Задолбали!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
14.10.2014 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как бывший курильщик, меня тоже бесит навязывание общего мнения каждому, что нужно бросать курить, при не знании, как живёт курильщик!

Да усритесь вы со своими сигаретами, ну что вы, кому вы нах сдались!!! :)) Просто не навязывайте нам свой дым, и все, хоть в жопу себе свои цигарки суйте:)

[^]
zsound
14.10.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (CrosZzzz @ 14.10.2014 - 11:52)
Как бывший курильщик, меня тоже бесит навязывание общего мнения каждому, что нужно бросать курить, при не знании, как живёт курильщик! Это как сытый голодного не поймёт. Так же и как не курящий, не знает проблему изнутри, пытается раздавать советы, как бросить, да ещё всякие магнитики или сигареты придумывать и все тому подобное! Народ у нас такой,- каждый тупорылый наровит поумничать.

да дело ж не в советах) Советовать что либо вообще последнее дело.
Скорее речь о другом...

[^]
trapezund
14.10.2014 - 10:00
0

Ярила

по ходу дела у чувака случилось осеннее обострение ))))))) ибо нехер на мудаков внимание обращать, послал со старта к ебени мать и всё

[^]
pinnokkio
14.10.2014 - 10:04
-1

тук тук ёпта

Если я скажу, что вы меня все заебали
Это будет совсем банально?
Или по теме?

[^]
ЯRus
14.10.2014 - 10:04
3

Шутник

Цитата (Irkutsk38 @ 14.10.2014 - 10:10)
Цитата (ЯRus @ 14.10.2014 - 14:25)
Некурящая дама с собачкой которая засрала весь двор. Непьющий сосед которому впадлу дойти до мусорки и поэтому он оставляет каждый день мусор на лестничной площадке с мыслью что уборщица за ним все уберет. Ненаркоманская бабушка от которой ко мне в дом ползут тараканы и клопы потому что она тащит домой всю хрень с мусорки и материт всех трёхэтажный матом при встрече, просто так. Это то с чем я сталкиваюсь каждый день.

Идиотский пример до нельзя! Ты сейчас указал на индивидуумов которые окружают тебя, все они редкий вид, их вообще не как нельзя сравнить с курильщиками.

Да ну? Думаю засранные песочницы и газоны это частое явление. В любом дворе можно наблюдать подобную картину. И своих бабушек и подобных соседов везде хватает. А вот идиотизма у вас точно не отнять. Судя по Вам - курильщик, самый первый враг человечества. Тут можно перечислять тонны примеров непьющих и некурящих, но уродов морально. Прежде всего нужно быть человеком. Так что давайте закончил уже эту дискуссию и посмотрим на себя и свои недостатки.

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата
Судя по Вам - курильщик, самый первый враг человечества. Тут можно перечислять тонны примеров непьющих и некурящих, но уродов морально. Прежде всего нужно быть человеком. Так что давайте закончил уже эту дискуссию и посмотрим на себя и свои недостатки.

Милейший - здесь ТС задал тему про курение, пьянство и тд. Соответсвенно, все сие и обсуждаем. А вы все неэтично валите в одну кучу. Хотите про собачек и про бабушек - создавайте отдельную тему, обсудим. А уходить от ответа и вываливать иные кучи - некрасиво.

[^]
SuicideSoul
14.10.2014 - 10:10
-2

Шутник

Сдохни. :)))
Тогда никто не станет указывать, как тебе жить.)))

[^]
Kirkland
14.10.2014 - 10:11
1

Шутник

Не нужно быть психологом, чтобы подвести итог: автор курящий, пьющий, не вегетарианец, атеист... И не любит инакомыслия, зато в совершенстве владеет двоемыслием. А пьющие ещё как предлагают выпить, да. Помню, на какой-то праздник знакомый, когда я честно сказал "мне не наливать" округлил глаза и сочувственно понизив голос сказал: "Да ты не волнуйся, и такое с людьми бывает. И давно ты... Ну, этот? Трезвенник?"

Это сообщение отредактировал Kirkland - 14.10.2014 - 10:12

Задолбали!

[^]
АмбарЦумян
14.10.2014 - 10:12
0

Юморист

тихо,тихо, пацаны, вот вот будет рассуждение по поводу педиков- дескать, какое вам дело кого я в ... и меня дескать куда... все к тому

[^]
BeenLaden
14.10.2014 - 10:15
0

Шутник

Есть у меня лазерная указка, хорошей мощности, с зелёным лучём такая. Экологию не нарушает, отходов не делает, владение ею законом не запрещено. Ну люблю я по вечерам, в темноте, стоять на людных остановках и махать ею во все стороны, мне лично нравится, но я никому, это не навязываю. И мне срать, что у вашего ребёнка от неё будет отслоение сетчатки или даже самолёт при посадке «ослепнет».
А ещё, сидя в кафе или ресторане, люблю взрывать петарды и звучно, что б с брызгами и комочками, пердеть. Законом не запрещено. Вам не нравится? Да срать. Я ведь вам этого не предлагаю. И, чес слово, все ошмётки от петард собираю и складываю в пепельницу. А комочки разотру в трусах и буду сидеть дальше, трусы же мои, и никому не видно.

Это сообщение отредактировал BeenLaden - 14.10.2014 - 10:15

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 14.10.2014 - 12:50)
Цитата
Tigras123

Видите ли, мне важнее не закон. а лично мои легкие. Так вот, милейший, как только ваш выхлоп достиг моих легких ( при том условии, что я не гонясь за вами. когда вы курите), то все, ваша свобода курильщика пиндык, хеликоптер нихт:)

ну нихуя себе) за вами тем более никто не гоняется с сигаретой.
а остальное - в рамках соответствующего законодательства.

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 10:26
-3

Ярила

Цитата
ну нихуя себе) за вами тем более никто не гоняется с сигаретой.

А вот и нихуя тебе. Гоняетесь, и еще как. На рынках, в квартирах, парках и просто на улицах. Более того, даже в рамках законодательства, если уж он для тебя является таким фетишем. И главное, какие вы обиженные сразу становитесь, когда вам четко дат понять - вы мешаете. Кто???? Мы???? Да пошел бы ты сам!!!!! А я не пойду, я добьюсь того, чтобы ты оказался подальше со своим дымом. Потому что мои и моего сынишки легкие мне дороже, а вы и дальше давитесь злобой. угрозами и хрипом прокуренных легких.

[^]
ygagarin82
14.10.2014 - 10:32
1

Хохмач

товарищи, ну как же вы не понимаете - не интересно, что кто-то курит в принципе. Пусть курит. Но он же курит везде где ему захочется. А от этого правда сильная вонь остается. Я не хочу никого обидеть. Сам сейчас, блять, сорвался и закурил после 7 месяцев. Но все будет хорошо. Так стыдно же теперь, в уголок куда-нибудь ухожу дымить.
Поймите. Все дело в вони от сигарет. Курите в уединении, и никто не скажет, что вот оказывается чем вы в уединении занимаетесь - это ж вредно...

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 10:34
-3

Ярила

Цитата
ygagarin82

Золотые твои слова, друже:) Но ведь сам видишь, никто никуда не уйдет в уединение, наоборот, будут орать на каждом углу - кому не нравится, валите нах от меня!!

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 10:36
0

Ярила

что не запрещено, то разрешено!
У вас паранойя по поводу дыма.
ГДЕ? На рынках???))))ни разу не видел курящих людей!!! В квартирах??? К вам в гости приходят люди и курят? Думаю нет. В своей квартире мне уже точно никто никогда не запретит курить!

[^]
ygagarin82
14.10.2014 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 11:36)
ГДЕ? На рынках???))))ни разу не видел курящих людей!!! В квартирах??? К вам в гости приходят люди и курят? Думаю нет. В своей квартире мне уже точно никто никогда не запретит курить!

это у тебя параноя насчет запрета курения. Окружающих беспокоит только дым от твоих сигарет на тротуаре, у входа в магазин, под окнами. В туалете своей квартиры можешь курить сколько захочешь.

[^]
Борменталь
14.10.2014 - 10:44
0

Иван Арнольдович собственно

есть мнение не иметь никаких мнений

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 10:45
-3

Ярила

Цитата

Что касаемо квартир... Летом особенно. Если курит сосед на балконе снизу - весь дым в квартире. А у меня еще и съемная снизу, постоянно меняются. Я к ним как правило первые 3 раза прихожу аккуратно и спокойно - "Народ. не курим на балконе с 21 до 9, и вы никогда не узнаете, что у вас сверху есть сосед". Так вот, еще никто ни разу не понял спокойного обращения! кто ухмылялся. кто откровенно посылал. Хорошо, не вопрос - переходим к горячей фазе противостояния. После чего курильщики резко понимали. что. оказывается. очень хреново, когда сосед живет по принципу - "насрать на других". И все, вопрос с курением решался очень быстро. Так что не будьте столь самонадеянны. и не такие обламывались.

[^]
alexander86
14.10.2014 - 10:46
0

Балагур

Зачем здесь эти унылые сопли??? Соберись тряпка!!

[^]
alexander86
14.10.2014 - 10:47
0

Балагур

Цитата (Videoserg @ 14.10.2014 - 11:45)
Цитата

Что касаемо квартир... Летом особенно. Если курит сосед на балконе снизу - весь дым в квартире. А у меня еще и съемная снизу, постоянно меняются. Я к ним как правило первые 3 раза прихожу аккуратно и спокойно - "Народ. не курим на балконе с 21 до 9, и вы никогда не узнаете, что у вас сверху есть сосед". Так вот, еще никто ни разу не понял спокойного обращения! кто ухмылялся. кто откровенно посылал. Хорошо, не вопрос - переходим к горячей фазе противостояния. После чего курильщики резко понимали. что. оказывается. очень хреново, когда сосед живет по принципу - "насрать на других". И все, вопрос с курением решался очень быстро. Так что не будьте столь самонадеянны. и не такие обламывались.

что за метода?

[^]
ЯRus
14.10.2014 - 10:47
1

Шутник

Цитата (Videoserg @ 14.10.2014 - 11:10)
Цитата
Судя по Вам - курильщик, самый первый враг человечества. Тут можно перечислять тонны примеров непьющих и некурящих, но уродов морально. Прежде всего нужно быть человеком. Так что давайте закончил уже эту дискуссию и посмотрим на себя и свои недостатки.

Милейший - здесь ТС задал тему про курение, пьянство и тд. Соответсвенно, все сие и обсуждаем. А вы все неэтично валите в одну кучу. Хотите про собачек и про бабушек - создавайте отдельную тему, обсудим. А уходить от ответа и вываливать иные кучи - некрасиво.

Смешной Вы человек. Читайте между строк.
И говорить об этике на ЯПе не этичное! gigi.gif Тут что ни тема - оффтоп. Мешают все в кучу, и спорт, и политику, и кошечек, и сиськи.
По мне, так я все правильно сказал. Существует куча других недостатков у людей, а вы боритесь с курильщиками, которые за Вами гоняются. Это называется "мания преследования". Лично я стараюсь курить там где мало или нет народа вообще. А Вы мне тут говорите, что я, за Вами бегаю. Смешно, честное слово. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯRus - 14.10.2014 - 10:48

[^]
dgdog
14.10.2014 - 10:49
0

Ярила

Проктологи... нервно курят. no.gif (в предвкушении неимоверного наплыва пациентов с непонятно чем в заднем проходе)

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Смешной Вы человек. Читайте между строк. И говорить об этике на ЯПе не этичное! gigi.gif Тут что ни тема - оффтоп. Мешают все в кучу, и спорт, и политику, и кошечек, и сиськи. По мне так я все правильно сказал. Существует куча других недостатков у людей, а вы боритесь с курильщиками, которые за Вами гоняются. Это называется "мания преследования". Лично я стараюсь курить там где мало или нет народа вообще. А Вы мне тут говорите, что я, за Вами бегаю. Смешно, честное слово. lol.gif

Кстати. и переходить на личности тоже ооочень некрасиво. Я с вами на одной полянке не какал, что вы решали. какой я. А я вам такого права, кажется, не давал?

Добавлено в 10:51
Цитата
что за метода?

Да я вас умоляю!:) Разве мало способов, если вы живете этажом выше?:) Единственно, важно, чтобы это не попадало под административку, и вообще было труднодоказуемо, что действие происходит именно конкретно от вас.

[^]
mui
14.10.2014 - 10:52
1

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 13.10.2014 - 21:13)
Почему алкаши не пристают к непьющим с просьбой попробовать выпить, а непьющие весь инет засрали воплями о том что Россию спаивают?

Вот я например не пью, не курю и придерживаюсь ЗОЖ, НО не призываю других следовать за мной. Но вот товарищи мои, курящие и пьющие не могут меня такого "правильного" с собой видеть и постоянно пытаются предложить или покурить с ними или выпить за здоровье.

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 14.10.2014 - 13:41)
Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 11:36)
ГДЕ? На рынках???))))ни  разу не видел курящих людей!!! В квартирах???  К вам в гости приходят люди и курят? Думаю нет. В своей квартире мне уже точно никто никогда не запретит курить!

это у тебя параноя насчет запрета курения. Окружающих беспокоит только дым от твоих сигарет на тротуаре, у входа в магазин, под окнами. В туалете своей квартиры можешь курить сколько захочешь.

ну так, мне кажется, нормальные люди там и не курят.
точнее у входа в магазин - чуть в стороне почему нет?
ну а на тротуаре - на ходу, вполне нормальная ситуация. Или мне куда-то в угол забиться? а уж откровения о том что стесняться этого стоит - ну ваще бредятина!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49858
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх