Запой, всё плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раис
20.10.2014 - 14:39
16
Статус: Online

Ярила

Прочитал все 10 страниц,как-будто с другом за бутылочкой посидел.Кстати,я-алкаш-одиночка.Живу в своем доме(сам строился),выйдешь во двор,в гараже стоит водочка,на деревьях и под ногами закусь.Выпью,покопаюсь,переставлю что-нибудь с места на место и в гараж...Если с утра не пить,можно пить долго и немерянно.С утра выпил и..запой.Неделя пьянка,неделя отходняк,а после первой перестаю кушать вообще.Это 15 дней без еды,Мересьев отдыхает!В общем допился до острого панкреатита,буду стараться не пить много и с утра.Молодежь!Не пейте!Дальше будет больше.

[^]
Evgen1979
20.10.2014 - 14:46
-2
Статус: Offline

Шутник

после таких загулов 200 грамм и на полдня в баньку

[^]
Дмитрич
20.10.2014 - 14:48
0

Ярила

Не когда не понимал людей, которые вроде с головой , а получается тупорылые дальше не куда. И не пойму не когда. Хуево когда в мужике нет стержня..

[^]
nordpanzer
20.10.2014 - 14:50
5

Шутник

Цитата (Evgen1979 @ 20.10.2014 - 14:46)

И в морг сразу, ага. Думай что советуешь.

[^]
Oldhuman
20.10.2014 - 14:58
1

Приколист

Цитата (Бутявка @ 20.10.2014 - 14:07)
Садистский метод, для тех, кто не может остановиться после первой рюмки: в первую же рюмку спиртного влить чайную ложку чемеричной воды (аптечной). Через 2 часа всё, что вы успели выпить, благополучно покинет ваш организм, тем самым прервав процесс запоя прям на взлёте.
Помогает всем.

Коллега, да что вы?! Это ж один из сильнейших растительных ядов, применяется от вшей (педикулеза) и только наружно! Сердце легко может встать. dont.gif

[^]
PADLIC
20.10.2014 - 14:59
4

Весельчак

Ебать как про меня правда я так хуярил пол года, с перерывами конечно, про сон верно сказано и про деприсняк, вот только я не блевал и жены у меня нету, самый пиздец это когда начинаешь жить по ночам когда нет никого и ты сука с литром водки и какимто дерьмом на закусь и очень много курева... фазан стартует, трезветь просто реально страшно, тремор такой с утро что рюмаху только двумя руками или с чьейто помощью можешь влить в себя. В общем еле слез со стакана, и тянет пиздецки как

[^]
RыыBack
20.10.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 20.10.2014 - 14:48)
Не когда не понимал людей, которые вроде с головой , а получается тупорылые дальше не куда. И не пойму не когда. Хуево когда в мужике нет стержня..

Мужик - это как-раз со стержнем. Мужиком называют в знак уважения. А алкаши и наркоманы - это так... Как пирожки - вроде и с яйцами, а не мужики, точно.

[^]
PinkyJune
20.10.2014 - 15:10
2

IQ уменьшен на 300

Цитата (Evgen1979 @ 20.10.2014 - 15:46)

надежнее выстрелить себе в голову

[^]
vir2001
20.10.2014 - 15:26
-1

Юморист

Батенька, да вы алкоголик! Да ещё и запойный!

[^]
RыыBack
20.10.2014 - 15:28
0

Ярила

Сегодня дружно пожалеем алкоту запойную, а завтра ждём пост "Пошёл в отпуск, взял хмурого на все отпускные, вмазываюсь, залипаю, очухиваюсь - ещё пару кубов проставляю и так четыре недели. Дома все обблевано и обоссано. Жена тазики носит и говно из род меня вытирает иногда. Ненавижу суку. Посочувствуйте, а?" И ведь найдутся сочувствующие! Кого только на ЯПе нет...

[^]
alfastalker
20.10.2014 - 15:35
5

INQUISITOR

Цитата
Ненавижу суку. Посочувствуйте, а?" И ведь найдутся сочувствующие! Кого только на ЯПе нет...

Съебался бы ты из темы, правильный ты наш!

[^]
pinnokkio
20.10.2014 - 15:37
3

тук тук ёпта

Цитата (alfastalker @ 20.10.2014 - 16:35)
Цитата
Ненавижу суку. Посочувствуйте, а?" И ведь найдутся сочувствующие! Кого только на ЯПе нет...

Ну вообще то он правду сказал

[^]
Tico
20.10.2014 - 15:39
11

Шутник

Мало кто тут понимает что есть запой, кто понимает всего лишь знает это что тут мало кто в курсе.
Если чо не в запое) Был в июне и сентябре. Еле вышел. Штука стремная. Кто тут верещит много - не зарекайтесь. Неподвластный контролю со стороны пьющего запой. От дворника до президента. Выйти типа 200 грамм и баня нереально. Врут. Это просто выход на сухую. Когда можно двинуть. Или в дурку. Или не запой вовсе. Запой в среднем 7-10 дней.
В общем демоническая штука. Опасная. Это не 10 пива по вечерам. Это жив-мертв. Не пейте.

[^]
TARO300
20.10.2014 - 15:42
3

Весельчак

Цитата
RыыBack

Мужик - это как-раз со стержнем. Мужиком называют в знак уважения. А алкаши и наркоманы - это так... Как пирожки - вроде и с яйцами, а не мужики, точно.

Очень радует,что вы- такой резкий и бескомпромиссный -мужик!
Но! как говорится-не судите, да ,не суди мы будите !

[^]
Eralash
20.10.2014 - 15:51
1

Балагур

Блеать. 1 в 1 как у меня отходняки были. Щас пока не пью не в целях сохранения здоровья и приумножения богатства, а хочу доделать домашнее строительство и расчитаться с косяками прошлого запоя. Чтобы нажраться с чистой совестью.

[^]
alex10055001
20.10.2014 - 15:52
2

Шутник

Ха ха ха. Запой у него.я 23 февраля начал очухался когда моя гундеть начала, что настоящую ёлку хочет.итого новый год проспал аль просрал)отходил примерно так же ток Ещё шёпот в ушах слышал.походу белка приходила)))

[^]
KomissarInt
20.10.2014 - 15:58
6

Шутник

Обратил вот внимание, что о потреблении алкоголя мнения какие-то черно-белые в основном. Либо спарцмэн-трезвенник-гроза-бап, который снисходительно-презрительно относится ко всем употребляющим "синее щастье", либо чел жалующийся, что если уж попала рюмаха, то все... мол я все про себя понимаю, но войдите в мое положение, ни я такой, а это все злочастные свойства тушки.
А где люди, которые расскажут, что под хороший стол можно водочки, но исключительно в компании, и не до соплей, а так чтоб просто для веселья и потом расходиться, не расползаться? Где те, кто приходят к лепшим друзьям с охапкой пива и драй фишем вечером в тяпницу поговорить о жизни текущей, а потом по пути домой не протягивать трясущейся рукой сотку в окно ларька в обмен на мерзавчик?
Я вот о чем собсно: я вот дожил до 33 лет и почти не спился и почему-то в запое ни разу не был, хотя спиртное вполне себе уважаю. Так что мое мнение - "бухашечка" вполне себе штука для удовольствия, но как говорили классики: любое качество можно перешибить количеством.

[^]
amadeus27
20.10.2014 - 16:02
2

Шутник

Я пью недели 2-3,потом 2-3 года в рот не беру

[^]
Oldhuman
20.10.2014 - 16:07
7

Приколист

Вот сколько читаю, общаюсь с разными людьми, понимаю, что запой у каждого индивидуален, а выход из него практически всегда одинаковый. Самый простой метод, как ни банально - не пить совсем. Но зачастую как бывает, попало в рот 100 грамм - и понеслось. Не едят совсем (алкоголь на определенной стадии подавляет аппетит), из организма выводятся ценнейшие микроэлементы и соли, меняется состав крови, накапливается ацетальдегид (вспомните утренние головные боли и тремор рук, что стакан вываливается). Мда... Физиологию можно победить, это не так сложно при современных возможностях медицины, но как убить в себе саму потребность снова и снова заливать? Над этой проблемой бьются лучшие умы планеты, но никто еще не нашел безопасного способа отучить от наркотика, коим является этиловый спирт. Кодирование, различные медикаменты, дают, как утверждается только временный эффект и то не 100%, даже и близко к этой цифре не подошло. Вся беда еще в том, что он (спирт) не чужероден организму, вырабатывается для подавления некоторых центров ВНС, например, когда засыпаем. Но это микродозы, и человек не ощущает какого-либо похмелья. Однако постоянное принятие на грудь, разрушает механизм саморегуляции, постепенно деградирует вегетативная нервная, отсюда и потливость, повышенный пульс, давление, дрожание рук, даже если не пил больше недели, плохая терморегуляция и пр.
Все мы не без греха, любим выпить, потом сами же и страдаем. Чтобы лишних вопросов не задавали в духе мол а сам-то - скажу да, бывало. В молодые годы потреблял неумеренно, остановился после 40 лет, когда понял, что это меня толкнет в могилу. Думаю, что переосмыслил приоритеты в жизни, выпиваю только по праздникам и очень ограниченно, причем напиться не тянет. Как это получилось? Не знаю... У каждого свой путь, мой был основан на примере друзей, померших от цирроза и личном опыте. Не пейте, парни, зло это, от лукавого.

[^]
amadeus27
20.10.2014 - 16:07
1

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 20.10.2014 - 15:25)
Ну здорова, синева! Сам я был большой любитель закинуть за воротник, а так как я здоровое двухметровое быдло, то и перепепить любого мог шутя, закидывал литр беленькой (под газировочку! закусон для лохов!) и спокойно шлифовал пивасом. При этом почти все помнил, вел себя адекватно, хоть и творил херню разную иногда. Но все это было в ушедшей не так давно молодости, годам к 29 вдруг все поменялось - пивас почти не цеплял, начал переходить на водочку с коньячком. И вот тут меня ждал сюрприз, при превышении дозы 0,5 в одно лицо, память отрубалась начисто, просыпался утром охуевший. Заебало это все жутко, сейчас если и нажираюсь, то очень редко, месяца четыре уже не бухал в муку. Во-первых когда просыпаешься с дикого бодуна итак мучит алкогольный психоз (БЛЯ ЧТО Я ВЧЕРА НАТВОРИЛ???), а когда память отрезает начисто, то утренний психоз хуёвее в квадрате. Во-вторых никаких "выпил минералочки и норм" уже не стало, отходос чувствуется и на второй день, так что если накеросинился в субботу, то в понедельник будет немного уныло.
Сейчас дую бошки, могу под них пивка выпить если только и то в гомеопатических дозах. Все таки от синьки дэмэйдж здоровью невероятно сильный, сколько смертей на моей памяти было от бухла - не счесть, в один год сразу три друга отошли, кто по пьяни в дерево на машине, у кого мотор встал, кто просто нахуярился и не проснулся. Всех пугают страшным героином и спайсами, а народ мрёт из-за синьки. Думаю завязать окончательно, слишком дорогая цена за это все.
P.S. В запои не входил, если похмелялся, то становилось невыносимо хуёво, начинался блёв и сердечко шалило так, что корвалола нехватало. Но навидался "запойников", ну его фпизду.

Шишки рулят!!!!! А берешьгде?

[^]
nordpanzer
20.10.2014 - 16:27
3

Шутник

Цитата (amadeus27 @ 20.10.2014 - 16:07)
Шишки рулят!!!!! А берешьгде?

Товарищ майор, грубо работаете)

Добавлено в 16:29
Цитата (Oldhuman @ 20.10.2014 - 16:07)
Самый простой метод, как ни банально - не пить совсем.

И сразу здравствуй делириум, ага. Человек может выйти из запоя либо постепенно снижая дозу, либо под капельницей. Белочка конечно звучит смешно, но на деле склеить от неё ласты проще простого, или инсульт ебанёт.

[^]
Oldhuman
20.10.2014 - 16:43
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 20.10.2014 - 17:27)
И сразу здравствуй делириум, ага. Человек может выйти из запоя либо постепенно снижая дозу, либо под капельницей. Белочка конечно звучит смешно, но на деле склеить от неё ласты проще простого, или инсульт ебанёт.

Подтверждаю, такое может быть, но я не призывал взять и резко завязать человеку в запое, это очень опасно. Да, снижая дозу, и/или капельницы. Было бы желание это сделать.

[^]
Dimitriy25
20.10.2014 - 16:55
0

Юморист

Что-то нажраться захотелось)

[^]
nordpanzer
20.10.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Oldhuman @ 20.10.2014 - 16:43)
Подтверждаю, такое может быть, но я не призывал взять и резко завязать человеку в запое, это очень опасно. Да, снижая дозу, и/или капельницы. Было бы желание это сделать.

Сорри, жопой читал. Ну про желание не знаю, сам понимаешь, если человеку хуёво - ВСЁ БЛЯДЬ, ЗАВТРА В ЗАВЯЗКЕ!!! А завтра... ну ты понял. Желательно желание подкрепить таблеточкой эсперали или однохуйственного дисульфираминосодержащего, чтобы человек физически накатить не смог. Не хочет - насильно заставлять жрать+Аллена Кара для промывки мозгов в нужном направлении. Или АА (если они у нас есть, конечно). Но это если запойника вытаскиваем, пить таким персонажам нельзя в принципе.

[^]
RыыBack
20.10.2014 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (alfastalker @ 20.10.2014 - 15:35)
Цитата

Да перестань ты, алконавт! В твоей скулежной теме так весело! ))) Расскажи нам ещё, как тебе хуево от того, что ты сам в одну каску шар залива до этого! )))) Клоунов не надо никаких - стоит такую хуйню почитать! ))) Как ты пьешь, потому что бок колет - это ващще огонь!!! ))) Сука, запойные сопли - новое слово в рунете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49582
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх