Размышления по поводу соцсетей, пол года фоловил и лайкал, накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miecerinos
10.11.2014 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:02)
Сделайте тоже самое в Украине, хоть пиво спокойно с друзьями попьем. Без единого чекина, мать его...

"Мимо этого окошка я так просто не хожу, то им серп туда засуну, то им молот покажу"

[^]
Arhymag
10.11.2014 - 19:02
0

Ярила

а еще я могу добавить, как меня, по молодости, разводила девушка (общались на мамбе и в аське): на словах она была умудренная жизнью женщина, чуть за 30-ть! А, оказалось, этой стервочке только-только 16-ть. И похождения свои она черпала из прошлого подружек и сестер...вот так вот: люди! думайте, над чем смеяться...

[^]
Стемм
10.11.2014 - 19:21
0

Ярила

Цитата (flashy @ 9.11.2014 - 23:14)
Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:11)
Цитата (uralzp @ 9.11.2014 - 21:10)
люди умные и образованные туда не лезут..

у меня для вас плохие новости. у некоторых даже есть ученые степени...

ученая степень не показатель образованности dont.gif

Правильно ! Образование даёт знание .а не ума!)))

[^]
CADman
10.11.2014 - 19:33
0

Шутник

Соцсети и прочие удобны в плане связи, как и вайбер с вотсапом. Плохо только то, что сейчас такой зоопарк с ними - один товарищ в одном, другой в другом. Вот на заре мобильной интернетизации была аська и проблем не было! Еще можно звонить через вайбер из другого региона при безлимитном интернете. Да с задержками, но иногда позволяет экономить. А в инстаграмме и интересные фотографии есть - только подписываться нужно не на девочек с губами писей, а на интересных фотографов.

[^]
Liver
10.11.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (кошкаКузя @ 9.11.2014 - 22:06)
Пользуюсь Вконтактиком, там все мои дети, и оказалось, что для них привычнее писать, чем говорить по телефоу, больше информации удается выудить и можно просто посмотреть когда выходили в онлайн, значит живы, и не приставать, не мешать, когда смогут напишут. С друзьями конечно лучше поговорить по телефону или повстречаться. Ещё в Одноклассниках зарегистрировалась когда-то, там нашлось много одноклассников и сокурсников, но теперь туда заходить боюсь, много с Украины - гадости выкладывают, противно.

Напомнило анекдот про то, как у программиста спросили, зачем он покупает второй компьютер, на что он невозмутимо ответил: Ну, нажо же мне как-то с женой общаться lol.gif

[^]
Spencer
10.11.2014 - 20:06
0

Ярила

Одно время плотно сидел на ВК. Забросил, захожу раз в пятилетку.
ЯП - сила!

[^]
RomanAtaman
10.11.2014 - 20:53
1

Балагур

Автор не прав полностью. Социальная сеть это пилять не только ценных мех, селфи в туалете и утиные губки. У меня много друзей на ФБ и в Инстаграмме, и мне реально интересно кто где был что видел и чего добился. Другой пример - если человек открывает свой бизнес, или он художник или музыкант - ведь он может продемонстрировать свое творчество или услуги которые предоставляет - на весь мир, и найдет кучу потребителей ну или поклонников. Как без социальных сетей этого добиться в короткие сроки? По-моему никак. В этом и была суть их создания, а губки и кто что жрал - это значит у автора знакомые такие...

И да, то что кто-то пользуется кнопочным телефоном - с какого хера это предмет гордости? Просто выбор у каждого свой, у каждого свой стиль жизни, понятное дело что грузчику вряд ли понадобится iphone и он скорее возьмет дешевый чтобы не жалко было если что разбить. А человек с достатком который часто появляется на людях - вряд ли будет покупать вашу кирпичную нокиа 3310. Все просто.

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 10.11.2014 - 21:00

[^]
Danka777
10.11.2014 - 21:06
1

Весельчак

Все хорошо в разумных пределах. В Фейсбуке зарегистрировалась, потому что через него можно заходить потом куда угодно без регистрации, однако своих личных сведений я нигде не распространяю.

Вайбер мне очень нравится, наша семья и друзья активно им пользуются. Удобен тем, все люди достаточной занятые, разговаривать особенно некогда. Сообщение можно быстро послать и его посмотрят, когда время позволит. Таким образом, и информация передана, и никого не отвлекаешь от дела.

Интернет в телефоне удобен тем, что можно практически на ходу просмотреть почту, возможно, есть что-то срочное.

Без фанатизма пользоваться современными средствами связи необходимо, полагаю. Это очень удобно.

[^]
Hunt85
11.11.2014 - 08:51
0

Приколист

Да все просто..делают потому, что ВСЕ это делают...Это психология, мать ее, фоловя,чекинися или лайкая человек подчеркивает, что он является членом определенной социальной группы, он такой же как ВСЕ. Игзоев никто не любит. Если ты не такой - тебя будут гнобить или стебать, показывать пальцем. И поэтому человек , который аргументированно, тобишь мягко, не может послать НА Х#Й...другого человека, который говорит ему - Фу..Нишеброд..у тебя даже айфона нет. Идет и покупает айфон, а потом ещё и ещё, т.к. Фу. Ты ещё с 5-м айфоном ходишь..Лошара. Ну как-то так..

[^]
JaiKaliMaa
12.11.2014 - 10:29
0

Балагур

есть такая фраза ещё с детства- "тебя не спрашивали" если ей следовать,то будет всё гораздо круче,чем описано в топе.
не нужно уподобаться течению реки,сугубо каждый имеет право на определенные действия. и да,бог всё раставит по местам))

у самого 4ка, да,есть нокиа,если её не трогать две недели заряд держит. но иногда нужно то,что нокиа не может... для меня в одном айфоне есть многое,навигатор(навител),камера,редко музыка,интернет,звонки,и стабильная и понятная работа системы.. в тунце денег не трачу,нет надобности.. телефон падал ..дцать раз,ничего не билось,небольшие царапины на металлическом бортике,пленка спасает от повреждении стекла.

я безусловно расстроился когда вышел 6ой огромных размеров,те краш тесты которые терпит 4ка,он не пройдёт,это уже телефон тенденция..

[^]
flashy
12.11.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата
И да, то что кто-то пользуется кнопочным телефоном - с какого хера это предмет гордости? Просто выбор у каждого свой, у каждого свой стиль жизни, понятное дело что грузчику вряд ли понадобится iphone и он скорее возьмет дешевый чтобы не жалко было если что разбить. А человек с достатком который часто появляется на людях - вряд ли будет покупать вашу кирпичную нокиа 3310. Все просто.

чаще наблюдаю обратную ситуацию грузчики, охранники и прочее покупают телефоны стоимостью 2-3 своих зп, а люди достаточно неплохо зарабатывающие ходят с обычными звонилками и не парятся

[^]
XaXoL
12.11.2014 - 10:40
0

Ярила

Хожу с нокией 1280 - никто не смеётся, в соцсетях отсутствую - особых претензий по данному поводу не получаю )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62010
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх