Если завтра ВОЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
16.04.2015 - 00:58
8
Статус: Offline

Уральский подмосквич

спасибо хоть за такой ответ, позвольте тоже высказаться. Я тоже курсивом

1. С чего конкретно вы решили, что мы россияне вас ненавидим?
Для ответа на этот вопрос достаточно почитать ЯП 5 минут.
ЯП стебётся чаще, в чём прав. Потому что ЯП любит логику. Возьмите одну новость - у нас на ЯПе, у вас на цензоре. Источник европейский, названия одинаковые. На ЯПе спор, мотивация к истории, ответы в стиле "вы забыли ещё учесть", "а вот смотрите ещё факт", "с другой стороны если, то". Зайдите на Цензор. Там всё просто - на гиляку и всех делов. И счастье.

2. С чего вы возненавидели своих же граждан с Донбасса?
Сепаратизм классический - 1 штука. Россияне тоже не очень-то любили чеченцев в конце девяностых.
Донбасс взрывал дома в Киеве?

3. С чего вы решили, что пиндосы ВАМ (а не себе с вашей помощью) помогут, а если и помогут, что они реально сильнее нас?
Любой, кто поможет нам избавиться от ватной заразы - наш друг. Для того, чтобы понять кто и насколько сильнее необходимо ознакомиться с несколькими военными обозрениями.
Избавьтесь срочно от домов, предприятий, инфраструктуры - её вата построила ))

4. Ребят, откуда в вас столько жестокости ВДРУГ повылезло, вы ведь не были такими раньше в массе своей?
Поменьше смотрите Первый канал. В нас жестокости, пожалуй, в пять раз меньше, чем в фашиствующих реваншистах
Да, в Вас меньше жестокости, чем у бандеры. Хотя если вспомнить 2 мая и радость Вашу от сожжённых заживо людей, демотиваторы Ваши вспомнить, вы праздновали это. А кто попытался проорать о бесчеловечности, был подверг лютому презрению как предатель. А вот на ЯПе даже посты Ромаса о человеческой жестокости подвергаются лютой критике и никогда в Топ не выходят

5. Тут многие ваши заявляют, что завтра (послезавтра, через год, через 10 лет, через век, через аххулиард лет) они захватят Москву, так вот, зачем она вам? Чтобы самим стать русскими? Вы же наверное понимаете, что Москва никогда не сможет ВО ВСЕМ мире ассоциироваться с другим народом, не русскими...
Хз. Впервые об этом слышу
Когда истый хохол проникается идеями, он готов даже сдаться, ради того, чтобы ему в Москву приехать, чтобы работать на "агрессора". Втайне мечтает. Тайные мечты на Цензоре ежедневны

6. Чем конкретно Европа лучше России? желательно по пунктам, включающим все сферы жизни
Вопрос достаточно обширный, чтобы ответить на него одним, двумя или сотней предложений. Курите аналитику.
Курить аналитику умеете только вы. Мы аналитику смотрим, видим, слышим, читаем не только из СМИ, которым не верим, в отличие от вас. У нас есть куча контактов и среди европейцев. И нам прекрасно видно и понятно, что если мы толпой двинем туда, то будем мыть толчки. И что нас толпой никто туда не ждёт. И что мы будет на уровне турков и арабов в толпе. Я и мои коллеги с Европой работаем. К друг к другу в гости - максимум. А так очевидно, что не нужны, тем более толпой. Для вас это непостижимо

7. Почему ваши заробитчане (те, что ездят в Россию на заработки) для вас не сепаратисты, а те кто хочет говорить на русском языке у себя дома - сепары?
Кстати, заробитчане говорят в России на русском
Погуглите термин сепаратизм и погуглите термин заробитчанин. Найдите миллион отличий
Это типичное, генетическое. Работать у "врага" - почётно, находить плюсы - преступно. Логика идёт нахуй

8. Вот только честно, а вам не похуй ли на Крым? Ну ведь всегда было на него пох, чего сейчас то вдруг? Думаете вам запретят въезд в него? - нет. Думаете нельзя будет также покупать там виллы и зАмки? - да можно всем. Только вот теперь там даже инфраструктура будет в разы лучше.
Вопрос поставлен некорректно. Вы задаете вопрос и тут же даёте на него ответ. Вам интересно пообщаться с самим собой?
Согласен. Вопрос туповато поставлен. Вы правы.

[^]
AlikZP
16.04.2015 - 00:59
0

Санитар

Цитата (служивый @ 15.04.2015 - 23:55)
Вооот! У Вас произошел антиконституционный переворот!
1. В чем россияне то виноваты?
2. Какого банана Вы образно говоря "сидите по домам" и не свергаете антиконституционную владу хотя-бы путем "референдума"?
Простите, но эти вопросы больше риторические... ответ желателен но не обязателен

1. Так россиян же вроде никто и не винит. Только отдайте нам Януковича, мы за ним скучаем
2. Я не могу созвать референдум больше, чем в своем дворе. А майдан каждый год это полное дно, погоди, чую будет

Цитата
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:45)

Вооот.
История не знает сослагательных наклонений, поэтому маем то, що маем

Вот и займись физкультурой. Потренируйся. Подлетное время града - 15с. тренируйся выбегать из квартиры и добегать до первого этажа. Хоть какой-то шанс уцелеть будет dont.gif

Вот ты желаешь моему городу войны. И почему мы ненавидим россиян...

Это сообщение отредактировал AlikZP - 16.04.2015 - 01:01

[^]
kados
16.04.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 23:51)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 00:45)

Харьков - взрыв в кафешке. Были жертвы.

В кафешке тусили правосеки и они же были жертвами, а не мирные граждане dont.gif

Цитата
Харьков - прочие взрывы.

См. выше
Цитата
Харьков - стрельба из гранатомета по админ зданиям и заводам.

См. выше
Цитата
Харьков - Подрывы на жд.

См. выше
Цитата
Одесса - почти каждую неделю что то взрывалось.

Сколько мирных погибло?
Цитата
Это что такое? Не терракты?

Не теракты, а диверсии dont.gif Диверсия, проводится с целью уничтожения личного состава, техники и инфраструктуры противника.

А теракт, это когда убивают мирных с целью запугать. Как раз то, чем сбруйные силы на Донбассе занимаются dont.gif

Специально для тебя - из ВИКИ:
Цитата
Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях[1].

Такое определение в российском Уголовном Кодексе было установлено с 27 июля 2006 года[2], в связи с принятием и ратификацией Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма. Определение было сужено по сравнению с ранее действовавшим[3]: теперь террористическим актом считается только насилие или устрашение, направленное против государства, с целью вынудить государственную власть принять нужное террористу решение. Или то же самое, направленное против международной организации.

Террористический акт необходимо отличать от терроризма, под которым понимается идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий[4].

Террористический акт может быть совершён как террористической группой, так и террористом-одиночкой.

Диверсия - это малость другое.
А это - самый что ни есть терроризм, даже с точки зрения УК РФ.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:52)

Цитата
Зачем ДНР взырвать кафешку? Там что Яценюк ел?
Где логика?

Дестабилизация, страх, паника. отвлечение внимания. Как "например"

Во-первых зачем нужна паника? Какой от этого профит на фронте? да никакого. Только сплачение против них же и очереди в военкомат оболваненых.

Во-вторых при такой версии цели никуда не годятся. Делали бы взрывы с кучей жертв и оставляли бы отметки, кто это сделал и почему.

[^]
Пандочка
2

Шутник

Цитата (Оголтелый @ 16.04.2015 - 05:56)
По 6 пункту это серьезно? Это Вы правда считаете, что например здравоохранение лучше в России? Ну уж совсем то перегибать не надо...

А чем хуже? Не берем действительно сложные болезни, но, скорую вызвать бесплатно, к основным врачам бесплатно, в больницах лечат бесплатно, простые лекарства дадут, уколы поставят. К зубному бесплатно поставить обычные пломбы.

У меня сестра живет в Израиле, так она там лишний раз к врачу не сходит и скорую к ребенку не вызовет, потому что дорого стоит. Что бы получать хоть какую-то помощь, надо брать дорогие страховки. Да, медицина у них хорошая, но вот такие различия в мелочах, уравнивают.

[^]
Metall64
6

Ярила

kados "Харьковчанин" Вы не подскажите мне а сколько погибло мирных людей после ваших опусов про теракты типо сепаров в Харькове. Вами было упомянуто кафе в центре города, а Вы знаете кто это сделал, я да. Это дело рук пяных доблестных западенских вояк которых в этом кафе нещитано было и баловались с гранатой, дело типо завели но замяли.
Харьковские партизаны сразу заявили и заявляют что все их действия направленны на уничтожение инфраструктуры, и снабжение но никогда не будут направленны на жителей города, пусть даже и с другими политическими взглядами, если они без оружия в руках.
На профиль не смотрите я в курсах всего того что происходит в моем бывшем городе.

[^]
lexys75
16.04.2015 - 01:02
4

Хохмач

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:57)

REAL TIME// как пришел так и написал..вот шел я, други мои, и думал..
Причем шел я задорно, помахивая 2-х литровкой пива. Потому что в Украине можно купить спиртное в любое время суток, я даже гордился страной в этом. А задорно шел я мимо толпы пьяных сограждан, в миру - гопники, нестройно крича им "с нАСТУПИВЩИМ нОВАЫМ И ПРОЧИМИ ПРАЗДНИКАМЕеЕ! (ну т.е- с новым старым- старым новым... пьяный, хуле) Все толпы на моем пути радостно кричали в ответ. гыы! это самый бандитский город Донецк и я не особо Рембо....
Вот думаю, ибо недавно был- а смог ли я так бы ходить по Рассейским городам. Думаю- нет!
Ибо: Хрен бы я купил в 3 часа ночи что-нибудь. Если бы и купил, то хрен бы порадовался.
братья-россияне, издав закон о запрете продажи после 23-х сделали малость ошиблись,а именно следующее:
-стимулировали нелегальную торговлю..- покупай у хрен пойми кого/и пр.
_даЁшь продажу наркотиков (это всегда можно)
-нехилая кормушка по отловле пьяных полициянтами..

а ведь ездил, наблюдал- вот наш менталитет - выпили- потусили, да хоть подрались, но по доброму разошлись..

нездравые мысли.. пьян ибо.. извините.. я считаю, что алкогольная традиция сплачивает нас, это исстари на Руси повелось.
Тем более праздники.
Но вот нынешняя ситуация - наших чурки отпиндили- чичи бодрые, они накуренные, амфитамины, прочее что.
Наши- тоже могут быть такими же , могут накуриться, но это не наша традиция. Наши кричат "Эй, наших бьют - и все пьяные гопники с тех же районов собираются вмиг.. но вот алкогольного задора то и не хватает, вялые.
Я не настолько за то чтоб синячили.. но как то так в меру чтоб)
Особо не пинайте, что было в голове то и написал...

этот твой опус как понять?Все вокруг говно и там в рашке говно,наверное на западе заебись но говно вокруг,а ВОТ Я ОДИН Дрочтоньян? [/QUOTE]
Спасибо, брат, что ты нашел мое сообщение еще довоенное. Да именно так и было. И это был мой Донецк, мирный и как выяснилось тупой.. и нехрен мне рассказывать про дрочь офицера

А так вот в чем счастье, в продаже алкашки после 23 lol.gif

[^]
Cheveek
16.04.2015 - 01:02
4

Хохмач

ну, херячить сотнями собственный народ пачками по обе стороны - это вершина европейских ценностей, патриотызма и демократии! а борьба с упоротыми правосеками и фашиками - это терракт, всех арестовать, Европа - памаги!

[^]
Palych1974
16.04.2015 - 01:03
1

Шутник

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:52)
Цитата
А ты меня спроси лучше, видя что сделали с донбасом, пошёл бы я за крым воевать, зная что нас всех здесь перехуярят, а россия и ЧФ просто свернут и уйдут? Я тебе отвечу - пошёл бы и все в конце февраля, кроме горстки укропов здесь были готовы к тому, что россия нас не признает и придётся как-то самим.

Знаешь, бро, видя то сделали с донбассом, я благодарен тем 300 человекам, которых закидали яйцами в моем городе за то, что они подняли город и мы живем год в мире, хотя от меня до АТО 150 км.

слушай, а можешь подробнее, что значит "подняли город"?... насколько я понял, то город наоборот как-то по норам весь притих, молча сосет у хунтят

Это сообщение отредактировал Palych1974 - 16.04.2015 - 01:03

[^]
AlikZP
16.04.2015 - 01:05
0

Санитар

Цитата
слушай, а можешь подробнее, что значит "подняли город"?... насколько я понял, то город наоборот как-то по норма весь притих, молча сосет у хунтят

Слушай, ты же сам просил без взаимных оскорблений?
ЗП никогда не хотел отделения. Были некоторые личности из группировки местного авторитета Анисимова, которым это было на руку, но они быстро притихли.

Если бы не то воскресенье, то вероятнее всего в ЛДНР еще были бы боевые действия в ЗНР, нахуй оно надо

А город не сосет, город обороняется. Комендантские роты, блокпосты, все местные.

Это сообщение отредактировал AlikZP - 16.04.2015 - 01:05

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:56)
ОТСЮДА
ТУТ С КАРТИНКАМИ

Прям так со правкой и задержали? Паспорт РФ было недостаточно, обязательно справка? :)
Хочешь я тебе таких доказов сейчас сделаю 1000 000. Учитывая тот факт, что украинским сми и СБУ верить вообще нельзя, т.к. ложь в 90% случаев, то это говно а не доказательства, которые не принял бы ни один нормальный суд.

Если завтра ВОЙНА

[^]
SevaZloy
-6

Шутник

Цитата (lexys75 @ 16.04.2015 - 00:02)
[QUOTE=SevaZloy,16.04.2015 - 00:57]
REAL TIME// как пришел так и написал..вот шел я, други мои, и думал..
Причем шел я задорно, помахивая 2-х литровкой пива. П? [/QUOTE]
Спасибо, брат, что ты нашел мое сообщение еще довоенное. Да именно так и было. И это был мой Донецк, мирный и как выяснилось тупой.. и нехрен мне рассказывать про дрочь офицера [/QUOTE]
А так вот в чем счастье, в продаже алкашки после 23 lol.gif

Некто очень дотошный подтвердил что я :
1. реально Дончанин
2. задолго до событий зарегистрировался

[^]
conung
6
Статус: Online

Ярила

Я когда лишнего выпью.. со своей собакой так разговариваю.. типа-оно тебенадо?
Бля собака мне отвечает и я её понимаю..
Когда со мной пытаются поговорить родственники с Украины..сколько бы я не выпил... я их не понимаю..

[^]
урман
16.04.2015 - 01:06
2

Балагур

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:59)
Цитата (служивый @ 15.04.2015 - 23:55)
Вооот! У Вас произошел антиконституционный переворот!
1. В чем россияне то виноваты?
2. Какого банана Вы образно говоря "сидите по домам" и не свергаете антиконституционную владу хотя-бы путем "референдума"?
Простите, но эти вопросы больше риторические... ответ желателен но не обязателен

1. Так россиян же вроде никто и не винит. Только отдайте нам Януковича, мы за ним скучаем
2. Я не могу созвать референдум больше, чем в своем дворе. А майдан каждый год это полное дно, погоди, чую будет

Цитата
Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:45)

Вооот.
История не знает сослагательных наклонений, поэтому маем то, що маем

Вот и займись физкультурой. Потренируйся. Подлетное время града - 15с. тренируйся выбегать из квартиры и добегать до первого этажа. Хоть какой-то шанс уцелеть будет dont.gif

ты это прислушайся и еще имей ввиду град пробивает бетонное перекрытие и рвется уже внутри(всмысле не всякий блиндаж спасе)))) . ну это так для справки чтоб укрытие покрепче искал.а в гости я надеюсь мы к вам скоро придем так что ждите

Это сообщение отредактировал урман - 16.04.2015 - 01:09

[^]
artivenom
16.04.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Пандочка @ 16.04.2015 - 02:01)
По 6 пункту это серьезно? Это Вы правда считаете, что например здравоохранение лучше в России? Ну уж совсем то перегибать не надо...

А чем хуже? Не берем действительно сложные болезни, но, скорую вызвать бесплатно, к основным врачам бесплатно, в больницах лечат бесплатно, простые лекарства дадут, уколы поставят. К зубному бесплатно поставить обычные пломбы.

У меня сестра живет в Израиле, так она там лишний раз к врачу не сходит и скорую к ребенку не вызовет, потому что дорого стоит. Что бы получать хоть какую-то помощь, надо брать дорогие страховки. Да, медицина у них хорошая, но вот такие различия в мелочах, уравнивают.

Э, погодите, если вы деньги тратите на страховку, а я просто плачу хоть частным клиникам, хоть взятки врачам, то выходит и что и мы и вы деньги тратим, форма не важна!
Тогда выходит, что я-то ещё могу и бесплатно получить помощь, а вы исключительно накопив на неё....

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.04.2015 - 01:11

[^]
elegaz
16.04.2015 - 01:12
0

Гексафторид серы

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:59)

Нет... не желаю... Но, не я решения принимаю, потому и советую физкультурой заняться и соседей к спорту приобщать. Кстати, если бы в Донецке и Луганске, кто-то озаботился бы вопросами ГО, жертв, среди мирных, было бы меньше.

[^]
pogloschenie
16.04.2015 - 01:12
5

Весельчак

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:02)
Цитата (урман @ 15.04.2015 - 22:54)
сам то понял что написал. во первых отделяться никто не хотел хотели федерализацию. амеры германцы россия  это все федерации . и никто никуда не отделяется. то есть народ в татарстане это не народ а так население согласно ваше формуле??? ЛДНР позиционируют себя как русские.а кто вам сказал что украинцы блять народ???? вы бля всеголишь жителя окраины  которые стали страной меньше чем четверть века назад.

Я понял что я написал
Есть конституция, в которой черным по белому написано, что Украина - унитарное государство, а не федеративное. Проводить референдум по смене государственного устройства (федерализация) можно только в рамках ВСЕЙ Украины, а не в отдельных ее областях.

Как себя позиционирует ЛДНР и сколько там нашей стране это наше дело, даже если ей и год всего, какая разница юридически?

Народ в татарстане это народ, как и крымские татары в Крыму.

Цитата
Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении термин является синонимом понятия «нация»

В политическом - ЛДНР это Украина. В культурно-этническом у них нет различий с тем же Запорожьем, где я и проживаю.
В том понимании как это произошло, даже левое село может объявить о своей независимости путем референдума.

По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти. Им подали прекрасный пример современной демократии с двойным толкованием - то, что захватывались администрации во Львовской и др. областях во время майдана это норма, то как расправлялись с мэрами и депутатами тоже норм и когда такими же, но менее кровожадными методами действовали на Донбасе, вдруг стало незаконно.
Таких призывов как в Крыму, о том чтобы присоединиться к РФ, на Донбасе я крайне редко слышал ( исхожу из стримов) так что изначально требовали русский язык и референдума и автомомии как в Крыму, т.е. в составе Украины. Позже Турчинов решил послать туда ВСУ. Вспомни сам, первые эшелоны армейцев разворачивали мирные жители! Потом пошли авиацией долбить по городам и уже Киевом твердилось что это рос. боевики долбили из базук по кондиционерам на фасадах зданий. Однако было множество фактов доказывающих геноцид собственного населения той же авиацией, коей не было у "боевиков". Впоследствии от авиации отказались совсем очевидно по этой причине.
Начать войну оказалось не составило труда, а вот затушить этот очаг уже очень очень сложно!

[^]
elegaz
16.04.2015 - 01:14
0

Гексафторид серы

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:01)
Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 23:51)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 00:45)

Харьков - взрыв в кафешке. Были жертвы.

В кафешке тусили правосеки и они же были жертвами, а не мирные граждане dont.gif

Цитата
Харьков - прочие взрывы.

См. выше
Цитата
Харьков - стрельба из гранатомета по админ зданиям и заводам.

См. выше
Цитата
Харьков - Подрывы на жд.

См. выше
Цитата
Одесса - почти каждую неделю что то взрывалось.

Сколько мирных погибло?
Цитата
Это что такое? Не терракты?

Не теракты, а диверсии dont.gif Диверсия, проводится с целью уничтожения личного состава, техники и инфраструктуры противника.

А теракт, это когда убивают мирных с целью запугать. Как раз то, чем сбруйные силы на Донбассе занимаются dont.gif

Специально для тебя - из ВИКИ:
Цитата
Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях[1].

Такое определение в российском Уголовном Кодексе было установлено с 27 июля 2006 года[2], в связи с принятием и ратификацией Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма. Определение было сужено по сравнению с ранее действовавшим[3]: теперь террористическим актом считается только насилие или устрашение, направленное против государства, с целью вынудить государственную власть принять нужное террористу решение. Или то же самое, направленное против международной организации.

Террористический акт необходимо отличать от терроризма, под которым понимается идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий[4].

Террористический акт может быть совершён как террористической группой, так и террористом-одиночкой.

Диверсия - это малость другое.
А это - самый что ни есть терроризм, даже с точки зрения УК РФ.

Ну... А я про что? Кто-то пытается в Харькове и Одессе запугать мирное население убивая его? Кроме правосеков это никто не делает why.gif

[^]
AlikZP
16.04.2015 - 01:15
0

Санитар

Цитата
ну это так для справки чтоб укрытие покрепче искал.а в гости я надеюсь мы к вам скоро придем так что ждите

Поставил бутылку водки в холодильник, заходи, поговорим на кухне

Цитата
По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти.

Имели
Но у Януковича очко репнуло, а у Турчинова нет. Поэтому имеем то, что имеем

Цитата
Таких призывов как в Крыму, о том чтобы присоединиться к РФ, на Донбасе я крайне редко слышал ( исхожу из стримов)

Флаги РФ только мне померещились на стримах?
Просто РФ не среагировали так, как ЛДНР от них ожидали

Цитата
Ну... А я про что? Кто-то пытается в Харькове и Одессе запугать мирное население убивая его? Кроме правосеков это никто не делает

Ну да. Это точно правосеки. А кто же еще...?

Это сообщение отредактировал AlikZP - 16.04.2015 - 01:18

[^]
урман
16.04.2015 - 01:19
2

Балагур

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:15)
Цитата
ну это так для справки чтоб укрытие покрепче искал.а в гости я надеюсь мы к вам скоро придем так что ждите

Поставил бутылку водки в холодильник, заходи, поговорим на кухне

Цитата
По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти.

Имели
Но у Януковича очко репнуло, а у Турчинова нет. Поэтому имеем то, что имеем

Цитата
Таких призывов как в Крыму, о том чтобы присоединиться к РФ, на Донбасе я крайне редко слышал ( исхожу из стримов)

Цитата
Ну... А я про что? Кто-то пытается в Харькове и Одессе запугать мирное население убивая его? Кроме правосеков это никто не делает

не пью со свидомыми .с братьями ополченцами запросто выпью за победу.а не напомните как вся европпа пела песни про то что нельзя разгонять майдан онижедети и тд чето кровавому пастолру никто не предъявлял по этому поводу. двойные бля стандарты

Это сообщение отредактировал урман - 16.04.2015 - 01:21

[^]
elegaz
16.04.2015 - 01:20
1

Гексафторид серы

Цитата (Пандочка @ 16.04.2015 - 01:01)

Ну, Если брать Израиль и Россию, то стоимость медуслуг, примерно, на равных. Просто надо изучать отдельные моменты страхования. Отстаем в нормативной базе why.gif Но, реформы идут, думаю, что со временем, догоним why.gif

[^]
kados
-1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 16.04.2015 - 00:01)
kados "Харьковчанин" Вы не подскажите мне а сколько погибло мирных людей после ваших опусов про теракты типо сепаров в Харькове. Вами было упомянуто кафе в центре города, а Вы знаете кто это сделал, я да. Это дело рук пяных доблестных западенских вояк которых в этом кафе нещитано было и баловались с гранатой, дело типо завели но замяли.
Харьковские партизаны сразу заявили и заявляют что все их действия направленны на уничтожение инфраструктуры, и снабжение но никогда не будут направленны на жителей города, пусть даже и с другими политическими взглядами, если они без оружия в руках.
На профиль не смотрите я в курсах всего того что происходит в моем бывшем городе.

Я могу выложить тут фотки из которых будет видно мощность взрыва (это должна была быть очень, очень баальшая граната).
И еще заявления с оф.ресурсов МВД о задержании и доказательствах причастности к терракту.
Чем Вы подтвердите свои слова?

[^]
artivenom
5

Ярила

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 02:15)

А как же флаги ЕС на майдане?
И зачем путать картинки и мнения. Пожно всё легко проверить - открыть форумы, почитать кто за что. Крым с первых минут знал что это шанс и что только валить. А донбас себя укропской частью считал. Любое интервью за март-апрель посмотри, все говорят "мы за автономию\федерализацию, язык и что-то там".
А в крыму все говорили "россия помоги, забери от этих идиотов"

[^]
Passer
16.04.2015 - 01:21
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (vadozz @ 16.04.2015 - 00:22)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2015 - 23:45)
1. Я украинец и я москаль, как ты ко мне относишься?
2. Ты до сих пор не понял, что они изначально вообще не хотели отделения? Они не приняли киевскую хунту, бандитскую власть, которая к тому же ни разу не украинская. И войну начал, кстати, вообще левый чувак под давлением иностранных политиков.
Ты еще этого не понял? Ну да, мы помним как у вас бомбило от слова "федерализация" вам же даже не удосужились объяснить что это такое. Вы до сих пор не в курсе, что даже ваша любимая америка например - по факту федерация.
3. Это ты вообще что за херню ляпнул? Вам пиндосы помогать не будут точно, марионеток использу.т, а потом выкидывают, но не помогают. Смекаешь?
4. Откуда "вдруг"? Ты реально не понимаешь?
Может напомнить тебе про "москалей на ножи", про "одесский шашлычок"?
И да, жестокости, ненависти к вам нет. Разве кто то ненавидит, например, тараканов у себя на кухне. Да-да чувак, к вам примерно такое же отношение, как и к этим, кухонным. Брезгливость такая вот. Вас уже людьми просто напросто после всего этого не считают вот и все.
5. В ДНР и ЛНР тебя никто не заставляет жить. Вот только какого хера вы пытаетесь обвинить в этой войне Россию? Вы не понимаете до сих пор, что причиной эторй войны послужил ваш вшивый майдан?
6. Ну хоть один додумался без истерик. Обычно по ругому отвечают. А так да, эвропа другая. И фишка в том, что Украина эвропе нахрен не нужна.
7. У вас там даже свинтус на русском вещает про "украинский язык будет единственным языком в России", ага. Правда под украинским почему то суржик обычно понимается. Но и суржика почти никто не знает.
И это, в России например знаешь сколько официальных языков, наравне с русским? А в Германии? Поинтересуйся, ага.
8. Крым освобожден из оккупации. Так что уж кому-кому возмущаться по этому поводу и жалеть татар..
И да, мы уже слышали как хунта собиралась "освобождать Крым от России".
"В крайнем случае вырежем всех до одного".. Опять для пиндостана стараетесь? Ну-ну..
И еще раз. Украина - оккупант. Крым - автономия, а не Украина.
Хотя да, про это же вам тоже не рассказывают. А самим поинтересоваться у вас ни желания, ни возможности, ни собсно даже сознательности не хватает.

Посмотри на досуге фильм "нефть в обмен на ничего". Российский, между прочим.
что с авторами того фильма сейчас? живы ли они вообще? Сейчас такого не покажут по ТВ, ибо головы полетят

А в твоем посте так и сквозит национализмом и фашизмом:
Мы самая крутая нация, все остальные говно. Все всех используют, но нас никто. Хохлы уроды фашисты, мочить их надо.
Мы все академики и доктора наук, а вы все тупые.

У крыма был свой парламент, свои депутаты. И если кто и виноват в бОльшей части бед - так свои же, местные

Все ведь прекрасно знают, откуда ноги растут у лнр днр, и не хотят признать. Задайте себе вопрос, сколько стоит день войны, и откуда деньги у донбасса сейчас, если ни одно предприятие не работает, разве что уголь немного продают. Но я адекватно отношусь к россиянам - они в этом не виноваты.

Не смотрел , но осуждаю))) Шутка.Живы конечно,почитай инет.Скорее всего деньги у "проклятой гэбни" на новый фильм выпрашиваю . И любой здравомыслящий человек может найти всю информацию в интернете (если глаза не зашорены)
Да так и сквозит фашизмом,как и в высказываниях США и Европы - никто кроме нас... Не нравится?Создайте свою империю.Деревня дураков вам в помощь... Ну а весь мир говорящий о своей мощи (СШП,ЕС,РФ) они ж фашисты.И только ВЫ Д Артаньяны... При этом и в Пендостане и в европе и в вашей ненавистной"рашке",все ненавидят правительство... насчёт мочить хохлов... вот лично разжигателей национальной розни(а малоросы и великоросы,белоросы всегда были одним народом.Просто твоим предкам довелось приехать на окраину России и европы)
И разжигатели в основном академики,а льют говно в уши они таким как мы с тобой.
У крыма был свой парламент, свои депутаты. И если кто и виноват в бОльшей части бед - так свои же, местные
согласен,никто так не может насрать ,как свой ,родной.Так же как брат насрать никто не может...
Все ведь прекрасно знают, откуда ноги растут у лнр днр, и не хотят признать. Задайте себе вопрос, сколько стоит день войны, и откуда деньги у донбасса сейчас, если ни одно предприятие не работает, разве что уголь немного продают. Но я адекватно отношусь к россиянам - они в этом не виноваты.
Давно задал вопрос и ответил на него.Адекватный ответ(а ведь ты ,хоть и христианин,не откажешь себя в любезности навешать за пощёчину?)Деньги на развал Украины = деньги на сплочение России.И не обижайтесь что за западные деньги сплотился русский мир.Тот что пытались разрушить с окончания ВОВ...

[^]
elegaz
16.04.2015 - 01:21
2

Гексафторид серы

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:15)

В одесском доме профсоюзов кондиционер взорвался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх