Двойные стандарты. Что значит "Быть мальчиком", и что значит "Быть девочкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauloJera
27.07.2015 - 14:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2015 - 14:42)
Цитата (PauloJera @ 27.07.2015 - 18:14)
Цитата (Чайники @ 27.07.2015 - 11:39)
Не нравится?Можешь пойти по другому пути lol.gif

та не в том дело!просто девочек с детства надо воспытывали так,чтоб не выёбывались

Вот когда я такую херь читаю, сразу у меня возникает вопрос: а что ИМЕННО это значит? Или ты просто ляпнул? Что значит "чтобы не выебывались"?
Чтобы давали любому "хорошему парню", не питая алчных надежд сперва выпить кофе за его счёт (ну типа нахера свидания, нам тут говорят, что их хотят только алчные манипуляторши)?
Чтобы выскакивала за первого, кто позовет, потому что нефиг перебирать а то кошки?
Чтобы терпела все его заебы, алкоголизм, транжирство, потому что "онжемущина"?
Чтобы тянула на себе семью и ещё работала, потому что стыдно девочке "сидеть на шее", а муж тоже не железный тут, ему и на диване охота, и с мужикаи погулять?
Чтобы была ведической женой, крохой безответной, все по мужчину слову, а как у него хвост задымится в кризис старого, кхм, то есть немолодого возраста и он её одну бросит - сопли на кулак мотала?

И не говорите, что хороших не бросают. Так что вот так, мальчеги. Не учите девушек быть зависимыми, потому что нынче крайне мало мужчин, желающих всю жизнь тащить ответственность за одну женщину.

примерно так!Они же женщины.Они должны!

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 14:50
3

припіздикувата аура

PauloJera
Цитата
в таком случае удачи с невесткой

это еще не скоро
так как дочь воспитываешь?
чтоб не выебывалась?
чтоб сама мальчикам место уступала?
дралась с ними, типа равноправие
вот действительно - как?
или воспитанием занимается мама?

[^]
СашкЪ
27.07.2015 - 14:50
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (shamora79 @ 27.07.2015 - 18:44)
не а по правде,кто бы что неговорил-мальчики обижают девочек(сама по школе знаю)потому только что те слабее,мужья пропивают зарплаты и жена выбивается из сил кормя одевая детей и в свободное время гладит бантики и варит обеды(история моей семьи и моих соседей).парни не против того что девушка платит в кафе сама и за него тоже(плачу везде чтобы про меня не подумали что я халявщица)..что там еще..А!!одежду мужскую ни я ни знакомые не носили,даже дома(если только носки,по ошибке)

Понимаешь, это в провинциальной реальности ни разу не редкость семьи, где баба тащит все на себе - и за семьей-домом ухаживает, и мужика буквально содержит (алкаш, или творческая личность, или работа ему не подходит какая есть). Но этим бабам как-то не до постов на ЯПе, "тут за день так накувыркаесся" ©
А в инторнетиках стоит гламурный вой всяких метросексуалов "боземой!!!памагитяяя!!злыибабыправаатабрали!!!!!ааааа!!!!". Им вечно что-то будет мешать быть мужчинами - бабы, космос, правительство, даже евреи.
А нормальные люди где-то посередине, сами в своих семьях решают, как им хорошо, без советов сектантов и бабушек, и живут себе спокойно.

[^]
grimrig
27.07.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 27.07.2015 - 15:36)
Цитата (grimrig @ 27.07.2015 - 14:32)
Цитата (DoomDreams @ 27.07.2015 - 14:54)
Цитата (motya @ 27.07.2015 - 13:51)
это факт, только скулеж начинается еще до образования пары, потому что несоответствующее эволюции звено просто не может ее себе найти  cool.gif

Факт, не соответствующее эволюции звено (тупее, слабее) слишком много получает прав.

Применимо к животным, живущими иснтинтами, да! Применимо к существу наделенному ИНТЕЛЛЕКТОМ - нет!

Сначала мы, существа с интеллектом, поимели эволюцию, теперь эволюция имеет нас. rulez.gif

Согласен абсолютно!)

Человек (бОльшая масса) непомерно развит и не знает как лучше пользоваться интеллектом, что погружает его все ниже и ниже.

А уж способность к фантазии порождает вообще всякое дерьмо, которое изливается из миллиардов сознаний, друг на друга. Хотели переплетаются с другими хотелками. Потому что некто, придумал такую херь как "права человека" и понеслась...

Изначально нормальная идея, в очередной раз извращена и похерена. А все почему? Да потому что человек существо наделенное гипертрофированным, я бы сказал до отупения развитым эгоизмом, алчностью и т.д. Что любую идею уничтожает на корню. Остается только переделанный для себя инструмент.

А все из-за чего? Ну конечно же #Мнеженадо

Интеллект для человека, это как для обезьяны граната - может рванет, а может пронесет, со всеми вытекающими)

[^]
noneme
27.07.2015 - 14:53
6

Ярила

Цитата
Ну как что? Пиздить. Есть же поговорка "Бей бабу с молоду"
Желательно, чтобы пиздил папа, чтобы она привыкала к мужскому кулаку. Ну, типа набивки. Чтобы не рыдала потом по три дня от боли, а получила пизды и дальше полы намывать.

Причем пиздил не дочь, а мать. Показывал модель поведения "нормальной" семьи.
У меня есть один знакомый кричит на свою по делу и без дела, я ему однажды сказал зачем так делаешь, дочь то на твою семью смотрит, для нее то что ты с женой делаешь норма, а это ведь нихуа не норма. Она и мужа будет выбирать себе как ты, чтоб орал на неё. Он да я этого шегла... Пусть только попробует мою дочку...
Не понял он меня в общем. Больше к этой теме не возвращаюсь.

[^]
jonnyGUN
27.07.2015 - 14:54
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2015 - 16:42)
И не говорите, что хороших не бросают. Так что вот так, мальчеги. Не учите девушек быть зависимыми, потому что нынче крайне мало мужчин, желающих всю жизнь тащить ответственность за одну женщину.

бросают хороших и еще как. бросают то обычно не потому, что плохая, все-же.
все мы плохие по своему, просто кого-то твоя "плохая" сторона оттолкнет, а кому-то может даже понравиться.

я когда-то давно, оттолкнул от себя одну девушку, что готова была за меня идти уже замуж, да она была во всем прекрасна, и добрая и красивая и хозяйственная... но её смех... я просто не мог смириться с тем, что ржет она, да-да именно ржет, как матерый гопник с давно прокуренным голосом, едва-ли не басом. но разве смех делает её плохой? нет, просто я не мог это терпеть.

[^]
Колхозница
27.07.2015 - 14:55
1

Провокатор

Цитата (noneme @ 27.07.2015 - 15:32)
А по теме, ТС муторно всё объяснил. Есть 2 пола, и у них изначально равные права. Когда у кого либо прав становится больше это идёт в счет ущемления прав противоположного пола. Вот такая правда жизни.

Воспитывайте детей правильно и подобных тем для холиваров у наших детей не возникнет.

Вот не понимаю, чего мужики так взъелись)
У меня есть знакомая, они с мужем переехали на север (не буду уточнять куда), и у них ребенок родился. Ей с работы, как молодой матери, положено на зиму твердое топливо предоставлять. А мужу не положено. Так вот они дровами, которые ей положены государством, отапливают жилище. И что-то её муж ни на кого за это не обижается)))
Двойные стандарты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27.07.2015 - 14:57

[^]
PauloJera
27.07.2015 - 14:56
-5

Приколист

Цитата (tigroid @ 27.07.2015 - 14:45)
Цитата (СашкЪ @ 27.07.2015 - 14:42)
Цитата (PauloJera @ 27.07.2015 - 18:14)
Цитата (Чайники @ 27.07.2015 - 11:39)
Не нравится?Можешь пойти по другому пути lol.gif

та не в том дело!просто девочек с детства надо воспытывали так,чтоб не выёбывались

Вот когда я такую херь читаю, сразу у меня возникает вопрос: а что ИМЕННО это значит? Или ты просто ляпнул? Что значит "чтобы не выебывались"?

Ну как что? Пиздить. Есть же поговорка "Бей бабу с молоду"
Желательно, чтобы пиздил папа, чтобы она привыкала к мужскому кулаку. Ну, типа набивки. Чтобы не рыдала потом по три дня от боли, а получила пизды и дальше полы намывать. rulez.gif

Правильно.У знакомого традиция-жену по пятницам бить-привыкает и тише становиться.Живут вместе лет так 35(из армии пришол,погулял с месяц,потом приходит с цветами и говорит-Давай женится!Так и женились)Причём он не пьёт,Свой бизнес(причём жена ему дела вести помогает)двух этажный домик,два внедорожника импортных.
Но каждую пятницу....Говорит по жопе бить надо-тогда если синяки и появяться,то побои точно снимать к ментам не побегит(это если на начальных стадиях мысли появлятся будут)

[^]
motya
27.07.2015 - 14:57
4

почётный сруль

Цитата (massimo81 @ 27.07.2015 - 14:36)
Типа, когда вам впринципе абсолютно ничего не нужно - вы идёте и тупо тратите деньги.

не бойся, ты тут не один такой, кому для выборки достаточно бывшей жены и одноклассницы, с которой в школе зажимался cool.gif

[^]
Ыеуз0
27.07.2015 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 27.07.2015 - 12:37)
Цитата
У меня всё...

я просто оставлю это здесь

А вот не надо тут крепостоного рабскими понятиями клеймить бля! Раз в год он (крепостной крестьянин) мог вообще к другому помещику уйти! одни обязанности, ага бля. Скажи это афроамериканским рабам 19 века бля

[^]
URFO96
27.07.2015 - 14:58
2

Шутник

Для дальнешего продолжения темы, хочу внести дополнительный вопрос. На днях за круглым столом с яствами и напитками, поспорили мы с родственницей точнее женой брата жены. По наболевшей для нее проблеме, мочеиспускания мужчинами стоя, что якобы совершенно негигиенично и воняет на весь туалет. Меня такая постановка проблемы возмутила, т.к. считаю что писающий мужчина сидя, через продолжительное время начнет пользоваться прокладками и еще через поколение просто будет подвидом женского общества. Прошу у общества ЯП дать медицинское заключение что писать сидя мужчинами вредно и бесперспективно.

[^]
Mogner
27.07.2015 - 14:59
1

гендерфлюид

Цитата (noneme @ 27.07.2015 - 14:48)

А вот тут я по себе скажу, обижал, но не потому что слабее, а потому что девочка нравилась, за косичку дёргал. Почему дёргал раз нравилась? да потому что не знал как иначе обратить на себя её внимание. Взрослее стал естественно дерганье за косы прекратилось, опыт наработался.

А теперь за что дергаете?

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 15:00
3

припіздикувата аура

URFO96
стоя симпатичнее
мож брат косит сильно
но в общественных туалетах, почему-то, в женском воняет куда сильнее

[^]
Мишанька
2

Приколист

зато нас не е6ут! :)

[^]
СашкЪ
7

Mogner
Цитата
Цитата
Все говорят "девушкам надо говорить комплименты", "девушек надо хвалить" И как само собой разумеется — а мальчиков надо обзывать и унижать.

Как из этого можно сделать такие выводы?
а помнишь анекдот "мама! он меня сукой обозвал?" gigi.gif

PauloJera
Цитата
Но каждую пятницу....Говорит по жопе бить надо-тогда если синяки и появяться,то побои точно снимать к ментам не побегит(
ога. Ещё один анекдот вспоминается:
Приходит мужик к доктору:
- Доктор! Выпишите мне таблеток, у меня слишком редкий секс!
- Насколько редкий?
- Раз в неделю..
- Для вашего возраста это очень даже неплохо.
- Но Петровчи из соседнего подъезда говорит, что у них с женой по два раза за ночь!
- Ну так и вы говорите!

Это я к тому, что ты тоже начни рассказывать, как сурово и влспитетально жену пиздишь, что приучил её даже по пятницам ремень в зубах приносить, мож и полегчает, перестанут амбиции на череп давить gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.07.2015 - 15:02

[^]
Illustrandis
27.07.2015 - 15:02
6

Ярила

Блядь, сколько тут ущербных, обиженных жизнью, несчастных человечков. Таких и мужчинами называть - язык не поворачивается. Только мелкий, никчемный, бедный душою человечишка может самоутверждаться за счет женщины. "Бей бабу" и прочее... ну неужели не противно самому писать такую хуйню? Неужели вы все желаете своим дочерям такой жизни? Неужели прекрасно жить с забитой, затюканной, тихой тенью женщины? А потом бегут такие из семьи, мол жена не вдохновляет. Так ты, сука, сам всё женское в ней и убил.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 27.07.2015 - 15:03

[^]
noneme
27.07.2015 - 15:03
1

Ярила

Mogner
Цитата

Зачем дергать если есть что погладить или нежно сжать, и это скажу я вам гораздо приятнее нежели дергать.

[^]
ghoststone
27.07.2015 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Келемор @ 27.07.2015 - 10:48)
Цитата (AlexMaxwell @ 27.07.2015 - 11:35)
Если в сбалансированном социуме к сексуальным потребностям мужчины в среднем лояльное отношение, а к женским — сдерживающее...

По-моему, вы называете "сбалансированным социумом" дремучий патриархат.

Лично я - за равноправие. То есть - за равенство прав и обязанностей. Хотя бы, для начала, формально - перед законом, а вбить в головы... за два поколения, надеюсь, получится.

нет и не может быть никакого равноправия.
чисто физиологически.
Женщина рожает детей. с каждым ребенком она на год-два выпадает из жизни.
И из карьерной лестницы, и в плане физического состояния тела и т.д. и т.п.
а во многих аспектах, таких как физ. состояние - ей попросту НЕЛЬЗЯ быть равной мужчине. иначе она не сможет рожать детей.
Короче бред это.
настоящее равноправие полов - это когда у кадого пола равноевесное количество свобод и прав. а не какая то дебильная уравниловка.
А ТС - нытик. хоть и прав.

[^]
PauloJera
27.07.2015 - 15:06
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 14:50)
PauloJera
Цитата
в таком случае удачи с невесткой

это еще не скоро
так как дочь воспитываешь?
чтоб не выебывалась?
чтоб сама мальчикам место уступала?
дралась с ними, типа равноправие
вот действительно - как?
или воспитанием занимается мама?

по большей части воспитывает прабабушка(с матерью в разводе)Раз в 4 дня дочь у меня.Воспитываю так,чтобы видела в отце безприкословный авторитет-вроде получается.если на детской площадке возникают конфликты с мальчиками по вине Алисы(дочь так зовут)-ругаю,если конфликты по вине мальчиков-"ругаю"из" родителей..
не хочется,чтобы вырасла и говорила что ей кто-то что-то должен по половому признаку-как делала её мать(кстати когда от неё уходил по причине её-же загула в меня летели ковеварка,кофемолка,мелкая посуда,у меня была разцарапанна шея,и когда после всего етого отпустил ей одну пощечину(чтобы успакоилась малёхо)наричовалась вся родня,опять-же бабы(она кстати без отца вообще росла),и с криками что я не мужик накинуль на меня так что еле ноги унёс,хотя хотел по тихому забрать вещи и уйти
НЕ хочется чтобы моя дочь такой-же выросла

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 15:06
6

припіздикувата аура

Illustrandis
Сашко, узбагойся, они только в интернетиках такие смелые
а дома тряпки в зубы и давай полы драить, предварительно сдав всю наличность женам

[^]
Maktub
27.07.2015 - 15:07
1

Ярила

О, нет, опять! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Заебали!

Это сообщение отредактировал Maktub - 27.07.2015 - 15:08

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 15:08
4

припіздикувата аура

PauloJera
Цитата
по большей части воспитывает прабабушка(с матерью в разводе)

збс
дальше можно не продолжать

[^]
Mogner
27.07.2015 - 15:08
1

гендерфлюид

Цитата (noneme @ 27.07.2015 - 15:03)
Mogner
Цитата

Зачем дергать если есть что погладить или нежно сжать, и это скажу я вам гораздо приятнее нежели дергать.

Не, ну правильно - в школе-то гладить ишшо нечего, остается только дергать gigi.gif

[^]
PauloJera
27.07.2015 - 15:09
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2015 - 15:00)

PauloJera
Цитата
Но каждую пятницу....Говорит по жопе бить надо-тогда если синяки и появяться,то побои точно снимать к ментам не побегит(
ога. Ещё один анекдот вспоминается:
Приходит мужик к доктору:
- Доктор! Выпишите мне таблеток, у меня слишком редкий секс!
- Насколько редкий?
- Раз в неделю..
- Для вашего возраста это очень даже неплохо.
- Но Петровчи из соседнего подъезда говорит, что у них с женой по два раза за ночь!
- Ну так и вы говорите!

Это я к тому, что ты тоже начни рассказывать, как сурово и влспитетально жену пиздишь, что приучил её даже по пятницам ремень в зубах приносить, мож и полегчает, перестанут амбиции на череп давить gigi.gif

надо будет попробовать,как жена появится

[^]
СашкЪ
27.07.2015 - 15:09
4

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 19:06)
Illustrandis
Сашко, узбагойся, они только в интернетиках такие смелые
а дома тряпки в зубы и давай полы драить, предварительно сдав всю наличность женам

А мне вообще кажется, что и том, что мужчин оказывается притесняют и прав им не дают, большая часть комментаторов узнает именно в инторнетах, они такие "Хуясссе! Нас притесняют!!" и ну в бой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65347
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх