Велосипедисты достали!, это я теперь слышу постоянно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
17.06.2015 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Беспроводная @ 17.06.2015 - 20:58)
Дело не в алабаях. Просто вам лично попался дебил. Это не означает, что все велосипедисты ведут себя точно также. Чесать под одну гребенку не надо.
А закон этот говорит вот что: 50% дебилы (ну или я не знаю сколько процентов, пусть будет половина, чтобы никому обидно не было)? Дебилы! Вот пусть они и оставшиеся 50% ездят как машины.

В итоге что? 250 пешеходов избежало синяков и 250 велосипедистов погибло/искалечилось под колесами авто + 250 водил огребли срок.

Я считаю, что это откровенный перегиб. Нельзя разбрасываться человеческими жизнями так легко.

А какой дебил признается, что он дебил? И я не говорю, что все велосипедисты неадекваты, но многие из них - да. Что с неадекватами делать будем?

[^]
Tigras123
17.06.2015 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.06.2015 - 21:47)
Нехуй велосепидистам делать на дороге. Он там спотыкнется/затупит - и под колеса. А виноват буду я.
Накой хер мне это надо? Кому они бля помешали?
Я так понимаю, нашему правительству нужно чтоб больше людей сдохло faceoff.gif
Уж твари не знают как изъебнутся, суки толстожопые moderator.gif

угу... и будут эти контрацептивы по тротуарам ездить. Людей сшибать!!!! Нафиг... пущай лучше сами под колеса лезут!!!
Тут как с тачкой - купил и некуда ставить? Ну так, а чем ты думал?? Купил велик и негде ездить?? нафига покупал!???

подсчет тридварасов ведем по шпалам))))
Хоть бы аргументировали штоле!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 17.06.2015 - 21:48

[^]
Kostick73
17.06.2015 - 21:10
2

Шутник

Цитата (ESPE @ 17.06.2015 - 21:05)
Цитата (Kostick73 @ 17.06.2015 - 20:44)
пешеходу - тротуар
автомобилю - дорога
велосипедрасту... - дорога, или аккуратненько по тротуару) моего собака раз сбил велосипедраст, ну как сбил, сам наебнулса, теперичя бобик их люто ненавидит.. большой собак, страшный ояебу. так что изредка, когда иду по тротуару, велосипедрастам приходится съебувать на дорогу, ибо нехуй. а катать на велике надо на природе, чтоп польза была, а не гарь по над дорогой загонять в разгоряченные легкие. ну и ессно больше всего бесят толстожопые пожирательницы сидушек, разожравшие себе джёппы, купившие в ипотеку стелс, и теперичя мечтающие согнать лишний вес да найти ебаря. и являющие собой - натуральный птурс, вундервафля, способная затоталить стайку грудников, вздумавших появитса у ей на пути.)

сходил бы что ли на курсы русского языка для начала

открою тебе тайну - много людей которых твоя собака люто ненавидит катает с баллончиками и у тебя появляется уникальный шанс, да и для твоей собаки тоже, испытать его на себе
заодно о выгуле собак без строгого и намордника почитай и прикинь свои шансы при разборе по закону

слушай, ремба двухколесная)) ты баллончик то вазелином смажь)) а таки всегда, ежели катят осторожно, чудище оттягуваю в сторону, а летять - ну доставай баллончег_))) ну и русскому не тебе меня учить))
ps намордник завсегда. а разборы по закону - ты лучше их для своей тушки представь, ежели на коляску с грудником налетишь.. если мамашка или папашка на месте не отобьют продолжение шеи.

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 21:10
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

ESPE на ЯП грамар наци несколько мимо кассы. Это раз. Про то что собакен без поводка и намордника ни слова, это два. Про то что велотридвараз на тротуаре и в собак тормозить не должен это три.
Про твой балончик так у многих травнаты и не только, посчитаю угрозой жизни мне и имуществу будешь лечить простреленую ногу. Да в суде поволындаемся. Но удовольствия за свой балончик огребешь от души.

[^]
Shark13
17.06.2015 - 21:11
3

Ярила

Был случай, который полностью охарактеризовался словами двухколесного педального средства передвижения: "Ой бля!"
На шепеходном переходе мне со всей дури въехали в спину. Велосипедом. Больно.
Ну, и для кого написаны правила дорожного движения? Только для водителей и пешеходов?

[^]
Макрогнатус
17.06.2015 - 21:13
1

Ярила

В Минске вообще по тротуарам велосипедистам разрешили ездить , а по дорогам запретили!

[^]
ASD1
17.06.2015 - 21:15
2

Ярила

Блин ну как можно относиться к велохрустам когда блять верзила мчит по тротуару сука со скоростью мотоциклиста? Еще и приустал чтоб быстрей гнать,пидармон! Это Новинский бульвар! Ебашит он! Ебашь по дороге утырок! Похожие тока отскакивать успевают! Убрал его в полисадник! Долбоеба!взрослый блять мудак, куда ты гонишь? Блять ведите ся нормально!

[^]
wcnd
17.06.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Иволосыназад @ 17.06.2015 - 12:09)

И да, для тех кто скажет, что это фигня и всем пох, мой друг уже схлопотал штраф за езду по тротуару. Не терпила, если кому вдруг такая мысль придет. А велодвижение обороту набирает быстро, по крайней мере в моем городе.

Вот тут поподробней, если можно!
Как так вышло? Ехал по тротуару при наличии велодорожки? Как эти велодорожки выглядят-то? Вот бы у нас сделали...

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 21:18
-1

wcnd
Как как и при отсутствии велодорожки по тротуару ехать нельзя, не знал?
Та изминусись уж шпалометчица,тут это обратнопропорциональная штука)))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 17.06.2015 - 21:21

[^]
kotheus
17.06.2015 - 21:19
1

Сука шерстяная

Как только в моём Городе появятся велодорожки, так сразу слезу с тротуара. А пока на дорогах и без меня хватает идиотов, не знающих правил.

[^]
Tigras123
17.06.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Беспроводная @ 17.06.2015 - 21:58)
Цитата (Чихуахуа @ 17.06.2015 - 20:48)
Ну вот, меня, например, сбили, как я уже писала? В чем была моя вина? Я траекторию не меняла, шла спокойно, она вылетела из угла и совершила наезд. Чем я заслужила синяков и ссадин? Чем ребенок, получивший перелом, заслужил такое? Есть еще дети, они внезапны. Дети тоже должны ходить по струнке, как в армии.
Я, например, тоже задумывалась о покупке велосипеда. Но поняла, что мой город не приспособлен для велосипедов. Кататься на нем негде, на дорогах опасно. Пришлось отложить эту идею до того момента, когда перееду за город или появится велосипедная инфраструктура.
Вот вы, например, хотите ездить на велосипеде, а я хочу держать в черте города алабая. Просто нравится мне эта порода собак. Для окружающих могу придумать отмазку - необходим для охраны моих богатств и защиты семьи. Если этот алабай покусает вас, то я тоже буду не виновата? Ну бывает, что поделаешь, окружающие должны были видеть, что у меня алабай и переходить на другую сторону улицы. Пусть уж лучше они отделаются покусами, чем меня убьют грабители.

Дело не в алабаях. Просто вам лично попался дебил. Это не означает, что все велосипедисты ведут себя точно также. Чесать под одну гребенку не надо.
А закон этот говорит вот что: 50% дебилы (ну или я не знаю сколько процентов, пусть будет половина, чтобы никому обидно не было)? Дебилы! Вот пусть они и оставшиеся 50% ездят как машины.

В итоге что? 250 пешеходов избежало синяков и 250 велосипедистов погибло/искалечилось под колесами авто + 250 водил огребли срок.

Я считаю, что это откровенный перегиб. Нельзя разбрасываться человеческими жизнями так легко.

жизней дебилов не жалко... а нормальные люди должны иметь возможность спокойно ходить по тротуару!

[^]
ESPE
17.06.2015 - 21:20
0

Жадный Ребёнок

Цитата (Yamakasi @ 17.06.2015 - 21:10)
ESPE на ЯП грамар наци несколько мимо кассы. Это раз. Про то что собакен без поводка и намордника ни слова, это два. Про то что велотридвараз на тротуаре и в собак тормозить не должен это три.
Про твой балончик так у многих травнаты и не только, посчитаю угрозой жизни мне и имуществу будешь лечить простреленую ногу. Да в суде поволындаемся. Но удовольствия за свой балончик огребешь от души.

можно хотя бы писать нормально слова, дабы люди могли читать текст и у них кровь из глаз не капала

яб на тебя глянул, как ты героически размахиваешь своим резиноплюем с залитым капсоицином лицом

советую почитать что такое баллончик и что такое ОООП, и будешь ты лечить за свои деньги простеленную мою ногу

[^]
Kostick73
17.06.2015 - 21:21
1

Шутник

в парках надо воспретить катать на байках, или сделать там места, где нельзя катать - для маленьких дитёв. а то я заебалса бегать с малым, чтоп его не сбил какой уебан.. штраф сделать *нету денег - велик накуй в ломбард*. велики ликвидные шопездец, я свой не успел на авиту выложить, наперегонки два чувака выехали.

[^]
Придурок
17.06.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.06.2015 - 00:09)
А какой дебил признается, что он дебил?

Ну я же признался?
По теме: расстрелять фсех. Ваще фсех. Меня оставить, я правил почти не нарушаю.

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 21:25
0

ESPE
Я кмс по самбо и человек служивый в прошлом, я и так мозги подправить могу. А тебе рекомендую почитать судебную практику. Состав балончика мне со стороны не очевиден, принял меры по ограничению подвижности исходя их ситуации... Посудимся знатно, но лечится будешь сам, и издержки мне оплатишь.

[^]
Sfash
17.06.2015 - 21:29
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Kostick73 @ 17.06.2015 - 21:21)
в парках надо воспретить катать на байках, или сделать там места, где нельзя катать - для маленьких дитёв. а то я заебалса бегать с малым, чтоп его не сбил какой уебан.. штраф сделать *нету денег - велик накуй в ломбард*. велики ликвидные шопездец, я свой не успел на авиту выложить, наперегонки два чувака выехали.

Ну вот, теперь и из парков гонят gigi.gif А только что говорили про природу.
Все, песдец, по воздуху летать короче надо, ребята.

Цитата
Я кмс по самбо и человек служивый в прошлом, я и так мозги подправить могу. А тебе рекомендую почитать судебную практику. Состав балончика мне со стороны не очевиден, принял меры по ограничению подвижности исходя их ситуации... Посудимся знатно, но лечится будешь сам, и издержки мне оплатишь.

При правильном баллончике, про то, что ты кмс по самбо и человек, служивый в прошлом, ты забудешь секунды через 1.5-3. Этого хватит, чтобы удалиться на безопасное расстояние

Это сообщение отредактировал Sfash - 17.06.2015 - 21:32

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 21:31
-1

В ветке отмечен нещадно минусящий велотридвараз. Кому смог подправил карму.

[^]
Чихуахуа
17.06.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Sfash @ 17.06.2015 - 21:29)

С парками, действительно, проблема. А гонят по ходу пешеходов, им просто негде ходить - по тратурам нельзя, в парках тоже спокойно не пройдешься. С ребенком в парке тоже спокойно не погуляешь, велосипедисты мчатся на скорости, и слова сказать им не моги. Получается, что ребенку нужно запретить бегать в парке, заставить его ходить, как в армии, по команде:"Смирно!", а лучше вообще посадить на поводок.

[^]
VimaK
17.06.2015 - 21:43
0

Приколист

А меня недавно шокировал велосипедист. В районе трех вокзалов, обогнав меня по разделительной, выкинул правую руку и через два ряда уехал на тротуар. Пропустил !

[^]
ESPE
17.06.2015 - 21:46
3

Жадный Ребёнок

кто говорил, что легко будет?
мне до парка через весь город ехать
это будет настоящий квест "выжить любой ценой"
на тротуарах, да и в парке (если доеду) меня будут ждать не добрые люди выгуливающие своих питомцев (с детской травмой) в не положенном месте,
на дороге - не добрые водители с травматами (а некоторые даже с топорами!) не довольные тем что ты осмелился ехать на одной дороге с ними (велосипед не транспорт, как вы могли такое выдумать)... иии вот мы на месте (хоть и с простреленной ногой, но мы сильны духом!) выезжаем на велодорожку в парке... иии толпа пешеходов на ней (детей без мамы/детей с мамами/мамы с колясками/мамы без колясок/любители домашних петов на выгуле/пешеходов/бегунов нужное подчеркнуть), возмущенных тем что вы решили тут покататься и главное ничего не сделаешь с этим, говоря про велодорожки перечисленная группа лиц отвечает "шта?"

вот по этому я катаюсь исключительно за городом и вам всем советую дабы не портить себе нервы и подышать свежим воздухом, а тем кому далеко до диких парков и лесополосы могу посочувствовать и смериться с не легкой долей велосипедиста

[^]
qazxsw12
17.06.2015 - 21:48
1

Ярила

надо взять и поделить !
В Хельсинки очень много таких тротуаров.

Велосипедисты достали!

[^]
Mutaborza
17.06.2015 - 21:53
1

Шутник

Велосипедистам разрешили ездить по выделенке. Они об этом знают. Но о том, что они обязаны пропускать маршрутный транспорт, который заведомо быстрее - они не желают знать. Буквально на днях на Проспекте Мира такой красавэц собрал за собой три автобуса, полных людей. Водитель сигналил, фарами моргал, а в ответ получил всем известную фигуру из пальцев. Пока его таксисит на выщемил к обочине. Ну какие тут будут чувства?

[^]
Vitalin
17.06.2015 - 21:54
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 17.06.2015 - 20:47)
Нехуй велосепидистам делать на дороге. Он там спотыкнется/затупит - и под колеса. А виноват буду я.
Накой хер мне это надо? Кому они бля помешали?
Я так понимаю, нашему правительству нужно чтоб больше людей сдохло faceoff.gif
Уж твари не знают как изъебнутся, суки толстожопые moderator.gif

вот,самый адекватный участник,как автомобилист он совершенно прав.а как велосипедист,я говорю за себя,то я не понимаю как можно на тротуаре сбить пешехода,у меня такой ситуации никогда не было.много народу слезу.мало народу не лечу,притормаживаю проезжая между людьми,могу разогнаться когда все пусто.на удар по велику,могу нечаянно ударить по лицу.будте взаимно вежливы.

[^]
ASD1
17.06.2015 - 21:55
0

Ярила

Tigras123 по какому тротуару? ПДД читал? По тротуару на трех колесном! Или самокате! Конечно ни кто не ожидал такого вала двухколесных !блин я 25 лет назад побывал в Копенгагине первый раз за границей, так там все для велосипедистов сделано! Уже тогда! Дорога ,2-3 полосы, велосипедная дорожка 1-0.8 метра, тротуар!
Да блин ездите где хотите! Носиться то нахуа так? Хотя мне понятно что придется исполнять множество лишних пируэтов, развороты, светофоры и т.д. Хули, езжайте уж в метро сразу,там кого нить колесами грязными перемажете,блин Tigras123 прочитал не правильно, извини плиз,виноват....

Это сообщение отредактировал ASD1 - 17.06.2015 - 21:58

[^]
Sfash
17.06.2015 - 21:57
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (ESPE @ 17.06.2015 - 21:46)

кто говорил, что легко будет?
мне до парка через весь город ехать
это будет настоящий квест "выжить любой ценой"
на тротуарах, да и в парке (если доеду) меня будут ждать не добрые люди выгуливающие своих питомцев (с детской травмой) в не положенном месте,
на дороге - не добрые водители с травматами (а некоторые даже с топорами!) не довольные тем что ты осмелился ехать на одной дороге с ними (велосипед не транспорт, как вы могли такое выдумать)... иии вот мы на месте (хоть и с простреленной ногой, но мы сильны духом!) выезжаем на велодорожку в парке... иии толпа пешеходов на ней (детей без мамы/детей с мамами/мамы с колясками/мамы без колясок/любители домашних петов на выгуле/пешеходов/бегунов нужное подчеркнуть), возмущенных тем что вы решили тут покататься и главное ничего не сделаешь с этим, говоря про велодорожки перечисленная группа лиц отвечает "шта?"

вот по этому я катаюсь исключительно за городом и вам всем советую дабы не портить себе нервы и подышать свежим воздухом, а тем кому далеко до диких парков и лесополосы могу посочувствовать и смериться с не легкой долей велосипедиста

К сожалению, катать в лесополосе возле крупных городов опасно. Несколько раз в самых неожиданных местах натыкался на лиц, которые в явной форме изъявляли желание завладеть моим транспортным средством.

Лучше я половлю пули на дороге и челлюсти на тротуаре. Зато каждый день не придется покупать новый велосипед...

Цитата
лечу,притормаживаю проезжая между людьми,могу разогнаться когда все пусто.на удар по велику,могу нечаянно ударить по лицу.будте взаимно вежливы.

Тоже обычно так делал.
А в прошлую пятницу, стоявший на обочине мудило на четырехколесной хуйне на велоприводе, с которым я держал зрительный контакт, вообразил из себя японского героя и выкатил прям поперек дороги за 2 метра до меня. Удар, кувырок, обод под замену.
Аргумент - "я думал ты остановишься". Да, остановлюсь. Только не сразу: через 3 метра, а не 1.5
Первая авария за три года.

Это сообщение отредактировал Sfash - 17.06.2015 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх