Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?, немного фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
18.08.2014 - 09:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все дело в ВТО. По ебучим правилам ВТО энергоресурсы (топливо в том числе) на внутреннем рынке должны стоить также, как и на внешнем. То есть, почем продаем зарубеж, по той же цене и себе. Нефть выросла в цене....

А до ВТО бенз сильно дешевле стоил? Или может в других странах ВТо он так быстро дорожает?

[^]
mistiq
18.08.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Табалуга @ 18.08.2014 - 13:17)
Бензин, бензин... Я во Владе салярой заправляюсь по 36 руб... Этой непонятной коричневой жижей.....

Ну так и 95й тоже по этой цене во Владе...
Копеек на 20 дешевле всего.

Добавлено в 10:01
Цитата (Pogan @ 18.08.2014 - 13:57)
Иркутск:

98 - 37,20
95 - 35,10
92 - 33,90
ДТ - 36,30
Газ - 15,40

Цены самые большие в России.

Самое смешное, я работаю в Нефтедобывающей компании, которая добывает нефть в нашем же регионе. У меня в городе два нефтеперерабатывающих завода, но блять цены выше чем в Москве и Питере, какого хуя???

Цены НЕ самые большие в россии.

Владивосток:
92 - 35.40
95 - 36.20

98 не знаю ибо не надо.

[^]
СМЕХУЯТОР
18.08.2014 - 10:01
5

Хохмач

Цитата (Subaru700 @ 18.08.2014 - 08:34)
Небольшая ремарка в сторону:
У меня вызывают личную неприязнь люди, которые пытаются в ЛЮБУЮ тему пропихнуть киев-украина и тд и тп... реально - заебали уже ВЫ!
Если сочувствуешь ополченцам - езжай и помогай лично воевать или засунь язык в опу и дальше сиди у компа, но МОЛЧА!

теперь по поводу ЖКХ вновь.
15 раз - может я и погорячился.
но 10ти кратный рост - однозначно.
платежка за 2002 год - 516 рублей в среднем.
платежка за 2009 год - 905 руб в среднем.
платежка за август 2012 - 4158 руб в среднем...
Дальше будем расписывать?

Да чего ты тут кому доказываешь, тут полфорума ботов для поддержки правильного курса нацсознания.

[^]
quickly
18.08.2014 - 10:02
3

Шутник

Главное, что Крым наш, остальное не важно!

[^]
ДедаЕж
18.08.2014 - 10:02
4

Ярила

Цитата (kimberlifom @ 18.08.2014 - 11:43)
Уже 15 лет ставлю на свои машины газ,очень выгодно.

А теперь вопрос, на который, думаю ты не захочешь отвечать:

На сколько процентов изменилась цена газа на АГЗС с мая 2014 года?

[^]
ForRIce
18.08.2014 - 10:04
-1

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 18.08.2014 - 12:51)
Цитата (ForRIce @ 18.08.2014 - 10:34)
К сожалению? Так все поправимо, любезный! Благо свободу передвижения никто не отменял. Тем более раз вы так сожалеете. Балтику не пью, сыр на пальмовом масле не ем. Зачем я это написал? Всю аргументацию вам сломаю  gigi.gif

Великолепие либераста называть поцреотом того кто объективно смотрит на вещи. А вот скажите, к примеру если ваш кумир к власти придет, те кто будет за него, но немного слепы будут при этом, тоже будут именоваться поцреотами? и вы их конечно будете гнать ссаной тряпкой? А еще мне интересно вас будут как именовать оппозиционеры? Кремлеботами? Совсем вы тогда обывателя запутаете  gigi.gif Или вы Кремль снесете? Потому, что в нем когда-то сидел Путин.

аргументацию Вы мне не сломали, вот объективность вашего взгляда на вещи остается для меня под вопросом, вы считаете, что вы "немного слепы" ?!!! bravo.gif
вы просто ничего не видите, вы и ваши соратники называют отъявленных террористов, святым для любого русского человека словом, ополченцы, вы и ваши соратники называют Крым исконно русской территорией faceoff.gif не удосуживаясь даже почитать убогую википедию об истории Крыма, вы называете правительство и ВС Украины карателями, но забываете, что чечню тоже правительственные войска освобождали и их никто не называл карателями, вы одобряете идиотские санкции россии, которые в первую очередь отражатся на вас, мне наших детях и родителях, но забываете, что ни одна страна мира не ввела санкций проитив российского народа, а санкции были введены против кучки олигархов-друзей луноликого и нескольких банков и предприятий принадлежащих им же.
все надоело, то что не пьете балтику правильно делаете, а сыр в россии вообще не стоит покупать,в лучшем случае белорусский или воронежкий, они пока по госту делают.

Это не я считаю. Это вы считаете тех кто говорит объективно слепцами. И называете их кремлеботами или поцреотами. Но на вопрос так и не ответили. Как будете называть своих соратников и снесете ли Кремль. Как и не ответили на вопрос где связь между Путин настроил русских против украинцев и Путин спонсирует ополченцев.

Также пишите ответы на вопросы:
С какого перепуга ополченцы именуются террористами (для начала определение слова посмотрите и сравните действия ополченцев)?
Когда в Чечне правительственные восхйска уничтожали МИРНОЕ население?
Бизнес олигархов никак не связан с экономикой России? Он что из параллельной вселенной?
С чего санкции отражаются на мне и моих знакомых? Конкретные примеры?
И да мне нравится хамон и устрицы. Но я без них живу прекрасно, а вот в поездках люблю покушать.

Все я пошел.

[^]
adeen
18.08.2014 - 10:09
0

Весельчак

С бензом все просто, не хватает денег в казне, надо поднять цены на бензин. Я еще не одного не встретил, кто бы отказался от машины и сел на автобус из-за цены на бензин. 3/4 машин в городах ценой под 1 миллион, так что хаваем и не плачем.

Сегодня утром Шоссе Энтузиастов стояло как в лучшие годы, 6км за 2ч. Пора как в китае, через день ездить, иметь оплачиваемое паковочное место и дорогой бензин.

[^]
RandomNick
18.08.2014 - 10:09
0

Весельчак

Ути какие бедненькие, у нас 92 стоит 34.30.

[^]
Mira2k
18.08.2014 - 10:10
0

Ярила

Пох, холопы язык в жопу засунули так что доить можно дальше!!!! Ждем 95ый по полтинику и сжимаем ягодицы!

[^]
СМЕХУЯТОР
18.08.2014 - 10:11
2

Хохмач

В Перми есть два предприятия, которые производят Пропан-Бутан - это Пермнефтегазопродукт (хреновый и некачественный газ) и Сибурхимпром (получше), так вот, я ставил ГБО на машину в апреле 2012 года, литр газа стоил 9.00-10.00 рублей. После того как один придепутаченый бизнесюк скупил большое количество частных газовых заправок - цена за 3 месяца поднялась до 12 рублей. Сейчас цена литра газа 16.50-17.50 рублей. Нормальный такой рост да? Производство подорожало? На экспорт газ гонят? Да нет, нихера подобного обычный сговор топливных монополюг, плюс жадная розница поднакрутила.

Производители подняли отпускные цены с 7 до 12 рублей в пересчете на литр.

А газ как был говном, так и остался. Пятое поколение ГБО на нашем газу эксплуатировать весьма накладно ибо выходят из строя газонасосы.

Вот такой вот рост цены в 80%.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 18.08.2014 - 10:21

[^]
graphomaria
18.08.2014 - 10:14
1

Приколист

а что, кто-то думал, что Путин убыток от санкций из собственного миллиардерского кармана доложит, а не из кармана простого населения?

[^]
Stalso
18.08.2014 - 10:15
4

Ярила

Цитата
С какого перепуга ополченцы именуются террористами (для начала определение слова посмотрите и сравните действия ополченцев)?

Они именуются не только террористами, но и сепаратистами, и доля правды в этом есть. Хотя хунта все равно пидоры, своих так гасить.

Цитата
Когда в Чечне правительственные восхйска уничтожали МИРНОЕ население?

Постоянно. Про зачистки деревень почитайте. Там же было хер пойми, кто мирный, а кто нет. Там один 14 пацан мог дома сидеть, второй по солдатам стрелять. Вот они и гасили всех, не разбирая. Винить за это солдат сложно, но факт остается фактом - мирное население гасили.

Цитата
Бизнес олигархов никак не связан с экономикой России? Он что из параллельной вселенной?

Бизнес олигархов, вообще говоря, это прямой ущерб экономике России. Именно потому, что он не из параллельной вселенной. Эти сырьевые магнаты втупую отжимают ресурсы. Это вам не технологичный Гейтс и Микрософт, которые самим своим существованием пользу экономике приносят. Эти гандоны копают из земли задаром почти, продают задорого, и все в о обход вас.

Цитата
С чего санкции отражаются на мне и моих знакомых? Конкретные примеры?

Ну тут не знаю. Сам я из РБ, про это ничо сказать не могу. Ждите белорусских устриц)

[^]
Dozornyi
18.08.2014 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 18.08.2014 - 05:22)
Все дело в ВТО. По ебучим правилам ВТО энергоресурсы (топливо в том числе) на внутреннем рынке должны стоить также, как и на внешнем. То есть, почем продаем зарубеж, по той же цене и себе. Нефть выросла в цене....

Я вот не понял. Минусаторы, вы не согласны с тем, что Россия соблюдает правила ВТО? Какого хуя мину_сы, обосновать слабо? Ебанаты блеать.

[^]
miha2man
18.08.2014 - 10:17
2

Юморист

Цитата (luty @ 18.08.2014 - 12:28)
ТС - тебе в падлу рубль за бензин переплатить , чтобы Крым после фашистской оккупации восстановить.

Раз тебе не в падлу давай мы к тебе каждый месяц за твоей зарплатой будем приходить а? И раз тебе не в падлу ты её нам будешь отдавать, а то у нас дороги говно надо бы починить.

[^]
spsmarat
18.08.2014 - 10:20
3

Шутник

Цитата (quickly @ 18.08.2014 - 11:02)
Главное, что Крым наш, остальное не важно!

Вот, оттого ,что -крымнаш , и цена такая.... за все в этой жизни надо платить...

[^]
BelBES
18.08.2014 - 10:25
0

Ярила

Все конечно красиво, перегонные заводы далеко от месторождений, снизился объем внешней сырьевой торговли и прочее.
Но вот посмотрите цены на любой АЗС: Дизельное топливо и 95 бензин стоят примерно одинаково, а 91 бензин стоит на ~3 рубле дешевле 95 и дизеля.
Причем цена на 91 бензин как правило либо вообще не растет, либо растет значительно медленней всех.
Т.ч. как мне кажется, рост цен взван нездоровой конкуренцией на рынке(читай, монополией и договоренностями крупнейших игроков), а не какими либо другими факторами.

[^]
Rouzenrot
18.08.2014 - 10:26
0

Ярила

Акцизы на бензин охуенные, а регулирования цен на розничных рынках нет. Вот и вся загадка. Государство пытается пополнить бюджет за счет повышения акцизов на топливо, а нефтяные компании терять прибыль не собираются (акционеры же не идиоты), и закладывают компенсацию этих повышенных акцизов в отпускную цену топлива. Никто же не может приказать Роснефти отпускать бензин по 35 рублей и не копейкой выше. У государства (которое на 70% является владельцем той же роснефти, к слову) таких механизмов нет. А поскольку бензин относится к той категории товаров, которую будут покупать по любым ценам, ибо альтернативы нет, то цена будет расти и расти. Пока не будут приняты законы, ограничивающие этот самый рост.

[^]
uzhakss
18.08.2014 - 10:28
0

Балагур

Цитата (Dozornyi @ 18.08.2014 - 11:17)
Цитата (Dozornyi @ 18.08.2014 - 05:22)

Я вот не понял. Минусаторы, вы не согласны с тем, что Россия соблюдает правила ВТО? Какого хуя мину_сы, обосновать слабо? Ебанаты блеать.

Ну, видимо, кто-то молча был не согласен. Я вот вообще не понимаю, зачем минусы ставят, тем более при адекватном диалоге. Поставила Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Arkadiyssk
18.08.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 18.08.2014 - 06:22)

Ох ты - срыв покровов!
А до вступления в ВТО у нас и не росли цены на бензик?

[^]
all2799
18.08.2014 - 10:37
5

Ярила

Цитата
называют Крым исконно русской территорией не удосуживаясь даже почитать убогую википедию об истории Крыма

Старался как-то обратить их внимание на это- бендеровцем обозвали...
Цитата
вы называете правительство и ВС Украины карателями, но забываете, что чечню тоже правительственные войска освобождали и их никто не называл карателями

это двойные стандарты, есть мы, а есть они...
Цитата
вы одобряете идиотские санкции россии, которые в первую очередь отражатся на вас, мне наших детях и родителях,

похуй, пляшем.
Цитата
забываете, что ни одна страна мира не ввела санкций проитив российского народа, а санкции были введены против кучки олигархов-друзей луноликого и нескольких банков и предприятий принадлежащих им же

ссы в глаза - божья роса... может быть они чувствуюит себя хоть кем-то, когда мысленно ставят себя рядом с Тимченко, Роттенбергами и Сечиными...

и по теме - ждем зимы, посмотрим сколько бенз будет стоить... у меня мотор 5 литров, заправляюсь и плачу...

[^]
kottt69
18.08.2014 - 10:38
-1

Ярила

Я знаю, почему цены растут на бензин.
GJNJVE XNJ - GBLFHFCS!

Это сообщение отредактировал kottt69 - 18.08.2014 - 10:39

[^]
cosmo
18.08.2014 - 10:39
5

рву пуканы кремлеботам

Все идет к тому, чтобы нам - рабам хватало денег на бензин только в Юрьев день. А то привыкли шастать беспрепятственно!!!
Надо сделать бенз по 500 руб. Плюсы:
1. Пробок не будет вообще.
2. Смертность при ДТП будет около 0.
3. Экология попрет в гору. Никакого смога над Москвой.
4. Цены на авто рухнут на 90%.
5. Техобслуживание автомобилей будем делать по времени, а не по пробегам.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.08.2014 - 10:54

[^]
SergantGrey
18.08.2014 - 10:40
1

Шутник

Вот, кому интересно, карта цен на бензин.

https://public.tableausoftware.com/profile/...me/_1206/sheet0

[^]
ChaosWarrior
18.08.2014 - 10:45
-2

Приколист

Нет денег на бензин - ходи пешком или работай лучше. Надоело слушать нытьё.

[^]
StVader
18.08.2014 - 10:49
16

Шутник

Странный вопрос.
Почему бы не расти ценам на бензин, если государство каждый день новыми законами гробит экономику, наплевав на все экономические законы 21 века, а население увлечено распятыми младенцами на Украине и не замечает, как превращается в нищебродов?
Вот если б они не росли, было б удивительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43828
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх