Если завтра ВОЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
16.04.2015 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:20)
Цитата (Metall64 @ 16.04.2015 - 00:01)
kados "Харьковчанин" Вы не подскажите мне а сколько погибло мирных людей после ваших опусов про теракты типо сепаров в Харькове. Вами было упомянуто кафе в центре города, а Вы знаете кто это сделал, я да. Это дело рук пяных доблестных западенских вояк  которых в этом кафе нещитано было и баловались с гранатой, дело типо завели но замяли.
Харьковские партизаны сразу заявили и заявляют что все их действия направленны на уничтожение инфраструктуры, и снабжение но никогда не будут направленны на жителей города, пусть даже и с другими политическими взглядами, если они без оружия в руках.
На профиль не смотрите я в курсах всего того что происходит в моем бывшем городе.

Я могу выложить тут фотки из которых будет видно мощность взрыва (это должна была быть очень, очень баальшая граната).
И еще заявления с оф.ресурсов МВД о задержании и доказательствах причастности к терракту.
Чем Вы подтвердите свои слова?

Официальными заявлениями? gigi.gif
А их автоматические другие официальные заявления не опровергают, те которые оружие "Чебурашка" нашли?

[^]
sa732
16.04.2015 - 01:23
8

Ватнег

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:09)
Может вы уже и читали но снова-  Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.
Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.
Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.
.......................................................................................................................................................................... искакаливандуракпокаскакалкунеотобрали .........................................................................................................................
Думаете, наговариваю на "ополченце

Хоть пиши откуда укра взял текст, а то некрасиво получается... Все думают, что это твои мысли вслух, а на самом деле - это чужое shit.gif gigi.gif

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/14/7031881/

Это сообщение отредактировал sa732 - 16.04.2015 - 01:26

[^]
Passer
16.04.2015 - 01:23
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:20)
Цитата (Metall64 @ 16.04.2015 - 00:01)
kados "Харьковчанин" Вы не подскажите мне а сколько погибло мирных людей после ваших опусов про теракты типо сепаров в Харькове. Вами было упомянуто кафе в центре города, а Вы знаете кто это сделал, я да. Это дело рук пяных доблестных западенских вояк  которых в этом кафе нещитано было и баловались с гранатой, дело типо завели но замяли.
Харьковские партизаны сразу заявили и заявляют что все их действия направленны на уничтожение инфраструктуры, и снабжение но никогда не будут направленны на жителей города, пусть даже и с другими политическими взглядами, если они без оружия в руках.
На профиль не смотрите я в курсах всего того что происходит в моем бывшем городе.

Я могу выложить тут фотки из которых будет видно мощность взрыва (это должна была быть очень, очень баальшая граната).
И еще заявления с оф.ресурсов МВД о задержании и доказательствах причастности к терракту.
Чем Вы подтвердите свои слова?

А валяй.Всегда хотелось ,если не пощупать факты, то хоть посмотреть и привлечь аналитиков.А я п ими переполнен.В том числе и настоящими....

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 01:25 [ показать ]
-17
AlikZP
16.04.2015 - 01:25
-2

Санитар

Цитата
А как же флаги ЕС на майдане?

Не путай флаги ЕС на улице, и флаги РФ над админ.зданиями

По твоей логике, если флаги ЕС на майдане, то все. Тогда и флаги ЛГБТ на митинге означают, что в стране все пидарасы?

Цитата
не пью со свидомыми .с братьями ополченцами запросто выпью за победу

Давай. Главное задницу поднять и поехать, остальное будет

Цитата
В одесском доме профсоюзов кондиционер взорвался?

Думай, кому это выгодно.
Тем, кому нужно было расшатать "укры убивают мирных", или тем, кому нужно было показать, что не стоит так делать

Это сообщение отредактировал AlikZP - 16.04.2015 - 01:27

[^]
artivenom
16.04.2015 - 01:26
2

Ярила

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 02:25)
когда то был реальный форум, а теперь одни кремлеботы..

ну зато мы не на тёмной стороне, у которой "есть печеньки"

[^]
elegaz
16.04.2015 - 01:26
1

Гексафторид серы

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 01:25)

Написал чувак 14-го года регистрации lol.gif Это ты в своей методичке вычитал?

[^]
kpeBeTko
16.04.2015 - 01:27
3

Мизантроп

я с Одессы, но никогда не считал себя украинцем...

[^]
урман
16.04.2015 - 01:28
1

Балагур

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:25)

По твоей логике, если флаги ЕС на майдане, то все. Тогда и флаги ЛГБТ на митинге означают, что в стране все пидарасы?

в вашей стране не исключено

[^]
Sebeck
16.04.2015 - 01:28
9

Балагур

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 02:25)

Слышь, "дончанин", вот подскажи, как тебе удалось столько сайтов своим текстом засрать?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 16.04.2015 - 01:32

Если завтра ВОЙНА

[^]
Metall64
16.04.2015 - 01:29
2

Ярила

kados Я свои слова подтверждаю теми порядочными людьми которые есть в милиции г. Харькова, почему они там это другой вопрос ,это уж извольте не для широких масс. Вы видели как взрывается граната в закрытом помещении. Про Ваш пруф официальный источник МВД Украины, так это не ко мне, мы уже ХОРОШО знает как потерь нет, котлов нет и прочего. Мы взрослые люди и в сказки официальной власти Украины не верим.

[^]
artivenom
4

Ярила

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 02:25)
Цитата
А как же флаги ЕС на майдане?

Не путай флаги ЕС на улице, и флаги РФ над админ.зданиями

[^]
AlikZP
-1

Санитар

Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 00:27)

Вот, один из 1 000 000 населения нашел свой путь

[^]
служивый
16.04.2015 - 01:30
4

Шутник

Цитата
1. Так россиян же вроде никто и не винит. Только отдайте нам Януковича, мы за ним скучаем
2. Я не могу созвать референдум больше, чем в своем дворе. А майдан каждый год это полное дно, погоди, чую будет

Логически получается, что проблема не в нас, не в Вас и не в ДНР с ЛНР, где народ собрался в подобие "референдума" чуток больше чем один двор, будучи несогласными с владой. Проблема получается в незаконной власти в Киеве. Но решать эту проблему придется не нам а Вам. Рано или поздно Вы ее решите, а там глядишь и проблема сепаретизма сама как атавизм рассосется ;)), ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ГИБНУТЬ и горяче любимый Януковощ "с радостью" "вернется" для принятия по нему законного конституционного решения и Евросоюз распахнет ласковые объятия. Тока решайте быстрее, чем дальше тем узел туже, да и Янык не вечный. Не дай бог скопытиться от старости - на чьем примере Вы сможете продемонстрировать торжество демократии. Удачи. С ув.

[^]
урман
16.04.2015 - 01:30
2

Балагур

Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 01:27)

чемодан вокзал россия))))))))))) че ж ты делаешь в процветающей це европе тогда?)))))))))

[^]
pogloschenie
16.04.2015 - 01:31
1

Весельчак

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:15)
Цитата
ну это так для справки чтоб укрытие покрепче искал.а в гости я надеюсь мы к вам скоро придем так что ждите

Поставил бутылку водки в холодильник, заходи, поговорим на кухне

Цитата
По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти.

Имели
Но у Януковича очко репнуло, а у Турчинова нет. Поэтому имеем то, что имеем

Цитата
Таких призывов как в Крыму, о том чтобы присоединиться к РФ, на Донбасе я крайне редко слышал ( исхожу из стримов)

Флаги РФ только мне померещились на стримах?
Просто РФ не среагировали так, как ЛДНР от них ожидали

Цитата
Ну... А я про что? Кто-то пытается в Харькове и Одессе запугать мирное население убивая его? Кроме правосеков это никто не делает

Ну да. Это точно правосеки. А кто же еще...?

Согласен, флаги были! Но на майдане тоже были посторонние флаги и США и ЕС и Канады и мн. другие. Исходя из этой логики Донбас финансировала россия , а майдан указанные страны. Однако, в Крым наши депутаты приезжали ближе к референдуму, в Донбас политики не ездили, на майдане же побывали многие западные политики до печальных событий с сотней и т.п. Короче, это не показатель.
Народ, а помнится вам как на майдане до переворота пели песню под флагами ЕС переделанную "День Победы" там что-то про москаликов плохих и т.п. Вот после того мне противно стало на украинцев смотреть, а ведь ещё не в чем было Россию обвинить, а речевки уже были!
За сим, до завтра, рабочий день все же...

[^]
elegaz
16.04.2015 - 01:32
3

Гексафторид серы

Цитата (урман @ 16.04.2015 - 01:30)

чемодан вокзал россия))))))))))) че ж ты делаешь в процветающей це европе тогда?)))))))))

Ждет возможности переехать в Россию вместе с вокзалом agree.gif

[^]
Passer
16.04.2015 - 01:33
1

Цитата (vadozz @ 16.04.2015 - 00:35)
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:09)

Да, безусловно, Россия – самая большая в мире держава, против которой Украина – точка на карте. У вас есть ядерные ракеты, а у нас – нет.
Если для вас нападение на того, кто заведомо слабее, кто не ожидал от вас подлого удара в спину и не готовился к войне с вами – это героизм, воля ваша. Но ни уважения, ни сочувствия от нас больше не ждите.

Между прочим передали тогда России ЯВ под гарантии неприкосновенности границ государства. Крым входил в состав украины. Как путин соблюдает договоры - уже понятно

лови и учтись фактами - http://www.qrim.ru/about/history/Referendum_1991

[^]
урман
16.04.2015 - 01:33
0

Балагур

Цитата (служивый @ 16.04.2015 - 01:30)
Цитата
1. Так россиян же вроде никто и не винит. Только отдайте нам Януковича, мы за ним скучаем
2. Я не могу созвать референдум больше, чем в своем дворе. А майдан каждый год это полное дно, погоди, чую будет

Логически получается, что проблема не в нас, не в Вас и не в ДНР с ЛНР, где народ собрался в подобие "референдума" чуток больше чем один двор, будучи несогласными с владой. Проблема получается в незаконной власти в Киеве. Но решать эту проблему придется не нам а Вам. Рано или поздно Вы ее решите, а там глядишь и проблема сепаретизма сама как атавизм рассосется ;)), ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ГИБНУТЬ и горяче любимый Януковощ "с радостью" "вернется" для принятия по нему законного конституционного решения и Евросоюз распахнет ласковые объятия. Тока решайте быстрее, чем дальше тем узел туже, да и Янык не вечный. Не дай бог скопытиться от старости - на чьем примере Вы сможете продемонстрировать торжество демократии. Удачи. С ув.

проблема теперь не рассосется слишком много крови пролилось как вместе теперь будут жить они

[^]
AlikZP
16.04.2015 - 01:34
-3

Санитар

Цитата (служивый @ 16.04.2015 - 00:30)
Цитата

Яныка нахуй
Проблемы с незаконной владой нет, потому что эту владу уже признали законной даже ваши правители
Люди перестанут гибнуть когда с ЛДНР найдут общий язык. Но видится мне это проблемой ближайших трех-пяти лет.

Я закончу обсуждение на этой ноте, время к ночи, оппоненты злые и неадекватные.
Всем удачно повоевать со скотами украми в своих снах.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (урман @ 16.04.2015 - 02:30)

терроризирует ))))))

[^]
kados
-2

Ярила

Цитата (pogloschenie @ 16.04.2015 - 00:12)

По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти.

Собственно обстановка как раз предусматривала:

Президента нет и на связь не выходит.
Вицепрезидент тоже испарился.
Премьер министр? Тоже отсутсвует.

По закону власть переходит к спикеру.

Страна в кризисе. (Да, кстати, по КЗОТам работник может быть уволен после отсутствия на рабочем месте более трех часов, не совсем в тему, но все же).

Руководство морозится выполнять свои функции четвертый день подряд.

Принимают изменения в законе (раньше закон тупо не предусматривал ситуацию когда глава государства морозится выполнять свои функции) и отстраняют (отставка) президента.

Назначают дату внеочередных выборов президента и рады.

Так вот, можно ли по подробнее, в чем именно заключалась неконституционность?

[^]
Passer
16.04.2015 - 01:35
0

Цитата (Passer @ 16.04.2015 - 00:40)
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:07)
никогда больше  не простим россию за удар в спину.. я не знаю за что вы здесь воюете, но я вижу одно- оккупацию. Я потомственный дончанин и вы кровью смоете позор за мой убитый край.. здесь уже никто россию братьями не считает. Даже те лохи что орали - "путин приди, введи войска" теперь уже понимают что они обосрались в русском мире и только гордость и обида мешает признать это.. так и ходят обосранные, в говне и злые на всех..
Я из Донецка и вижу какие  "щахтеры" тут ополченцами..
Чтоб вы сдохли..
Пожары уже должны быть вам знаками.. Пасхальный огонь животворящий.. чудо нынче такое.

потомственный говоришь?Брат сестры русского офицера?

REAL TIME// как пришел так и написал..вот шел я, други мои, и думал..
Причем шел я задорно, помахивая 2-х литровкой пива. Потому что в Украине можно купить спиртное в любое время суток, я даже гордился страной в этом. А задорно шел я мимо толпы пьяных сограждан, в миру - гопники, нестройно крича им "с нАСТУПИВЩИМ нОВАЫМ И ПРОЧИМИ ПРАЗДНИКАМЕеЕ! (ну т.е- с новым старым- старым новым... пьяный, хуле) Все толпы на моем пути радостно кричали в ответ. гыы! это самый бандитский город Донецк и я не особо Рембо....
Вот думаю, ибо недавно был- а смог ли я так бы ходить по Рассейским городам. Думаю- нет!
Ибо: Хрен бы я купил в 3 часа ночи что-нибудь. Если бы и купил, то хрен бы порадовался.
братья-россияне, издав закон о запрете продажи после 23-х сделали малость ошиблись,а именно следующее:
-стимулировали нелегальную торговлю..- покупай у хрен пойми кого/и пр.
_даЁшь продажу наркотиков (это всегда можно)
-нехилая кормушка по отловле пьяных полициянтами..

а ведь ездил, наблюдал- вот наш менталитет - выпили- потусили, да хоть подрались, но по доброму разошлись..

нездравые мысли.. пьян ибо.. извините.. я считаю, что алкогольная традиция сплачивает нас, это исстари на Руси повелось.
Тем более праздники.
Но вот нынешняя ситуация - наших чурки отпиндили- чичи бодрые, они накуренные, амфитамины, прочее что.
Наши- тоже могут быть такими же , могут накуриться, но это не наша традиция. Наши кричат "Эй, наших бьют - и все пьяные гопники с тех же районов собираются вмиг.. но вот алкогольного задора то и не хватает, вялые.
Я не настолько за то чтоб синячили.. но как то так в меру чтоб)
Особо не пинайте, что было в голове то и написал...

этот твой опус как понять?Все вокруг говно и там в рашке говно,наверное на западе заебись но говно вокруг,а ВОТ Я ОДИН Дрочтоньян?

Ну за минусы то хоть обоснуй?Вокруг все готовятся к нападению,к новым налётам в любую минуту а ты думаешь как же херово будет не пить в рашке?

[^]
Metall64
16.04.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата (урман @ 16.04.2015 - 01:30)

Поправлю, Вас по Одессе " Чемодан, вокзал, порт Россия" shum_lol.gif

И про флаги ЕС. Вот мерия Львова, не верите можете погуглить.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 16.04.2015 - 01:37

Если завтра ВОЙНА

[^]
BennyLaden
16.04.2015 - 01:36
7

Юморист

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:07)
Я потомственный дончанин и вы кровью смоете позор за мой убитый край..

Это рождение нового мема! Донецких "дочерей офицеров" раньше называли "дочерьми шахтёров",но "потомственный дончанин" звучит эпичней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25784
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх