Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
18.08.2014 - 10:19
1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
ты тоже тупое говно. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - я к вере отношения не имею!

т.е. ты просто долбоёб, а не верующий долбоёб, верно?

[^]
kreig81
18.08.2014 - 10:19
-2

Археолог

Цитата (Камчадал @ 18.08.2014 - 11:17)
Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 19:04)
Цитата (Камчадал @ 18.08.2014 - 11:02)
Цитата (Wigenith @ 18.08.2014 - 18:56)
Камчадал
Вот так всегда...
На вопрос однозачный заданному, граждане, воинствующе неприемлющие религиозные догматы, начинают спешно переводить стрелку и одновременно усиленно кидаться "тёплым и мягким"...
gigi.gif

Чо?
Я просто не пойму таких вот недоумков. За то, что я задаю воинствующим христанутым очевидные вопросы это обозвал меня уёбком и усоском. А сам он, утверждая что попы заднепроходцы, таковым не является. Чёзанах?

во-первых:
1. ты реально уёбок и усосок.
2. ты не умеешь читать (я к вере не имею никакого отношения)

из всего этого я делаю вывод, что ты не только уёбок и усосок, но ещё и тупой.

Вот именно на это я тебя и травил.
Только глупцы, когда нечем крыть, кидаются говном, как загнанные на одинокое дерево мартышки когда у них уже нет возможности перепрыгнуть на другое дерево.

так не о тебе ли речь? когда ты начал кидаться на веру? оскорблять и переиначивать: апостолов опёздалами называть к примеру?

[^]
Джорджий
18.08.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 10:47)
Джорджий
Цитата
попробую ответить на основные претензии атеистов

Еще на пару ответь.
ЗАЧЕМ попы так лезут в светское общество ,пытаясь сделать из современной страны средневековое религиозное нечто?
Почему,якобы светская власть .так рьяно и преступно поддерживает их,нарушая Основной Документ страны?

"Почему,якобы светская власть .так рьяно и преступно поддерживает их,нарушая Основной Документ страны?"

почему светская власть нарушает Основной док? - это не ко мне, не знаю

"ЗАЧЕМ попы так лезут в светское общество" - что конкретно ты имеешь ввиду?
Может где то и есть перекосы - церковь не идеальна. Попы, кстати, тоже не ангелы. И попы и верующие - тоже члены общества и имеют право на свое мнение. Возможно ты имеешь ввиду, что церковь озвучивает свою позицию не те или иные вопросы? - Думаю имеют право. У нас церковь отделена от государства, но как члены общества верующие имеют такие же права (и не более!)

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 10:20
2

Сам такой!

Цитата
вот она истинная сущность богомола

Кстати да. Это называется "у вас нехило пригорело".
Вот уж от кого не ожидал то..

Но ладно, бывает. Тут как говорится "только тронь священную корову"..

Это, кстати, отчетливо характеризует большинство фанатичных верующих, не обязательно православных, просто религиозных людей. За свою священную корову они и убивать будут не задумываясь вообще, несмотря ни на что. Просто потому, что их виденье мира под сомнение поставили и им от этого некомфортно.

И это пугает, если честно. В том числе и потому, что православные в этом плане от других религиозных людей не отличаются вообще.

[^]
Flexso
18.08.2014 - 10:21
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 17:14)
Цитата (Flexso @ 18.08.2014 - 10:06)
Конечно бог, раз доказать не можешь другого, то придуманное существо всё сделало. А ответь кто создал бога с его возможностями создания пчёл и всего остального? почему именно так а не иначе он создал. И не надо нести хуйню потому что так. Конкретно.
Кто создал бога?
Кто его наделил мощью создавать дальше?
Почему именно так он всё создал?
Жги

=) Тебе даже на один шаг выше шагнуть не дано, а ты хочешь познать ВСЕ.
Но то, что ты задаешь эти вопросы - уже хорошо.

Ну отсутствие ответа и уход от вопросов, говорит только о том, что ответов у вас нету и вы пустобрех.
Так смешно когда "верующие" затыкаются от конкретных вопросов, так ответить ничего и вся вера выстроена на сказке.

[^]
crok
2

Шутник

Цитата (17A @ 18.08.2014 - 11:18)
ты не атеист а долбаеб=))) такой же ебанутый как веруны. ток со своими заебами. атеисту както похуй на это все.

как и правильным "верунам" cool.gif

[^]
Hetzer
6

No Pain ,No Game.

Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 11:17)
Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 11:04)
kreig81
Цитата
куда они лезут? конкретно?

Во власть,в образование,в бюджет.Мало? Преступную реституцию вспомним.Закончик о защите чуйств ,кто пролоббировал? Атеисты?

а почему реституцию религиозных объектов вы называете преступной? убивать священнослужителей, взрывать и отнимать храмы - это не преступно, а возвращать обратно - преступно. да подите вы на хуй с таким мнением.

Про Ультиматум Поместного Собора 1917 года большевикам ,читал?
Под эту бумажку, поповскую кодлу вполне лигитимно выпилить напрочь можно было.Но ведь не выпилили.
Возвращать -выбрасывая на улицу ,библиотеки ,спортивные школы,планетарии и музеи -вот что преступно.
И потворствовать этому вдвойне.
Сам иди,дорогу небось хорошо знаешь! shum_lol.gif

[^]
kreig81
-2

Археолог

Цитата (crok @ 18.08.2014 - 11:18)
Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 11:02)
Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 10:55)
Цитата
а теперь ты докажи, что его нет.

принято доказывать наличие, а не отсутствие и на основании отсутствия четкой аргументации со стороны верующих в пользу существования их боженьки из этого напрашивается простой логический вывод что боженьки нет, небыло и никогда не будет. хотя у многих верунов с логикой вообще ахтунг полный

принято доказывать свои слова, а ты просто пиздобол.

rofl.gif а вы тогда кто?))))я ваще в ахуе от "логики"
положи тогда бабки в банк,тебе скажут они у тебя есть,ты: я не вижу,где они?дайте!тебе скажут они у тебя есть,не сумневайся,просто уверуй.
просто у людей так не принято.
ещё за свечки платить,которые из храма вынести нельзя,платить за молитву,причём молятся даже "заочно",т.е приехать допустим не успевают к гробу,давай бабки,мы за неё у бога попросим,за деньги!!!!т.е по паспортным данным надо понимать,протекцию запрашивают,у тех за ого проплатили шансов больше,уффффф))) lol.gif cry.gif до слёз

причем тут это? вы путаете пресное с солёным. верования основываются на традициях и памяти предков.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 11:15)
Цитата
Ну давай... доказывай, где лезут во власть, где в образование ну и в бюджет?Ключевое слово ОНИ и ЛЕЗУТ.

А не, они на пожертвования живут. А атеиста гундяшу охраняет частная контора, ага.
Из бюджета денег они не получают, с президентом не целуются..
Да и ведут себя скромненько, ларьки свои нигде не тыкают без счета, время на одном из государственных каналов не имеют, законы не пропихивают. gigi.gif
Цитата
И еще... погугли насчет допустим того же мусульманства или иудаизма... как эти религии пересекаются с государством, обществом и семейным укладом...

Такими темпами у нас скоро так же будет.
Православный шариат.. Пиздец, докатились.

И это страна, которая первая космонавта отправила.. Погрязли в религии.. Докатились, мать его ети.

faceoff.gif
Ты давай одним конкретным человеком не тыкай... власть она на то и власть...
Доказательства давай. Конкретные проекты, факты перевода денег... а то как с сусликом... его не видно, но он есть.
Ты хоть знаешь как и с чего живет обычный приход допустим в миллионнике? Или ты обо всей религии и РПЦ судишь по тому, что тебе Путина с Патриархом показали?
Или тебе Илларион неправильные вещи пару раз в неделю на федеральном канале вещает? Бля... да тут прокладки женские и говно всякое рекламируют через каждые 15 минут, Дом -2 два раза в утки кажут - тебя это не напрягает, а вот Батюшка правильные вещи говорит - это плохо.

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 10:23
3

Сам такой!

Цитата
Думаю имеют право. У нас церковь отделена от государства, но как члены общества верующие имеют такие же права (и не более!)

Закон о защите прав верующих есть, хотя сами эти права не определены, а о защите атеистов от верующих, например, нету. То есть меня могут оскорблять, а я в ответ нет.
Мало того. Этот закон по факту чисто для "правильных верующих", а не для буддистов, баптистов или еще каких нибудь мусульман нашей страны.

[^]
crok
18.08.2014 - 10:24
2

Шутник

Цитата (Flexso @ 18.08.2014 - 11:21)
Конечно бог, раз доказать не можешь другого, то придуманное существо всё сделало. А ответь кто создал бога с его возможностями создания пчёл и всего остального? почему именно так а не иначе он создал. И не надо нести хуйню потому что так. Конкретно.
Кто создал бога?
Жги

Ну отсутствие ответа и уход от вопросов, говорит только о том, что ответов у вас нету и вы пустобрех.
Так смешно когда "верующие" затыкаются от конкретных вопросов, так ответить ничего и вся вера выстроена на сказке.

причём на страшной,со всеми вытекающими в своё время.еслиб долбоёбы никого не трогали,было б похуй,собирайтесь в курожок ебите мозги,похуй на вас,но нет жо.статью про оскорбление чувств атеиаста нет,а "юного и не очень слушателя"-есть.

Это сообщение отредактировал crok - 18.08.2014 - 10:28

[^]
kreig81
18.08.2014 - 10:24 [ показать ]
-91
Wigenith
18.08.2014 - 10:24
1

Судья Кригс

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 11:20)
Цитата
вот она истинная сущность богомола

Кстати да. Это называется "у вас нехило пригорело".
Вот уж от кого не ожидал то..

Но ладно, бывает. Тут как говорится "только тронь священную корову"..

Это, кстати, отчетливо характеризует большинство фанатичных верующих, не обязательно православных, просто религиозных людей. За свою священную корову они и убивать будут не задумываясь вообще, несмотря ни на что. Просто потому, что их виденье мира под сомнение поставили и им от этого некомфортно.

И это пугает, если честно. В том числе и потому, что православные в этом плане от других религиозных людей не отличаются вообще.

Вот тут кстати... неправ...

Посмотри повехностным взглядом на комменты и увидишь кто на кого больше говна вылил - не у каждого человека терпения хватит...
Один только латышский дурачок-шпалоносец столько воздуху испортил - причём вообще не поделу...

А дисскуссия дальше того, что лично не нравятся попы не тронулась - хотя к религии как таковой это имеет слабое отношение - больше к человеческим слабостям на местах...

[^]
DELATьNEX
18.08.2014 - 10:25
1

Шутник

Цитата
ещё за свечки платить,которые из храма вынести нельзя

не только вынести нельзя,нельзя и приносить свои свечки..как блин в кабаке (со своим спиртным запрещено).. cool.gif

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 10:25
3

Сам такой!

Цитата
вот Батюшка правильные вещи говорит

Шта, когда это батюшки "правильные вещи" говорили? Они тупо рассказывают, почему надо подчинятся.
А то бог всех накажет, ога.

Но мы с тобой вроде как про пропихивание законов говорим. Или это для тебя нормальная ситуация для светской страны?
Так же ненормальным являются и религиозники в школах. Вообще ненормальными, абсолютно. В конце концов у церкви свои школы есть, нахер вы к нормальным то людям лезете?

[^]
НекийПэш
18.08.2014 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pollackj @ 18.08.2014 - 09:53)
Как же заебало безграмотное быдло, считающее себя атеистами gigi.gif

Воот! Прям в точку! bravo.gif
Сколько же дерьма льет из тех, кого "заебали веруны", хотя даже по этой теме видно, что основная агрессия и быдлячество льется именно из тех, кто зовет себя гордым "атеист".
Эй, атеисты, глядя на ваши истерики, я, будучи убежденным агностиком, скоро сам верующим стану! Уж больно вы какие-то... ебанутые! Верующие все больше адекватными выглядят.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.08.2014 - 11:21)
Кто создал бога?
Жги

Ты от меня какие ответы услышать хочешь? Вот конкретно?
Как все устроено, кто все создал, какая иерархия "там сверху"... после смерти ты будешь в виде белого шара или квадратного облака?
Ну что?
У меня нет ответов на эти вопросы, и именно это подталкивает меня к выводу, что все не случайно и имеет смысл. И хотя бы понять, что я, как существо, далеко не вершина и существую не случайно и не бесцельно...
ИМХО.

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 10:28
5

No Pain ,No Game.

kreig81
Цитата
а ну давай, представь его сюда, прочтём

У нищих духом слуг нет.
В гугле забанили?

[^]
DELATьNEX
18.08.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата
Уж больно вы какие-то... ебанутые! Верующие все больше адекватными выглядят.

сказать хочется.."да,мы все ебанутые"..,но пока воздержусь.. cool.gif

[^]
Mitridat
18.08.2014 - 10:30
4

Юморист

Религия, во всех своих проявлениях это Зло!

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

срачь развели, а бога тем временем нет biggrin.gif

[^]
igorilla07
0

Шутник

Цитата (DedMazay44 @ 18.08.2014 - 06:59)
Скорее всадников апокалипсиса увидим..

так я их каждый день по телеку вижу

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 11:23)
Цитата
Думаю имеют право. У нас церковь отделена от государства, но как члены общества верующие имеют такие же права (и не более!)

Закон о защите прав верующих есть, хотя сами эти права не определены, а о защите атеистов от верующих, например, нету. То есть меня могут оскорблять, а я в ответ нет.
Мало того. Этот закон по факту чисто для "правильных верующих", а не для буддистов, баптистов или еще каких нибудь мусульман нашей страны.

Обоснуй фактологию "защиты атеистов от верующих"..
хотя бы исходя из того, что
1. атеисты общественно не представлены - они скорее всего так называемые "неприсоединившиеся", способные менять убеждения под мотив ситуации - ибо кроме богаотвержения больше ничего не заявлено
2. как можно в принципе надавить на человека по одному узконаправленному признаку? с верущими понятней - там есть предметная целенаправленая система ценностей, по которой бьют предметно, целенаправленно и навязчиво...
вот в странах с шариатом там да - атеист может огрести по полной и без законов с объяснениями - у нас ситуация другая - и сравнения не корректны...

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 10:31
1

Сам такой!

Цитата
А дисскуссия дальше того, что лично не нравятся попы не тронулась - хотя к религии как таковой это имеет слабое отношение - больше к человеческим слабостям на местах...

Да нет, попов без религии не будет.
Религия по факту бизнес, причем прибыльный. Попы считай менеджеры. Собсно они и отражают все то, что творится в этой структуре..
Я уж молчу про то, что гендиректор не стеснялся водкой и табаком барыжить под прикрытием, да и сейчас не стесняется, только масштабы возрасли.
И впрочем хер бы с ним на самом деле. Кому он нужен на самом деле, если бы не началось именно наглое запихивание во все щели. Это и законы о "защите", и религиозные дебилизмы в обычных школах, и откровенно наглая застройка церквями многих парков (во Владике в центре построили рядом три нахер никому не нужные церкви, отняв площать у города, да и у людей).
Я понимаю, что были попытнки "объединения нации", но пора бы уже осознать, что многорелигиозное и многонациональное общество так не объеденить. Да религия это самый простой и дешевый способ, но тут он не прокатит, никак.
То бишь затея изначально провальная, но вот ЧСВ то уже у кое кого разбухло..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.08.2014 - 10:31

[^]
igorilla07
18.08.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Mitridat @ 18.08.2014 - 10:30)
Религия, во всех своих проявлениях это Зло!

сказал как бог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67950
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх