Как я чуть не сел..., сопливой несдержанности пост + мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZZANUDA
4.04.2015 - 11:38
-1
Статус: Offline

Шутник

viconte
>>>>>В ЯПонии есть отличный термин - куки буси. Переводится как воин языка. К таким людям принято относиться с сарказмом. ZZZANUDA типичный представитель куки буси >>>>>>
Возразить по существу виконту нечего, на личности перешел. Обзываться начал))))))))

[^]
Руссоблико
4.04.2015 - 11:38
-1

Ярила

Цитата
А что у нас начальство Богоизбранное?

Да епты, становись сам начальником...а хуле, командовать дело не хитрое...
Офисные растения минусов накидали - да похрен- читаю убогих-интернетотдушина. Надо, как в Японии, им картонных начальников в отдельной комнате поставить.

[^]
ZZZANUDA
4.04.2015 - 11:40
-1

Шутник

Цитата (viconte @ 4.04.2015 - 11:38)
Цитата (ZZZANUDA @ 4.04.2015 - 11:28)
Цитата (viconte @ 4.04.2015 - 11:06)
Нет,  у нас проблема в том, что развелось дох...я мудаков, которых папы в детстве не воспитали правильно.  Одно из самых важных правил для мужика - будь готов всегда отвечать за свои слова и поступки, и не только словами но и пиздюля...и.  Сейчас развелось куча мудаков, которые даже и не думают, что за свои слова и поступки нужно отвечать - вот откуда бардак. Мужик всегда должен оставаться мужиком, без разницы какое положение в социальной среде он занимает. Нельзя людей оскорблять - тем более подчиненный персонал.

Разберем, что вы тут нагородили.
1.Что значит в вашем понимании " воспитать правильно"? Вы уверены, что " воспитать правильно"- это нормально?
Есть люди ( и не так далеко живут от нас), в понимании которых " воспитать правильно"- это отрезать голову за любое оскорбление, и до свадьбы жить с ослицей, чтобы не оскорблять женщину прелюбодеянием. Вас это шокирует?
А в голове этих людей это и есть " воспитать правильно". Так вот задумайтесь, не ошибаетесь ли вы?
2. "Будь готов отвечать за свои слова и поступки". А с чего вы взяли, что вы вправе потребовать ответ с человека?? Вправе наказывать человека, только государство, оно за оскорбления наказание установило. Вы- то с чего взяли, что вы поступите правильно, выписав ему люлей? А если убъете ненароком?Случаев таких масса. Тоже будете правы?
3. "Вот откуда бардак" Бардак не от мифических м...уков, которых " развелось", а от людей, которые не желают соблюдать законы и правила. Вы призываете нарушить закон(Уголовный кодекс), чтобы навести порядок.Бардак от таких, как вы

Добавлено в 11:34
Цитата (viconte @ 4.04.2015 - 11:27)
Еще раз напомню маминькиным сынкам, воспитанным юбками.  Будьте готовы ответить за свои слова и поступки, и  не только морально, но и физически. Русский мужик вырождается, на его смену приходит офисная пыль, очень болтливая, по этому прикрывающая свою жопу УК, КоАП  и ГК РФ

Русский мужик цивилизуется, вместо кулаков оттачивая мозги и принимая вызовы не на кулаках, а на интеллекте.
Еще пара поколений- и любители решать дела кулаками с постоянным запахом перегара просто выродятся.
Это просто эволюция.
Когда-то волосатая обезьяна тоже вопила от ненависти к безволосым сородичам, которые мастерили каменный топор: "Что это за фигня! Это не мужики!У них даже меха нет! И нафиг нужен этот каменный топор! Зачем на кого-то охотиться!
Забить камнем самого слабого в племени и сожрать! Делов-то! Маменькины сынки!"

Отвечу тебе - ты КУКИ БУСИ (ЯП) gigi.gif

Ребенок
Возразить нечего- дразниться начал.
Прям как обезьяна в зоопарке ведешь себя- те в случае обиды дерьмом кидаться начинают lol.gif

[^]
viconte
4.04.2015 - 11:47
2

Приколист

Цитата (ZZZANUDA @ 4.04.2015 - 11:38)
viconte
>>>>>В ЯПонии есть отличный термин - куки буси. Переводится как воин языка. К таким людям принято относиться с сарказмом. ZZZANUDA типичный представитель куки буси >>>>>>
Возразить по существу виконту нечего, на личности перешел. Обзываться начал))))))))

Ну это не обзывательство.

Добавлено в 11:50
Цитата (Руссоблико @ 4.04.2015 - 11:38)
Цитата
А что у нас начальство Богоизбранное?

Да епты, становись сам начальником...а хуле, командовать дело не хитрое...
Офисные растения минусов накидали - да похрен- читаю убогих-интернетотдушина. Надо, как в Японии, им картонных начальников в отдельной комнате поставить.

Ну я и так начальник gigi.gif , но за своимисловами и действиями слежу.

[^]
ZZZANUDA
4.04.2015 - 11:53
-1

Шутник

Цитата (viconte @ 4.04.2015 - 11:47)
viconte

Ты умом не блещешь, сводишь все в конкретному, отвлеченные понятия для тебя сложны. Ты пытаешься навесить мне клеймо, это мало чем от обзывательства отличается.
И начинай наконец понимать, что решатели кулаками всегда проигрывают.
Сама история цивилизации это подтверждает. Право сильного давно исчезло.
А кто пытается его использовать в реальной жизни- дикарь, которого затопчут более разумные народы

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 4.04.2015 - 11:54

[^]
viconte
4.04.2015 - 11:56
3

Приколист

Цитата (ZZZANUDA @ 4.04.2015 - 11:53)
viconte

Ты умом не блещешь, сводишь все в конкретному, отвлеченные понятия для тебя сложны. Ты пытаешься навесить мне клеймо, это мало чем от обзывательства отличается.
А кто пытается его использовать в реальной жизни- дикарь, которого затопчут более разумные народы

Да лан ущербный не обижайся gigi.gif
ZZZANUDA- Право сильного давно исчезло. ещё раз gigi.gif

[^]
Эфтанайзер
4.04.2015 - 12:02
5

Злой хахун

правильно воспитан - это значит постоять за себя и своих подчиненных тогда, когда хамство хлещет через край, когда дипломатия исчерпана, не остается выбора, как пустить в ход кулаки. Я согласен также и с тем, что Зануда - это балабол. Был бы он на моем месте, сидел бы заткнувшись, и слушал, как его обкладывают хуями.
Я не смог позволить себе быть вафлей. Да. Я нарушил закон.
Это был мой третий случай после армии, когда я распустил кулаки. Драться я не люблю и не умею, но некоторые уёбки меня тут так выставили, в том числе и мудак типо Зануды, я уже и забыл, что на первой странице писал.
Зануда, Руссообликоморале и иже с ними, я хочу сказать Вам, что я честен перед собой и своей совестью, и перед людьми своими честен, а вы можете с вашими теориями и "красной политикой" валить в жопу, где вам самое место.

С днем рожденья меня, пацаны? мне завтра 33

[^]
Руссоблико
4.04.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата

А давай тебе погоны повесим ,и (или) руководство коллективом более 3-х человек?
....начальник своей, максимум, жопы (простите за выражение)

[^]
ZZZANUDA
4.04.2015 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 4.04.2015 - 12:02)
Цитата

А давай тебе погоны повесим ,и (или) руководство коллективом более 3-х человек?
....начальник своей, максимум, жопы (простите за выражение)

Верно сказано. У него умишка, как у семиклассника.
Ему коробку скрепок не доверишь

[^]
viconte
4.04.2015 - 12:05
3

Приколист

Цитата (Эфтанайзер @ 4.04.2015 - 12:02)
правильно воспитан - это значит постоять за себя и своих подчиненных тогда, когда хамство хлещет через край, когда дипломатия исчерпана, не остается выбора, как пустить в ход кулаки. Я согласен также и с тем, что Зануда - это балабол. Был бы он на моем месте, сидел бы заткнувшись, и слушал, как его обкладывают хуями.
Это был мой третий случай после армии, когда я распустил кулаки. Драться я не люблю и не умею, но некоторые уёбки меня тут так выставили, в том числе и мудак типо Зануды, я уже и забыл, что на первой странице писал.
Зануда, Руссообликоморале и иже с ними, я хочу сказать Вам, что я честен перед собой и своей совестью, и перед людьми своими честен, а вы можете с вашими теориями и "красной политикой" валить в жопу, где вам самое место.

Да не парся бро - ты поступил как мужчина. А ЯП-овскике тролли, были есть и будут, не вступай сними в полемику, они этого не достойны.

[^]
ZZZANUDA
4.04.2015 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (viconte @ 4.04.2015 - 11:56)
Цитата (ZZZANUDA @ 4.04.2015 - 11:53)
viconte

Да лан ущербный не обижайся gigi.gif
ZZZANUDA- Право сильного давно исчезло. ещё раз gigi.gif

Полемику с вами прекращаю, потому что вы не только не понимаете, того, что вам говорят, но и не желаете понимать.
Скорее всего это потому, что у вас невысокий интеллект.
Вы не опровергли ни одного моего довода, попытались навесить мне клеймо, а потом просто перешли на оскорбления.
Ваши действия напоминают поведение обезьяны в зоопарке- в них мало разумного. Извините, если обидел, но это правда

[^]
viconte
4.04.2015 - 12:09
3

Приколист

Руссоблико,ZZZANUDA - что вы расплакались, как телки ей Богу? Аргументов, больше нет?

[^]
Руссоблико
4.04.2015 - 12:11
-3

Ярила

Цитата

Ну усе, счас расплачусь от умиления...Придурок - твое выложение переписки в "личке" моего мнения не изменит о тебе, как о мелком пакостнике.

[^]
viconte
4.04.2015 - 12:13
3

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 4.04.2015 - 12:11)
Цитата

Ну усе, счас расплачусь от умиления...Придурок - твое выложение переписки в "личке" моего мнения не изменит о тебе, как о мелком пакостнике.

Обиделся? gigi.gif

[^]
XanderBass
4.04.2015 - 12:14
1

Свободяй

Если допустить, что история правдива, тогда поступок очень даже логичный. Честно говоря, я бы тоже вряд ли удержался, если бы в моём присутствии начали крыть матом женский коллектив, за который я несу ответственность. Кстати, то, что 24 человека подали заявление об увольнении - тоже вполне естественная реакция коллектива, где начальник (зам из истории) - унылое козлище. Думаю, люди там не дураки и понимают, что после таких пиздюлей этот милый гражданин будет гнобить коллектив ещё больше. Теперь остаётся ждать продолжения истории. А если история - правда, продолжение будет непременно.

[^]
zimaAzima
4.04.2015 - 12:15
0

Волшебница (разочаровываю)

Знаю я одного директора. Коллектив у него в основном женский.
Что характерно - когда фирма была Фирмой, доход был больше и прочее, как-то за речью следил, в один "прекрасный" момент попал в аварию (отделался ушибами), и после началось...
Решил, что ничего не видел на этом свете и стал жить "для себя", т.е. на развитие фирмы, на переоснащение оборудованием, на зарплату сотрудникам стало "не хватать" - потому что вся прибыль уходила на блядство, на поездки по миру, на покупку квартир, машин и прочее.
Фирма начала чахнуть на глазах, потому что зарплату задерживают, оборудование помнит Брежнева, конкуренты с более новым оборудованием и услугами обходят...
Так что мужики работать там отказываются, работают, повторюсь, в основном женщины.
Так вот... эта мразь, вместо того, чтобы быть благодарной, что с ним ещё хоть кто-то хочет иметь дело (т.е. работает на него), одиночек склоняет к сексу, а если отказывают, то начинает гнобить. Замужних не трогает, ибо знает, что может схлопотать, не трогает также тех, кто с кем-то живёт, а терроризирует только тех, у кого нет защиты, и кто вынужден соглашаться на подобные условия (читай зарплаты) труда.
Знаю, что схлопотал в морду от гл. бухгалтера (одинокая женщина), схлопотал при всех. Не уволил её по одной причине - та сказала "Засужу нах.й."
Подговаривал коллектив написать на бухгалтера докладную, но все отвернулись и сказали: "Вам надо, вы и пишите".

Однажды лично пришлось общаться с этим индивидуумом (по работе). Да, он навёл про меня справки, узнал, что я - одиночка. Что я от него наслушалась...
Честно говоря врезать в эту ухмыляющуюся рожу хотелось не один раз.
Разговор закончился весьма образно: Он - "А давайте поедем к вам домой, и там всё более детально обсудим?" я - "Увы, нет."
Он - "Я настаиваю." Я - "Видите ли, дома у меня много тяжёлых предметов, которыми я могу воспользоваться, чтобы опустить их на вашу голову, так что разговор считаю законченным, тему моего обращения закрытой".

Так что, ТС, негоже в морду бить на работе, но... бывают случаи - только так можно возразить на хамство.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 4.04.2015 - 12:18

[^]
Эфтанайзер
4.04.2015 - 12:15
3

Злой хахун

Цитата (Руссоблико @ 4.04.2015 - 12:11)
Цитата

ну не мог же я тебе цветов прислать, чтоб ты обо мне хорошо думал?

Добавлено в 12:17
Цитата (XanderBass @ 4.04.2015 - 12:14)
А если история - правда, продолжение будет непременно.

уже есть. И очень хорошее.
Чуть позже напишу

[^]
Руссоблико
4.04.2015 - 12:20
-1

Ярила

Цитата
Руссоблико,ZZZANUDA - что вы расплакались, как телки ей Богу? Аргументов, больше нет?

Какие накуй аргументы? Это в 33 года село на шею жены, под статьей ходит и геройствует в инетах.

[^]
ZZZANUDA
4.04.2015 - 12:20
-2

Шутник

1)"когда дипломатия исчерпана"- врешь. Ты ничего не сделал, чтобы погасить конфликт

2)"Зануда-это балабол", "...удак типо Зануды", " валить в ...опу"- мастер дипломатии и вообще хороший человек Эвтанайзер сам в офисе морды бьет за оскорбления, но почему-то ему оскорблять в Интернете -можно.
Это называется "готтентотская мораль"- мораль африканских дикарей. Если я убью и съем соседа"- это хорошо, если сосед убьет и съест меня- это плохо. Кстати, я уже писал, что Эвтанайзер повел себя как дикарь.

3)"Обкладывают ...уями", "быть вафлей", " красная политика"( уголовного жаргона термин)- нехилый лексикон у выпускника физмата( по версии Эвтанайзера). Нет и не было у тебя ни профессии толком, ни образования. И агрессивность твоя в коллективе оттого, что ты ощущаешь свою неполноценность. Чтож мешает учиться?

4) "Я честен перед собой и своей совестью, и перед людьми своими честен"-
В рамках морали дикаря- безусловно честен. Но этож дикарская мораль. Например, в одном регионе я видел, как зарезавший сидел перед трупом зарезанного и твердил трупу "Брат, ты что натворил, брат!" В его понимании виноват был убитый. Ваша мораль примерно так же работает.Это мораль дикаря

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 4.04.2015 - 12:24

[^]
viconte
4.04.2015 - 12:21
2

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 4.04.2015 - 12:20)
Цитата

Какие накуй аргументы? Это в 33 года село на шею жены, под статьей ходит и геройствует в инетах.

Ну чёт ты за него переживаешь?

[^]
viconte
4.04.2015 - 12:23
1

Приколист

Цитата (ZZZANUDA @ 4.04.2015 - 12:20)

1)"когда дипломатия исчерпана"- врешь. Ты ничего не сделал, чтобы погасить конфликт

2)"Зануда-это балабол", "...удак типо Зануды", " валить в ...опу"- мастер дипломатии и вообще хороший человек Эвтанайзер сам в офисе морды бьет за оскорбления, но почему-то ему оскорблять в Интернете -можно.
Это называется "готтентотская мораль"- мораль африканских дикарей. Если я убью и съем соседа"- это хорошо, если сосед убьет и съест меня- это плохо. Кстати, я уже писал, что Эвтанайзер повел себя как дикарь.

3)"Обкладывают ...уями", "быть вафлей", " красная политика"( уголовного жаргона термин)- нехилый лексикон у выпускника физмата( по версии Эвтанайзера). Нет и не было у тебя ни профессии толком, ни образования. И агрессивность твоя в коллективе оттого, что ты ощущаешь свою неполноценность. Чтож мешает учиться?

4) "Я честен перед собой и своей совестью, и перед людьми своими честен"-
В рамках морали дикаря- безусловно честен. Но этож дикарская мораль. Например, в одном регионе нашей страны я видел, как зарезавший сидел перед трупом зарезанного и твердил трупу "Брат, ты что натворил, брат!" В его понимании виноват был убитый. Ваша мораль примерно так же работает.Это мораль дикаря

Бляяяя.... вы внатуре телки gigi.gif

[^]
демократ
4.04.2015 - 12:24
0

Шутник

начальнику дать в лоб святое дело---так как наверное 90 процентов начальников зажравшиеся сволочи ,а особенно учредители всякие

[^]
Тигроутка
4.04.2015 - 12:24
2

Ярила

автор, с наступающим! alkash.gif beer.gif
если все правда - хороший ты человек, все наладится.

[^]
Grp171
4.04.2015 - 12:27
1

Шутник

Хм... Что-то вспомнилось http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic705721.html

[^]
yaslavko
4.04.2015 - 12:28
0

Ярила

Он сам упал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63146
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх