Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
10.02.2015 - 12:05
1
Статус: Offline

.

Цитата (Huliush @ 10.02.2015 - 08:11)
Правда начинает потихоньку просачиваться и в СШП. Жаль только, что не в головы зарвавшихся политиканов... cool.gif

Как раз-то политики правду знают, скрывают и извращают. Поэтому они втройне лицемерны.

[^]
murray
10.02.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 12:33)
Цитата (piston @ 10.02.2015 - 03:26)

ты видимо не совсем понимаешь, что значит "оружие сдерживания"

Я прекрасно понимаю что значит "оружие сдерживания". То что я пытаюсь донести- в этом случае все будет происходить слишком близко к дому одной из держав. Когда-то союз грозился применить "оружие сдерживания" что бы спасти окружённую египетскую армию, до этого США грозились тем же во времена Карибского кризиса. Во главе государств стоят всего лишь люди - нервы не железные.

поживём - увидим!

[^]
Garik499
10.02.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Анискин @ 10.02.2015 - 08:13)
Война станет самоубийством всего человечества.
Ибо черная падаль не остановится ни перед чем.
Он пошел ва-банк и просчитался, а сдать назад не позволяет больное самомнение. Так что катастрофической подлянки можно ожидать в любой момент.

Не он один пошел ва-банк и просчитался.

[^]
ST3pS
4

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 11:52)
не смешите меня, а псевдореферендум в Крыму, под дулами вежливых ублюдков с автоматами, самые навороченные системы залпового огня на Донбассе, это что Америкосы напали))) или мы говорим о каих то других Русских.

вы бредите, под дулами автоматов сгоняли людей на избирательные участки на подконтрольных кукуеву территориях районах Донбасса, точка-У используют ваши бравые уро-воины, вашингтонскую методичку можешь соседям по палате пересказать

[^]
Wolfino
2

Ярила

Цитата (piston @ 10.02.2015 - 06:39)
Цитата (Utco @ 10.02.2015 - 08:35)
Задам один вопрос: Хоть раз США вела войну один на один с равноценным противником? Только не надо о второй мировой, вклад US армии там был мягко говоря почти никакой. На ум приходит лишь война с Саддамом Хусейном.
Это к тому выдержит ли хваленая армия Штатов войну не с терраристами, на с ополченцами, а с регулярной армией России.

к сожалению выдержит, не нужно недооценивать своего противника
...по сути это самая боеспособная армия в мире, давайте называть вещи своими именами и не скрываться за урапатриотизмом

Наконец-то нормальные мнения пошли. Ура патриоты уже правда извлекли. Действительно трезвого взгляда на вещи не хватает. У штатов хорошая боеспособная и качественная армия. И не важно пидоры они или в макдаке жрут. Это никак не влияет на их боеспособность.

Одно из основных правил, которое вбивают ученикам тренеры восточных единоборств - это то, что нельзя недооценивать противника. Война России со штатами может стать одним из самых страшных конфликтов на планете. Т.к. будет задествовано ядерное оружие всеми сторонами. И не важно у кого сильнее ПРО - хватит на всех.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 10.02.2015 - 12:12

[^]
oldpiu
10.02.2015 - 12:09
-1

Юморист

Цитата (ST3pS @ 10.02.2015 - 12:03)
Цитата (oldpiu @ 10.02.2015 - 11:59)
Можете назвать страны находящиеся в состоянии войны с наполеоном и страны - союзники Наполеона. Ну так.. чтобы поднять мой уровень? В состоянии войны с наполеоном были - Англия, Германия, Австро-венгрия. Испания, Швеция, Италия..... Я что-то упустил?

ну, историк с 20летним стажем, поведайте нам успехи евровояк на фронтах с наполеоном, или пиндосов во второй мировой войне, кроме сброса ядерных бомб на мирные города

Если про Наполеона то именно "евровояки" во время битвы под Лейпцигом и разбили Наполеона. Поведал? Про Гитлера я ничего и не писал - победа - над ним заслуга СССР (только я не понимаю каким боком современная воровская Россия относится к той Социалистической стране, которая победила) Но! Если бы на стороне Гитлера были бы США и Англия - у СССР не было бы ни одного шанса. И кстати Сталин это прекрасно понимал и не занимался шапкозакидательством, а проводил переговоры, даже унижался, как в первой встрече с Черчиллем. Он был умным. имел совесть и думал о стране и народе. Не как это преступник Путлер, который растопырил пальцы веером с голой жопой и ведет страну в катастрофу

Это сообщение отредактировал oldpiu - 10.02.2015 - 12:11

[^]
aLex66
10.02.2015 - 12:10
2

Ярила

РВСН гоняют в хвост и гриву с 85 г. не было таких учений.

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (sanсаныч @ 10.02.2015 - 12:04)
украинцы бегут в Россию,а нам Россиянам бежать некуда.поэтому и биться будем за дом свой и землю

Ага. Будем биться за свой дом и свою землю на Донбассе. Потом - в Мариуполе. popcorn.gif

[^]
fuckthepolic
1

Шутник

Цитата (Warrior27 @ 10.02.2015 - 12:04)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 11:52)
Цитата (Flymasterr @ 10.02.2015 - 11:45)
...
мы не агрессор!
нужно помнить,что мы не начинаем войны ,мы их заканчиваем и причём на территории противника !

не смешите меня, а псевдореферендум в Крыму, под дулами вежливых ублюдков с автоматами, самые навороченные системы залпового огня на Донбассе, это что Америкосы напали))) или мы говорим о каих то других Русских.

Добрый день. Почитал ваши комментарии, нормально можете общаться ? Одни оскорбления, или плач ярославны, что на неньку Украину напали. Говорю вам как человек отслуживший в Армии России 25 календарных лет, если Россия начнёт воевать по серьёзному, доблестная Украинская армия перестанет существовать. Не кто не хочет войны в России, война это не красивая картинка, это кровь и грязь, и нет в ней романтики, и нет на Донбассе самых современных средств залпового огня, хватит писать бред сумасшедшего.

эх ребята, может я и сумашедший зато все вокруг одинаково здоровы, один я негодяй и плакса за неньку, а везде великорусский народ, и все военные эксперты.

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 12:11
3

Ярила

oldpiu
Цитата
Можете назвать страны находящиеся в состоянии войны с наполеоном и страны - союзники Наполеона. Ну так.. чтобы поднять мой уровень? В состоянии войны с наполеоном были - Англия, Германия, Австро-венгрия. Испания, Швеция, Италия..... Я что-то упустил?

Давайте по порядку, закончим с победами Наполона на Березине и национальному составу, а уж потом об остальном.
Т.е. вы утверждаете, что переправа через Березину, это разгром российской армии и победносное возвращение гвардии в Вильно, так? Тысячи содат оставленные на левом берегу Березины, это были партизаны?(Хитрый ход))) Европа не оказывала наполеоновской армии поддержки? Случайные 100 000 солдат Варшавского герцогства не показатель? Вы точно историк?

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 12:12
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 12:11)
oldpiu
Цитата

Давайте по порядку, закончим с победами Наполона на Березине и национальному составу, а уж потом об остальном.
Т.е. вы утверждаете, что переправа через Березину, это разгром российской армии и победносное возвращение гвардии в Вильно, так? Тысячи содат оставленные на левом берегу Березины, это были партизаны?(Хитрый ход))) Европа не оказывала наполеоновской армии поддержки? Случайные 100 000 солдат Варшавского герцогства не показатель? Вы точно историк?

да тут одни историки(аналитики) cheer.gif

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Придурок @ 10.02.2015 - 03:52)
Цитата (4Lolz @ 10.02.2015 - 14:42)
Извини, но у меня нет доступа к информации ЦРУ или ФСБ, его нет у тебя тоже. Мы сейчас оперируем тем что черпаем из СМИ и прочего информмассива в условиях информационной войны. Где здесь правда? Кто-то угрожает напичкать Украину оружием, а кто-то уже накачивает под завязку оружием ДНР - где здесь овечки? Переворот и свержение президента- законными быть не могут, но проведённые следом выборы власть узаконили- её признали все, включая РФ. Сепаратизм уголовно наказуем как на Украине так и в РФ- невинных овечек продолжает не быть.

Вай. Самый демократичный президент самой демократичной демократии врет?
Цитата
Президент США Барак Обама в интервью телеканалу CNN заявил, что Соединенные Штаты приняли непосредственное участие в смене власти на Украине. По словам американского лидера, протесты Майдана и бегство президента Украины Виктора Януковича, которые последовали в результате того, что США «выступили посредником в переходе власти на Украине», застали «врасплох» президента России Владимира Путина.

Проведенные следом выборы являются незаконными, но дело-то не в них.
США виновато в перевороте и США виновато в продолжении убийств на Украине.

Отличный пример информативной войны. Быть "посредником в переходе власти на Украине" не означает инициацию переворота, правда? То что Путин "проспал" переворот на Украине это уже стало фактом? В этом случае ему действительно пришлось открыть военные действия что бы полностью не потерять украину. Кто виноват в продолжение убийств на Украине? Почему-то убивают только там куда пришли люди с оружием, а пришли они из РФ. Вы мне сейчас приведёте примеры Одессы и Мариуполя, а я вам отвечу про спланированные провокации. У вас одно мнение, у меня другое и не факт что один из нас прав.

[^]
LEXAM
2

Приколист

Усыплять пора чёрную обезьяну и всё наладится!

[^]
SidunA
10.02.2015 - 12:13
2

40 %, не предел...

Упустил нить разговора про Наполеона.
Вы о чем сейчас? Да, все генеральные и значимые сражение отечественной войны 1812 года он выиграл. Взял Москву. Что условно по сути, так как ее сдали.
По реалиям того времени он считал, что находясь в столице России он одержал победу в войне. Вел активную переписку с Александром I. Мягко сказать был проигнорирован, потерял время. Поняв всю тщетность дальнейшего ожидания, принял решение вернуться домой. Не солона нахлебавшись. Мог двинутся на Питер, этого не сделал... Почему? Можно только предполагать.
Остальное развитие ситуации знаем из истории. Он проиграл в конечном итоге.
Кстати, сетовал на то, что война не идет по "правилам"... Реакция крестьян его ужасала.
И да. Его армия состояла не только из французов. В том числе и из солдат ранее поверженных государств. Такова была практика того времени.

Так о чем вы спорите?

[^]
SIMFER
10.02.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (йош @ 10.02.2015 - 09:34)
Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 13:11)

Только вот у фашистов не было Томогавков, группировки спутников,беспилотников и прочих высокоточных вооружений. А партизаны успешно действовали, потому что у немчуры не было тепловизоров. А квасные патриоты знай заливаются. Знаем, проходили. В 1941 тоже думали -шапками закидаем. И поплатились за это невосполнимой потерей .

Вот типичный пример американского мышления - измерять силу народа наличием/отсутствием тепловизоров и беспилотников.

Дорогой мой. Просто сравните положение США по отношению к России (в чём угодно, в экономике, в политическом влиянии, в патриотизме, в вооружении, в промышленности и т.п.) в 1995 году и по тем же критериям, но уже 2015.

Разница заметна?

А ведь пиндосия всё сделала для того, чтобы разница только возрастала. Кто же это нам так помог? Неужели Европа? Украина? Белоруссия? Страны БРИКС?

Нет, батенька. Это мы сами. Путин и я. И ещё несколько десятков миллионов человек. И всё это при мощном встречном ветре, создаваемом "нашими западными партнёрами и доброжелателями" и внутренними агентами влияни, проще именуемыми "всепросральщиками".

И что же мы теперь, станем слушать ваш бред про беспилотники и олимпиады, которые вы лично из кармана оплатили? Да хуёв-то вам тачку.

Если и дойдёт до реальной войны, то я точно знаю, что хоть вы обвешайтесь вашими тепловизорами - в них вас и похороним, присыпав трухой из беспилотников и томагавков, которыми нас всякие пропиндосские шавки стращают.

bravo.gif Полностью и безоговорочно поддержу Вас rulez.gif Всё точно так и есть!Самое печальное,что многие насмотрелись этих пендосских фильмов о том,какие они невъебенные и теперь боятся их оружия.Так ладно,если бы сами боялись,так ведь ещё и стращают всех,суки ссыкливые.Да срать мне какие они.Они плохо знают какие мы,потому что этим не понтуемся перед всем миром.Почитал комменты и заметил,что тут пропиндосских ссыкливых шавок очень и очень много даже среди людей,у которых место жительство-Россия.Это очень печально.Хотя и во вторую мировую хватало предателей и перебежчиков.Бог вам судья.

[^]
Garik499
10.02.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (aLex66 @ 10.02.2015 - 12:10)
РВСН гоняют в хвост и гриву с 85 г. не было таких учений.

Знакомые ракетчики говорят, что не помнят такого количества проверок и учений. Надеюсь учения останутьмя учениями и боевую тревогу они не услышат никогда.

[^]
awn
8

Балагур

Ну вот сколько можно говорить - упрямо НЕ СЛЫШАТ и слушать НЕ ХОТЯТ.
оставим в стороне нынешние события.
Возьмем прошедшие годы.
Ну вот что за странная позиция - Украина хочет получать газ, нефть, кредиты без процентов, и все остальное - по копеечным ценам, но при этом - делать, все что заблагорассудится?
Типа "вы нам ДАЙТЕ, но МЫ - Незалижные!!!".
А почему РФ должна делать скидки государству, которое хочет проводить независимую политику? Хотите скидок - прогнитесь. Иначе - с хуя ли?

Это как бесконечно давать в займы вечно безработному алкашу-соседу, который на твои же деньги устраивает пьяные дебоши по ночам, а потом с утра, тихий и скромный - умоляет дать на опохмел. Без отдачи, естессно. Не проще ли будет НЕ ДАВАТЬ ему денег? Так сосед хочет "квартиру продать". Хер знает кому.

Мы что, всем должны? А стоит погрозить кулаком и чего-то не дать - сразу вопли на весь мир, "какие мы в РФ плохие".

Мы же "рабы Путина", что ж вы у нас денег-то просите без конца?
Вы такие Гордые Украинцы? Ну так кушайте ее, Гордость свою. И не просите помощи.
И это не МЫ к вам, это ВАШИ работники к нам едут.
И не надо мне пиздеть про Польшу и Германию. Как вас в Польше "любят" - вам лучше знать.
А про Германию... У меня зять из Фатерлянда. Полунемец-полурусский. Небольшая строительная фирма. Уже трех "укров" уволил - за воровство и безделье. И сказал, что больше на работу брать таких не будет. Вкалывать, как немцы (без обеда, с двумя кофе-брейками по 15 минут, рабочий день - 12 часов и больше) - они не хотят, а денег просят. При чем денег хотят - больше, чем коренные немцы. Пацан в ахуе от украинцев. Говорит - "я заебался за ними переделывать и жалобы заказчиков принимать."

Ну задолбало это уже.

Вы уж определитесь, будте мужчинами-то - или вы ГОРДЫЕ, и тогда получаете по полной программе все по мировым ценам и законам, затягиваете пояса и терпите, или - вы ПОПРОШАЙКИ, которые должны ПРОГИБАТЬСЯ за дешевый газ, нефть и кредиты. А как вы хотели?

К адекватным, пророссийски настроенным украинцам и гражданам ДНР и ЛНР - данный пост не относится.

[^]
oldpiu
-4

Юморист

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 12:11)
oldpiu
Цитата

Я как то поляков в расчет не брал, когда имел ввиду Европу. Кроме поляков у наполеона наверняка были в частях и несколько сот наемных итальянцев, испанцев... Я тоже их упустил... извините. Это ведь все меняет - это страшная сила. Про Березино. я как бы скромно помолчу Так вдруг вспомнилось донесения маршала Мюрата Наполеону - "Мой император я не могу с моей конницей угнаться за русской пехотой - они прыгают как зайцы"

Это сообщение отредактировал oldpiu - 10.02.2015 - 12:16

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 12:16
2

Ярила

oldpiu
Цитата
И кстати.. никакой "объединенной" армии у Наполеона не было. состав был чисто французским
Я просто в растерянности от таких историков)))
Просто для начала Вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BC%D0%B8%D1%8F
Но лучше почитайте Тарлле, он признан был всем вашим авторитетным сообществом Европы.

[^]
Garik499
10.02.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата (LEXAM @ 10.02.2015 - 12:12)
Усыплять пора чёрную обезьяну и всё наладится!

Ты серьезно думаешь, что он сам вершит политику США?

[^]
alexpol601
10.02.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата
4Lolz
10.02.2015 - 10:53 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата
Эх, как плохо жить в мире товарно денежных отношений.

Цитата
Просто сравните положение США по отношению к России (в чём угодно, в экономике, в политическом влиянии, в патриотизме, в вооружении, в промышленности и т.п.) в 1995 году и по тем же критериям, но уже 2015

Действительно плохо когда все решает цена. Почему же ты не сравниваешь периоды между 1975 и 1995 годов? Цена на нефть высокая и можно армию накормить и олимпиаду сбацать. Цена на нефть рухнула и ?

ТАСС-ДОСЬЕ. На протяжении 1990-х гг. цена на нефть марки Brent (основная на международном рынке для определения стоимости нефти, в том числе российской) оставалась относительно стабильной на уровне около 18 долларов США за баррель.

11:19 30.12.2014
Цена нефтяной "корзины" ОПЕК в понедельник 29 декабря понизилась на 1,59 доллара, или на 2,84% — до 54,44 доллара за баррель с 56,03 доллара за баррель в среду 24 декабря.

РИА Новости http://ria.ru/trend/oil_cost_december_3011.../#ixzz3RKPN0jEf

[^]
Патриккей
10.02.2015 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Watnique @ 10.02.2015 - 11:30)
\/

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
wildpro
10.02.2015 - 12:19
1

Хохмач

подобные заголовки уже зае..)

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (sanсаныч @ 10.02.2015 - 04:04)
украинцы бегут в Россию,а нам Россиянам бежать некуда.поэтому и биться будем за дом свой и землю

А на Россию кто-то нападает?Пока что все бойни происходят по периметру где с каждым годом плодится все больше и больше никем не признанных государств, образованных под эгидой защиты русского или какого-то ещё населения от местных фошистов. Вместо того что бы разработать адекватную политику национального применения, РФ продолжает поддерживать любое движение направленное на дестабилизацию соседей при этом усердно виня проклятое Нато...

[^]
Tasika
5

Юморист

первое, что нужно сделать при угрозе войны - избавиться на хрен от паникеров, "историков" и жуликов... а дальше, видно будет... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86183
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх