Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятый
29.01.2015 - 19:12
7
Статус: Offline

Юморист

хотел написать своё мнение, осознал, что написано уже 12 страниц. полагаю, мою точку зрения уже отобразили.

[^]
V1945
29.01.2015 - 19:13
16
Статус: Online

Ярила

Не дай Бог ни кому такого зятя. Жлоб и жмот однозначно, когда вырастишь дочь, а потом тебя "такой же" зятёк на порог не пустит, тогда поймешь... Люди не все деньгами измеряется, хватит быть сволочью и думать только о себе. Можете меня пинать, но я знаю о чём говорю)))

[^]
grimmelsgaus
29.01.2015 - 19:13
5

Весельчак

А по-моему, ТС унылый урюк. Как минимум необщительный. Ну да это как бы не страшно. Но зачем эти унылые мысли выставлять напоказ?

[^]
Kotyambr
29.01.2015 - 19:14
7

Приколист

Нытье нищееба, который на старости лет даже костюма не имеет. Строит из себя альфача, а сам даже от абсурдного предложения отказаться не в состоянии.

[^]
Roman001
7

Ярила

да уж родственнички не общаюсь не знаемся, но на свадьбу сестры хотя бы одного делегата отправить можно, не понимаю таких родственников, которые как чужие друг другу . какая-то дикость
Цитата
Вот теперь сижу и думаю какими же словами объяснить, что мы не приедем, так чтоб и доходчиво, и не слишком обидно, хотя если честно - клал я на их обиды.

вот вся суть, но нужно помнить однажды положат на тебя

[^]
BESTURUS
-1

Ярила

От себя скажу, живем с моей 14 год в гражданском браке, не так давно был разговор с ее стороны -"Может свадьбу сыграем?" я ей объяснил - "Ну потратим мы 2000-3000-4000$$ давай лучше на депозит положим, а будущим детям обучение считай оплачено, сколько процентов лет за 16-18??, хочешь память? так возьмем на прокат платье, костюм, наделаем фоток профессиональных, а как дети вырастут и деньги будут, сыграем свадьбу и дети на ней побывают, а пока просто распишемся" она поняла, люблю ее))))))))))

[^]
Nemetz
6

Юморист

Люди, вы кто????? Это же самые близкие родственники! И так не общаемся, здрасте-до свидания. Вот так и сводится все к деньгам. Кому копишь, куркуль?Три месяца у тебя! Копите, .....(слова матом)........Не деньги нас делают, а мы их.

[^]
Lisunovishna
29.01.2015 - 19:15
8

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 29.01.2015 - 19:05)
Цитата (310185 @ 29.01.2015 - 18:49)
бред... нытье ленивого, эгоистичного, неуважительного человеконенавистника. Если бы муж не пустил переночевать моих родителей, сам был бы послан. Смотри, автор, допосылаешься. Дело не в деньгах, дело просто в том, что кто-то уперся рогом и даже не интересуется мнением близких.

Вы читать умеете? Черным по-русски написано, что в хате ремонт был. Да и что за неуважение заваливаться в гости без предупреждения? Быдлячество какое-то

Вы так говорите, как будто они бухали в соседнем дворе и решили дальше на хате тусануть.
Это родители его жены, обстоятельств по которым они оказались в этом городе мы не знаем, зато мы знаем, что ТС клал на родственников своей жены, а это ни к чему хорошему никогда не приводило.

З.Ы. я не беру в расчет ситуации, где родственники откровенно палки в колеса вставляют

[^]
kollektor
29.01.2015 - 19:16
1
Статус: Online

Ярила

Подарок пришли и все, а сам не ехай

[^]
nbt5pnn
29.01.2015 - 19:16
-4

Ярила

Цитата
И ни слова о том, хочет собственно жена присутствовать на свадьбе своей сестры или нет. Спросил хоть?

Вот щас все брошу и пойду спрашивать жану!Хочет - пусть едет на свои средства.

[^]
manov
29.01.2015 - 19:17
3

Весельчак

Не,Вась.Не надо ехать.И деньги улетят и пиздюлин огрести можно на свадьбе ненароком

[^]
Mentis
29.01.2015 - 19:17
0

Юморист

Во у людей проблема! Сами её себе придумали - и сами от неё мучаются.
Наверное, скрытая форма мазохизма.

Ответить просто и в лоб - денег на поездку нет. Всё. Точка.
Не надо ничего придумывать, врать и изворачиваться - проще сказать правду, и пусть у других будут проблемы и головняк с этой правдой.

[^]
BESTURUS
29.01.2015 - 19:18
4

Ярила

Цитата (V1945 @ 29.01.2015 - 19:13)
Не дай Бог ни кому такого зятя. Жлоб и жмот однозначно, когда вырастишь дочь, а потом тебя "такой же" зятёк на порог не пустит, тогда поймешь... Люди не все деньгами измеряется, хватит быть сволочью и думать только о себе. Можете меня пинать, но я знаю о чём говорю)))

Кстати да, знаю такого, всех слал, а теперь когда дети выросли послали его, а вслед за ними его жена

[^]
Балабол
29.01.2015 - 19:18
-2

Неиллюзорный

бред... нытье ленивого, эгоистичного, неуважительного человеконенавистника. Если бы муж не пустил переночевать моих родителей, сам был бы послан. Смотри, автор, допосылаешься. Дело не в деньгах, дело просто в том, что кто-то уперся рогом и даже не интересуется мнением близких.

А кто там ему близкие-то? Жена и общий ребенок. Всё, блядь. Все её родственники они мужу никто.

[^]
Тюремщица
29.01.2015 - 19:19
5

Мишка барибал

Цитата (Mizantrop88 @ 29.01.2015 - 19:11)
Цитата
Вообще то нормальные люди начинают готовить свадьбу за полгода, чтобы спокойно выбрать ресторан, заказать платье, составить список гостей, разослать приглашения, отложить деньги....

Ох уж эти ваши развлечения "нормальных людей" кабак,выкупы в зассаных подъездах,попойка кучи малознакомых людей и прочее убожество с тамадами и лопанием жопами шариков mike.gif
А самые "Не нормальные " тихонько расписываются ,берут парочку лучших друзей и рвут отдыхать близким кругом в теплые страны ,или копят на жилье или обустройство быта или покупку земли,а не просаживают хуеву тучу бабла "на унитаз" что называется с воплями такое один раз в жизни и бла бла бла...

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Самые упоротые берут кредит на свадьбу, через пару месяцев разводятся и долгие годы башляют банку.)

[^]
Voodoolabar
29.01.2015 - 19:20
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Mizantrop88 @ 29.01.2015 - 19:11)
Цитата
Вообще то нормальные люди начинают готовить свадьбу за полгода, чтобы спокойно выбрать ресторан, заказать платье, составить список гостей, разослать приглашения, отложить деньги....

Ох уж эти ваши развлечения "нормальных людей" кабак,выкупы в зассаных подъездах,попойка кучи малознакомых людей и прочее убожество с тамадами и лопанием жопами шариков mike.gif
А самые "Не нормальные " тихонько расписываются ,берут парочку лучших друзей и рвут отдыхать близким кругом в теплые страны ,или копят на жилье или обустройство быта или покупку земли,а не просаживают хуеву тучу бабла "на унитаз" что называется с воплями такое один раз в жизни и бла бла бла...

Полностью с тобой согласен.
Дополню, что свадьба, это праздник для всех, но только не для жениха и невесты

[^]
Lisunovishna
29.01.2015 - 19:20
8

Балагур

Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 19:18)

А кто там ему близкие-то? Жена и общий ребенок. Всё, блядь. Все её родственники они мужу никто.

Ну вот он пусть дома и сидит, раз ему нет близких там.

Жена должна ехать на свадьбу родной сестры!
И что это за мужик такой, который не может за полтора месяца наколымить 30т.р. dont.gif

[^]
Макрогнатус
29.01.2015 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 29.01.2015 - 15:46)
все правильно сделал, родственница и без вас замуж выйдет
а последнее лаве сливать что бы водки выпить за 1000 км , в высшей степени неразумно.
Автор, даже не заморачивайся

Зелень кончилась, не могу плюсануть тему.
Уверен, что если бы отношения с родней жены были бы хорошими, ТС туда бы на крыльях полетел, невзирая на трудности.
P.S/ У самого такие же "нежные" отношения c сестрой жены и ее мужем.

[^]
gderliwy
29.01.2015 - 19:23
1

Балагур

Езжай обязательно. Расскажешь потом.

[^]
Балабол
29.01.2015 - 19:23
2

Неиллюзорный

Цитата (Lisunovishna @ 29.01.2015 - 19:20)
Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 19:18)

Ну вот он пусть дома и сидит, раз ему нет близких там.

Жена должна ехать на свадьбу родной сестры!
И что это за мужик такой, который не может за полтора месяца наколымить 30т.р. dont.gif

Ну и пусть едет, я так понял, что он и не против её поездки. Я б своей дал денег и отправил, но сам бы хуй поехал по причине практически физической блевоты от свадеб.

[^]
Lisunovishna
29.01.2015 - 19:24
4

Балагур

Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 19:23)
Ну и пусть едет, я так понял, что он и не против её поездки. Я б своей дал денег и отправил, но сам бы хуй поехал по причине практически физической блевоты от свадеб.

Я так поняла, что вся семья остается дома сухари сушить на голодный год.

[^]
Тюремщица
29.01.2015 - 19:25
2

Мишка барибал

Цитата (Lisunovishna @ 29.01.2015 - 19:15)

Вы читать умеете? Черным по-русски написано, что в хате ремонт был. Да и что за неуважение заваливаться в гости без предупреждения? Быдлячество какое-то

Вы так говорите, как будто они бухали в соседнем дворе и решили дальше на хате тусануть.
Это родители его жены, обстоятельств по которым они оказались в этом городе мы не знаем, зато мы знаем, что ТС клал на родственников своей жены, а это ни к чему хорошему никогда не приводило.

З.Ы. я не беру в расчет ситуации, где родственники откровенно палки в колеса вставляют

Да в квартире тупо спать негде было, а также срать и ссать. Я для себя не представляю ситуации, чтобы я приехал вот так, здрасьте, не ждали! Это невоспитпнность

[^]
uurban
29.01.2015 - 19:25
2

Весельчак

Цитата (Lisunovishna @ 29.01.2015 - 19:15)

А я понимаю это решение. Когда ты несколько недель херачишь ремонт в доме, чтобы успеть к сроку, вокруг разруха, стройматериалы и ты спишь и жрешь как придется, у тебя нет ни времени ни желания уделять внимание чьим-то потребностям, но тут к тебе без предупреждения, вот так - постафактум, приезжают родственники (тут пофиг уже с чьей стороны), я бы тоже посоветовал гостиницу... В данном контексте никакого пиздеца со стороны родственников не имело места быть, поэтому могли бы и оповестить заранее. А в целом,как водится конечно, хотелось бы услышать версию событий со второй стороны

[^]
Roman001
29.01.2015 - 19:26
5

Ярила

по смыслу поста думал в конце будут реквизиты с просьбой о помощи не дай бог такого родственника ))

[^]
Mizantrop88
29.01.2015 - 19:27
7

Ярила

Цитата
Люди, вы кто????? Это же самые близкие родственники!

Откуда вы эту хуиту берете какие нахуй самые близкие родственники ,для меня это блять чужие люди ,жена родной человек ,а её мамы папы просто люди которых я знаю и неплохие отношения ,но я им ничем не обязан и по большому счету они мне никто...И так у большинства кого я знаю.
Есть что прям пиздец как все любят друг друга ,но это родственно никак не связано на мой взгляд...

Еще про родственников,маме звонит какая то женщина,которую она никогда не видела,это оказалась какая то троюродная или двоюродная сестра её мужа (отчима моего) которую он сам два раза в жизни видел и заявляет что, Цитирую: у меня дочка вот подросла ,звоню всем родственникам хочу что бы скинулись все на квартиру ей.
Ну ни пиздец ли?Ну мама спросила не желает ли она ей добавить на новую машину ,та почему то трубку положила,потом муж домой пришел вместе поржали,что да, была такая где то видел один раз её,действительно всех обзванивала ,клянчила lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87595
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх