Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?, немного фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
18.08.2014 - 12:05
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (spsmarat @ 18.08.2014 - 18:20)
Цитата (quickly @ 18.08.2014 - 11:02)
Главное, что Крым наш, остальное не важно!

Вот, оттого ,что -крымнаш , и цена такая.... за все в этой жизни надо платить...

Платить надо за то, что тебе нужно и то, что ты купил.
Мне, крым и олимпиада ценой повышения стоимости всего всего - не нужен.
Ладно я молодой, заработаю, а вот пенсионерам и раньше то тяжело было, сейчас при скачкообразном росте цен на бензин, выростет в след совершенно все, начиная с продуктов питания.

Думаю не надо объяснять почему...

[^]
insekticid
18.08.2014 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 14:57)
Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 12:53)
Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 14:34)
Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 12:28)
1. Про Сердюкова понятно, урод сцуко иопаный и вор, вопрос в том на сколько армия получила ништяков за это время и как эта паскуда допустила это? Он же враг и предатель..

2. А самим схватить за руку тех кто ворует на работе религия не позволяет?

3. Мусор разбрасывают на дорогах потому что есть уебаны, которые не могут привить своим детям банальной истины, что чисто не там где убирают, а там где не гадят

Сердюков же из собственного кармана армию обеспечивал _ )
все о государстве думал... _ )

схвати за руку взяточников... недавно ФСБшную банду, МВД-шные антикоррупционеры пытались схватить... теперь все сидят _ )
у нас нельзя бороться с коррупцией, можно лишь имитировать борьбу с ней

Цитата
Сердюков же из собственного кармана армию обеспечивал _ )
все о государстве думал... _ )

Конечно нет, все это бюджетные бабки, вот только что мешало думать об этом исключительно военным профессионалам типа маршала Сергеева? Он был тупее табуретки?

Цитата
схвати за руку взяточников... недавно ФСБшную банду, МВД-шные антикоррупционеры пытались схватить... теперь все сидят _ )
у нас нельзя бороться с коррупцией, можно лишь имитировать борьбу с ней

Я так понимаю посадили коррупционеров, но с коррупцией никто не борется? Забавно! А кто тогда посадил? Эльфы?

посадили как раз тех, кто боролся с коррупцией...
коррупция - это национальная идея на которой построена вертикаль власти...
борьба с коррупцией - это преступление против государственного устройства

Вот если честно, просто набор глупостей, который даже лень комментировать. Я думал что вы товарищ адвокат умнее и прекрасно знаете, что коррупция и человечество неразделимы. Все различие лишь в преобладании верховой и низовой коррупции, борьбы с ней и информационного фона.

[^]
cosmo
18.08.2014 - 12:09
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 11:53)
Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 12:28)

Конечно нет, все это бюджетные бабки, вот только что мешало думать об этом исключительно военным профессионалам типа маршала Сергеева? Он был тупее табуретки?

У маршала Сергеева одна проблема! Он не является зятем Зубкова.

[^]
PassQC
18.08.2014 - 12:11
0

Ярила

Нам бы ваши цены на топливо, в Эстонии соляра стоит 1.259 евро\л.
Бензин 1.269 евро\л 95. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PassQC - 18.08.2014 - 12:12

[^]
insekticid
-4

Ярила

Цитата (cosmo @ 18.08.2014 - 15:04)
Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 11:20)
Цитата
Начинал ездить в 2003 году. Бенз стоил 11 рублей (30 центов). Вчера заправлялся за 36.80 (1$5центов). За 11 лет цена выросла более чем в 3 раза. Смею заметить, что все это в период правления великого солнцеликого упыря.
Мне просто интересно, в 2020-м бенз у нас будет стоить доллара 2?

Продолжайте возносить.

Меня тоже нихуя рост цен на бензин не радует. Я сам херею от этих блять их ебанутых правил определения цены на рынке. Я сам с Иркутска. Тут весь север области в нефти. Качают, перерабатывают! А блять цена, как будто сами покупают готовую.
НО!!! При всё этом ты сам упырь! Ибо Я свои доходы с 2003 года увеличил гораздо больше, чем в три раза. Так что пох на твои слёзы о солнцеликом. Ты походу сам не можешь нихуя себя обеспечить, вот и ноешь.

Минусите, мне не жалко. Но это только подтверждает мои слова. Многие ноют, что дорого. Им действительно дорого, потому что не могут свою зряплату поднять. Но кто в этом виноват? Президент виноват в том, что у вас ЗП маленькая? Сечин виноват?
Тут вот написали про семь тысяч зп! Блять где такая ЗП? У кого? В деревне среди тайги у местного ветеринара, который обслуживает три с половиной дома? У вахтёра, который сидит и смотрит телек? У дворника, которому надо вымести в день маленький дворик какой-нибудь мелкой конторки? У уборщицы, которая в этой конторке моет два кабинета? Блин, не встречал людей, которые имеют полную занятость по часам и при этом получают 7 тысяч.

Дядя, ты дурак! Врач высшей категории, с полным рабочим днем, заместитель заведующего отделением областной больницы получает 12 000 руб! Виноваты в этом 2 человека: министр и его назначивший половой член.

Моя супруга врач-терапевт в городской поликлинике получает 35 тысяч и 10 тысяч в этой зарплате федеральные надбавки за участковость назначенные этими сука карликами. Раньше было 13-15 рублей.

[^]
Мориарти
5

Юморист

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 13:06)
Вот если честно, просто набор глупостей, который даже лень комментировать. Я думал что вы товарищ адвокат умнее и прекрасно знаете, что коррупция и человечество неразделимы. Все различие лишь в преобладании верховой и низовой коррупции, борьбы с ней и информационного фона.

а я думаю, точнее знаю, что я писал научную работу о борьбе с коррупцией _ )
Вы сильно удивитесь, если более подробно изучите уровень распространения коррупции в странах, которые действительно с ней борются, а не имитируют борьбу, как в России _ )

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 11:54)
Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 06:17)
прекрати галеру качать, агент госдепа проклятый gigi.gif
У нас всё хорошо, мы живём лучше всех, нас все боятся, Император защитит, одеть цаки и радоваться. КУ!

рановато конечно. но проект должен быть заранее подготовлен. и необходимо решить: оставлять ли ильича?

дрочишьнебось gigi.gif

[^]
sergbir
18.08.2014 - 12:12
1

Шутник

Цитата
Иркутск:

98 - 37,20
95 - 35,10
92 - 33,90
ДТ - 36,30
Газ - 15,40

Цены самые большие в России.

Самое смешное, я работаю в Нефтедобывающей компании, которая добывает нефть в нашем же регионе. У меня в городе два нефтеперерабатывающих завода, но блять цены выше чем в Москве и Питере, какого хуя???

Ошибаетесь, уважемый! Самые высокие цены теперь у нас, в месте, которое называется "Крымнаш". Обычный 95-й стоит 38,20, премиум (ХЗ чем отличется от обычного) 40 рублей+.

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 12:13
5

Юморист

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 13:11)
Моя супруга врач-терапевт в городской поликлинике получает 35 тысяч и 10 тысяч в этой зарплате федеральные надбавки за участковость назначенные этими сука карликами. Раньше было 13-15 рублей.

не переживай, скоро инфляция сожрет все эти надбавки... и будет все как раньше
реальная покупательная способность зп - далеко не пойдет

[^]
cosmo
18.08.2014 - 12:13
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 12:11)
Цитата
Начинал ездить в 2003 году. Бенз стоил 11 рублей (30 центов). Вчера заправлялся за 36.80 (1$5центов). За 11 лет цена выросла более чем в 3 раза. Смею заметить, что все это в период правления великого солнцеликого упыря.

Продолжайте возносить.

Меня тоже нихуя рост цен на бензин не радует. Я сам херею от этих блять их ебанутых правил определения цены на рынке. Я сам с Иркутска. Тут весь север области в нефти. Качают, перерабатывают! А блять цена, как будто сами покупают готовую.
НО!!! При всё этом ты сам упырь! Ибо Я свои доходы с 2003 года увеличил гораздо больше, чем в три раза. Так что пох на твои слёзы о солнцеликом. Ты походу сам не можешь нихуя себя обеспечить, вот и ноешь.

Минусите, мне не жалко. Но это только подтверждает мои слова. Многие ноют, что дорого. Им действительно дорого, потому что не могут свою зряплату поднять. Но кто в этом виноват? Президент виноват в том, что у вас ЗП маленькая? Сечин виноват?
Тут вот написали про семь тысяч зп! Блять где такая ЗП? У кого? В деревне среди тайги у местного ветеринара, который обслуживает три с половиной дома? У вахтёра, который сидит и смотрит телек? У дворника, которому надо вымести в день маленький дворик какой-нибудь мелкой конторки? У уборщицы, которая в этой конторке моет два кабинета? Блин, не встречал людей, которые имеют полную занятость по часам и при этом получают 7 тысяч.

Дядя, ты дурак! Врач высшей категории, с полным рабочим днем, заместитель заведующего отделением областной больницы получает 12 000 руб! Виноваты в этом 2 человека: министр и его назначивший половой член.

А о каком городе речь? О Москве?

[^]
Predatel
18.08.2014 - 12:14
9

Ярила

браво правлению Солнцеликого! Срочно выдать ему Героя России и канонизировать при жизни! Дорожает бенз-дорожает все, т.е. совсем все от недвижимости до бумажных салфеток. Но он же не видит...

А вообще я ЯП перестал понимать уже как месяца 2. Вот напишешь в этой теме комент про убогую внутреннюю политику, нахватаешь крестиков, напишешь же точно такой же комент в теме про величие России или про осередной высер правительства, то все, пизда. Толи народ на юкку дрочит и в разных темах пишет разные по смыслу коменты, толи адекватные люди тупо не заходят в урапатриотичные темы.

[^]
водомоторник
18.08.2014 - 12:15
-5

дважды баянист!

Цитата (cosmo @ 18.08.2014 - 12:10)
Цитата (bender376 @ 18.08.2014 - 10:58)
ForRIce повторю тебе, это бесполезно. Люди за макдак и лишний рубль готовы удавиться и удавить другого. Виноват лишь бы кто-то не не он. А как пихать взятку гаишнику за нарушенное правило ПДД, ну так ведь так все, я не хотел и прочий лепет...
И как спиздить че нить с работы тоже поди в первых рядах...
И как мусор по обочинам разбрасывать - тоже путин выкинул...
И подъезды обоссаные - тоже путин загадил....

Виноват лишь бы кто-то, но не я... Повторюсь - ТС переплатил 30-50 рублей за одну заправку - с голоду пухнешь или нет?
В ливии, Ираке был дешевый бензин и не содержали армию - ты также хочешь?

Или как в Норвегии, где с дикими доходами и дикие налоги. В том числе и на бензин, что по сути в "ноль" выходишь, но ведь похуй... Это же "ТАМ", в Европе..

Да и вообще, в штатах и тому подобных странах давно бы уже в КПЗ поехали за антигосударственные разговоры.... А у нас почему то все сидят вместо работы на ЯПе и пиздаболят непонятно  очем. В ЕВропе кстати жестко учитыываетсяв ряемя работника. Может это одна из причин поэтому они там хорошо живут?

А еще данный топ показывает, что шкура человека весьма дешевая, ведется и покупается практически задарма. Буквально за кусок колбасы.

Я тебе по пунктам отвечу:
1. Взятка гаишнику - виноват пидрила, который назначил гнилого министра внутренних дел, который всю эту систему поддерживает и имеет с этого деньги. Борьба с коррупцией в России, это упрятать на пять лет врача (с з/п 12т.р.), который взял 1000 рублей у пациента, и отпустить Сердюкова-пидора, который спиздил 50 миллиардов (кстати, бюджетных денег).
2. Никто не возьмет за руку, когда пиздишь с работы - так виноват пидрила, который выстроил с министром ВД систему, в которой любой может дать взятку менту и избежать наказания. Отмазываются даже от убийств и изнасилований. Неотвратимость наказания в РФ - мечта для идиотов.
3. Мусор разбрасывают на дорогах, потому что у нас есть пидрила, который вместе с руководителем росавтодора пиздит бабосы бюджетные, а не развивает сеть зон отдыха вдоль дорог (как у белорусов, например) с туалетами, беседками, мусорками и т.п.

Эка ты себя парафинишь...бухой небось?

зря ты себя педрилой то обзываешь, тут запомнят...

[^]
insekticid
18.08.2014 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 15:11)

Вы сильно удивитесь, если более подробно изучите уровень распространения коррупции в странах, которые действительно с ней борются, а не имитируют борьбу, как в России _ )

Ну так это прекрасно, что вы писали научный труд. Осталось только сказать где ее победили, как и какие были исходные условия. Очень бы хотелось посмотреть пример победы над коррупцией за 15 лет в большой стране, бывшем осколке огромного государства с разваленной экономикой, которое десятилетие разрывали войны и тотальный грабеж. Есть такие примеры в вашем исследовании?

[^]
r6s
18.08.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (OSM @ 18.08.2014 - 05:36)
Я на газу езжу.
В начале лета у нас газ стоил 13.50 за литр. Теперь он стоит 19 рублей.
Т.е. раз хохлы "не покупают", деньги отбивают на внутреннем потребителе?

95 уже давно по 36 в Москве, газ заправлял баллон неделю назад в МО по 16 руб.

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 12:17
3

Ярила

Цитата (PassQC @ 18.08.2014 - 13:11)
Нам бы ваши цены на топливо, в Эстонии соляра стоит 1.259 евро\л.
Бензин 1.269 евро\л 95. sm_biggrin.gif

скоро мы вас перегоним, благодаря политике луноликого ботоксного правителя и заботе о народе его слуг.

[^]
водомоторник
18.08.2014 - 12:20
0

дважды баянист!

Цитата (FREEMAN @ 18.08.2014 - 12:48)
знакомый продает мне дизель по 20р/л, успех ))

а теперь, о воровстве...

[^]
JoraTmb
18.08.2014 - 12:21
2

Шутник

Цитата (ForRIce @ 18.08.2014 - 07:34)
В 2003 году при рождении ребенка не получали ничего, теперь сертификат. В 2007 году моя семья получила сертификат на приобретение квартиры по программе Молодая семья.

Сертификаты получили сотни семей из десятков тысяч, стоявших в очереди. А меня даже в очередь не поставили - сказали закон есть, а каких-то подзаконных актов нет, иди мальчик на хуй.
Так что лично я склонен считать программу Молодая семья наебаловом типа приватизации.

[^]
insekticid
18.08.2014 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 15:13)

не переживай, скоро инфляция сожрет все эти надбавки... и будет все как раньше
реальная покупательная способность зп - далеко не пойдет

Я эту херню слышу уже лет пять как, тем не менее не вижу подыхающих с голоду на улицах. Мне все больше мешают жить дикое количество машин и толпы в супермаркетах с полными тележками всякой дряни.

[^]
водомоторник
18.08.2014 - 12:24
-3

дважды баянист!

Цитата (cosmo @ 18.08.2014 - 13:04)
Цитата

Продолжайте возносить.

пруф? dont.gif

[^]
amatiel
-1

Ярила

Цитата
знакомый продает мне дизель по 20р/л, успех ))

Бгг и мы все вместе клянем коррупцию.

[^]
insekticid
-5

Ярила

Цитата (cosmo @ 18.08.2014 - 15:13)
Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 12:11)
Цитата

Продолжайте возносить.

А о каком городе речь? О Москве?

мое местожительства указано в профиле. И да, мы кормим все остальную страну!

[^]
navi89abros
18.08.2014 - 12:25
0

Алкоголик

Цитата (sergbir @ 18.08.2014 - 15:12)
Цитата
Иркутск:

98 - 37,20
95 - 35,10
92 - 33,90
ДТ - 36,30
Газ - 15,40

Цены самые большие в России.

Самое смешное, я работаю в Нефтедобывающей компании, которая добывает нефть в нашем же регионе. У меня в городе два нефтеперерабатывающих завода, но блять цены выше чем в Москве и Питере, какого хуя???

Ошибаетесь, уважемый! Самые высокие цены теперь у нас, в месте, которое называется "Крымнаш". Обычный 95-й стоит 38,20, премиум (ХЗ чем отличется от обычного) 40 рублей+.

Вы тоже не владеете информацией. Здесь дороже

Это сообщение отредактировал navi89abros - 18.08.2014 - 12:26

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 12:25
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 13:16)
Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 15:11)

Ну так это прекрасно, что вы писали научный труд. Осталось только сказать где ее победили, как и какие были исходные условия. Очень бы хотелось посмотреть пример победы над коррупцией за 15 лет в большой стране, бывшем осколке огромного государства с разваленной экономикой, которое десятилетие разрывали войны и тотальный грабеж. Есть такие примеры в вашем исследовании?

что вы понимаете под победой над коррупцией? _ )
достаточно эффективные методы борьбы в Швейцарии, Нидерландах, Корее, Сингапуре...
для них коррупция не является проблемой и не имеет таких масштабов как в России.

ну, вот...условия не такие, государство не такое, люди не те нашим боярам достались _ )
как они вообще бедненькие справляются?! _ )

но возвращаясь к теме цены бензина, как Вы считаете, при такой цене Лайта и Брента,
почему в России бензин только дорожает?
это обусловлено свободным рынком и ценообразованием?

[^]
SergioRS
18.08.2014 - 12:27
10

Весельчак

Перечитал все страницы, я просто в ахуе...
Тут на днях поехал с бабулей в МЕТРО, она хотела купить форели свежей(да у нее пенсия хорошая, отработала на севере больше 30 лет, да и дед приравненный к участникам войны получает норм и это их заслуга, а не государства) для посолки, а ее там нет. Бабуля начала приговаривать, как и все бабули в случае чего, подошла пара и как бы не нам: Ой, зачем эта форель, толстолобик не хуже. Боже, люди, вы готовы оправдать все что угодно, лишь бы подлизать солнцеликому? Такое ощущение, что крепостное право не заканчивалось. Вы работаете для того, чтобы вы могли обеспечить себя и своих детей всеми благами цивилизованного общества (я не беру яхты, бентли и т.д.). Дибилам, которые скажут кто на кого учился, скажу, что пошли вы на хуй. Раз есть рабочее место, значит в нем есть потребность, а раз есть потребность, то платите ДОСТОЙНУЮ зарплату. Конечно инженер должен получать больше уборщицы, бесспорно, но уборщица должна иметь возможность одеть своего ребенка в школу, купить ему хорошей колбасы и себя не ущемить. Если вы считаете, что уборщица это второй сорт, то пиздуйте сами пидорить полы в своих офисах и на заводах.
Это я к тому, что хватит оправдывать власть! Нынешняя власть не справляется со своей работой, так мало того она и не хочет и ворует при этом охулеярдами! Дочки-сыночки живут в Европе и США, нам же расказывают, что Гейропа загнивает. Ездят на Бентли, нам приору с роботом. Бензин, блядь, по космическим ценам относительно зарплат. Медицина развалилась, как и образование.
P.S. Сами уебывайте из России, я люблю свою Родину, но не собираюсь потыкать этой уебищной власти! Я верю в свою Родину, как Тальков! МИНУСИТЕ!!!

[^]
водомоторник
18.08.2014 - 12:27
-6

дважды баянист!

не ломай шаблон пиздоболу госдеповскому gigi.gif

" Врач высшей категории, с полным рабочим днем, заместитель заведующего отделением областной больницы получает 12 000 руб!" он что в больнице муравьёв служит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43829
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх