Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
7.10.2018 - 02:10
9
Статус: Offline

Ярила

Если Ваня вкис по наговору всем мужчинам наука! dont.gif

если встретите в инете мамку с шестью детьми часть из которых половозрелая и относится к особям женского пола - бегите глупцы подальше!

[^]
неттакогоимя
7.10.2018 - 02:11
5

Весельчак

Цитата (nerussk @ 7.10.2018 - 02:09)
Бедный Иван faceoff.gif ,связался,лучше бы пешком пошёл.... shum_lol.gif

гыыы
а вот правда :)

[^]
LuckyRex
7.10.2018 - 02:13
3

Ярила

Пойду спать, но завтра обязательно проверю обстакановку про поездку из чужого города домой deg.gif

Путешествие из Бийска в Щёлково shum_lol.gif

[^]
Trunkru
7.10.2018 - 02:14
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.10.2018 - 01:57)
есть подозрения, что мягкое место уже пустует.. потому как тут говорят Иван читает тему, в которой не все так гладко...

Есть подозрение что тихо мирно дрыхнет человек под стук колес. Есть баба в неадеквате, которая несет всякую чушь. Зтакая "Хорошая девочка Лида" Из Екатеринбурга. Из-за ее ничем не подтвержденных и бездоказательных постов - поднимать народ среди ночи, поднять ЛОВД, сходить принять "клиента"?
Способов уйти из Бийска в случае если бы что то было, у человека была масса и времени было море...

[^]
Vero4ka
7.10.2018 - 02:14
1

Ярила

Цитата (целе @ 7.10.2018 - 02:09)
Natalysmile
Учись вставлять видео.

и скрины!

[^]
ТысячаСлов
7.10.2018 - 02:16
-3

Ярила

Trunkru
Напишите пжаласт что произошло после момнента как ему кину деньги?

[^]
SЕRROM
7.10.2018 - 02:17
3

не зелёный ламер

Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 04:08)
Цитата (yu13 @ 7.10.2018 - 01:59)
да вы задрали,поясните чё и как ,не в моготу столько страниц листать..

есть чел, который уехал к даме, в Бийск, но потом они то ли разругались, то ли чего...он оказался на улице. У него крадут сумку с вещами, телефонами и картами. Но в чемодане оказывается кнопочный телефон, тинькоффская карта и ноут.
Он сгонял в отделение полиции, написал заявление на кражу, ему выдали временный документ, т.е листок с его данными))
Оказыавется, он где-то жил 3 дня, щас ни денег, ни хрена. Ему ЯПовцы закинули денег, он поел и добрался до Барнаула. 2 ЯПовца встретили в Барнауле, нафоткались и купили ему билет до Мск. Благодаря нашим местным "следователям", в тему приходит дама, у которой он жил и заявляет, что он изнасиловал ее 14-летнюю дочь. Она, якобы, уже написала заявление, сдали все анализы, комиссии и психолога прошли.
Потом выясняется, что изнасилование было в мае этого года.
Квиток о заявлении она нам не предъявила и, обидевшись, ушла спать, типа здесь все уроды, а я вся хорошая.
Щас вот выяснилось, что ориентировки на ТС нет, дозвониться до него не можем.
Это вкратце) Там еще были таксисты и тд, и тп))
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2018 - 03:58)
Сцук, эта тема мне напоминает передачу Окна с Нагиевым.
Сначала приходит чел, который рассказывает, как и что. Все сочувствуют, кивают, высказываются...
Потом после рекламы ВНЕЗАПНО в студию выходит зять/сват/тесть/хуесть/внебрачный деверь/сосед, и высказывает свою версию ситуации, где главный герой выступает просто конченным педерастом, которому не место на Земном шаре.
Зрители гневаются, и какахи летят уже в главного героя...
Потом на сцену выходит ещё кто-то. Ситуация накаляется, и частично выходит из-под контроля...  popcorn.gif
Цитата (Прутков @ 7.10.2018 - 03:46)

...Походу, никакого кипежа действительно нет, включая погони по ночным крышам вагонов и перестрелки в тамбурах.
А ситуация - если она действительно наличествует - может выглядеть примерно так.
Когда хмырь-изменщик скоропостижно слинял с квартирки, мамаше кровиночка брякнула, что ещё полгода назад они с дядей Ваней увлекательно играли в доктора.
Мамаша всколыхнулась, и в ажитации ломанулась в полицию, где потребовала торжества соцзаконности и возмездия гнусному педофилу, употребляя бытово широко известный термин "изнасилование".
Менты же от древнего сомнительного эпизода (и закономерно вытекающего из него малоперспективного висяка) определённо в восторг не пришли. Тем более, что при ближайшем рассмотрении, учитывая активное добровольное участие кровиночки в игрищах, - никаким "изнасилованием" там не пахнет - а присутствуют слабые (и бездоказательные) признаки состава под названием "половое сношение с лицом, не достигшим...". 
Так что заявление действительно могли принять. При этом только в понедельник его кому-нибудь лениво распишут, для проведения вялой проверки, с последующим отказняком по основаниям "принятыми мерами своего подтверждения не получили" и "установить не представилось возможным".
При таком раскладе героя, естественно, ни задерживать не стали, ни даже ориентировки на него рассылать.
А отказной материал благополучно летит в корзину архив.

телефонный разговор запись

Краткое содержание предыдущих серий.... вроде так

[^]
PapaAnatoli4
22

Приколист

От Танкреда, цитирую:

"То есть сейчас, по совокупности, я за 98% уверен, что тата - это фейк и вброс.
Но - версию Пруткова тоже в уме дуржу. Прутков, кстати, очень крутой следак.

Есть, кстати, и такой момент - что вся эта тема - реальный соцпроект/опрос/еще кака хня. Заметь, как только в теме стало "жарко", один пользователь написал - "Это все соцопрос - подробности завтра после девяти". Как будто заранее себе "соломку стелил".
Я и такой вариант не исключаю.
Ибо есть в теме целый ряд несостыковок, на самом деле.
Хотя, такие неподготовленные к жизгни люди, как ТС, чаще всего встречаются именно среди военных, ушедших "из рядов".

Можешь цитировать и выложить ответ."
Конец цитаты.

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 5.10.2018 - 09:02)
Цитата (маральный @ 5.10.2018 - 10:46)
Танкред вписался за дизайнера , Трактор энд Ко подхватил инициативу .
Дело конечно благо . Но боюсь скоро мошенники начнут пользоваться добротой и благородством сосайтников  moderator.gif

У Танкреда, бают, есть очень убедительные способы уговорить маньяка вернуть деньги shum_lol.gif

Паяльники чтоль? Он радиолюбитель?

[^]
MrShelter
4

Grammar Nazi

Цитата (ДевочкаХо @ 7.10.2018 - 01:49)
А я вот думаю: папа, дочь тебя будет любить это про Славу Новикова? А новогоднее предательство о чем?

"Предательство" – это про то, как тётенька-ТС пришла на ЯП жаловаться на своего мужика, который под Новый год ушёл к своей бляди-алкоголичке-любовнице, оставив её одну.
В теме присутствуют нарытые ЯПовцами фото ТС, подробности её жизни, откровения подруги любовницы, а затем и самой бляди-алкоголички-любовницы, срывы покровов, интриги, скандалы и вот это вот всё.

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (неттакогоимя @ 7.10.2018 - 02:11)

гыыы

Я уже тоже подумываю удалиться, а то вдруг чего раскопают.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

а ведь сегодня я собиралась менять режим
зачем надо было идти в эту тему cry.gif
удачи Ивану shum_lol.gif

[^]
Laazy
7.10.2018 - 02:18
12

Грамотный лентяй

Цитата (ленкоранец @ 7.10.2018 - 00:50)
Тата,грят,дюже жЫрная. И шестеро детей у неё.
Это живых. А скольких она съела? Она и Тса схавать хотела. Но тот съебнул. Теперь мстит своей бапской местью.
Как такой вариант?

Не, не жырная. Нехудая, ога, но она и не особо толстая (там где-то выше ссылка была на ейный ВК, я сходил, посмотрел, оценил). Но ЯПоттакой сбежал))
Ты знаешь, году в 2005-2006, живя в Москве, я познакомился по аське с диффчонкой из Комсомольска-на-Амуре (я родом из Хабаровска, в профиле указано). Полтора года мы с ней болтали по аське, последние полгода и созванивались нередко. Голос хорош, а вот фоток она прислала мне всего пару штук, а-ля портрет.
И вот поехал я на родину в очередной отпуск, сразу же по приезду в Ха погнал на автовокзал, взял билет до Комсомольска и в ночь упиздовал.
Автобус пришел в 5 утра на пустую площадь. Были какие-то встречающие и ОНА. Бля, я боялся выходить из автобуса!)))) Писала: не очень высокого роста, грудь 4-го размера, в талии немного полновата. Мы с ней сексом по телефону занимались!)))))
А тут, сцуко, тумбочка 1,50х1,50х1,50. И рот у неё до ушей от радости, и я блядь, один уже в автобусе))
Я честно продержался два дня, а потом сбежал, сказав: Дорогая, всё заебись, но дела. Труба зовёт, мне пора, о путёвках на море думай (мы изначально насчёт пары недель на Японском море обсуждали).
В своё оправдание могу сказать, что она не только толсто/жирная, но ещё и тупая, как пробка. Поговорить особо не о чем. Хата (двушка на первом этаже в хрущёвке) в чисто розовой отделке. Розовые шторы, ковры, постельное бельё и т.д. Кружева и рюши. Слащавость зашкаливает)) Пятилетней дочке (о которой я был в курсе и не против изначально) дозволено всё. Суперкапризновыебонистый ребёнок. Нунах, короче, всю эту байду, уже забыл давно, да вот что-то вспомнилось))

[^]
CherryBone
7.10.2018 - 02:20
2

неподависька

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.10.2018 - 02:17)
удачи Ивану shum_lol.gif

с понедельника поменяешь)) как все нормальные люди)

[^]
ТысячаСлов
7.10.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.10.2018 - 02:17)
удачи Ивану shum_lol.gif

Может ради поболтать!?)

[^]
nerussk
7.10.2018 - 02:21
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.10.2018 - 02:17)

гыыы

Я уже и передатчик передумал менять,скажут жучок туда вкорячил .. pray.gif

[^]
LuckyRex
7.10.2018 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Laazy @ 7.10.2018 - 02:18)
Цитата (ленкоранец @ 7.10.2018 - 00:50)
Тата,грят,дюже жЫрная. И шестеро детей у неё.
Это живых. А скольких она съела? Она и Тса схавать хотела. Но тот съебнул. Теперь мстит своей бапской местью.
Как такой вариант?

Не, не жырная. Нехудая, ога, но она и не особо толстая (там где-то выше ссылка была на ейный ВК, я сходил, посмотрел, оценил). Но ЯПоттакой сбежал))
Ты знаешь, году в 2005-2006, живя в Москве, я познакомился по аське с диффчонкой из Комсомольска-на-Амуре (я родом из Хабаровска, в профиле указано). Полтора года мы с ней болтали по аське, последние полгода и созванивались нередко. Голос хорош, а вот фоток она прислала мне всего пару штук, а-ля портрет.
И вот поехал я на родину в очередной отпуск, сразу же по приезду в Ха погнал на автовокзал, взял билет до Комсомольска и в ночь упиздовал.
Автобус пришел в 5 утра на пустую площадь. Были какие-то встречающие и ОНА. Бля, я боялся выходить из автобуса!)))) Писала: не очень высокого роста, грудь 4-го размера, в талии немного полновата. Мы с ней сексом по телефону занимались!)))))
А тут, сцуко, тумбочка 1,50х1,50х1,50. И рот у неё до ушей от радости, и я блядь, один уже в автобусе))
Я честно продержался два дня, а потом сбежал, сказав: Дорогая, всё заебись, но дела. Труба зовёт, мне пора, о путёвках на море думай (мы изначально насчёт пары недель на Японском море обсуждали).
В своё оправдание могу сказать, что она не только толсто/жирная, но ещё и тупая, как пробка. Поговорить особо не о чем. Хата (двушка на первом этаже в хрущёвке) в чисто розовой отделке. Розовые шторы, ковры, постельное бельё и т.д. Кружева и рюши. Слащавость зашкаливает)) Пятилетней дочке (о которой я был в курсе и не против изначально) дозволено всё. Суперкапризновыебонистый ребёнок. Нунах, короче, всю эту байду, уже забыл давно, да вот что-то вспомнилось))

Ууу, тут у ЯПа никаких вопросов lol.gif

[^]
неттакогоимя
7.10.2018 - 02:22
1

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 7.10.2018 - 02:17)

гыыы

позднА! у нас все ваши ходы записаны. подпись отдел. просто отдел

[^]
CherryBone
7.10.2018 - 02:22
16

неподависька

Laazy
Цитата
Полтора года мы с ней болтали по аське, последние полгода и созванивались нередко. Голос хорош В своё оправдание могу сказать, что она не только толсто/жирная, но ещё и тупая, как пробка. Поговорить особо не о чем.,

не понятно тогда о чем вы полтора года болтали, если не смог определить ее тупость как у пробки)))

[^]
Sokef
7.10.2018 - 02:23
0

Хохмач

Цитата (MrShelter @ 7.10.2018 - 02:17)
Цитата (ДевочкаХо @ 7.10.2018 - 01:49)
А я вот думаю: папа, дочь тебя будет любить это про Славу Новикова? А новогоднее предательство о чем?

"Предательство" – это про то, как тётенька-ТС пришла на ЯП жаловаться на своего мужика, который под Новый год ушёл к своей бляди-алкоголичке-любовнице, оставив её одну.
В теме присутствуют нарытые ЯПовцами фото ТС, подробности её жизни, откровения подруги любовницы, а затем и самой бляди-алкоголички-любовницы, срывы покровов, интриги, скандалы и вот это вот всё.

На предательство, ссылки нет? начало помню, потом забыл дочитать

[^]
целе
7.10.2018 - 02:23
2

все

Мля, уже пол третьего...

[^]
Nifnif1974
7.10.2018 - 02:24
21

Весельчак

мда... даже если на данном этапе админы продадут этот пост Тарантино - выстрелит охрененный сериал:
- Идентификация Борна Фосгена (гл.действ. лица - Тракторист)
- Возращение Фосгена (Мел00 и др.)
- Обвинение Фосгена (Тата78)
- Ошибка ПапаАнатол4 (сам папа)
- Реабилитация Фосгена....(все остальные)..
красной нитью по всей этой Санта-Барбаре должен проходить Мэйсон Юргент, неплохой полицейский - Субарик, специалист в опале - Танкред.. спонсорами (по количеству упоминаний) просто обязаны быть Сбер , Тиньков и Йота... завтра наверное добавится ещё пару разделов. smile.gif

Это сообщение отредактировал Nifnif1974 - 7.10.2018 - 02:25

[^]
Дорант
7.10.2018 - 02:25
3

Приколист

Прочитал все страницы,почти,и возникла почему-то,ассоциация с песней(нелюбимого вами) Талькова- Чудак
Удачи тебе,Ванёк
Фсекблак

[^]
ТысячаСлов
7.10.2018 - 02:25
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.10.2018 - 02:22)
Laazy
Цитата
Полтора года мы с ней болтали по аське, последние полгода и созванивались нередко. Голос хорош В своё оправдание могу сказать, что она не только толсто/жирная, но ещё и тупая, как пробка. Поговорить особо не о чем.,

не понятно тогда о чем вы полтора года болтали, если не смог определить ее тупость как у пробки)))

Вирт секс, однажжды коннект обрубили)

[^]
Natalysmile
7.10.2018 - 02:27
0

Юморист

гыыы

Точно))) Я также подумала)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119429
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх