Если завтра ВОЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadozz
16.04.2015 - 00:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zeyurka @ 16.04.2015 - 00:36)
Дорогие друзья, здесь без толку кого-то убеждать и то доказывать, сам был в АТО ... утешительного мало, никто никого не не любит или ненавидит ...
Просто то, что показывают по новостям вам немного отличается от реалий ..
Своими глазами видел и солдат в военной форме Российской Федерации и машины с "гомонитаркою" которые якобы продукты везли...а на самом деле ...
долго рассказывать, лучше приезжай во Львов, здесь спокойнее обстановка, чем в центре Украины и все покажем, расскажем ... и на все глаза откроем.

минусите, хоть подавитесь, если кому-то реально интересная правда - пишите на мой мыло zeyurka@gmail.com расскажу подробнее, могу принять гостя, показать город и рассказать, как для Вас другую реальность происходящего...

Да тебя щас просто заминусят и все:)) Тут или ты согласен с линией партии, или отправляешься на Колыму

[^]
kados
-2

Ярила

Цитата (sa732 @ 15.04.2015 - 23:35)
Цитата (AlikZP @ 15.04.2015 - 23:42)
4. Ребят, откуда в вас столько жестокости ВДРУГ повылезло, вы ведь не были такими раньше в массе своей?

Жестокости полно со всех сторон, просто жестокость со стороны Украины обсасывается на ЯПе и выходит в плюсы, а жестокость со стороны ДНР/ЛНР уходит в утиль и неуд

В чем именно выражается "жестокость" ДНР/ЛНР в отношении граждан Украины?

Разве ДНР и ЛНР убивает гражданских на территории Украины? Или были с их стороны теракты в городах Украины? Тебе не кажется что слово "жестокость" слишком мягкое, для того чтобы описать то, что творят твои сограждане на территории ДНР/ЛНР? dont.gif

Харьков - взрыв в кафешке. Были жертвы.
Харьков - прочие взрывы.
Харьков - стрельба из гранатомета по админ зданиям и заводам.
Харьков - Подрывы на жд.
Одесса - почти каждую неделю что то взрывалось.
Это что такое? Не терракты?

ЗЫ. Есть еще куча "спорных" моментов которые попадают под определение "терракт".

Это сообщение отредактировал kados - 16.04.2015 - 00:46

[^]
AlikZP
0

Санитар

Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 23:42)
Вооот... значит надо было не стрелять друг в друга, а договариваться. А теперь "маем то, що маем"

Вооот.
История не знает сослагательных наклонений, поэтому маем то, що маем

Цитата

Терракты. С чьей стороны?

Цитата
Вам тоже нужно понять, что существуют ДРУГИЕ мнения на счет Конституции и в самой Украине. Силой этого не решить

Не может быть "мнений". Конституция должна трактоваться однозначно. Для всех остальных случаев есть Конституционный Суд и всеНАРОДНЫЙ референдум.
Третьего пути нет.

Это сообщение отредактировал AlikZP - 16.04.2015 - 00:47

[^]
lexys75
2

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:33)

Цитата
Половина репортажей про хорошую жизнь в Крыму это Симферополь (центр), Севастополь (Русский город) и Керч (переправа). Остальные не пишут

Так Крым большой, всех не упомнишь. Вот в Саках жизнь также налаживается как и в Севастополе и Симферополе. И репортажей по федеральным каналам тоже хватает, реклама идет и люди едут на наши знаменитые грязи (не реклама rulez.gif ).

[^]
artivenom
16.04.2015 - 00:46
7

Ярила

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:41)
Цитата (artivenom @ 15.04.2015 - 23:38)
Ответ будет простой - надо было вас расстрелять нахуй на майдане. всего -100 тупых фрагов, а сколько жизней бы спас зек.

Смею тебя расстроить, кроме Севастополя, симфера, керчи и феодосии в крыму есть только деревни и боьшая деревня  Ялта, превращающаяся в город-отель-миллионник летом. А большая часть населения живёт в этих городах. Стало быть да, большая часть живёт отлично. Не без проблем, временных, связанных с переходным перидодом, но просто ахуеннно. И недавно, когда мы в чате компании обсужадли ваш новый ебнутый запрет ком. символов, то первым комментом был "как же вовремя мы свалили"

Ты спроси, только честно :)

А ты меня спроси лучше, видя что сделали с донбасом, пошёл бы я за крым воевать, зная что нас всех здесь перехуярят, а россия и ЧФ просто свернут и уйдут? Я тебе отвечу - пошёл бы и все в конце февраля, кроме горстки укропов здесь были готовы к тому, что россия нас не признает и придётся как-то самим.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.04.2015 - 00:47

[^]
vadozz
16.04.2015 - 00:47
-5

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.04.2015 - 00:39)
Дорогие друзья, здесь без толку кого-то убеждать и то доказывать, сам был в АТО ... утешительного мало, никто никого не не любит или ненавидит ...
Своими глазами видел и солдат в военной форме Российской Федерации и машины с "гомонитаркою" которые якобы продукты везли...а на самом деле ...
долго рассказывать, лучше приезжай во Львов, здесь спокойнее обстановка, чем в центре Украины и все покажем, расскажем ... и на все глаза откроем.

минусите, хоть подавитесь, если кому-то реально интересная правда - пишите на мой мыло zeyurka@gmail.com расскажу подробнее, могу принять гостя, показать город и рассказать, как для Вас другую реальность происходящего...

Спасибо. Бывал я в вашем лемберге, еще во времена единого и нерушимого. Помню, как на меня смотрели, и как по-русски разговаривать не хотели, делали вид, что не понимают disgust.gif

То есть если я приеду в россию и буду разговаривать на украинском - меня таки лучше примут?

ЗЫ французы между прочим знатные уроды - заставляют с собой на франц.языке разговаривать, даже если владеют англ. Вот же фашисты!

[^]
урман
16.04.2015 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Gorki71 @ 16.04.2015 - 00:43)
Если отойти от личностей,а подойти к фактам.....Без наездов на украинцев,но ответьте мужики из братской Украины....
1.Янукович фактически был свергнут в ходе "майдана" после того,как якобы отдал приказ "Беркуту" открыть огонь по "мирным" гражданам....Погибло сколько?По разным данным от 300 до 1000 человек.(информация разная,извиняюсь,если что не так)...Тогда вопрос. Порошенко фактически легализовал убийства по всей стране.И счет идет уже не на одну тысячу погибших.......ПОЧЕМУ ОН У ВЛАСТИ???? За тот-же поступок Януковича убрали.
2.При Януковиче-коррупция,спад экономики,преступность-Это слова Яценюка и Порошенко.И это был повод для Майдана и призывов к отставке Януковича.При Порошенко экономика уже не просто в....в ней....Ее просто нет.Национальная валюта еще глубже,чем экономика.....ПОЧЕМУ НЕТ МАЙДАНА за отставку Порошенко.
Вот этих 2 пунктов пока хватит.
Может кто из украинцев пояснить логику? Для более отвлеченного понятия приведу такой пример.
В магазин заходят 2 человека с автоматами.Оба расстреливают покупателей и громят магазин.Приезжает полиция.Одного возносят как национального героя,другого на месте убивают как преступника....Почему?
Вот если найдется хоть один украинец,который спокойно,без наездов и пены у рта пояснит-почему так происходит-будет диалог.

если они выползут на майдн те же тер баты и вся эта свидомая шобла которая сейчас у кормушки раскатает их танками. благо им не впервой мирняков убивать. да и денег никто больше на майдан не даст.

[^]
урман
16.04.2015 - 00:49
5

Балагур

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 00:45)
4. Ребят, откуда в вас столько жестокости ВДРУГ повылезло, вы ведь не были такими раньше в массе своей?

Жестокости полно со всех сторон, просто жестокость со стороны Украины обсасывается на ЯПе и выходит в плюсы, а жестокость со стороны ДНР/ЛНР уходит в утиль и неуд

Разве ДНР и ЛНР убивает гражданских на территории Украины? Или были с их стороны теракты в городах Украины? Тебе не кажется что слово "жестокость" слишком мягкое, для того чтобы описать то, что творят твои сограждане на территории ДНР/ЛНР? dont.gif

Харьков - прочие взрывы.
Харьков - Подрывы на жд.

ЗЫ. Есть еще куча "спорных" моментов которые попадают под определение "терракт".

и есть доказательства что это ополчение?? приехали из лднр и давай всех взрвать убивать. зная вашу власть вполне могут и своих начать мочить чтоб шухеру нагнать

Это сообщение отредактировал урман - 16.04.2015 - 00:50

[^]
lexys75
16.04.2015 - 00:51
1

Хохмач

Харьков - прочие взрывы.
Харьков - Подрывы на жд.

Одесса там жертв нет, только волонтерские офисы взрывают по ночам.
Харьков, там жд, и предупреждают, и жертвы в основном правосеки (хотя я такое не оправдываю, особенно в людных местах, ИМХО нельзя так).

[^]
artivenom
6

Ярила

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:45)
Цитата

Терракты. С чьей стороны?

Зачем ДНР взырвать кафешку? Там что Яценюк ел?
Где логика?
А вот зачем укропам делать взрыва без или с мин. кол-вом жертв - это очень даже понятно.
А ещё можно устроить креминальные разборки и всё свалить на сепаров. Не? Нельзя?
Только профита ДНР в этих взрывах нет.

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

В кафешке тусили правосеки и они же были жертвами, а не мирные граждане dont.gif

Цитата
Харьков - прочие взрывы.

См. выше
Цитата

См. выше
Цитата
Харьков - Подрывы на жд.

См. выше
Цитата

Сколько мирных погибло?
Цитата

Не теракты, а диверсии dont.gif Диверсия, проводится с целью уничтожения личного состава, техники и инфраструктуры противника.

А теракт, это когда убивают мирных с целью запугать. Как раз то, чем сбруйные силы на Донбассе занимаются dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.04.2015 - 00:52

[^]
Vjenka
16.04.2015 - 00:52
2

Ярила

Харьков - прочие взрывы.
Харьков - Подрывы на жд.

А при чем тут ЛНР и ДНР?
Каким боком ты их примазал сюда?

[^]
AlikZP
16.04.2015 - 00:52
-3

Санитар

Цитата
А ты меня спроси лучше, видя что сделали с донбасом, пошёл бы я за крым воевать, зная что нас всех здесь перехуярят, а россия и ЧФ просто свернут и уйдут? Я тебе отвечу - пошёл бы и все в конце февраля, кроме горстки укропов здесь были готовы к тому, что россия нас не признает и придётся как-то самим.

Знаешь, бро, видя то сделали с донбассом, я благодарен тем 300 человекам, которых закидали яйцами в моем городе за то, что они подняли город и мы живем год в мире, хотя от меня до АТО 150 км.

Цитата
Где логика?

Дестабилизация, страх, паника. отвлечение внимания. Как "например"

Это сообщение отредактировал AlikZP - 16.04.2015 - 00:54

[^]
Nevius
16.04.2015 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Gorki71 @ 16.04.2015 - 00:43)
Если отойти от личностей,а подойти к фактам.....Без наездов на украинцев,но ответьте мужики из братской Украины....
1.Янукович фактически был свергнут в ходе "майдана" после того,как якобы отдал приказ "Беркуту" открыть огонь по "мирным" гражданам....Погибло сколько?По разным данным от 300 до 1000 человек.(информация разная,извиняюсь,если что не так)...Тогда вопрос. Порошенко фактически легализовал убийства по всей стране.И счет идет уже не на одну тысячу погибших.......ПОЧЕМУ ОН У ВЛАСТИ???? За тот-же поступок Януковича убрали.
2.При Януковиче-коррупция,спад экономики,преступность-Это слова Яценюка и Порошенко.И это был повод для Майдана и призывов к отставке Януковича.При Порошенко экономика уже не просто в....в ней....Ее просто нет.Национальная валюта еще глубже,чем экономика.....ПОЧЕМУ НЕТ МАЙДАНА за отставку Порошенко.
Вот этих 2 пунктов пока хватит.
Может кто из украинцев пояснить логику? Для более отвлеченного понятия приведу такой пример.
В магазин заходят 2 человека с автоматами.Оба расстреливают покупателей и громят магазин.Приезжает полиция.Одного возносят как национального героя,другого на месте убивают как преступника....Почему?
Вот если найдется хоть один украинец,который спокойно,без наездов и пены у рта пояснит-почему так происходит-будет диалог.

1. может неофициальный поборов меньше стало... за год - ни копейки, а при яныке 15к грн в год (про мелких просто забыли, крупных трясут)

2. никто не хочет еще большего беспредела с неизвестностью в конце

итого - 2+1

[^]
artivenom
16.04.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата (vadozz @ 16.04.2015 - 01:47)

Спасибо. Бывал я в вашем лемберге, еще во времена единого и нерушимого. Помню, как на меня смотрели, и как по-русски разговаривать не хотели, делали вид, что не понимают disgust.gif

То есть если я приеду в россию и буду разговаривать на украинском - меня таки лучше примут?

ЗЫ французы между прочим знатные уроды - заставляют с собой на франц.языке разговаривать, даже если владеют англ. Вот же фашисты!

а разве не жители леберга устраивали дни русского, а разве не они в личном общении (приходилось терпеть по работе) и в инете пишут, как здесь все понимают и всё с русским файно(фу, какое мерское польско-бандеровское слово)?

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.04.2015 - 00:54

[^]
elegaz
16.04.2015 - 00:54
4

Гексафторид серы

Цитата (vadozz @ 16.04.2015 - 00:47)

Если ты во Франции и России заговоришь на мове, тебя тупо не поймут. А русский учили в среднеобразовательной школе в СССР. Т.ч., не катит отмазочка dont.gif

[^]
Жималка
16.04.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 16.04.2015 - 00:52)

Смешались в кучу кони, люди

[^]
служивый
16.04.2015 - 00:55
1

Шутник

Цитата
Не может быть "мнений". Конституция должна трактоваться однозначно. Для всех остальных случаев есть Конституционный Суд и всеНАРОДНЫЙ референдум.
Третьего пути нет.

Вооот! У Вас произошел антиконституционный переворот!
1. В чем россияне то виноваты?
2. Какого банана Вы образно говоря "сидите по домам" и не свергаете антиконституционную владу хотя-бы путем "референдума"?
Простите, но эти вопросы больше риторические... ответ желателен но не обязателен

Это сообщение отредактировал служивый - 16.04.2015 - 00:57

[^]
artivenom
16.04.2015 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 16.04.2015 - 01:52)

А при чем тут ЛНР и ДНР?

Как абсолютное зало на украине. Можно заменить на агентов фсб, тоже прокатывает. Там разные версии в ходу, кроме логичных

[^]
kados
16.04.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (урман @ 15.04.2015 - 23:49)

Харьков - прочие взрывы.
Харьков - Подрывы на жд.

и есть доказательства что это ополчение?? приехали из лднр и давай всех взрвать убивать

Нет, это сами волонтеры подрывают свои офисы и кафехи в которых отдыхают.
И какие то бомжи стреляют из гранатометов по военкоматам и подрывают мосты и цистерны.
Цитата
В Харькове работники контрразведки совместно с управлением СБУ в Харьковской области задержали предполагаемую организатора взрывов в Харькове, в том числе подрыва стелы на проспекте Правды.
Об этом сообщил в своем Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
По его словам, речь идет о гражданке Российской Федерации, сотруднице так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" с позывным "Тереза", которая в начале 2014 года была активной участницей "Антимайдана" в Харькове и пророссийских протестных акций.
"По месту временного проживания гражданки РФ в результате проведения неотложных следственных действий было обнаружено самодельное взрывное устройство, военное снаряжение, антиукраинская символика", - отметил Лубкивский.
В ночь на вторник в центре Харькова неизвестные пытались взорвать стелу с укрепленным на ней флагом Украины.
Взрыв повредил часть стелы, но флаг остался на месте. Пострадавших в результате взрыва нет.
Этот взрыв правоохранители квалифицировали как теракт и начали следствие, которое проводит харьковское управление СБУ.
Кроме того, в понедельник поздно вечером на железнодорожном перегоне Жихор-Змиев прогремел другой взрыв, частично повредивший пути.
В конце марта в городе произошло два взрыва на железнодорожной станции "Основа". Прокуроры квалифицировали эти инциденты как диверсию и начали уголовное производство.

[^]
vadozz
16.04.2015 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 00:53)
фу, какое мерское польско-бандеровское слово)?

Опять же, откуда такой национализм?
Для тебя мерзкое, для них вполне нормальное. Это не значит что они моральные уроды.

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 00:57
-7

Шутник

Цитата (Passer @ 15.04.2015 - 23:40)
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:07)
никогда больше  не простим россию за удар в спину.. я не знаю за что вы здесь воюете, но я вижу одно- оккупацию. Я потомственный дончанин и вы кровью смоете позор за мой убитый край.. здесь уже никто россию братьями не считает. Даже те лохи что орали - "путин приди, введи войска" теперь уже понимают что они обосрались в русском мире и только гордость и обида мешает признать это.. так и ходят обосранные, в говне и злые на всех..
Я из Донецка и вижу какие  "щахтеры" тут ополченцами..
Чтоб вы сдохли..
Пожары уже должны быть вам знаками.. Пасхальный огонь животворящий.. чудо нынче такое.

потомственный говоришь?Брат сестры русского офицера?

REAL TIME// как пришел так и написал..вот шел я, други мои, и думал..
Причем шел я задорно, помахивая 2-х литровкой пива. Потому что в Украине можно купить спиртное в любое время суток, я даже гордился страной в этом. А задорно шел я мимо толпы пьяных сограждан, в миру - гопники, нестройно крича им "с нАСТУПИВЩИМ нОВАЫМ И ПРОЧИМИ ПРАЗДНИКАМЕеЕ! (ну т.е- с новым старым- старым новым... пьяный, хуле) Все толпы на моем пути радостно кричали в ответ. гыы! это самый бандитский город Донецк и я не особо Рембо....
Вот думаю, ибо недавно был- а смог ли я так бы ходить по Рассейским городам. Думаю- нет!
Ибо: Хрен бы я купил в 3 часа ночи что-нибудь. Если бы и купил, то хрен бы порадовался.
братья-россияне, издав закон о запрете продажи после 23-х сделали малость ошиблись,а именно следующее:
-стимулировали нелегальную торговлю..- покупай у хрен пойми кого/и пр.
_даЁшь продажу наркотиков (это всегда можно)
-нехилая кормушка по отловле пьяных полициянтами..

а ведь ездил, наблюдал- вот наш менталитет - выпили- потусили, да хоть подрались, но по доброму разошлись..

нездравые мысли.. пьян ибо.. извините.. я считаю, что алкогольная традиция сплачивает нас, это исстари на Руси повелось.
Тем более праздники.
Но вот нынешняя ситуация - наших чурки отпиндили- чичи бодрые, они накуренные, амфитамины, прочее что.
Наши- тоже могут быть такими же , могут накуриться, но это не наша традиция. Наши кричат "Эй, наших бьют - и все пьяные гопники с тех же районов собираются вмиг.. но вот алкогольного задора то и не хватает, вялые.
Я не настолько за то чтоб синячили.. но как то так в меру чтоб)
Особо не пинайте, что было в голове то и написал...

этот твой опус как понять?Все вокруг говно и там в рашке говно,наверное на западе заебись но говно вокруг,а ВОТ Я ОДИН Дрочтоньян?

Спасибо, брат, что ты нашел мое сообщение еще довоенное. Да именно так и было. И это был мой Донецк, мирный и как выяснилось тупой.. и нехрен мне рассказывать про дрочь офицера

[^]
урман
16.04.2015 - 00:58
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 16.04.2015 - 00:54)
Цитата (vadozz @ 16.04.2015 - 00:47)

Если ты во Франции и России заговоришь на мове, тебя тупо не поймут. А русский учили в среднеобразовательной школе в СССР. Т.ч., не катит отмазочка dont.gif

дело не в том что заставляют францы как бы не очень англов любят . давние исторические терки

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:52)
Цитата

Знаешь, бро, видя то сделали с донбассом, я благодарен тем 300 человекам, которых закидали яйцами в моем городе за то, что они подняли город и мы живем год в мире, хотя от меня до АТО 150 км.

Цитата
Где логика?

Дестабилизация, страх, паника. отвлечение внимания. Как "например"

Дарчок. Если бы вы не лапу сосасли по лавкам перед теликом, а яйцам имели, то давно бы уже либо скинули всю хунту целиком всеми областями вместе и с вместе с армией, либо просто бы отделились всем юго-востоком и нахер бы послали всех олигархов. У вас был бы хотя бы шанс. А вы тупо зассали. Потому что вашу бдительности 70 плюс ещё 25 лет усыпляли сказками что украинец это национальность, а не место проживания. В итоге стали бывшими русскими, а по простому предателями.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.04.2015 - 00:59

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 00:45)

Вооот.
История не знает сослагательных наклонений, поэтому маем то, що маем

Вот и займись физкультурой. Потренируйся. Подлетное время града - 15с. тренируйся выбегать из квартиры и добегать до первого этажа. Хоть какой-то шанс уцелеть будет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх