Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
16.12.2014 - 04:53
-1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:48)
Цитата (Betelgeise @ 16.12.2014 - 04:45)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:42)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:31)
Цитата (Кремлебот @ 16.12.2014 - 04:28)
Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 05:04)
Наивность или глупость?
За последние годы какие-то крохи от потока нефтедолларов дошли до промышленности, чуть больше до оборонки, зато:
- активно ликвидировалдась социалка
- вывоз сердств и отток капитала достиг небывалых высот
- коррупция достигла небывалых высот, исчезла даже имитация борьбы с нею.

Последствия налицо.

А чтобы не сомневались - уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты.

В принципе, кризис-то еще не начался. Пока только продуктовая инфляция пошла в разгон и электроника. Подождите, подтянутся промтовары, бензин, энергоносители, а заними новый виток продуктовой инфляции...

"уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты" gigi.gif
Вы всё подряд из методичек не пишите, там иногда откровенный бред присутствует shum_lol.gif

Как же вы далеки от нас. Скоро про балабайку и медведя начнёте с такой же серьёзной миной рассказывать.

А как человек себе вообще представляет "независимые" СМИ? И как определить зависимы эти сми или свободны?

Например в сшашке есть обязательное время для оппозиционных передач по тв. А еше в пиндостане есть раша-тудей. Любой пиндос может посмотреть по говноящику пиндосских патриотов, пиндосских оппов, и даже путин-тв.

А в богоспасаемой я могу увидеть по рус-тв навального? Не говоря уже что-нибудь типа америкаша-тудей?

Заебали уже относится к русским, как к малым дебильным детям, которым можно видеть по говноящику только профильтрованный и одобренный цензурой контент.

А на Навального есть смысл смотреть сейчас ? Вот только честно.
Может еще Ходора предложите ...?

Зря вы так ....вон Золото...тьфу ...Канал дождь и Эхо мацы вещают же круглосуточно несут свет в массы.

Да, нехуя навального и ходора смотреть русским. Русские же идиоты, им можно смотреть только отфильтрованное гос-тв.

Это пиндосам можно смотреть оппозиционное тв, и даже, страшно сказать, вражеское тв раша-тудей. А русским нельзя разрешать такие вольности, русские же как дети малые.

А кто их запрещает ? Навальный как и остальные могут на многих канальях свои программы открыть. Сайты у каждого есть, бложики ...мысли их всем известны.
Знать про них все знают. Откуда тогда знают, если они все якобы под "запретом" ?
Что конкретно мешает навальным и прочим Ко вещать на кабельных и спутниковых каналах ?

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 04:54
-5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:50)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:48)
Цитата (Betelgeise @ 16.12.2014 - 04:45)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 04:42)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:31)
Цитата (Кремлебот @ 16.12.2014 - 04:28)
Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 05:04)
Наивность или глупость?
За последние годы какие-то крохи от потока нефтедолларов дошли до промышленности, чуть больше до оборонки, зато:
- активно ликвидировалдась социалка
- вывоз сердств и отток капитала достиг небывалых высот
- коррупция достигла небывалых высот, исчезла даже имитация борьбы с нею.

Последствия налицо.

А чтобы не сомневались - уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты.

В принципе, кризис-то еще не начался. Пока только продуктовая инфляция пошла в разгон и электроника. Подождите, подтянутся промтовары, бензин, энергоносители, а заними новый виток продуктовой инфляции...

"уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты" gigi.gif
Вы всё подряд из методичек не пишите, там иногда откровенный бред присутствует shum_lol.gif

Как же вы далеки от нас. Скоро про балабайку и медведя начнёте с такой же серьёзной миной рассказывать.

А как человек себе вообще представляет "независимые" СМИ? И как определить зависимы эти сми или свободны?

Например в сшашке есть обязательное время для оппозиционных передач по тв. А еше в пиндостане есть раша-тудей. Любой пиндос может посмотреть по говноящику пиндосских патриотов, пиндосских оппов, и даже путин-тв.

А в богоспасаемой я могу увидеть по рус-тв навального? Не говоря уже что-нибудь типа америкаша-тудей?

Заебали уже относится к русским, как к малым дебильным детям, которым можно видеть по говноящику только профильтрованный и одобренный цензурой контент.

А на Навального есть смысл смотреть сейчас ? Вот только честно.
Может еще Ходора предложите ...?

Зря вы так ....вон Золото...тьфу ...Канал дождь и Эхо мацы вещают же круглосуточно несут свет в массы.

Да, нехуя навального и ходора смотреть русским. Русские же идиоты, им можно смотреть только отфильтрованное гос-тв.

Это пиндосам можно смотреть оппозиционное тв, и даже, страшно сказать, вражеское тв раша-тудей. А русским нельзя разрешать такие вольности, русские же как дети малые.

Тоесть это проблема руководства России что по телеку нет ходора и навального? Типа надо их показывать? Зачем не подскажите?

Я с вами полностью согласен. Это тупые пиндосы имеют право смотреть даже вражескую рашу-тудей, и пиндосия, что интересно, не разваливается.

А русским нельзя смотреть ничего, кроме путин-гос-тв. Русские же идиоты, они должны смотреть только единственно правильную точку зрения. А то россиюшка развалится.

[^]
явшокенаххх
16.12.2014 - 04:55
0

Ватник

Цитата (Betelgeise @ 16.12.2014 - 07:40)

Ну если украина как шлюха сама ноги раздвинула с радостью принимая туда всех полезших ...

нашим деятелям надо было смотреть внимательно на происходящее вна украине! если бы у них меньше воровали во власти, поднимали свою экономику и социалку, то и не было бы никакого мадана dont.gif а теперь смотрите во что превратилась эта страна. если наши в кремле не задумаются, то и нас может поджидать такая же хрень (не дай бог) moderator.gif

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 04:55
-3

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Betelgeise @ 16.12.2014 - 04:53)
А кто их запрещает ? Навальный как и остальные могут на многих канальях свои программы открыть. Сайты у каждого есть, бложики ...мысли их всем известны.
Знать про них все знают.  Откуда тогда знают, если они все якобы под "запретом" ?
Что конкретно мешает навальным и прочим Ко вещать на кабельных и спутниковых каналах ?

Наверное гос.деп понял что вваливать в Навального уже нет смысла, поэтому сча все вливания только в Ходорковского.

П.С. Минусит навальный с соратниками gigi.gif

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 16.12.2014 - 05:04

[^]
водомоторник
16.12.2014 - 04:56
1

дважды баянист!

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 04:50)
[/QUOTE]
Тоесть это проблема руководства России что по телеку нет ходора и навального? Типа надо их показывать? Зачем не подскажите?

От ходора вода заряжается, а от овального рубцы рассасываются dont.gif

или наобарот? blink.gif

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 04:57
2

Ярила

Цитата (Shushtank @ 16.12.2014 - 04:51)
Не знаю кто тут дебил, когда пришла пи3да судоремонту в нашем регионе, я переучился на айтишника, а если у тебя мозгов нет, то соси... нефть или газ, уж не знаю что вы там за рубеж гоните. А так да, давайте развивать то что у нас лучше всего получается, сырьевой придаток - это звучит гордо!

А свою работу я сам себе создал\построил о чем писал чуть выше, мне не в чем себя упрекать, за державу обидно.

Все-таки повторюсь:

Вопрос был задан в другом ключе, ГДЕ ЗАВОДЫ И ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА?

Вопрос был "Где? ГДЕ БЛЯТЬ РАБОТАТЬ? Где они эти рабочие места? Где программа развития производства? Где заводы?". На то что выделено крупным я и ответил. О да... Мозги нужны только при работе айтишником-эгникейщиком, нефть из земли сама бежит, палку воткнул и все, подгоняй бензовоз.

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 04:59
-2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Да и кто то с политиков сказал:
"В США не может быть цветной революции, у них нет посольства США".

[^]
sok3535
16.12.2014 - 04:59
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 05:57)
Не знаю кто тут дебил, когда пришла пи3да судоремонту в нашем регионе, я переучился на айтишника, а если у тебя мозгов нет, то соси... нефть или газ, уж не знаю что вы там за рубеж гоните. А так да, давайте развивать то что у нас лучше всего получается, сырьевой придаток - это звучит гордо!

А свою работу я сам себе создал\построил о чем писал чуть выше, мне не в чем себя упрекать, за державу обидно.

Все-таки повторюсь:

Вопрос был "Где? ГДЕ БЛЯТЬ РАБОТАТЬ? Где они эти рабочие места? Где программа развития производства? Где заводы?". На то что выделено крупным я и ответил. О да... Мозги нужны только при работе айтишником-эгникейщиком, нефть из земли сама бежит, палку воткнул и все, подгоняй бензовоз.

вам как айтишнику как не знать куда запросы вбивать? lol.gif - все расскажет и все покажет

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 05:00
-5

Шутник

Цитата (UnReLeAsEd @ 16.12.2014 - 04:55)
Знать про них все знают.  Откуда тогда знают, если они все якобы под "запретом" ?

Наверное гос.деп понял что вваливать в Навального уже нет смысла, поэтому сча все вливания только в Ходорковского.

У вас госдеп головного мозга.

Госдеп вообще не парит, что прямо в госдепии вещает раша-тудей. Как же так?
А раньше госдеп не ебало, что прямо в госдепии издавались коммунистические газеты.

Какой-то хуевый госдеп получается. Почему этот госдеп вас так в жопу ебет?

[^]
Кремлебот
16.12.2014 - 05:01
1

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 07:42)

Так смотри хоть БиБиСи, хоть Сиэнэн, хоть дожди с интерами и тсн, причём не лимитировано, а в круглосуточном формате.

Да, Раша Тудей рассказывает в Америке о России и российском взгляде на мировые события, а не о том, какие плохие в США правители, и что надо их срочно свергать.
Насчёт цензуры- вот тут нам до пиндосов далеко. Эти пидорги не то что у себя, а даже у нас пытаются контролировать.

[^]
Jubz
16.12.2014 - 05:01
3

Весельчак

А хуле вам рабочим думать? Отработал, наебнул пива, поспал. Когда ж вы на форумах писать успеваете?
Я тоже рабочий, но сейчас я не работаю(отпуск, сессия), а когда работал, то успевал только спать и есть+выходные. У вас всегда выходные?
Картинку забыл. Про кремлеботов уже писали? А то всё госдеповцев только вспоминают.
P.S. А можете объяснить почему зарплаты у рядовых работников падают, цены растут, а у "нерядовых" работников премии и зарплаты как были, так и остаются?
И почему я должен присмыкаться перед мудаками сверху (я понимаю, что большинство терпит всё гавно сверху, но не все такие), чтобы спокойно работать? Я выполняю свою работу, плачу налоги, но жить лучше становится только каким-то "элитным" людям, а не мне. Нахуя я работаю?

Это сообщение отредактировал Jubz - 16.12.2014 - 05:47

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
uniJap
16.12.2014 - 05:03
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

угу. все охуенно, только:
80-е. Талоны, пустые полки. Хуйня-война.
90-е, преступность, страну путчит, крах 98-го.
2000-е. нефтянка вверх, начинаем оживать? 2008й - обломайтэсъ.
2014 - "шо, опять?" © народное.

правители с 80х:
живые трупы (черненко, андропов)
предатель - пятнистый
алконавт - беня
вор нефтяной, озерный - солнцеликий

подзаебало, если честно.

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 05:05
-1

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 16.12.2014 - 05:01)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 07:42)

Так смотри хоть БиБиСи, хоть Сиэнэн, хоть дожди с интерами и тсн, причём не лимитировано, а в круглосуточном формате.

Да, Раша Тудей рассказывает в Америке о России и российском взгляде на мировые события, а не о том, какие плохие в США правители, и что надо их срочно свергать.
Насчёт цензуры- вот тут нам до пиндосов далеко. Эти пидорги не то что у себя, а даже у нас пытаются контролировать.

Заебали пиздить про американскую цензуру, когда прямо в америке вещает раша-тудей.
Где в россии я могу посмотреть америкашу-тудей, чтобы увидеть американский взгляд на мировые события?

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 16.12.2014 - 05:07

[^]
Shushtank
16.12.2014 - 05:06
1

Ярила

Цитата (sok3535 @ 16.12.2014 - 12:59)

Все-таки повторюсь:

вам как айтишнику как не знать куда запросы вбивать? lol.gif - все расскажет и все покажет

А я и без гуглов с яндексами знаю что в нашем районе нет ни одного производства.

[^]
sok3535
16.12.2014 - 05:06
2

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 06:00)

А раньше госдеп не ебало, что прямо в госдепии издавались коммунистические газеты.

ыыыыыыыыыыы, госдеп ниче не будет парить ровно до того момента пока у них не появиться спонсируемая с РФ "веселая колонна" lol.gif
p.s. да кстати кому платят того в жопу и эпут - вам платят так понимаю?

Это сообщение отредактировал sok3535 - 16.12.2014 - 05:07

[^]
Praetorian
16.12.2014 - 05:07
0

Весельчак

Ох как заебали либералы считающие:
1. Что они умнее тех кто в кремле сидит
2. Что их ебаное мнение хоть кому то да интеерсно (ну кроме таких же мудаков как и они сами)

За патриотизм на япе минусят. Сам пострадал несколько раз. ТС полностью прав. Люди в России стали похоже на крыс. Насчет метафоры с лодкой внесу поправку. Нас топят, а либералы вместо того чтобы ровно рассесться в лодке начинают перебегать с мокрого на сухое, лодка качается в их сторону и они бегут обратно.

[^]
Praetorian
16.12.2014 - 05:08
-1

Весельчак

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 05:00)

Ты сам то понял что написал?

ЗЫ Уебывай в свою любимую америку.

Это сообщение отредактировал Praetorian - 16.12.2014 - 05:09

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 05:09
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Не переходите на личности, это доказывает что у вас вообще нет мозга.
Меня гос.деп не ебёт, судя по тому что вы тут пишите то это вы ему постоянно подставляете жопу в угоду "Эвропейских ценностей".

П.С. Вы разбираетесь в революциях хуже чем ни как.
Советую вам почитать труды по геополитики и по революциям, все они делаются по одной методичке отработанной столетиями.
Или предположу что ваше мнение проплачено.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 16.12.2014 - 05:10

[^]
LordOfSteel
-2

Шутник

Цитата (sok3535 @ 16.12.2014 - 05:06)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 06:00)

ыыыыыыыыыыы, госдеп ниче не будет парить ровно до того момента пока у них не появиться спонсируемая с РФ "веселая колонна" lol.gif
p.s. да кстати кому платят того в жопу и эпут - вам платят так понимаю?

Совок обспонсировался коммунистические партии по всему миру. И что?
В сшашке около 40 партий. Есть даже фашистская партия и коммунистическая партия. В сшашке вещает раша-тудей. Да у нас такой госдеп нахуй бы расстреляли за хуевую работу.

[^]
xxx407
-1

Весельчак

Такой умный ТС пока с работы не выпиздили. А потеряет работу, постить будет совсем иное... И да, тема создана ради юкки.

[^]
mmaaxx4
16.12.2014 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Shushtank @ 16.12.2014 - 05:06)
Цитата (sok3535 @ 16.12.2014 - 12:59)

Все-таки повторюсь:

А я и без гуглов с яндексами знаю что в нашем районе нет ни одного производства.

Значит не выгодно у вас держать производства. Вокруг моего города понастроили больше десятка заводов. Обнинск если что....

[^]
Praetorian
16.12.2014 - 05:11
-2

Весельчак

Цитата (xxx407 @ 16.12.2014 - 05:09)
Такой умный ТС пока с работы не выпиздили. А потеряет работу, постить будет совсем иное... И да, тема создана ради юкки.

иди паникуй в туалете...

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 05:12
0

Шутник

Цитата (UnReLeAsEd @ 16.12.2014 - 05:09)

Не переходите на личности, это доказывает что у вас вообще нет мозга.
Меня гос.деп не ебёт, судя по тому что вы тут пишите то это вы ему постоянно подставляете жопу в угоду "Эвропейских ценностей".

П.С. Вы разбираетесь в революция хуже чем ни как.
Советую вам почитать труды по геополитики и по революциям, все они делаются по одной методичке отработанной столетиями.

Да, в мерикашке вещает раша-тудей и пиндосы революций не боятся. А в богоспасаемой низзя ничего вякнуть поперек, а то росиюшка развалится. Дождь вякнул не то, до сих пор икает.

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 05:12
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Как интересно начался день))

[^]
vangoga
16.12.2014 - 05:13
0

vangoga

А хуль? Тут как в спорте,пока любимая команда выигрывает - она молодец... Так и тут,скажет Путин на очередном собрании что-то не в угоду мириканским партнёрам - опять будет молодцом. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136481
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх