Запой, всё плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldhuman
20.10.2014 - 17:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 20.10.2014 - 17:59)
Сорри, жопой читал. Ну про желание не знаю, сам понимаешь, если человеку хуёво - ВСЁ БЛЯДЬ, ЗАВТРА В ЗАВЯЗКЕ!!! А завтра... ну ты понял. Желательно желание подкрепить таблеточкой эсперали или однохуйственного дисульфираминосодержащего, чтобы человек физически накатить не смог. Не хочет - насильно заставлять жрать+Аллена Кара для промывки мозгов в нужном направлении. Или АА (если они у нас есть, конечно). Но это если запойника вытаскиваем, пить таким персонажам нельзя в принципе.

Все нормально, братуха. Я сам проходил эти стадии, помню, что такое хуево, и ведь, блин, выходившись, опять заливал в себя. Эспераль круто, конечно, но мой друг не пережил, оказалась какая-то индивидуальная непереносимость, помер через 6 часов в страшной агонии, и ведь ни капли не пил после установки. Два других от цирроза померли. С мозгами тут ты 100 пудов прав, пока сам себя не переломишь, хрен что поможет. У меня лично сейчас не стоит вопрос пить или не пить, могу выпить без проблем, но немного и только под хорошую закуску, не уходя в синьку. До сих пор вспоминается, что творили, будучи конкретно под газом, жуть!
Отсюда всем мое пожелание - не пейте, парни! Зло это.

[^]
Bratok
20.10.2014 - 17:20
-1

Весельчак

а нахуя?

[^]
nordpanzer
20.10.2014 - 17:21
5

Шутник

Цитата (RыыBack @ 20.10.2014 - 17:10)
Да перестань ты, алконавт! В твоей скулежной теме так весело! ))) Расскажи нам ещё, как тебе хуево от того, что ты сам в одну каску шар залива до этого! )))) Клоунов не надо никаких - стоит такую хуйню почитать! ))) Как ты пьешь, потому что бок колет - это ващще огонь!!! ))) Сука, запойные сопли - новое слово в рунете!

Люди сюда за помощью приходят, а ты пишешь такое. Тебе лет то сколько, смайлофаг обосраный? Домашку сделал уже?

[^]
Bratok
20.10.2014 - 17:21
1

Весельчак

а нахуя?

Запой

[^]
RealTor
20.10.2014 - 17:24
0

Un' Estate Al Mare (1984)

26 августа в 03.00 сошёл с борта после 5,5 месяцев в море. Пью до сих пор. Что со мной не так?

[^]
nordpanzer
20.10.2014 - 17:29
3

Шутник

Цитата (Oldhuman @ 20.10.2014 - 17:14)
Все нормально, братуха. Я сам проходил эти стадии, помню, что такое хуево, и ведь, блин, выходившись, опять заливал в себя. Эспераль круто, конечно, но мой друг не пережил, оказалась какая-то индивидуальная непереносимость, помер через 6 часов в страшной агонии, и ведь ни капли не пил после установки. Два других от цирроза померли. С мозгами тут ты 100 пудов прав, пока сам себя не переломишь, хрен что поможет. У меня лично сейчас не стоит вопрос пить или не пить, могу выпить без проблем, но немного и только под хорошую закуску, не уходя в синьку. До сих пор вспоминается, что творили, будучи конкретно под газом, жуть!
Отсюда всем мое пожелание - не пейте, парни! Зло это.

Я не проходил, у меня заплывы по два дня максимум были, но по проффессии инженер-строитель, сам понимаешь как хуярят на стройке и очень дохуя народу упали на дно из-за синьки. Одного особо жалко было - геодезист на пару лет младше меня, бухал жутко. Приезжал на вахту на 15 дней - из запоя не вылазил, хер его знает как за тахеометр держался, начальство жалело и не наказывало - вроде не косячил особо. Потом у него бахнул панкреатит одновременно с язвой - натурально кровищей блевал. В больничке починили и он снова начал накатывать как не в себя. А потом у него сын родился с синдромом дауна. Естественно такое горе он начал заливать. Что с ним сейчас - хуй знает, давно там не работаю.
Про эспераль херня - но пить с алкашкой её нельзя (что наверняка и сделал твой друг), человек от блокировки выработки дигидрогенезы помереть не сможет, не влив в себя много спиртного.
P.S. Сегодня мне стукнуло 32, отмечу парой пива и добрыми шЫшечками под пиццу.

[^]
Oldhuman
20.10.2014 - 17:43
1

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 20.10.2014 - 18:29)
Я не проходил, у меня заплывы по два дня максимум были, но по проффессии инженер-строитель, сам понимаешь как хуярят на стройке и очень дохуя народу упали на дно из-за синьки. Одного особо жалко было - геодезист на пару лет младше меня, бухал жутко. Приезжал на вахту на 15 дней - из запоя не вылазил, хер его знает как за тахеометр держался, начальство жалело и не наказывало - вроде не косячил особо. Потом у него бахнул панкреатит одновременно с язвой - натурально кровищей блевал. В больничке починили и он снова начал накатывать как не в себя. А потом у него сын родился с синдромом дауна. Естественно такое горе он начал заливать. Что с ним сейчас - хуй знает, давно там не работаю.
Про эспераль херня - но пить с алкашкой её нельзя (что наверняка и сделал твой друг), человек от блокировки выработки дигидрогенезы помереть не сможет, не влив в себя много спиртного.
P.S. Сегодня мне стукнуло 32, отмечу парой пива и добрыми шЫшечками под пиццу.

Я несколько постарше, да неважно, в любом случае удачи тебе и никогда не испытать то, что я в свои 32 испытал. Насчет эсперали скажу так: примерно 2% людей страдают, это с гормонами связано, им просто нельзя ее ставить. Сейчас стали аккуратнее, а тогда мало кто смотрел.
Инженеру-строителю завсегда респект, у меня жена из оных. smile.gif
Видел клинику острого панкреатита на фоне язвенной, зрелище не для слабонервных. Жаль парня, надо было завязывать.
Братуха - с днем Рождения, (главное без последствий ), здоровья, удачи и всего наилучшего! beer.gif

[^]
Chesnochinka
20.10.2014 - 17:45
3

Рефлектор-конструктор

Цитата (pinnokkio @ 20.10.2014 - 19:37)
Цитата (alfastalker @ 20.10.2014 - 16:35)
Цитата
Ненавижу суку. Посочувствуйте, а?" И ведь найдутся сочувствующие! Кого только на ЯПе нет...

Съебался бы ты из темы, правильный ты наш!

Ну вообще то он правду сказал

ага, а еще охота сказать: не думаете о себе или наоборот слишком много думаете (жалеете себя), так подумайте лучше о родных, которые рядом с вами - каково им, а? это пиздец какие непередаваемые ощущения, когда ты ничего не можешь сделать и у тебя руки опускаются, глядя на то, как родной человек губит себе жизнь, спиваясь, превращаясь в дерьмо, а не человека. наболело сильно, извините.

[^]
ЗаяМазая
20.10.2014 - 17:49
5

Всегда считала, что в выпивке нужно знать меру и только под хорошую закуску.
Раз-два в месяц по пятницам муж берет 0,5 водки. Это и на гостей и без гостей. т.е. добавки не бывает. Я готовлю вкусный ужин. Могу поддержать, выпив не больше 5 полрюмочек. Больше не могу. Это моя норма. Его норма все остальное, но без фанатизма. Выпили, поели, поболтали, посмеялись, все убрали. Водка, если осталась может стоять неделями. Не хвастаюсь, просто говорю о том, что нужно знать свою норму, тогжа и беды не будет.
У мужа есть тетка, ее муж пил запоями по неделям. Мужик с высшим образованием и не глупый из-за пьянки потерял не одну работу. Сама видела, как он пил: пьет-спит-встает-пьет-спит-встает-пьет-спит и между делом ссытся.
А тут вот взял и бросил, не пьет уже наверное почти год, сам бросил, без всяких кодировок, а теперь еще и курить бросил. Посвежел, похудел, совсем другой человек. Она не нарадуется:)
Как-то я писала, что со мной работает женщина, которую периодически покалачивают ее мужики, которых она меняет и с которыми пьет. Женщина хорошая, добрая, чистоплотная, с юмором, но пьющая, отсюда прогулы, на которые закрывали глаза какое-то время, проводили беседы, потом требовали больничные. Так вот на прошлой неделе ее уволили, запила на неделю. До этого она написала заявление на увольнение с открытой датой. Вобщем, уволилась. Расплакалась и говорит "все правильно, от таких, как я нужно избавляться". Блин пишу это, а у самой слезы наворачиваются. Жалко хорошего человека, но ведь сколько раз ей давали возможность исправиться, давали понять, что потеряет очередную работу, что в итоге останутся рядом только алкаши, а нормальные все отойдут.
Грустно все это.
И не понимаю тех, которые пьют в выходные или в отпуске. Что за счастье такое, проебывать (извиняюсь за грубое слово, но именно так это и называется) свой отдых. Я слишком ценю свое время и люблю себя. чтобы в выходные или в отпуске ужраться в первый же день и очнуться в последний, когда уже пора на работу. А отдых где??? А нет отдыха, ты его проебал, а точнее пропил.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 20.10.2014 - 18:06

[^]
Saturnus
20.10.2014 - 17:53
2

Шутник

Цитата (RealTor @ 20.10.2014 - 23:24)
26 августа в 03.00 сошёл с борта после 5,5 месяцев в море. Пью до сих пор. Что со мной не так?

Укачало тебя походу gigi.gif

[^]
KostaFF
20.10.2014 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (Раис @ 20.10.2014 - 15:39)
Прочитал все 10 страниц,как-будто с другом за бутылочкой посидел.Кстати,я-алкаш-одиночка.Живу в своем доме(сам строился),выйдешь во двор,в гараже стоит водочка,на деревьях и под ногами закусь.Выпью,покопаюсь,переставлю что-нибудь с места на место и в гараж...Если с утра не пить,можно пить долго и немерянно.С утра выпил и..запой.Неделя пьянка,неделя отходняк,а после первой перестаю кушать вообще.Это 15 дней без еды,Мересьев отдыхает!В общем допился до острого панкреатита,буду стараться не пить много и с утра.Молодежь!Не пейте!Дальше будет больше.

Панкреатит тоже пройденный этап

[^]
UXF79
20.10.2014 - 18:06
1

снайпер

Цитата (PinkyJune @ 20.10.2014 - 12:21)
Цитата (mess @ 20.10.2014 - 13:15)
если вечером побухал, с утра смотреть не могу

Просто ты в самом начале пути. Работай над собой и все придет.

У 90% алкашей проходят следующий стадии:
1. ты не можешь опохмелиться
2. ты можешь опохмелиться
3. ты хочешь опохмелиться
4. ты не можешь не опохмелиться

Исключения - проф спортсмены, люди с врожденным заебательским обменом веществ. Они просто мгновенно спиваются.

А если "ты не хочешь опохмелиться"? У меня утром аппетит зверский появляется, хочется есть и чаю.

[^]
WOWWCHIK
20.10.2014 - 19:14
3

Юморист

Хуйня всё это...
Дядька мой. Ему почти 60 лет.
Запои по 40 - 45 дней.
Последние дни перед окончанием запоя под себя ходит. Спит на полу. Там где добил пузырь, там и лёг.
Ложился в больничку откапываться. Несколько раз. Хватает максимум на три - четыре месяца.
В 2012 году четыре раза ложился откапываться в наркологию. В 2013 - два раза (один раз после новогодних каникул, второй раз ближе к осени). В этом году пока ни разу. Попивает примерно по недельке - две. Вроде сам пока выходит из этого.
Может похмелиться одеколоном, духами, спиртом не разбавленным. Про три топора и прочие виные напитки я умолчу. Уходят только так. Со свистом.
Кодироваться не хочет, да и нельзя ему кодироваться, давление у него высокое.
А пить - давление у него не высокое?!
Тётка с ним уже замучалась. Ну а что делать? Разводиться. Так уж не молодая. Тоже уже под 60. Вот и мается с ним.
А ведь она учительница русского и литературы.
Вот такой вот родственничек у меня.

Это сообщение отредактировал WOWWCHIK - 20.10.2014 - 19:15

[^]
kakvariant
20.10.2014 - 19:47
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (WOWWCHIK @ 20.10.2014 - 20:14)
Хуйня всё это...
Дядька мой. Ему почти 60 лет.
Запои по 40 - 45 дней.
Последние дни перед окончанием запоя под себя ходит. Спит на полу. Там где добил пузырь, там и лёг.
Ложился в больничку откапываться. Несколько раз. Хватает максимум на три - четыре месяца.
В 2012 году четыре раза ложился откапываться в наркологию. В 2013 - два раза (один раз после новогодних каникул, второй раз ближе к осени). В этом году пока ни разу. Попивает примерно по недельке - две. Вроде сам пока выходит из этого.
Может похмелиться одеколоном, духами, спиртом не разбавленным. Про три топора и прочие виные напитки я умолчу. Уходят только так. Со свистом.
Кодироваться не хочет, да и нельзя ему кодироваться, давление у него высокое.
А пить - давление у него не высокое?!
Тётка с ним уже замучалась. Ну а что делать? Разводиться. Так уж не молодая. Тоже уже под 60. Вот и мается с ним.
А ведь она учительница русского и литературы.
Вот такой вот родственничек у меня.

Доброго времени суток! Всё так! И выходят по разному, и болеют так же.
Дядя, матери сестры муж, полковник. Усы, выправка, котелок варит, ракеты чертил в военгородке, в Сергиевом Посаде, на Смене сначала, тремя языками владеет, физмат окончил, физик-ядерщик. В 90е бухал с задором, армия по пизде пошла - делать не хуй. Подрабатывал печником( печки клал ), там физика особая как оказалось, он просчитывал. Так вот едет он в электрички, из Москвы, камин клал богатому, в фуфайке...вся херня. Садится к нему знакомый с части его, по форме. Скамейки деревянные были раньше на этих направлениях, народ. В генштаб ездил, или куда, подьёбывать стал.

[^]
denwolf
20.10.2014 - 19:48
1

Шутник

Нет ничего страшннее настоящей жизни

[^]
KrizAliz
20.10.2014 - 19:51
3

Юморист

У меня батя такой же, алкаш-затейник. В запой минимум на 2 недели и все как ТС описал) У меня же видать гены маманины, после пьянки вообще ничего не лезет, только чай крепкий да воды или сока, какой там недельный запой? Даже 2 дня пить подряд не могу, всего воротит на след. день. Ой как рад этим генам, спасибо тебе Ма :)

[^]
kakvariant
20.10.2014 - 19:54
-1

Хохмач

у дяди просилось, ответил. Пёрнул так, что лавка затряслась. Люди охуели малось. А дядька к сослуживцу поворачивается и говорит - Будь здоров! Покраснел попутчик, так и ехал до Посада!

[^]
andru6ock
20.10.2014 - 19:58
0

Реалист

Если ты, ТС, такой же мудак, как я - держи в заначке или у жены чтоб было отложено денег на похметолога. Приедут, прокапают, таблетки и уколы, поспишь. Через сутки будешь как вялый, но огурчик )))

[^]
kakvariant
20.10.2014 - 19:59
-1

Хохмач

Цитата (andru6ock @ 20.10.2014 - 20:58)
Если ты, ТС, такой же мудак, как я - держи в заначке или у жены чтоб было отложено денег на похметолога. Приедут, прокапают, таблетки и уколы, поспишь. Через сутки будешь как вялый, но огурчик )))

Выдели 300р в день на бухло, и забей. Ты не исправим.

[^]
ziiz
20.10.2014 - 20:32
17

Ярила

У меня такая же беда с мужем. Золотой мой, любимый, родной. Но...
Эти дн страшны для меня. Мы вместе 7 лет, это его второй брак, мой тоже. В начале было все болям-меням, видимо держался, а может помоложе был. Впервые напугал год спустя, когда пропил сначала за сутки 25 т.р, на следующий еще 2500, на третий выгреб из моего кошелька припрятанные 250 руб. Было утро, я собиралась на работу, ключи от машины и деньги не давала, в результате сколот зуб. Все, развожусь!!! Отсыпается у родителей, возвращается. Я ведь его люблю, он не такой. Потом повторялось, и всякий раз более жестко (правда без мордобоя, ибо деньги на карте, карта в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и ты пы). Просто стал уходить из дома на эти дни. Сначала три, потом неделя, потом две. Не часто, рождение сына "заморозило" этот процесс. Срывался только от некачественного алкоголя: странная водка, много водки, коктейли + водка. Чтобы на эти штуки не вело, разрешено легкое пиво. Но фигли, если программа самоуничтожения заложена. Каждый раз скандалы, слезы, угрозы, но что толку, это совсем не тот человек, это демон, и глаза не его, голос не его, чужой человек. Возвращался уже без работы, друзей, вещи в котле сжигались. Последний раз был более года назад. Месяц не было, еще полмесяца существовал у родителей, сбегал из-под капельниц, спать не мог, то жрал, то вообще неделями ни крошки. Речь, руки два месяца восстанавливались. Мать и отец старики, жалели его, вопреки моим мольбам, видя его муки, покупали бутылочку пива, снова "уходил". Такие состояния вполне сопоставимы с тяжелой наркотической зависимостью. Хотел выкоробкаться, а не мог. Я настроена на однозначный развод, благо живу за городом, ему добраться к нам с сыном в таком состоянии невозможно. Он нахуй никому не нужен, шваль последняя, друзья все на него положили как на конченного. Заболел его отец. Золотой человек. Увезли в больницу. Мать его молила меня чтобы забрала, а мне оно зачем, по загородному поселку рыскает, клянчит спасти его, хоть рюмку. Ай, всего не опишешь, все круги ада. И только больной его папа, деда нашего сына, его просьбы, старичка тщедушного, но так много любимого и уважаемого мною, уже лежащего в больнице, заставили меня наступить на свое эго. Да я и сама знаю, родители слабы, не смогли бы вытащить его, ни его старший брат, да и кому он нахх нужен? Привезла "тело" домой. Выхаживала. Без капельниц вытащила после 1,5 месячного отравления, которое ТС и не снилось. У нас сын. У меня получилось. Но какою ценою, и с моею ли только помощью? Себе не прощу никогда то, как я орала на нашего (его) папу, который поверил демонам их сына, купил ему 0,5 непастеризованного.. И на него: "Если родители не переживут, то виновен будешь только ТЫ, ты делаешь все, не смотря на их любовь, а даже назло, чтобы свести их в могилу"!!!! Я тогда мужа уже не уважала и не любила, но любила и люблю его отца, потому позволила вместе с сыном съездить к отцу в больницу. Реву. Простите.. Папа еле вышел к нам, мы пытались создать иллюзию семьи, я видела что ему это приятно, но у него всегда было чувство вины за своего сына... Он бесконечно извинялся. Вот поэтому я приняла мужа обратно, просто позволила жить в нашем доме. А потом звонок вечером: папа умер... С тех пор ни глотка, не взгляда. Мы помирились. Живем вместе. А такое ощущение, что папа отдал свою жизнь за нашу. Я пытаюсь не помнить, никогда не вспоминаю. Ни за что не создам ситуацию, которую он захотел бы "залить", да и у него все отрезано. Какою ценою? Думаю он понимает. Я вижу это. Никому не пожелаю. Но когда демон дремлет (я знаю что не убит), мне хорошо с этим человеком.
Кидайте тапки, но я верю в своего мужа, люблю. Он сумел вернуть веру в него.

[^]
Oldhuman
20.10.2014 - 21:06
8

Приколист

Цитата (ziiz @ 20.10.2014 - 21:32)

Кидайте тапки, но я верю в своего мужа, люблю. Он сумел вернуть веру в него.

Простите, что порезал Ваш пост. Снимаю шляпу и низкий Вам поклон. Столько мужества иметь, даже далеко не каждый мужик способен, но Вы поверили и смогли. Дай же Бог вам спокойствия, процветания и семейного счастья!

[^]
SlowHamster
20.10.2014 - 21:19
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 20.10.2014 - 21:32)

достойный ответ всем псевдоромантикам типа "выпиваю по литру", "сча прям с августа в запое"

[^]
deroz
20.10.2014 - 22:03
1

Шутник

Мой друг Русское пьянка – это от наших баб и нашей истории.
Рекомендации:
- По первых, откажись от крепких напитков, а особенно от водки. Водка и крепкие напитки – это зло. Перейди на вино. Я лично перешел на сухое белое, и теперь бью свою машину значительно меньше. Или делай коктейли и разводи водку с соком. Колу не рекомендую – она вредная.

- Провалы в памяти – это нормально. У меня они постоянные. Я ничего не помню, как куролесил, и что писал в интернет.

- Насчет еды, это правда, нам алкашам не требуется еда, если мы пьем. Углеводы блокируют аппетит, но и дают нам жизненную энергию. Только не увлекайся в сторону наркотиков.

- Насчет отторжения организмом ( блюешь) – это нормальная реакция организма. Ничего страшного. Я через это прошел. Скажу тебе, что это не очень приятно. Горло дерет. Но через несколько лет это проходит. Потом ты и организм приходит в некое согласие и, если ты не будешь перебирать некую дозу, которую сможет принять твой организм, то и не будешь блевать.

- Насчет работы: рекомендую уменьшать выпитое, чтобы не потерять работу и жену. Но, если очень хочется пить, то постарайся пить поменьше и с утра пей кисломолочные продукты, например кефир.

- Насчет жены: Лучше пить раствор соды, а не минералку. Это более грамотно и процесс блевания более качественный. Чай и кофе в твое случае не поможет.

- Квадрат Малевича: Не надо на него ссылаться. Мы ведь не знаем, под каким кайфом он написал это великое произведение в 3-х экземплярах? Завидую ему, так обдолбаться, чтобы написать эти великие произведения.

[^]
prix324
20.10.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (sakom @ 20.10.2014 - 11:44)
Подскажите "коллеги" что то в последнее время после выходных рвотные позывы случаются, особенно утром когда зубы чистить начинаю. Говорят что это печень шалить начинает, правда это или нет?
Выходные примерно так (пятница - три, четыре литра пива, субботу тоже самое, в воскресенье к пиву еще двести-двести пятьдесят водки) Не "вставляет меня пиво на третий день, приходиться "шлифовать".

поджелудочная .. dont.gif

[^]
sakar
20.10.2014 - 22:11
1

Приколист

Цитата (alfastalker @ 20.10.2014 - 07:46)
Утром другу звякнул. Вчера, позавчера пытался с ним решить один вопрос, а «абонент не абонент». Друган, сегодня ответил на звонок. А в выходные, говорит, был в запое. С утра, мол, минералочки литруху выпил, и как огурчик!

Позавидовал я ему!

Для него запой – это два дня выходных. Везучий парень. Это, разве запой? Это хуйня.

Вспомнил свой отпуск. Точнее: как вспомнил? Просто помню дату выхода на отдых, и день когда на работу надо было. И отрывочные воспоминания. Самое поганое, что эти воспоминания такие хреновые, что жить не хочется.
Отпуск с 14 декабря по 13 января. Был. А, может не был?

Прихожу на работу с пятью бутылками водки. Типа, простава. Дальше – провал. Жена говорит, что пришёл ночью, без перчаток, без шапки, с мандарином в руке. Блять, так и не узнал откуда сей фрукт нарисовался! Но зато, был ещё пакет с тремя бутылками.

Утро. Ноутбук шипит и кряхтит. Вся клава залита. С трудом встаю, отключаю эту хуйню и выпиваю грамм триста. Я не могу пить стаканами. Так уж организм устроен, что могу в себя протолкнуть небольшую стопку водки. И запить сразу. Через полчаса я в зюзю.

День. Слава, Богу хоть поспал. Я прекрасно понимаю, что через деньков пять и сна не будет и вообще пиздец придёт. Выпиваю остатки из первой бутылки. Понимаю, что всё, аппетита больше нет. То есть придётся много дней, через силу есть корки хлеба, сухари, и в лучшем случае – овощи. Хотя сам понимаю, что буду сам как овощ.

Блять! Вот когда читаю такие пассажи: «С трудом допил водку. Затем уснул. Проспал до обеда. Выжрал 100500 литров воды или сока. И фу, отошёл».
Какие сны? Какие литры минералки?

Сон пропал на пятый день. Нет, было какое-то забытьё. По 10, 20 минут. Лежишь, весь в вонючем поту, сердце выпрыгивает. Тазик рядом. Жена поставила. Рыгаю дальше, чем вижу. Депресняк чёрный. Какие к хую куриные бульоны? Мегалитры сока и минералки? С трудом выпиваешь водички столько, сколько весит гулькин хуй. И всё равно рыгаешь. Организм уже даёт сбои. Всего крутит, потроха горят, на голове кузнецы подковы хуячат.

И это всего пятый день отпуска!

А дальше – огромный провал во времени и пространстве. То есть, я жил в другом мире. Не помню, что ел, пил, ебал. Чёрный квадрат Малевича!
И вот надо на работу. Жена нудно трещит: «Всё алкаш – отпил своё. На работе не попьёшь»! Наивная!!!

Вышел, когда надо было. Как до работы добрался, хуй его знает. А там квас-керогаз. Жил три дня на работе. Но не уволили, даже не наказали.

Отходил недели две. Это полный пиздец! Все эти дни было так хуёво, хоть в петлю лезь. А ещё жена: «Чайку попей, легче станет?» Она, что ебанулась? Какой чай? Какое кофе с какавой?

Блять, так и живу сейчас. Не пью. Но душа как квадрат Малевича!

2003 год. Запой. Долгий. 7 дней. Без сна. Скандал. С женой естественно. До рукоприкладства не дошло, но были угрозы с моей стороны. Она заявила в полицию. Это предисловие.
Тяжко, очень тяжко. Сушит. Но я знаю, бутылка в кустах , никто её не заберёт, маскировка хорошая. Она, родимая, в старом сапоге. Фух. Дошёл! Достал! Глоток. Полегчало. Ещё круг по району дать что-ли? Чего там жинка буровила про полицию? Не помню! Вот на хрен, не помню и всё. Пошёл. По кругу. Вернее поскользил, класс, тяпнешь и скользишь, тяпнешь и скользишь, как по льду. И все вокруг таак медленно идут, а я скольжу. Класс. Не , а всё таки, чего она там говорила? Не, пустая голова. Круг закончился. Тяпнул ещё. Плохо, что не могу всё сразу. Если всё сразу, к асфальту прилипаю, скольжения нет тогда. Залипание идёт... 5 круг,"Кеглевич " кончился. И куда теперь? Домой? Скучно! Не... Домой. Ушёл домой.Пытался спать. Город мешал. Глаза закрываешь, город приходит. БОЛЬШОЙ. С огнями. Страшно. Интересно.
Утро . Иду сдаваться в больницу. Надоело. Прекратить не могу. Приняли. Капельницу поставили. Скучно. Звонок по телефону. Тяжело отвечать. Телефон в правом кармане, а в правую руку капельницу ткнули. Левой выковырял.
-Да.
-Шалом, ата Василий? (здравствуйте , ты Василий?) Миткашрим ми амиштара(звонят из полиции) Против вас подано заявление, вы обязаны явится в отделение.
-Когда?
-Немедленно!
-Но я не могу. Я в больнице под капельницей!
-Хорошо. Лиитраот (До свидания).
Гм, зловеще однако...
Скучно. В пакете жидкости ещё много. Но нужно идти. Район не ждёт, круги мотать нужно.
Сестру позвал, капельницу по моей просьбе сняла. Ушёл я.
Пошёл пешком. Жалко шекелей на автобус. Жара. Не скольжу. Тяжко.
Шкалик взял. Появилось скольжение. Всё, дома. Прилёг. Город пришёл. Фу ты, блин. Глаза закрывать нельзя, там город. И уже люди появились, стоят, болтают гады, пальцами на меня тыкают.
Звонок в двери. Полиция пришла. Забрали меня. Ночью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49581
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх