Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
10.02.2015 - 11:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 10.02.2015 - 14:23)
Цитата (insekticid @ 10.02.2015 - 11:12)
Цитата (gusakovdn @ 10.02.2015 - 14:03)
Цитата (Придурок @ 10.02.2015 - 10:59)
Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 13:47)
Цитата (murray @ 10.02.2015 - 02:35)
Ну США не привыкать вести войны в других странах и чужими руками.
Одна только война Египта и Израиля чего стоила. А Вьетнам...
Вопрос - удастся ли России избежать участия в войне на территориях ДНР и ЛНР?

Прекрасное сравнение между прочим. Кто стоял за спиной у Египта в тех войнах и накачивал его советниками и оружием? Напомнить с чего началась Вьетнамская война (там кстати тоже имел место референдум). Самое страшное в данном положение это то что украинская ситуация больше всего напоминает то что происходило перед самой из кровопролитных из всех этих proxy wars- Корейскую войну.

Тогда уж напомни, кто стоял за обоими спинами, чтоб уж по-честному.
Отличие, кстати, то же есть, и кардинальное - Египет, Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Югославия были не способны перенести боевые действия на территорию США. Россия способна.

Каким хуем россия перенесет военные действия в сша? Ты думай, что говоришь.
Вокруг россии такое ПВО кольцо, что от нас даже комар дальше границы не вылетит. Читайте полезную информацию, а не хуету всякую.
Мы в полной военной блокаде запада.
Специалисты отрасли не однократно повторяли - из 100 ракет, выпущенных с территории РФ, 99 будут сбиты в первые 10 секунд полёта. 1, пролетевшая, будет уничтожена в течение 10 минут.
Что печально. К сожалению, военной мощью в данный момент мы не блещем.
Минусите до усрачки.

Цитата
Вокруг россии такое ПВО кольцо, что от нас даже комар дальше границы не вылетит. Читайте полезную информацию, а не хуету всякую.

Это какое такое кольцо ПВО? Поведай нам, может это супер ПВО Польши и стран Прибалтики? Может Германия или Япония? Я тебя огорчу но такого понятия как единая система ПВО страны нет даже у США.

Цитата
Специалисты отрасли не однократно повторяли

Фамилии специалистов можно привести? Фельгенгауэр, Латынина и Оленька Божьева не принимаются.

Цитата
из 100 ракет, выпущенных с территории РФ, 99 будут сбиты в первые 10 секунд

Чем они будут сбиты?

Цитата
1, пролетевшая, будет уничтожена в течение 10 минут

Через 10 минут она будет еще на маршевом участке траектории, чем сбивать будем?

Я не вижу, чтобы кто-то говорил ЧЕМ мы собираемся воевать. Шапками закидаем?

Хотя бы эта банальная статья, для затравки.
http://rusjev.net/2015/02/05/chto-budet-es...-voevat-s-ssha/

Цитата
Я не вижу, чтобы кто-то говорил ЧЕМ мы собираемся воевать. Шапками закидаем?

А это смотря где и с кем воевать.

Цитата
Хотя бы эта банальная статья, для затравки.

Разберем эту статейку

Цитата
Армия коалиции (около 400 000) против армии Ирака (650 000). На тот момент армия Ирака была оснащена не хуже армии СССР, поскольку получала все самое современное оружие в обмен на нефтедоллары.

Это чем не хуже танками Т-62, и истребителями МиГ-23? Доля относительно современной техники была небольшой.

Цитата
В результате двухнедельных боев армия Ирака была полностью разбита, а потери составили по оценке экспертов порядка 100 000 военнослужащих. Была фактически уничтожена структура ПВО Ирака, потеряно более половины всей авиации и бронетанковой техники.

Не удивительно, учитывая то фактически никакого сопротивления армия Ирака не оказала.

Цитата
Дело в том, что по отдельным видам вооружений, таким как беспилотные аппараты или высокоточное оружие с применением технологии “стелс” армия США имеет просто тотальное превосходство. Например ракета AGM-158 JASSM имеет дальность полета до 1000 км., является малозаметной с точность попадания в цель порядка 5 метров. Всего таких ракет на вооружении армии США около 5000.  Для уничтожения всей инфрастуктуры ПВО/ПРО в московской области достаточно 500-600 таких ракет.

При условии что все будут тупо смотреть как наращиваться ударная группировка вдоль границ, отключат систему ПВО и ВКО, то может быть. Иксперд хотя бы приблизительно представляет себе систему ПВО Центрального района страны? Думаю что нет, а ведь это самая насыщенная система ПВО в мире.

Цитата
Или противотанковая AGM-114 Hellfire , которых армия США имеет на вооружении около 60 000 – втрое больше чем имеется бронетехники в российской армии, в том числе и на складах.

Носителями которой являются вертолеты, которым надо еще долететь до танков, которые опять по мнению автора будут тупо одиноко стоять и ждать пока к ним прилетят.

Цитата
Но может Россия имеет современные самолеты и вертолеты, возразят путинофилы? Увы, имеет, но примерно в 10 раз меньше, чем армия США. Также как и флот.

Попытки мерить военное преимущество исключительно количеством ВиВТ , первый признак полного профана.

Цитата
Если быть более точным, по прогнозам военных аналитиков, тактическая война между Россией и США закончится в течении двух недель совершенно не в пользу России.

Опять анонимные аналитики? Кто эти люди? На чем основаны их прогнозы?

Цитата
А что же до остального? Да все просто – 32 крейсера, оснащенные ракетами SM-3, способны перехватить все типы движущихся целей в ближайшем космосе.

SM-3 предназначены для перехвата МБР на активном участке траектории, аналитик блять.

В следующий раз найдите статью посерьезнее, а не высер какого-то школьника.

[^]
Zapellini
10.02.2015 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 08:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Шаурдяшки к войне готовы! Шаурма це перемога! 150 грн-180 не имеет значения!

Это сообщение отредактировал Zapellini - 10.02.2015 - 11:50

Война против России станет для США самоубийством

[^]
awn
10.02.2015 - 11:48
4

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 11:41)

У политиков Украины нет политической воли выкинуть всю пророссийскую шваль с Донбасса, если бы тут как в русском СМИ пришел Правый сектор и карпатонацики, уже давно началась бы последняя мировая война, а кто пишет что чем больше укров ляжет тем лучше, того мне искренне жаль, потому что для таких пидорассов в аду спецстойла предусмотрены.

Хм... А что будет, если мы выкинем всю "проукраинскую шваль" из РФ?
Готов спорить на месячный заработок - все западные СМИ в один голос заорут о "нарушении прав человека" и "геноциде".

[^]
toringe
3

Шутник

Какая война =)

Только если столкновения типа Украины... Или Сирии...

О слава тебе, ядерное оружие, наши русские жопы в безопасности!!!))

[^]
dissa
8

Весельчак

кто о чем ,а украинская свинья как всегда о России проигравшей в ВОВ.

[^]
SidunA
10.02.2015 - 11:49
0

40 %, не предел...

У политиков Украины нет политической воли выкинуть всю пророссийскую шваль с Донбасса, если бы тут как в русском СМИ пришел Правый сектор и карпатонацики, уже давно началась бы последняя мировая война, а кто пишет что чем больше укров ляжет тем лучше, того мне искренне жаль, потому что для таких пидорассов в аду спецстойла предусмотрены.

Не расскажешь как определят где шваль, а где нет?
Очень интересно твое видение, и понимание этого процесса.
Как зерна от плевы отделять будут?

[^]
MrSerge1
10.02.2015 - 11:51
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 08:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

Я говорит патриот но 30 рублей переплатить за шаурму это уже извините, не в какие рамки... Ох бля, есть же такие долбоёбы.

[^]
Shambler
10.02.2015 - 11:52
0

Юморист

insekticid убей себя за оверквотинг.

[^]
alexpol601
5

Ярила

Цитата

SKL
10.02.2015 - 09:42 [ 911 ] [ цитировать ]

Да блин, до чего за 15 лет Путин страну довел! Шаурма подорожала! Во дворе запарковаться мест нету! Еще и эти айфоны приходится менять раз в год! Ипотека в валюте неподъемной стала! А гречка-то ГРЕЧКА!

П.С.: Вот пишут всякую хуйню. Хуже жить стали. Видимо дети челноков на родительские деньги на автопилоте еще шаурму ели, а как шаурма подорожала- денег то не хватает. Ипотека? В 90-е никто и слова такого не слышал. Хочешь купить квартиру- заработай и купи. Не можешь заработать? Ну тогда живи на улице. Забыли что на иномарках только бандиты ездили? А теперь новые иномарки в каждом дворе...

Почему я должен жить хуже? Потому, что меня зовут Александр, а не Жан, Джон или Йохан? Чем я их хуже? Я не бандит, но у меня есть новая иномарка, квартира и ещё одна строится. У моего сына тоже есть и квартира и новая иномарка. Я живу не плохо. Я не хочу жить хуже. Я не жру шаурму, но кто-то жрет и я не хочу, чтоб она дорожала. Не хочу, что-бы доржал бензин или гречка. В Европе ни чего не дорожает. Почему наши рулевые долбоебы не могут или не умеют сделать так-же, как в Европе? В 90-х, говоришь, про ипотеку не слышали? Возми времена своего дедушки - 70-е. Там еще больше до хуя чего не слышали. Но я не хочу ходить в набедренной повязке только потому, что мой далёкий предок так ходил и ничего. Что посоветуешь мой маленький пердунчик. Съебать в свою Гейропу, заткнуться и идти работать. А нет заказов, не над чем работать. И жить я хочу здесь и лучше, чем в Европе. Кстати работать я пошел в 16 лет. Боюсь заслуженный отдых мне не светит. Не хочу жить на дотации от сына, как моя мать живёт на мои. Хочу попутешествовать по миру, как европейские пенсионеры. Но если попытаться жить только на свою пенсию, то кроме собственного хуя и всё дорожающей гречки и шаурмы, я ни чего не увижу.

[^]
Придурок
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 14:42)
Извини, но у меня нет доступа к информации ЦРУ или ФСБ, его нет у тебя тоже. Мы сейчас оперируем тем что черпаем из СМИ и прочего информмассива в условиях информационной войны. Где здесь правда? Кто-то угрожает напичкать Украину оружием, а кто-то уже накачивает под завязку оружием ДНР - где здесь овечки? Переворот и свержение президента- законными быть не могут, но проведённые следом выборы власть узаконили- её признали все, включая РФ. Сепаратизм уголовно наказуем как на Украине так и в РФ- невинных овечек продолжает не быть.

Вай. Самый демократичный президент самой демократичной демократии врет?
Цитата
Президент США Барак Обама в интервью телеканалу CNN заявил, что Соединенные Штаты приняли непосредственное участие в смене власти на Украине. По словам американского лидера, протесты Майдана и бегство президента Украины Виктора Януковича, которые последовали в результате того, что США «выступили посредником в переходе власти на Украине», застали «врасплох» президента России Владимира Путина.

Проведенные следом выборы являются незаконными, но дело-то не в них.
США виновато в перевороте и США виновато в продолжении убийств на Украине.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 11:52 [ показать ]
-12
БорисИЧ
10.02.2015 - 11:54
5

Ярила

oldpiu

Цитата
Наполеон не проиграл русской армии ни одного сражения

Это так себе думал Наполеон и вы. Таких видимо только два, ну может ещё в вашем вашингтонском обкоме ещё есть историки нужного разлива. Например переправу через Березину трудно назвать победой, поскольку весь арьергард, после переправы, а это десятки тысяч(оболваненные люди поверившие в великую французскую империю и свои псевдонациональные идеи) были оставлены видимо праздновать победу, так получается.))
Наполеон всё правильно сделал, как только перправилась его гвардия, он приказал сжечь мосты. А трупы французских солдат "победоносной битвы" находили за десятки километров вниз по реке. Почитайте Тарлле, как историку будет полезно.
Цитата
И потом - против Наполеона были вся Европа.
Чтобы повысить вашу квалификацию историка с 20 летним стажем, замечу, что в составе наполеонвской армии не воевали одни французы. Это была объединённая армия Европы по национальному составу.

[^]
Kozya
1

Приколист

У меня друг уже давненько подвал под бункер переоборудует. Паникерство? А ХЗ, в свете нынешних реалий - здравый смысл. Хотя если ядерное оружие, то ничего ,блин, не поможет...страшно это все. У Обамы ума хватит.
ЗЫ Что вы привязались к этой шаурме, по-моему, чувак решил обстановку подразрядить...

Это сообщение отредактировал Kozya - 10.02.2015 - 11:56

[^]
Shambler
1

Юморист

SidunA а тут всё просто - если ты не согласен со всеми моими бредовыми идеями, значит шваль. Значит расстрелять.
И не важно с какой стороны конфликта "судья". Нормальных людей с критичным непредвзятым взглядом практически нет. То одни крайности, то другие.

Это мы уже видели не раз.

[^]
Zuke
10.02.2015 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Придурок @ 10.02.2015 - 11:07)
Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 13:53)
йош

Цитата
Эх, как плохо жить в мире товарно денежных отношений.

Цитата
Просто сравните положение США по отношению к России (в чём угодно, в экономике, в политическом влиянии, в патриотизме, в вооружении, в промышленности и т.п.) в 1995 году и по тем же критериям, но уже 2015

Действительно плохо когда все решает цена. Почему же ты не сравниваешь периоды между 1975 и 1995 годов? Цена на нефть высокая и можно армию накормить и олимпиаду сбацать. Цена на нефть рухнула и ?

И ничего бы страшного, если бы не череда правления двух гондонов - Горбачёва и Ельцина.
Всего-то надо было прекратить помощь всем нахлебникам + НЭП + не разбазаривать тем же америкосам свои ресурсы, например в виде гиганских кусков рыболовной акватории.
Два гондона решили всё дело (не спорю, позволила структура управления страной), цена на нефть здесь дело далеко не первое.

Вы правы виновата структура управления страной, где один/два гандона могут все порешать и все угробить. Именно такую структуру мы и видим сейчас в РФ. Если ВВП взбредет в голову все угробить он это сделает и никто ему не помешает. Абсолютная власть хороша только при адекватном и мудром правителе, сейчас мы имеем такого, но он не вечный, и на его место рано или поздно встанет другой человек, а потом следующий и т.д., и нет гарантий что не придет новый Ельцын с абсолютной властью, который просто решит все продать. При такой системе власти как сейчас, никто не остановит такого правителя, все будут хлопать в ладоши, а кто будет говорить, о том что происходит на самом деле их будут клеймить пятой колонной, белоленточниками ну или что там будет модно..

[^]
ГенрихМ
10.02.2015 - 11:58
2

Шутник

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 14:52)
Цитата (Flymasterr @ 10.02.2015 - 11:45)
...
мы не агрессор!
нужно помнить,что мы не начинаем войны ,мы их заканчиваем и причём на территории противника !

не смешите меня, а псевдореферендум в Крыму, под дулами вежливых ублюдков с автоматами, самые навороченные системы залпового огня на Донбассе, это что Америкосы напали))) или мы говорим о каих то других Русских.

среди тех, кого ты назвал "вежливыми ублюдками"-могут быть наши друзья, родственники, братья, даже дети.

Это сообщение отредактировал ГенрихМ - 10.02.2015 - 12:20

[^]
oldpiu
10.02.2015 - 11:59
1

Юморист

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 11:54)
oldpiu

Цитата
Наполеон не проиграл русской армии ни одного сражения

Это так себе думал Наполеон и вы. Таких видимо только два, ну может ещё в вашем вашингтонском обкоме ещё есть историки нужного разлива. Например переправу через Березину трудно назвать победой, поскольку весь арьергард, после переправы, а это десятки тысяч(оболваненные люди поверившие в великую французскую империю и свои псевдонациональные идеи) были оставлены видимо праздновать победу, так получается.))
Наполеон всё правильно сделал, как только перправилась его гвардия, он приказал сжечь мосты. А трупы французских солдат "победоносной битвы" находили за десятки километров вниз по реке. Почитайте Тарлле, как историку будет полезно.
Цитата
И потом - против Наполеона были вся Европа.
Чтобы повысить вашу квалификацию историка с 20 летним стажем, замечу, что в составе наполеонвской армии не воевали одни французы. Это была объединённая армия Европы по национальному составу.

Можете назвать страны находящиеся в состоянии войны с наполеоном и страны - союзники Наполеона. Ну так.. чтобы поднять мой уровень? В состоянии войны с наполеоном были - Англия, Германия, Австро-венгрия. Испания, Швеция, Италия..... Я что-то упустил?
И кстати.. никакой "объединенной" армии у Наполеона не было. состав был чисто французским. Вы наверное Наполеона с Гитлером спутали

Это сообщение отредактировал oldpiu - 10.02.2015 - 12:04

[^]
домашний911
10.02.2015 - 11:59
4

Шутник

Цитата (Warrior27 @ 10.02.2015 - 08:02)
Россияне – миролюбивая нация, но, как показал опыт Наполеона и Гитлера, они все вместе встанут на защиту своей страны в случае опасности. Поэтому попытку свергнуть режим в России или ввязаться в войну с ней журналист Кеннет Ид сравнивает с игрой в русскую рулетку и с суицидом. Тем более что нынешний конфликт на Украине выгоден в США только нефтяным магнатам и коммерсантам в военной промышленности, пишет он в OpEdNews.

Все это прекрасно, я сам РУССКИЙ, и этим горжусь !!!! Единственное я не понимаю почему так много в мире людей которые на холяву хотят люлюй отхватить ?

[^]
Rash81
10.02.2015 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (noneme @ 10.02.2015 - 08:21)
В войне вообще нет ничего хорошего, это кровь, это боль это грязь... И столкнутся с этим обе воюющие стороны, так что я за Иелоустоун

Твои слова да Богу в уши. Я уже заждалась, когда он наконец извергаться начнёт.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 12:02
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 11:49)

Не расскажешь как определят где шваль, а где нет?
Очень интересно твое видение, и понимание этого процесса.
Как зерна от плевы отделять будут?

Серьезно интересно,
если ты хочешь мирно жить и трудиться, делай это буть русским живи мирно на Украине, если ты маргинал и за 1000 уе стреляешь по своим соседям, с повязкой днр, то ты должен просто сдохнуть.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 12:03
-4

Шутник

Цитата (ГенрихМ @ 10.02.2015 - 11:58)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 14:52)
...
мы не агрессор!
нужно помнить,что мы не начинаем войны ,мы их заканчиваем и причём на территории противника !

не смешите меня, а псевдореферендум в Крыму, под дулами вежливых ублюдков с автоматами, самые навороченные системы залпового огня на Донбассе, это что Америкосы напали))) или мы говорим о каих то других Русских.

среди тех, кого ты назвал "вежливыеми ублюдками"-могут быть наши друзья, родственники, братья, даже дети.

тогда мне Вас просто жаль(

[^]
ST3pS
10.02.2015 - 12:03
1

Балагур

Цитата (oldpiu @ 10.02.2015 - 11:59)
Можете назвать страны находящиеся в состоянии войны с наполеоном и страны - союзники Наполеона. Ну так.. чтобы поднять мой уровень? В состоянии войны с наполеоном были - Англия, Германия, Австро-венгрия. Испания, Швеция, Италия..... Я что-то упустил?

ну, историк с 20летним стажем, поведайте нам успехи евровояк на фронтах с наполеоном, или пиндосов во второй мировой войне, кроме сброса ядерных бомб на мирные города

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 12:04
1

Ярила

gusakovdn
Цитата
Зачем говорить о войне?
Потому что она уже идёт. Ястребы в Вашингтоне её формулируют и осуществляют. Шо будет в итоге, действительно не известно. Но то что хорошего не будет - факт.

[^]
Warrior27
4

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 11:52)
...
мы не агрессор!

Добрый день. Почитал ваши комментарии, нормально можете общаться ? Одни оскорбления, или плач ярославны, что на неньку Украину напали. Говорю вам как человек отслуживший в Армии России 25 календарных лет, если Россия начнёт воевать по серьёзному, доблестная Украинская армия перестанет существовать. Не кто не хочет войны в России, война это не красивая картинка, это кровь и грязь, и нет в ней романтики, и нет на Донбассе самых современных средств залпового огня, хватит писать бред сумасшедшего.

[^]
sanсаныч
5

Юморист

украинцы бегут в Россию,а нам Россиянам бежать некуда.поэтому и биться будем за дом свой и землю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86053
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх