Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
16.12.2014 - 04:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я понимаю, что реальных фигур, чтобы заменить его на посту сейчас просто нет.

а за это ему отдельное спасибо кстати.

И таки да, какие там успехи во внешней политике?
Носиться 15 лет по соседям, прокладывая им трубы? Просрать отношения с Украиной, назначая послами откровенных пенсионеров и бездарей?
А ввязавшись в Крым получить оглушительную обратку, от которой теперь страна зависит?

Я вот не вижу успехов.

[^]
traxex
16.12.2014 - 04:20
0

#shadow

людям надо придумать заботу, и тогда они отвлекутся от насущных (гораздо реальных, тяжелых) проблем :)

[^]
водомоторник
16.12.2014 - 04:21
6

дважды баянист!

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:13)
[QUOTE=Bormoglotik,16.12.2014 - 04:05]
Про невостребованную профу вообще огонь. Я когда учился было модным учится на юриста, во всех сраных ПТУ открыли юридические факультеты, комерчиские юрвузы появились. И что теперь надо обеспечить работой всю эту толпу юристов, ведь ониже учились и хотят по специальности пахать. Я пишу про север исключительно потому что тут работаю. Могу написать из опыта друга который работает в отделке, когда они месяц не могли подсобников нормальных найти, нормальные деньги предлагали, но желающих мешки таскать не нашлось, сами все делали.

Практически повторил слова плотника, который мне дачу ставил.

- Саня, а чё ты русских не берёшь? Или экономишь?
- А где их взять, русских? У меня условие - работать, не выпивать. Зарплата вполне приличная. Не идут. Пусть бы пришел с желанием работать, я научу.
- ЯП пошел.)
- Не, руководитель который не может ебашить рабочим, мне не нужен, а договора и снабжение, я сам тащу.

Вот такая петрушка, господа.
ПЛОТНИКОМ! dont.gif не хотят работать. А это - профессия на все времена.

[^]
Bormoglotik
16.12.2014 - 04:22
3

Весельчак

Mmaxx06
Цитата
Про невостребованную профу вообще огонь. Я когда учился было модным учится на юриста, во всех сраных ПТУ открыли юридические факультеты, комерчиские юрвузы появились. И что теперь надо обеспечить работой всю эту толпу юристов, ведь ониже учились и хотят по специальности пахать. Я пишу про север исключительно потому что тут работаю. Могу написать из опыта друга который работает в отделке, когда они месяц не могли подсобников нормальных найти, нормальные деньги предлагали, но желающих мешки таскать не нашлось, сами все делали.

Заметь, я про юристов ничего не написал, ты же видишь только то, что хочешь видеть.
Моя тёща на скорой работает. У них в больнице недавно два десятка человек медработников сократили. Несколько врачей и средний медперсонал. Куда идти людям за сорок со знанием медицины в небольшом городке? Всем на север?

[^]
Linchaaa
16.12.2014 - 04:22
0

Балагур

Цитата (mmaaxx4 @ 16.12.2014 - 04:04)
Цитата
ГДЕ ЗАВОДЫ И ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА?

А с одними айтишниками и продаванами заводов не построишь...

А вам не кажется, что каждому свое место? кто будет продавать то, что произвел завод?

[^]
Betelgeise
16.12.2014 - 04:23
4

Москаль в ватнике

Цитата (AlexSchwarz @ 16.12.2014 - 04:20)
Цитата
Я понимаю, что реальных фигур, чтобы заменить его на посту сейчас просто нет.

а за это ему отдельное спасибо кстати.

И таки да, какие там успехи во внешней политике?
Носиться 15 лет по соседям, прокладывая им трубы? Просрать отношения с Украиной, назначая послами откровенных пенсионеров и бездарей?
А ввязавшись в Крым получить оглушительную обратку, от которой теперь страна зависит?

Я вот не вижу успехов.

Просрать отношения с Украиной ?
Это щас такая шутка была про просрать ? cool.gif

И при чем тут вообще Крым то ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 16.12.2014 - 04:24

[^]
Junics
16.12.2014 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:19)
Вы о каких слезах благодарности? Больше всего в подобных вам умиляет то что вы додумываете мои сообщения за меня. Разговор конкретно о том что ненадо винить во всем исключительно правительство, работы валом, желающих работать ни так уж и много. И то что вован с корешами во внутреней политике обосрались нефигово никто спорить не собирается. Но неплохобы быть объективными. А то наши интеренетные оппозиционеры хаят ваще все что делает власть, просто без разбора, голова всетаки не только для того чтобы в неё есть.

Не нужно быть объективным.
Про то, что у нас все просто отлично, про это и по телевизору показывают.
А про то, что у нас все плохо - не показывают.

Поэтому здесь нужно писать только про то, о чем по телевизору не говорят.

[^]
Estimado
16.12.2014 - 04:24
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:04)

Точняк! Смартфоны, планшеты, ноутбуки, интернет это потреблядство для гейропейских детишек. Русские дети должны только дешевым карандашиком в копеечной тетрадочке писать, чтобы по затратам в один доллар уложиться.

Именно так. И умножить/разделить в столбик этим карандашом. И по карте бумажной разобраться и проложить маршрут. И книжки бумажные читать и понимать. Да именно это должны Российские дети уметь.

[^]
Bormoglotik
16.12.2014 - 04:24
0

Весельчак

Цитата (Black7500 @ 16.12.2014 - 04:15)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 04:05)
А если человек отучился на столяра, врача, учителя, и у него нет работы, ему тоже с вахтой ехать на север?
Это не жизнь, это выживание.
Припрёт - поедут конечно и врачи, и учителя... Но на всех севера не хватит, во-первых. Он всё же не резиновый, и не всех туда берут. А во-вторых, это получается, что человек либо зря учился годы на невостребованную профессию, либо, если он после вахты вернётся к своей основной, он за это время потеряет навык, и будет его навёрстывать, что тоже не есть гуд.
Просто у вас всё как-то: тяжело - пиздуй на север... Методички новые ещё не завезли?

вот тут несоглашусь.когда человек выбирал себе профессию он же не думал что его обеспечат работой, да и последние лет 15 у нас тока мед пед и юристы одни (сам юр закончил) нет столько рабочих мест в данной отрасли.а вот тех кто реально что то производит нехватка но туда хер идут там блять вкалывать нужно.я нихуя полезного не делая получал 100 в месяц в то время как мои бывшие однокашники получали по 10-15тыр производя сх продукцию и самое интересное они не жалуются, они РАБОТАЮТ!
отучился на тройки таланта к работе головой нет работай руками.

Я имел в виду, когда человек в возрасте теряет работу, а не молодой специалист после получения диплома не может устроиться. Немного кривовато выразился. Спать уже хочу...

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 04:25
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 16.12.2014 - 04:16)
У людей торговых сейчас все в ажуре.

Нихуя!
У крупных торгашей щас пиздец. Торгашам не велят повышать цены под угрозой закошмаривания, и поэтому торгаши не могут подтянуть цены до курса бакса. Торгаши торгуют фактически в убыток, торгашам будет не на что закупать следующие партии. После нового года будет такой скачок цен, что вы охуеете, а иначе никак, иначе только банкротиться или отыгрывать на покупателях сегодняшнее неповышение.

Жопа впереди, щас только преджопие.

[^]
ЗлойКупидман
0

матершинник

и я не коплю нихуа!!! прорвемся!!! и не такое видали

[^]
UnReLeAsEd
-2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:09)
Тебе сколько лет? Мне  40.

Ахахаха.
То есть 16 лет было в 90-ых, правильно сказать в разваливающимся совке))))
Зато предприятия работали и страна себя всем обеспечивала.
А сейчас кто угодно санкции въебал и прилипли народные массы.

Цифры для размышления:
У СССР экспорт был 3-3,5% от ВВП
У РФ экспорт 40-45%.
Тут математиком не надо быть что бы понять кто прилипнит а кто нет.

П.С. Минусят явно те у кого с математикой совсем плохо gigi.gif

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 16.12.2014 - 04:32

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 04:27
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 04:22)
Mmaxx06
Цитата

Заметь, я про юристов ничего не написал, ты же видишь только то, что хочешь видеть.
Моя тёща на скорой работает. У них в больнице недавно два десятка человек медработников сократили. Несколько врачей и средний медперсонал. Куда идти людям за сорок со знанием медицины в небольшом городке? Всем на север?

А это ебаные законы рынка, не путин их придумал и не путин развалил СССР где все было несколько иначе, я не считаю это правильным и честным, но это именно так. Невостребована твоя профа или мало платят, бросай её к херам и переучивайся, нет других вариантов.Я юристов привел в пример потомучто досих пор не понимаю нахер нам их столько.

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 04:27
1

Шутник

Цитата (Estimado @ 16.12.2014 - 04:24)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:04)

Точняк! Смартфоны, планшеты, ноутбуки, интернет это потреблядство для гейропейских детишек. Русские дети должны только дешевым карандашиком в копеечной тетрадочке писать, чтобы по затратам в один доллар уложиться.

Именно так. И умножить/разделить в столбик этим карандашом. И по карте бумажной разобраться и проложить маршрут. И книжки бумажные читать и понимать. Да именно это должны Российские дети уметь.

И в домотканных портках ходить, и срать в холодном сортире во дворе, и вытирать жопу газетой "правда".

А планшеты с интернетом для бездуховных гейропейцев.

[^]
Кремлебот
16.12.2014 - 04:28
-1

Балагур

Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 05:04)
Наивность или глупость?
За последние годы какие-то крохи от потока нефтедолларов дошли до промышленности, чуть больше до оборонки, зато:
- активно ликвидировалдась социалка
- вывоз сердств и отток капитала достиг небывалых высот
- коррупция достигла небывалых высот, исчезла даже имитация борьбы с нею.

Последствия налицо.

А чтобы не сомневались - уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты.

В принципе, кризис-то еще не начался. Пока только продуктовая инфляция пошла в разгон и электроника. Подождите, подтянутся промтовары, бензин, энергоносители, а заними новый виток продуктовой инфляции...

"уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты" gigi.gif
Вы всё подряд из методичек не пишите, там иногда откровенный бред присутствует shum_lol.gif

Как же вы далеки от нас. Скоро про балабайку и медведя начнёте с такой же серьёзной миной рассказывать.

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 04:29
-1

Шутник

Цитата (UnReLeAsEd @ 16.12.2014 - 04:25)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:09)
Тебе сколько лет? Мне  40.

Ахахаха.
То есть 16 лет было в 90-ых, правильно сказать в разваливающимся совке))))
Зато предприятия работали и страна себя всем обеспечивала.
А сейчас кто угодно санкции въебал и прилипли народные массы.

Цифры для размышления:
У СССР экспорт был 3-3,5% от ВВП
У РФ экспорт 40-45%.
Тут математиком не надо быть что бы понять кто прилипнит а кто нет.

Тебе сколько лет?
Тебе. Сколько. Лет?

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 04:23)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:19)
Вы о каких слезах благодарности? Больше всего в подобных вам умиляет то что вы додумываете мои сообщения за меня. Разговор конкретно о том что ненадо винить во всем исключительно правительство, работы валом, желающих работать ни так уж и много. И то что вован с корешами во внутреней политике обосрались нефигово никто спорить не собирается.  Но неплохобы быть объективными. А то наши интеренетные оппозиционеры хаят ваще все что делает власть, просто без разбора, голова всетаки не только для того чтобы в неё есть.

Не нужно быть объективным.
Про то, что у нас все просто отлично, про это и по телевизору показывают.
А про то, что у нас все плохо - не показывают.

Поэтому здесь нужно писать только про то, о чем по телевизору не говорят.

А чем тогда это будет отличатся от телевизора только с другим знаком? Человек должен знать и плохое и хорошее.

[^]
JPL
3

Ярила

Присоединяюсь ко всем, кто "хуйня, и не такое видели, прорвемся", и рад, что нас таких гораздо больше, чем пессимистов.

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 04:31
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 16.12.2014 - 04:28)
Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 05:04)
Наивность или глупость?
За последние годы какие-то крохи от потока нефтедолларов дошли до промышленности, чуть больше до оборонки, зато:
- активно ликвидировалдась социалка
- вывоз сердств и отток капитала достиг небывалых высот
- коррупция достигла небывалых высот, исчезла даже имитация борьбы с нею.

Последствия налицо.

А чтобы не сомневались - уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты.

В принципе, кризис-то еще не начался. Пока только продуктовая инфляция пошла в разгон и электроника. Подождите, подтянутся промтовары, бензин, энергоносители, а заними новый виток продуктовой инфляции...

"уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты" gigi.gif
Вы всё подряд из методичек не пишите, там иногда откровенный бред присутствует shum_lol.gif

Как же вы далеки от нас. Скоро про балабайку и медведя начнёте с такой же серьёзной миной рассказывать.

А как человек себе вообще представляет "независимые" СМИ? И как определить зависимы эти сми или свободны?

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 04:31
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:27)
А это ебаные законы рынка, не путин их придумал и не путин развалил СССР где все было несколько иначе, я не считаю это правильным и честным, но это именно так. Невостребована твоя профа или мало платят, бросай её к херам и переучивайся, нет других вариантов.Я юристов привел в пример потомучто досих пор не понимаю нахер нам их столько.

Путину вообще страна досталась в плачевном состоянии.
А про работу согласен, у нас приходят только что выпустившиеся из институтов и хотят получать +100500 денег в месяц и ничего при этом не делать, сидеть в кресле руководителя и хлопать секретаршу по заду.
А юристов надо столько потому как: "закон что дышло - куда повернул так и вышло". lol.gif

Добавлено в 04:32
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:29)
Тебе сколько лет?
Тебе. Сколько. Лет?

Клавиша запала?)))
Считай что так же как и ты жил в разваливающимся совке.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 16.12.2014 - 04:45

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 04:33
1

Шутник

Цитата (JPL @ 16.12.2014 - 04:29)
Присоединяюсь ко всем, кто "хуйня, и не такое видели, прорвемся", и рад, что нас таких гораздо больше, чем пессимистов.

Мазохистам тоже в кайф, когда их плеткой по жопе пиздят.
Вот поэтому и будем вечно жить в жопе и "прорываться". Вам это нравится, вас таких извращенцев слишком дохуя.

[^]
AlexSchwarz
-2

Шутник

Цитата
Просрать отношения с Украиной ?
Это щас такая шутка была про просрать ? cool.gif

я может вас удивлю, но Украина для нас - это зона наших прямых интересов, в том числе и геополитических.
И допустить, чтобы туда залезли штаты - это ПРОВАЛ нашей внешней политики.

Так понятно?

А Крым почти ни при чем, только вот после него нам европейцы кредиты перекрыли.
Последствия надеюсь разжевывать не нужно.

[^]
Light7722
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 04:21)
Вот такая петрушка, господа.
ПЛОТНИКОМ! dont.gif не хотят работать. А это - профессия на все времена.

Как для начала нужно уметь,иначе..

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 04:34
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:31)
А как человек себе вообще представляет "независимые" СМИ? И как определить зависимы эти сми или свободны?

Независимых СМИ не бывает, это фантастика.
Или ты играешь по правилам установленным на этом поле игры или тебя сожрут.

[^]
Betelgeise
16.12.2014 - 04:35
1

Москаль в ватнике

Цитата
Путину вообще страна досталась в плачевном состоянии.
А про работу согласен, у нас приходят только что выпустившиеся из институтов и хотят получать +100500 денег в месяц и ничего при этом не делать, сидеть в кресле руководителя и хлопать секретаршу по заду.
А юристов надо столько потому как: "закон что дышло - куда повернул так и вышло".

Как то противоречия в своем посте не видите сами то ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136476
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх