Небольшое продолжение, вкратце изложу.
Что известно наверняка.
Получивший по пачке товарищ был в травмпункте, снял побои.
Был в отделе милиции.
А также на заводе искал себе свидетелей.
Поскольку за время своей деятельности успел насолить абсолютно всем - получил отказ от всех, к кому обратился.
Созванивался с бывшими коллегами, мне все ясно дали понять: коснись дело судебного разбирательства, за меня пойдут все, кто будет нужен, скажут в мою пользу всё, что нужно, и сказали: не ссы, прорвемся.
Имел беседу с соседом за пузырём (заебатый мужик, бывший мент, подпол в отставке), сказал, нахуй я там кому нужен меня сажать. Сказал, что такие дела стараются на тормозах спустить, таких случаев, как мой, у них как блох на собаке, обычно стараются не раздувать и свести к примирению сторон. Просил держать его в курсе, обещал посодействовать в случае обострения.
Имел беседу с шефом по телефону.
Мат не стану дословно приводить, его было очень много... Сказал, что я долбоёб, всё охуенно тащил и сам всё испортил. Сказал, что работать надо, а вы блять как пацаны руками махать. Сказал, у генерального просто нет выбора, нельзя после такого инцидента взять и не заметить, что ничего не произошло, так что работа потеряна навсегда однозначно. А потом помолчал немного и добавил:"Но как я тебя понимаю. Просто как мужик мужика я тебя охуенно понимаю. Просто у тебя не было выбора"
Какие всё-таки извлек уроки.
Ребята, не совершайте подобных вещей на работе.
Предложите выйти за территорию, встретьтесь где-нибудь, но ни в коем случае не делайте этого на рабочем месте. Хер с ней, с потерянной работой, сколько их еще будет, а вот с органами связываться не стоит ни при каком раскладе.
А воспитывать охуевших козлов всё-таки нужно.
Потому что если не мы, то кто?