Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 110 111 [112] 113 114   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
15.01.2019 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 14:14)
KovS
Цитата
мораль крепнет, когда слабеет плоть.

Это про мужчин.
Пизда не стареет © gigi.gif

Пиздовый зуд ослабевает.

[^]
Глюка
15.01.2019 - 14:17
7

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 15.01.2019 - 12:07)
Все очень печально!ты детям сделала судьбу как свою- без отца родного из-за своих принципов. У вас была любовь- у вас дети. А теперь любой кого ты найдёшь будет вместо мужа а не муж!побереги детскую психику ни одному ребёнку не понравится что к мамке ходит не папка и подумай о примирении и уступках

Ага и терпеть, как папка детей по бабам шляется и там им братиков плодит? Почему о ком-то думать надо,а не о своем покое душевном? Кто ебся на стороне, тот пусть и страдает. Кобели должны страдать.
Надо было детей ему еще оставить и свалить. И посмотреть, как он будет трахаться на стороне с двумя детьми от одной жены и еще нагулянным.
В разводе бабы хорошеют, как правило - есть время за собой следить и отдыхать, а не штаны настирывать. Ну если. конечно, муж не олигарх, который яхты-массажи-шопинги обеспечивал.

Мой папаня в свое время одновременно со мной на стороне мне брата натрахал. Ровесники были, с разницей в несколько месяцев. Мать приняла его, "ради семьи" прожили какое-то время. Но забыть она не могла про его блядство и любви к нему не было. Ну и я, когда уже понимать кое-что стала, ничего, кроме отвращения к потаскуну не испытывала. Сожалею ли я, что отца не было в моей жизни с определенного возраста? Да, сожалею. Но виню не мать, а его, потому что не ценил семью, и продолжал таскаться по бабам, когда дома жена и ребенок ждали и бабло на них просаживал.
Ненавижу потаскунов, которые кроме хера своего ни о чем не думают, а потом ждут прощения, "унасжедети"

[^]
Azorych
15.01.2019 - 14:21
4

Козел-провокатор

KovS
Цитата
Ещё вот интересно: если девушке кончить в глазницу, у неё сперма носом пойдёт? Это ж будет новый вариант "рассерженого дракона"!

Это тогда у нее не только глаза не хватает, там дыра через весь мозг и носовые пазухи.
Ты мертвую сношать мечтаешь? Штоб и ткани в слизь уже превратились? gigi.gif

[^]
Azorych
15.01.2019 - 14:21
3

Козел-провокатор

KovS
Цитата
Пиздовый зуд ослабевает.

У тебя есть пизда? rolleyes.gif

[^]
Misha0276
15.01.2019 - 14:22
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Ромуальд @ 15.01.2019 - 13:41)
Misha0276
Цитата
Я в икею за батарейками хожу. Оптимальное соотношение цена -качество.

Нищеброд gigi.gif мне батарейки Louis Vuitton лично делает))

Это тебе Ашот с рынка Садовод рассказал? А эксклюзивный договор на право реализации показывал? gigi.gif

[^]
KovS
15.01.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 14:21)
KovS
Цитата
Ещё вот интересно: если девушке кончить в глазницу, у неё сперма носом пойдёт? Это ж будет новый вариант "рассерженого дракона"!

Это тогда у нее не только глаза не хватает, там дыра через весь мозг и носовые пазухи.

Ты, это, свои больные земноводные фантазии на меня не проецыруй.

Цитата
У тебя есть пизда? rolleyes.gif

Раньше была регулярно.

Сейчас скорее бывает.

А у тебя?

[^]
Azorych
15.01.2019 - 14:32
3

Козел-провокатор

KovS
Цитата
А у тебя?

У меня от рождения, мне больше, чем тебе, повезло. biggrin.gif

[^]
KovS
15.01.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 14:32)
KovS
Цитата
А у тебя?

И не говори. Как сказал Гарри Поттер в одном мультфильме: "Почему девочки не занимаются этим днями напролёт"...

[^]
UrfinDz
15.01.2019 - 14:50
1

Ярл

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 16:32)
KovS
Цитата
А у тебя?

Встроенная кормилица долго еще будет тебя везти.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 15.01.2019 - 14:55

[^]
МарусяSuslik
15.01.2019 - 14:55
2

Каза

Цитата (KovS @ 15.01.2019 - 14:05)

А вот чисто гипотетически, если у девушки вставной глаз и она его достанет, можно ли её ... того... в глазницу. Это ж получается, что наконец-то парень сможет трахнуть мозг деффке...

Опять же, можно будет непосредственно воздействовать на отдельные участки коры больших полушарий. wub.gif

Им уже в жопу мало gigi.gif
Прям лапушки такие, держите меня семеро) Да вы мозг ипёте круче девочек dont.gif

[^]
МарусяSuslik
15.01.2019 - 14:57
1

Каза

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 14:14)
KovS
Цитата
мораль крепнет, когда слабеет плоть.

Это про мужчин.
Пизда не стареет © gigi.gif

В соседнем срачике писали с каждыми родами полписды отваливается cry.gif

[^]
KovS
15.01.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 15.01.2019 - 14:55)
Цитата (KovS @ 15.01.2019 - 14:05)

А вот чисто гипотетически, если у девушки вставной глаз и она его достанет, можно ли её ... того... в глазницу. Это ж получается, что наконец-то парень сможет трахнуть мозг деффке...

Опять же, можно будет непосредственно воздействовать на отдельные участки коры больших полушарий.  wub.gif

Им уже в жопу мало gigi.gif
Прям лапушки такие, держите меня семеро) Да вы мозг ипёте круче девочек dont.gif

Чего не сделаешь, лишь бы вы, барышни, не скучали.

[^]
Azorych
15.01.2019 - 15:05
2

Козел-провокатор

UrfinDz
Цитата
Встроенная кормилица долго еще будет тебя везти.

До самой смерти, не завидуй. biggrin.gif

[^]
variator42
15.01.2019 - 15:12
0

мелкий пакостник

Так , я тут отходил.

Выяснили кто папа ? Понятно , что кто последний , но все же .

[^]
KovS
15.01.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Так , я тут отходил.

Выяснили кто папа ?

Он:

Жизнь после развода - как она есть для РСП

[^]
Танкред
15.01.2019 - 15:23
3

Огненный Змей

Цитата (KovS @ 15.01.2019 - 14:11)
Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 14:00)
KovS
Цитата
Есть вероятность того, что они душевно будут ближе друг другу

И что?
А он/она пойдут и найдут себе любовников из другого социального круга, хорошо, если повыше, а если гопника/гопницу?
Или это не обидно, ведь, вы духовно ближе с половиной? gigi.gif

Он / она может найти любовников по разным причинам. Держать свою животную природу в узде достаточно сложно. Причём чем моложе, тем сложнее, мораль крепнет, когда слабеет плоть.

Тут дальше должен быть продолжительный монолог о дуальности человеческой природы, которым я иногда балую собутыльников или барышен в перерыве на "поговорить". Это долго, муторно и пальцы устанут писать.

Ну, не знаю, если уж "идти налево" - то тут одного секса мало. Тут надо "и поговорить".
А о чем лично мне говорить с гопницей - ну, или ей со мной? или ап чем мне, с моей извилиной от фуражки, говорить с богемой? Да я там 2/3 слов не пойму.

Так что, имхо, уву жен/мужей надо искать в с воем кругу, так и любовников лучше оттуда же gigi.gif Одной физиологией сыт не будешь. Недаром же есть пословица "О чем мне с ней трахаться?".
Прости Господи, но даже расставаться в "своем кругу" с общими категориями морали (ога), с общеприянтыми в данной конкретной среде нормами - проще и спокойнее .

Во куда меня занесло-то pray.gif

[^]
NeoMax13
15.01.2019 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 14:21)
KovS
Цитата

блин..зашла в тему с тортиком bravo.gif

[^]
Azorych
15.01.2019 - 15:28
6

Козел-провокатор

NeoMax13
Цитата
блин..зашла в тему с тортиком

Это когда-то был падонкавский сайт, который превратился в унылую розовую хуйню с соплями от мальчиков, угнетенных суровыми женщинами и лично Путиным. deg.gif

[^]
Танкред
15.01.2019 - 15:30
3

Огненный Змей

Цитата (KovS @ 15.01.2019 - 13:58)
Цитата
Про стакан, наполненный водой вспомни.

Оптимист считает, что его девушка наполовину полная. gentel.gif

А в глаз за полную? gigi.gif

Тебе ОМОНовску ПР-73 одолжить? Ей "в глаз" куда как сподручнее, чем кулаком dont.gif

[^]
NeoMax13
15.01.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 15:28)
NeoMax13
Цитата
блин..зашла в тему с тортиком

Это когда-то был падонкавский сайт, который превратился в унылую розовую хуйню с соплями от мальчиков, угнетенных суровыми женщинами и лично Путиным. deg.gif

надо же.падонги подвержены дрессуре. чудны дела твои,господи bravo.gif

[^]
Танкред
15.01.2019 - 15:35
3

Огненный Змей

Ну вот.
И толком нет никого в теме...
Всех Кочет, что лЕ в свой срач переманил?

Доколе это будет продолжаццо?!

Давайте из него архиерейскую ухо спрорворим!

[^]
KovS
15.01.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.01.2019 - 15:23)
Цитата (KovS @ 15.01.2019 - 14:11)
KovS
Цитата

И что?
А он/она пойдут и найдут себе любовников из другого социального круга, хорошо, если повыше, а если гопника/гопницу?

Он / она может найти любовников по разным причинам. Держать свою животную природу в узде достаточно сложно. Причём чем моложе, тем сложнее, мораль крепнет, когда слабеет плоть.

Тут дальше должен быть продолжительный монолог о дуальности человеческой природы, которым я иногда балую собутыльников или барышен в перерыве на "поговорить". Это долго, муторно и пальцы устанут писать.

Ну, не знаю, если уж "идти налево" - то тут одного секса мало. Тут надо "и поговорить".
А о чем лично мне говорить с гопницей - ну, или ей со мной? или ап чем мне, с моей извилиной от фуражки, говорить с богемой? Да я там 2/3 слов не пойму.

Так что, имхо, уву жен/мужей надо искать в с воем кругу, так и любовников лучше оттуда же gigi.gif Одной физиологией сыт не будешь. Недаром же есть пословица "О чем мне с ней трахаться?".
Прости Господи, но даже расставаться в "своем кругу" с общими категориями морали (ога), с общеприянтыми в данной конкретной среде нормами - проще и спокойнее .

Во куда меня занесло-то pray.gif

Не согласен. Измена измене рознь. Иногда общаются несчастливые в текущих отношениях люди неделями, чувствуют родственность души и постепенно доходят до слияния душ через нижние чакры.

А бывает на корпоративе у него организм чувствует, что его отравили, и требует размножаться. А у неё день, удачный для зачатия, в такие дни бабы сами не понимают иногда, почему дали. Плюс пьяненькая.

Заскочили в каморку, быстренько почпёхались. Может, потом ещё встретятся (мало ли у него хер больше мужниного в два раза, или у неё кормилица Уже). И где тут про "поговорить"?

Однако и то, и другое измена.

И вот искать любовника в том же круге, что и текущая половина, не рекомендуется, потому что вероятность спалиться куда выше. "Не живи, где ебёшь; не еби, где живёшь"© народная мудрость

Это сообщение отредактировал KovS - 15.01.2019 - 15:46

[^]
Танкред
15.01.2019 - 15:54
4

Огненный Змей

Цитата (KovS @ 15.01.2019 - 15:43)

Не согласен. Измена измене рознь. Иногда общаются несчастливые в текущих отношениях люди неделями, чувствуют родственность души и постепенно доходят до слияния душ через нижние чакры.

А бывает на корпоративе у него организм чувствует, что его отравили, и требует размножаться. А у неё день, удачный для зачатия, в такие дни бабы сами не понимают иногда, почему дали. Плюс пьяненькая.

Заскочили в каморку, быстренько почпёхались. Может, потом ещё встретятся (мало ли у него хер больше мужниного в два раза, или у неё кормилица Уже). И где тут про "поговорить"?

Однако и то, и другое измена.

И вот искать любовника в том же круге, что и текущая половина, не рекомендуется, потому что вероятность спалиться куда выше. "Не живи, где ебёшь; не еби, где живёшь"© народная мудрость

Ну, дык, сколько людей, столько и вероятностей развития событий, сценариев миллионы и миллиарды.
Только если человек в браке несчастлив - то рано или поздно он не только изменит, но и разведется.
А потрахушка на корпоративе есть неприкрытое блядство и несусветная глупость (при условии, что как минимум один из трахающися состоит в браке).

Это ведь то же самое - не живи, где живешь :)))
Потом же манагер Леша и бухгалтер Галя протрезвеют и как им ить дальше?
Да и докладут кому надо с высокой долей вероятности очень быстро.

[^]
к00теич
15.01.2019 - 15:54
2

Приколист

раз просили совета....
тс, имхо ты сделала правильный выбор. это решение показало, кто что из себя представляет на самом деле. зачем нужен мужик, который ни тебе не муж, ни детям не отец? живи полной жизнью. это чисто мнение неудачников- рсп, не молода. в 35 жизнь только начинается. выкачай нормально алиментов, отсуди свою часть совместно нажитого, пусть поноет, но сразу скажу- говна и гноя увидишь еще много от него.

другая сторона, насчет причин.
да по- разному бывает. может ему хотелось разнообразия, а ты на детях зациклена. охота вещей красивых, бдсм, анала, секса втроем. не многие девушки считают это приемлемым или хотя бы готовы что-то новое попробовать. а как говорить с вами? для вас это запрет, извращение.

зачастую женщина, родив детей, сдается. типа я о детях забочусь и жрать готовлю. следить за собой не буду, карьеру строить тоже. понятное дело, что любому мужику, у которого в порядке тестостерон хочется видеть рядом с собой красивую женщину. в молодости - в постели. в зрелости- чтобы интересно было время вместе проводить, на мероприятия не стыдно ходить.

вот ответь ТС, есть у тебя кружевное белье, поясок, чулки, туфли, одевала для мужа? когда последний раз в зале была? в чем ходишь дома?

[^]
хартманннн
15.01.2019 - 15:56
4

орнитофил

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 11:00)
KovS
Цитата

И что?

Кстати давеча знакакомица жалилась,ей полтос,выглядит весьма ебабельно-сиськи силиконовые,зубы белючие,пластика и ты пы.Затеяла стройку дачи,да с прорабом замутила-28 лет,украинец.Вполне себе стройка бодро пошла,с искоркой.Аж пару месяцев искрило,потом сдача ,расчет и сьебал прораб дальше строить,в Подмосковье.А баба на страданиях аж подурнела с лица.Грит знала шо мужики козлы,но не думала что настолько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93939
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 110 111 [112] 113 114  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх