Запой, всё плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duke2020
21.10.2014 - 20:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (belibak @ 21.10.2014 - 21:03)
Цитата (Ихор @ 20.10.2014 - 23:33)
Цитата (UltraDeD @ 20.10.2014 - 07:59)
а я сколько не пил, на следующее утро блевать тянет от одной мысли об алкоголе.
КАК вообще спиться?=)

У меня такое тоже поначалу было.... Потом силу воли проявил, и через "Не хочу и нимагу" стал опохмеляться... А там ничего, втянулся... утром с бодунища без 150 и не человек вовсе, а там опять по кругу, как черти на хую вертели, и - Спился - таки!

А вот нахера начинать это "черезенимагу"? Зачем с утра-то? Перегасись до вечера, и живи спокойно...

это дело привычки, я по твоим рекомендациям раньше похмелялся, так ни куя, вечером накрывать потом стало, зато какой диссонанс, всех кукурузит по утру, а меня по вечеру....

[^]
pazuzu3
21.10.2014 - 23:09
0

Шутник

Скажу банальность на 14-й странице. Тебе пить нельзя вообще.

Переламывайся чем-нибудь, потом после месяца(недели) чего-нибудь, опять на водку.

[^]
andru6ock
23.10.2014 - 00:04
0

Реалист

Цитата (RыыBack @ 21.10.2014 - 07:17)
Всем обрыганам, которые пишут, что это болезнь - хуй вам на рыло! Рак - это болезнь, синдром Дауна - болезнь, почечная недостаточность - болезнь.
Если посадить человека с раком, синдромом Дауна или почечной недостаточностью в яму на год - то через год он всё-равно будет страдать своей болезнью.
Если посадить в яму синее чмо, то через год получим человека, который год не пил, организм его полностью очистился. Болезни в данном случае нет.........
Короче, не жалко вас ни разу, синячьё. Самовыпиливайтесь дальше, скуля на каждом углу о вашей якобы "болезни".

Пироги - отдельно, сапоги - отдельно.
Не путай физическое заболевание с психическим.
Алкаш, год не пивший (хоть из "ямы", хоть кодированный) срывается в штопор ровно так же, как и алкаш, не пивший аж 10 лет. Это на всю жизнь приговор.
У тебя апломба стока... Гипотетически, эксперимент: ты пьешь неделю по-настоящему, в дым, беспробудно и самозабвенно. Затем 2 недели сухих. Так несколько циклов. На практике через полгода ты уже бы ждал с нетерпением когда кончатся дни трезвости ,чтоб бухнуть всласть. Но тешил бы себя мыслью что "я в любой момент могу завязать". Ага. Через год такого режима - гарантированно "обрыган", как ты говоришь. Если повезет, 50/50, - выскочишь из синьки, но тянуть будет всю оставшуюся... Ставлю тыщу пиастров)))
В большое бухалово все приходят по-разному: кто после войны, кто после любви, кто от избытка, кто от отсутствия денег ,кто просто от нехуй делать. Если тебя миновала чаша сия и дал боженька более-менее нормальный организм сопротивляться алкоголизму - живи и радуйся, но зарекаться....
А жалеть не надо, ни к чему. Я наркоманов, к примеру, не жалею, даже не перевариваю их, но могу понять изза чего они так и такие, не хозяева себе, т.к. на своей шкуре попробовал всего лишь "пробничек" тяжелой наркомании - синьку, во всей ее красе.

[^]
RыыBack
23.10.2014 - 07:52
1

Ярила

Чтобы прекратить ненужные споры:

"У врачей и населения взгляды на алкоголизм часто не совпадают. Психиатры считают алкоголизм тяжелым прогрессирующим заболеванием с высокой летальностью, а родственники алкоголиков объясняют их пьянство распущенностью. Кто же прав? Любопытно, что правы обе стороны. Алкоголизм имеет двойственную природу, проявляющуюся в тесном переплетении собственно болезни с порочным образом жизни."

"Давайте разберемся, какие проявления алкоголизма относятся к болезни, а какие − к распущенности, и, соответственно, выясним возможности медицины в том и другом случае."

"К проявлениям распущенности, порочности, безответственности, или как хотите назовите еще, в картине алкоголизма относится в первую очередь прием первой рюмки. До первой рюмки алкоголик не только здоров, но и полностью вменяем, трезвый алкоголик может управлять и машиной, и государством. Но после первой рюмки он уже болен, невменяем и опасен, пьяных так и тянет порулить. За все то, что происходит после первой рюмки, пьющий человек реально не отвечает, и спросить с него за это сложно. Хотя многие забывают, что состояние опьянения не освобождает от уголовной ответственности. Но если не будет первой рюмки, то не будет и болезни, непьющий алкоголик будет оставаться здоровым. Быть или не быть этой злосчастной первой рюмке – зависит только от самого человека, он всегда сам делает выбор, и медицина не может заставить его принять правильное решение. Влияние на поведение людей не относится к компетенции медицины.

Население считает алкоголизм не болезнью, а пороком, и правильно делает. Люди никогда не поймут, что это за такая странная болезнь, если каждый по своему усмотрению выбирает болеть ему сегодня или не болеть. Все понимают, что настоящей болезнью по заказу не заболеешь, тем более – от нее так легко не избавишься. А с алкоголизмом дело обстоит именно так, человек всегда выбирает по настроению: хочу – болею, хочу – не болею. Спросите кого угодно, и вам назовут, не задумываясь, верное средство от этой хвори: «Не умеешь пить – не пей!». А если пьющий человек не следует этому нехитрому правилу, то, следовательно, он распустился. Такова логика населения, и опровергнуть ее невозможно. Люди осуждают пьющих не за то, что они стали алкоголиками – от этого никто не застрахован, а за то, что не прекращают пить.

Иногда бывает выгодно болеть. Больной человек получает дополнительную заботу и внимание. С помощью болезни иногда решаются проблемы. Например, порой женщинам удается удержать в семье порывающегося уйти мужа с помощью «своевременно» разразившегося тяжелого нервного срыва. Болезнь освобождает от обязанностей: когда нет желания заниматься любовью, а супруг намекает, от неприятностей спасает головная боль или дикая усталость. Алкоголизм среди других страданий стоит особняком. Поскольку алкоголизм не воспринимается населением как болезнь, то и никакой выгоды извлечь из него нельзя. Пьющим не сочувствуют, как больным, а наоборот, их осуждают, как совершенно здоровых, за распущенность, безответственность, недостойное поведение. Алкоголизм – явно не та болезнь, с которой можно получать дивиденды."

золотые слова взяты отсюда

Так о какой болезни мы говорим, если запои временами прекращаются? Первая рюмка после трезвых дней - полностью на совести алконавта. Он знает на что идёт, отлично трезвым умом предвидит последствия, осознаёт факт саморазрушения и (внимание!) отчётливо понимает, что доставит очередным запоем страдания родным и близким. И ему похуй на всех. smile.gif Так давайте же теперь дружно посочувствуем тонкой и ранимой душе бедняги запойного обрыгана - но ведь так серьёзно болен! faceoff.gif

[^]
deroz
24.10.2014 - 16:30
-1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 21.10.2014 - 07:17)
Всем обрыганам, которые пишут, что это болезнь - хуй вам на рыло! Рак - это болезнь, синдром Дауна - болезнь, почечная недостаточность - болезнь.

Если посадить человека с раком, синдромом Дауна или почечной недостаточностью в яму на год - то через год он всё-равно будет страдать своей болезнью.

Если посадить в яму синее чмо, то через год получим человека, который год не пил, организм его полностью очистился. Болезни в данном случае нет.

Кто-то спрашивал, сколько мне лет. Мне 33, в профиле написано.

Все ваши слезливые истории, как вы бухали до полусмерти, а потом на отходняке чуть не сдохли, блевали в тазики и срались под себя - это не симптомы болезни. Это образ жизни, который вы сами себе определили. Как свиньи. smile.gif Это ваш выбор. Не болезнь, которую вы выдумываете, холите и лелеете, а просто ваш выбор. Интересы у вас на этом заканчиваются.

У мужика должен быть задел - дом строить, машину ковырять, получать хер пойми какое по счёту высшее образование, рыбалкой увлекаться всерьёз, солдатиков оловянных раскрашивать, новых баб трахать каждую неделю, наконец, - что угодно. Те, у кого нет задела, страдают хуйнёй, типа запоев.

Не понимаю ваших жён. Жить со свиньёй, которая к тому же ещё и ворует деньги в некоторых случаях - это верх пиздеца. Самооценка у барышень ниже плинтуса. Ладно, родители - их любовь слепа по определению. Но женщины созависимые - это такой же лютый треш, как и запойнички. Психика разрушена к хуям, глаза тусклые, ходит опиздюленная, дома шаром покати - соколик ненаглядный, кормилец и свет в окошке в очередной штопор уйти изволили!.. faceoff.gif

Короче, не жалко вас ни разу, синячьё. Самовыпиливайтесь дальше, скуля на каждом углу о вашей якобы "болезни".

Хорошее письмо против мужчин. Как ее достали алкаши. Скорее всего она тусилась/знакомилась с 13 лет по лестницам и подъездами с мальчиками. Теперь не довольна. Ничего не нашла. Парни пили больше, чем она.
Про себя ничего не пишет: что толстая, как бочка, что вредный характер, что образования нет, что грубая и пишет матом.
Пишет эта дамочка:
- 33 года, нет детей.
- У мужиков должны быть занятия: строить дом, удовлетворять эту девушку в метериальном плане , и т.п. Пить нельзя. Полная чушь для одинокой девушки.

Дорогая моя, если ты хочешь найти мужчину, то будь поласковее. Мужчины пьют от неудовлетворенностью жизнью. Может быть найдешь пьяного парня, который с тобой сделает волшебство, но похоже такого парня пока не нашлось. Похудей пока, и сделай морду попроще. Не удивлюсь, что у тебя уже есть ребенок от пьяного мужика. Так напиши, чтобы мы поняли, что ты из себя представляешь.
Про наших жен лучше не спрашивай. Они более умные, чем ты. Это зависит от жен, как себя поставить в браке.

Дмитрий

[^]
Runoved
25.10.2014 - 10:45
0

Шутник

Могу помочь избавится от алкоголизма. Как лично обратившемуся человеку, так и дистанционно, без ведома самого пьющего. Так же могу помочь бросить курить. runnoved@gmail.com

[^]
RыыBack
25.10.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Дмитрий

Дима, как бы это помягче... ты очень херовая Мисс Марпл. Худшая из всех, что я видел. Наихуёвейшая такая бабка-детектив. Никогда не пытайся больше блистать своими дедуктивными умозаключениями, не будь смешным.

Цитата
Дорогая моя

Какой ты навязчивый, голубок! Так ко мне ещё никто не обращался...

Открою тебе страшную тайну: не все мужики запойные алконавты. Ошибочно думать, что нормальные люди существуют где-то ещё кроме женских мечтаний. Прими и смирись.

Цитата
Мужчины пьют от неудовлетворенностью жизнью.

Мне похуй, от чего ты пьёшь. Я не пью от "неудовлетворённостью", как ты выражаешься. Всех под свою безграмотную писанину не подводи, умник! biggrin.gif

Цитата
Про наших жен лучше не спрашивай.

Да мне вообще похуй на "ваших" жён, поверь! Нахуй они мне обосрались? Спрашивать о них я и не собирался!

Подпись: Мужчина, 33 года, рост 180, вес 74.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49581
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх