Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpiu
10.02.2015 - 12:20
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 12:16)
oldpiu
Цитата
И кстати.. никакой "объединенной" армии у Наполеона не было. состав был чисто французским
Я просто в растерянности от таких историков)))
Просто для начала Вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BC%D0%B8%D1%8F
Но лучше почитайте Тарлле, он признан был всем вашим авторитетным сообществом Европы.

И? Армия наполеона была армией свободный людей и туда нанимались по контракту (в отличии от русской армии где служили рабы, которых насильно брали в рабство на 25 лет - ни семьи, ни детей, ни имущества) Как раз по сравнительной таблице по вашей ссылке и можно понять какой был процент наемников-иностранцев в армии наполеона относительно французов.

[^]
SidunA
10.02.2015 - 12:20
-1

40 %, не предел...

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 12:02)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 11:49)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 11:41)
У политиков Украины нет политической воли выкинуть всю пророссийскую шваль с Донбасса, если бы тут как в русском СМИ пришел Правый сектор и карпатонацики, уже давно началась бы последняя мировая война, а кто пишет что чем больше укров ляжет тем лучше, того мне искренне жаль, потому что для таких пидорассов в аду спецстойла предусмотрены.

Не расскажешь как определят где шваль, а где нет?
Очень интересно твое видение, и понимание этого процесса.
Как зерна от плевы отделять будут?

Серьезно интересно,
если ты хочешь мирно жить и трудиться, делай это буть русским живи мирно на Украине, если ты маргинал и за 1000 уе стреляешь по своим соседям, с повязкой днр, то ты должен просто сдохнуть.

Опять же таки. Как определить где маргинал сосед. И где человек, родившийся на этой земле. Закатать всех в асфальт, самое простое решение.
И прекрати шаблонами, их в качестве ответа не воспринимаю. Давно.
У власти нет воли. Будь она, как они отличат хорошего от не нужного?

[^]
insekticid
10.02.2015 - 12:21
5

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 10.02.2015 - 14:52)
Почему я должен жить хуже? Потому, что меня зовут Александр, а не Жан, Джон или Йохан? Чем я их хуже? Я не бандит, но у меня есть новая иномарка, квартира и ещё одна строится. У моего сына тоже есть и квартира и новая иномарка. Я живу не плохо. Я не хочу жить хуже. Я не жру шаурму, но кто-то жрет и я не хочу, чтоб она дорожала. Не хочу, что-бы доржал бензин или гречка. В Европе ни чего не дорожает. Почему наши рулевые долбоебы не могут или не умеют сделать так-же, как в Европе? В 90-х, говоришь, про ипотеку не слышали? Возми времена своего дедушки - 70-е. Там еще больше до хуя чего не слышали. Но я не хочу ходить в набедренной повязке только потому, что мой далёкий предок так ходил и ничего. Что посоветуешь мой маленький пердунчик. Съебать в свою Гейропу, заткнуться и идти работать. А нет заказов, не над чем работать. И жить я хочу здесь и лучше, чем в Европе. Кстати работать я пошел в 16 лет. Боюсь заслуженный отдых мне не светит. Не хочу жить на дотации от сына, как моя мать живёт на мои. Хочу попутешествовать по миру, как европейские пенсионеры. Но если попытаться жить только на свою пенсию, то кроме собственного хуя и всё дорожающей гречки и шаурмы, я ни чего не увижу.

Все хотят жить как в Европе, но при этом немногие понимают, что с момента окончания Второй мировой, страны Европы имели 50 лет поступательного развития, не смотря на экономические кризисы 60-х и 70-х годов, те страны никто не разваливал на куски, не устраивал тотальное разграбление инфраструктуры и обнищание населения. Там пенсионеры 40 лет откладывали сбережения, на которые они сейчас могут позволить себе путешествовать.

[^]
Garik499
10.02.2015 - 12:23
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 12:12)
У вас одно мнение, у меня другое и не факт что один из нас прав.

Хорошо сказал bravo.gif Никому из нас утром не кладут на рабочий стол сводки СВР, ГРУ, ФСБ, ЦРФ, АНБ, ФБР и т.д., а так же выводды по ним НОРМАЛЬНЫХ аналитиков. Поэтому мы можем лишь гадать и высказывпть свое глубоко субъективное мнение

[^]
murray
10.02.2015 - 12:24
5

Ярила

По теме армии США:

У моей дочери МЧ - американец, 7 лет служил в пехоте США. 2 контракта. Классный парень!

Меня очень погрело, что однажды за столом на вопрос почему ушёл из армии - он сказал мне, что ушёл из армии, т.к. "там ни одно дело, ни одна операция не идёт по плану".
И что "в армии всё время нужно с умным видом докладывать полную чушь".
Это обнадёживает. smile.gif

Так что не всё так плохо. Прорвёмся!

[^]
ПАНтелемон
10.02.2015 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 08:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

шоб ты ей подавился moderator.gif

[^]
Патриккей
10.02.2015 - 12:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tasika @ 10.02.2015 - 12:19)
первое, что нужно сделать при угрозе войны - избавиться на хрен от паникеров, "историков" и жуликов... а дальше, видно будет... moderator.gif

Ты про Думу?

[^]
Kon1k
10.02.2015 - 12:28
3

В яблоках

Не охота помирать в ядерном пиздеце, у меня сын не вырос ещё.

[^]
ИванДулин
10.02.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 10.02.2015 - 08:10)
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!
А. Невский

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

[^]
Garik499
10.02.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 12:19)
Цитата (sanсаныч @ 10.02.2015 - 04:04)
украинцы бегут в Россию,а нам Россиянам бежать некуда.поэтому и биться будем за дом свой и землю

А на Россию кто-то нападает?Пока что все бойни происходят по периметру где с каждым годом плодится все больше и больше никем не признанных государств, образованных под эгидой защиты русского или какого-то ещё населения от местных фошистов. Вместо того что бы разработать адекватную политику национального применения, РФ продолжает поддерживать любое движение направленное на дестабилизацию соседей при этом усердно виня проклятое Нато...

США стремится установить в соседних с россией странах антироссийские режимы, естественно РФ противится этому и поддерживает пророссийские силы в этих странах. Отсюда и вооружонные конфликты. Или США действовали бы по другому если бы в странах Центрвльной и Южной Америк происходило то же самое?

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 12:29
5

Ярила

oldpiu
Цитата
как то поляков в расчет не брал, когда имел ввиду Европу. Кроме поляков у наполеона наверняка были в частях и несколько сот наемных итальянцев, испанцев.
Насколько я помню, французов по оценкам историков была половина. 100 000 это не все поляки.
Цитата
Про Березино. я как бы скромно помолчу Так вдруг вспомнилось донесения маршала Мюрата Наполеону - "Мой император я не могу с моей конницей угнаться за русской пехотой - они прыгают как зайцы"

И?!))) Перемога?)) И что следует из этого донесения? НЕ стоит подтасовывать факты под концепцию. Кутузов поступил верно и его армия, тоже несла потери без столкновений. Но факт остаётся фактом, компания Наполеона, дабы наказать Россию, окончилась провалом и только тогда ваша Европа сомкнула ряды(кроме испанцев))) как впрочем и далее в истории. Смешно читать про борьбу несгибаемых бельгийцев, которые боролись на фабриках и в место трёх норм, давали две. Это фальсификация и ложь о тотальной борьбе в Европе с нацизмом, кроме некоторых народов и стран. В Европе например очень неохотно вспоминают, когда миллионы евреев избегая физического уничтожения покидали оккупированные страны, а ваши англосаксы вместо помощи вводили квоты на приём беженцев, обрекая людей на гибель и преследования. Лицемеры одним словом, и с тех пор ничего особо не изменилось.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 12:31

[^]
Скеп
10.02.2015 - 12:31
1

Хохмач

Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Спешу расстроить, но вы, милостливый государь, к раздаче печенек на Майдане явно опоздали.

Шаурму он за 150 рублей купил - ужОс нах!...
Откуда такие берутся-то?...

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (dv04 @ 10.02.2015 - 11:45)
Не могу считать сильным лидером того, кто не может сурово наказать проворовавшегося чиновника. А таких по России огромное количество.

В очередной ура-статье идет указание (уже не поиск) на внешнего врага с целью отвлечь внимание от внутренних проблем, которые решить не в состоянии:

1. Экономика в жопе.
2. Коррупция на коне.

И я плачу от того, что такие темы уходят в устойчиво положительный рейтинг на таком сайте как ЯП!!! Где всегда собиралась интеллектуальная тусовка.

faceoff.gif

тут шаурму советуют самим делать, потом овожи выращивать на балконе, потом и теленка в детской держать...
О каком интеллекте идет речь? Стадо то хвалит овального, то плюется в вождя, то восхваляет вождя и плюется в овального.... Интеллектом тут и не пахло, человек 50 тут всего, который постоянно гнут свою линию, остальные-стадо, да еще и разделяют мир на белое/черное. Не поддерживаешь овального-коррупционер! Теперь не поддерживаешь вождя?-пидораст и белоленточник!

И заметь всем похуй на Сердюкова, похуй на з/п Миллера, похуй на воровство чинуш, ОЛОЛОВСЕХПОБЕДИЛИ! Им никогда не понять, что пока в стране такая коррупция в верхах, мы ни в какой войне не победим, даже с банановой республикой, просто все спиздят и баста.

[^]
sekirra
-2

Весельчак

Цитата (slimyara @ 10.02.2015 - 09:53)
Цитата (sekirra @ 10.02.2015 - 08:40)
Цитата (slimyara @ 10.02.2015 - 09:34)
Война против России станет для США самоубийством!
Самоубийством она стала,когда Россия начала войну с Украиной!

Россия начала войну с Украиной ? Бля долбоё... Пруф где ? Заебали надоели , даже на украине это действо зовётся АТО, а в России об этой "войне "в армии не знают . Ну Вы ещё ссылку на цензор дайте , там уже армию России (особенно псковских десантников ) уже по третьему кругу уничтожают , и во всю идёт ядерная война .

Если ты до сих пор считашЬ,что в РФ а именно в армии не знают,что идет полноценная война .. то млять .. долбоё.. тут только ты! dont.gif Весь мир говорит что происходит,а ты , вы .. под железной завесой сидите ... тявкаете,все под одного .. своего путлера. А когда тапки приплывут,начнете скулить .. а будет поздно! Война уже пришла dont.gif
зы: да идите те вы нах .. со своим цензором. Может мне ссылку дать на пиздюка Лаврова .. ? или еще кого нибудь клоуна .. ? Который кстати обосрался не давно, лоханулся .. Можно и видео сбросить bravo.gif

Ооооо как порвало . но ПРУФов не вижу !!! Пускай даже Лаврова - где он говорит Россия воюет с Украиной ? так что Ну в курсе . Весь мир говорит ? Клоуны бля . Занавес говориш ? может у меня талоны на интернет , или нет допуска к СМИ других государств ? Знакомых военных нет , Короче ПРуфы и ещё раз ПРУфы , Я просто прикинул , что в на Украину приехал бы Кужегетович , порвало бы нах все СМИ . А командующий войск СШП - бля няшка шяшная , уроды двуличные ( кстати это о НАТО)
А на счёт истории , думаете ново ? Да ну на ( в принципе пруф , карикатуры , тоже искуство )

Это сообщение отредактировал sekirra - 10.02.2015 - 12:34

[^]
ST3pS
4

Балагур

Цитата (oldpiu @ 10.02.2015 - 12:09)
Если про Наполеона то именно "евровояки" во время битвы под Лейпцигом и разбили Наполеона. Поведал?

это как же непобедимые французы разбив в пух и прах русскую армию, спустя год оказались под Лейпцигом?

ПС я не спорю что сражения русские армии часто проигрывали, но недооценивать значимость наших людей в победе над Наполеоном и уж тем более Гитлером, это плевок на память наших дедов, и уж вам как историку должно быть тем более стыдно или вы из числа специалистов которые утверждают что в Бородинском сражении менее чем 100тыс. армия Наполеона сражалась с 200тыс. армией "союзников".

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (murray @ 10.02.2015 - 12:24)

Не хочу тебя огорчать, но это не только в армии США... да и не только в армии

[^]
SidunA
10.02.2015 - 12:34
0

40 %, не предел...

Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 12:12)
Отличный пример информативной войны. Быть "посредником в переходе власти на Украине" не означает инициацию переворота, правда? То что Путин "проспал" переворот на Украине это уже стало фактом? В этом случае ему действительно пришлось открыть военные действия что бы полностью не потерять украину. Кто виноват в продолжение убийств на Украине? Почему-то убивают только там куда пришли люди с оружием, а пришли они из РФ. Вы мне сейчас приведёте примеры Одессы и Мариуполя, а я вам отвечу про спланированные провокации. У вас одно мнение, у меня другое и не факт что один из нас прав.

Может не нужно лукавить, описывая инициатора как посредника.
Не задавался вопросом, зачем этот посредник проявил инициативу?
Для себя, я лично еще не ответил на этот вопрос. Это так, на всякий случай.

[^]
Garik499
10.02.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Скеп @ 10.02.2015 - 12:31)

Спешу расстроить, но вы, милостливый государь, к раздаче печенек на Майдане явно опоздали.

Он в такой форме хотел мказать, что цены на продовольствие подскачили на 30%, а это действительно не хорошо.

[^]
awn
10.02.2015 - 12:35
2

Балагур

Цитата (murray @ 10.02.2015 - 12:24)
По теме армии США:

У моей дочери МЧ - американец, 7 лет служил в пехоте США. 2 контракта. Классный парень!

Меня очень погрело, что однажды за столом на вопрос почему ушёл из армии - он сказал мне, что ушёл из армии, т.к. "там ни одно дело, ни одна операция не идёт по плану".

Так что не всё так плохо. Прорвёмся!

Хех... У меня зять служил в Бундесе, 8 лет назад. НЕмец он. Летом, на даче - стреляли из армейского Вальтера, находящегося на вооружении Бундеса. С трех подходов - у меня 7-8 попаданий из 10, у него - 3-5. Я служил 18 лет назад, он - всего 8. У него зрение - единица, у меня - плавающая миопия средней степени. Да еще пришлось объяснять, что такое "винтовочный хват". У них этому "не учат". lol.gif
Так что...

[^]
EVM
10.02.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Tasika @ 10.02.2015 - 12:19)
первое, что нужно сделать при угрозе войны - избавиться на хрен от паникеров, "историков" и жуликов...

От компутеров надо избавиться в первую очередь и от интернета. dont.gif

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 12:36
1

Ярила

oldpiu
Цитата
Армия наполеона была армией свободный людей и туда нанимались по контракту
Я смотрю вы по ссылкам не ходите и аргументов не видите. Солдаты в армии Наполеона это не просто наёмники, а выделенные подразделения его вассалами, чего не понятно то? Сильно, про свободных людей задвинули, чувствуется майдановский дух)) пипец

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 12:36

[^]
murray
10.02.2015 - 12:39
0

Ярила

Пора России призвать к демократии Канаду и Мексику против тоталитарного США, угнетающее их страны их национальные интересы.

Дальше - Россия должна действовать по сценарию США в Украине и поставить для поддержки демократии от печенек до вооружений патриотам Канады и Мексики.
Глядишь - и забудут США про свои интересы под боком у России smile.gif

Это сообщение отредактировал murray - 10.02.2015 - 12:41

[^]
AminaZZZin
10.02.2015 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Wolfino @ 10.02.2015 - 12:08)
Цитата (piston @ 10.02.2015 - 06:39)
Цитата (Utco @ 10.02.2015 - 08:35)
Задам один вопрос: Хоть раз США вела войну один на один с равноценным противником? Только не надо о второй мировой, вклад US армии там был мягко говоря почти никакой. На ум приходит лишь война с Саддамом Хусейном.
Это к тому выдержит ли хваленая армия Штатов войну не с терраристами, на с ополченцами, а с регулярной армией России.

к сожалению выдержит, не нужно недооценивать своего противника
...по сути это самая боеспособная армия в мире, давайте называть вещи своими именами и не скрываться за урапатриотизмом

Наконец-то нормальные мнения пошли. Ура патриоты уже правда извлекли. Действительно трезвого взгляда на вещи не хватает. У штатов хорошая боеспособная и качественная армия. И не важно пидоры они или в макдаке жрут. Это никак не влияет на их боеспособность.

Одно из основных правил, которое вбивают ученикам тренеры восточных единоборств - это то, что нельзя недооценивать противника. Война России со штатами может стать одним из самых страшных конфликтов на планете. Т.к. будет задествовано ядерное оружие всеми сторонами. И не важно у кого сильнее ПРО - хватит на всех.

Стопе, чувак!
Боеспособность армии, это не только много самолетов и прочей лабуды, это еще и желание воевать и умирать (неважно за что). Дык вот, я уверен, что америкосы, литовцы и прочие пидорги, за Ниггера и его шестерок подыхать особо не стремятся. Даже наши братья хохлы и то мечутся в сомнениях, никуя не понимая что происходит, кому верить итп...
Русские же самая отмороженная нация, и с определением врага проблемы не будет! Встанет под штыки реально процентов 60 населения, остальных "поставят", и всем будет похрен хочешь ты или нет, так уж мы устроены!
Теперь америкосы, по опыту общение (кейфор 2 года 96-98) с черножопыми и их хозяевами, без йогурта/мороженного и батареек на прицел они воевать ХУЙ будут!
+ америкосы не способны вести крупномасштабные действия в длительной перспективе, ибо Россия, это не ирак, тут и ВТА самолеты с йогуртами пачками падать начнут и поезда с пополнением под откос уходить начнут сотнями...
++ сила америкосов в их авиации, сила России в ПВО - тут для америкосов БОЛЬШОООЙ вопрос смогут ли они вообще до границы долететь, или нет...
+++ Ядерное оружие - может я кровожадный маньяк, НО если хоть одна сука с оружием сунется на территорию РФ, буду в первых рядах, за применение ЯО, ибо по другому от России, камня на камне не останется, при ядерной же войне, у нас будет самый большой шанс (из противников) выжить - территории не хухры,мухры - на всю Россию никакого оружия не хватит...
Все, выдыхаю:) cool.gif

[^]
Vasyaka
10.02.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата

ты бля сам шаурма,як!

[^]
Predatel
10.02.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Скеп @ 10.02.2015 - 12:31)

кабачки 300, цветная капуста 450)

Дите другое пока не ест, а с этих продуктов и начинается первый прикорм. Мож сразу шашлыка с бульбой и шматом сала под горилку с селедкой дать?

Детские вещи выросли в цене, что пздц, памперсы 2 конца ценник вырос. Не рожать? ок, но и гондоны подорожали gigi.gif
Автомобили скакнули в цене махом на 30+%, в т.ч. и на грузовики. Жратва подорожала, одежда подорожала, IT подорожало, вся электроника подорожала. Вон даже ссаная шаурмень и та не осталась в стороне.

Такое ощущение, что полЯПа с другой планеты, где все хорошо, США лежит в руинах, РФ является светочем, проводником для других стран в доброе, светлое будущее прогресса. Ну да, ну да....

Это сообщение отредактировал Predatel - 10.02.2015 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86053
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх