Двойные стандарты. Что значит "Быть мальчиком", и что значит "Быть девочкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
27.07.2015 - 14:30
3
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Summerrr @ 27.07.2015 - 14:25)

Хосподибожемой, да где же вы этого набрались-то?)) Любой психолог на таких вот "заявлениях" может целых две докторские написать)

с психологом поаккуратнее - тут один уже психоанализ скорпиошки делал, так сперва сам с собой начал разговаривать, потом захлопал в ладоши и улетел в закат shum_lol.gif

[^]
Just13RUS
27.07.2015 - 14:31
16

Юрист-аферист

- Бабы вкрай охуели, хотят не равноправия, а власти!
- Так смотря какого равноправия, да и нахрен нам власть ваша не сдалась!
- Во! Нужна только тайная власть, чтобы за ошибки расплачивались мужики, а девки только ништяки получали.
- Да успокойся ты, никому ничего не нужно, никто ничего никому не должен.
- Че?! Да ты себя слышала? Хуле ты этими родами попрекаешь? Иди отслужи сначала! А потом устройся директором в электроэнергетическую компанию.
- Ну так родить - тоже не через речку перейти. Да и не хочу я в электроэнергетическую компанию, заебал.
- аааааааааааааааааа! Конечно, не хочешь, потому что хочешь найти мужа - директора электроэнергетической компании, и сидеть на его шее, свесив ножки!!!! НА КУХНЮ, СУКА!!!! АВ-АВ-АВ-АВ-АВ!!!!

[^]
noneme
27.07.2015 - 14:32
3

Ярила

Колхозница
Цитата
а я, как обычно, весь топик не читаю, а отвечаю на заголовок)))
ох и обломаюсь когда-нибудь)) но хоть посмеёмся)

Ну это ничего бывают по картинке коммент пишут.

А по теме, ТС муторно всё объяснил. Есть 2 пола, и у них изначально равные права. Когда у кого либо прав становится больше это идёт в счет ущемления прав противоположного пола. Вот такая правда жизни.

Воспитывайте детей правильно и подобных тем для холиваров у наших детей не возникнет.

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…Прошло десять лет.
Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна

[^]
grimrig
27.07.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 27.07.2015 - 14:54)
Цитата (motya @ 27.07.2015 - 13:51)
это факт, только скулеж начинается еще до образования пары, потому что несоответствующее эволюции звено просто не может ее себе найти  cool.gif

Факт, не соответствующее эволюции звено (тупее, слабее) слишком много получает прав.

Применимо к животным, живущими иснтинтами, да! Применимо к существу наделенному ИНТЕЛЛЕКТОМ - нет!

[^]
tigroid
27.07.2015 - 14:33
3

Карликовое животное

Цитата (Boojum @ 27.07.2015 - 14:19)
У меня есть кот. Здоровенный такой котяра. И вот, когда ему вдруг начинает казаться, что в квартире хозяин он, а не я, то-есть конкретно выёбываться, то вполне естественно и закономерно получает тапочком по ебалу. После чего сутки сидит обиженный в углу, спать ко мне на кровать не приходит. Потом приходит и всё становится на круги своя. До следующего кошачьего всплеска ЧСВ. Снова тапочек и исторя повторяется....

Также и с бабами. Если вовремя не "отпиздить тапочком", иначе говоря, поставить на место - они тебе скоро на голову срать станут. И при этом утверждать, что это нормально.

Мой кот понимает слово "нет" и тапочкой по ебалу уже много лет ему не прилетает. А у знакомого была собака, которая из миски есть начинала после команды "ешь"
Может вы просто ленивый хозяин, которому впадлу воспитывать животное? Который способен только орать, топать ногами и махать тапочкой по факту обоссанных тапок? Оно конечно заслужило, но тапки то уже воняют

[^]
motya
27.07.2015 - 14:35
3

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 27.07.2015 - 14:31)
А КУХНЮ, СУКА!!!! АВ-АВ-АВ-АВ-АВ!!!!

ыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif bravo.gif

Цитата

Применимо к существу наделенному ИНТЕЛЛЕКТОМ - нет!

сонц, я так понимаю, об интеллекте тут речь как раз и не идет. Ни у автора, ни у тех, кого он поносит

Цитата
моей 2,4.Воспитываю

по ебалу бьешь? cool.gif

[^]
massimo81
27.07.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата
не нужно путать личный геморрой с пандемией, сильвупле

Ничего подобно, я ничего не путаю.
У женщин охуительно больше запросы, чем у мужиков.
У вас даже есть такое жутко бессмысленное и беспощадное мероприятие как ШОПИНГ.
Типа, когда вам впринципе абсолютно ничего не нужно - вы идёте и тупо тратите деньги.
И этой фигней страдают все слои населения, просто кто-то покупает бриллианты, а кто-то всякую фигню в Ашанах.
Только женщина может зайти за зубной пастой в торговый центр и выйти с полной тележкой всякой фигни.
Если я зашел за пастой, то и вышел я с пастой. Ну пива может зацеплю бонусом для себя.
Опять же одежда - мужик покупает, чтобы носить, а женщина, потому что вещь понравилась в магазине и не факт, что она ее потом хоть раз достанет из шкафа.

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 27.07.2015 - 14:31)
- Бабы вкрай охуели, хотят не равноправия, а власти!
- Так смотря какого равноправия, да и нахрен нам власть ваша не сдалась!
- Во! Нужна только тайная власть, чтобы за ошибки расплачивались мужики, а девки только ништяки получали.
- Да успокойся ты, никому ничего не нужно, никто ничего никому не должен.
- Че?! Да ты себя слышала? Хуле ты этими родами попрекаешь? Иди отслужи сначала! А потом устройся директором в электроэнергетическую компанию.
- Ну так родить - тоже не через речку перейти. Да и не хочу я в электроэнергетическую компанию, заебал.
- аааааааааааааааааа! Конечно, не хочешь, потому что хочешь найти мужа - директора электроэнергетической компании, и сидеть на его шее, свесив ножки!!!! НА КУХНЮ, СУКА!!!! АВ-АВ-АВ-АВ-АВ!!!!

Ахаха gigi.gif
Молодец.

[^]
DoomDreams
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.07.2015 - 14:32)
Цитата (DoomDreams @ 27.07.2015 - 14:54)
Цитата (motya @ 27.07.2015 - 13:51)
это факт, только скулеж начинается еще до образования пары, потому что несоответствующее эволюции звено просто не может ее себе найти  cool.gif

Факт, не соответствующее эволюции звено (тупее, слабее) слишком много получает прав.

Применимо к животным, живущими иснтинтами, да! Применимо к существу наделенному ИНТЕЛЛЕКТОМ - нет!

Сначала мы, существа с интеллектом, поимели эволюцию, теперь эволюция имеет нас. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 27.07.2015 - 14:37

[^]
Сталкер41
4

Приколист

Цитата (Келемор @ 27.07.2015 - 11:48)
Лично я - за равноправие. То есть - за равенство прав и обязанностей. Хотя бы, для начала, формально - перед законом, а вбить в головы... за два поколения, надеюсь, получится.

В том и прикол что женщинам подавай равные права но не равные обязанности...

[^]
simona100988
27.07.2015 - 14:39
4

перфекционист

по моему, на работе должно быть однозначное равноправие...в семье - как получится...
вот работал я директором магазина продовольственного... коллектив одни бабы..... приходит фура с товаром...кому разгружать?...бабам?... ну, разгрузили мы пару раз с охранником (за бонусы)... пошел к начальству - кому разгрузку делать?... продавщицам, говорят....почесал я репу и уволился, ибо понял что не смогу со стороны смотреть как бабы коробки тяжеленные ворочат...а грузчиком я не устраивался...

[^]
massimo81
27.07.2015 - 14:39
-3

Ярила

Цитата
ну у тебя может и будут. Выбирай бабу по средствам, дружок. А то ипать хотите гламурных королев-бездельниц, а тратиться как на чупа-чупс однокласнице во втором классе.

От внешности ничего не зависит - это в крови у любой дамы.

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 14:40
2

припіздикувата аура

PauloJera
мне дочь?
неее
сына хватает
cool.gif

[^]
Nemo1001
27.07.2015 - 14:40
3

Юморист

Девочкам завидовать и обижаться на них стрёмно как-то:
Нам, считаю, повезло несказанно:
У них вся жизнь - по пизде !
А нам вся жизнь - по хую!

[^]
noneme
27.07.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата
В том и прикол что женщинам подавай равные права но не равные обязанности...

"Давать не мужское дело". Один знакомый майор "афганец"

[^]
СашкЪ
27.07.2015 - 14:42
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (PauloJera @ 27.07.2015 - 18:14)
Цитата (Чайники @ 27.07.2015 - 11:39)
Не нравится?Можешь пойти по другому пути lol.gif

та не в том дело!просто девочек с детства надо воспытывали так,чтоб не выёбывались

Вот когда я такую херь читаю, сразу у меня возникает вопрос: а что ИМЕННО это значит? Или ты просто ляпнул? Что значит "чтобы не выебывались"?
Чтобы давали любому "хорошему парню", не питая алчных надежд сперва выпить кофе за его счёт (ну типа нахера свидания, нам тут говорят, что их хотят только алчные манипуляторши)?
Чтобы выскакивала за первого, кто позовет, потому что нефиг перебирать а то кошки?
Чтобы терпела все его заебы, алкоголизм, транжирство, потому что "онжемущина"?
Чтобы тянула на себе семью и ещё работала, потому что стыдно девочке "сидеть на шее", а муж тоже не железный тут, ему и на диване охота, и с мужикаи погулять?
Чтобы была ведической женой, крохой безответной, все по мужчину слову, а как у него хвост задымится в кризис старого, кхм, то есть немолодого возраста и он её одну бросит - сопли на кулак мотала?

И не говорите, что хороших не бросают. Так что вот так, мальчеги. Не учите девушек быть зависимыми, потому что нынче крайне мало мужчин, желающих всю жизнь тащить ответственность за одну женщину.

[^]
orionz
27.07.2015 - 14:42
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
громко слушаю тяжелую музыку

Стаса Михайлова? Его реально тяжело слушать tango.gif

[^]
shamora79
27.07.2015 - 14:44
-1

Прощелыга

не а по правде,кто бы что неговорил-мальчики обижают девочек(сама по школе знаю)потому только что те слабее,мужья пропивают зарплаты и жена выбивается из сил кормя одевая детей и в свободное время гладит бантики и варит обеды(история моей семьи и моих соседей).парни не против того что девушка платит в кафе сама и за него тоже(плачу везде чтобы про меня не подумали что я халявщица)..что там еще..А!!одежду мужскую ни я ни знакомые не носили,даже дома(если только носки,по ошибке)

[^]
tigroid
27.07.2015 - 14:45
6

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2015 - 14:42)
Цитата (PauloJera @ 27.07.2015 - 18:14)
Цитата (Чайники @ 27.07.2015 - 11:39)
Не нравится?Можешь пойти по другому пути lol.gif

та не в том дело!просто девочек с детства надо воспытывали так,чтоб не выёбывались

Вот когда я такую херь читаю, сразу у меня возникает вопрос: а что ИМЕННО это значит? Или ты просто ляпнул? Что значит "чтобы не выебывались"?

Ну как что? Пиздить. Есть же поговорка "Бей бабу с молоду"
Желательно, чтобы пиздил папа, чтобы она привыкала к мужскому кулаку. Ну, типа набивки. Чтобы не рыдала потом по три дня от боли, а получила пизды и дальше полы намывать. rulez.gif

[^]
yeahnot
27.07.2015 - 14:46
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Хитрожов @ 27.07.2015 - 13:53)
Цитата (yeahnot @ 27.07.2015 - 17:47)
Когда я вижу в окружении, как один "мучо" ходит на маникюр, другой в солярий

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."
Что не так с маникюром, если женщины не любят, когда им в писю лезут мозолистыми пальцами с заусенцами?

Я говорю о тех случаях, когда "мучо" состоит ТОЛЬКО из маникюра, одеколона и разговоров о Пауло Коэльо. Это кагбэ мущщинское ТП. Такой вот, не ТП, а просто НХ (неодарённый хуй).

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 14:46
7

припіздикувата аура

noneme
хорошие буквы
massimo81
Цитата
Если я зашел за пастой, то и вышел я с пастой.

я тоже
приколи?
и есть много мужиков-транжир

[^]
PauloJera
27.07.2015 - 14:47
2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 14:40)
PauloJera
мне дочь?
неее
сына хватает
cool.gif

в таком случае удачи с невесткой

[^]
Mogner
27.07.2015 - 14:48
5

гендерфлюид

Цитата
Все говорят "девушкам надо говорить комплименты", "девушек надо хвалить" И как само собой разумеется — а мальчиков надо обзывать и унижать.

Как из этого можно сделать такие выводы? why.gif upset.gif

[^]
noneme
27.07.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата
кто бы что неговорил-мальчики обижают девочек(сама по школе знаю)потому только что те слабее

А вот тут я по себе скажу, обижал, но не потому что слабее, а потому что девочка нравилась, за косичку дёргал. Почему дёргал раз нравилась? да потому что не знал как иначе обратить на себя её внимание. Взрослее стал естественно дерганье за косы прекратилось, опыт наработался.

[^]
yeahnot
27.07.2015 - 14:49
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 14:48)
Цитата
Все говорят "девушкам надо говорить комплименты", "девушек надо хвалить" И как само собой разумеется — а мальчиков надо обзывать и унижать.

Как из этого можно сделать такие выводы? why.gif upset.gif

Так часто мыслят мальчики, у которых есть жестокая старшая сестра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65347
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх