. Гнать нахуй нужно именно адептов русских войск на территории РБ, впрочем, как и адептов американских войск. Про нейтралитет в конституции РБ слышали, "белорусы"?

Ну ты ОХУЕЛ конечно,за такие каки-маляки можно и 3 года получить!! moderator.gif

за такие слова, этому пидару кадык нужно вырвать, какие 3 года?

[^]
БорисИЧ
5.10.2015 - 13:37
0

Ярила

YPBelarus78
Цитата
У нас в Беларуси один хер к этому идёт,не успеваешь блеать к ценам привыкнуть,а уже цены новые БА-БАХ в магазах,коммуналка каждый год растёт,скоро 1 млн.бел.рублей(сколько это в ваших ,посчитайте).........вот блеать честно,не знаю,вот НЕЗНАЮ,кто у нас в стране жирует,честно из своих знакомых особо никого жирующих не видел!!Половина без работы сидят вообще,боятся "налога на тунеядство" самого ебанутого закона в современной истории Беларуси((
Правда ваша, есть такое. Кстати о налоге на неработающих узнал от литовца у них тоже такой налог есть. Такое впечатление, что наш собирает все удобные инструменты для закручивания гаек.

[^]
Lavrenster
5.10.2015 - 13:40
0

Балагур

Цитата
Ну ты ОХУЕЛ конечно,за такие каки-маляки можно и 3 года получить!!

Ты про слово "сарказм" слышал когда-нибудь?

[^]
GrandVersus
5.10.2015 - 13:41
3

Приколист

Беларусь держись!!! Мы с Вами! agree.gif

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 13:42
-1

Приколист

Цитата (Lavrenster @ 5.10.2015 - 13:40)
Цитата
Ну ты ОХУЕЛ конечно,за такие каки-маляки можно и 3 года получить!!

Ты про слово "сарказм" слышал когда-нибудь?

слышал,прабач! rulez.gif

[^]
ЛесNiK
5.10.2015 - 13:42
1

Весельчак

Я очень часто бываю в Беларусии, особенно Жодино, Витебск и Минск. Прекрасная страна, очень вежливые люди, порядок и чистота. А хуета на митинге, "она такая хуета" имхо...
Блять, минусатор посмотри украину, сука... "хероем сала"...
Ещё раз: на митинге собралось самое дно страны, одним словом ХУЕТА

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 5.10.2015 - 13:49

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 13:43
0

Приколист

Цитата (GrandVersus @ 5.10.2015 - 13:41)

татары с нами,прикольно)пришлите ка нам пару Камазов-5490 в лизинг!!

[^]
sherman
5.10.2015 - 13:45
6

дебульбулизатор

Цитата (БорисИЧ @ 5.10.2015 - 12:24)
sherman
Цитата
Я про ТСа, который либо убер-упоротый-квас-поцреот, либо банальный юкодрочер (нужное подчеркнуть). И этот пост тому лучшее подтверждение
Ну х.з. я на это как то вообще внимание не обращаю. Просто у нас началась это волна с какими то тупыми обвинениями про оккупантов, про домой, про вокзалы. Жутко раздражает.
Что касается поста, ну может нету у него ентой юкки, вот нарубит и угомонится, а может реально человек зарубился за нормальные отношения.))

Да я за нормальные отношения. И понимаю, что путь у нас один. Что геополитически мы неизбежно будем с РФ. Она Земля, а мы её луна. Гравитацию никто не отменял. cool.gif
А ТС от души лизнул. И судя по оценкам, лизнул качественно. Рейтинг темы так и говорит: "Молодец, дружок, продолжай.. Активней языком работай"
А вот каменты из соседней темы:
Цитата
Белорусы и русские это одна нация - русские.
Живут за счет России и еще залупаются. Совсем совесть потеряли.
Надо там референдум провести!

Цитата
Бля они реально думают что что то из себя паредставляютВся страна как население двух городов таких как Питер

Как-то неприятно стало.

[^]
Напиццабы
5.10.2015 - 13:46
2

Юморист

Интересно, все рассматривают только один вариант: Лукашенко уйдет - Беларусь пойдет в Европу. Что, нельзя выбрать президента который продолжит дружить с Россией? Или все считают что весь народ РБ за Европу и только Лукашенко его заставляет дружить с РФ?
Именно такое мнение остается по прочтении всех комментов.

[^]
sherman
5.10.2015 - 13:46
2

дебульбулизатор

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 12:43)
Цитата (GrandVersus @ 5.10.2015 - 13:41)

татары с нами,прикольно)пришлите ка нам пару Камазов-5490 в лизинг!!

Возьмите лучше у нас МАЗы!!!
Некуда девать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 5.10.2015 - 13:47

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 13:49
1

Приколист

Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 13:42)
Я очень часто бываю  в Беларусии, особенно Жодино, Витебск и Минск. Прекрасная страна, очень вежливые люди, порядок и чистота. А хуета на митинге, "она такая хуета" имхо...

вот всегда сообщения такого плана:порядок,чистота,порядок ,чистота,порядок и чистота как однобоко и шаблонно слишком,подозрительно!!на Шабаны в Минск заедь,там блеать порядок и ЧЫСТАТА rulez.gif

Это сообщение отредактировал YPBelarus78 - 5.10.2015 - 13:49

[^]
eyelash
5.10.2015 - 13:49
1

Шутник

Автор просто олень,загипнотизированный белорусским тв.и судя по нику,не молодой уже,вроде должен понимать что-то,ан нет.печально это все

[^]
winter75
5.10.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 5.10.2015 - 13:46)
Интересно, все рассматривают только один вариант: Лукашенко уйдет - Беларусь пойдет в Европу. Что, нельзя выбрать президента который продолжит дружить с Россией? Или все считают что весь народ РБ за Европу и только Лукашенко его заставляет дружить с РФ?
Именно такое мнение остается по прочтении всех комментов.

Ну примерно как Украина пошла.. еще одна цэ Еуропа нужна?

[^]
lexeyka79
5.10.2015 - 13:51
4

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 4.10.2015 - 22:33)
И девушки в Белоруссии очень красивые! Как впрочем и в России и на Украине!

Привыкаем писать и говорить правильно: в Беларуси, народ бывает обижается.
За Батьку всегда зелень. А недовольные всегда найдутся во всем.

Это сообщение отредактировал lexeyka79 - 5.10.2015 - 13:53

[^]
Captain777
5.10.2015 - 13:53
2

Ярила

Здоровья Батьке! Ну и Путину тоже!

Какие бы они авторитарные не были, но лучше уже так чем страны распидарасят либералы.

Даёшь монархию! =)

[^]
БорисИЧ
5.10.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 5.10.2015 - 13:28)
Цитата
Белорусы не повторяйте " подвиг"скакунов, гоните этих патриотов нахуй

Прикольный совет. "Белорусы", прислушайтесь, что вам хозяин говорит. Гоните патриотов Беларуси нахуй! А лучше, становитесь областью россии, страны-то такой - Беларусь и не было-то никогда.

P.S. Гнать нахуй нужно именно адептов русских войск на территории РБ, впрочем, как и адептов американских войск. Про нейтралитет в конституции РБ слышали, "белорусы"?

Не надо гнать пурги, про хозяев и патриотов.
Чтобы понимать ситуацию в Беларуси, надо просто в ней жить и знать этих добрых и памяркоуных людей. Нет в крови белорусов этой антигумманости и людоедства, даже к оппам.
Не разгоняйте тут про области и губернии, все кто это трут с любых сторон провокаторы. АГЛ откровенно передал разговор с ВВП и никаких проблем в намерениях РФ не узрел. Ястребы есть среди политиков любых стран. Те конфликты интересов, которые возникают должны решаться без аппелирования к гражданам, так как это произошло в Украине. Обиды с РФ у нас присутствовали, но надо отдать должное здравый смысл взял верх.
Гнать нам надо глаштаев из вне с печеньями и грантами. Даже оппы это наши оппы и они тоже граждане нашего государства со своими взглядами и они нам дороги.))
Нейтралитет он в Швейцарии. Год база стоит, а вы про нейтралитет и не вспоминали, а вспомнили сейчас, когда надо, да?))

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 13:54
0

Приколист

Цитата (eyelash @ 5.10.2015 - 13:49)
Автор просто олень,загипнотизированный белорусским тв.и судя по нику,не молодой уже,вроде должен понимать что-то,ан нет.печально это все

Вы знаете,я не буду излишне фантазировать ,но если вы из Беларуси,как и я,то сей пост автора,ВПОЛНЕЕЕ может быть вбросом про властным гос служащим типо РОО "Белая Русь",для них это очень выгодно,делать такие вещи,премию получат в отделе по идеологии,для Россиян кстати проведу параллель"Белая Русь"-это тролли госовские типа "Единой России" или э
то просто человек,который днями и ночами смотрит БЕлТВ!!

[^]
ЛесNiK
5.10.2015 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:49)
Я очень часто бываю  в Беларусии, особенно Жодино, Витебск и Минск. Прекрасная страна, очень вежливые люди, порядок и чистота. А хуета на митинге, "она такая хуета" имхо...

вот всегда сообщения такого плана:порядок,чистота,порядок ,чистота,порядок и чистота как однобоко и шаблонно слишком,подозрительно!!на Шабаны в Минск заедь,там блеать порядок и ЧЫСТАТА rulez.gif

Адрес подскажите?... Нет, блять когда всё засрано, убогий транспорт, злые люди-энто, конешно ахуенноfaceoff.gif . Общался с трудягами МТЗ, в пятницу, вечером (я думаю вы понимаете, о чём речь alik.gif ), та вот вертели они "аппахуезацию" на одном месте.. И да у вас, также всё хуёво, как и у нас (Россиян), но сука с голоду не пухнем, как то так....

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 5.10.2015 - 14:05

[^]
Johnson101
1

Ярила

Цитата
Есть нюансы в правлении у ВСЕХ. Я, лично, благодарен Лукашенко за МИР в Беларуси. И дай ему Бог ещё на долгие годы здоровья. И на выборах, простите меня оппозиционеры, ТОЛЬКО за батьку. ТОЛЬКО.

Жил в славной Беларуси 5 лет. С 1989 по 1995. С теплотой вспоминаю эти годы, несмотря на все пережитые трудности.

[^]
YPBelarus78
-1

Приколист

Цитата (lexeyka79 @ 5.10.2015 - 13:51)
Цитата (Атмосферный @ 4.10.2015 - 22:33)
И девушки в Белоруссии очень красивые! Как впрочем и в России и на Украине!

Привыкаем писать и говорить правильно: в Беларуси, народ бывает обижается.
За Батьку всегда зелень. А недовольные всегда найдутся во всем.

Они и должны быть,а хули ходить и лыбу давить,должен во всём быть противовес-критика,у нас в Беларуси критику на любом уровне ненавидят и боятся как войны,власть для народа типо!!

[^]
Rauimyn
5.10.2015 - 14:01
-1

Хохмач

Вот смотрите. Лукашенко неудачно упал и помер. Что дальше? Стране кирдык?
Хрупкая какая система получается.

[^]
YPBelarus78
5.10.2015 - 14:04
-2

Приколист

Цитата (ЛесNiK @ 5.10.2015 - 13:56)
Цитата (YPBelarus78 @ 5.10.2015 - 13:49)

Адрес подскажите?... Нет, блять когда всё засрано, убогий транспорт, злые люди-энто, конешно ахуенно. Общался с трудягами МТЗ, в пятницу, вечером (я думаю вы понимаете, о чём речь alik.gif ), та вот вертели они "аппахуезацию" на одном месте.. И да у вас, также всё хуёво, как и у нас (Россиян), но сука с голоду не пухнем, как то так...

рабочие МТЗ,вот это дал и что они тебе ещё сказали?!что довольны всем,большинству из них ПОХЕРУ абсолютно,я разговаривал с такими "работниками" именно из цеха(не ИТР),речь одна чарка-шкварка,абы не вайны т.е.своего мнения нет,за них всё "усатый"телевизор скажет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх