Задолбали!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
14.10.2014 - 08:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2014 - 21:22)
FunnyBanana
Цитата
2. Выйди на улицу в пределах твоей видимости будет куча окурков валяться. Да-да это единичные уёбки курильщики которым лень до урны пройтись

А вот в нашем глухом провинциальном Мухосранске урну днем с огнем хуй сыщешь! cry.gif

в москве тоже
причем те, которые есть, стоят именно там, где курить запретили - на остановках или у метро

[^]
goodlike
14.10.2014 - 08:58
0

Весельчак

Из всех перечисленных курильщики реально задрали. Воняют как черти. На вопрос о бросании, отвечают, что это не твое дело. Сам курил, приношу окружающим извинения.

[^]
zsound
14.10.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 13.10.2014 - 22:13)
Задолбали умники знающие как именно я должен жить!

Да, с одной стороны ты прав. Но ты упускаешь важную составляющую - почему некурящий чел должен вдыхать дым от твоих (ну или не твоих) сигарет??? Почему он должен молча находиться рядом с накурившимся мудаком (особо если например столы рядом стоят)???????
Почему нужно стараться не наступить в лужу блевотины от алкаша, идя по улице??? Почему это быдло считает нормальным, дыша перегаром просить копейку на опохмел???
Понимаю, что не для всех случаев это подходит ( с этого и начал), но все ж???
В юриспруденции есть тезис: прав не бывает без обязанностей. Неправильно, когда чьи то права ущемляют прав других.
Хочешь бухать - бухай дома, в отведенных для этого местах....
Куришь? Кури, но что б дым от дешевых сиг не портил настроение другим...ну и пасть прополощи.... И не мусори как последний гандон...
Каюсь был грешен - забухивал... Но это ничего не меняет

Это сообщение отредактировал zsound - 14.10.2014 - 09:04

[^]
Эндрю29
14.10.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 14.10.2014 - 08:18)
А вообще хотелось бы обратить внимание ТСа на то, что он собственно пытается опустить себя до уровня пидарасов. Те тоже раздувают проблему притесения ихправ, хотя по-большому счету они нахер никому не нужны были, пока тихонечко пердолили друг дружку не выпячивая это и не тыча всем в глаза своей "альтернативной одаренностью".

И это сказал тот, кто в предыдущем абзаце расписал как его все вокруг притесняют и жить мешают shum_lol.gif

[^]
Чалдон
14.10.2014 - 09:08
2

Ярила

Цитата
Все дело в волшебных словах:
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Куришь? Не мешай никому и убери за собой. Не надо делать это в людных местах - от вас действительно запах, вы же в транспорте тоже ездите, а запах остается долго. Дома в туалете? Вся квартира будет в "аромате", а он - не безопасен.
В коридоре - поднимаясь по лестнице ВСЕ будут дышать.

Поймите, это- ВАША вредная привычка. Ваше право курить или нет. Но нормы общения в обществе никто не отменял. Делайте это так, чтобы не озлоблять окружающих и все про вас забудут.

Жевательная резинка, сигарета, конфета, чипсы и пиво с водкой - это ВАШ выбор, а выбор общества - чистые улицы, территория и воздух (хотя бы относительно).
Не надо ограничивать свободу выбора общества ради вашего сиюминутного увлечения. Ок?

Это святые слова:"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека."-курящий-это такой же гражданин, как и не курящий:отойди в сторону.

"ВСЕ будут дышать."-и твоим парфюмом, потом все дышат.

"чистые улицы, территория и воздух (хотя бы относительно)"-курильщики такие же члены общества, а чистый воздух в мегаполисе-это от лукавого.

"Не надо ограничивать свободу выбора общества ради вашего сиюминутного увлечения. Ок?"-курильщиков в обществе 60%, но меньшинство пытается пропихнуть свои,мягко говоря, бездоказательные инициативы.

[^]
Irkutsk38
14.10.2014 - 09:10
1

Весельчак

Цитата (ЯRus @ 14.10.2014 - 14:25)
Некурящая дама с собачкой которая засрала весь двор. Непьющий сосед которому впадлу дойти до мусорки и поэтому он оставляет каждый день мусор на лестничной площадке с мыслью что уборщица за ним все уберет. Ненаркоманская бабушка от которой ко мне в дом ползут тараканы и клопы потому что она тащит домой всю хрень с мусорки и материт всех трёхэтажный матом при встрече, просто так. Это то с чем я сталкиваюсь каждый день.

Идиотский пример до нельзя! Ты сейчас указал на индивидуумов которые окружают тебя, все они редкий вид, их вообще не как нельзя сравнить с курильщиками.

[^]
Чалдон
14.10.2014 - 09:10
2

Ярила

Цитата

Это меняет абсолютно всё!
Самые благочестивые люди-это завязавшие алкаши и раскаявшиеся бляди.
Лечи нервы.

Добавлено в 09:14
Цитата
ТЭЦ не дым даёт а пар.

Ага, с запахом фиалок! А золоотвалы благоухают розами!

[^]
zsound
14.10.2014 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 14.10.2014 - 11:08)
Ок?"-курильщиков в обществе 60%, но меньшинство пытается пропихнуть свои,мягко говоря, бездоказательные инициативы.

Ну по последним данным 40% от взрослого населения.
Но беда в следующем ...Право выбора - ага... Но вред (хотя бы просто в том, что запах сигаретного дыма и тд) очевиден. Т. е. ущемление прав некурящих налицо. Вот если б речь шла например об праве озеленять территорию (например)....Да заозеленяйся!!!! никакого ущемления!

[^]
zsound
14.10.2014 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 14.10.2014 - 11:10)
Цитата

Это меняет абсолютно всё!
Самые благочестивые люди-это завязавшие алкаши и раскаявшиеся бляди.
Лечи нервы.

Добавлено в 09:14
Цитата
ТЭЦ не дым даёт а пар.

Ага, с запахом фиалок! А золоотвалы благоухают розами!

да собственно не тебе , мудло, судить о том насколько я благочестив... Залазь обратно в свою жопу мира... Вроде из сибири, а посты как от амстердамского педика((((

Это сообщение отредактировал zsound - 14.10.2014 - 09:19

[^]
Irkutsk38
14.10.2014 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (Чалдон @ 14.10.2014 - 11:49)
Добавлено в 05:52
Цитата
вред от никотина

Никтотин-это бесцветный газ без вкуса и запаха.
Не метите пургу в массы.

Ну я вижу вы ещё тот химик! )))

Какой нахрен газ?

Никотин представляет собой гигроскопичную маслянистую жидкость с горьким вкусом, легко смешивается с водой в основной форме. Плотность никотина почти равна плотности воды (1,01 г/см3).

Токсичность
Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и теплокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг, для крыс — 140 мг/кг через кожу и 50 мг/кг орально, для мышей — 0,8 мг/кг внутривенно и 5,9 мг/кг при внутрибрюшинном введении. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг).

Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы.

Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда]. В сочетании со смолами никотин способствует развитию онкологических заболеваний, в том числе рака лёгких, языка, гортани. Способствует развитию гингивита и стоматита.

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 14.10.2014 - 09:23

[^]
kulan
14.10.2014 - 09:22
2

Хохмач

Цитата
Конечно, какая польза от здоровья upset.gif

Польза есть, кайфа нету!!!

[^]
ДобрыйWolf
14.10.2014 - 09:23
0

Ярила

Явно большой опыт у человека! У него в жопе, наверное, камера хранения!

[^]
Чалдон
14.10.2014 - 09:24
1

Ярила

Цитата
да собственно не тебе , мудло, судить о том насколько я благочестив... Залазь обратно в свою жопу мира... Вроде из сибири, а посты как от амстердамского педика((((

Ну да, ну да...
Хорошая вещь интернет-обозвал человека мудаком, а за базар отвечать не надо!
Сходи к психологу.

[^]
Castrikis
14.10.2014 - 09:25
0

Балагур

А с хера ли я должен терпеть пьяные вопли под окном или вонь от сигарет у себя на балконе?

[^]
севенден
14.10.2014 - 09:25
0

Юморист

Осень,обострение психозов!!!

[^]
JaneS
14.10.2014 - 09:31
0

Ярила

ТС, пей, кури, жри мясо, желательно сырое, закатывай истерики, как здесь сейчас и мы посмотрим сколько ты так проживешь. Недолго, но зато щщасливо, да?

[^]
BlackMan2009
14.10.2014 - 09:34
1

Ярила

давайте засунем свои мнения в задницу и не будем советовать афтору)) гыг.
есть тут психолог для истерички? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 14.10.2014 - 09:42

Задолбали!

[^]
nikam69
14.10.2014 - 09:36
0

Ярила

по сути правильно, но изложено слишком эмоционально.

[^]
Чалдон
14.10.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда]. В сочетании со смолами никотин способствует развитию онкологических заболеваний, в том числе рака лёгких, языка, гортани. Способствует развитию гингивита и стоматита.

Доказательств этой писанины в мире не существует, так как не разрабатывались, да и не будут разрабатываться методики методики, подтверждающие вред курения по одной простой причине: влияние техногенных факторов (начиная от использования зубной пасты с повышенным содержанием фтора и заканчивая выхлопными газами ДВС) на здоровье тщательно скрывается.

Растворимость в жидкостях и разные агрегатные состояния присущи и кислороду.
ЗЫ: Повышенная концентрация кислорода во вдыхаемом воздухе может привести к летальному исходу. Давайте кислород запретим, его в воздухе мало.
ЗЗЫ: Никотин и его производные поддерживают деятельность ЦНС, без него ЦНС работать отказывается.

[^]
zsound
14.10.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 14.10.2014 - 11:24)
Цитата

Ну да, ну да...
Хорошая вещь интернет-обозвал человека мудаком, а за базар отвечать не надо!
Сходи к психологу.

Ну а чем ты отличаешься от меня? Так то выходит такой же "смельчак"
Во всяком случае я справился с собой... Тебе не понять этого, убогому. Не позорь сибирь своими говнопостами

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 14.10.2014 - 11:33)
Цитата
Почему не предлагают незнакомым людям попробовать курить?

Да нет же , Чилиш, неправда твоя. Не только не предлагают попробовать, а именно откровенно навязывают свой дым и выхлоп. А потом, когда им указываешь, мол, ребята, как то нехорошо обкуривать посторонних и непричастных - хлоп хлоп глазами, и реакция в зависимости от воспитанности - или притвориться красной девицей и жутко обидеться. или пойти в откровенную агрессию - "а что вы это мне указываете, что мне делать, где хочу, там и курю, и насрать на всех остальных, я же Дартаньян. а вы все говно..."

слушайте, уже законом все прописано ГДЕ нельзя!!"! Вам мало?

[^]
BlackMan2009
14.10.2014 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.10.2014 - 21:43)
Цитата
Кстати вот да, заебали своим "Христос воскрес" на пасху. Как мне, не верующему реагировать? Просто молчать или нахуй посылать или кидать ответку "во истину воскрес" с интонацией "пошел на хуй"?

Всё просто, который год практикую c пгмнутыми:

- Христос воскресе!
- Какие ваши доказательства?

Это аксиома)

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 09:50
-1

Ярила

Цитата
Tigras123

Видите ли, мне важнее не закон. а лично мои легкие. Так вот, милейший, как только ваш выхлоп достиг моих легких ( при том условии, что я не гонясь за вами. когда вы курите), то все, ваша свобода курильщика пиндык, хеликоптер нихт:)

[^]
CrosZzzz
14.10.2014 - 09:52
0

Как бывший курильщик, меня тоже бесит навязывание общего мнения каждому, что нужно бросать курить, при не знании, как живёт курильщик! Это как сытый голодного не поймёт. Так же и как не курящий, не знает проблему изнутри, пытается раздавать советы, как бросить, да ещё всякие магнитики или сигареты придумывать и все тому подобное! Народ у нас такой,- каждый тупорылый наровит поумничать.

[^]
zsound
14.10.2014 - 09:53
2

Ярила

Чалдону.
Ты просто необразованный тролль с комплексом теории заговоров. будь чуть образованнее ты б не писал всякую муть про то, что и кто скрывает от тебя. Открой обычный учебник по токсикологии... Прочти наркологию не в инете, а в бумаге (напр учебник для вузов). А уж про фтор и его повышенное или пониженное содержание - ну тут точно ЗАГОВОР. Мой вам совет - не ешьте зубную пасту. НИКОГДА! И будет вам счастье. Ну а про эндогенный никотин про "полезность" никотина тебе лучше расскажут кардиологи, сосудистые хирурги, онкологи и акушеры-гинекологи))))
Кста, а чего вы не упомянули про эндемичность по содержанию алюминия в воде???? Там вообще беда! И как без вашего внимания то?????
Про кислород и никотин.... Ну да! как же без подобной хуеты. У тебя ж претензия на образованность)))) Факты в студию о смерти от кислорода! Впрочем и обычной водой можно отравиться...
Вместо того. что б троллить меня - ответил бы чуваку ПО ТЕМЕ....
Пиздабол, вы батенька....

Это сообщение отредактировал zsound - 14.10.2014 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49859
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх