И они хотят нас нагнуть?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krestnyi
21.08.2014 - 12:12
1
Статус: Offline

Весельчак

не хочу нахваливать,или срать на 80-90,но если был анекдот про колбасу зеленую (для малых, электричка из Москвы) значит из жизни,пля,просто так в народ не ушло бы)

[^]
EVM
21.08.2014 - 12:15
8

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.08.2014 - 12:45)
Мне другое непонятно и в новинку: что это за мода такая, хвалиться, что можешь жить в нищете, как дервиш, вместо того, чтобы стараться заработать побольше?

Это не мода. Это пропаганда.
"Ты чё, не пацаан? Нахер тебе яблоки-мясо-рыба?* Не можешь в землянке пожить и картоху поесть ради великой идеи?"
Идея, заключается, вероятно, в том, чтобы сделать комутотамназападе плохо. Главное, жрать не будем - мы, а плохо будет - им.

*Вчера на ЯПе боты целый день расписывали, как пиздато заплатить деньги РЖД и сутки стоять в степи на сорокоградусной жаре. А кто не доволен, тот нытик и русофоб.

[^]
pogarnik
21.08.2014 - 12:16
0

Юморист

Цитата
дядя все правильно написал... а то что вы с иудеями работаете это еще не значит что они вас уважают...ибо жиды такие жиды...

"Дядя" - лох по определению и жидов не знает кроме картинок агитпрома, ибо жиды - такие жиды-)))

[^]
petra66
21.08.2014 - 12:18
0

Приколист

Скажу покороче.

Честь,ум и совесть тех лет, заменили на бабло, наркоманию и разврат.
Вот и все перемены.

[^]
crok
21.08.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Zolbacken @ 21.08.2014 - 00:19)
людей, умеющих делать что-то руками и не теряться в стрессовых ситуациях, к сожалению, меньше и меньше..... оху ел, когда услышал от 25-летней "успешной" бабы, что она коров и кур живых в жизни не видела, думала мясо сразу в пвх упаковках с дерева или хер знает откуда срывают.... так что санкции-хуянкции, а "эффективные" офисные и топтоп-манагеры с голодухи точно подохнут без "кириллиц смака", "перепутий" и прочих сетевых магазинов

да и хуй с ними

[^]
alexpol601
21.08.2014 - 12:19
6

Ярила

Цитата
Zolbacken
21.08.2014 - 00:31 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

Шутник

Цитата (asidbern @ 20.08.2014 - 23:25)
Цитата (Zolbacken @ 20.08.2014 - 23:19)
людей, умеющих делать что-то руками и не теряться в стрессовых ситуациях, к сожалению, меньше и меньше..... оху ел, когда услышал от 25-летней "успешной" бабы, что она коров и кур живых в жизни не видела, думала мясо сразу в пвх упаковках с дерева или хер знает откуда срывают.... так что санкции-хуянкции, а "эффективные" офисные и топтоп-манагеры с голодухи точно подохнут без "кириллиц смака", "перепутий" и прочих сетевых магазинов

Да оно может и не плохо, пускай может в натуре вымрут? Зачем обществу эти овощи?

оно и к лучшему, если вымрут, тока эти гадины хуже тараканов, дустом не выведешь))))

Откуда такие глупые и жестокие дети, не верю, что окуда и я. Откуда такая ненависть к городской интеллигенции. Да я не могу свинью зарезать. Смогу если захочу, но я не хочу. Я не хочу, что-бы меня опять загоняли на уборку картофельного урожая или на переборку гнилья на овощебазе. Я не хочу вести натуральное хозяйство - выращивать лук-картошку. Я не хочу, что-бы слово "интеллигент" опять произносили с пренебрежением. Я не хочу опять в совок. Да, я хочу жрать пармезан и ездить на иномарке и жить в отдельной квартире. Хочу, что-бы мой сын не выживал как я в его годы, а жил нормальной полноценной жизнью. Разве плохо желать чего-то лучшего. А ты, уважаемый работник сельского хозяйства, когда с бодуна включаешь телевизор и видишь красивые здания, города - думаешь, что они на грядках растут? Нет, это я их спроектировал. Можешь так? Нет. Ты можешь только кур дохлых щипать. Пойми не хочу я тебя оскорбить, господин знатный животновод. Просто хочу сказать, что каждый должен заниматься своим делом.

[^]
crok
21.08.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата (EVM @ 21.08.2014 - 13:15)
Цитата (Ptizo @ 21.08.2014 - 12:45)
Мне другое непонятно и в новинку: что это за мода такая, хвалиться, что можешь жить в нищете, как дервиш, вместо того, чтобы стараться заработать побольше?

Это не мода. Это пропаганда.
"Ты чё, не пацаан? Нахер тебе яблоки-мясо-рыба?* Не можешь в землянке пожить и картоху поесть ради великой идеи?"
Идея, заключается, вероятно, в том, чтобы сделать комутотамназападе плохо. Главное, жрать не будем - мы, а плохо будет - им.

*Вчера на ЯПе боты целый день расписывали, как пиздато заплатить деньги РЖД и сутки стоять в степи на сорокоградусной жаре. А кто не доволен, тот нытик и русофоб.

Про пропаганду согласен bravo.gif

[^]
Crestliner
21.08.2014 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (Esei @ 21.08.2014 - 12:50)
Цитата (pogarnik @ 21.08.2014 - 12:28)
Цитата (Esei @ 21.08.2014 - 12:20)
Россию уже давно нагнули, еще в 1917 году нагнули так, что до сих пор стоит раком и это факт, внимательно прочитайте то, что написано на демотиваторе

Стрелки паленые и стрелочник с тебя никакой gigi.gif lol.gif

Добавлено в 11:30
Цитата (EVM @ 21.08.2014 - 12:27)
Цитата
И они хотят нас нагнуть?!

Кого подразумевает ТС под "они"?

Я выше уже то же спрашивал, Озеро или Запад, но ТС где-то по заданию видать мечется lol.gif

Школьник, читай больше литературы, а не только букварь и те книги которые рекомендует учебная программа. В 1917 году проведен государственный переворот во главе с жидами но руками русских и других народов населяющих Российскую империю. Потомки тех самых жидов засели в нынешнем правительстве которые за все время еще ничего хорошего и полезного не сделали для страны и ее народов, только воруют, пилят, несут.... Если память не изменяет господин Троцкий предлагал создать 4-ый интернационал в который по его задумке могли входить только жиды по национальности и никто более, как тебе такое школьник? Прежде чем возражать или советовать прочитай пару книжек не из школьной программы! Не может жид ратовать за лучшие условия жизни русского, украинца и других славян, да и других народов, так как для них все кто не жид тот гой, т.е все мы... Задумайтесь почему Россия так плохо живет, нищенствует при том, что у нее есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Почему Россия не наведет порядок у братьев по крови Украине, почему дозволяет убивать друг друга и не положит этому конец, то, что ЕС и США с Британией стоят в сторонке как бы но при этом помогают деньгами, оружием, наемниками, им выгоден конфликт, им выгодна кровь, им выгоден пожар, им выгодно когда братья убивают друг друга, какая выгода в этом России, я бы сказал абсолютно никакой, это даже катастрофично потому как углубляется ненависть между братскими народами которую потом трудно будет нейтрализовать, но Россия бездействует потому как власть в России жидовская, а жидам по фиг, что там будет со славянами их уже с 1917 года миллионами истребляют как дрова в печку 1917, 1923, 1941-1945, первая чеченская 1994, вторая чеченская 1999, что думаете в топку там бросали жидовских солдат конечно же нет, пацаны, русские, украинские, татары, башкиры и другие народы проживающие в РФ, жидам насрать сколько еще умрет у них другие задачи и цели!

Это ж как голова засрана? faceoff.gif

[^]
crok
21.08.2014 - 12:23
3

Шутник

Готовят блеать.Но нам же "похуй на санкции",верно?
Каждый день-смотрите как нам похуй на санкции-вытерпим вытерпите,смотрите,кайфуйте анально,как хохлам плохо,псаки дура,все дебилы,путин красно солнужко,лавров красава,пестец,и лечат,и лечат.хотя хорошо,может не только у меня отвращение вызовет,вот ей богу "электорат" дебилами считают.
конченными

Это сообщение отредактировал crok - 21.08.2014 - 13:10

[^]
smekalof
21.08.2014 - 12:24
0

.

Цитата (Krestnyi @ 21.08.2014 - 13:12)
не хочу нахваливать,или срать на 80-90,но если был анекдот про колбасу зеленую (для малых, электричка из Москвы) значит из жизни,пля,просто так в народ не ушло бы)

Конечно было. Человеку всегда хочется новизны, разнообразия и вкусняшек.
Да,мы ездили в Белоруссию за разливной сгущёнкой, в Москву за пепсой, фантой и колбасой, в Латвию за жевачкой и другими сортами сигарет.
Но это не значит что это было жизненно необходимо.
В общем-то, в видоизменённом виде это и сейчас происходит, только люди ездят больше за новыми впечатлениями, а уже после за неведомыми вкусняшками.

[^]
Stulcker
21.08.2014 - 12:24
2

Шутник

Прошу прощения за задержку с ответами:
1. Переписка взята с сайта bash.im (ссылка присутствует) и не является моей перепиской с кем-либо.
2. "Они" - это запад, вводящий свои санкции. Имелось в виду то, что они не смогут ввести такие санкции, которые могут составить сколько-нибудь непреодолимую проблему для жителей России.
3. Мой возраст - 39 лет. Молодой или старый - считайте сами. Детство провел на Чукотке, хотя родился и сейчас живу в Крыму. На Чукотке много чего было по талонам. Было время, когда зиму выживали за счет сухих картошки и лука - когда за навигацию не смогли завезти всего в необходимом количестве. Катаясь с родителями в отпуск много раз пересекал страну (СССР) от Магадана до Кишинева, насмотрелся, как-где люди живут.
4. Я не предлагаю, да, и не хочу возврата к уровню жизни, как в СССР. Но в нем было много такого, что хотелось бы вернуть.

[^]
Lisyara
21.08.2014 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 21.08.2014 - 13:03)
Смысл поста "Всю жизнь жили в дерьме, можем и дальше в нем жить", так что ли? Какой смысл кичиться этим? Этого стыдиться надо! То, как мы жили в 80-е и 90-е! Это ж нищета натуральная была! Носки дырявые штопали! Одежду детскую донашивали по 3 поколения. Это что, нормально разве? Одумайтесь! Это ж мазохизм настоящий, ТС !!!

Да это ЯП туса мазохистов. Они каждый день в новых подобных темах собираются.

[^]
OncleMajor
0

Весельчак

Цитата (zzzet @ 21.08.2014 - 06:26)
ну я незнаю,масло в сельпо как сейчас помню 3.60 стоило и полным полно
а вот сладкого мне хотелось до безумия всегда
Чтоб в профиль не лезть если что 38 мне

А я помню, как нам классуха наша в школе раз в месяц раздавала масло сливочное, по килограмму на брата. При меченом это было. Правда, с этого масла толку было мало- куча родственников по деревням.

[^]
Wlad0719
1

Ярила

Цитата (Stulcker @ 21.08.2014 - 00:08)

У нас это было и не забыто.И кого они хотят нагнуть своими санкциями?!!!

Молодняк - не минусите. Если вы в это не верите, это не значит, что этого не было...

И чё заебись? Типа как в гавне жили и будем жить назло врагам? Заебали...

[^]
borninhollan
21.08.2014 - 12:27
3

Весельчак

для каждого из нас ,у кого прошло в эти годы детство,школьные годы,студенчество ,это будет самое теплое время . Несмотря ни на что . Да было тяжко ,помню немного,но никогда слава родителям я не испытывал чувство голода . С одеждой да были проблемы .
ЗЫ.многое бы отдал ,чтоб хоть один день прожить еще раз в том времени

[^]
Wlad0719
21.08.2014 - 12:32
1

Ярила

Да у меня и с одеждой не было проблем никаких...почти ровесник agree.gif agree.gif

[^]
Neuer
21.08.2014 - 12:32
0

Приколист

ну что товарищи, ждем хамонную эмиграцию? Бляха муха вы вообще первоисточники читаете? плохо решили сделать не вам лично. Подразумевалось, что если вы фанаты этих вкусностей, то вы в состоянии и в страну производителя сгонцать.

Ну вообще пиздец, сказали "Санкции", и все превратились в выживальщиков. Ну закроют "Азбуку вкуса" и кокой-нибудь МакДональдс, вы сможете без них пережить? Часто вы там бываете?

Вот вам и санкции, и про огорды народ вспоминил.

ЗЫ "интиллегент" и сейчас слово ругательное.
накипело

Это сообщение отредактировал Neuer - 21.08.2014 - 12:33

[^]
kro1eg
21.08.2014 - 12:33
0

Приколист

Нас ебут а мы крепчаем, ага.

Можно вообще как негры в африке. На голой земле немытой жопой сидеть. Только чего хорошего? Никто жертву не оценит.
Запад ввел санкции против государства, государство в ответ лишило своих граждан западной жрачки. Молодцы, чо

Это сообщение отредактировал kro1eg - 21.08.2014 - 12:36

[^]
Stalso
21.08.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата
для каждого из нас ,у кого прошло в эти годы детство,школьные годы,студенчество ,это будет самое теплое время . Несмотря ни на что . Да было тяжко ,помню немного,но никогда слава родителям я не испытывал чувство голода . С одеждой да были проблемы .
ЗЫ.многое бы отдал ,чтоб хоть один день прожить еще раз в том времени

Так вы туда хотите не оттого, что тогда хорошо было. А потому, что вы молодой были. Это как в том анекдоте бородатом:

-Дед, а правда, что при Сталине лучше было?
-Конечно правда. Намного лучше было.
-А что именно? Почему лучше?
- Ну дык! Хуй стоял.

[^]
Nickandr
21.08.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ku777 @ 21.08.2014 - 12:45)
Да не о том речь должна идти, хорошо ли, плохо ли жилось в СССР. А о том, что опыт выживаемости в невероятных условиях у русских заложен на генетическом уровне. Припрет - и опять выживем.

Только нафига это надо..
Не хочу снова выживать, проходил уже это.

А на счет генной исключительности русской национальности, это бред.

[^]
Motomaniak
21.08.2014 - 12:36
-1

Растворимый

Цитата (saschok75 @ 20.08.2014 - 23:48)
Да понятно что пережили,просто людям к этому возвращаться не хочется,людям жизни нормальной хочется,а пережить можно много всего!Я помню 90-е и я не думаю что кому то туда опять охото.Так что хорохориться не надо,люди не хотят опять копейки считать и в очередях за хлебом стоять!

Ну судя по восторженным ностальгическим постам охотО туда опять очень многим.

[^]
ушлепок
21.08.2014 - 12:41
2

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 21.08.2014 - 00:24)
Пора всем, кто проводил детство в деревне, вспомнить, как ведется сельское хозяйство. На днях, один знакомый вдруг вспомнил, как его дед учил вываривать и дубить шкуры!

Учитесь щеглы-В сарае 11 подсвинков еще 9 маленких поросят есть бык полгода еще хочу курей и гусей bow.gif

[^]
Nickandr
21.08.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 21.08.2014 - 13:27)
многое бы отдал ,чтоб хоть один день прожить еще раз в том времени

А что тебя счас то не устраивает..
И кто в этом виноват кроме тебя7

Ни о каком из периодов своей жизни не ностальгирую. Насколько тебе хорошо или плохо на 90% зависит от тебя самого.

[^]
TROLY
21.08.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Neuer @ 21.08.2014 - 13:32)
ну что товарищи, ждем хамонную эмиграцию? Бляха муха вы вообще первоисточники читаете? плохо решили сделать не вам лично. Подразумевалось, что если вы фанаты этих вкусностей, то вы в состоянии и в страну производителя сгонцать.

Ну вообще пиздец, сказали "Санкции", и все превратились в выживальщиков. Ну закроют "Азбуку вкуса" и кокой-нибудь МакДональдс, вы сможете без них пережить? Часто вы там бываете?

Вот вам и санкции, и про огорды народ вспоминил.

ЗЫ "интиллегент" и сейчас слово ругательное.
накипело

СРАТЬ на макдаки и прочие тошниловки-рыгаловки подобного типа...
суть проблемы в том что на фоне санкций резко подскочили цены до 40 процентов... мой пример вчера зашел в крупный магазин обычное сало(шпиг по домашнему с черн перцем) цена 560р обычное соленое 460р...лимоны 170р еще неделю назад было много дешевле... и тем кто устанавливает цены срать на вякание Тимона и Пумпы, они делают деньги.. cool.gif

[^]
borninhollan
21.08.2014 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (Nickandr @ 21.08.2014 - 13:42)
Цитата (borninhollan @ 21.08.2014 - 13:27)
многое бы отдал ,чтоб хоть один день прожить еще раз в том времени

А что тебя счас то не устраивает..
И кто в этом виноват кроме тебя7

Ни о каком из периодов своей жизни не ностальгирую. Насколько тебе хорошо или плохо на 90% зависит от тебя самого.

Да все меня устраивает ,и доволен всем. Но подышать тем воздухом многова стоит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46540
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх