Размышления по поводу соцсетей, пол года фоловил и лайкал, накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metamorphe
10.11.2014 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

удалил нахуй всЁ.

[^]
Поршивец
10.11.2014 - 09:13
-1

Юморист

ТС прав! Правда я и ВК юзаю, и скайп, и вотсапп и вайбер с асей. На этом наверное все. Есть один нюанс - каждый из соцсетей под определенного человека, или группу лиц. Так сложилось еще со времен универа, аська для тоого-то и того-то. С остальными не общаюсь. Включаю её для 2-х чел. ВК - музыка и еще человек 10 (из 120 примерно)))) ну и т.д. А так да, я ВК запретил добавлять меня в эти ебаные тупые групки, и ненавижу эти сраные фоточки. Раньше хоть бухалово было, а теперь каждая бывшая сучка со своим детенышем в разных разбросанных игрушках фотаются. Достали со своими детками. Они конечно цветы жизни и все такое, но нах всем их показывать по 20 раз на дню? Тем более, что в грязной домашней обстановке. Некхуй фоткать - иди прибери и полы вымой, дрянная сучка!

[^]
Щей
10.11.2014 - 09:19
3

Инопланетянин

Зато стены в подъездах стали чище. Все стали гадить в интернетах.

[^]
Azzzy
10.11.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (jakson10 @ 10.11.2014 - 00:07)
Такое ощущение, что вас под дулом пистолета это читать заставляют.

Людям внимание просто нужно, вот и все.

Внимание нужно детям, а взрослые люди, которые лет 20 назад казались мне непогрешимыми и всеведущими, теперь кажутся мне детьми-акселератами, отстающими в развитии.

[^]
AliceMcGill
10.11.2014 - 09:35
0

Весельчак

Сейчас многих людей проще "выцепить" в социальной сети, чем встретиться в реале. Даже если вы живете в пяти минутах ходьбы друг от друга. Или вообще в одном доме. Так что, для просто_поболтать ВКонтактик - милое дело. Или музыку послушать. Или фильмы посмотреть. Ну и "почистить" список друзей, оставив лишь тех, с кем лично знаком и кто тебе реально интересен. Остальных - в топку.

Ну и viber - отличная вещь, я считаю. А с безлимитным интернетом - так вообще незаменимая!

Насчет остального не знаю, не пользуюсь.

[^]
СашкЪ
10.11.2014 - 09:37
3

Котопёс Павлова-Шредингера

недомедик
Цитата
Я думал что "фконтакте" нужен только музыку и кино качать,а тут вононо чо!
в первую очередь вкантакт нужен для того, чтобы рассказывать всем, какое он зло и как ты его ненавидишь gigi.gif

К примеру торчать на форуме и создавать тексты в духе "вот я зарегался, нипанравилось, удалился" ничем не более умно, чем вываливание терабайтов унылых фоток в контактах или сообщение унылых мыслей в твиттере

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2014 - 09:38

[^]
Шайтанбыр
10.11.2014 - 09:38
0

пилот Грендайзера

да мне в целом по жизни хватило бы машины которая заводится с чтоб печка была, да телефона чтоб звонил и батарейку держал в нужный момент... А вся остальная мешура, типо хорошей черной иномарки, дорогой телефон и обувь за 10к рублей - это лишь для общества, дам, поиска спутницы жизни - потреблядство одним словом... Мне всё это не нужно, но я вынужден все это приобретать, дабы не выпадать из обоймы... И слава богу сейчас я уже женат и эти побрякушки уходят на второй план, но начинается новая эра затрат - это ребенок... ибо цены в магазах выстроены так, что себе то я и за косарь могу кеды купить, а ребеночку исключительно за 3 тонны и выше - дешевле не найти ( рассчет на то, что ребеночку то вы точно не откажете )... но это уже другая история

И еще... видел там длинный пост на тему, что оказывается соц сети надо использовать ПРАВИЛЬНО и целый перечень пунктов и правил - не поленился прочитал.... и сразу вопрос, а личная жизнь остается вообще? Книжки люди читают сейчас?
Убивают комменты - не нравится не лезь! Не нравится не лезу - а чеж вы все меня туда тащите и зовете? и даже учите как мне всем этим дерьмом пользоваться?
Вчера у друга был... уголок плинтуса под 45 градусов надо было доделать.... так вот все у кого АЙФОН - полезли в инет гуглить хуюглить, остальные взяли линейку карандаш и начали творить... Для меня разница очевидна, может у вас другой коллектив и общество и понимание этого общества ввиду образа жизни и возраста. Я пас

Это сообщение отредактировал Шайтанбыр - 10.11.2014 - 09:47

[^]
10113
10.11.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (Пололунник @ 9.11.2014 - 21:15)
Подозрительные какие слова- лайкать фоловать...Это вообще законно?

И еще, что такое селфи?

[^]
Kapues
10.11.2014 - 09:50
0

Ярила

А я хз, зачем выставлять свою жизнь напоказ... За свои, с вчерашнего дня, 29 лет, так и не сподобился зарегистрироваться ни вкунтакте, не в мордокниге, ни в говниттере...
Viber пользую постоянно, но только лишь потому что куда-то народ из аськи свалил. Куда бы это... ну и скайп напихан везде где можно (работа). Из полезностей еще дропбокс для себя открыл, благодаря HTC, которые любезно подарили к своему флагману 20 гб места в ящике, - вот за это реально спасибо, выручал много раз.
Хотя, может это я ебанутый, ЖЖ тоже не читаю ведь, а это уже лет 10 как модно-прогрессивно. Вот такое я уёбище, - только живое общение и яп с работы.

[^]
Tipazh
10.11.2014 - 09:50
1

Балагур

Тоже как-то так получилось, что не втянулся в эту "моду". Наверное потому, что мне тупо лень заниматься всем этим дерьмом. Да, наверное я неудачник, ну и похуй.

[^]
JohnakaKOT
10.11.2014 - 09:52
1

Ярила

меня последнее время бесит wаtsapp.. не, программа сама по себе хорошая! но то что из нее сделали люди, я просто в шоке! со своими группами она делает из норм людей каких то зомби! которые могут жрать, спать, работать и все это держа свой телефон с этим ебаным ватсапом наперевес! ну как блять?! я не понимаю, нахуя?? собрались посидеть, пива попить, а эти уебки уткнулись в свой ебаный ватсап.. вышел покурить - для них я смотрю вообще без телефона ну никак не прожить!

[^]
Umbrello
10.11.2014 - 09:54
1

Шутник

бля а даже незнаю что вообще такое половина из пречисленной неведомой хуйни

[^]
AlKoyot
10.11.2014 - 10:06
1

Ярила

Типичный пост в поддержку:

"Полностью поддерживаю, запретить все соц сети нахуй. Сам я пользуюсь только network_name, т.к. там оч полезная function_name."

А никто и не пользуется всеми инструментами одновременно, в каждом есть что-то хорошее.

ВК - музыка + ориентирован на поиск людей
ФБ - ориентирован на поиск новостей
Однокл - ориентирован на поиск деревенской родни
Твиттер - новости (хотя им не пользуюсь)
Линкедин - поиск рабочих контактов
Инстаграмм - фото без текста
Вайбер, Вотсап, Лайн, Телеграмм - мессенджеры, как правило хоть один да у любого сейчас установлен. Кстати если развести дам по разным мессенджерам, то снижается вероятно отправить сообщение не туда.
Скайп - чисто рабочая связь

И уверен сейчас у каждого есть такой список, где в каждом приложении есть 1-2 функции полезная.

[^]
Zerkalo2010
10.11.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:02)
Я тут давеча прочитал что в России под угрозой закрытия google

а ято, серьезно гугл закрыть могут?
блин, я гугл диском вовсю пользуюсь, все мои рабочие документы там сохранены (на соц.сети мне плевать, зарегистрирован только в ВК и то по настоянию теперь уже бывшей жены)
так что, народ или успокойте меня или предложите какое-нить другое облако

[^]
BelBES
10.11.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:23)
Цитата (BelBES @ 9.11.2014 - 21:21)
Цитата
К слову телефон красивый, хоть и обещанной надежностью не удивил. То связь пропадет, то из рук выскользнет, с последующей заменой дисплея.

Разве телефон виноват в кривых руках владельца? gigi.gif

Ну а по поводу остального, если у вас 100500 ТП'шек в друзьях - то это тоже наверно не соц. сети виноваты...

ну кто-то фоткает завтрак, кто-то пишет патриотические мысли.

и не говорите мне что все девушки в ваших друзьях выставляют фото, наполненные глубочайшим смыслом. оказалось что ТП может скрываться в любом, даже самом идеальном человеке.

Можно отписываться от неинтересных "авторов", или от их обновлений. Ну и если не добавлять в друзья всех, кто добавляется, то тоже муссора в новостной ленте будет меньше.
А для интересной лично мне информации у меня есть RSS-лента, а не лента вконтакте )

[^]
ramkinolog
10.11.2014 - 10:25
0

плюсомёт

Покупал Самсунг галакси ЭР, ифон... в результате у меня снова обычный кнопочный телефон. Все что мне от него надо это 2 симкарты и что бы он звонил)))

Да, смотрят как на динозавра, а мне пох. Мне телефон нужен для связи.

Ах, да... заряжаю я свой телефон раз в неделю)))

Добавлено в 10:26
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.11.2014 - 10:10)
Я тут давеча прочитал что в России под угрозой закрытия google

а ято, серьезно гугл закрыть могут?
блин, я гугл диском вовсю пользуюсь, все мои рабочие документы там сохранены (на соц.сети мне плевать, зарегистрирован только в ВК и то по настоянию теперь уже бывшей жены)
так что, народ или успокойте меня или предложите какое-нить другое облако

Яндекс диск чем не устраивает?

[^]
Сергеевич74
10.11.2014 - 10:34
0

Ярила

Нет ни фейсбука, ни истаграма, ни твитера.
Была страничка в контакте, потом её взламали, закрыли и удалили. Востанавливать не стал. Остались одни одноклассники, и то пользуюсь крайне редко, с родственниками переписываюсь.
Активно пользуюсь только ЯПом))))

[^]
Хитрый
10.11.2014 - 10:38
0

Ярила

Ну в вк очень удобно смотреть сериалы, например. Музыка опять же. Ну и раз в месяц можно в новости залезть, посмотреть как там дела у другальков.

[^]
zampolit82
10.11.2014 - 10:49
1

Шутник

Всё удалил, лишнее это всё, потому что сам на себя досье в нете собираешь, кому надо (спецслужбы, аферисты и т.д.) приходи и бери, напрягаться не надо.

[^]
vbcooper
10.11.2014 - 10:53
-1

Хохмач

Цитата (Сергеевич74 @ 10.11.2014 - 13:34)
Нет ни фейсбука, ни истаграма, ни твитера.
Была страничка в контакте, потом её взламали, закрыли и удалили. Востанавливать не стал. Остались одни одноклассники, и то пользуюсь крайне редко, с родственниками переписываюсь.
Активно пользуюсь только ЯПом))))

Аналогично agree.gif
Только какая-то падла (миньон ЗОГ, наверное) шпалу тебе кинула, камрад...

Ща загну:
Расширение круга общения с помощью СС (соцсетей) уменьшает ценность реальных контактов (друзей и знакомых) за счет суррогатных, что приводит к атомизации общества и реальному одиночеству индивидов, что вполне вписывается в картину мира "общества потребления" "власти ТНК" и вообще мирам, описанных фантастами, в которых (мирах) 99% составляют тупые асоциальные скоты, живущие в дерьме и СС.
Верной дорогой идете, шпалометы...

Это сообщение отредактировал vbcooper - 10.11.2014 - 10:54

[^]
МиниМы
10.11.2014 - 10:59
1

Юморист

Соцсети?
вк - пустая страница.
ок - давно не был.
фб - захожу только в игру, и уже не каждый день.
На телефоне ни одного из этих приложений нет. И не надо.
Для общения есть аська, большинство знакомых в другом городе. Кому надо - знают телефон.
Фильмы...
Сунулся в вк посмотреть макрос фронтир, сказали для моего региона просмотр не доступен. хотите посмотреть порнушку? а может подумаете?
Новости...
Они везде. И не знаешь кому верить. Банк сказал не ссать, всё заебись. Зарплата сказала придётся еды взять меньше чем раньше.
Хрень в общем. Моё мнение.

[^]
T80Ivan
10.11.2014 - 11:02
2

Ярила

Установил FB, VK, twitter, instagram, forsquare, viber и прочее. С подпиской на 100+ друзей в каждом. С этого момента в моей жизни начались одни открытия и разочарования.

Не поленился, полез посмотреть, какие приложения были установлены в мой смартфон в первую очередь:
Shazam, Почтовик Mail, Кинопоиск, Банк клиент, Adobe reader, Office, Яндекс маркет, Яндекс Карты, Яндекс навигатор, (парочка приложений кинотеатров для бронирования), Авиасейлс, Буккинг.ком, Штрафы ПДД, Вебмани клиент, учет семейного бюджета, Вотсап.

Ни разу не был разочарован тем, что купил себе смартфон, который очень облегчил мне многое.

Может дело не в телефоне, а в пользователе?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 10.11.2014 - 11:03

[^]
anthem
10.11.2014 - 11:11
0

Весельчак

Заебись, прям как про меня написал автор! Только в G+ есть учетка, остальное нах agree.gif

[^]
muerto78
10.11.2014 - 11:11
0

Балагур

Просто люди пытаются проверить резиновость интернета. Ждут когда он лопнет и и неудержимый поток лайков убьет кого-нибудь кхуямсобачим.

[^]
Дрочеслав
10.11.2014 - 11:12
0

Шутник

Поглядел комменты - одно небыдло, никто не пользуется соцсетями(типа ЯП кардинально отличается от ВК).
Блять, ну вы еще напишите, что интернетом не пользуетесь, некогда вам - Ницше читаете. Клованы сцуко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62012
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх