Задолбали!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borisych1970
14.10.2014 - 07:18
2
Статус: Offline

Ярила

Все дело в волшебных словах:
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Куришь? Не мешай никому и убери за собой. Не надо делать это в людных местах - от вас действительно запах, вы же в транспорте тоже ездите, а запах остается долго. Дома в туалете? Вся квартира будет в "аромате", а он - не безопасен.
В коридоре - поднимаясь по лестнице ВСЕ будут дышать.

Поймите, это- ВАША вредная привычка. Ваше право курить или нет. Но нормы общения в обществе никто не отменял. Делайте это так, чтобы не озлоблять окружающих и все про вас забудут.

Жевательная резинка, сигарета, конфета, чипсы и пиво с водкой - это ВАШ выбор, а выбор общества - чистые улицы, территория и воздух (хотя бы относительно).
Не надо ограничивать свободу выбора общества ради вашего сиюминутного увлечения. Ок?

[^]
gunrofssrf
14.10.2014 - 07:23
0

Юморист

Мое мнение самое верное

[^]
PetrofaC
14.10.2014 - 07:24
-1

Шутник

Очередной быдло-пост быдло-манагера с депрессухой из нерезиновска!
Что касается алкоголя и сигарет - если Вам убогим больше нечем удивить свой организм и найти достойное занятие, ТАК ИДИТЕ УРОДЫ В РЕЗЕРВАЦИИ И ТРАВИТЕ ТАМ СЕБЯ И СВОЙ РОД. А Я не хочу вдыхать никотин и видеть синь и пьянь на улицах города. Ужасно то, что в поддержку быдло-поста куча плюсов, получается что основной контингент этого сайта -... а я был другого мнения. deal.gif

[^]
4iLiSH
14.10.2014 - 07:32
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (TOS1 @ 14.10.2014 - 02:49)
Ээээээ...... А что это за новый милый обычай - люди ходят по хатам, звонят в двери, кричат ХВ, а хозяин должен конфеты давать? А если не даст, то напугают? Это при мериканском народном празднике хеллавин по хатам шарятся и конфеты вымогают. При чем тут Христос и воскрес? Ни разу никто за конфетами не заходил. Свидетели иеговы за моральными пиздюлями заглядывали пару раз, а вот православные с поздравлениями и вымогаловом конфет - ни разу.

Ты не знаешь об этом милом обычае? Ты бы знал как я тебе завидую!!!

На пасху собирается толпа детей, в руках у них пакеты, и начиная с 7:30 утра.. Просто представьте, с ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО УТРА(!!!!!) эти малолетние пидорги подходят к вашей двери, один нажимает на звонок, а остальные начинают кулаками и ногами стучать в дверь!

А когда ты заспанный, в одних трусах выползаешь из-под тёплой сиськи своей любимой и с вопросом"Какого лысого?!" Тебе кричат Христос Воскрес и в твою сторону протягиваются штук пять открытых пакетов.

Да, ты можешь насыпать в каждый пакет по горсти конфет, можешь дать этим детям мелочи, можешь просто послать нахуй. Неважно что именно ты сделаешь, потому что с периодичностью один раз в пять минут дверь твоя будет трещать под натиском очередных носителей благой вести

И никак от этого не избавиться и не откупиться..

Не помогают ни надписи, ни чего.

И такая вот развлекуха тянется часов до трёх.

Возможно в больших городах таких культурно-массовых мероприятий не устраивают, но в мелких городишках, в деревнях, в сёлах.. это происходит каждый год.

[^]
Gromodryn
14.10.2014 - 07:46
0

Ярила

Правильно!Но курить вредно!

[^]
Gromodryn
14.10.2014 - 07:48
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 14.10.2014 - 08:32)
Цитата (TOS1 @ 14.10.2014 - 02:49)
Ээээээ...... А что это за новый милый обычай - люди ходят по хатам, звонят в двери, кричат ХВ, а хозяин должен конфеты давать? А если не даст, то напугают? Это при мериканском народном празднике хеллавин по хатам шарятся и конфеты вымогают. При чем тут Христос и воскрес? Ни разу никто за конфетами не заходил. Свидетели иеговы за моральными пиздюлями заглядывали пару раз, а вот православные с поздравлениями и вымогаловом конфет - ни разу.

Ты не знаешь об этом милом обычае? Ты бы знал как я тебе завидую!!!

На пасху собирается толпа детей, в руках у них пакеты, и начиная с 7:30 утра.. Просто представьте, с ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО УТРА(!!!!!) эти малолетние пидорги подходят к вашей двери, один нажимает на звонок, а остальные начинают кулаками и ногами стучать в дверь!

А когда ты заспанный, в одних трусах выползаешь из-под тёплой сиськи своей любимой и с вопросом"Какого лысого?!" Тебе кричат Христос Воскрес и в твою сторону протягиваются штук пять открытых пакетов.

Да, ты можешь насыпать в каждый пакет по горсти конфет, можешь дать этим детям мелочи, можешь просто послать нахуй. Неважно что именно ты сделаешь, потому что с периодичностью один раз в пять минут дверь твоя будет трещать под натиском очередных носителей благой вести

И никак от этого не избавиться и не откупиться..

Не помогают ни надписи, ни чего.

И такая вот развлекуха тянется часов до трёх.

Возможно в больших городах таких культурно-массовых мероприятий не устраивают, но в мелких городишках, в деревнях, в сёлах.. это происходит каждый год.

В укропии это конкретная беда.

[^]
Джорджий
14.10.2014 - 07:52
0

Приколист

Цитата (taa777 @ 13.10.2014 - 21:18)
А ТС на мой взгляд то прав. ИМХО МОё личное мнение

Если тс прав, то ты знаешь, что тебе делать со своим личным мнением.
(смотри инструкцию тс)

[^]
Шайтанбыр
14.10.2014 - 07:55
0

пилот Грендайзера

[^]
xmьIr
14.10.2014 - 07:57
0

Юморист

Цитата (4iLiSH @ 13.10.2014 - 21:13)
Задолбали умники знающие как именно я должен жить!

Иногда мне кажется что мир сошёл с ума..

Почему курильшики, даже самые злостные, не кричат на каждом углу что курить приятно? Почему не предлагают незнакомым людям попробовать курить?

Так почему кто-то предлагает всем курильщикам бросить?

Почему алкаши не пристают к непьющим с просьбой попробовать выпить, а непьющие весь инет засрали воплями о том что Россию спаивают?

Ну почему к неверующим людям стучатся ранним утром и кричат Христос воскрес и ждут за это подарков?

Представьте что неверующие будут приходить домой к верующим, кричать "Бога нет!", а им в ответ: "Воистину нет" и горсть конфет в подарок.

Вот лично мне какая разница ест ли мой сосед мясо или нет?

Да абсолютно ни какой! Так почему вегетарианец считает своим долгом попытаться промыть мне мозг лекцией о вреде мясных продуктов?

Я понимаю что у всех есть своё мнение что именно правильно, но господа, живите с этим мнением сами. Тихо, мирно и спокойно. А уж если вы озвучиваете своё мнение, то будьте готовы к тому, что вам предложат воспользоваться подобной инструкцией

зы
Знаю что картинка баянистая

зызы
Торжественно клянусь не курить и не пить..... Мясо
Только не надо мне больше рассказывать о всех прелестях ЗОЖ.

[^]
ЯRus
14.10.2014 - 08:02
0

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 14.10.2014 - 08:18)
Все дело в волшебных словах:
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Куришь? Не мешай никому и убери за собой. Не надо делать это в людных местах - от вас действительно запах, вы же в транспорте тоже ездите, а запах остается долго. Дома в туалете? Вся квартира будет в "аромате", а он - не безопасен.
В коридоре - поднимаясь по лестнице ВСЕ будут дышать.

Поймите, это- ВАША вредная привычка. Ваше право курить или нет. Но нормы общения в обществе никто не отменял. Делайте это так, чтобы не озлоблять окружающих и все про вас забудут.

Жевательная резинка, сигарета, конфета, чипсы и пиво с водкой - это ВАШ выбор, а выбор общества - чистые улицы, территория и воздух (хотя бы относительно).
Не надо ограничивать свободу выбора общества ради вашего сиюминутного увлечения. Ок?

Вдохните глубже! Чувствуете запах сигарет? Нет? А теперь закройте глаза, расслабтесь, успокойтесь. Как же хорошо когда рядом нет курильщика! Насладитесь этим моментом. Чувствуете как стало легко дышать? Это все потому что рядом нет злого, вонючего курильщика которые преследуют вас повсюду, в трамвае, на остановке, в парадной. Даже в толчке и то воняет от соседа курящего у себя в туалете. Но именно сейчас у вас есть всего 5 минут чтобы насладится свежим воздухом, так что дышите полной грудью! cool.gif

[^]
Gonzales98
14.10.2014 - 08:03
2

Ярила

ну и кому здесь это твое мнение сдалось? следуй собственной инструкции!

[^]
DarkBerc
14.10.2014 - 08:03
2

Милая СВолочь

А меня заебали нытики, которые за собой кучи говна не замечают, а на остальных пальцем тычут из-за пылинки. Да-да, ТС, это к тебе тоже относится. Вот если бы ты вел себя по-человечески - никто к тебе не приставал бы и не учил, как надо. Куришь? Кури так, чтобы остальным не мешать. Пьешь? Пей один и ни к кому не приставай. Не мусори в подъезде и на улице. Не заводи разговора с веганами про мясо. У меня знакомый веган, когда приглашаем его на праздник какой-то, то делаю простой салатик для него из овощей, мне не трудно. И он не заставляет никого отказываться от мяса, раз мы убежденные мясоеды. Мы просто об этом не разговариваем - много других тем есть. Ну а про "христос воскресе" - это уже не столько верующих праздник, сколько традиция, как "день благодарения" у пендосов. Можно и потерпеть раз в году. ИМХО вывод: автор сам УГ, сам выпрашивает звиздюлей, а потом жалуется...

[^]
Kurolesoff
14.10.2014 - 08:15
2

Хохмач

Цитата (ПЛОТНИК1 @ 13.10.2014 - 22:25)
Буду гулять со своим сыном по улице - встречу тебя, пьющего (алкоголь) или курящего - въебу! И мнение твоё, ТС, вместе с употребляемым "продуктом" - согласно инструкции...

Значит по-вашему пиздить человека при сыне - это норма, а выкурить сигарету на скамеечке или пивка бутылочку после работы выпить - пиздец какое преступление? Простите, но хочется ответить только одно - встречу без сына - въебу два раза... Да, я курю и даже (о,ужас!) иногда выпиваю, но при сыне, пусть и при чужом, не стал бы пиздить даже такого индивидуума, как вы...

[^]
Гипофиз
14.10.2014 - 08:16
2

Мозговой придаток

ТС не парься, просто посылай их нахуй :) это очень просто.
- Вы едите мясо - ФУ!
- Идите нахуй.
- Ты куришь? Не порали тебе бросить?
- Иди нахуй!
- Я не пью и тебе не советую.
- Иди нахуй, нахуй блядь!
ну и по схеме.
Хотя и моему мнению по сути место там же :)
НО! dont.gif идите нахуй)

[^]
DE23RUS
14.10.2014 - 08:18
2

Ярила

Согласен только в части с верующими. В остальном ТС реально может засунуть свое мнение в *опу. Меня лично не ебет, когда кто-то курит у себя дома, в своей машине, в отведенных для этого местах. Но уебка, курящего на остановке, пускающего дым в лица других, бросающего окурки куда угодно кроме урны. Контраргументы нахуй, курил 12 лет, курил по-человечески, стараясь не напрягать своей вредной привычкой других. Алкашырование туда же. Пока бухаете у себя на кухоньке, да ради бога, всегда за. Когда набухавшись начинаете исполнять в подъезде/на улице/за рулем - живительной эфтаназии уебкам за мой счет. Контраргументу снова нахуй, выпить в домашней обстановке, под хорошую закусь и компанию всегда за.
А вообще хотелось бы обратить внимание ТСа на то, что он собственно пытается опустить себя до уровня пидарасов. Те тоже раздувают проблему притесения ихправ, хотя по-большому счету они нахер никому не нужны были, пока тихонечко пердолили друг дружку не выпячивая это и не тыча всем в глаза своей "альтернативной одаренностью".

[^]
MSA27
14.10.2014 - 08:23
1

Ярила

Молодец! Поддерживаю! Есчо про пидаров забыл.

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 08:24
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.10.2014 - 04:49)

речь я так понимаю о Колядках! Погугли что это...) Правда это вроде как на рождество.

[^]
ЯRus
14.10.2014 - 08:25
4

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 14.10.2014 - 09:03)
А меня заебали нытики, которые за собой кучи говна не замечают, а на остальных пальцем тычут из-за пылинки. Да-да, ТС, это к тебе тоже относится. Вот если бы ты вел себя по-человечески - никто к тебе не приставал бы и не учил, как надо. Куришь? Кури так, чтобы остальным не мешать. Пьешь? Пей один и ни к кому не приставай. Не мусори в подъезде и на улице. Не заводи разговора с веганами про мясо. У меня знакомый веган, когда приглашаем его на праздник какой-то, то делаю простой салатик для него из овощей, мне не трудно. И он не заставляет никого отказываться от мяса, раз мы убежденные мясоеды. Мы просто об этом не разговариваем - много других тем есть. Ну а про "христос воскресе" - это уже не столько верующих праздник, сколько традиция, как "день благодарения" у пендосов. Можно и потерпеть раз в году. ИМХО вывод: автор сам УГ, сам выпрашивает звиздюлей, а потом жалуется...

Некурящая дама с собачкой которая засрала весь двор. Непьющий сосед которому впадлу дойти до мусорки и поэтому он оставляет каждый день мусор на лестничной площадке с мыслью что уборщица за ним все уберет. Ненаркоманская бабушка от которой ко мне в дом ползут тараканы и клопы потому что она тащит домой всю хрень с мусорки и материт всех трёхэтажный матом при встрече, просто так. Это то с чем я сталкиваюсь каждый день.

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 14.10.2014 - 11:15)
Цитата (ПЛОТНИК1 @ 13.10.2014 - 22:25)
Буду гулять со своим сыном по улице - встречу тебя, пьющего (алкоголь) или курящего - въебу! И мнение твоё, ТС, вместе с употребляемым "продуктом" - согласно инструкции...

Значит по-вашему пиздить человека при сыне - это норма, а выкурить сигарету на скамеечке или пивка бутылочку после работы выпить - пиздец какое преступление? Простите, но хочется ответить только одно - встречу без сына - въебу два раза... Да, я курю и даже (о,ужас!) иногда выпиваю, но при сыне, пусть и при чужом, не стал бы пиздить даже такого индивидуума, как вы...

ну а что сделать, если человек долбоеб? Въебите ему !!!!!!Поддерживаю!!!

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 08:33
-1

Ярила

Цитата
Почему не предлагают незнакомым людям попробовать курить?

Да нет же , Чилиш, неправда твоя. Не только не предлагают попробовать, а именно откровенно навязывают свой дым и выхлоп. А потом, когда им указываешь, мол, ребята, как то нехорошо обкуривать посторонних и непричастных - хлоп хлоп глазами, и реакция в зависимости от воспитанности - или притвориться красной девицей и жутко обидеться. или пойти в откровенную агрессию - "а что вы это мне указываете, что мне делать, где хочу, там и курю, и насрать на всех остальных, я же Дартаньян. а вы все говно..."

[^]
FunnyBanana
14.10.2014 - 08:34
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
еще объезжай все дороги -там выхлопные газы

ну я по дорогам с дочкой и не катаюсь, речь идёт об алее.. цветочки деревья ближайшая дорога в нескольких км...
а демотиватор который ты прикрепил с изображением ТЭЦ - так и вовсе смех, ТЭЦ не дым даёт а пар. и вообще что это за тупая привычка стрелки переводить?

Постов про то как заебали призывы бросить курить - появляются чаще чем сами призывы к бросанию курить.. так что мозгоебы как раз тут эти заёбанные курильщики ... ах да... вам не кажется странным что такие посты регулярно всплывают перед подготовкой законопроектов направленных на борьбу с курением, никак иначе табачные компании лоббируют gigi.gif

[^]
Videoserg
14.10.2014 - 08:35
-1

Ярила

Цитата
Некурящая дама с собачкой которая засрала весь двор. Непьющий сосед которому впадлу дойти до мусорки и поэтому он оставляет каждый день мусор на лестничной площадке с мыслью что уборщица за ним все уберет. Ненаркоманская бабушка от которой ко мне в дом ползут тараканы и клопы потому что она тащит домой всю хрень с мусорки и материт всех трёхэтажный матом при встрече, просто так. Это то с чем я сталкиваюсь каждый день.

Вы имеете полное право и даже необходимость обсуждать такие неприятные ситуации, их тоже быть не должно. Но очень неэтично вываливать подобные примеры вместо аргументированного ответа, валить все в общую кучу.

[^]
serajdy
14.10.2014 - 08:37
-1

Ярила

ТС, потому что ты алкоголик и куряга. ой прости, "культурно пьющий"
В моем мире живут только пони нет места наркоте и алкоголю, и чем быстрее это вообще исчезнет, чем быстрее люди поумнеют тем лучше.

Это сообщение отредактировал serajdy - 14.10.2014 - 08:37

[^]
Spiceman
14.10.2014 - 08:41
0

Весельчак

Цитата
  Так почему кто-то предлагает всем курильщикам бросить?

Потому что некурящие не мешают другим людям дымом на остановке, детской площадке, лестничной площадке, просто прохоля мимо и выдыхая дым в лицо окружающим.

Цитата
Почему алкаши не пристают к непьющим с просьбой попробовать выпить, а непьющие весь инет засрали воплями о том что Россию спаивают?

Алкаши как раз таки на каждом мероприятии ко всем пристают с темой "ты что, меня не уважаешь".

Цитата
Ну почему к неверующим людям стучатся ранним утром и  кричат Христос воскрес и ждут за это подарков?

К тебе реально незнакомые люди так приходят? Про подарки в первый раз слышу.

Цитата
Так почему вегетарианец считает своим долгом попытаться промыть мне мозг лекцией о вреде мясных продуктов?

А наблюдаю как раз таки обратную картину, когда мясо навязывается гораздо агрессивнее, чем овощи. Вот к примеру, разговариваю по телефону с мамой, слово за слово, что будешь на ужин есть будешь, говорю, что кабачок тушеный, а она спрашивает, а с чем? Говорю, что просто тушеный кабачок. А она, разве это ужин, а как же мясо. Блин, почему я не могу поесть просто тушеный кабачок? Зачем вы, агрессивные мясоеды, навязываете мне, что мне нужно есть?

Цитата
Я понимаю что у всех есть своё мнение что именно правильно, но господа, живите с этим мнением сами.

Свое мнение как раз таки ты навязываешь, так как именно ты создал данную тему dont.gif

[^]
shaman4k
14.10.2014 - 08:48
1

Балагур

Бля, бля бляяяя , его нужно под краном смочить, как я жил??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49859
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх