Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?, немного фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterZZZ
18.08.2014 - 10:50
1
Статус: Offline

Приколист

Я конечно не слежу за налоговым законодательством, но что то мне кажется повышение цен не очень то связано с изменением налоговой политики. Сегодня одна налоговая ставка, а завтра другая ? Налоговый кодекс сразу так не изменить. Да и о таких вещах вроде как в СМИ сообщают, так как компании сразу жалиться начинают, прям сразу есть оправдания, налоги повысили, платите дороже за бензин. Я такого последнее время не слышал. Другое дело то, что компании а ля Роснефть, Газпром "государственные", повышение цен на бензин значит повышение бюджетных поступлений. Тупо ? Зато эффективно и быстро - вам в правительстве ответят) Конкуренция в секторе отсутствует как таковая, монополия государства, заправки , только наименования разные. Есть несколько млн. ? Да пожалуйста открывай АЗС, будешь свою прибыль с наценки получать. Тоже самое с банковским сектором, загубили. Сбербанк задавил, а у остальных банков как на АЗС только вывески разные )

[^]
desqwert
18.08.2014 - 10:54
3

Гость

Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 06:17)
прекрати галеру качать, агент госдепа проклятый gigi.gif
У нас всё хорошо, мы живём лучше всех, нас все боятся, Император защитит, одеть цаки и радоваться. КУ!

рановато конечно. но проект должен быть заранее подготовлен. и необходимо решить: оставлять ли ильича?

Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?

[^]
bender376
18.08.2014 - 10:58
-6

Ярила

ForRIce повторю тебе, это бесполезно. Люди за макдак и лишний рубль готовы удавиться и удавить другого. Виноват лишь бы кто-то не не он. А как пихать взятку гаишнику за нарушенное правило ПДД, ну так ведь так все, я не хотел и прочий лепет...
И как спиздить че нить с работы тоже поди в первых рядах...
И как мусор по обочинам разбрасывать - тоже путин выкинул...
И подъезды обоссаные - тоже путин загадил....

Виноват лишь бы кто-то, но не я... Повторюсь - ТС переплатил 30-50 рублей за одну заправку - с голоду пухнешь или нет?
В ливии, Ираке был дешевый бензин и не содержали армию - ты также хочешь?

Или как в Норвегии, где с дикими доходами и дикие налоги. В том числе и на бензин, что по сути в "ноль" выходишь, но ведь похуй... Это же "ТАМ", в Европе..

Да и вообще, в штатах и тому подобных странах давно бы уже в КПЗ поехали за антигосударственные разговоры.... А у нас почему то все сидят вместо работы на ЯПе и пиздаболят непонятно очем. В ЕВропе кстати жестко учитыываетсяв ряемя работника. Может это одна из причин поэтому они там хорошо живут?

А еще данный топ показывает, что шкура человека весьма дешевая, ведется и покупается практически задарма. Буквально за кусок колбасы.

[^]
Нефертум
18.08.2014 - 10:59
2

Trust no one

У нас газ для авто с начала года стоил 13.5р. сейчас 17.5р. и похоже это только начало.
Нет, я не против повышения цен, если будет адекватное повышение зарплаты. А то ведь как получается - сколько заправит бензина москвич с зарплатой в 100 000р. и сколько заправлю я, с зарплатой в 16 000р.? Почему в зарплатах огромная пропасть, а в ценах на все продукты/услуги у нас одинаково?

[^]
loredan
18.08.2014 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Nichls @ 18.08.2014 - 10:43)
Поднимется до 50 - пойду менять правительство.

Сделают 49,99. Оставишь правительство в покое? smile.gif

[^]
maugli
18.08.2014 - 11:08
2

Анархист

Шерифа не ебут проблемы индейцев©.

[^]
marimasi
18.08.2014 - 11:08
1

Гость

на ЯПе была огромная статья по поводу нашей нефти.
Насколько я помню, для бензина мы покупаем нефть, наша не очень-то годится и большие деньги мы зарабатываем на газе.
Ну и плюс трудности добычи.

Хотя да, вчера на ТНК Моск обл-34 рубля за 95й.
Тоже вопрос.
ИМХО, жадность барыг нефтяных.

Давайте писать тов. Путину на кремлин.ру. Нас много, а он один-задолбаем.
Ведь отреагировали на повышение цен на рыбу. Ну или хотя бы сделали вид.

Это сообщение отредактировал marimasi - 18.08.2014 - 11:08

[^]
cosmo
18.08.2014 - 11:10
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (bender376 @ 18.08.2014 - 10:58)
ForRIce повторю тебе, это бесполезно. Люди за макдак и лишний рубль готовы удавиться и удавить другого. Виноват лишь бы кто-то не не он. А как пихать взятку гаишнику за нарушенное правило ПДД, ну так ведь так все, я не хотел и прочий лепет...

Виноват лишь бы кто-то, но не я... Повторюсь - ТС переплатил 30-50 рублей за одну заправку - с голоду пухнешь или нет?

Или как в Норвегии, где с дикими доходами и дикие налоги. В том числе и на бензин, что по сути в "ноль" выходишь, но ведь похуй... Это же "ТАМ", в Европе..

Да и вообще, в штатах и тому подобных странах давно бы уже в КПЗ поехали за антигосударственные разговоры.... А у нас почему то все сидят вместо работы на ЯПе и пиздаболят непонятно  очем. В ЕВропе кстати жестко учитыываетсяв ряемя работника. Может это одна из причин поэтому они там хорошо живут?

А еще данный топ показывает, что шкура человека весьма дешевая, ведется и покупается практически задарма. Буквально за кусок колбасы.

Я тебе по пунктам отвечу:
1. Взятка гаишнику - виноват пидрила, который назначил гнилого министра внутренних дел, который всю эту систему поддерживает и имеет с этого деньги. Борьба с коррупцией в России, это упрятать на пять лет врача (с з/п 12т.р.), который взял 1000 рублей у пациента, и отпустить Сердюкова-пидора, который спиздил 50 миллиардов (кстати, бюджетных денег).
2. Никто не возьмет за руку, когда пиздишь с работы - так виноват пидрила, который выстроил с министром ВД систему, в которой любой может дать взятку менту и избежать наказания. Отмазываются даже от убийств и изнасилований. Неотвратимость наказания в РФ - мечта для идиотов.
3. Мусор разбрасывают на дорогах, потому что у нас есть пидрила, который вместе с руководителем росавтодора пиздит бабосы бюджетные, а не развивает сеть зон отдыха вдоль дорог (как у белорусов, например) с туалетами, беседками, мусорками и т.п.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.08.2014 - 11:13

[^]
Danila772
18.08.2014 - 11:14
-5

Юморист

хорош ныть, европа бенз от 65 (польша) до 95 руб (швейцария) да пусть стоит тоже 65 рублей, пробок меньше будет.

[^]
Stalso
18.08.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата
1. Взятка гаишнику - виноват пидрила, который назначил гнилого министра внутренних дел, который всю эту систему поддерживает и имеет с этого деньги.
2. Никто не возьмет за руку, когда пиздишь с работы - так виноват пидрила, который выстроил с министром ВД систему, в которой любой может дать взятку менту и избежать наказания. Отмазываются даже от убийств и изнасилований. Неотвратимость наказания в РФ - мечта для идиотов.
3. Мусор разбрасывают на дорогах, потому что у нас есть пидрила, который вместе с руководителем росавтодора пиздит бабосы бюджетные, а не развивает сеть зон отдыха вдоль дорог (как у белорусов, например) с туалетами, беседками, мусорками и т.п.

Ну тут я с вами не согласен. Во взятке гаишнику виноват все таки не только тот, кто создал такую систему, но и тот, кто дает.
И про мусор также. Извините, но вы и украинцы (сам я из РБ), неряхи какие то. У меня в Минске кто-нить покурит, или мороженое сожрет, так ходит, мусорку ищет. Особенно это в центре заметно, где мусорок мало. А у вас и украинцев... Много срете, вобщем.

[^]
Gooph
18.08.2014 - 11:20
-6

кидала

Цитата
Начинал ездить в 2003 году. Бенз стоил 11 рублей (30 центов). Вчера заправлялся за 36.80 (1$5центов). За 11 лет цена выросла более чем в 3 раза. Смею заметить, что все это в период правления великого солнцеликого упыря.
Мне просто интересно, в 2020-м бенз у нас будет стоить доллара 2?

Продолжайте возносить.

Меня тоже нихуя рост цен на бензин не радует. Я сам херею от этих блять их ебанутых правил определения цены на рынке. Я сам с Иркутска. Тут весь север области в нефти. Качают, перерабатывают! А блять цена, как будто сами покупают готовую.
НО!!! При всё этом ты сам упырь! Ибо Я свои доходы с 2003 года увеличил гораздо больше, чем в три раза. Так что пох на твои слёзы о солнцеликом. Ты походу сам не можешь нихуя себя обеспечить, вот и ноешь.

Минусите, мне не жалко. Но это только подтверждает мои слова. Многие ноют, что дорого. Им действительно дорого, потому что не могут свою зряплату поднять. Но кто в этом виноват? Президент виноват в том, что у вас ЗП маленькая? Сечин виноват?
Тут вот написали про семь тысяч зп! Блять где такая ЗП? У кого? В деревне среди тайги у местного ветеринара, который обслуживает три с половиной дома? У вахтёра, который сидит и смотрит телек? У дворника, которому надо вымести в день маленький дворик какой-нибудь мелкой конторки? У уборщицы, которая в этой конторке моет два кабинета? Блин, не встречал людей, которые имеют полную занятость по часам и при этом получают 7 тысяч.

[^]
лилипут
18.08.2014 - 11:20
7

Ярила

Цитата (ForRIce @ 18.08.2014 - 10:41)
Цитата (Блоха @ 18.08.2014 - 12:24)
Цитата (Dikson @ 18.08.2014 - 09:56)
Все будет, ребят, подождите. Путин принял правление России, как и Сталин в свое время. Полностью нищую после глубочайшего упадка, кризиса, системного отставания во всех отраслях. У Сталина преимущество было, он мог расстрелять и все, быстро все поняли, что надо работать, а не мародерствовать и халтурить. У Путина нет такого преимущества, поэтому процесс восстановления идет несколько медленнее.

Сравни за сколько лет Сталин поднял страну (разрушенную ВОЙНОЙ)???? И блять даже не пытайся писать о том, что ввп досталась разрушенная страна!
Были заводы и была инфраструктура!!!
Я понимаю заявлять так, что ввп поднял страну, если бы принял чистое поле или пустыню в управление!!!!
Сколько еще десятилетий надо ждать???Cссука -жизнь то не бесконечная!!!
Мне реально заебали пустые обещания!!!
Открыл журнал "За рулем" на даче (старый выауск 1995 года), а там крассивые обещания создать доступный народный автомобиль не хуже иномакрок.
19 ЛЕТ ПРОШЛО И ГДЕ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ????
Столько бабла ввалили, а толку НОЛЬ!!!!
И так во всем.
Теперь и в интернет забралась стайка п*дорасов, доказывающая, что все великолепно!!!! Прямо филиал первого канала...

А рсскажи-ка еще братец КАК Сталин поднимал страну? И все ли согласятся также поднимать ее сейчас. Даже сейчас половина тех кто здесь сидит ничего кроме писанины толкового не делают. Зато все блин считают что Путин вообще ничего хорошего не делает.

Пойду-ка я лучше делом займусь.

Завязывать надо с этими форумами. Пользы никакой. Умные люди, они же единомышленники, и так все понимают, а дураку ума не дашь, тем более дистанционно. dont.gif У них во всем виноват кто-то. Тут еще выяснилось, что Путин виноват за то, что хохлы мирных граждан своей страны ебошат faceoff.gif

А как Сталин поднимал страну?
Нормально так поднимал, и не только поднимал, а ещё и Север одновременно осваивал, науку, школу, медицину, производство, оборонку, сельское хозяйство и тд.
Через 16 лет после войны, страна в космос первая полетела.
Вы хотите сказать что над каждым Нквд-шник стоял?

путин делает хорошо только для себя и своих корешей, и даже то что нравиться народу, Крым санкции и тд, это просто эмоциональное и правильно преподнесенная пропаганда. Расплачивается за все народ... и за сочи и за Крым и за санкции.

[^]
Sergejsh
18.08.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата
И да так, к сведению, в 2003 заработная плата в среднем составляла по Перми 6000-7000 тыс, сейчас 20000, точнее посмотрел 25000

Пермь -это вся Россия?

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 11:23
0

Юморист

подорожание бензина в России - это все происки госдепа... _ )

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 11:25
-1

Приколист

Цитата
1000р на 30 литров не хватает, это не в какие ворота не лезет

радуйтесь!!!
у нас 95 16.99грн*3,4 (курс) = 57,76 рублей за литр.
1000/57,76=17,3 литра

внатуре на 30 литров не хватает)))))

http://finance.i.ua/azs/11/

[^]
izmalkoff
18.08.2014 - 11:26
0

Приколист

Пошли в пизду такие цены...Поставил газ, за пол года стоимость оборудования отобью, и пойдёт чистая выгода...Крайне неохота на малолитражку пересаживаться...
Хотя и газ тоже, сука, дорожает...

[^]
insekticid
18.08.2014 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (cosmo @ 18.08.2014 - 14:10)
Цитата (bender376 @ 18.08.2014 - 10:58)

Да и вообще, в штатах и тому подобных странах давно бы уже в КПЗ поехали за антигосударственные разговоры.... А у нас почему то все сидят вместо работы на ЯПе и пиздаболят непонятно  очем. В ЕВропе кстати жестко учитыываетсяв ряемя работника. Может это одна из причин поэтому они там хорошо живут?

1. Взятка гаишнику - виноват пидрила, который назначил гнилого министра внутренних дел, который всю эту систему поддерживает и имеет с этого деньги. Борьба с коррупцией в России, это упрятать на пять лет врача (с з/п 12т.р.), который взял 1000 рублей у пациента, и отпустить Сердюкова-пидора, который спиздил 50 миллиардов (кстати, бюджетных денег).

1. Про Сердюкова понятно, урод сцуко иопаный и вор, вопрос в том на сколько армия получила ништяков за это время и как эта паскуда допустила это? Он же враг и предатель..

2. А самим схватить за руку тех кто ворует на работе религия не позволяет?

3. Мусор разбрасывают на дорогах потому что есть уебаны, которые не могут привить своим детям банальной истины, что чисто не там где убирают, а там где не гадят

Это сообщение отредактировал insekticid - 18.08.2014 - 11:28

[^]
AraMC
0

Весельчак

Цитата
прекрати галеру качать, агент госдепа проклятый gigi.gif
У нас всё хорошо, мы живём лучше всех, нас все боятся, Император защитит, одеть цаки и радоваться. КУ!

Не "КУ!", а "ПУ!"

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
А как Сталин поднимал страну?
Нормально так поднимал, и не только поднимал, а ещё и Север одновременно осваивал, науку, школу, медицину, производство, оборонку, сельское хозяйство и тд.
Через 16 лет после войны, страна в космос первая полетела.
Вы хотите сказать что над каждым Нквд-шник стоял?

Ну этот подъем страны вылился в в коллективизацию и индустриализацию. А потом в повальную бедность и хавку по талонам. И как то ну его нахер такие методы, когда шестилетних детей в Казахстан высылают (семья деда моего, ему в 1939, когда Западную Беларусь присоединили 6 лет было), а те, кого оставили (бабушки моей семья) траву жрали, в колхоз же все отжали. Было, было. У меня дед и бабка, да и вообще жители того региона, Сталина терпеть не могут, в Западной Беларуси дедов-сталинодрочеров нет. Там о тройках вспоминают с не меньшим содроганием, чем о немцах. Даже с большим, ибо немчура все-таки немчура, враги, а коллективизацию вроде ж свои проводили. Если таким методами как Сталин, то Путин тоже страну поднимет

[^]
SlegSpirt
18.08.2014 - 11:30
0

Ярила

налоговые и т.п. моменты это да. но вот сложности логистики, добычи, а главное мощности НПЗ РФ тут сильно уменьшены.. очень сильно.

[^]
kredetz
18.08.2014 - 11:30
3

W T F ?

Цитата (miha2man @ 18.08.2014 - 07:35)
Дебильная тенденция: растёт цена на нефть - растут цены на бенз, цена на нефть не растёт - растут цены на бенз, ввели санкции - растут цены на бенз, в нашей стране невозможно что то сделать без повышения цен на бенз. Зарплата то средняя 30000, но получают все в основном 7-8 тыр и 2-3 обмудка по 5лямов в день.

Ну конечно, блять, принцип простой - в любой непонятной ситуации повышаем цены на бензин moderator.gif Ну а хуле - народ сожрёт и это. Сегодня опять на 50 копеек 92-й подорожал, уже 33.50, а месяц назад был 29.50. Иркутская область. З\п 15 000 рублей, работаю в сфере образования, езжу на 2108 1988 года выпуска. И ебал я врот все фуагра и прочие хамамы или как их там!

[^]
SlowPew
18.08.2014 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (ПохренКурт @ 18.08.2014 - 06:08)
Рыночная стоимость горючего формируется исходя из целого ряда составляющих: добыча, транспортировка, переработка и розничная наценка. Вроде все просто. Но только не в нашей стране.

Чушь, во всех странах есть ещё всякие налоги, акцизы и прочее. Во всех, как и в России.

[^]
dmch
18.08.2014 - 11:32
4

Гость

shum_lol.gif

Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?

[^]
Sergejsh
18.08.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (ForRIce @ 18.08.2014 - 12:41)
Цитата (miha2man @ 18.08.2014 - 09:35)
Дебильная тенденция: растёт цена на нефть - растут цены на бенз, цена на нефть не растёт - растут цены на бенз, ввели санкции - растут цены на бенз, в нашей стране невозможно что то сделать без повышения цен на бенз. Зарплата то средняя 30000, но получают все в основном 7-8 тыр и 2-3 обмудка по 5лямов в день.

Ну какого черта чесать про зарплату у всех в основном в 7000 рублей. Я ни одного человека не знаю. Даже сторож у нас на базе и парковшик в ТСЖ получают 1000 руб за смену в 24 часа. На заводах люди получают от 20000 тыс. Станочник от 50000. Зачем чушь то писать?

Да ни сколько это не чушь.БЦБК 2010 зарплата оберварщика 16000.Россия- она большая и везде по разному.

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 11:34
6

Юморист

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 12:28)
1. Про Сердюкова понятно, урод сцуко иопаный и вор, вопрос в том на сколько армия получила ништяков за это время и как эта паскуда допустила это? Он же враг и предатель..

2. А самим схватить за руку тех кто ворует на работе религия не позволяет?

3. Мусор разбрасывают на дорогах потому что есть уебаны, которые не могут привить своим детям банальной истины, что чисто не там где убирают, а там где не гадят

Сердюков же из собственного кармана армию обеспечивал _ )
все о государстве думал... _ )

схвати за руку взяточников... недавно ФСБшную банду, МВД-шные антикоррупционеры пытались схватить... теперь все сидят _ )
у нас нельзя бороться с коррупцией, можно лишь имитировать борьбу с ней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43828
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх